【無駄金】ホスト通う前にこのスレみろ【有効利用】
0001オスカーケンドラー2006/04/19(水) 10:02:46ID:3FXfcCDm0
ようこそ。
ホスト板の反逆児 オスカーケンドラーです。
みなさん、まだホストという馬鹿高い店へ行ってるのですか?
いいかげん目を覚ますべきです。
私のラジオを通して真剣に議論すべきです。
私が誠実にお答えします。
0003反吐上司2006/04/19(水) 15:20:22ID:UEGy8JUiO
オスカーさん、また君かいw

類似したスレ殺陣乙!

まぁ頑張って!!
0004オスカーケンドラー2006/04/21(金) 22:19:33ID:18MYHzn90
>>3
おひさしぶりです。

私は生の声であなたがたを説得してみたいと思い
ラジオをしようと思っています。
暇な時間はありますか?
0005オスカーケンドラー2006/04/22(土) 19:06:06ID:gf4FeZeR0
何かレスしてくださいよ。
0006反吐上司2006/04/22(土) 21:08:23ID:3mZYxqA3O
現在仕事が忙しくて、2chROMする暇もなしでした…今、久々覗いたよw

ちなみにホスクラ逝く暇もなし!

仕事と自分の趣味優先。

じゃ、頑張ってね!!
0007オスカーケンドラー2006/04/22(土) 22:59:46ID:gf4FeZeR0
>>6
いいことじゃないですか。
充実しているってことです。

パチパチパチ。
0009名無しさん@ピンキー2006/05/03(水) 23:43:36ID:8CBnucBTO
オスカー
0011名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 20:09:12ID:svsDBTQbO
無駄金
0017名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 20:07:06ID:aJK5CUzZO
ゲンコツ
0018名無しさん@ピンキー2007/04/27(金) 20:53:44ID:98B6qjSC0
ツバメ
0020名無しさん@ピンキー2007/05/30(水) 04:14:07ID:ByEauWw2O
別に自分の金ゃし,普通の男ゃったら,癒されへんしッ!!ぉ金出して,言ぅ事聞いてくれて,甘ぇさせてくれて,話しも上手ゃし,気遣いもすごぃできる奴なんか,ホスクラで働いてる奴しかぉらんゃん!!
1人暮しで,出会いなくて,なかなか彼氏もできんかったら,ぉ金出してでもッて思ってしまぅんょなッ。
顔も男前で,何でも相談のってくれるし。。。
まっ、同じ男には,分からんゃろぅケド
0023名無しさん@ピンキー2007/09/04(火) 11:50:06ID:YBWgVRO90
余裕あるお金でやるんなら問題ないよ
そのお金で少なくとも生きていけるオトコもいるんだし
その代わり俺は出来る限り彼女達に為に頑張るしさ
お客を金だけしか見ないホストは偽者だと思ってる
ホスト倶楽部に来る人なんてどっかしら病んでるんだろうし
そういう人の悩みや相談に真剣に乗ってあげて幸せにしてあげる
それが本物だよ。 なかなかそういうホストって少ないけど
俺はそれ目指してこの仕事やろうと思ってるし
0024名無しさん@ピンキー2007/09/04(火) 11:57:21ID:dnjscZK90
>>23
すごく尊敬するよ
でもさ、ホストという職業は社会から信用されにくい偏見があるから
どんなに綺麗なことを言ってもしんじてもらえないんじゃないのかな
0025名無しさん@ピンキー2007/09/04(火) 13:19:58ID:YBWgVRO90
そういうの変えてきたいよね
たしかに今までが酷すぎたし
でもそういうの本気で変えてかないとこの業界もそう長くないと思うよ
経営してる人なんかはそういうの肌で感じてるんじゃないかなぁ〜?
本当は昔あったような気軽に飲みにいける町のホスト倶楽部きたいな雰囲気だとか
好きなんだけどね。 まぁ、俺もまだまだ口だけだからこれから頑張りますw
0026さき2007/09/14(金) 15:59:13ID:W3RrTHdsO
↑いいね
貢ぎたくなる
0027名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 21:21:34ID:59YXWK6qO
このスレの方が無駄だからねー
0028名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 00:45:25ID:XJHYF6t1O
私は風俗専門の経営コンサルティングをしている公認会計士です
ホスト業界を変えたいという書き込み見ました。残念ながら当面は厳しいと思います。
何故なら、現職の石原都知事が歌舞伎町の浄化作戦に躍り出ているからです。ヤクザの取締強化のためです。
風営法の整備も甘く、一般企業が行うように事業展開することが難しいのです。仮に、法人化されたホストクラブがあっても、ほぼ同族経営でありガバナンスに大きな問題があります。
法人化が進まないと業界の再編もない。合併や買収なんてなおさらなく、業界を取り巻く競争原理が働かないのです。
その結果、ホスト業界は良くならないという結果に帰着するのです。
風俗と言えば、騙された損したがへばり付いている状態なんで、そこから何とかしないといけません。
誠実な対応をする店が増えれば、業界が変わる可能性がありますが。
0029名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 00:30:44ID:QbWcLFYLO
マジレスきもっ
0030名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 00:58:09ID:f5cWamxbO
>>29
きもっ、って、一昔前、おバカが「ムカつくぅ〜」っていってように、ハヤりだわ…寒い
0032名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 01:35:17ID:CN74rF2qO
日本語勉強してこい
0033名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 20:06:36ID:s0/LBtppO
無駄スレだと思われ
0034名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 11:16:21ID:imzhMkbBO
このスレのが無駄!!!!
0039名無しさん@ピンキー2008/10/12(日) 03:58:46ID:unZ2lVTu0
時給5000円くらいの携帯でできるチャトレの内職やってま。ヤフー携帯でチャトレ探すと結構見つかる。
0041名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 23:09:08.29ID:CWAZonwt0
池袋BoysBar
WinWin 安いしイケメン多い
0042名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 10:35:36.26ID:aRcvetHGO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0044名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:11:52.95ID:l3IkSD2v0
チームA   チームK   チームB チーム4   研究生
横山由 4/4   武藤十 4/4   渡辺麻 4/4   高橋朱 4/4   武藤小 0/4
佐々木 4/4   向井地 4/4 柏木由 4/4 岩立沙 4/4 山内瑞 0/4
谷口め 2/4   野村奈 2/4 加藤玲 4/4 村山彩 4/4 山根涼 0/4
樋渡結 2/4   峯岸み 1/4 福岡聖 4/4 岡田奈 4/4 庄司な 1/4B
大家志 1/4   久保怜 1/4 後藤萌 4/4 込山榛 4/4 浅井七 0/4B
小嶋菜 0/4   田野優 0/4 木崎ゆ 2/4 川本紗 4/4 稲垣香 0/4B
中西智 0/4   茂木忍 0/4 竹内美 0/4B 小嶋真 3/4 梅本和 0/4B
田北香 0/4   篠崎彩 0/4 達家真 0/4B 大森美 0/4 黒須遥 0/4B
入山杏 0/0   市川愛 0/4 馬嘉伶 0/4B 飯野雅 0/4 佐藤美 0/4B
宮崎美 0/4B   湯本亜 1/4B 山邊歩 0/4B 伊豆田 0/4B 鈴木く 0/4B
         阿部マ 1/4B 西川怜 0/4B 北澤早 0/4B 田口愛 0/4B
         下口ひ 0/4B        野澤玲 0/4B 田屋美 0/4B
         島田晴 0/4B        大川莉 0/4B 長友彩 0/4B
         藤田奈 0/4B        佐藤妃 0/4B 播磨七 0/4B
                       千葉恵 0/4B 本間麻 0/4B
                              前田彩 0/4B
                              道枝咲 0/4B
                              安田叶 0/4B
0045名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:37:01.17ID:aC2a1da10
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況