★ススキノホストクラブ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道の大歓楽街、ススキノ
ここのホストクラブについていろいろと語りましょう
やっぱりClub Charismaが北海道一なのかな?
風間コンスタンチン太將は去年のホストグランプリ準優勝だしね(*´∇`*)
売り上げや知名度では内地のホスト達の方が上かもしれないけど、
道産子根性でどんどん頑張っていって欲しい! 伸びないな〜
ススキノはホストブームではないのかな 札幌だからねぇ…。そんなに人口が多いわけでもないし 有名になりすぎて変なファンや書き込みが増えるよりはいいよね・・・
ススキノのお客さんはいい人が多いってことかな ホストクラブ=歌舞伎町ってイメージがあるんじゃないの?十座も言ってたけど。
そんなにかっこいい人とかもいないだろうし。やっぱテレビの力ってすごいわ。
すすきのっていったらキャバクラの方が有名なんじゃない? ほら出た。てめー=ホストも知らねー証拠でか!
てめーが言うホスト=テレビの大袈裟なアホな世界だべ?
実際てめーホスクラ行った事もねーんだべ?
しゃみ=周りも全員しゃみ=ホストやってるダチも居ない=ホストなんかしりえねーしやりたくてもやれねー(コネ無い)=てめー
てめーの中じゃタワーやって1000万とかアホな世界だべ?
実際そんな世界無ぇから。
ふつー一回に使う額=2万位
使う娘(一部)が一回に10万とか20万とか使う、締め日(関係ねーけど)
にプラチナ入れてくれたりする娘が1人2人居るだけ。
常にナンバー1クラス張ってた俺の場合で最高一人が使った額が300万が最高。
これでわかんべ。
てめーらがくだらねーサイト作ってホストホストいってんの=全部テレビ世界
実際ホスクラなんもしらねーしゃみ。
札幌最強=J&B=常識 札幌にって札幌に何百軒ホストクラブあるか理解してる?
そんな店知らねーし。
J&B(ホンブ)、ソドム(ホンブ)、華月(ガイブ)、フレイム(ガイブ)、スピード(ガイブ)、アウトロー(ガイブ)しか知らねーわ。
どうでも良いからはやく出せや!
出来ねー理由=来た=サクバナかこしってるからしか存在しねーんだって! J&Bって何?
薄野内で有名なのって、
カリスマ
パラ
ラフ
ロミオ
辺り? パラダイスとか元BB(ロミオ)とか言ってる時点でしゃみ。
あんな所行く奴=使えねーカスが99%、一部カス店で楽してナンバー張りたいJ&Bとか行かねー奴。
てめーから出るホスクラ=オタク特有検索だかなんだかでそれ観てこいてるだけ。
大体パラダイスやロミオなんか儲かってねーべ。
たかが東京から来た二流以下。
募集も広告とかで集めてるいわゆるカス店だべ?
ラフレシアなんかもう完全に終ってる。
ふつーホストの募集=ホストからダチ紹介→繰り返しで成り立ってる
大体札幌にホスクラ何百軒あるか理解してる?
俺でもJ&Bとソドム除いたら後8軒しか知らねー。
札幌最強=ジェシカ&ブレイズ=月200万以上売り上げる奴平均5人位、月100万以上売り上げる奴平均8〜13人
てめーが言うホスクラ=月収100万が1人位で殆んど売れない奴。
売れる奴=みんな周りにおさえられてる おうおめら!!!!!!!!! モニアフ! モニアフ!
俺は「人間更正」のプロ、ホストクラブ経営者の 三波 蔡蔵s だ!!!!!!!!1
俺は今まで、ジュクステ、名古屋ナナでニート相手に喧嘩して根性叩きなおしてきた男だ!!!!
おうジキト!!!!!!!
出てこいやカス!!!!!!!!!!!!!1
おめみてえなカスは俺がブン殴らねえと現実わかんねえだろ!!!!!!!11
俺と喧嘩しろや!!!!!!!!!!!!11
ああ!!ニートが!!!!!!!!!!!1
黙って「覗き見」か!!!!!!!!!!1
気持ち悪いカスだな!!!!!!!!!!!
出てこいや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! アッシュは…好きな人は好きなんじゃないかな?
初回で酒も作らず放置されたけど。
かっこいいの見かけなかったけど。
見かける程人つかなかったけど。
たぶん私はもう行かないかな…
月100が5人って…
その程度なら太客一人いれば
誰でもいけるでしょw すすきので働いてるけど
>>9に書いてある店ひとつも知らない…
どこにあるの? 今のパラぃぃょ☆新人可愛い子すごい入ったし(^^) >>14アッシュはフリー客には冷たいんだね・・・
>>17パラか〜、今度行ってみます ≫018
パラなかAぃぃですょ☆
今日ゎNo.1の聖矢のバースデーだから盛り上がってます(o>∪<)o club charisma のNo.2だった谷口誠次が独立したね。charismaの売れてるホスト達を連れてったけど、引き抜きだろうか。風間太將と売り上げ1000万位でNo.1争いした月は凄かった。 歴代売り上げ=
1位=銀次の約1000万
2位=俺の約700万とそれより10万程度しか変わんねーシドの約700万
3位、600万超え(SARA、刹那、イルマ、零、HANG、氷咲)
4位、500万代=この辺わや居まくる
そんなんだべ。 club charisma ってホームページないんですか? 日曜日にテレビ見たけど、酒一本が、2700万円ておかしいでしょ。
あれが本当なら、犯罪でしょ?どう思います。? 何処からも借りれない人、急にお金が必要になった方など、お金の事等、男女問わずいろいろ相談に乗ります!
主婦の方など仕事をしてない方でも全然大丈夫ですよ!
お気軽にお問い合わせ下さい。
club charisma
ttp://www.charismahost.com/
imode用
ttp://charismahost.com/i/
あんまりサイトとしては機能してないね
お店の場所とかスタッフとかイベントの詳細とか載ってないし パラ初回で行きたいけど、店に直接行くのはちょっと…
パラの子何時頃からどこら辺でキャッチしてる? パラはロビンソン前にいた気がする…
でもいきなり入っても、従業員ノリ良いし
大丈夫だと思いますよ
マーシーはロミオにいますよ
すきぱらにNo1って載ってましたよ 26です
29さんありがとう!
なかなかパラのキャッチに会わないし、直接行ってみようかな。
昨日はクラブセガ〜ロビンソンまで、メンパの人にずーっと付いてこられた。
あまりにしつこいから仕方なく行ったら、超つまんなくて最悪!
店晒したいw ホストに貢いでもらいたい。そしてその後、貢ぎたいw マーシー、ロミオっていう店にいるんですね。
教えてくれて、ありがとう。
ロミオって聞いたことないけど新しい店ですか? バッドボーイズ。
東京から来たカスホスクラ。
使えねーのが殆んど、三流店。簡単にナンバー入りたいならてめーが言ってるその返の無駄手間ホスクラ行けや!
使えんの数える位であとゴミだから。
うちじゃ全員が全員売れてるからナンバーなんかお前じゃ無理 それから最近また東京から変な店札幌に来たよ。わやウケる!
俺の妹とホンカノが働いてるキャバクラに飲みに来たよ。
ギャルソンとか言ってたよ。 パラのオーナー最近大阪にもお店を出したと聞きました。パラからも応援で何人かが出ていると言うのは本当ですか? あぁ〜っ(∋_∈)ここでもジキト発見!アンタ本当にバカだよね〜。ホスクラの客が一回使う金額は2万円が平均?バカ〜?ってかしょぼい店だね、アンタのいた店って。
普通にセットやとチャージとTaxだけで軽く2万円いく店なんか、世の中一杯あるから。アンタの狭〜い世界観だけが正しいみたいな考え止めなよ。バカ丸出し〜( ̄∀ ̄) 薄野のホストは、月どれくらい稼げるの?歌舞伎町ほどではないよね? 全然店の名前出てないけどススキノってホスクラ少ないの?? こらクソビンボーサル!
寝ぼけてんじゃねーぞ
自称山口組の二瓶洋昭が暴れまわるぞ!
びびってしょんべんもらすなよ!
オナってろ!サルが!
セット、TAX(20%〜40%)で2万なんていかねーから。
キケッてんの?
それから指名80〜150本なんて本数的に指名本数ナンバー入るけど指名本数のナンバーワンわ200本位あるから。
俺の場合キャバ以外全員風俗だし太客多いだけ。
指名1本の意味わかってる?
テーブル一つに4人客居てそれ全部自分指名なら4本
一日で4人、2人、3人、2人って自分の席あったら指名本数11本ね。
キケッてんの?はやく言われた通り言われた事だけやれし! 1千5百万はするベンツを買わされすべての金をいいだけ使わされた。前にも私みたいな被害者がいて自殺されたらしい。 あたりめーだべ?
タイマ以外の仲間わ利用価値しかねーしタイマなら客で来ないし来てもたまあに遊びに来る位だし。 来月いきまーす 何処か 静かに飲めるところある?おしぇて まず ピンクのドンペリから... ティファってまだあるの?
サイバーシティビル11階
5年前に働いてたんだけど ラーメン屋に集団で入ってきたホストうるせーぞ
バカ騒ぎすんじゃねーよてめえのとこの店と勘違いしてるんとちゃうか
他の客も迷惑そうだったし店員もかなり気分悪そうだった
>>8
亀レスだがススキノの某店で月1000万使った猛者がいますが(笑) 私は23歳で結婚してます。旦那の稼ぐお金では支払いなどがあり、
生活費もギリAでお金なくて、でもチビいるから働きたくないしで、
…血迷ってスタビでカキコしてた37歳にメール。
どっちにしろ\になります。
用事をとりつけて、三日後にあう。
旦那しかしらない自分にいわゆるカルチャーショック…とゆうか
気持よすぎた、、
旦那とのエチーゎいわゆる旦那の一方的な、漏れをつかった性欲処理、でも、彼は流石遊んでるだけあって、巧いとゆぅか…はまりました。
でも口に出してはいえない。
昨日はチビ連れて
ススキノで、でかいちんぽは誰ですか・・・指名したい。 つまんねースレだな。すすきのはダメか?
すすきのをあげていきましょ〜 ススキノのレベルってどうですか?かっこいい子いたら教えて!!!
今度札幌に遊びにいく予定なの^^
あと比較的粒がそろった優良店教えてくださいm(__)m やっぱり歌舞伎とかと比べるとどうしてもレベルは落ちる気がしますけど、煽りは激しくないから(店と担当によるとは思いますが)のんびり飲めると思います。好みもあると思うのでススキノで雑誌買って見た方がいいと思いますよ! >>8
300が最高てヤバくない?よっぽど売れてない店にいたのかな?
確に今のホストわレベル低すぎて出す価値ないけど昔わロマネとかあけてし♪
もっと真面目にステージとかエイジアとかハーレムとか普通に有名なとこの話しようよ 頭おかしいホストにコンビニで絡まれた
その後、その店の入り口のガラス割って逃げてった
クズばっか キングス行った事ないなぁ
エイジアの水沢佑介かっこ良くない? キングスはつらまらかった。エイジア水沢たしかにカッコイイ。でもジェントリーの葵が1番だ。 300でショボいとかサクってんなやしゃみ!
てめーわわやしゃみだから30も無理、給料すらねーべ。 私はジェンなら恋時だなぁ♪
エイジアなら優雅。色恋最高☆ワラ ジェンでは恋時と麗の2Rがイケメンだとオモ
ジェンはまってる人いないかな?
てかオズっていつ出来るの? ozはもうちょい。プレは7/1じゃないかな?
でも何ヶ月続くかねー。結局バケと同じ事するだけだし。
小箱だし趣味でしょありゃ。ススキノニュークラ嬢と遊ぶためのただの口実w
設ける気あんまないんじゃないかな。
今ってエイジアかストリームだよね!?
誰が格好いいと思う? 元ススキので大泉清詞
今は仙台で中坊清詞知っている?? じゃあ どこがいいですか?
A○IA 行きましたが ???って感じでした
いいところ教えてください
Zikitいる〜〜〜??
しゃみとか言ってチョ〜かっこいいんだけど
大好きだからがんばって!! すすきのハッピーでお金おとしてねw
くれぐれも当てないように! ススキノハッピーにカバにそっくりな男がいる。ジャグラー毎日打ってる。
きみらと同じくずだから。
よろしくね。
ススキノハッピーで稼いで店にいきます!
有名人紹介
「カバ男」
カバにそっくり!
ジャグラー毎日打ってます。特技はハイエナ。嫌いなもの、ウザイほすと野郎。 タカッて商売しているオメェーラは、人間の屑だ。英語で言うとHumanDust! 多分、TEAMNACSのメンバーが、ススキノのホストで働くとしたら。
せいぜい、イケメンのツートップとして名高い。安田顕と佐藤重幸の2人が、ホストで
働いてもおかしくないと思うよマジで! 詳細キボン。数年前に、テレ東のアド街で札幌のすすきのをメインにしたランキングで、
店の名前は忘れたけど。
ススキノのホストクラブがランクインされた時、そこ店で働いてた「愛真翔(あいましょう)」と
名乗る、ホストが登場したのを覚えてます。
この店は今でも健在なの?それから、彼は今でもそのホストクラブで働いてますか?
もしも、TEAMNACSの所属事務所・オフィスキューが、すすきのでホストクラブを
経営した場合。
多分、NACS目当てで来店する女性客が多くなって、他のホストクラブの女性客もそっちに
流れて行きそうな気がする。 Ivisclan(アイビスクラン)ってどう?
行ったことある人いる? ♪愛の火〜っ、恋の火〜っ、夢の火〜っ、燃えてファイヤー。 風間コンスタンチン太將って どんな人?
見た目は普通のホストと違って、なんか商社とかでも働いてそうな正統派ですよねぇ?
性格どんな?? LC7番館 の中にある店 4回ほど行きました
楷くんがかわいい。
<<130さん
彼は根っからのホスト。
マメだし仕事熱心なので使った金額よりもいい気分にさせてくれますよ。
ただ、彼はホストだということを絶対忘れずに遊べばかなり楽しいはずです。
営業は色恋。 ジェントリー楽しいよ
仕事出来るかは微妙だけどイケメン率かなり高い 風間はつまらないからあれはすすきののホストの風上にもおけない ホストクラブ摘発へ ススキノ数店 無許可営業の疑い レディースキングやエメラルドってどう?オッサンばっかし? ↑落ち着いて私は好き。若い人もいるけどやはり、最近のホスクラとは違い「クラブ」ですよね。最近の様子は知りませんが…。 多分、ススキノのホスト達って、「俺達のライバルは、TEAMNACSだ!」と豪語したり。
果ては、「ススキノのTEAMNACS」と自称してる気がする。 ホスクラとメンキャバ メンパブ違い教えてくらさい
行ってみたいのだがどこおすすめかしら ススキノのホストクラブが全部、摘発されちゃったら楽しみが無くなるジャン。 さっき狸小路で「ホストやりませんか?」って声かけられたんだけどこれってホントなのかな?なんか詐欺とかマルチな気がするんだけど。 札幌でホストやりたい・興味がある・ホストやりたい人が身近にいるって人は気軽に連絡くださいね♪Real-2008@99ne.jp 風間は26才
基本色営
キャラは客によって変える
これ以上の事知りたいなら指名で直接ドゾー ススキノのホストの中には、歌舞伎町か六本木の店に引き抜かれるケースって多いよね。 風間は歌舞伎で飲み慣れしてる人が見るほどじゃない@元風間狂い youtubeホストグランプリでみた時、田舎臭さがイイナと思ったよw 関東人からすると、色白でやわな感じに見えてしまう・・
勿論、それが良いという客もいるだろうけど エイジアとセイントでは働かないほうがいいよ
特にセイント CLUBセイントは最悪
給料遅れて、貰えない月もある。 >>184
おまいも被害者かw
今は日給15000円ってなってるけど絶対嘘。
給料遅れるは貰えないはで、キャストがどんどん辞めて少ないからって必死だよな。しかも週2からOkとか言っておいて給料日に「出勤回数が少ないから」とか言い出して貰えないし。
日払いは千円だけだし。
今は売上50万ないと給料なしだし。
歌舞伎からきたからって儲かる訳もない。ここはススキノなんだよ。
言い出したらきりがない…まあ唯一「仲間関係」は最高。 121さん、
遅レスだけど、
あいましょうさんは、
大安吉日というショーパブにいました。
一度引退しましたが、近年復活したという噂をききました。 落ち着いた店ってありますか?会話主体の、けだるい感じの店。
容姿は普通っぽい、ボーイみたいなのが好み。
前にススキノで訪れた店、ホストがヤンキー上がり丸出しで不細工な
うえ、会話がつまんなくてがっかり。なのに大騒ぎ。
どっと疲れた。
イメージとしては、執事喫茶みたいなのがいいんだけど。
マターリ酒を飲みながらしっとり楽しみたいのに、ほとんどのホストクラブ
うるさい。正直池面じゃなくてもいいから会話のレベル上げてほしい。
ほんと不細工でうるさくて勘違い系のホストがどんどん酒飲んだりすると
お前に飲ませる酒はねえよ!って思う。
ほんと会話のレベルが学生のサークル以下なんだもの。 >>190
>>144-145
あとは何処行っても似たり寄ったり。 たたきに負けず セイントは在籍売り上げすすきのNO1にまでなったよ
たった5ヶ月でね〜^^ 狸小路でホストのスカウトやってるけど引っ掛かる奴いるのかな? 一応、スレチだけど。昨日、札幌に住んでる私の友達からメールが来て。
メールの内容には、TEAMNACSの所属事務所オフィスキュー恒例イベント・ファン
ミーティングに行った事を書き込み。
ナント、2日連チャンで行ったそのイベントでは、ホストクラブを彷彿とさせたファンサービスがあり。
彼女曰く、まるでホストクラブに行ったような感覚で、結構楽しかったと言ってました。
多分、TEAMNACSがススキノのホストクラブを経営したら、あんな風になるのかなと思い。
もし仮に、ススキノでそれが実現したら。毎晩のように、オシャレなドレスを着て勝負パンツ履いて、
お姫様か女王様になった気分で、ピンクのドンペリ飲んでフルーツの盛り合わせを食べながら、
彼らと一緒に酒池肉林モードを楽しんでみたいな〜っ。(笑)
エイジアにスカウトされたんだけど、辞めた方がいい? 今度、新規オープンするクラブビスケットって働きやすいのかな???
わかんないので教えて下さい 全員が未経験者だからかなり働きやすいですよー!みんな1からスタートだから和気あいあいです。 ホームページに求人みたいなのあったけどビスケットはすすきのの中では待遇いいほうだと思う。 ススキノでホスト歴半年だけど、月の給料が三百万円位しかありません。皆さんどうしたら倍稼げるようになるでしょうか?教えて下さい。 クラブビスケットの情報くださーい!求人とかしてるのかなー 中洲でホストしてますが、春から札幌に移籍します 女を食いまくります 名前忘れたけどメンズクラブって働きやすいの??いじめってあるの?? ホストクラブ行ってみたいんだけど、一人じゃ不安…
誰か初回だけで一緒に行きませんか?
18歳 です。
ギャルは苦手です。
お願いします_(._.)_ 全国のホストクラブをガサしまくったらほとんどの店になんらかの違法、脱法行為が見つかるんだろうな。
未成年者の飲酒、それの強要
女性客の風俗店への引き渡し。それに対する風俗店からの謝礼金。
同僚ホストによる暴行。強要行為。
不当な賃金の天引き。本来ならば日本国内に於いて民間には認められていないはずの不可解な罰金徴収制度。
社会通念上 ありえない高額な飲食料金の 不当な方法による(密室に於ける監禁、脅迫による)取り立て。
本来ならば使用者責任のはずの未収となった客の売掛金が従業員に不当請求される。
珍しくはない飲酒運転。また時には客の女性に意識を失わす程に酒を飲ました末の準強姦。
果ては経営者の脱税。そこから暴力団組織へ流れる金銭。
警察は何故 摘発しないのか不思議だ。 これからススキノのメンズクラブで働こうと思いますが他にも働いてる人がいたら情報ほしいです〜I CLUB Prince系列は給料安いから止めた方がいいと思う 元AAA、ALLの一護が北海道でホストしてるけど店の名前わかりますか? 数年前にZikitってコテハンいたけどもういないのかな? 初回、安くて楽しめるホストクラブは何処ですか?あまりガヤガヤしてる所は好きじゃないです。もし、あれば行ってみたいのですが… アク○ス一部オープンするらしいけど、仕事場の雰囲気はどう? すすきののホストって客細いし酒弱くても全然いけるな すすきののホスクラって何時まで営業ですか?? 歌舞伎と同じ?? >>222ナンバー1でやっとこさっとこ100万行くぐらいで小箱のナンバー3、2なんて20万30万程度だもんな。
ナンバー付かない奴らは悲惨だな。すすきのでホストなんてキャバ嬢と遊べるぐらいしかメリットないな。 すすきのにはちゃんと法令守ってて、ホストに違法な売掛の徴収したり罰金したりしてないところってあるの? コンスタンチンって今どうしているのかな?
すっかり噂も聞かなくなったし
久しぶりに飲みに行きたいけど最近のホスクラはさっぱりわからない… 10年勤めた公務員辞めてホストに週2、3回働こうと思ってますが、初心者向けで働けるオススメの店あったらおしえてください。
給料にはあまりこだわらない。
ちなみに司法書士の資格取得目指して勉強中。 ホームページに書いてることと実際の現場のことは微妙に違うな 完全オープニングメンバー募集!…系列店からたくさん流れてくるので結局新人は新人です
お酒飲めなくても大丈夫!…んなわけねーだろボケ
一人部屋の寮完備!…一人部屋に何人も押し込まれるという意味ですので
無料レンタルスーツ有り!…クリーニング代はしっかり取られます
暴力なし!…ホスト界では殴る蹴るは暴力とは言わないみたいです
ノルマ無し、キャッチ無し、売掛禁止…これらの言葉の後ろには全て(嘘)が付きますので 寮…週5、6以上出れないと入れない(店によるのか?)
送迎有…一回500円取られる(無料なんて甘い)
スタイリング無駄…これも一回1000円取られる(無料なんて甘い)
罰金無し…大嘘、当日欠勤、無駄欠勤(これは論外だが)しっかり引かれる
完全日払…全額ではない(店によるが最高3000円まで)
強制指名日無し…イベント日にはしっかりあります
指名無かったら罰金
終電可…これは可能だが日給減らされる(日給6000円だとしたら3000円に減らされることも)
週2から可…これも可能だがはっきりいって普通のバイトよりかなりきつい(金額に見合わない)
給料…新人週2、3で指名が数本、同伴無しならいいとこ6、7万
爆弾行為、禁止行為…クビだけでなく店に何十万単位の損害賠償が(これはよほどのことしないとありえないが) うちのヘアメイクとか美容師でもなんでもない内勤がやってるのに500円取られるw >>232
一人部屋には笑ったわ それ凄いギャグだね
でも今時そんな嘘発覚したら訴えるとこあるしさ、別のまともな店に行けば良いだけだね 数うちゃ当たるよ
世の中悪い人ばかりじゃないのと同じさ 枕営業とか枕ホストと会ったりしたらお金払うんでしょうか?
金掛かるんですか?無料なんですかね? 全店舗まわれば十五万はいくんじゃね?
でも系列店とかだとバレたら気まずいかもなw >>240
ほとんどの枕の人はお客さんがホテル代等払ってました
お客さんに払わせない人もいましたが、そういったホストの大半は「お金を出させないなんて私のこと大事にしてくれてる」って思わせるテクです
長文すみませんでした 若い子は続かないね
本当早いのは一ヶ月持たないからな
どこの店もそうなのかな? 寮って週6か毎日は出ないと入れないのはある意味当然か
しかもワンルームに2人のときも
ゴリサに公開処刑された歌舞伎町のホストが札幌に店出すねw ナンバーになるのって定休日以外は毎日出てアフター・同伴に付き合い、
定休日でも地道に本指名客に営業かけないとなれないんだな。
実際ナンバーに聞いてみたらみんな毎日2、3時間しか寝てないようだ。 それだけ働いても未収のリスク背負いながら月百万ももらえないんだろ。悲惨。 ナンバーでも月トータル50〜30万がいいとこ。
稼いだ金額の半分以上は内勤や代表にいくし。
ナンバー付かない奴なんて毎日出てもいいとこ20万が限界じゃねか。 そりゃ本気で金稼ぎたくてホストやるなら歌舞伎町行くよな
すすきのでやるやつなんて殆どがキャバ嬢と仲良くなるの目当てでしょ 売り上げを上げられない、指名を取れない奴らは本当ホストなんて割に合わないから止めた方がいい
下手すれば普通のバイト(コンビニ等)をやってた方がずっとずっと給料がいい 下手すればってゆうかホストの半分以上は普通のバイトしてたほうが稼げるよ この業界興味本位で入店してくるのが多いが3カ月持てばいい方だよな
本当早ければ1カ月しないで飛ぶし
特に新人の間は雑用やホール業務が多くなかなか宅に付かせてくれないし ちゃんと求人に出てるとおり給料出て仲間関係も良くて働きやすいとこ教えてください ・[prince、スタプラ、ジハード、ストリーム、アクター、バカンス]
・[ビスケット、グロス、オリオン]
・[アルテマ、アクシス]
他に同系列の店ってある?
ジェントリー、ドロップはすすきのには系列店ないと思うけど。 上下関係がないとは求人誌に書いてても
代表>内勤>ナンバー≧キャスト
の関係はある 店長とかオーナーも面接までは徹底して敬語で話してくるのに、入店した瞬間「お前」呼ばわりwww どこの店も「売上上げること」を強く強調する
ミーティングでも毎回毎回そればかり
シャンパンや高い酒を入れて初めてホストクラブの利益がでるからな
セット料金だけなら赤字になるし >>253髪とか服とか携帯とか交際費とか全部自前だからね。指名ゼロだったら
それら差し引いたらほぼ給料ゼロだな。 ホストっていろんな経歴の人がいる
元サラリーマン、元職人、元ホテルマン、元美容師、元学生、元アスリート、元フリーター、現役大学生等々
またすすきの某店の内勤は元警察官の人がいる
さらに歌舞伎町には現役医大生もいるとか
みんななにかしらの夢や目標を持ってる人達
世間で堂々と誇れる仕事ではなく結婚後継続するには難しいが、
この経験はきっと実社会にも活きることはあると思う。 ホストクラブはキャストよりもむしろ内勤の方がずっと大変
キャストなら週2〜の出勤も可能だが、内勤は定休日以外休みなくほぼ毎日出ねばならない
毎日オーナーや社長から売上を上げることの圧力がガンガン掛けられる
実際そこそこの売上あっても、もっと上るよう努力しろの繰り返し
売上上げれなければ内勤の給料も下がるからな
また店内業務のみでなく新人の教育、キャストの研修、イベント企画、場合によっては警察との対応もやらねばならない
これ相当の精神力がないと続かない 昔とあるホスクラのそばのコンビニでバイトしていたとき河本準一そっくりの男がよく来てた。
ホストに詳しい先輩によると内勤らしい。小柄でもの凄く気弱そうでいつも挙動不審な感じ。
ある日そいつがいきなり髪の毛を両サイドだけガッツリ刈られて店に来た。
バリカンの傷跡もあったから「多分いじめでやられたんだなw」と俺達も笑って話してた。
ところが更に数日後、残りの髪も全て刈られて店に来たのだが、顔中傷だらけアザだらけで
ボッコボコ。もう顔の形が原型留めてないくらい。服もボロボロでもうあの時は俺達も言葉がでなかった。
仕事のミスだけじゃあそこまでやられねーよな。店の金使い込んだとかよっぽどのことしたんだろうな。 寮に入りたての新人ホストは飯もロクに食えず携帯代払えないくらい金がなくかなり苦労してるそうな。
日払いもせいぜい2〜3千円だからまともに生活なんかできやしない。
セットや服も自腹だから給料ほとんど残らないだろう。 >>263仕事がハードなのは承知の上だよ
飛ぶ用意は未収払えなくなった時のため 「飛ぶ」ってなにも言わず音信不通になることだよね?了承の元辞めることは「飛ぶ」とは言わないんだよね?違う? 寮って何?一つの部屋に三人で住まなきゃならないの?? ホストの大半は給料の約2割を指名客の会計の不足分を出してるってな。
そうでもしないとこの不況の中で継続的に指名客呼べないし
ナンバーにもなれないよな。
同伴、アフターの交際費はホスト持ちが当たり前になってきてるな 客の誕生日にシャンパンコールをホストが出すこともあるってね。 寮ワンルームに三人ならまだいい
歌舞伎町ならワンルームに五人、六人の雑魚寝とか平気である
それが嫌で飛ぶのも多いようだが 優河グループSTREAM一部のグ○コってあの腹出たおっさんよくホストに採用されな
HPの一部キャストの中でも桁外れにブサイク
あれすすきので1番ホストに似合わない男だ しかもあの顔でトークも全然つまいないらしいよ
ルックス最悪でお笑いセンスもないのにそこそこ長く続けてるのは逆にスゴいw 優河ってプロデュースしたすすきのホストクラブ各店に在籍することあるの??
ホームページはいかにも在籍してるような感じだが。
それともただ顔出しだけ? 毎日来る客ってどう見ても風俗嬢かキャバ嬢。
本指名で90分いるだけで約8千円ほぼ毎日の25日行ったとしたら約20〜25万。
こんな金額OLやら学生やら普通の仕事してたら無理。 >>274>>275
30代らしいよあいつ
ストリームで本指名全くないから雑用やホールや外宣専用だって
ヘルプもほとんど付かないみたいだ
外宣ったってあんなルックス最悪な奴に付いていく女いないよ すすきのでギリギリナンバーくらいだと手取り何万くらいもらえるの? 【ゴールデンレス】
∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩ このレスを見た人はコピペでもいいので
〉 _ノ 〉 _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
ノ ノ ノ ノ ノ ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
し´(_) し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 売上と出勤日数また一部か二部かにもよるが定休日以外毎日でたとしても約20〜30万でないか?
BY某店内勤 もうだいぶ前の話だが某新店の面接行ったら、面接担当の人が「新店まだ箱できてないので、僕の知り合いの店で面接しますね」と言われそこで面接した。
後日調べたらその店はその面接担当が店長を務めてるところだった。なんで「知り合いの店」って嘘ついたんだろ。 彼氏がホストなんだけどホストの給料ってなまら安いんだね
全然ナンバーとかではないんだけど一ヶ月間定休日以外毎日出ても12、13万だって
こんな安いと思わなかった
20万位は余裕でもらってるかと思ったけど 毎日出勤なら給料自体は約二十万だよ。
ただ雑費(寮費、スーツレンタル代、ヘアセット代[契約店でしてる場合給料から引かれる]、撮影費、税金など)引かれるし
ナンバーじゃないなら恐らくイベント罰金とか喰らってるだろうからそれで手取り12〜3万なんだろうね。 ホストってよっぽどブサイクでない限りは採用されるんだね
年齢もあまり関係なく店によっては三十代後半とかもいるからな こないだ面接行ってその店のバック率表見たら50万まで0%で50万から2%って書いてあったんだけど
これは基本バック率の上乗せ率ってことだよね…まさか50万までバック0なわけないか
また聞いたら「説明聞いてなかったんかヴォケ」言われそうで聞けないw >>287
まずそのバック率はありえないと思うけど、
店によるから何とも言えん だよね。やっぱり一般的な基本小計の50%バックで、五十万以上売り上げたらバック率が2%上がるって意味かもしれない。 >>289
気になるならやはりカス呼ばわり覚悟で確認しなはれ。
ただのバック率なのかバック上乗せ率なのかの違いは、
自分のやる気に大きく影響が出まっせ ホストで働こうと考えてる奴等、悪いこと言わないから止めとけホストなんて。
ただ接客できるだけというのは大間違いだぞ。
最初の新人のうちはびっくりする位給料が安く割に合わない。
ナンバー以外は外宣(キャッチ)で寒い中で客を店に連れていかねば店に戻れない。
店に入ったら入ったで内勤から奴隷のようにコキ使われる。
腹が減っても飯も食えない。
はっきり言ってメリットなんて一つもないよ。
だから急に飛ぶ奴等が非常に多い。
了承で辞める人なんて10人中2、3人位しかいないんでないか。 おれのとこもミーティング終わった後とかは半強制でキャッチ行かされるけど、営業時間も強制キャッチとかないわwww
ウチの場合内勤の立場弱いから内勤からこき使われるってことはないな。まあ代表とオーナーに軽く蹴り入れられることはあるw
要はちゃんと1体して店選んだほうがいいってことだよね。
てか外宣なんて別にホストだけじゃないしね。薄っぺらい制服の上にジャンパー一枚羽織っただけの居酒屋やカラオケ店員の方がよっぽど可哀想。 まあ給料貰って飛ぶ奴多いな
どこの店もそうなのか? 某店に入って二週間のホストだがもう辞めたくなってきた
事前に自分には合わないからって言えば普通に辞めさせてくれる? 普通どこも1ヶ月前に言えば大丈夫でしょ
まあ最後の1ヶ月は徹底的に飲まされまくるだろうけどw
てかすすきのってイケメンなら新人でもすぐに指名入るよね。
イケメンの学生がすぐに数十万稼ぎたいならとっておきのバイトだと思う。 外宣って運だよあれ
いくら店のナンバー1がやっても引けないときは引けない
時間帯も21時以降でないと無理
早い時間からホストに行く女の子なんて普通いない
つーかよー外宣なんてやってるフリしてりゃあいいんだよ
マクドやロッテリアでサボってコーヒー飲んでたってわかんねぇって あと酔いが酷い時なんかも「キャッチしてきまーす」言って外で休める口実にもなるな 街宣やるくらいだったらmixiとかでホスクラ通い公言してる女狙ったほうがよっぽど効率ええわ てかお前ら馬鹿だなナンバー1とかで給料無い奴なんていっぱい居るぞ!街宣出てるホストのが給料あるなんてザラ あと少しで仕事終わるんですけど、そのあと暇です(+_+)
ホストクラブ案内してくれる人いませんか?
3時まで募集中! 募集終了 自分で行くことにしました←
慌ただしくてすいませんw ススキノの知り合いがホストクラブで働き始めたみたいなんですが、ホスラブで中傷されているんです
こういう場合は、営業妨害でお店の方に連絡を入れればいいのでしょうか
自分は東京で世話焼いてやれないのですが、何かしらしてやりたいんです 風間コンスタンチン、もうホストやめたのかな?
いい年だしなー。
風間世代で最近勢いのあるホストいたら初回行ってみたい。 あんたらホストホスト偉そうだけどホストとメンパブの違いってちゃんと言える? >>296
ヒント:売掛、罰金、前借り、ペナルティ
>>123
Ivsclan(アイビスクラン)に行ってきました。
内装がとても綺麗で、フードがとても美味しかったです。
厨房にフレンチのシェフがいるそうです。
一部は若いホストが多くて、
接客マナーや会話がややぎこちない感もあったけど、
どの子も笑顔で明るくて一生懸命なのが好感持てました。
ヘルプについてくれた18歳の子は緑茶やウーロン茶を飲んでいて、
未成年にアルコールを飲ませないところなんだなと思いました。
行ったのは2回目でしたが、初回も含めて、
付いてくれた人がこちらの予算を聞いた上で、
オーバーしないように細かく気を使ってくれたので、
安心して楽しく飲めました。
個人的にはとても印象がよかったのでおススメです。また是非足を運びたいお店です。 アイビスクランって、ススキノで有名なホストなの?
多分、芸能人顔負けの超イケメン揃いだったりして。(笑)
浅倉 咲夜て人の事知ってる方 いませんか?
今何しているかとか教えて下さい。
お願いします。 不法占拠された島を取り戻せ!!
(ロシアによる、不法占拠)
占守島、阿頼度島、幌筵島、志林規島
磨勘留島、温禰古丹島、春牟古丹島、越渇磨島、知林古丹島
捨子古丹島、牟知列岩、雷公計島、松輪島、羅処和島
摺手岩、宇志知島、計吐夷島、新知島、武魯頓島
知理保以島、得撫島、択捉島、国後島、色丹島 、歯舞群島
樺太島、二丈岩、海馬島、海豹島
(韓国のよる不法占拠)
竹島
>>317
アイビスはホストの名前じゃないぞw
道内最大をうたってるからハコは大きくて綺麗。
プレイヤーはピンキリ。
むしろキャストより代表が(ry club PieceとGLOSSにはまってます!
担当はめっちゃ友営でセックスもキスもしてくれないけど(笑) アイビス名前変わってたね。
個人的には系列店のROZEがおすすめ。 やあ、久しぶりしゃみ共!相変わらずサクバナばっかこいてんな?しゃみが!
俺は懲役行っても戻って来た頃には黙って年収2億の生活してんのにてめーは一生わやしゃみくせー引きこもり生活!
わやウケる!なんぼよこの差!
わかったら今すぐDKこいや!こしって逃げんなよ?しゃみ共!
わかってんだべ? 歌舞伎町に近いノリの店ってありますか?ハマれる店なくて; A&G1部ARENAオススメ!六本木とか歌舞伎町でホストしてた人何人かいるよ! 確かにススキノホストはぶさいく、営業下手、ハマる人が信じらんない お金使えば即同棲営業、店の入ってるビルの階段でフェラさせるのが得意なカストw ホストやろうとおもっとるんやけどススキノのホストのスカウトってどこらへんにおるの? 狸子路の4丁目あたりかな
札駅の改札前とかにもたまにいる感じ、
あとは、ど〜りの地下のポールタウンかな
そこらでよく捕まる。 今の札幌市内は、スカウト条例で禁止されてるんじゃないの? 別にいきなり電話して一体から入店したっていいんじゃない? / ̄ ̄ ̄ `\
/ ヽ
i i
| (● , 、 (● |
(6 ,ノ(、_,)、 |
ヽ ト==イ ノ
\_ `ニ´_,/ 昨日初回で二件行ってきました。
一軒目は100円で入れたんですけど値段通り全然楽しくなかったです。
トーク上手い人はいたけどやっぱりNo1でした。 ホスト好きによるホスト好きのためのサイトオープン!
3000名を超える素人イケメンからお好きな男の子をチョイス♪
話してみてダメだな〜と思ったら即乗り換えオッケー(*´∀`*)
お金をかけずにイケメンたちと遊びましょ♪
めんずーーがーでーん
って検索してくださいね! ナウってホストクラブってどうなの?
友達がいいよーって言ってたみたいだけど。
なんか自分も行ってみたいけどたしか初回2000円とかで
ちょっとケチな自分としては行くの迷ってるんだ。
誰かそのお店のレポあったら教えて。 よく落ちないなぁ最近つまらないいくとこなーいどこかオススメщ(゚д゚щ)カモーン すすきののホストクラブって何歳位が働いてるもんなの?未成年とお喋りしたいんだけど...w >>374
未成年もいたりするよ。
実際18歳って人に出会ったこともある。 >>374
年いってる人もいれば若い人もいるんじゃない?
それぞれじゃないかな、
でもなんで10代の人としゃべりたいの? ホストでバイトしてる大学生のほとんどは。
途中で、大学中退してホストの世界で働くか。
あるいは、卒業後に正式にホストになる人がいるらしいよ。 凄いデブのホストいない?
この前見て印象に残ってた なんか出稼ぎで稼げる良い方法とかって無いかなー。
独り言です。 >>385
最近出来たルルジョブってサービスが中々良いらしいですよ!! 最近のホストって、ビィジュアル系っぽい人が沢山いるね! >>386
北海道のお店って稼げるの?
それならちょっとホスト君見物がてら行ってみたい 北海道の夏って稼げるの?
ルルジョブでいいところあったら行こうかな
東京の夏はコンクリートジャングルだから熱すぎ ルルジョブにお願いするんだったら
あまりどこって限定しなくてもいいかもよ どうせならルルジョブつかって東京とかでいっぱい稼ぎたい! ルルジョブなら出稼ぎもかんたんに決まりそうでちょっと興味湧いちゃう。 すすきののホストって営業何時までですか?早朝もやってます? 札幌痴女性感フェチ倶楽部で稼げば好きなだけいけます! 回春グループってスターグループに変更になったの!? 札幌地域のホスト板埋もれてるな〜wみんなバクすれの方に行ったのかな ネトウヨの増加は、日本経済の凋落と対をなす。
博士号取得者が最盛期から半減し、仮に博士となっても高給で安定した職は激減した。
「誰でも出来る簡単な〈お仕事〉」であるネトウヨの急増はナチ党員増大の現代版だ。
「少数のエリートと大多数の落ちこぼれ」と言う構成も、ナチ党員の相似形である。 女は風俗で働いたお金を
ホストクラブに注ぎ込む
ホストはそのお金で遊ぶ 【札幌】すすきのラブホテル頭部切断殺人事件
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2855.png
明日の新潮の中吊り広告、pecoと明菜の顔写真に挟まれる感じで、被害者の女装の顔写真が出てる >>402
道警これで足取り追えてないのかよ
tps://i.imgur.com/YQZn3AZ.jpg
tps://i.imgur.com/vts2UEU.jpg
tps://i.imgur.com/Q8d4oY3.jpg
62歳の姐さんが首チョンパされるほどの恨みを買うとはね
tps://imgur.com/HAZ3HCS.jpg tps://imgur.com/mYYVF5A.jpg
tps://imgur.com/rQVAcZH.jpg ホストもホス狂女もメンヘラですわ
どちらもカウンセリングが必要です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています