女に殺されたホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー05/02/19 01:06:01ID:IHQOM6KR
あんまりひどいことして殺される人いるね
0002205/02/19 01:47:34ID:72+VAxkH
ニュースとか出てる?
0003名無しさん@ピンキー05/02/19 03:56:31ID:3m7c1yto

糞スレ
0004名無しさん@ピンキー05/02/19 21:07:17ID:IHQOM6KR
けっこうあるだろ?修羅場ツーか
0005名無しさん@ピンキー05/02/19 21:08:42ID:IHQOM6KR
歌舞伎町のニュー愛の元ホストも殺されてるよ
あそこの社長もテレビでいってた
0006名無しさん@ピンキー05/02/19 23:18:02ID:7tdzFqNL
風俗スカウトが殺されたのはあったね@学習院の奴
0007名無しさん@ピンキー05/02/20 01:19:24ID:JFiXUuNZ
漏れも殺したい椰子いる!(・∀・)
あっさりながしてるつもりみたいけど、きぃつけゃ
0008童貞くん05/02/20 02:26:26ID:pEEFce0z
がんがれ!!
0009名無しさん@ピンキー05/02/20 04:26:32ID:TpveUxoN
手塚まきの色かの殺されよね
0011名無しさん@ピンキー05/02/21 16:32:12ID:mnPODDse
ホストといえば宅八郎、ゴージャス松野だろう
どっちもいけめんだから
0012名無しさん@ピンキー05/02/21 16:33:01ID:mnPODDse
宅八郎、ゴージャス松野どっちを指名しm巣か?
0013名無しさん@ピンキー05/02/21 16:58:44ID:9uShHv9U
ゴージャス松野にそっくりなトーリーがイイ!
0014名無しさん@ピンキー05/03/01 01:39:17ID:e7L4AbuQ
>>6あれはひどい事件だった、女も馬鹿だけど男は生きてても仕方ない様なクズだったから。
0015名無しさん@ピンキー05/03/02 01:15:31ID:SROF9Nfw
>>6
詳しく
0016名無しさん@ピンキー05/03/04 02:37:48ID:Cmc/YG9o
おしえれ
0017名無しさん@ピンキー05/03/07 12:45:47ID:32Gmujfh
9 :名無しさん@ピンキー:05/02/20 04:26:32 ID:TpveUxoN
手塚まきの色かの殺されよね

マジ?
0018名無しさん@ピンキー05/03/07 16:14:00ID:0CHSBgJh
吉原ラセシールの人だよ。手塚に貢ぐ金作る為に客と旅行中に殺されたの。手塚はお波頂戴とばかりに亡くなった人の話客にしてる最低な男。
0019名無しさん@ピンキー05/03/07 17:03:11ID:ZvNJAvo0
その子が色だったか本だったかは知らないけど、手塚マキが相当貢がしたのは有名な話
0020名無しさん@ピンキー05/03/07 17:59:34ID:rg11PQv+
それって、殺したオッサンに向かって「禿げ!」とか
言っちゃったという女性でしょうか?
0021名無しさん@ピンキー05/03/07 19:20:48ID:RnE3g99h
殺されたのとは違うけど、こないだツケのある客をソープに斡旋して逮捕されたのいるよね
0022名無しさん@ピンキー05/03/10 15:42:38ID:Ii9/K/bj
AIRグループの社長桐嶋直也でしょう?
0023名無しさん@ピンキー05/03/10 20:38:59ID:eIUELaL4
貢がせていた客男に刺された上野のホステス出ました。
0025名無しさん@ピンキー2005/03/21(月) 19:34:01ID:YrLnZZaR
>>17-19
知らない人だから、ぐぐってみた。冴えない男って感じした。
自分の色カノをネタにするような男の為に殺されたかと
思うと、そのソープ嬢がチョット可哀想かと思う。
0026名無しさん@ピンキー2005/03/21(月) 20:35:30ID:k59rBfQF
でもかなり有名だった人だよ
0027名無しさん@ピンキー2005/03/21(月) 21:22:30ID:aia3ha52
                ,、-─‐/ / /    ̄`Y´ヽ、,_
               _,、‐''"~/  //  /  ___     ! |ヽ \ヽ、 このケツで我慢しろ ブタ..
              /  / /   !\  / ,イ ノ\  | | !  ヽ \
             /  /  /!    ∨ \!/ ヽ !  ゙ヽ、!|    ヽ \
            /   / / |    //  |   ハ ̄ ̄`ヽ   /!   |
           /   //! \__/!/_,⊥-‐┘└''ヽ ̄!   / /ハ   |
            〈、___>'〃     ̄        ,シ'´ \/ / | |   ヽ
           \  / ゙'ヾ、,'" /      `ー ,/    く,/ | !   l
           /ヽ/    ^゙'ヽ、-‐ /'_:::::::::::::-/′     \   |    !
            く   |        ゙''‐--、`::::::' ノ!        ヽ  |    ヽ
          /  ̄>!            ト-|-‐'゙!         `゙'ヽ    ヽ
          〈r''"  !            ! |  !            l    i
          ヽ  / !               |  |   !            `ヽ  !
           \_  ゙、           |` |''"~ヽ            |ヽ /
          / ̄ ̄!、ヽ             |/| /  ヽ           !レ′
           /|_ /!  ヽ           | |/  ! ヽ          |i
            | ヽ  |  |ヽ          ! ゜  ヽ  !             |′
          i_/ ̄ ̄ヽ! ',         ! 〉 `ー-、 !          !
        ,∠´/ ̄ \ ヽ‐!_,、-‐-、,_   l /_,,-──-!          ! ,、-─‐-、
      ,∠ /^^^^^iトヽr‐'′;;;;;;;;;;;;;;;;\  |ヽ  /    !   ,、-ァ‐'''""''''/¬!^^^^^ヽ\
       /-‐/^^^^^^^^!ト、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ! `ー-─‐‐!  //;;;;;;;;;;;;;;/''" /^^^^^^^!ト、ヽ

0028名無しさん@ピンキー2005/04/05(火) 04:43:07ID:gLHD+w1h
本当最悪なホストだったんだよ。スティンガーの時逃げる女捕まえて殴ってるの見たことあるよ。
0029名無しさん@ピンキー2005/04/07(木) 13:17:57ID:wb3vq8rA
>>28
誰の事?
0030名無しさん@ピンキー2005/04/21(木) 01:10:04ID:uHZwlGhp
手塚まきでしょ。
初回で行ってここの話したら、そんな客もいたけど俺は関係ないって言ってたよ。
0032名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 02:34:10ID:03ntgutT
>>5
誰が殺されたの?
0033名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 10:20:59ID:1KjYAKVt
愛本のホストもやられたのは有名な話だよね。
0035名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 15:20:07ID:EeleXZpq
>>5->>33
詳しく教えて君!
0037名無しさん@ピンキー2005/07/09(土) 03:50:29ID:G2zbMA0/
殺す女も可愛そう(T_T)
0038名無しさん@ピンキー2005/07/09(土) 08:49:13ID:1HtKJtnB
そうそうもっと詳しく書いてくれないとわかんないし。
そんなに暴露するのが怖いのかな??
0039名無しさん@ピンキー2005/07/09(土) 10:39:44ID:b4OjZcKQ
殺す奴がわるい。
殺すまえにそんな奴こっちから捨ててやるとは思わなかったのかなぁ?
でもそこまで好きになれたのは幸せなのかも……?
つーか殺しちゃったら会えないじゃん!!
意味わかんないんですけど!?
あれ!?
犯人が客とは決まってないよね(^0^)/
はやく詳細賭け〜!!
0040名無しさん@ピンキー2005/07/09(土) 15:43:05ID:u5/dI7g2
ぽこ
0041名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 07:39:10ID:d2Zc/Prz
木村わけよ・・・
0042初心者2005/07/27(水) 02:48:54ID:1vqb9IY5
殺される小学生より、
殺されるホストのほうが少ない
0043名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 03:15:31ID:Hq7ct9lJ
???
0044名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 03:39:10ID:gfn7tJL+
城咲仁はなぜ殺されなかったわかる?
0045名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 12:07:21ID:KlOev1Z+
>>44
刺される前に刺したから
0046名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 19:42:16ID:0gucKeBr
恨みを買う商売だからね
0047名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 20:51:10ID:rAjTWDFN
武勇伝武勇伝武勇伝♪でんでんででんDEN!
レッツゴ〜♪
0049名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 08:59:55ID:KZEIqNPT
ミーティングで零士さんがホストは2、3回刺されて一人前になるって言ってたよ
0050名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 09:49:27ID:wt8dUE/t
修羅場くぐれっていう意味だよアフォ
0051名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 18:23:56ID:9flOsh5k
>>49
一人前になる前に死にそうですね
0053名無しさん@ピンキー2005/08/29(月) 00:37:11ID:zrVoRyYd
色なんて当たり前に受けとめる方が悪い。色を楽しむとこだし
0054名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 15:47:44ID:uozr8Zl+O
らむちゃん、ヘルス時代一緒に働いてた。
FRIDAY見てらむちゃんが死んじゃったって知ってかなり驚いた。

ヘルスで150位稼いでたのに、なんでわざわざソープに?と思ってたけど、そうなんだぁ、真輝に貢為だったんだね...
0055名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 21:53:31ID:2cOvh81eO
ボンバーズの子たちよく来てたの三人くらいいたと思うけどみーんな綺麗か可愛いかだったよね。みんな雑誌出てたしレベル高いお店だったんだね。
0056名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 18:55:38ID:JVh/E6k7O
こわ・・
0057名無しさん@ピンキー2005/09/23(金) 17:42:18ID:dkww7umX0
age
0058名無しさん@ピンキー2005/09/23(金) 18:46:33ID:3H0/IEMq0
ヘルスで150って安すぎ。
私はヘルスで300キープだよ。
最低でも200は稼ぐけど。
0059名無しさん@ピンキー2005/09/23(金) 23:10:25ID:awsYS4IDO
ホストの為に毎日オーラス出勤ごくろうさん。
0060名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 11:19:31ID:QprXsqg10
age
0061名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 06:18:00ID:QImkfJ9v0
自慢することではない
0062名無しさん@ピンキー2005/11/18(金) 18:05:48ID:6h9Msut0O
城咲仁はイロコイやらなかったからじゃないの?
0063名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 16:33:17ID:tZuSn/rwO
城咲 仁みたいに色せんと楽しませて金落とすって究極よなぁ
0064名無しさん@ピンキー2005/11/20(日) 01:46:08ID:ZqizRJ1P0
本気でそう思ってる?
0065名無しさん@ピンキー2005/11/20(日) 08:58:21ID:uP+8Wm2FO
本当本当(^o^;
あの人色マクすごかったからTV見てると逆に笑えない(;^_^A
0066名無しさん@ピンキー2006/02/06(月) 23:20:53ID:q0gArywk0
金沢にある「WOR○D」 NO1元ホスト
「ミ○ト」
今の彼女は17歳 服装幼稚 見た目中学生 半同棲中
0067名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 06:46:38ID:OmH00ITZ0
女に殺されたホスト
0068名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 18:19:13ID:WkqrIWh30
大阪で恐喝ホストが捕まりマスタ。
0069名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 06:33:25ID:Rb+gb2Hi0
長野県中野市から一番近くておもしろいホストクラブを探してます。お願いします。
0070名無しさん@ピンキー2006/03/13(月) 23:56:58ID:yk8LbjpY0
まだ殺されてないけど、そのうち刺されるか・・・?AK
0072名無しさん@ピンキー2006/03/15(水) 20:55:03ID:Lz9T2nQz0
鉄火巻き、20歳直前に女を吉原に面接に連れて行き、
20歳の誕生日から働かせてたような男だからなー
0073Zikit2006/03/15(水) 21:31:48ID:M8CP8cQt0
↑じゃあ、俺がお前を吉原に連れていこうか?稼ぎのないおまえを!
0074722006/03/16(木) 11:55:50ID:4oX6LIfR0
zikitおまえまだいたんかよw
心配しなくても堅気の仕事で稼ぎあるっちゅーに、しかも俺男w
72のは5年以上前の話だし
0075名無しさん@ピンキー2006/03/22(水) 14:39:22ID:M+Gx92p30
現場に焦げた顧客メモ、隠滅図る?…豊島区の強殺放火
東京都豊島区のマンション1室から出火し、同室の内田超(まさる)さん(41)が
殺害された強盗殺人・放火事件で、内田さんは女性客らにホストを派遣する
風俗店を営み、室内からは、顧客の携帯電話番号やメールアドレスなどが
書かれたメモ書きの一部が焦げて見つかったことが22日、警視庁目白署
特捜本部の調べでわかった。特捜本部では、犯人が証拠隠滅を図った疑いも
あるとみて、風俗店の経営に絡んだトラブルがなかったか、調べている。
室内にあったとみられるパソコン1台も見つかっておらず、特捜本部では、
犯人が持ち去った可能性があるとみている。
(読売新聞) - 3月22日13時59分更新

0077Zikit2006/03/23(木) 02:04:11ID:hC8D0I05O
きけってんの?お前の大陸語はヒドイ!ジャマイカ行ってカカオもらってこいよ!しゃみがぁーW
0079名無しさん@ピンキー2006/03/24(金) 13:52:21ID:JJ9EaiTAO
>>1-200
0080名無しさん@ピンキー2006/03/24(金) 13:57:00ID:3qbfdBP10
>>72
サイト見たけど、イケメンでもなしどこが良いのか
意味不明だわ。あんなのの為に殺された女がいたの
なら、心底可哀想だと思う。
0081Zikit2006/05/08(月) 12:27:02ID:nx7jz5fWO
勝手にてめーが俺の名前で送信して一人で書いてんなって。
てっかまきって何よ?不細工で売れてる?ナンバーワンクラスか?なんつー店よ?
ロトシックスデブみたいなのと違ってしゃみで売れたなんか聞いた事ねーし。
何処のホストよ?今度札幌ナンバーワンの俺が幹部揃いて見てきてやっから。
他変な癖あるホストで売れてるホスト、居んなら出せや!
旅行で地方行ったらまとめてみにいってやっから。
0082名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 14:12:14ID:GtjgNcsPO
>>81病院送り
0083名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 14:27:11ID:egOpH+9tO
81の偽ホストへ。
てっかまき は
スマッパの社長ですが…?
あなた頭おかしくないですか?
0084Zikit2006/05/08(月) 14:47:49ID:nx7jz5fWO
俺=ACT時代ナイツ四天王、OBの現在ナイツJ6
元ホンブナンバーワンホスト、平均売り上げ300万
現クラブオーナー&ミュージシャン&レーベル社長
ナイツ最高幹部。
ホスクラの社長最強=麟虎
てっかまきだか無名なしゃみじゃねー!
てっかまきゎ何処のトップの何つーチームだった奴よ?
てめーゎ俺位売れてからこけや!
偽ホストって何?ホストもなんも知らねーでこんなキケッたホストサイト作ってなくていいからはやくDKこいや!
0085Zikit2006/05/08(月) 14:50:21ID:nx7jz5fWO
何スマッパって?スマップじゃなくて?わやキッケ!
何処のホストよ?
どうでもいいかやてめーはやく出てこいや!
0087Zikit2006/05/08(月) 14:55:02ID:nx7jz5fWO
サクバナこいてんなって!
てめーじゃホストもスカウトもキャッチも無理なんだって!
その前にただホストになるだけの人脈もねー。
オタクのダチ=オタクしか存在しねー
てめーがホスト=秋葉原でホスト
0088名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 14:57:10ID:AoHpE8lXO
スマッパ Smappa あるから。
0089名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 15:08:43ID:qNrmtls9O
ホスクラの名前もしらないくせにたたいてんじゃねーよ。田舎のくせに。大体たかが300クラスで調子にのってるなんて馬鹿。ワラ
0090Zikit2006/05/08(月) 15:17:28ID:nx7jz5fWO
ホスクラの名前もって何?
最強=ジェシカブレイズ=常識
リシャールとかロイヤルバカラとかロマネコンティとか軽々しく言っちゃうてめー=素でキッケ。なんもわかってねー
てめーの頭ん中じゃロマネが簡単に入るんだべ?
リシャールやロマネをモエやヴーヴみたいに軽々しく言ってる位キケッてっから。
ロマネなんか年に1回2回店全体で見れるか見れないか。
ちなみに俺、ロマネ入れた事あるけど。
ロマネ一発でナンバーワン圏内の平均売り上げ位の小計なの理解してる?
そのスマップだか言うクソ店のナンバー10の売り上げなんぼよ?
店の程度=ナンバー1見るんじゃなくてナンバー10見ればわかる。
ホスクラ=店自体に価値ねー
ホストが客連れてくる
ホストが増えれば新しい客来る
ホストがいなくなればそのホストの客が殆んど全て店にこなくなる
わかって言えや!
0091Zikit2006/05/08(月) 15:26:01ID:nx7jz5fWO
ホストの募集=全部紹介でまわってる
有名人が有名人紹介→そいつがまた紹介
てめーが言うホスクラ=広告やアホなサイト作って募集=使えねー奴ばっか来る=無駄経費時間
そして100人とか相手して1人2人しか使える奴来ねー。
使えるフェイスクラスなんかそういう繋がりで掴まれてるからそんな店に中々まわってこねー
俺の店=全員が全員売れてる
てめーがこいてる店=使えねー奴の集まり。
俺の店=
ナンバー1〜10の売り上げ=
1=350万、2=340万、3=320万、4=290万、5=270万、
6=260万、7=220万、8=190万、9=170万、10=140万
みてーな感じ
てめーの言う店=
1=350万、2=150万、3=100万、4=80万、5=40万、
6=20万、7=10万、8=3万、9=1万、10=0円
みてーな感じだべ?
程度知れてんだって!
0092Zikit2006/05/08(月) 15:29:14ID:nx7jz5fWO
殺されたホストじゃなくてナイツにこしってDK来れねー逃げたぺらホストだべ?
ナマパねーしゃみ!
西村もてめーも拉致ってっからはやく出せや!
0093名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 16:29:15ID:GtjgNcsPO
>>92うざいw
何処の田舎者?
0094名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 19:01:54ID:egOpH+9tO
zikitさんってドコのホストなの?
関東エリアじゃないよね?
スマッパは超有名だし
もし仮にスマッパしらなくても手塚まきさん知らないわけないし。
0095名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 21:38:48ID:GtjgNcsPO
青森とかじゃない?w
0096名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 22:08:31ID:mnKwJaM00
>>94
zikitは、2ちゃんでのみ有名。北海道でも、知ってる人ほとんどいない。
ネットしてる人=おたくと未だに思ってる田舎者。
ちなみに2ちゃんは、ひろゆき氏と数人しか見てないと思っている。
zikitの友達は、インターネット知らないくらい田舎者。

英語喋れないくせに無理して曲のタイトル全部英語。ださい。
レーベル立ち上げたとか言ってサイトも持ってない。
手作りコピーのフライヤー配ってライブするバンド。
都会に憧れてるけど、手が届かないからひがんでいる。
むかし、ネラーの人が、zikitと電話で話したらもじもじした感じの気の弱そうな
感じで、とてもホストをしていたと思えない感じだったらしい。

まあ、奴の言う事全部嘘だから、スルーしてください。
0097Zikit2006/05/08(月) 23:01:45ID:nx7jz5fWO
サクバナこいてんなって。
てめーからゎサクバナしか出てこねー。
黙ってはやくこいや!今ジェシカのビルの一階の定食屋居っからDK方のセーコマの前こいや!
0098名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 00:41:38ID:cbzTdVTbO
何こいつワラ
スマッパやてっかまきの名前も知らないパンピーがヤンキー気取っててうける!頭おかしーんじゃねーの?
0100名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 14:51:34ID:g9z2tJg4O
手塚まきは歌舞伎町の伝説のカリスマホストの一人だからね。
日向吾郎や流星クラスね。
0101ZIKIT2006/05/10(水) 06:27:40ID:+ImJIB8c0
↑おれもだろうが!
0102名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 08:21:23ID:zmWlhQDzO
>>101








氏ね
0103名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 10:19:53ID:0ip/Rj6DO
日向と流星は言いすぎだろ。だいち時代が違う
0105名無しさん@ピンキー2006/05/12(金) 01:51:00ID:SnxLuQthO
日向さんはカリスマだよ。流星、天海丸、よりとも、きょうすけ、他を押さえてNo.1だったんだから
0106名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 00:02:23ID:svsDBTQbO
ひどいね
0107名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 04:24:18ID:5PuFN0uZO
スマッパ二号店出るね
0108名無しさん@ピンキー2006/09/03(日) 19:11:03ID:w+ZY6CeI0
>zikitと電話で話したらもじもじした感じの気の弱そうな感じで
バロスww

m9(^Д^)<きっけ!きっけ!きっけ!プギャー!!
0109名無しさん@ピンキー2006/09/03(日) 23:43:38ID:koQmk8K2O
>>108
もじもじ!?
キモすぎwww
0111名無しさん@ピンキー2006/10/10(火) 20:14:49ID:L4f94NWr0
もじもじしてちゃホストできないじゃんね(笑
0112名無しさん@ピンキー2006/11/19(日) 15:51:11ID:tENXyIBB0
Zikitって北海道のスレにもカキコミして調子こいてるけど、

こいつが言うホストクラブは存在しないし、誰もこいつを知らない。
ついでに、妄想が大好きな奴でひきこもりかと思われます。

Zikit!!北海道のはじだからウソつくなら北海道じゃなく、東京とか言ったら?
でも、余計ばれちゃうもんね。
でも、すすきのにはあなた居ないんだからさ、早くネットからも消えて!
0114名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 06:14:47ID:Q3mQ1YK7O
0115名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 11:06:27ID:dmUMpHVnO
スマッパ歌舞伎町だよね!有名だょ☆手塚まきさんは元スティンガーの有名ホストさん!!
0116名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 21:03:29ID:WBALhI0I0
あんなのがカリスマホストだなんて嗤えるwww
0117名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 13:19:13ID:l/jX7E01O
期待してみたのに、つまらんスレだね
手塚まきの話はホスラブで散々出てるじゃん
なーんだ、にちゃんねらーな人達も結局知ったかかー
0119名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 21:20:49ID:59YXWK6qO
騙した女に刺されたら 
まさに因果応報ですな
0120名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 19:51:31ID:QbWcLFYLO
ですな
0121名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 03:13:21ID:CN74rF2qO
程度が悪すぎるんだよね 
見極めが大事だよ
0122名無しさん@ピンキー2008/02/16(土) 15:10:13ID:J3zxgstVO
昔風嬢にメッタ刺しにされたR大学生居ったのう
0123名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 11:26:34ID:kKMeWzeFO
コワ━(((;゚Д゚)))━ッ!!
0124名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 00:10:08ID:NsQcvQoTO
最近は相手を刺しちゃうとかより、自分で逝ってしまう方が多いっしょ?
0127ボヌール2010/01/19(火) 13:31:40ID:ET/+aCa70
暴言悪口嫌がらせ×本@都島
0128名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 07:27:30ID:LtXxIBOaO
歌舞伎町リストってラブホでホストの飛び降りあったけど、殺)人って噂
0129名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 22:50:31ID:VfRSWy4y0
高槻の○田さん。
0133名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 02:28:39.41ID:p3TkQ7hQ0
フェラチオ中に
噛みちぎられ
大量出血の美形ホスト
0135井戸魔神F ◆Yyby928XKw 2012/02/02(木) 21:32:16.97ID:BDWOPf4C0
ネタスレ?
0138名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 01:01:36.60ID:RGunldMm0
ソープ嬢2人に公園で全裸リンチされ死亡した美少年ホスト
0139名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 08:36:11.56ID:qGWCuRpm0
こんな事件ばあじゃ
0145名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:25:35.31ID:kn3P4IDU0
娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです

自殺の直接の原因は鬱病です

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ

地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?

店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です
0146名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:23:26.39ID:MiUiY1O30
女子小学生に手足縛られて
全裸にされたイケメン高校生
0147名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:09:05.29ID:N+fG5BDg0
>>145
まじで復讐考えてんの?
0148名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:05:06.97
ホストは全員が整形してるからねw

イケメンではなく整形だよ

それだけなら安全だけど、親から虐待されて整形してホストしてんだよ

学歴も教養もない貧困の親から虐待されてホストしてんの

虐待された人は他人を虐待するのね(これが虐待の連鎖)

児童虐待に酒、覚醒剤、大麻、向精神薬などの薬物が加わってるからどーしようもない

繁華街の黒服の男性は大麻常習してる人が多い
0151名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 01:54:01.94ID:us0Lek6a0
女に全裸にされた山下直樹君
チンポコ丸出しだったけど包茎可愛い
0152新潟出身 エレメント遠藤大輔2018/05/28(月) 15:42:15.46ID:oY+jbAM20
秋田出身 スカウト アムウェイ 片瀬涼史


3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回

2017/05/21 に公開
http://ameblo.jp/mankomanko69


元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ

振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。


内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^
0153名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 02:50:40.82ID:/rbT/HAX0
全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ
0154名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 02:51:07.43ID:/rbT/HAX0
全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況