メンキャバ総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 01:53:18ID:ShpFFpYdO
細客ばかりなんかな?
0004名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 13:53:10ID:HNL3sWvlO
ファースト行った人〜!
0005名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 16:24:39ID:L4ugMOFcO
は〜い
0006名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 00:20:51ID:926qBQcZO
はーい(≧▽≦)ノ
0007名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 03:39:33ID:UO/lhZ+PO
ファーストの誰がいい?
0008名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 18:55:11ID:p8glKT+PO
一葉、可愛い。
ここってHPないのかなぁ?オフィシャルの。
0010名無しさん@ピンキー2006/05/04(木) 07:55:49ID:TH0ibWnOO
カズハ可愛いね
ニコニコしてるよね

今日つよしって子がいた
可愛いかった
0012名無しさん@ピンキー2006/05/04(木) 12:18:49ID:n+Ae+EDCO
私わ光くん好き☆
0013名無しさん@ピンキー2006/05/04(木) 15:18:23ID:gcUGERLrO
スレがやっと回り始めた
0014名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 10:29:01ID:VcR6Pu0mO
みんなのお気に入りは〜?
0015名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 10:30:34ID:fsidYwpzO
場所は何処ですか?
料金は?
教えてください!
0016名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 09:39:18ID:havsyfWeO
タテハナビル四階
初回二時間3000円
三時間5000円
0017名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 11:49:09ID:7XuWjFMJO
通常って1時間4000円?
飲み物は別かな。
0018Zikit2006/05/06(土) 13:14:25ID:YZj6fd5yO
時間制?メンキャバ?新種の呼び方か?
どうやったらボーイズがメンキャバなんて呼び方になるよ?
キケってんじゃね?
0020Zikit2006/05/07(日) 19:52:28ID:JYP5OeVGO
メンズバーやボーイズの事どうやったらメンキャバになるよ?
メンキャバって何処の地方の言葉よ?
素でキケッてんじゃね?
0021名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 20:11:11ID:gBvAIVOfO
ホタルってどう??
0022名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 21:26:28ID:KfXoUAJcO
>>21あなたはどう思うの?
0023名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 21:27:15ID:oBftkqooO
キケッてんじゃね?の意味がわからない。
0024名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 21:30:15ID:JXkRCEZWO
彼の発言はスルーでOKです
理解しようとしても無駄ですよ
0025Zikit2006/05/08(月) 23:08:35ID:nx7jz5fWO
メンズバーがどうやったらメンキャバって呼び方になるよ?
そんな呼び方=存在しねー
何処の方言よ?
メンズバー=メンバ、メンバー、メンズバー
サパークラブ=サパー、ボーイズ、サパクラ
ホストクラブ=ホスクラ、ホストクラブ
てめー=しゃみ、オタク
はやくすれやしゃみ!
0026名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 23:17:39ID:oBftkqooO
時間制や延長料金、従来のホスクラみたいな永久指名はなく、指名替えOK、場内指名有り。システムがキャバクラと同じで男がやってるからメンズ=メンキャバ。
0027Zikit2006/05/09(火) 00:54:34ID:ssVkbaurO
時間制、永久指名じゃないその都度変えれるキャバクラみてーに指名にも色々ある=だからそれボーイズっつーんだって!
夕方やってるボーイズよりさらにもうワンランク低い底辺の水商売=メンズバー
0029名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 19:43:16ID:D2k7j91GO
延長料金って、入ってから一時間後に延長になるって事ですか?
飲み物は別ですか?
0030名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 22:30:22ID:X65GEGxTO
いい加減スタッフ画像更新してほしー
0031名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 22:48:29ID:cbznqyySO
。。。道産子ジキトに「どこの方言」と言われても。。。。。
0033名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 08:28:08ID:4z9GIdJyO
俊輝ウザスギ
いなくなればいいのに
0034名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 20:09:55ID:OY0wAN9dO
歌舞伎町でオススメのメンキャバありませんか〜?☆
0035名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 00:05:51ID:svsDBTQbO
メキ
0036名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 19:31:47ID:W4/USi/k0
>>21 良い子なんじゃない?
0037名無しさん@ピンキー2006/05/21(日) 01:27:14ID:LZATbYtOO
写真更新されたけど顔良い人あんまりいないね
0038名無しさん@ピンキー2006/05/21(日) 23:25:30ID:cGljeatUO
顔良い人揃いなメンキャバなんて無いでしょw
0039名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 01:31:52ID:JR3bMNpTO
アウラ
0040名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 15:06:15ID:Dlbxf3RKO
アゲ
0043名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 23:44:46ID:YMDrUJ0CO
ファーストって代表も指名できる?
0044名無しさん@ピンキー2006/05/27(土) 01:37:36ID:oADaGTwyO
わかる!代表指名希望
0046名無し@ピンキー2006/05/30(火) 16:12:29ID:R1ZDrzEW0
大地はかっこいいね。私はファースト言ったことないんだけど、ラファ好きだから知ってる〜。
0047名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 01:48:21ID:Sv9IEBPXO
ATOM最高
0048名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 09:05:04ID:Vmb/XE1MO
ギャラクシー初回安いし何回でも初回OKみたいだね。
まだ味出てないけどこれからくるんじゃないかな?キモイタも1〜2人いたケド
0049名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 09:08:16ID:Vmb/XE1MO
ラファエルはヘルプ指名2人までなら無料だっけ?
人多いし勢い感じるなあ
イタメンよりイケメンの方が断然多いし
0050名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 09:11:12ID:Vmb/XE1MO
歌舞伎町のメンキャバで働きたいんだけど(今普通なホス)どこが良いんだろ?
0051うっふぁー ◆gqRrL0OhYE 2006/06/02(金) 10:03:22ID:rk5FXwP5O
援助交際相手さがしてます!愛してくれる男性、私のスレ来てください!よろしく!アウ板貴族スレうっふぁー
0054名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 01:53:16ID:crA3orpQO
大地さん指名してる人〜?
0055名無しさん@ピンキー2006/07/03(月) 16:32:24ID:Pl2dCD06O
あげ
0056名無しさん@ピンキー2006/07/23(日) 21:23:16ID:M07IQrJWO
Club First
0057名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 10:47:03ID:/IvTkm8x0
新宿歌舞伎町の学生ホストでもある。
o(~□~*o)(o*^◇^)o ゆうじのブログ
http://yaplog.jp/tokyoseikatu/
現在東京住みの学生だお(=^w^=)ヨロシク!
稼げるバイトの研究もしてるよ〜♪
俺の普段の生活とかの事を色々載せるヨ!
シビアな欲と金と色恋の世界に生きる俺の・・・・ムフ♪
0058名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 22:26:12ID:veIjkmzwO
Firstは代表指名できないよ。
0059名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 01:54:19ID:46Vx8+CfO
メンキャバならギャルソンでしょ!
0060名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 04:47:24ID:XS9hlRH4O
first代表指名できるょ!
0061名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 18:56:33ID:4G4Kvg6D0
kazuくん良かったなぁ…
0062名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 23:45:30ID:LWgJNKtHO
ファーストってどうなの?噂とかある?
0063名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 23:58:44ID:xk/jucgs0
メンキャバって何歳くらいまで働けるのかな?
30歳オーバーでも平気?
0064名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 14:12:38ID:qZocO04oO
無理
0065名無しさん@ピンキー2006/10/17(火) 20:01:51ID:nA2Oru3G0
バッハ良かった。
0066名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 21:42:33ID:gV6w6kyKO
First不細工ばっか‥ヘルプに来たチビ、ウザイし顔がなんか気持ち悪い
0067名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 00:13:17ID:41Ac8tdfO
マーキュリーは良かったよ
結構イケメン揃いだったお
0068名無しさん@ピンキー2007/01/17(水) 08:55:47ID:6lbxtvheO
皆さんお勧めのメンキャバのお店いくつか教えてください(#^.^#)
0069名無しさん@ピンキー2007/01/18(木) 11:05:30ID:2csG6U4yO
>>63ラファエルはりょーがくんだかまさとくん29のあいとさん31だから30オーバーでも平気なはず
0070名無しさん@ピンキー2007/01/19(金) 02:51:21ID:7G5p4Ca2O
メンキャバで働こうと思ってます
ホストとの違いってなんですか?いろいろ教えてください!
0071名無しさん@ピンキー2007/01/19(金) 02:57:57ID:0B39fao90

私は、
http://otoku777.lxl.jp/
で、毎月30万以上は貰っています。

フリーメールでも登録(応募)できるしね。
まだ登録(応募)してない人はしたほうが良いよ。
http://otoku777.lxl.jp/
0072名無しさん@ピンキー2007/01/19(金) 04:29:44ID:aYvjUGMmO
1年ぶりにホスト板見たけどジキトってまだいたのかww
どんだけ暇人だよ
職探せwww
0073名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 04:04:52ID:2X31Ftq50
kingdom♪
0074名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 19:30:22ID:U6+7SoI9O
あたしもキングダムだな♪
0075名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 04:13:29ID:ur0CL0rh0
http://groupdandy.blog98.fc2.com/

個人的にホストの求人募集のブログ作りました。

興味ある方見てみてください!

容姿、年齢は関係ありません!!!
0076名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 07:56:34ID:N2abjjSU0
キングダムいいよ
0077名無しさん@ピンキー2007/04/19(木) 00:13:26ID:jordyJpIO
VELVETどう?
0078名無しさん@ピンキー2007/04/19(木) 12:21:13ID:Au5T1Ysf0
>>76
あちき、そこのNさんて方が気に入りました・・・。
次回行ったら本指名してみようかな
0079名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 06:13:21ID:B4IGXKqj0
クラブプリンスは?どう?
0080名無しさん@ピンキー2007/05/24(木) 02:46:58ID:Of3ElFyIO
プリンス好き!
0081ないちゃん2007/05/31(木) 14:42:32ID:PxnvpF970
メンキャバ情報、求人情報満載の総合サイト!!
ナイトチャンネル@ホスト♪

ホストクラブの情報もテンコ盛り!!!
宣材以外の写真が見たい方には特にお勧めデス!
http://www.n-ch.jp/
0082名無しさん@ピンキー2007/06/30(土) 09:56:10ID:mVbVk0zr0

0083名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 09:53:47ID:aBoLz+XuO
ビクトリーは[
0084名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 07:03:38ID:BRRLMAGIO
名古屋にもメンキャバできたらいいのにね!
0085名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 04:43:48ID:wBp0d1+u0
プリンスあたしもぉ好きぃ
0086名無しさん@ピンキー2007/08/03(金) 20:49:34ID:pNZwFQF10
ファーストの話題しよーよw
アタシは楓が担当だよ
0087名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 21:02:20ID:OR6ibJ7SO
求人では「容姿関係無し」って書いてあるけど、結局顔が良くないと指名されないんだろうな…。

ぶっちゃけ女からしたら顔とトークどっちが大事なんだ?
0088名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 23:28:21ID:lOdFlYLgO
ビクトリーは何回かフリーで行った方がいいかも
0089名無しさん@ピンキー2007/08/07(火) 01:26:21ID:3Jq/StVYO
大阪には有名な店ないのかな?メンキャバはやっぱ東京だけ?
0090名無しさん@ピンキー2007/08/07(火) 06:04:47ID:OyoQWUo3O
色んなとこ行ったけど私もプリンスが一番好き。
0091AGE2007/08/11(土) 21:38:08ID:AMdzpq5NO
ラファエルの蓮に色枕されて捨てられました…(´Д`)
0092名無しさん@ピンキー2007/08/12(日) 15:45:22ID:TSYhXZqj0
ラファなら桜くんがオキニです

0093名無しさん@ピンキー2007/08/12(日) 21:00:11ID:ps49O6mCO
ラファ蓮ってファースト行った人??
0094名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 00:49:22ID:gf6ZgE0IO
そぅだょm(_ _)m
友達だと思ってたんだけどな(´Д`)
0095名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 13:07:16ID:S60A4ginO
私もです..
0096名無しさん@ピンキー2007/08/22(水) 04:30:16ID:NHddGeJ4O
ラファの桜は癒される…
(*^ω^)
0097名無しさん@ピンキー2007/09/03(月) 00:03:35ID:gsuC4hWLO
あたしfirst好き。
0098名無しさん@ピンキー2007/09/04(火) 02:07:10ID:l3RG/IkqO
都内で私服のメンキャバってある?あと夕方から始まって終電で帰れると尚良いんだけど…。
0099名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 17:00:22ID:me3UdgVjO
うちにきまたえ
0100名無しさん@ピンキー2007/09/07(金) 19:09:00ID:U3zd2CYLO
↑kwsk
0101名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 23:19:31ID:y9qnp1laO
キャッチやビラ配りってありますか?あと写真撮影はありますか?

ノルマとかもどうなんですかね?
0102名無しさん@ピンキー2007/09/26(水) 23:07:56ID:xzlkWGouO
RED行ったことある人いる?あそこどーなの?
0103名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 00:38:43ID:nTm7AduyO
まあまあらしいよ。ヘルプは微妙なの多いけど。初回で行ってみたら?
0104名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 01:59:42ID:LNXMquC00
No1話しやすくてすごいよかった
0105名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 09:32:41ID:y5l5iXiF0
>>102
元ニートの僕がREDで働けますかね?????
0106名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 21:00:55ID:rQN9qn2fO
元ニートのホストなんてゴロゴロいるんじゃない?
0107名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 23:06:53ID:uOUOQkk7O
RED社長のアッキーはホストらしくないホストでいいよ。元秋葉系売りのアッキーの店。
0108名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 22:14:52ID:Yk7rCvTxO
ファーストって潰れたの??
0109名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 10:11:28ID:NPm5IRByO
プリンスは、お勧め
0111大津一雄2007/10/08(月) 04:23:07ID:iU7Bnax90
OFF会やろうぜ
0112名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 11:40:56ID:GL6ArRHpO
ファーストはボヤージュに変わっただけ♪ラファの箱のっとりました。ラファは今、マーキュリーの箱を借りて営業中なり。ラファは終わったね…
0113名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 02:00:55ID:bMQfMKwp0
アーカイブズ♪
0114名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 00:21:41ID:62b9JI4O0
男の高収入求人情報ドカント

http://www.dokant.com/

0115名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 07:46:01ID:FcqHfkApO
マーキュリーって未経験者にはきついですか??
0116名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 21:23:08ID:9id3gOiuO
REDいいよ
0117名無しさん@ピンキー2007/12/13(木) 10:09:39ID:eM7r3MMM0
キャニオンの上の連中 最悪
0118名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 01:50:20ID:0Jk7ppVF0
態度悪いんしょ?
0119名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 11:35:06ID:kSJOH1IW0
普通のホストクラブの方がオススメやな
0121名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 02:40:40ID:hfECBq/30
ホス=酒 メン=酒+影にヤクザ
0122名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 17:31:28ID:1TQgLYrXO
両方やって同じような売上でナンバー入ったけどホストの方が楽だし儲かる。
0123名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 13:15:15ID:bCGj5dtM0
ホストのがいいですね 
メンキャバは指導者がロクなのいないから
0124名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 01:50:07ID:a06sveBi0
それは言えてる メンキャバは裏が怖い
0126名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 12:27:42ID:a06sveBi0
歌舞伎町は怖いよーー
0127名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 11:18:46ID:WllsYMLF0
ヤクザはメンキャバ
0128名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:38:56ID:tSwjfrio0
辞めたら給料くれないしね
0129名無しさん@ピンキー2008/01/07(月) 14:00:35ID:bQvAFfvR0
小柄で大人しくておばさんからカワイイとか言われてお酒も飲めない
19才ですがホストになれるでしょうか?(´・ω・`)
歌舞伎町のメンキャバに面接行きたいけどハズぃ…
0130名無しさん@ピンキー2008/01/07(月) 19:18:53ID:PF7GAkxd0
未成年は酒飲めないから普通無理じゃね?
摘発されたら・・・
0131名無しさん@ピンキー2008/01/10(木) 10:29:17ID:5b+1DbOi0
求人では18才〜って書いてあるよ?
0133ぷい2008/01/16(水) 07:58:59ID:07Yeukh20
評判のいいメンキャバってどこだかわかるかた
いますか?    僕近いうち働こうって思ってるんですけど・・・

上下関係とかいろいろ不安で。わかるかた教えてください。
お願いします(>#<)
0134名無しさん@ピンキー2008/01/16(水) 16:48:49ID:Ro3Hq+jDO
うちくる?
0135りんりんりん2008/01/16(水) 17:22:08ID:We254ZUt0
ロマンスの「フロム20」か、
フェイズグループ(国税の入った流星グループ)が始める「オー」の一部。
いじめとか同僚同士の落とし合いがないし、
母体が有名すぎて(あらゆる意味で)経営が健全です。
「何でこんなやつ入れたの?」って言われてもへこたれなければ、仕事はあるし
ホスクラと違って売り上げだけが勝負ではないので(店への貢献度も配慮される)、
フツーのファミレスの
「お酒飲まなきゃ商売にならない・コールで声を張らないやつは仕事できない」バージョンだと思ってください。
0136名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 23:05:01ID:GpM/4VBe0
スカウトされた時に「女の子とエッチなんかもできちゃいますよ」と
言われた。
田舎捨てて新宿で夢見るかなぁ…

でプリンスってどう?面接行った人教えて?
0137名無しさん@ピンキー2008/01/22(火) 01:34:59ID:wuN8XQCbO
横浜関内あたりでメンキャバってないですかー?
0138名無しさん@ピンキー2008/01/22(火) 03:03:38ID:9pTVTnYZO
>>129
ホストに限らず喋れない奴はバカと思われるからマジで変わった方がいいぞ!
0139名無しさん@ピンキー2008/01/23(水) 16:51:18ID:zrjFQ/lUO
ttp://www.hoslog.jp/i/host_blog.cgi?id=2733

プリンス行ったらこんな目に遭うよ
0140名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 06:29:12ID:3qIiZSxgO
倖田來未つぶれろ
0141名無しさん@ピンキー2008/03/05(水) 21:39:56ID:HGs4iB1j0
あげ、
メンキャバの体験入店とか面接いった人、感想聞かせて!
0142名無しさん@ピンキー2008/03/10(月) 02:36:02ID:oJj80jyaO
面接なんてやる気あります!って言えば余程のブサとか対人恐怖症レベルの口下手でなければ受かるよ

ただかなり厳しい世界だね

キャッチできない店なんかもわりとあるし、
そうなると自分の客なんて1ヶ月に一人つくるのも大変

日払い生活に陥ったらある意味人生終わったと思っていいよ
 
@メンキャバ歴一年
0143名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 01:40:15ID:Pla7tRAy0
店の中のノリってホストとほとんど同じ?
0144名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 12:46:02ID:9iCSvmGYO
ジュエルがおすすめ
0145名無しさん@ピンキー2008/04/07(月) 16:20:00ID:3wFuJ/WDO
キャニオンおすすめ
0146名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 13:46:54ID:vK5Fxfrm0
>>142
となるとやっぱり仕事以外の時間でナンパとかして売り上げ上げるの?
勤務中は主にどんなことやらされるの?
0147名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 10:35:26ID:066X97/jO
アメドリは?
0148出来すぎ君 ◆Imfu8JbSMY 2008/07/15(火) 02:19:04ID:EUC+KYBx0
メンズキャバクラスレ発ッッッッッ見!!
0149名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 10:25:07ID:0dhzIqWR0
テスト
0150名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 15:10:11ID:9ZfmweDSO
このまえ初回で行って送り指名した子にアド教えたんだけど一切メールこない。
なんかいけなかったのかな?
0152名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 12:26:47ID:sfFhYHFa0
歌舞伎町ラ●●●ル150人募集だって
ttp://www.r-re.jp/001.html
0153名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 23:07:28ID:57U4nCly0
都内のメンキャバやホストに一緒に行ってくれる方いませんか?
0155名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 20:51:49ID:V/vVLo4gO
メンキャバって、
大体週二で行くとして、毎回いくら位使ったら太客になるの?
0156名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 17:00:36ID:hPR0JVLy0
シャンパン毎回入れてりゃいんじゃね
0157名無しさん@ピンキー2009/08/20(木) 00:25:52ID:ma9XJUCRO
最近いい所ない?
0158名無しさん@ピンキー2009/08/20(木) 03:17:39ID:gV7OPu1n0
ちんぽ20cm
0159名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 00:52:38ID:JaOLvUfN0
3人まとめての方がバイト代も多くもらえるし一石二鳥だろ( ̄ー ̄)にやり

http://blog.goo.ne.jp/tormato_2006
0160名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 12:45:25ID:IOOmXb5i0
わけのわからん元AV嬢の電波中年が好き勝手いってるぞ

Liz ◆bitchzBk4s自己主張と売買スレ part2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1253335994/


602 名前:Liz ◆bitchzBk4s [sage] 投稿日:2009/09/20(日) 12:04:47 ID:4EXo6BOo0
>>601
ちょっとちょっとーー 
流星に遊ばれて捨てられたとかないですのでw
あたしがふったんだよ。3ヶ月で。 
どーでもいいけど、10年以上前の話だし、その頃は流星もかけだしだったしね。
0161名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 00:56:21ID:NX9sECNZO
すんません

ホストクラブは新人だとやたら飲まされたりするとか
年齢に関係なく先に入った人間には敬語とか聞くんですが
メンキャバがキャバクラの男子版と捉えて上記のようなホスト
クラブ的空気も無いと考えるのは甘いでしょうか?
0162名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 09:58:12ID:NX9sECNZO
あまげす
0163名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 06:03:04ID:kLdBX3A/O
メンキャバは、男客も入れますか?
0164名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 16:07:32ID:m6MRu/rt0
歌舞伎町のSaintとAceの求人サイトが9割以上使い回しなんだけど、
同じビルで同系列みたいなものだから?

セイントの評判や噂、なんでも結構ですので知ってる方お教え願います
0165名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 03:31:12ID:Im/oBAj20
>164
HOST TV見たら関連については自己解決できました
0168名無し@事情通2010/03/20(土) 10:59:24ID:F0mtGztL0
アーサーの希沙良ってさあ、昔アーカイブズにいたよね。
コスプレホストとか言って、女を秋葉のデートに同伴させたり、イケブの乙女ロードにいたりさ・・・。
ミクシイで、本指取れないから、懸命にマイミク探しをしてた。

でもさ、小さな箱でも、ルールは破っちゃいかんと思うよ。
付き合ってる女の子、頭の悪い夜学の高校生なんだけど、東京都の条例違反してるし
店長が、そっせんして、枕はいけないよね。

ついでに、3回入退院してた元カノの事・・・
最後、希沙良元カノと住んでいたマンション、彼女が入院している間になんと引き払って逃げた!
友人の話によると、「重たい」だの「つきあえない」だの、一年半も逃げ回って、ようやく神田のマンションに住んでる事が解ったんだ。
退院したての彼女は、まだ体力がなくて、行き場所失ったから、実家近くで警察に保護された。

病気の人間に対して、最低限のマナーとか普通あんじゃねーの?
あいつマジで常識ないし。

もしホストが希沙良みたいなヤツばっかだったら、メンキャバなんて楽しめない。
武富士で150金借りてて、時々、金たかりにくるんですけど。
そのロリコン女から小遣いもらえばいいじゃん。

年齢も34歳だし、そろそろメンキャバも卒業なんじゃねーの。
そういえばアーサーは新人で元ジャニの子がいたよ。

とりあえず、K殺に垂れ込むかな。タイーホだね。
前科者は店長もやれないし取締り役も出来ないから、将来のお先は真っ暗。

0169名無し@事情通2010/03/20(土) 13:11:26ID:F0mtGztL0
〜速報〜

新宿署保安課が、メンキャバアーサーを未成年者を入れて飲ませている案件より
立ち入り調査始まりました〜。
0170名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 03:34:52ID:Qiwk3G8+O
セイント系列のエースって店どうなんだろう
0171名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 22:36:18ID:S4FczNyJ0
メンキャバ王ってw
0176名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 23:28:47ID:qSzw5uJj0
この店最高
http://www.j-homestyle.co.jp/k/
大満足でした(●^o^●)
0178名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 07:41:14ID:gvdVe2wYO
メンキャバの時給とか日給ってどのくらいかわかる人いるかな??
0179名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 11:13:46ID:oWvrkxoAO
ここには詳しい奴いないだろ ニセモンとペーペーばかり
0181名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 05:11:32ID:ZivqAi6z0
ホストを探すなら、ホストアベニューでしょ!
伝言板に書き込めば、なんと返信率100%!

http://www.host.avenue.tv/
0184名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 00:29:13.30ID:xcc+yjBO0
求人メールしてみた


21才がけっぷちこれからどん人生が待っているんだろう

いちおしゃめおくったらおkなんじゃねとはきた


緊張がやばい


ふみいれちゃいけない世界なきがするけど
そこらへんでしがないフリーターするよりかはましな気がする。
0186名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 07:50:47.96ID:eLHnNeUu0
メンズお触りバー ペニス少年

0190名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 15:16:33.32ID:MiXYmvp60
今歌舞伎町でお勧めのメンキャバなんですかね?miracleとか?
0191名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 16:03:06.28ID:XvFDhfSPP
週一でアルバイトって無理かな??
昼はサラリーマンしてるんですけど
0193名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 00:48:13.52ID:KcoSoy220
てst
0194名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 02:27:39.17ID:szZYIqX40
あんまり、若いのばっかだといやなんだけど
30歳前後の人もいるメンキャバってある?
0197名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 16:07:09.69ID:cArvvDAM0
夜スタchってサイトにもやたらホストのスレ上がってるよ♪
0199名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 15:42:02.56ID:B8lUGInd0
大阪の源氏のしょうりゅうけんあたしのやし〜マジ大好きあんな男前この世にいるんですねw
0200名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 14:59:01.57ID:0WPZzoD80
すごいお店が札幌きたよね
0202けん2014/09/14(日) 04:31:26.17ID:J4RPoYvYi
16歳なんだけどー。

金必要で…

メンズキャバにはいりたいけどー、
年齢関係なくはいれるとこあるかな
0203名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 03:00:34.38ID:NQxXqwdB0
金は期待スンナ
0204名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 15:46:45.47ID:KUL7Q2Zs0
求人だったらエムナビだろうな。5000円バック入るし有名だし
0205名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 08:08:35.97ID:7PCtzP+e0
エムナビって確かよく宣伝カーとかも走ってるよね?
0206名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:08:31.29ID:YSzAZ1ui0
全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況