目指せ「城咲仁」!? ナンバー1ホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 06:01:18ID:ecsQjj8Q0
目指せ「城咲仁」!? ナンバー1ホスト

livedoorニュース
【ファンキー通信】目指せ「城咲仁」!? ナンバー1ホストを育て放題
0120名無しさん@ピンキー2010/06/08(火) 19:27:55ID:v6EniKGF0
jjjj
0123名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 11:01:19ID:d9MyMaQtO
女優の東裕美子に嫌がらせするなよ。岡村極楽とんぼ山本にブスって言わせたり迷惑。東裕美子かわいいし。東に藤田公嗣って男近づけて米軍のハーフと偽り恐喝や石川梨華が米軍のハーフ好きと言ったり綾瀬はるか石川梨華城咲デビュー詐欺。内乱犯人
0124名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 11:04:28ID:d9MyMaQtO
女優の東裕美子に嫌がらせするなよ。お嬢様だから変な男ばかり声かけて迷惑。香水買わせたり迷惑。身代金目的監禁犯人?2000年に東殺人未遂されたし城咲仁小倉優子石川梨華岡村山本たちが犯人
0127名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 12:05:26.33ID:8RPIa0Q60
やっぱり真壁幸司くん!
0129名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 22:59:42.87ID:iZjAoPDKO
花形敬
おーじゃ
0130名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 02:29:25.75ID:DzwYFk020
どんな世界だろうと、ここまで極めることは凄い
城咲仁さんは凄い
一般の会社に入社してたとしても、ある程度の地位にはいっただろう
0131名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 17:30:58.99ID:fP8h25wr0
>>130

バカかお前www

アイツは一本太客がいただけで客が切れたから引退したんだよバカwww
0132名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 07:42:12.91ID:nsc8r3E30

352 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:42:40.03
★確実な男の見分け方★

確実→家柄、親戚を聞いてみる

妥当→職歴、学歴を聞いてみる

でも底辺の子は相手にされないから高卒ブスは土方とかホストと付き合えばいい

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1309263705/352-353
合コンってどうよ?Part18
0136忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/31(火) 11:34:40.65ID:CvYVddL+0
ホストはあまりに大変な世界で、No1で年収1億をゲットできたのは、普通のホストよりも
半端じゃない苦労をしたからだと思う。ただかっこいいだけのナルシストに貢ぐ女なんていないだろ。
女だってバカじゃないし、店の客にはヤクザの奥さんや娘、それから妹や姉とかも来るし、
政治家の奥さんや大企業の社長婦人とかいろんな金持ちの客を相手に商売するから、
下手をしたらヤクザにリンチされて、一生歩けない身体にされてしまうくらいのリスクもあるし、
背中に刺青を入れられて無理やり暴力団組員にさせられてしまう危険性もあるから、
おそらく年収1億もあったのに、彼がホストからタレントになったのは、かなり怖い思いをしたりして、
稼いだ金の9割近くをヤクザに「手切れ金」として渡して、普通の男性になったと思う。
0137忍法帖導入検討中@自治スレ2012/02/02(木) 17:15:00.30ID:3Oatamrq0
それに本当にモテる奴はホストじゃなくて、歌手や俳優、レーサーやサッカー選手みたいに、
1つの目標に向かってまっすぐ前に進んでる人間で、俺から見たら城咲はどこにでもいる
普通の男性で、別にかっこいいだけのナルシストと何も変わらないと思う。
だって、ホストをするって事はヤクザとかと関わる訳だから、女性だって怖くて恋愛できないし、
モテる男というよりも、そういう世界で金を稼げる男と言った方がいいな。
0138忍法帖導入検討中@自治スレ2012/02/05(日) 15:31:38.33ID:ekyZEi0II
あなたの隣の集団ストーカー
駅改札や駅周辺で、人の流れを見張っているのが犯人です。
犯人はナマポで生活、老後の心配がないため通勤、通学者を
馬鹿にしながらターゲットを見張っています。
エア待ち合わせとエア電話が得意です。エアマスクもいます。
0141忍法帖導入検討中@自治スレ2012/02/28(火) 06:44:11.51ID:3b+FMKtSO
仁さん タイプだな

現役の時通ってみたかった
0142名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 11:44:33.34ID:qpy5YysTI
クローバーのリョーマって、客プレゼントしても、即ヤフオクにだすよ 本名で本人がやってる 熟女ヌードばっかり落札すなや! IDは、 sda0884 むっちゃ最悪! もうなんもプレゼントやらんわ!
0145名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 14:23:56.92ID:HhqYIGq30
今モテとかいうの買ったがそのやり方でやったら失敗した
0146名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 22:06:26.42ID:CyGZhI7a0
>>145
やっぱり人それぞれなんだな〜。
で、内容はどうなの?
結構使える?
0147名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 00:18:35.36ID:nfCn+rq70
>>146
大まかな事しか書いてない、女性は歩道側を歩かせるな←とか
メール編にいたってはもうボロボロ逆効果だった
0148名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 19:27:10.09ID:o111ofRM0
こいつのブログの後半のポエムきめえ
0150名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 14:20:49.01ID:wn/dsrjh0
クソ老けたなwwwww
0151名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 02:39:56.05ID:LiifRIa80
私はホスト倶楽部とか一度も行った事ないしホストの世界とか
一切興味ないしブスな女が行く場所だと見下してたし、
そもそもホストに本物のイケメンなんかいないって思ってるんだけど
この城崎って人だけは、なんか例外的に魅力を感じる。
(TV密着取材番組やらブログを見ただけで)

たぶん実生活で城崎さんに出会っていたら惚れちゃうタイプなのは
間違いない。

彼は、健全でまともで普通っぽさが一貫してあるんだよね。
ホストの多くは普通じゃない生き方やまともじゃない感性や異常な生活
してるイメージが多いし、どこかそれが生理的に受け付けないんだけど
城崎の場合はその普通性が夜の世界では逆に健全な昼間に働く人と同じ
臭いを醸し出してて、それが女性に安心感を与えるんじゃないかな。
0152名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 02:40:49.56ID:LiifRIa80
1億稼いだカリスマキャバ嬢の立花胡桃も現役時代はそうだったよね。
とくべつ美形でもモデル並のスタイルでもないけど「どこか普通っぽさ」
があって、それが男性客に受けていた。

たぶん立花胡桃と城崎仁は同じ年齢だっけ?
この2人に共通するのはカリスマ性じゃなく「普通性」なんだよ。

健康的で明るくてニコニコ笑って楽しそう振舞って健全な一般家庭で
両親からまともに愛されて育った通常の感覚の持ち主っぽさを
感じさせるオーラ。

実際に「本当はまとも」かどうかは別として、そう「見える」って
事が人気の秘訣なんだと思う。

日本人の80%は超絶美人や超絶美形のモデル並のイケメンではなくて
どこにでもいそうな近所の普通のお兄さんお姉さんっぽい可愛くて爽やか
な笑顔の人を好むから。

そういう意味で、城崎はド真ん中ストライクなんだと思う。
0153名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 02:48:45.92ID:LiifRIa80
あと取材で接客の映像みてて思ったのは城崎はホストの立場なのに
客より上から目線なんだよね。(悪い意味じゃなく良い意味で客より
下になってない)

これキャバ嬢(女)の場合だとありえない構図なんだけど、ホスト(男)
の場合は「俺様目線」の方がかえって女を惹きつけるんだよね。

それもただ勘違い俺様キャラだとウザいんだけど、城崎の場合は
ギリギリのところで客への敬意や品格は保っている絶妙なラインが
自然と出来ている。つまり俺様目線で女より上の立場で支配権を握って
いるにも関わらず客(女)を馬鹿にしたり見下したりしているような
感じは感じさせない品位を残している。これが出来るのはやっぱり
心根が「まともな育ち」の人間じゃないとできないと思う。

下品とぎりぎりの境界線が分からない頭の悪い男や育ちの悪い男には
出来ないんだよね。上に立ちながらも相手への敬意を感じさせるって。

こういう男はおそらくリーマンや会社経営しても上手くいくタイプで
ビジネスでも天下取ってたかもしれないね。まあ25歳で年収手取り
1億2千万(額面にすると税込み1億8000万相当)の収入は
東大や早稲田出て一流企業でいかなる能力を発揮したところで稼げない
金額だから、ある意味ホストで良かったのかも。

世渡り上手っていうか天性の「愛されキャラ」なんだよ。
0154名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 06:59:46.44ID:zGrar3H0O
シャトーポレール302号室に偽造免許と中傷で有名な諸悪の根源ソープ嬢が住んでるよ。
0156sage2014/04/14(月) 01:58:09.91ID:gIOY40qI0
城咲さん
ナース物語で出演した時の共演の
鈴木さんとのS・E・Xはどうでした?
0157名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 19:42:59.77ID:G7hlJRL/0
この前テレビでお忍びで新人ホストやってたけど
キザ動作&トークと動作速度がハンパなかった
男として見習いたいわw
0158名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 10:04:14.62ID:QIupbeiwO
ホストって、一旦客を落とすと今日はいくらイケる?みたいな生々しい話ばかりでロクに接客しないイメージだけど、この人はどうだったんだろうね
そういうのが無いなら長くNo.1でいたのも頷ける
あからさまに金づるだと見せつけられて、長持ちするはずないし
0159名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 10:19:36.99ID:y9N4FDr+0
元カリスマホスト城咲仁さん 今は家賃10万円以下で電車移動
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1439820443/
0160名無し2015/09/18(金) 20:36:34.37ID:uz3Eaia/0
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
0161名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 20:59:58.14ID:ZgKV3Eau0
テレビ出てた
0163名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 03:01:35.06ID:vN3JYJ1f0
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ
0166名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 07:44:48.14ID:xuX3NFdO0
ガッシーなんかあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況