★★★ホストは所得税を納めているのか?★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 水商売の給料は毎月高い所得税とられてるから!貧乏主よ、余計な心配するなw   金の動き理解してる? 
 ホストの売り上げ=100 
 TAXゎ何処も25%〜40%(35%で計算) 
 135=客が店に払う金額 
 その内 
 50がホストの給料 
 税金30 
 経費30 
 その他稼げないホストも仕事してるその分には給料出してる。 
 社長が獲る金なんか大半の社長は135中10も満たない。 
 税金?月収手取り200万貰ってるホストなら知らねーとこでちゃんと20万も税金引かれてる。 
 それから店の場合で40000円のボトル出してTAX込みで54000円で内どんだけ税金か理解してる? 
 10000円だょ。 
 それからホンブの場合で店全体で月5200万(平均)程客から入る。 
 麟虎会長の収入=平均500万程 
 ふつーの奴なら5200に対して500も収入出せない。 
 カスホスト=居るだけで社長に打撃与える 
 カスホスト削る、雇わない、補償なんか採用しない=利益あげる人間  てめーみたいなオタクがホストとかありえねーし。 
 オタクわオタクらしくオタクがやる仕事(新聞配達)でもしてれや! 
 オタクの周り=オタクしか居ねー=ホスト自体なる事すらありえねー 
 ホストの募集=全部紹介  >>8 
 なかなか参考になりました 
 けっこう大変なんですね  ついでに 
 お前が言ってた雑誌とかサイトで出して募集=来る奴来る奴殆んど使えねー奴ばっか 
 雑誌とか載せまくる店は俺から言わせたら経費無駄使い。 
 レベル高い奴の周りって同じ様にレベル高い奴沢山居るからホストに紹介費用紹介した相手の〜十日分の売り上げの10%とか 
 スカウト会社に頼むとか 
 の方が使えるホストが集まる。 
 求人なんか何回も募集かけて使えねー奴が入って来たらバックレたり無駄払ったりしながら求人費に100万とかかけて 
 やっと1人位良いの見つかる位。 
 それ所か悪いけど無駄な奴が来ても面倒見るだけの時間も無駄だし。 
 募集なんか紹介、スカウトならハズレの方が少ない。 
 雑誌なんかで募集かけてる大半の店って求人費かかりまくりでしかも売り上げゼロに等しい(10万以下)駄目ホスト一体どれだけ抱えてるんだかな。 
 補償とか出しててそういうホストが多いだけ更に無駄費用も増える。 
 自慢気にサイトつくっちゃって〜最強とか言っちゃうアホなホスクラも殆んど指名客も居ないホストを平気で5割とか抱えてちゃ意味無いし。 
 なんぼアピールしようと店があって客入るんじゃなくて客ゎホストが連れて来るんだからアホなブランドぶら下げても無意味っつー話。  だから 
 400万売り上げて200万給料貰ったらちゃんと見えないとこで20万税金納めてんだよ。アホか?  間違えた 
 売り上げ400万(100) 
 バック(給料)200万(50) 
 所得税40万(10)ね。 
 100万(25)わ所得税じゃねーから数えねーよ?  お前はただ給料から引かれているだけだろ! 
 店が年末調整してくれるのか? 
 確定申告行けや! 

文句あんならてめーゎホストやって売れてから言えや! 
 嫉妬してるだけのてめー=カスみたいな仕事して一生雇われ搾取されゴミみてーな人生送るゴミ 
 税金払ってなんかあんの?店もホスト十分払ってんだょ? 
 売り上げ÷2=ホストの収入 
 店や場所で若干違っても 
 ホスクラの会計時につくTAXゎ大半それで料金からなる税金とホストの所得税を補ってる。 
 TAX抜きの売り上げの50%がホストの収入 
 残り50%でボトルの仕入れ、光熱費、家賃含む経費、他役職手配や補償を引いた額が店自体の収入 
 てめーゎ一生固定賃金搾取人生だから税金なんか気にしなくて良いよ。  所得税=目に見えないからふつーみんな知らないけど自分が貰ってるバックが50%ならその収入の20%の額が納められてんだよ。 
 十分高い額。 
 年収3000万もあれば600万も納税してる。 
 店に関して言えば年間2億の売り上げあれば5000万も税金納めてる。 
 十分な額。  だからさぁ確定申告行けよwww 
 本当に馬鹿だよなwww  >>20 
 ほんとそれ。てか売れてない奴は逆に戻ってきそーだな。  てか>>16の税率は明らかにおかしく、明らかに所得税の仕組みを知らないと自爆している。  接客業とかなんたら堅い事こいてもホストゎ昔からモテてて遊び知ってる女知ってる、そんな奴の延長。 
 てめーじゃホスト無理だから。 
 中学真面目なしゃみ男で高校地区でトップクラスの進学校でも行って 
 高校でも勉強系で学力で国立大学行っちゃってる系の顔もビジュアルもだせー、センスも無いSEX経験も数えられる程度の人数 
 そんな奴がホストとかありえねー。 
 そんな奴がホストに嫉妬こく。 
 俺位売れてついでに仕組みから内訳から全部わかってから所得税とかほざけや! 
 てめーじゃ死ぬ気でホストやっても10万も売り上げ上げられねーから。 
 断言する。 
 おとなしく一生人に安く使われたまま人生終われ! 
 金欲しいならオタクゎ家で株でもやっとけ!  >>24 

高学歴への妬みか、お前は。 
 ホストに憧れを持つのも自由だが、いい歳こいたオッサンが 
 ホストに憧れるなんてカッコわる。。。。。 
 おかあちゃんオレホストなりたいんやぁ 
 って母親のおっぱいでもしゃぶっとけやトッチャンボウヤ  経営者が代わりに納税してくれないの? 
 普通は税金なんて予め引かれた金がもらえるもんだ。  ホストやるようなヤツが2チャンなんか書き込むか。 
 このZikitという男、ホストを名乗っているようだが 
 ホストに憧れるいい歳こいた不細工なオッサンや。  とにかく確定申告に行け! 
 税金は所得税だけじゃないぞ! 
   経営システムは、普通のサラリーの人間でもちょいと勉強すれば分かる事。 
 自慢する必要はないw 

>>24氏の仕事をサービス業として自信もってしてるなら否定するつもりもない。 

しかしだ、もう少しでいいから社会というものとカネ、税金について勉強してから 
 出直してコイw今は良くても後々苦労するぞ。 

あっ!売れるホストと売れないホストがここでよく分かりましたよ。 
 苦労してるんだね。 
   どんだけサクってんのよ?てめーまた始まったか。 
 去年6月にホスト辞めたっつってんべ。それからバンド漬けで1月にレーベル立ち上げてミュージシャン&クラブオーナー 
 何処まで同じ事言ってんなって! 
 悪いけど俺、ホンブでナンバーワン3回の一流ホスト。 
 社長と昔からダチだから他のホストが知らねー話から中身理解してんだって。 
 予め引いた額貰ってる? 
 初めからそう説明してんべ。素でキケッてんの?  
 首吊れ!オタク! 
 じゃあ前言ってたてめーの教祖の家はやく出せや! 
 ナイツのSA送っちゃっから! 
 俺にこしってDKで逃げたしゃみ男オヤジや 
 前から言ってて歌舞伎町行ってやってもずっと逃げまどった売れない偽名使って逃げまくって出て来なかったホストも 
 全員集めてはやく出てこいや!  税金沢山払って何か得でもあんの?なんもねーよ! 
 税金なんか出来るだけ払わねーのがふつー。 
 同じ1億給料ある奴でも片方7000万税金納める馬鹿も居れば2000万のふつーの奴も居る。 
 同じ給料の奴がみんな同じ税金納めてる訳ねー。 
 営業職のが恵まれてんのゎ当たり前。 
 税金納めてなんの得あんの? 
 減らせれるだけ減らすのが常識。  ニホンゴベンキョウシテカラデナオシテコイ 

俺は売れないんだよって所まで読んだw  金貰えるから確定申告行くやつ居ても取られる為にする奴なんかいねーわ。  
 馬鹿か?  てめーゎこしって出て来れねーだけなのわかってっからはやく出てこいや!  
 無理なら黙って首吊れ!  今月寒通り沿いのリッツの裏居っからはやく出てこいや!  クトウテンノベンキョウヲシマショウ 

バカハオマエダロ  

よくその無能さを曝け出せるよな。ある意味、尊敬。 
 普通の企業は節税。あなたの場合は脱税。 
 これ以上話しても分からないだろうから消えるよ。 
   若干一名日本人外がまぎれております… 
 ホストが勤まらないわけがわかりました。ご愁傷さまです。チーン…  >>30 

普通に考えてホストが2ちゃんなんか書き込みむか? 
 ホストが2ちゃんの存在知ってるなんてありえねぇぞ。 

>悪いけど俺、ホンブでナンバーワン3回の一流ホスト 

ところで、ホンブってなんじゃ? 
 そんなクラブあんのか?  また来たよ。俺の勘違いかも知れんが俺はホストじゃないよ。  それとな、てめーゎこしって←意味分からんwアフォか? 
 あとは釣って釣られての2ちゃんねるに、寒通り沿いのリッツの裏居っからって 
 うはっwうえっwうげっw 

オマエと違って暇じゃねーんだよ。 
 パソコン買うまでロムってろ。  3回くらいで一流ホスト♪ 
 セイ! セイ! セイセイセイ!フォー! 

あるある探検隊♪あるある探検隊♪  前ゎ自分ホストこいてありえねー話しまくってチョッコキまくってた逃げたインフィニティ光咲偽名アホスト含む 
 逃げた40超えたオヤジから 
 今度ホストじゃねーで喧嘩売りか? 
 ホンブっつって何の店の事言ってっかもわかんねーしゃみ男ゎメアのSAに拉致らせとっからてめーの家でも出せや! 
 俺=ナイツ上層幹部、外ホスで約1年半(16週連続ナンバーワン)、スカウト1年、その後ホンブで1年近く(ナンバーワン3回) 
 その後ミュージシャン+オーナー 
 二十歳で月収200万超え 
 てめー=しゃみ男だからホスト自体ありえねー 
 オタクの周りにゎオタクしか存在しねー 
 はやく首吊れ!ホスト語ってんなって! 
 ホスト=ホストやる前からどん位売り上げられるか殆んど判る 
 てめーじゃ無理。 
 その面観ただけでわかるから。  てめーがどんな生き方してきてどんな類の人間と過ごしてきたかてめーのその面観ただけでわかってっから。  
 てめーじゃ無理  >>42 
 >二十歳で月収200万超え  

月収200万って全然たいしたことねぇぞ。 
 元トップダンディーの頼朝は月収2000万ぐらい 
 あったらしいぞ。お前の数字とは0がひとつ違うな。 
 あと余談かもしれんが、お前ホストは100% 
 容姿で売り上げ決まるみたいなこと書いてるけど、 
 頼朝は全然ハンサムでもないし、どちらかというとむしろ 
 ブサ顔だぞ。でも日本一のホストだということは、 
 お前の容姿重視論が完全にはずれているじゃないか。 
 それを聞いただけでもお前にホスト経験なんか 
 ないのがよく分かる。  年上の男に抱かれたい女っているもんだねw 
 http://yhnmjuy.web.fc2.com/ 
 ↑たとえばこういうトコとか。 
 Hに積極的な若い女のコと遊びたいなら、まずはいいサイト選びが大事。 

てめーゎ人の話しかしねーホストもなんもわかってねーなんかのくだらねーテレビでも観て言ってんだべ。 
 素でキケッてんの? 
 全くわかってねー奴の返しだし。 
 ホストで売れる奴=元から有名人 
 100万200万平均して稼いでるホスト=ふつーの店で1人か2人、ホンブでも6〜7人 
 何もわかってねーで言ってんなって!  
 俺位売れてから言えや!  
 その前に無名なしゃみでしかも35歳位の(てめーの画像見る限り)オヤジがホストやりはじめる自体超無理なんだけど? 
 売れる奴ゎみんな入店したその日その月から何十組も客入れてその月からナンバー入りしてる。 
 俺もホスト1ヶ月目からナンバー2と売り上げ2倍差つけてナンバー1、それから店辞めるまでに1月除いて全部ナンバーワン 
 ホンブでもナンバーワン3回 
 売れる奴ゎ初めから90%決まってんだょ  >>48 
 そんなに酒を売るのが上手なら 酒屋でも始めろ 
   酒売る? 
 弁当屋の商品ゎ弁当、弁当売って商売してる。 
 パン屋の商品ゎパン、パン売って商売してる。 
 じゃあホストクラブの商品何か理解してる? 
 わかってねーから酒売ってるなんて事こけんだろうな? 
 ホストの商売道具ゎ自分だょ。 
 ホストの価値だけボトルが空く、指名数とれる、 
 ただ値段ゎついてねーの! 
 50万のボトル入れる客ゎそのホストと過す時間に100万の価値つけたから入れる。 
 その50万のボトル1本の値段なんぼか知ってる? 
 5万程度で仕入れられるボトルだょ。 
 一番安い8000円のボトル、コンビニで売ってる価格ゎ750円。 
 滅多に入らない250万のボトル、10万程度。 
 ハウスボトルの焼酎(6000円)、コンビニで350円程度。 
 丸沢酒店で10本セットで2580円。(笑) 
 客がそんな事知らないで入れてると思ってる訳? 
 酒売ってるんじゃねーんだよ!  自分を売るなら そのように明記すれば いい 
 それは 後ろめたいから 由緒ある酒に法外な料金をつけて買わせているだけのこと 
 酒にも劣るっていうこと 

自信があるなら 直球で勝負しなさい。 

>>48 
 >なんかのくだらねーテレビでも観て言ってんだべ。  

そんなんおかしいんちゃうん?テレビがウソいうてどないするん。 
 とことでお前ホストの頼朝って知ってんのかぁ? 
 頼朝知らんホストなんかおらんでぇ  お前みてーなホストなんも縁もねー知らねーバカが勘違いぺら男オタクが増えるっつってんの! 
 キケッてんの?理解すれやクズ! 
 夢みてんなって!てめーゎ一生工場ででも働いて主食ゎ吉野家のゴミ食毎日食ってオタク服ゴミブランドユニクロの服でも着てれや! 
 月100万位、無資格無スキルオヤジでも稼げる仕事紹介してやっからはやく出てこいや! 
 てめーにホスト無理、 
 誰でも稼げる仕事なんかそうねーからこれ逃したらてめー一生ゴキブリ以下生活だ!  Zikitくん 
 やたら 五月蠅いけど 二流のホストでしょ 
 一流の説得ができなきゃ 認めないよ 
 ご苦労様。  >>54 
 お前は井の中の蛙だよw 
 ホストは情けないw 
   Zakitここにもいたの? 
 なんかますますわけわかんないこと言ってるね(-.-;) 初めからみてみたけどわけわからないよ。 ホストやってたのに説明下手くそだねぇ。。。 話し下手なのにNo.1て枕ホストだったの? それともかなりヘボい店だったとか?   枕?アホか? 
 自分の客全員ウッてるけどてめーみたいな奴が付き合える様な娘一人も居ねーっつー話  ホンブでナンバーワンクラスって平均どんくらい売り上げてるか理解してねーアホがほざいてんなって! 
 平均在籍の半分が売り上げ100万超えて月収50万超えてる。 
 ナンバー入りの平均ゎ売り上げ150万、少ない時で100万切るか切らないか位、 
 ナンバーワンクラスの奴ゎ平均300万ゎ売り上げて平均月収150万位。 
 多い時で500万も600万も売り上げて月収300万位。 
 俺がナンバーワンの月3回、売り上げゎ 
 約450万、約680万、約350万 
 てめーじゃ月収1万も無理。  措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ  
    Zikit   殿  
                      平成年 月日   
                      厚生労働省官僚 

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、 
   入院診療が必要であると認めたので通知します。  
 2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院 
   A精神保 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。  
 3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、  
   封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、  
   あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。  
 4.病院の治療方針に従って療養に専念してください。   しゃみ男!はょ出てこいや!こしって出て来れねーオタク!ケズっちゃっからはやく来いや! 
 喧嘩出来ねーガキくせーしゃみ男が喧嘩売ってんなって! 
 てめーの顔でホスト無理。 
 結論だけ言ってやれば 
 周りに売れてるホスト居ねーならホスト無理。 
 ヤバイ奴のタイマブゎヤバイ奴ばっか。 
 オタクの周りにゎオタクしか存在しねー。  おぃおぃ本当にホストかょ、、、やたら言葉おたくっぽくね?ナンバーはってんなら月六百わサイテーもらぉうょ。つか俺払ってなぃよだって水商売の特権じゃん♪  600万以上売り上げた事ある奴4人しか存在しねー! 
 最近だったら1月ホンブ入った新人、1月の売り上げ700万。 
 てめーじゃ無理。 
 はやく来いや! 
 俺=ナイツのJ6 
 てめー=単なるしゃみ 
 ホストとかこいてんなら全部わかんべ。 
 こねーなら拉致ってっから家出せ!  Zikitさん 
 朝暇だから変わった板みたんだけどさ、俺はホストとは無縁の普通の会社員だけど貴方は若いうちに成功してるんですね 
 仕事の幅もすごいし、色々と叩く人は嫉みからなんだろうから。。。 
   どこぞのホスクラの経営者さんは2年連続で追徴されてるとか 
 税務署、入ったって泣き入ってるクラブの社長さん。 
 嫉妬?納税は国民の義務ですよ。税金なんて払ってねえ〜よとか 
 逃れる策してる書き込み。見てますから。事は遅々ですが確実に動きます。 
   ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ  
   ~ヽヽ         U        /ノ  
    ヽノ  

/:::::::::::::::::::::\   
        /::::::::::::::::::::::::::::::::\   
        |:::::::::::|_|_|_|_|_|   
 -´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶  
  _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__  
 .       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  
       |   <  ∵   3 ∵>  
      /\ └    ___ ノ  
        .\\U   ___ノ\  
          \\__>>Zikit_)  ヽ  

今までの調査によって明らかになった>>Zikitの実態は、  
 1.勉強も仕事もしていない童貞。  
 2.1日中PCの前でティンポを握り締めている変態。  
 3.25にもなって親に金を無心(これは度々出てくる>>Zikitのトラウマ)  
 4.友達は全くいない孤独なヒキコモリ。  
 5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ  
 6.服装は3年前のコミケで買ったラムちゃんのTシャツにケミカルジーンズ(黄ばみ付き)  
 7.家族にも見放されている。  
 8.コンパに行けないことを僻んでいるロリータアニメ好き。  
 9.外出恐怖症(ヒキー)  
 10.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからPCだけが唯一の拠り所)  
 11.卒業アルバムでオナる変質者。  
 12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。  
 13.コンプレックスの権化。  ドコのホスト君?場所とか教えてょー教えてくれたらいくからさー  300万売り上げて客が店に405万払ってホストが50%バックで150万給料貰ったら150万の中に所得税なんか入ってねーの!理解すれやアホ! 
 この場合所得税で引かれてんのゎ405万の内の30万。 
 売り上で店が払う税金ゎ75万。 
 全ての経費と他ホストに払った手配が店自体の利益。 
 どんだけお前頭悪いんょ? 
 今まで前俺居た店に遊びに行ってて今ラーメン横丁の通りのカフェ居るからこいや! 
 馬鹿な頭修理してやっから!(笑)  引かれているのは当たり前w 
 だから確定申告行けよw 
 お前本当に馬鹿だよw 
 国民の義務を果たせよw 
 お前の馬鹿な頭治療してやるよw  私はZikitさんのファンですが、 
 この機会に、Zikitさんにホストクラブ経営について 
 レクチャーして欲しいです。すごく興味あります。  皆さん、Zikitの正体わかりましたぜ。 
 北海道に住むおちゃめな妄想ホスト君でした。 
 そんなにホストにあこがれてるならホストに 
 なればいいのにね(笑 

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/bubble4tr/1130630915/-100  また別人こいて初めて聞いた観たこいてんなって。 
 てめー=DKで逃げて歌舞伎町でも逃げて京都でも逃げたしゃみ男  
 正体判明って何?何言ってっか意味不明。素でキケッてんじゃね?お前。 
 妄想ホスト憧れっててめーでか。はやくオタク西村連れて来いや! 
 俺=最大売り上げ約700万、平均300万前後売れまくり元ホスト 
 てめー=ホスト無理。お前がもしホストやったら= 
 時給換算100円いったら奇跡。 
 ふつーに考えて月収0円。 
 その前にふつーに考えてホストになる為のコネも無い。  何北海道って?北海道だけでホスクラ何百軒あるか理解してる?  
 そん中で付き合いある知ってる周りの店まで言ったら数店。 
 全部の店知ってるとかありえねーんだって!  
 はやく来いや  ギャハハハハハハハ(大爆笑 

脳内人格すすきの遠夜 迩葵(Zikit)part6  
 ttp://2ch.dumper.jp/0005531212/  
 脳内ホストすすきの遠夜 迩葵part5  
 ttp://sakura02.bbspink.com/host/kako/1108/11089/1108918336.html  
 脳内ホストすすきの遠夜 迩葵part4  
 ttp://sakura02.bbspink.com/host/kako/1107/11075/1107540172.html  
 本当にホストか「連」すすきの遠夜 迩葵part3  
 ttp://sakura02.bbspink.com/host/kako/1105/11053/1105300163.html  
 すすきのホスト遠夜 迩葵part2  
 ttp://sakura02.bbspink.com/host/kako/1103/11031/1103100343.html  
 すすきのホスト遠夜 迩葵  
 ttp://sakura02.bbspink.com/host/kako/1102/11025/1102529335.html   何がパート6ょ? 
 てめー自分で送信して素でキケッτω∪〃ね? 
 去年9月、歌舞伎町8軒位遊びに行ったけどてめーずっと逃げまわってたべ。 
 関東ならはやく家出しとけや!八王子連れてって薬浸けミンチビデオ作っちゃっから  >>77 
 ネットで北海道のホスト全員の顔見たけど、 
 ブサイクばっかりやったわ。さすが田舎のホストはちゃうなぁ。 
 なんかアイヌ人みたいな顔ばっかりやしなぁ。 
 俺みたいなイケメンおらへんわ(笑  札幌の貧乏馬鹿ホストw 
 お前も夜逃げしとけよw 
 八王子にさらって薬漬けしてミンチビデオ作っちゃうからw  顔で判断なら整形でもしとけや・・・馬鹿ども・・・ 
 お前らホスト全員潰したるから覚悟しとけやボケども・・・  この板でZikit大先生は有名な御方ですよ。 
 皆さん、スルーの方向でお願いします。 
 何たって彼はアレな人ですから。    ホスト全員の顔見た?キケッてんの? 
 北海道だけでホスクラ何百店あってホスト何千人居ると思ってんのよ? 
 ネット?やっぱ素でキケッてんじゃね? 
 サイトなんか作ってるホスクラ、極一部しか存在しねー。 
 サイトとか雑誌で求人でしてる店なんか100人来たら98〜99人不細工しか来ねーの当たり前。  
 ふつーホストの募集ゎ全部ダチの紹介、また紹介した奴がホストんなって周り紹介するが繰り返しがふつーだから。 
 そんな募集の仕方してる店に良いホストなんか滅多に手に入んねー。 
 てめーのホストゎサイトとかこいてるだけ。  だからはやく潰しに来いや! 
 てめーとてめーのしゃみ男のトップだかの西村とあと周り全員逆に殺してネタにしかなんねーから。 
 来た奴全員ケズってネタにして殺っちゃっからはやく来いや  ジキット 
 どこにいるとか場所を詳しくかくなり番号教えるするなりしないとねぇ。 
 他スレで書いてあったけど番号晒してきた人に電話しなかったって書いてあった気が… 
 俺は暇じゃねーからお前と遊んでる暇はない。他に遊んでくれる人いるんじゃまいか? 

それとツーほーされてるみたいだよ。ご愁傷さま  >>Zikit 

マジ笑い止まらん。。。。 
 お前よかったら大阪こうへんか? 
 吉本入ったらマジでトップなれるで、お前やったら。 
 吉本で新助とか三枝クラスになったら 
 何十億も稼げるぞ。お前が憧れてるホストなんか 
 比べもんにならんほど儲かるって。 
 たぶん日本のホスト全員の稼ぎより儲かるで。 
 大阪こいって。その方がお前に向いてるわ。  だから今すぐジャンクボ前でもDKでも来てムービーで全部言われたとおりやれや! 
 TELっててめーかかって来た奴の言う通り動けや!  
 てめー逃げ様ねー様にTELってる奴がてめーだ。 
 そのまま拉致ってっから。 
 関西?素でキケッてんじゃね?  
 関西=日本一レベル低い 
 札幌=最強 
 東京=デビュー系、2流以下 
 大阪=ブス不細工の集まり 
 てめーやてめーの周りに俺よりヤバイ奴一人も存在しねー 
 俺=元ナイツ四天王、現ナイツJ6 
 てめー=単なるしゃみ  だから番号かかないとわからんて。来いって言う方が教えるのが常識。そこまで言わんと分からんのかw場所は北海道なのか?ちゃんと書けよ。日本語わからないのか? 
 チキンだなw 
             同じ事何回もかくなよ。バカの一つ覚えじゃあるまいし。わかりまちたかボクちゃん?  てめー=9月に歌舞伎町で逃げたしゃみ。1月にDK来たこいて逃げたしゃみ。 
 はやくDK来て 
 周り10秒位で一周して映す→てめーの顔映す→名前言う→てめーのビー番言う 
 ムービー送ってそのビー番俺らの周り誰かかける→ 
 てめーそいつ言う通り動く 
 →コンビニでも何処でも逃げ様ねー場所TELしながら入るてめー、てめーしか居ねーからわかる 
 →向かってた奴がチェンメで合図&拉致 
 →ボコり会=てめー最低C級扱い 
 →西村呼ばせるか拉致る 
 →メルサで殺人ミュージカル=A級扱い 
 てめーゎ逃げまどうだけなの結果出てんだから逃げ様ねー様にはやくやれや 
 てめーの連れなんかしゃみしかいねー。 
 全員殺っからはやくやれや!  >>90 
 キットカットうざい。低学歴。算数のドリルでもやってろ。  意味不明。俺は逃げた事ないしお前と何の面識もないしw 

発言まずいね。 
 他のスレでも通報した人いるみたいだし、 
             記念ぱぴこ 

パソコンから見た人。祭りキター!  吉本行きぃや 
 お前やったらトップになれるって。 
 お笑い好きの俺をここまで笑かしたお前はすご腕やで。 
 お前たぶん弁護士の湯浅みたいなタイプちゃう? 
 みんなに言われへんか?俺アイツ好きやでぇ  キットカットやっちゃたね。 
 お前通報されてるぜ!マジで。 
 俺は知らないよw  ネタとしてなら誰もがスルーだけど、祭りスレにカキコしてきた。祭りキター。 

俺も湯浅好き。いいキャラしてる。  はやくてめー西村連れてこいや! 
 てめーとてめーの連れ拉致って殺すからはやくこいや! 
 てめーがナイツ潰すとかありえねーんだって。 
 てめーのしゃみ服とかケズってケズPこいて笑ってマジBこいて殺しててめーの周りも全員殺るから。  
 一生札幌居れなくしちゃっからはやく言われた通りだまってやれや。 
 ナイツ=日本最強 
 ナイツ潰せる他のチーム=日本に存在しねー 
 てめーゎてめーみたいなオタクが流行るとか思ってんの? 
 存在しねー!サクってんなって!  始めまして、Zikitさん。  
 私は都内の病院に勤務する精神科医です。 
 貴殿の書き込みには大変興味があり、 
 少し前から貴殿の書き込みを考察させていただいておりました。 
 最初はふざけている(ネタ)かと思っておりましたが、 
 どうやら真剣に書き込んでいらっしゃるご様子ですね。 
 ふざけていらっしゃるのでしたら、 
 何ら問題はないのですが、本気で書き込んでおられるのでしたら 
 大変残念なお話ですが、 
 貴殿には精神分裂病の可能性が考えられます。 

精神分裂病 
 http://profiler.hp.infoseek.co.jp/schizo.htm  オタクが流行る`⊂ヵゝ思ッ〒ωσ? 
 素τ〃≠ヶってω∪〃ね? 
 しゃみの周りにしゃみ以外存在しねー。はやくDK来L1ゃ!  Zikitは 絡まれたいのよ。 
 淋しがりやだから 遊んであげて 
   北海道・・・笑えるゎ二流ホストもいいとこじゃーん歌舞伎きてからいってね♪あと言葉きたなすぎだから、よめないし。笑  ナイツの名を利用するな。お前が一人で一人前の事できる様になったら 
 ほざけ。そしてお前もケツ持たれてるということ、凄いのはお前じゃなくて 
 創立させた先代と面倒見ているやつらだという事を自覚するように。あと、 
 公の場でべらべらと恥をさらすな。いつまでも続くようであれば、それなり処遇 
 があるから大人しくするように、本人なら。  >>109 あーそー だったら、かかってこいやー どうせ女だまして商売している同じ仲やーのー ナイツがなんじゃい!ボケ!だったら新ナイツ創立や!  誠友会様 

私は札幌の街が大好きです 

いつまでも心安らげる場所であってほしいと願っております 

まぁ、流星の事件見ればわかるが・・・・・・ 

脱税者も多いんじゃないのかな・・・・・・  はい。贈与税どころか所得税も納めないホスト多数。 
 お客からTAXと称してお金をとり、更に消費税も預かっておきながら納めていないホスクラ多数であります。  Zikitとか言う人、そうとう暇人なんですね。あとあなたはたぶん重度の統合失調症ですので早く精神科行って2ちゃんから消えてくださいね。  ttp://vl-o-l.jp/strawberrychoko/ 
 ttp://pr3.cgiboy.com/S/4575725/ 

昨年の年収3200万がだと、今年どの位納税するのですかね!? 
 分かる人なら分かるよねw 
 尊敬する人に習って…。 
 ま、まさか…○税ですか?( ̄□ ̄;)!!ヤバクネ!?www  >>118 
         てめーはとっくに社会から隔離されてるけどな・・・ 

てめーこそ消えろじゃなくて死ね!  ↑この人、この一族の親族なの?苗字同じだけど 
 ボッタクリで有名なのがホストと共通項。 
 子供二人小学校から通わせたら財産失うとか??? 
   >>125 共産党支持者ですね?あーうぜー 死ねって!道路交通法や増税法案つくってるのは俺、俺の部下 

かかってこいやー 革命起こすなら、アメリカ、イギリスがだまってねーぜ!弱虫共産国が!死ねって!  あの、質問ですがzikitさんの「しゃみ」とか「サクってなんて」って 
 いうのはどう言う意味ですか?札幌の言葉ですか? 
   ホストも所得税納めてますよ。サラリーマンと同じです。従業員なので。  ホストが税金納めてる訳ねぇだろ!愛田観光とか大きなトコはわからんが、、、あと店に頼めば別だと思うが、、、 
 そんなことするバカはいません!  一応言っておく、もちろん年末調整もない!水商売2、3年やってて税金のことわかる人は知ってると思うんだが、、、これは常識!考えてない人が多いから知識も経験もないのが事実!ホスト、キャバ、風嬢、大半の人申告なし!  しゃみがちょっこいてんなって!今日DKこいや! 
 SUBALの四天王就任式とメアの新らしいキング相馬がしゃみ3匹ボコり会やっから。  サクッてんなやしゃみ! 
 てめーより金貰っててめーより金使ってる=てめーより税金払ってる 
 てめーわしゃみだから安いナイツの幹部の税金で暮せてしゃみだから風俗行って金使ってしゃみだからナイツにカツられて俺等の金の為に生きてる様なもんだべ? 
 サクバナしゃみが! 
 俺=ナイツJ6の取締役 
 てめー=単なるしゃみ 
 わかったらはやく殺されにこいや!  Zikitさんに質問! 

1.サクッて〜 って何ですか? 
 2.しゃみ って何ですか? 
 3.DKってどういう意味ですか? 
 4.ナイツJ6ってどこのお店ですか? 
 5.サクバナって何ですか? 
 6.なんで突然「もんだべ?」なんですか? 

以上よろしくお願いいたします。  申告しないで、大丈夫なの?明日からホストやるんだけどさ  いつか就職したらちゃんとするけど夜の仕事のうちは曖昧 
 みんなそうだよ  ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007092000999 
 2007/09/20-19:48 「カリスマホスト」を在宅起訴=4000万円脱税−東京地検  

ホストクラブの売上金約1億3600万円を隠したとして、東京地検特捜部は20日、 
 所得税法違反(脱税)罪でホストクラブ経営会社の長谷川成高社長(35)を在宅起訴した。 

長谷川社長は「鮎川優」の名でホストクラブなどのプロデューサーとして活動。 
 「カリスマホスト」として知られていた。  

>>1 
 所得税はおさめてるだろ、天引きだから。 
 でも確定申告してたら住民税がとんでもない額になるわw  大丈夫なの?って、税務署から来ることはふつうないよ。  人間のクズホスト共に税金がどうのって言っても分かるわけねーだろ 
 字もろくに書けないのでムリ!風俗ホスト共には関係ね〜かWWWW  収めてますよ。 
 で、ちゃんと女の子を接待したご飯代の領収書とかもらって、確定申告してます。 
 その辺のニートみたいなフリーターより、よっぽどしっかりしてます。 
 もともとホストなんて「でっかく稼ぐ」ために、選ぶ道でしょ? 
 お金にシビアなのは当然です。 
 マダム客にもらったチップまでは申告しないかもしれないけどね。  >>153  
 m9(^Д^)プギャーーーーー 
 絶望生物系が勘違いして偉そうに  154はどこのホストだ? 
 確定申告するホストなんて売れてない奴だけだろ。 
 一律10%引かれるから、給料安い奴は損だからな。  領収書集めてってなんだよ?おまえら個人事業主かよ?  例外なく殆どのオーナーが払ってないだろうね 
 上手くごまかしているだけ 
 気に入らない所があったら潰しちまえw  お前ら小手川より稼げないんだな 
 昨日は7億損したらしい  つーか154の領収書に笑いました 
 どこでどうつかうんだよ!  >>164 
 154は申告書に領収証添付するんじゃねっすか笑  私キャバですけど ちゃんと確定申告して税金納めてますよ。 

年金も住民税も毎月きちんと払っています。 
   コンフォルトは納めてる人いるよ(^o^) 
 店で税金納入制度あるんだ  俺は歌舞伎町で月六百万円稼ぐけど、確定申告してるよ。  なんで所得税とられてるのに市県民税こないんだろ? 
 未だに不思議。  ALLの雨流剣児もタイーホされないようにね!  

もしくはALL〓AIRグループね!  
 国税は睨んでますよ!  >>158 

市県民税がこないと不思議な方 
 店が源泉しているのなら間違いなく、店の懐に入ってるだけです。 
 税務署はそんなに甘くないです。 
 源泉を収めるのに雇用登録を提出しますからちゃんと源泉を 
 店がちゃんと収めてるならかならず市県民税も取られます。 
 雇用登録の用紙を書いた記憶がないなら間違いなく店が 
 抜いてるだけです。 

今がよければそれでいいってタイプならともかく 
 元手になにかしたいなら年収1000万超えたら 
 個人事業主として青色やっておいた方があとあと税務署に 
 睨まれないので得です。不動産投資や高級外車を買う場合もです。 
 たまに足を洗ったあと、貯めた金で店だしたりして 
 税務署に補足されて、みなし課税で追徴喰らう方もいるんでね。 

密告通告内部告発・・やばいことやっている人は、ご注意 
 味方が敵に変わる時があるからね。 
 食品会社のなんて殆ど、内部告発だからね。  前代未聞、ネット史上おそらく最大問題の朝日事件まとめ  
 http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/  
 管理者FOXが朝日新聞から工作行為と断ずる事ができるレベルでの書き込みがこれまでにあった事を暴露 !  
 http://amamiko77.exblog.jp/10691562/  
 【論説】 「朝日、TBSが2ちゃんでの匿名書き込みで失態…ネットの匿名性が問題!主張の大手マスコミ、逆襲に遭う」…産経新聞  
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238989130/    
 29 :Zikit:05/03/02 23:25:06 ID:TCIYT94e 
     スロット俺ら世代=初期の花火。 
     AT機とかなんか俺らが10代半ば過ぎから出てきた。 
     お前は音楽にしても他スロットにしてもおれてるから5年とか7年とかずれてんだって! 
     世代=ピーク時、青春前半=中学時代のものいうんだって! 

45 :Zikit:05/03/03 00:37:07 ID:TRVZlQsv 
     魔神ブー?支離滅裂! 
     お前素でキッケ? 
     てめー逃げてもてめーは俺がバック転で走るよりお前の全力疾走遅いから大丈夫。笑 

46 :Zikit:05/03/03 00:38:58 ID:TRVZlQsv 
     中島のネットカフェ=出来てそっこー潰れる=目に見える証拠=お前わやしゃみ、バスジャック系 
   54 :Zikit:05/03/04 05:18:53 ID:5cRP8ZA2 
     歳取るにつれてしゃみになる?笑 
     しゃみな奴は独身オヤジとかになる=お前等がそれ。みんな20代後半とか30代とかなんだべ? 
     26超えて独身なら90%駄目オヤジ。 
     30超えて独身なら100%駄目オヤジ。 
     しゃみじゃない奴ら= 
     10代で結婚が25%位(10代結婚は大半は無難な奴が多い、不良なら中クラス以下位の奴が多い) 
     23歳〜25歳位になれば80%以上結婚してる(不良でハイクラス、トップクラスの奴はアウトローを延長でエンジョイしてるから 
     全体的に23歳24歳位とかちょっと遅め) 
     26歳27歳にもなれば100%に近い位結婚してる。 
     しゃみんなってくんじゃなくオヤジは人生の舞台から引退。 
     30歳の奴なんかもうそいつの主役舞台じゃねー! 
     30歳独身とかは取り残された敗者。 
     主役舞台は中学生〜10代後半近くまで。 
     OBで老後エンジョイしてんのが俺ら18〜23歳位までの奴らでOBで偉いのが俺みたいに元四天王とか 
     バンドやってて知名度あった奴とか。 
     26歳位になれば完全マジ他界!有名人も無名。 
     自分が20歳の時15歳位の奴が20歳超えてて 
     自分が20歳の時8歳9歳とかのもうまるっきし接点無い世代とかが全盛期世代で15歳とか。 
     お前はアホか?素でキケってる? 
     頭おかしいしゃみにこんだけ判りやすく説明しても読解力無いから80%は理解しないやら変な変換や書いてもいない事 
     捉えるんっしょ?笑 

55 :Zikit:05/03/04 05:37:24 ID:5cRP8ZA2 
     ギター弾く環境?笑 
     バンドやんねー奴でも100人居たら90人以上ギター位弾ける。 
     ROCK=遊びの一環。 
     誰でもコピーして遊んだり一環。 
     中学超えたら行動自由。 
     小学生とかガキは同じ町の一画の同じ小学校の奴だけでオタクも何も関係なく遊んでても 
     中学超えたら類が出てきて分かれて他類の奴と一切遊びもしなくなるし 
     取りあえず不良なら地元全体で連む。 
     地元なら同じ市全部の学校の不良全部ダチ。 
     だからお前みたいなしゃみがちょっこいてたら 
     同中出身のダチに聞けば一発。 
     一方オタクは同じ中学とか同じ高校とか職場とか狭い人間関係で転々としてってダチも少ない。 
     別に俺の場合中学時代サブとか枝だった奴が今マブになってるとかあっても 
     ダチはみんな10代前半から半ば過ぎまで知り合ってるし 
     こいつ誰だっけ?って感じの奴でもどっかで連んでるし。 
     15歳前後まで人間関係なんか確立すんだよ! 
     マブの奴がサブ以下になったりサブの奴がマブになるとかそういう変化はあっても。 
     それにまだ23歳とかのダチがガキも居ても夫婦でガキ連れてドライブ来たりする奴も中には居るし。 
     ダチの親なんか見ても 
     俺の親と俺のダチの親が中学時代からダチとかふつーに腐るほどあるし。 
     親から付き合いあるとかふつーだし 
     中には3組位の不良親のガキの2組は不良に育って1組だけなんかオタクに育って 
     幼なじみだから特権得てるオタクとかそれ別ね。 

56 :名無しさん@ピンキー:05/03/04 06:35:20 ID:RE0GbW8G 

脳内人格すすきの遠夜 迩葵(Zikit)part6 

>>http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1109803084/ 
   96:2006/05 /08(月) 22:08:31 ID:mnKwJaM00 
 94 
 zikitは、 2ちゃんでのみ有名。北海道でも、知ってる人ほとんどいない。 
 ネットしてる人=おたくと未だに思ってる田舎者。 
 ちなみに2ちゃんは、ひろゆき氏と数人しか見てないと思っている。 
 zikitの友達は、インターネット知らないくらい田舎者。 

英語喋れないくせに無理して曲のタイトル全部英語。ださい。 
 レーベル立ち上げたとか言ってサイトも持ってない。 
 手作りコピーのフライヤー配ってライブするバンド。 
 都会に憧れてるけど、手が届かないからひがんでいる。 
 むかし、ネラーの人が、zikitと電話で話したらもじもじした感じの気の弱そうな 
 感じで、とてもホストをしていたと思えない感じだったらしい。 

まあ、奴の言う事全部嘘だから、スルーしてください。   消費税を上げる前に9:6:4 クロヨン  10:5:3:1 トーゴーサンピンはどうなった?? 
 帳簿方式の消費税より、伝票方式の売上税でガラスバリニダ??  所得税を収めていて市県民税がこないケース 

条件1 
 店側がホストに源泉を差し引いた給料を支払ってるように見せかけた書類 
 (給料明細)を渡しているにもかかわらず、帳簿上外注費のような給与以外 
 の項目で処理し納税していない。 

条件2 

ホストで103万以上の収入を得ていることを知らない親が自分の扶養家族 
 として申告している。 

このケースに限り所得税を収めているが市県民税を払っていないという 
 状況が発生する。 

実際には、所得税を収めてはいないのはいうまでもない。つまり店側の 
 詐欺行為。そのような方は税務署に店から貰った給与明細を事情を説明 
 しましょう。調査がはいりその店の経営者は重加算税等の罰金を払うこと 
 になります。  ちなみに店が支払調書または領収書を発行している場合には、 
 つまり事業主(ホスト)に対価を支払っている場合には 
 ホスト側に申告義務があるためほったらかしておくと何年かに 
 一度税務署から調査が入ります。場合によっては追徴課税されます。 

店側からもらう書類を確認して、自らに申告義務があるかないか 
 よく把握しておきましょう。 

5年間程度所得税収めていて、市県民税を  就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。  200を言うと経営者がびくっとするの何回みたことか  6年以上ホストしてたけど 
 ホストなんてほとんど申告とか全然してないよ。有名雑誌のモデルとかやると申告とかしてるホストいるが、  スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています