久留米エゴイスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 12:01:19ID:stEGU4VX0
エゴについて語ろう。
0013名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 23:05:26ID:Hbe7Cc0QO
すご☆久留米がある!!ここ見てる久留米のホストいるのかなぁ〜?情報ぽいのもないなぁ〜☆
0014名無しさん@ピンキー2006/05/21(日) 07:48:04ID:KxklIX9fO
確率的に見てないだろーね。情報?これから増えてくるんじゃない??
0015名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 22:17:58ID:5AY6re1rO
見てない方がいいじゃん☆エゴはホスラブ大好きだからね♪♪♪

四連休だし平和(*´艸`)
0017名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 04:31:59ID:kE2Zi9CU0
Y、明日はラブラブしようね!
0019名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 07:58:49ID:osDDYUbKO
上がんないねぇ…。あの嘘ホントなのかな??でもあの子より私を取ってくれたから安心した!これからも仲良くしていこうね♪♪
0020名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 15:30:47ID:hx0d40A1O
今日からだねぇーみんな休めたかな★
まぁミーには関係ないか
もぅえんきるし(´Д`)
0022名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 14:46:22ID:40W1i3HgO
締め日なるからみんな使ってあげてね☆
0023名無しさん@ピンキー2006/06/14(水) 10:49:50ID:02WiG7FDO
このスレ見て筑後のナイトに突撃しました。







久留米卒業しますw

安いし落ち着くし…
年下なんて勢いだけだなぁ

次は大牟田突撃します(*´д`*)
0024名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 07:29:57ID:KaAvhgKt0
リニューアルオープンで従業員10人近く増やすんだって♪♪

担当に聞いたらその中に結構カッコいーコもいたとか★★★

偵察しに行っちゃぉ〜
0025名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 23:49:33ID:gVRwupGz0
ここのアキって新人のコ、元福岡市在住で殺人未遂事件起こして
久留米のエゴイストまで逃げてきたんだって
某サイトでみたょ
こわぁ〜い ><
0026名無しさん@ピンキー2006/10/31(火) 10:34:08ID:mkSwwJVsO
マジなの?情報詳しくきぼんぬ
0027名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 05:27:44ID:K9foUStl0
>>26
ホントらしいお〜(´Д`)
性格も人馴れしてくると威圧的になってその凶暴な
片鱗が覗きだすんだと
噂じゃ人から追いかけられてるから久留米逃亡してきたらしいし
0028名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 19:52:13ID:rb13F+kJ0
うわあああ
0029名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 05:32:22ID:zL5hJoHC0
唇に銀ピしてる小っちゃい女客まじうぜえorz
0030名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 19:24:19ID:aJK5CUzZO
はい??
0031名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 15:27:29ID:ucGWObvr0
>>30
本人乙
0032名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 21:51:54ID:v3SOpWQc0
今夜行きま=す ^@^/
0033名無しさん@ピンキー2006/11/22(水) 11:41:30ID:/7603tiZO
>>>27マジで(゚д゚)あーでもそれあるかも…

担当がやっぱ一番好き♪今日会える♪
0034名無しさん@ピンキー2006/11/26(日) 05:37:32ID:9mx83mim0
>>33
誰??

ってかアキって奴、人に顔バレちゃまずいからyukaiの雑誌
にも写真載せてないよねwww確かにあの子は正確わるそー
0035名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 10:05:12ID:DyJ8A1GnO
会えるって担当がお店に飲みに来るから会えただけだよ☆
給料日後はけっこう来るからもうけ♪♪♪
でもお互い恋人いるから割りきり♪

あきってか新人みんな嫌い
0036名無しさん@ピンキー2006/12/10(日) 03:23:23ID:yWwxQn1X0
アキうぜぇ!!!
0037名無しさん@ピンキー2006/12/10(日) 09:21:09ID:QZjBQt+LO
流れ弾に、気をつけろ!
0038名無しさん@ピンキー2006/12/11(月) 12:10:25ID:D6VsPQcWO
新人うざい
0039名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 16:07:10ID:RnArLQtHO
エゴに一條一紗さんっているの?
0040名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 17:49:33ID:jk7j9O84O
いないと思う
0041名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 13:57:24ID:bROo+LjM0
まだあるの?
0042名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 21:56:47ID:59YXWK6qO
いらないスレなので削除してほしい
0043名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 03:33:56ID:6wxLgNKxO
ここの社長は暴力団の人なんだな、後は手品してる人は本当に頭悪そうなオヤジだよな
顔はニコニコしてたけど、あいつの性格の悪さは、顔のシワでわかる
0044名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 19:53:47ID:QbWcLFYLO
(´ι_` )あっそ、
0045名無しさん@ピンキー2008/01/17(木) 17:26:23ID:wGsZb6zh0
いくら位で飲めますか?
0046名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 03:45:35ID:ECwWuL7fO
あげ
0047名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 20:15:41ID:s0/LBtppO
田舎ダネ( ̄ー ̄)
0048希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..2008/03/26(水) 02:47:16ID:MKnkMqaQ0
      4
         8
            4
               8
             ,、―-、   4
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  8
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

0049tiriq2008/08/10(日) 19:45:07ID:I1CznanB0
のみて
0050名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 15:03:53ID:D/EnrIW00
新店(デリバリー)女の子急募

一からのお店なので第一期生は給料体制など、要望に答えることが可能です。
一から一緒に新しいデリバリーを作りあげれたらと思ってます

バンス有

出張面接も可能です

okaneari@どこもまで

よろしくお願いします
0051名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 05:22:36ID:C+nfxJ5YO
ここのオーナーは、どこのヤクザと繋がってる?
0052名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 23:53:53ID:3WmmDnCUO
かごしまのホステスはまだ通ってる?
0054名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 16:03:18ID:ATLCvw4j0
大橋のあれの混じった秋永は、母親になめてもらった近親相姦経験者。
0058物腰低い優しいイケメン2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:RuBrATA00
久留米でホストになろうと思ってんだけど、この板なんで過疎なの?
0059名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:bHtTjnlf0
今時ホストになろうって・・・
まるで、それはバブル崩壊時に証券マンになろうと思って・・・と言うのと同じだと気付け
0060名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 17:42:33.49ID:yDicyn6h0
エゴイストって大分にもある?
爆砕で見たような気がする
0061名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 20:48:55.18ID:6Hw0VJKD0
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ
0062名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:05:38.54ID:meBXIrcK0
というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。
ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、
成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、
同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、
趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね
今はゲーム↓ だけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓
https://gametrade.jp/granblue/exhibits
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況