(゜Д゜)ホスクラで見たスゴイお客!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リチャード2005/06/03(金) 21:40:55ID:QrUFvDpj
すごい太客、激細客、とんでもないDQN客、
などなど、ビックリした目撃談をプリーズ!
※実名は禁止。
0204名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 21:57:52.19ID:qqNkOfFy0
旦那にばれないようにうまくやってるんだ
アリバイ対策ばっちりなんですね!
0205名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 21:13:30.98ID:Vfu0nmFC0
やっぱホスト通ってる人妻は風俗率バリ高なんだね
0206名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 23:40:35.15ID:nAIAEg/s0
>>189
そこでやると幾らくらい稼げますか?
0207名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 06:55:09.48ID:KOH47mPp0
逆に色気が出てきて旦那が抱きたいって思うかもwww
0209名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 18:19:44.01ID:NkcgIIWb0
公営競技の選手をしています。400万円融資検討してくださる方連絡ください。sfvvv7@yahoo.co.jp
0210名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 06:00:13.26ID:cpFwyzRx0
それはそれでOK。いつも通りやらないと
ばれたら大変だもんねww
0211名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 06:29:07.11ID:llsu9Phc0
急に金遣いがあらくなってばれたりしないの?
0212名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 21:13:21.23ID:vttgSvQl0
金遣いが荒くなっても別で管理してるから旦那には気付かれないw
0213名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 12:13:26.41ID:MoHddvux0
風俗やっててバレないものなんだね。
0214名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 13:12:12.29ID:oAee+ZEg0
家族や周りにはアリバイ対策してあるから万全w
0215名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 13:28:03.68ID:BpNjQChM0
バレなきゃ何でもありって訳にはいかないけど、夜とかどうしてるの?
0216名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 02:20:56.91ID:xmnzYbro0
ホストクラブでシャンパンタワーしてるおばさん見たことある。
0217名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 21:03:20.10ID:Xw9e2qoz0
そんなおばさんってやっぱり風俗の人かな?
0218名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 23:49:41.12ID:jJa4Hoem0
その時ついてたヘルプの子に聞いたら、前にヘルプに着いたときに風俗で働いてるって聞いたって。
0219名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 02:15:07.10ID:dEJlEvD10
やっぱりwそれなら納得出来るわ
0220名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 22:53:22.87ID:oEN9GyDu0
どこの店だって言うのは聞いた?
そんなに羽振りいいなら稼げる店なんでしょ?
0221名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 02:44:36.15ID:3Kgjqm9R0
池袋の人妻系のホテヘルで働いてるって言ってたよ
0222名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 09:33:20.81ID:LuUhUcpA0
シャンパンタワー楽しんでる熟女www
あの風体からしてきっと風俗で遊ぶ金をしっかり稼いでるんだろうなって思っちゃった。
おばさんパワー凄いね!!
0224名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 17:33:18.59ID:wWJrK+/80
日にどれくらい稼げばそんな事できるんだろ
0225名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 11:22:48.04ID:HQn6bJm40
そうだね、給料は日払いなんだよね
0226名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 22:05:35.65ID:huyS2crm0
それでも毎日言ってるわけじゃないだろうな
0227名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 18:28:58.80ID:ZG0YJnz90
週に3,4日でもそれなりに稼げるらしい
0228名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 23:18:28.42ID:wUFNxbBw0
人妻系の店で稼いでホストに使うとかw
ホントに居るんだなそういう人。
0229名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 12:37:12.24ID:dQ3i55Gd0
一日最低でも25000とか。
もっと稼いでる人もいるって聞いた。
0230名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 23:14:27.30ID:9UGFzDnf0
それぐらい稼いでいれば遊び放題なんでしょうね
0231名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 20:43:08.34ID:Z/Je5w5K0
>>230
それだけだと遊び放題にはならないだろ。
0232名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 20:54:06.51ID:y81gUGlx0
遊ぶ時は月に数回とかなら全然問題なさそうだな。
0233名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 00:00:30.11ID:Hn+LTupw0
私もそれだけ遊べるとなると考えちゃう
0234京橋2015/06/27(土) 15:45:21.50ID:i8hna2zh0
あいSU 迅速お届け 08097421719
0235名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 11:33:02.00ID:C4waxTlr0
ホスクラに通うのって30代とか普通にありですか?
0236名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 19:57:44.37ID:MJgLsz410
ホスクラに通うために風俗で働くって人っているのかな?
0237名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 22:19:40.17ID:dkyAUDN30
そんな人も結構いるんじゃない?
0238名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 23:52:13.44ID:gbQRksMq0
旦那の金じゃなく、自分で稼いだお金だったら気兼ねなく使えますね。
0239名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 09:26:36.85ID:zpZSXElr0
そのお金が体張って稼いだとなると余計にそう思いますね
0240名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 21:27:24.28ID:hUHOUlZU0
前にも風俗やってる人妻さんっていたけど
どれくらい稼げるものなのかな?
0241名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 12:33:57.26ID:vSY/2G8X0
日払いだから、稼いだ分その日につかいきるって感じ何じゃないかなw
0242名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 20:44:16.22ID:AMm1TDI60
旦那も知らない金だから使い放題だろうなw
0243名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 21:24:29.64ID:6uWNndSU0
チャーミーママってお店にお世話になってたときに良くホストは通ってましたね。
0244名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 05:18:26.92ID:151X4Q8Z0
ホスト通いしてる人のほとんどが風俗勤め見たいね
0245名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 14:20:53.95ID:uoeglvUa0
普通の主婦ではそんな事は絶対にできないものね!
0246名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 07:10:43.07ID:328st0WQ0
毎晩、そんな客が毎晩来るね
どんどんお金を落としてほしいもんですね
0247名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 07:23:14.42ID:2E+r8Oj/0
ホストの客って風俗の人が本当に多いよ〜
0248名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 00:43:10.94ID:Usen9cjh0
どっか保証もあって40でも使ってくれる店ないかなぁ。
0250名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:16:52.09ID:dlmG3U2m0
イケメン山下直樹君が、優しくて大好きです。かっこいいです。仮性包茎おちんちんもでかいので良かった。
0254名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 00:48:22.45ID:uSKNKGx70
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況