【大阪No.1】☆浅倉 丈流☆【日本一ジャニ系イケメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 22:09:16ID:TlzlYxC/O
>>1
かっこいいね。なんか十座をジャニっぽくした感じだ。
0003名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 23:31:57ID:a13c/zBdO
確かに超イケメンゃん
この人有名なん?
0004名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 02:35:12ID:Q48mgVUH0
スレ立てしたものですが、これを変わりに立ててもらえませんか?

【板名】音 楽 速 報
【板のURL】http://music4.2ch.net/musicnews/
【タイトル】 【音楽・新譜】CDチャート売上速報/予想・議論・マピミ♪スレッド【速報・もちかわ&みかん立入禁止】6/30
【本文】
<<<お約束>>>
一.私情一切抜きで売上予想しろ!
一.同一アーティストの話題に集中しない!
一.ヲタヲタ言うやつは(・∀・)カエレ!
一.ヲタアンチの戦争は邦楽板逝って思う存分やってこい!
一.荒らし煽りは徹底放置。無視出来ない貴様も厨房や!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作云々禁止!※ただしジャニーズは操作
一.ソースなき発売情報投稿禁止。ソース持ってこいゴルァ!
★テンプレ・ログを読まない奴は今すぐ(・∀・)カエレ!!
★コテハン・名無しの例外なくお約束は守れ!
★剥きになってレスする奴は自演と看さして完全放置!
★■雑談禁止厳守■守れないコテハンは雑談スレ逝け!
★■実況禁止厳守■実況したい奴は実況板で芸音速専用スレ立てて誘導しろ!
★規則違反のコテには黙って削除依頼、コテ叩きは最悪板で!
★こんこん俺と握手したこと覚えてる

▼売上スレ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/3914/
▼2chCD売上予想スレのコテ人気投票
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=2chkote
▼2chCD売上予想スレのコテ不人気投票
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=tubokote
▼シングルリリース一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1138711240/rl1n
▼アルバムリリース一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1149092447/rl1n
0005名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 00:56:08ID:cxyeZDyWO
元ふんばりの丈流くん?
だったら丈流くんは男前もだけどとても優しい人だょネ
ゎりと好きだったな
0006名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 10:26:23ID:QSMjQf0B0
かおはかっこいいけど可愛い子には枕ばっかりやん!
0007名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 15:50:20ID:Es92zIcwO
顔はめちゃくちゃかっこいいけどなぁ
客のかわいいキャバ嬢とばっかりエッチしてんねやろぉ
かわいくないコにはエッチせんと貢がして
0008名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 22:49:53ID:KGCgy1f6O
超イケメンだけど超ヤリチンの超軽い金に汚い男
それが丈流だよ
0009名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 06:17:04ID:sJGYOkjaO
丈流はビー専やで!有名やん!
0010名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 06:21:42ID:sJGYOkjaO
お客も、ウチ含めて、ブサイクばかり!ほとんどね、ウチも色枕!
0011名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 23:03:16ID:Zg8FblVrO
丈流くん今回のホストグランプリ出る?
0012名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 06:43:18ID:PTL+YEIqO
B専なんやぁ。
じゃあうちは相手にしてもらわれへんな。
0013名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 23:13:18ID:5uCMOuveO
>>1
こいつ相当面食いでヤリチン
0014名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 23:52:37ID:Vm3pdok1O
顔イケメンすぎやのに身長180あるとかまじどんだけ!
0015名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 02:20:57ID:ZuvL0fT1O
前からかっこいいと思ってたんやけど、接客ってどんな感じなの?
0016名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 21:56:14ID:MQUxgbDTO
顔だけじゃないって噂
0017名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 11:10:20ID:W3N/qdAxO
これ・・昔、浅倉左だった人じゃないよね・・?
違うよね?
0018名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 21:54:16ID:zL/xqn9ZO
すごいイケメンだけど冷たそぉ。。。
0019名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 16:22:19ID:S/GTkACZO
丈流はめっちゃ気使ってくれるし優しい子やで。
0020名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 23:01:42ID:iPxXg9obO
下の名前なんて読むの?
0021名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 23:19:44ID:UR7GU6HTO
>>20
アホ…?どう考えても「タケル」でしょ…
0022名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 23:50:20ID:rTd2MfVXO
この人ほんまにかっこよすぎ
0023名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 01:41:26ID:oCZ0v08bO
>>21
アホですよ。
でもありがとう!
0024名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 16:22:50ID:/rPZ9AMJO
先週からホスト始めて店のオーナーに丈流君に似てると思うし頑張ってとしょっちゅう言われて
俺自身も丈流君を目標に頑張ろうと思ってたけど
家族が夜の仕事やることを鬼のように反対してきたので
本日オーナーに辞めることを伝えようと思う

チラ裏スマソ
本当に辞めるのが辛くてどこでもいいから書き込みたくなった
0025名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 16:29:15ID:M8f062yDO
>>24サン
そうですか…。今日までお疲れ様でしたww
0026名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 23:38:45ID:y4jWsWlSO
>>24
残念やな…丈流に似てるん?最後やしここに写メ載せてょ☆
0027名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 23:51:54ID:cI/NtBJ/O
丈流よりかっこぃぃ芸能人っているんかなぁ
0028242006/08/12(土) 10:23:57ID:OjG60kezO
>>26
開店前に辞めるって伝えたらオーナーや代表にやたら引き留められて
しかも今日をホスト最後の日にしようと思ってたのに
今日めっちゃ金あるらしい新規に気にいられて次に永久指名するって言われて
「入って一週間であんなに金あるやつ掴んだのに辞めたらもったいないから
親説得できるまで週2でも来てやっ」
って代表に言われたんで続けることにしました
俺は自分では全くカッコいいと思わないし丈流君と比べるのが失礼なぐらいですよ
客に言われてもいつも否定してますし写メは勘弁してください
次のユカイネットに写真とメアド載りますんでよかったらどうぞw
0029名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 23:34:51ID:2tDYSWjsO
>>28
なんか自分めっちゃ好感もてる 心から応援したい テレビで取り合げて欲しいわワラ
0030名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 02:39:29ID:WzQQnD2fO
>>29
ありがとうございますーww
まだ全然自分のお客様もいないしめっちゃ応援してほしいですよw(・∀・)
0031名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 23:06:51ID:NWwlhs/W0
>>1の下の写真見たけど亀梨みたいだな
0032名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 12:45:30ID:46MljhAhO
>>31
なんか関ジャニ8の大倉を更にかっこよくした感じだね
でもかっこよすぎてあまり魅力を感じないな。ちょっと崩れてる顔のがハマるょ
0033名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 23:53:19ID:WhQIS0bEO
>>1
下の写真は確かに関ジャニの大倉に似てる
上の写真は超イケメンのヤリチンギャル男って感じがする
0034名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 20:55:36ID:hwIYOZXBO
今日この店行きたいんですけど、どなたか場所詳しく教えて下さい(>。<")
0035名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 12:23:17ID:YPZwigV4O
ここで枕しよるとかってカキコ見て、正直かなり幻滅した…ガッカリや

この人も中身開けたら所詮他のホストと一緒なんか…

枕せんホストに乗り換えよ。
0036名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 15:26:01ID:OF3tcXiNO
超軽いしビー専!枕すぐできるから… 簡単!なんはウチでもでけたもんチュ。
0037名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 22:54:08ID:7j8amvwIO
丈流の好きなタイプって鈴木ぇみとエビちゃんやって
本カノとかめちゃめちゃカワィィ〜
0038名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 22:54:22ID:KSnoi4LfO
ほんまにB専なん?
じゃあ可愛いかったり美人だと相手してくれへんの?
0039名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 23:47:37ID:g2tRbnkcO
ブサイクでも金落とせば気遣って抱いてくれるって話
相当美人で可愛くないと彼女候補にも入れてもらえない
0042名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 03:50:19ID:pZjQOS39O
どブスばかりと付き合ってるくせに!!ウソつくなよ…ミエッパリ…
0043名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 04:56:21ID:QxmgSYGVO
タケルの彼女はドブスなんゃ?
んじゃやっぱりB専?
0044名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 07:16:44ID:2E0nfbUZO
ブサ好きやな〜風俗好きやし夜遊びみたら(>_<)メチャクチャや、、、だらしないぉとこ!
0045名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 22:22:33ID:LEphJ+TAO
風俗好きって、デリ?箱ヘル?ホテヘル?
行き着けの店知ってたら教えて☆
0046名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 23:28:56ID:DaxSRxVrO
はいはい何の証拠も提示できない
嫉妬するなブサイク
0047名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 23:37:38ID:AXpJ6DhTO
確かにブサイクの嫉妬は醜い
ここには粘着ブサ女が約一匹いるな
こんなキモい女を相手にしてしまったホストにも問題はあるがな
0048名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 12:34:07ID:/lO+fVkoO
スゲー こんな美形初めてみた
0049鯛板から誘導されてきますたw2006/08/21(月) 19:23:09ID:ZGfeVGeWO
>>1の画像見ました
どう見ても超イケメンです。本当にありがとうございました。
亀梨とキムタクを足してギャル男っぽくした感じでつね。非常に色気を感じるであります。
0050名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 21:56:42ID:/lO+fVkoO
夜遊びってサイト教えて!
0051名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 22:49:02ID:zwmAB2VeO
超美形でカッコイイと感じるタイプの顔と分析
0052名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 02:26:49ID:Nvwr3KwAO
昔めっちゃ流行ってた鳥羽潤っぽくない?
0053名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 23:45:35ID:XfWeWwOtO
>>1
上の方の画像亀梨と赤西に似てるw
0054名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 13:17:40ID:teBkgQ11O
亀梨そっくりやな
0055名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 13:21:08ID:teBkgQ11O
兄弟?おニィチャンがホスト?って聞いたコトあるけど…
0056名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 21:54:46ID:zVHQ3+9WO
なんか少女漫画の王子様みたいな顔してるな
0057名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 07:59:01ID:doP1eH4vO
お店のサイトでいっぱい画像ひろったけどその時その時まったく顔が変わるね
大阪のサイトのスレで見たんだけど 声がすごく変って…本当かなぁ
0058名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 10:40:28ID:GJ2vjy+wO
句読点を知らないんですか?
ここの自演さんはw
0059名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 22:55:04ID:gQ2oKBOJO
かっこよすぎて叩くとこがない
0060名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 12:26:22ID:Qd5XJ7JKO
うへへへへぇ
0061名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 05:13:21ID:XEaFVSpqO
プロフの画像見る限り
アクアの十座と涼のいい所を足した感じの顔だね
0062名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 12:14:21ID:+eGwud2qO
十座なんかより全然いいじゃん
でも十座みたいになってほしくないから大阪でじっとしていてくれ
0063名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 23:49:38ID:KwYR2dqLO
>>1
すげぇ!!!カッケェェェェ!!!!これ男でも惚れるべw
0064名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 20:05:04ID:qeFvTcZfO
いい!すごくいい!!
0065名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 14:35:12ID:Ywd3pIh+O
こいつ休みの日でも女からひっきりなしに電話来てるよ。ほんとに携帯が鳴り止む時が無いぐらい。
一体何十人イロカノがいるんだか…w
0066名無しさん@ピンキー2006/09/08(金) 02:44:44ID:UhtALcawO
↑それ店の公式サイトみてかいたんでしょw
0067名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 20:07:18ID:2nemP5jT0
タケルめっちゃぃぃ人やでぇ!!
うちのキャバの店来ててみんなつきたがってたワリャ
0069名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 22:04:35ID:SqfcHm60O
亀梨の兄ちゃんがNo.1ホストですごいイケメン有名らしいけど、
この人かな?
0070名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 23:11:28ID:kWvZCUWJO
人生楽しくてしょうがないだろなぁこいつ…
0071名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 04:07:44ID:MH/RTYHeO
逆の※がなさすぎて自演臭の疑いが…w
0074名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 23:54:51ID:QVkZiQRIO
>>73
ガンバリスト・・・・・やべぇ・・・・・

俺の母親が最近咳しっぱなしだから病院行けと言ってるのにキカネー!!

とりあえず、明日あたりまだ咳してるようだったらしつこく言ってみるぜ。

久々に泣かせてもらった
ありがとう
0075名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 03:53:15ID:ctY8QRnKO
普通にかっこいい。特別かっこいいわけじゃない。
このスレ死んでるけどほんまに人気あるん?
自作自演?ネタ薄くて売り込みに必死なスレにしか思えんわ。
0076名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 16:45:20ID:yEUJsFmMO
実際見たらズバ抜けてカッコイイねんて。背も180あるし
嫉妬するなブサイク
0077名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 22:14:40ID:l9M+V7VtO
丈流くんはキャバ、ホストの間では超有名だと思うけど

すごい小っちゃい店で
テレビも出ないし
東京に行く気もないみたいだし

まず2ちゃんに入り浸ってるオタクが知ってるわけもない&叩くとこも無い超イケメン

どうやってスレが盛り上がるの…w
0079名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 05:00:09ID:X6XPvKG30
いま気になってるホストは
http://www.host2.jp/shop/all/kaname/index.html
何者かな〜。実物が写真と同じならすぐにでも会いに行きます
0080名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 16:44:24ID:dCVijvbN0
丈流は店が悪い。
店がしょぼすぎてかわいそう。
他に行けば確実にもっと売れる。
0081名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 00:32:10ID:GipT9Sri0
>>やばいかっこいいw 関西では丈流やけど、関東はこの人かな
ってか探せばホストかっこいい人かなりいるんやね
0082名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 00:32:45ID:GipT9Sri0
>>79ねw
0083名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 22:52:53ID:LWZX69fBO
丈流くんなんでこんな小さいしょぼすぎる店に居続けるんやろ…楽しいんかな…
0084名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 22:59:13ID:7XWFhBKW0
>>78のHPのホストかっこいい
同志社ってことは頭いいいよね
0086名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 11:18:02ID:iOmurQQd0
生タケルくんに会ったことあるけど、写真通りの
イケメンだったよ。
整形とかしてない天然モノの顔なら,
奇跡だね。両親に感謝しないと。
でも、詳しくはいえないけど店はダメ。他のスタッフしょぼすぎ。
他の人も言ってるけど、
早く移ったほうがいいよ、タケルくん。
0087名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 23:52:50ID:cQUs7iwGO
めっちゃカッコイイですね
店しょぼいんですか?
0088名無しさん@ピンキー2006/10/24(火) 16:04:51ID:3EvA8JPl0
mixiで適当にいろんな人見てて、通りすがりで先週ここの代表の日記を見て、タケル君のこと知った。
かっこいいですね。こんなにかっこいいホストいたんや。。
本命の彼女いるんかな。
指名したらだいたい何分ぐらいついてくれるの?10分も無理とか?
0089名無しさん@ピンキー2006/10/24(火) 21:27:09ID:qNCTPxXY0
うひゃ♪
0091名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 23:58:44ID:f3FflFXLO
かっこよすぎ
0092名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 05:18:32ID:1B2R/uPQO
店そんなにしょぼくないよー
0093名無しさん@ピンキー2006/10/30(月) 18:58:56ID:DexeROehO
Hゎイマイチ。もう店行ってないけど。顔ゎばりばりかっこいぃょ。
0094名無しさん@ピンキー2006/10/31(火) 00:17:30ID:HMDnvh1Q0
画像が見れなくなってました
丈流さんの画像はってください
0095名無しさん@ピンキー2006/10/31(火) 21:22:18ID:xtNQf8V50
どうやったらあの髪型になれるんだろう?
0096名無しさん@ピンキー2006/10/31(火) 22:50:27ID:1Jdw/MLF0
丈流クンも美容室にセット行ってるんでしょ?
0098名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 01:04:47ID:9TTZevFAO
たけるって読むんですか?まぢ池面。
0099名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 20:58:01ID:aJK5CUzZO
よっ日本一!!
0100名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 23:37:47ID:R9Fg7L9G0
大阪ナンバーワンホスト真知宇君が>>100ゲットです。皆さんひれ伏して下さい。おながいします
        /;:::;;;;::::;;;;;;;;:::::::::::::::::.:.:.:.::::::::::::::::::.:.:.:::::;;::ヽ
     _,.-ニ`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::.:.:.:.:::::.:.:.:.:.:.:.:.::::::::.:.::::.:.:;;:丶
   ,.-'"/,::;;;/:::;::::::::::.;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:::::,:.:.::::::.:.:::::.:.:.:::::;;`、
  〃 /:.:/:;;;:i::.:.:ト、,;.:.:.`ヽ;::::::::::.:.:.:.:.:;:::::`゙'::、;.:;;;.:.:.:;;::::::;.:`、
 /  ,イ.:〃::/:;i::.::.i::::.;ヾ、;;;:.:.`゙'丶、;;;;::.:.`゙丶;;::ヽ;;::::;;;;::::;;;:::;;::ト、
   /;i.:.:i:i:.:.i:::;i:::.:.i;;:::;::ヾ;`ヾ;;;;;;;;;:ヽ、`゙'丶;::ヽ;;;;::ヽ;;;;;;;;;;;::;;;:::ト、丶 
  〃!:.:i;;l.::i;::;i::::::.:i;;::ト、:::`、\ー、;;;;:\::;_;ヾ'"ヽ:::::ヽ/`ヽ;;;i\
  / l:.:.i;;l:.::l;;;;l:::;::::i::::lヽ\::ヾ\ヽヾ,. ''" _,、,-テ''ヽ:;;ヽ ィノj;;;;l  `ヽ
  !  |:::l:;i:::;l;;:;;|l:;ト_ト_;!;_ヽ_\:ヽ_>ヾ' ,r',゙ゞ=゙''´   \:::/;;i;;|\   `ヽ
    !:::!;!::::l;;;;;;i.::ヽ ,ニ-,=,,-,、\ヾ \ ヽ      ハ::;;;i;;l;;l ヾヽ、  `' -、_
 .  ヾ;:l ヾl;;;;;;;i.:.::ヽ '´ー゛'´  、`ヽ ヽ       / !;i;;l;;l;;l  ! ヽ     `゙'丶
     ヾi  \;l;;;.:.::\       i          /  リ l;リ;|    `、
      ヾ; /ヾト、::.:.::ヽ      !_::::.        , '     l i|      !
       /  l;;|ヾ`ー:.` 、    .,_,,,.. '゙  ,.'           _. j
       i   ヾ! \ヽ| `i 、  ー  , '-‐--、        _,-' /
       |       i   i /゙  、_,/  ヽ   i   ,.-'" /
>>1 僕のこと知ってますよね
>>3 知らなければ「真知宇」でYahoo検索してみ
>>4 僕みたいにホームページ作ってみ
>>5 僕みたいに顔写真晒してみ
>>6 同志社高校卒 1部法学部法律学科卒 元海上自衛隊幹部候補生ですが何か
0101名無しさん@ピンキー2006/11/12(日) 00:49:44ID:S0fMaAtv0
ふんばりのPCサイトにある「Photo Album」が
英語の書き込みばかりになってるんだけど、
管理放置しすぎだね。
0104名無しさん@ピンキー2006/11/20(月) 18:19:33ID:/2xbQTYo0
>>101
基本、ふんばりの方は殆ど稼動してないでしょ。
今は店の名前も変わってるしアルバムも別にあるよ。
0106名無しさん@ピンキー2006/11/20(月) 20:04:08ID:kCONw2pr0
まじ!
0108名無しさん@ピンキー2006/11/20(月) 22:43:05ID:Mwn0EJ5A0

ホントっこいい!! この人有名?大阪って他の人の名前よく聞くけど、この人初めてみた。
0110名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 01:21:47ID:dd18x5lDO
なんでホスグラ出れんかったんやろ。。
来年は、間違いなく優勝!!
0111名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 14:26:48ID:b5MwU8Fy0
大阪の店?
0112名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 16:38:54ID:ApdCsYgB0
大阪ミナミ
0114名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 21:10:07ID:b5MwU8Fy0
会いたい!!!


でも、お金ない・・・
0115名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 22:31:42ID:gVTksDR4O
丈流くんのドアップ!
http://i.pic.to/7o3vh

実物これの1000倍カッコイイ☆ほんま好き
0116名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 22:52:49ID:H0JI7UJ/O
>>115
まじかっこいいなぁ…彼氏にしたいわぁワラ
0117名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 23:59:26ID:gVTksDR4O
>>116
やんなぁ
分かると思うけど>>115のヒゲはペイントやで笑
0118名無しさん@ピンキー2006/11/22(水) 11:59:29ID:Wuhs5vjW0
丈流くんに会いたい




かも!?
0119名無しさん@ピンキー2006/11/22(水) 21:34:04ID:Wuhs5vjW0
亀梨くんと兄弟って聞いたけど
ホント?
0120名無しさん@ピンキー2006/11/22(水) 21:59:56ID:PaSK1oZZO
>>119
ほんまやで
丈流のほうがかっこいいし、身長も180あるけどな。
0121名無しさん@ピンキー2006/11/22(水) 23:53:03ID:cNfNgHddO
かっこよすぎだから
0122名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 09:06:43ID:F5GyG+Dz0
背高いし、イケメンやし外見はホンマ言う事ないけど
性格悪いよ?コレほんまやから。。。
自信を持って太客って自分で言えるなら口座にしても問題ないですがね
0123名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 11:46:27ID:wz/mVOHfO
セレブとはどうなってんねやろ?
0124名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 20:51:20ID:DzUfnirIO
客にははめちゃやさしいけど
仕事スマイルがあれば
実際がどんなでもいいよ
01252006/11/24(金) 01:38:01ID:A9sOGrdJO
亀梨と兄弟な訳ないやん。たけるは男前やけど、話がおもんない・・・
01262006/11/25(土) 23:42:16ID:pmcUcFmWO
気分屋やからね(((・・;)丈流もあなたとはしゃべりたくないのよ
0127名無しさん@ピンキー2006/11/26(日) 01:28:07ID:oEe2Jrta0
でも接客業でそれは駄目だねー。この人実際見ても上に貼ってる写真みたいにかっこいいかなー。
0128名無しさん@ピンキー2006/11/26(日) 15:52:58ID:Eyb15/fR0
丈流マジでチョー男前ゃん!会いたいゎ〜!
0129名無しさん@ピンキー2006/11/30(木) 09:42:39ID:KxK+JU3XO
カッコよすぎ!今までカッコイィと思ったホストは浅倉丈流クンと流川誠クンだね

亀梨兄の画像見た事あるけどカッコよくない 間違いなく丈流クンではナイ!
0130名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 23:02:25ID:aDgxdd5/O
>>115
カコイイ
0131名無しさん@ピンキー2006/12/03(日) 22:48:10ID:rUdMjR380
顔はいいけど、口座にはしない。
話、おもんなぃし。
01322006/12/04(月) 01:15:02ID:WbL1ZgZ6O
そぉか?あたしはおもろい思うけどな〜まあいいぢゃんイケめんだし
0133名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 06:19:07ID:SVVxoXNaO
メチャA かっこよすぎ!
背もメチャA高いし!
でもね もう少し 接客出来たらなぁ?と 思う…!
完璧な人って なかAないけど、本当なら ホストグランプリで 一位も 狙えるだろうに! 五位だったかなぁ? 勿体ない! 一位狙って欲しいです!
二回しか 見てないですし、偉そうな事言えませんけど! でも 頑張って欲しいって 思えちゃうくらい カッコイイですもん!
0134名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 20:30:19ID:8Kv6PBWZO
いやいや、かっこよすぎ腰抜けた
0135名無しさん@ピンキー2006/12/10(日) 13:46:10ID:0N1IwCypO
この人カッコイイけど
話しおもんなすぎ
0136名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 23:17:37ID:LEZrQ4HMO
カッコよすぎ(>_<)
0137名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 09:48:31ID:kaxgwhjUO
むっちゃいい人やん!おもろいし〜
0138名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 14:56:06ID:0DKH1XSf0
ココにも大量の写真発見したよ
http://girlsworker.jp
0139ぁすか2006/12/13(水) 17:43:28ID:XoLanY/zO
ぁすかの彼氏だからぁ
0140ぁすか2006/12/14(木) 11:23:20ID:PnIGm4YlO
えっアタシの彼氏だったんだ
うれすぃ〜!!
0142名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 10:04:21ID:LhtRvdBHO
声があんま良くないよね。鼻にかかった声で。
低い声だったらなぁ
0143名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 00:00:54ID:lmo6efIzO
本カノ情報ないの?
この人、女好きっぽくないし女に興味なさそうじゃない?
0144名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 03:20:32ID:UUz1XdxrO
マジかっこぃぃしィ!
大阪にも こんな子おってんゃね〜☆
01462006/12/17(日) 16:12:57ID:796p8NZgO
みんな連絡マメですかあ(・_・?)
0147名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 17:32:34ID:lmo6efIzO
私、連絡きたことないよ
メールも、したら返ってくるけど本人からメールきたことない
やっぱり太客じゃないと相手にしてもらえないの?
01482006/12/17(日) 19:05:23ID:796p8NZgO
あたしもきたことない(^^;)細やし相手されてない(笑)
0149名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 22:35:48ID:lmo6efIzO
やっぱ太くないと興味もってくれないかな?
けど弱小店だしナンバー1でもそんなに稼いでるわけではないよね?
うちら風キャバのが稼ぎは大きいのかな?
0150名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 23:02:39ID:laOc1gkuO
zooのNo.1ヒメカってコが本カノなんかな?
テレビ出て男にめちゃくちゃ人気あるみたいやけど
0151名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 23:20:25ID:ZRr/+ZmgO
ひめかの可愛いさは異常だな
丈流もひめかとエッチしたいだろうなぁ
0152名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 00:50:24ID:nn2lcpwaO
>>150>>151

ヒメカって店に来るの?誰か見た事ある?
zooの写真みたけど大した事なかったけど
普通な感じの子やん
やっぱタケルはB専なのか・・・
0153名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 00:54:27ID:hdq222ZVO
確かに可愛いけど・・・・ひめかちゃんが彼女…ってことわありえないでしょ(^^;)
0154名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 02:05:02ID:GDxCfqh7O
>>152
ヒメカが普通の顔って…ワラ
お前の顔ココに晒してみろよ?ワラ
ヒメカが普通やったら
お前なんか間違いなく最低ランクの顔だから

嫉妬もいい加減にしろ。醜いんじゃブサイク
0155名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 02:19:58ID:nn2lcpwaO
明らかに自演やん
0156名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 02:31:37ID:GDxCfqh7O
>>155
言い返すことなくなったら自演かよw
死ねよ低脳ブサ。
0157名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 04:21:56ID:nn2lcpwaO
>>154>>156
の書き方が本人じゃなかったらおかしいやんw
ここは丈流スレやのに、どこのアホがキャバ嬢なんか擁護するん?
ヒメカより可愛い女なんか山ほどおるし
丈流くんの店に可愛い客がいないだけやろ
0158名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 07:27:28ID:qmkkPmX1O
確かなに↑
0159名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 07:28:34ID:qmkkPmX1O
間違えた!
確かに!やった(笑)
0160名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 11:36:28ID:aYhN8IJ0O
まぁ元No.1ホスの俺から見ても、ひめかは断トツでカワイイわ
男が1番好きな顔とスタイルやな

顔と頭小さくて、黒目がちで
あの八重歯もたまらんな笑
体も美味そうやし一ヶ月の指名200本越え?も理解できるわ


まぁなんでここでひめかの話しが出てくるか謎やけども笑
0162名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 01:30:03ID:hqqv9wxeO
そのヒメカてコと丈流はつながりあるの?
0163名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 03:26:05ID:HdS5hyqVO
繋がりあるから名前出てるんやん?
まぁヒメカ本人が書き出したのかはわからないけどさ〜
本カノやと勘違いしてる丈流君の客かなんかじゃないの?
0165名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 10:32:50ID:cDDR4TKc0
まぁ元No.1ホスの俺から見ても、ひめかは断トツでカワイイわ

元No.1ホスの俺から見ても

元No.1ホス

うけるw
0166タケ2006/12/19(火) 13:07:57ID:aWKvnEmjO
ヒメカの悪口言うな糞ブサ女ども!ヒメカは鈴木えみ、香里奈と並ぶ日本三大カワイイ美女じゃ!笑
俺が認めてんのはこの三人だけ。
三人共顔めっちゃめちゃ小さいしな。俺も身長のわりには小さい方。
つかお前ら金ないんやったら店くんな顔デカブサども。正直うっとしいだけやねん
金落とさんかい、金を
金ないブサはくんな
まぁかわいかったらええで
0167名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 13:16:44ID:cDDR4TKc0
狩名はかわいい
つか狩名と並ぶって
狩名に失礼、狩名に謝れ

どこにでもおるような顔やろ
所詮ブサかわや
0168タケ2006/12/19(火) 13:18:42ID:aWKvnEmjO
どこにでもある顔やったら俺らも嬉しい
0170タケ2006/12/19(火) 13:29:19ID:aWKvnEmjO
顔の小ささがちゃいまんがな
なぁ糞ブサ女 金を落としてくれ
0172タケ2006/12/19(火) 13:36:03ID:aWKvnEmjO
それおまえや
顔デカの糞ブサ女
0173名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 13:38:09ID:cDDR4TKc0
必死すぎw何したいねんw
まあどんどんアホなレスして人気だだ落ちしたらええけどw
0174タケ2006/12/19(火) 13:40:14ID:aWKvnEmjO
もええって
wの連打とか
金あるんやったら全身整形してからきてくれ
0175名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 13:41:41ID:cDDR4TKc0
いや
しょーもないのんにお金使うくらいやったらビルからばら撒くw
0176名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 13:43:10ID:cDDR4TKc0
こういうやつって、自分にとって都合悪いレスするやつはブサ・低脳ってことにしたがるなw
0177タケ2006/12/19(火) 13:43:43ID:aWKvnEmjO
おまえブサイクのわりにおもろいな!
芸人なれ
0179タケ2006/12/19(火) 13:47:14ID:aWKvnEmjO
いや事実やんけ
なぁ 顔デカの糞ブサ女
店で金ばらまけ ばらまけるもんなら
0180名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 13:48:55ID:cDDR4TKc0
事実ってw
だからしょーもないのんに使いたくないって
丈流声かっこ悪いしな
0181タケ2006/12/19(火) 13:52:02ID:aWKvnEmjO
うっさいもうおまえひつこいって!
はよ消えろ 顔デカ
0182名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 13:54:13ID:cDDR4TKc0
消えろってw
あんたのスレちゃうやん
顔デカとかブサとかいちいち子供の喧嘩かw
0183タケ2006/12/19(火) 13:58:37ID:aWKvnEmjO
俺のんやし
てか寂しい女やな おまえ

可哀相やから相手したるし 金落とせよ 金
なぁ顔デカの糞ブサ女
0184名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 14:02:30ID:hpIHU3V2O
aWKvnEmjOは普通になりすましの釣りかと思ったけど>>181みると本物ぽいw
こんなダサい男なのー?w
0185名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 14:02:36ID:cDDR4TKc0
さびしないよん
今度は寂しい女ってことにしたいのん?w
0186名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 14:26:21ID:cDDR4TKc0
おあんくなった・・・w
なにしたかったんかしらんけど
丈流のイメージだいぶ落ちたで
0187名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 15:01:29ID:HdS5hyqVO
クラブZOOのスレで
姫華の彼氏はタケルじゃないって書いてるよ
別のホストみたい
もういいじゃん
タケル君がどんな子と付き合おーが、どんなに金に汚かろーが
逢いたかったら店に行きゃいいし、嫌だったら行かなきゃいいだけでしょ
0188名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 15:22:43ID:m6p9HVhgO
ホンマの彼氏?NANAみshoワラワラ 丈流くん争いに負けたん?
0189名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 23:20:55ID:CAUTLfv1O
丈流が暴言吐いてるとこ想像して萌えた自分が情けない悔しい死にたい…
でも好きって気持ちは偽れないよ…
なんで丈流から連絡くれないのかな。。もぉ辛いょ
0190名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 23:22:05ID:hpIHU3V2O
カノじゃなくて彼氏??
NANAみって?

つかここって本人降臨するスレなの?
0191名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 00:55:31ID:XR8W+Cp0O
ほんまに丈流が書いたん?
ほんまやったら格好悪すぎやろ!
なりすまし違うん?
0192名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 08:12:17ID:G89KEK9CO
なりすましに決まってやんあほちゃん
0193名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 08:21:28ID:IN8T1fjSO
なりましねぇ
なりすましにしたら、リアルなとこで切れてるねぇ
0194名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 10:44:21ID:G89KEK9CO
たぶんみてないワラワラ
0195名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 17:34:59ID:Dmcdl9S0O
普通に考えて忙しいから、こんなスレ見るくらいなら客にメール打つか寝てるかやろ
0196名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 18:41:43ID:IN8T1fjSO
ふぅん
じゃあ、なりすましの釣りにしたら全然面白くないね。
0198名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 02:58:43ID:Sc8gY5LJO
丈流クン本間男前やゎ

あれで彼女おらんかったらおかしいよな。泣

丈流クンっていつからホストしてるん?知ってる人〜!?
0199名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 04:42:51ID:HAug2P9/O
人気ホストに本カノなんているん?
人気があればあるほど女を諭吉として見てるんやから本命おらんのちゃうん?
タケルくんは色してるから余計に本カノいなさそう
自分が本カノって思ってる子は沢山いそうやけど
0200名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 09:49:29ID:Ilefl1Z00
うん、そう思う。全く同じ意見。
0201名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 15:29:06ID:P04s3EiB0
優れた男(顔でも頭でもなんでもいい)ほど女えらびほうだいだから
わざわざ客から選ぶ事はしないだろうし

Hだけの為に彼女作らなくても済むから
好きなだけフリーでいられる


YONE!
0202名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 21:04:16ID:HAug2P9/O
同感だけどちょっと違う
ホストは客としか出逢いがないからHするのは主に客だよ
0205名無しさん@ピンキー2006/12/23(土) 20:08:55ID:oIi9PFd7O
今日のイベントて何?
クリスマス?コスプレ?
0208名無しさん@ピンキー2006/12/25(月) 18:04:28ID:x4QBEyNHO
ウワサほどではなかった^/^
0210名無しさん@ピンキー2006/12/25(月) 22:24:01ID:vHbiKoQUO
中の上レベル。
探せば近いのゴロゴロ見つかるだろ
0211名無しさん@ピンキー2006/12/25(月) 23:34:03ID:x4QBEyNHO
↑そのとおり↑
ちょっと男前の普通に仕事できるって感じやった…アク〇やラッキ〇では、、通用しない?感じ?
0212名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 02:32:35ID:la79px1UO
通用するわけない
0213名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 04:38:44ID:27iyKJtR0
私、タケルと同級生だよ^^
タケルのことたくさん知ってる☆
タケルって小中野球やってたんだよぉ!!!
0214名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 12:27:00ID:Vihe8I4x0
昔からかっこよかった?
0216名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 00:27:24ID:jCP0LZN10
>>213さんまた何か教えてね。
>>215
そんな言い方しなくてもいいじゃない。
0218名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 03:19:59ID:n1K2PVXGO
タケルウンコチビル
0219名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 09:25:59ID:Kjy0t1I+0
タケル、歌舞伎町に進出だよ。
もともとはフレアの春がタケルをスカウトしたんだから。
クルスに残ってるのがおかしい!
決心ついたんかな?
タケル、頑張れ
0220名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 13:18:24ID:L3EEw++cO
あすかがブログでフレアの春のことをめたくそに言ってたけど、あれが真実なら丈流ピンチ。
0221名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 15:50:23ID:Xyr7jalWO
女性専用ホストSNS『ホスミク』
http://host-mixi.com
0222名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 17:11:59ID:h/ySrxj/O
運もつきたってこと?
0224名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 09:41:02ID:9h7SCIoj0
あすかの虚言癖なんてみんな知ってるし。
ピンチも何もないよ。
春もアズも笑ってるしな〜。
0226名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 20:46:57ID:bfTLkRGp0
>クルスに残ってるのがおかしい!
219の考えなだけでしょ?
>タケル、歌舞伎町に進出だよ。
なんで、そんな言い切れるの?
0227名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 21:41:11ID:OVN8CDt40
>>226
タケル本人が春に(歌舞伎町に)ついて行きたがってるんだよ。
それを王子やら会長がごちゃA言ってるわけ。
なんなら確かめたら?
0229ちゃん2007/01/07(日) 03:36:03ID:hNFbkVK+0
★高収入アルバイト・お仕事を無料で紹介します!
貴女の希望の給与・待遇・業種等をメールで送信するだけで
直ぐに貴女にあった高収入アルバイトをご紹介します。

詳しくはコチラへ:http://80-job.com
0231名無しさん@ピンキー2007/01/09(火) 11:49:39ID:43xA3RdfO
細客でも顔が可愛いキャバ嬢の客とはやりまくってるって本当なの?
ここの店の客ブスばっかなのに・・・可愛いキャバ嬢の客なんかいるの?
0232名無しさん@ピンキー2007/01/09(火) 17:27:30ID:MLnMEWXm0
趣味だよ。
店にも来させないんじゃない?
0233名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 00:39:21ID:Sukwq2wEO
大阪にフェラーリは似合わないw マシンが腐るw
0234名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 04:51:15ID:CCwLKLKRO
フェラーリ?
愛車はベンツじゃないの?
0236名無しさん@ピンキー2007/01/15(月) 19:25:31ID:PfQIzhfoO
たけるかっこよすぎ
0239名無しさん@ピンキー2007/01/20(土) 14:40:45ID:SbMQ/WJaO
最近店ヒマみたいやね
売り上げ悪そう
本彼情報アゲてこー
じゃなきゃスレ盛り上がらんやろ
0240名無しさん@ピンキー2007/01/20(土) 22:00:20ID:PjYVIO7G0
今年3月末、出会い系(と言ってもH目的のセフレサイト)で32歳の女性と知り合った。

一目会って衝撃を受けた。

少し前のストレートセミロング&ナチュラルメイクをしてた飯島愛ソックリでモロにタイプ!
(ちなみにオレは38歳ゲームヲタのチビデブハゲ)

もうオレはこの人アキラメたら一生後悔するって思って猛烈にアタックした。3ヶ月で20回ぐらいフラれた。

そして今その人と付き合え始めて2ヶ月ちょい。来年の結婚にむけて婚約した。

こうゆう事があるから出会い系も捨てたモンじゃない。


0241名無しさん@ピンキー2007/01/24(水) 15:33:42ID:i+NP8q74O
ミナミzooのまりにハマってるってほんま?ガセ?
0243名無しさん@ピンキー2007/01/25(木) 21:56:38ID:kE8cLg02O
ZOO
0244ちんちん2007/01/30(火) 15:12:10ID:cNmcUeNk0
クルスじゃなくてクルーズだよ
愛車ゎベンツのSLだ
0245名無しさん@ピンキー2007/01/31(水) 00:08:26ID:pmtw21KpO
真理どこでもいるな。自演きもい
0246名無しさん@ピンキー2007/01/31(水) 17:16:04ID:Y2SkU/yiO
丈流くんに本ヵのいてるん?枕してるんほんまなん?
情報ある方教えてください!
0247名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 22:40:33ID:Ih234ucBO
なんかかっこよすぎて本彼とかどうでもいい。
憧れのアイドルとして見てる。
0248名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 02:05:28ID:QkgARU1iO
もっと画像見たいな
0249名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 18:58:46ID:Obk9vtsA0
馬鹿?
クルスだよ。
愛車はゲレンデ
しったかすんな!!あほが。
0250名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 06:31:01ID:FQyDBCJJO
頑張れよ!
0251名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 21:18:30ID:PQSnL+hzO
カッコヨスギ
0253名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 09:31:03ID:Vg2TzJcm0
温泉行ってるね☆
新店のことだよね。
タケル頑張れ
0254丈流☆2007/02/24(土) 17:59:16ID:X0idgMRY0
愛車はベンツSLだよ。ゲレンデじゃないよ。
0255名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 12:50:15ID:98RterbA0
↑乗せてもらった事ないんだね プッ
相沢春に売ってもらったんだよ。
0256名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 10:06:12ID:mzHRJIyIO
フェラーリ違うのや?
0258名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 03:47:12ID:f0kIwc0sO
チンコでかいのかな丈流くん
0259名無しさん@ピンキー2007/03/14(水) 15:34:48ID:c0DYo0AOO
うんこパンツについてたよ
0260名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 01:10:20ID:l3lcPbUK0
モノは普通
セックスは愛情がなかったら下手
0261名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 17:50:07ID:b9FKodrP0
あげ
0262名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 22:15:06ID:xwOIks7dO
>>260
普通かぁ…ちょっとガッカリ
あの顔で20センチ位のがついてたら萌えなのに
0263名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 12:45:27ID:OLeGbORjO
アソコでかいん
0264名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 12:48:34ID:uNpNwmm3O
そんなにすぐやるん?
0265名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 00:14:15ID:MZei20NU0
だから普通やって!!
テクも普通!
うちは本営されてたからマクはありやろ笑
0266名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 09:36:01ID:b3PnMo6xO
ウンスジついてたワロス
0267名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 14:04:14ID:u3rDQ3GdO
>>265
そーなんだ…
腹筋割れたりしてた?
0269名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 16:28:48ID:k8O2PNhQO
丈流君、友営じゃないの?
私めちゃめちゃ友営なんだけど・・・
チューもされたことない
いいなぁ〜みんなエッチできて・・・
私も抱かれたいよ(泣)
やっぱり、お金たくさん使わないと色ってくんないのかな?
02702652007/03/22(木) 03:48:55ID:6HWSrl+N0
タケルはうちが言うのもなんやけど
趣味やと思うで〜
一時期、ようかまってくれたしな〜
0271名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 05:47:13ID:KttnliCaO
じゃあ、お願いしたら遊んでくれるかな?
自分から誘った子いる?
どうやって誘えばいいのかなぁ〜
別にエッチしてくれなくていぃからデートとかご飯食べに行ったりしてほしぃよぉ
0272名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 00:30:08ID:+1qPetpT0
休みの日、誘われへんの?↑
0273名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 00:48:10ID:HX+9Hc2mO
みんな誘われるん?
休みの日は本カノ専用じゃないんやぁ
私も誘われたいよ
0274名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 00:59:57ID:Wvjf/ozBO
誘ってみたらええやん!
ウンスジついてたか報告ヨロシク☆
0275名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 00:10:59ID:rYP+sSJD0
タケル、趣味はいっぱいいてるけど。
ホンカノは今、おらへんよ。
タケルの部屋の洗面台の下のぞいてみ。
歯ブラシ、何本かしまってあるからW
0276名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 04:11:23ID:8TIrCkHCO
それって誰でも部屋に入れてくれるって事?
色んな客を家に泊まらしてるん?
ちょっとショックやしちょっと引くわ〜
ナンバー1のプライド持ってほしいわ
0277名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 10:43:36ID:7+YIdBgnO
そんなんあたしの彼氏も予備でいれてるし、誰でも当てはまる潰しやん
0278名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 13:01:42ID:8TIrCkHCO

良かった・・・
ただの潰しなんやぁ
色とか趣味とかマクラとかの書き込みも潰すための叩きって思っとくわ♪
ありがとう(^-^)
0279名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 13:56:39ID:7+YIdBgnO
男前は僻まれるから大変だσ(^_^;)
0280名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 00:47:10ID:xPFSntW00
潰しちゃうなー
うちもタケルの本じゃないからかけるけど。
趣味は何人かいてると思うよ。
夜遊びの方がもっとつぶされてるわ。W
0281名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 01:14:08ID:Na7rdLTlO
>>280
何で知ってるの?
280さんはたけるの趣味なの?
それともただの色客?
0282名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 04:02:25ID:gZ2W5Qn8O
何人?何十人いてるんやろ?趣味彼
色彼w
0283名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 10:33:15ID:gsRA0cBHO
>>282
彼って時々書いてる人おるけど、カノって書いたら?
確かに彼女=カノジョやから、「彼」を「カノ」のつもりで書いてるんやろうけど
普通、彼だけやと「カレ」で男やと思うで。
02842802007/03/25(日) 11:44:42ID:ZwVkIjIN0
最近は連絡とってないけど
うちも趣味やったと思うわ。
営業はされたことないし。
オーナーや上の人と仲がいいから色々きくんよ-
0285名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 21:04:40ID:Na7rdLTlO
潰しやめて!!
丈流君は気にしてないと思うけど、嘘とか書いて叩いたりするのはやめてよ!!
0286名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 01:12:22ID:UUl9AGTK0
つぶしちゃうやろ笑
なんでそんな信じてるん?
きしょっ!!!
0287名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 02:11:07ID:jnq3XmohO
営業してこないのに趣味っておかしいやん
どうやって趣味になれるんよ?
自分からエッチ誘うん?
きもいわ
0288名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 02:52:10ID:UUl9AGTK0
趣味カノの意味わかる?W
タケルの好みやったんよ。うちが!!
自分で言うのもきもいけど。
初回で行ったら、番号交換して。
それから一切、店は行ってないで。
同業は行ったけどね。
僻み、醜いわ。
0289名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 07:04:03ID:jnq3XmohO
いやだかはら、相手から連絡あるのが営業やん。
趣味であろうとね。
意味もちゃんとわかってるけど。
0290名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 08:44:50ID:DJHWCgSn0
趣味には店で金使わす気が無いから営業とは言わんよ。
都合よくヤレる女ってのが趣味カノですがな。

金使わした地点で色営業に名前が変わるんだよw
0291名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 20:15:20ID:Ubpaz6dMO
ホストやからそんなもんちゃうワロス
0292名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 20:20:46ID:DJHWCgSn0
1人で必死に擁護してる子は色でもかけられてるんかい?

信じてたんだね…ご愁傷様w
0293名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 20:43:03ID:jnq3XmohO
色もかけられてへんよ
友営やし
0294名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 23:06:36ID:e5ReldIfO
普通に色カノ何十人ているよ
いいチンチンだょ。
0295名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 00:12:14ID:qDz+yDIrO
そんな暇あるん?
忙しそうやのに・・・
店終わってからも従業員と飯食いに行ったりやし
家帰るの昼過ぎ〜夕方で起きたら即出勤やろ
だからたまに寝坊で遅刻もしてるみたいやし
枕してる色カノや趣味カノが何十人もいたら
全員と毎日日替わりでやりまくらなあかんやん
そんなんできるん?
0296名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 02:17:15ID:NqZ42sfdO
半分くらいホンマやな!ここに書いてる趣味と色彼は
別れてるな……w
0297名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 02:57:14ID:qDz+yDIrO
それってタケル君にフラれた腹いせ!?
やっぱり潰しやん
まぁ真実も嘘も半々ってとこなんかな?
売れてるホストやナンバー1ほど趣味も色も上手くやるやろーしなぁ
0298名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 04:09:30ID:9/jGTWqv0
タケル、ナンバー1だけど。
ホス歴長くないし、そんなに器用じゃないと思うし
まだ春なんかに比べると長けてないきがする。
やみくもに営業してた時は枕だってなんだって
してたんじゃない?
書き込みの半分は真実だと思うよ。
0299名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 13:14:31ID:qDz+yDIrO
枕だ趣味だ色だって書かれてるのは
今のタケル君がそうってわけじゃないってこと?
売れる前とと売れてからじゃ営業方法変わるもんだしね
0300名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 13:26:59ID:OUpheWvL0
今のタケルだって同じだよ。W
売れた分、今は趣味で選んでるんじゃン?
昔はB専言われてたけど。
今はかわいい子ばっかりだしね。
0301名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 17:33:07ID:qDz+yDIrO
かわいい子ばっかり??
かわいい子はホストなんか行かないよ
男に困らないし
クルス、ブス客ばっかりでかわいい子見たことないねんけど
0302名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 20:12:02ID:GgBEtOVc0
だからー
タケルが枕したり趣味にしたりする女だよ。
店には呼ばなくても事足りるでしょ。
ブスが頑張ってるんだから。
0303名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 21:34:34ID:qDz+yDIrO
なに?
ここで自分はタケル趣味だったって書きこみしてる女どもは
自分が可愛いとでも思ってんの!?
笑かすなよww
0304名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 00:18:51ID:zJkDc39F0
タケルゎ、よく「かわいい」って言ってくれたから
いいもんw
ひがむな!ブスが。
0305名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 07:09:27ID:4aiUGUBkO
そんなんwww
私もタケルに可愛い可愛いって言われるしな(^-^)
うるさいくらいにしょっちゅう言ってくる
0306名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 07:34:27ID:aHeIneDJ0
低レベルな争いですねw
0307名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 20:59:23ID:4aiUGUBkO
今は本カノいないと思うって書いてる人達に質問です
何で本カノいないって言い切れるんですか?
携帯見たとか?家に行ってそう思ったとかですか?
0308名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 00:26:31ID:/+Z6+sQXO
わからんけど…こんなタイプはホンマに好きな
女には振り向いてもらえんそうやん!
0309名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 02:43:38ID:I01zVgeiO
朝倉さんホントにカッコイイね
0310名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 06:17:02ID:9UcDahKQO
>>308
なんでこんなタイプは好きな女に振り向いてもらえないん?
ってゆぅか、どんな女の人を好きになるんやろ・・・
0311名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 11:23:26ID:YD2nghmy0
代表口座ですが。
タケルが新人の時の「好きな人」?の話を聞いたことがあります。
片想いでしたよW
0312名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 12:52:03ID:9UcDahKQO
でも新人の時でしょ?
まだ好きなんかな?
今でもその人を想い続けてたらかなりのロマンチストやん!?
切なすぎ〜(>_<)
逆に応援したくなるかも…
0313名無しさん@ピンキー2007/04/02(月) 08:33:00ID:vgExXzgFO
夜遊びで枕ホスト、色しまくりやって散々書かれてるけど、ほんまなん?
ほんまやったらショックやわ・・・
0314名無しさん@ピンキー2007/04/02(月) 21:03:49ID:EAtMf0coO
微妙かな…夜遊びは嘘も多いけど!事実も多いな‡
0315名無しさん@ピンキー2007/04/02(月) 23:20:05ID:vgExXzgFO
んじゃzooのまりと付き合ってるのも事実なんカナ?
0316虎大2007/04/03(火) 10:52:00ID:KIRoND7fO
まりとか男見たらブサイで
あるとしたらヒメカゃろ

まぁナィやろうけど
0317名無しさん@ピンキー2007/04/03(火) 14:23:51ID:Dx5chOBgO
まりブサいんやぁ
HPの写メは可愛いけど詐欺写メなんか?
ヒメカも微妙やけど…
0318虎大2007/04/03(火) 16:34:54ID:KIRoND7fO
ぉいぉい、男と女のかわいいって全然違うねんって
マリわおっさんにモテる顔ゃな

ヒメカわ今時のイケメンにモテる顔ゃ笑

どっちも嬢としてわ人気出る顔しとるけどな
0319名無しさん@ピンキー2007/04/03(火) 20:41:40ID:trypn5KkO
ここでカキコされてる女の子はウソクサイ‥‥‥ウマイことしてそう本カノとは(笑)
0320名無しさん@ピンキー2007/04/03(火) 22:14:08ID:Dx5chOBgO
今時のイケメンにモテる顔ってなんやねんw
イケメンでも人それぞれ好みがあるやろw
ホストのスレでキャバ嬢かばう奴なんかいないで〜
ヒメカの自演決定w
0321名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 01:13:44ID:+4unqiw30
タケルが片思いしてた子はよるじゃないしね。
0322名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 05:27:38ID:Q00K8RvEO
↑そうなん?
客とかちゃうと外で出会った昼の子好きやったんや
まだ好きなんかな?
0323名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 10:35:19ID:L7N7pZnq0
どこで出会ったかまではしらんなぁ。
だいぶ前やし、ふられたって話やし(苦笑)
0324名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 11:57:28ID:Q00K8RvEO
あんなにカッコイイのにフラれるんや…
0325名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 18:03:17ID:d2snRmoaO
そうゆうん信じるって凄いなw
片思いとか失恋したとか言ったほうが、かわいそう〜とか、
カッコイイのに健気なんや〜一途なんや〜てイメージうpするからやろ
そんな、どんな女でも落としてる。今もカノ何人もおる。
とか言わんやろw
0328名無しさん@ピンキー2007/04/09(月) 05:26:56ID:YyJvEYB50
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
--------------------------------------------------------------------------------
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
--------------------------------------------------------------------------------
女はその悲しみのあまり自殺しました。
--------------------------------------------------------------------------------
あなた、このレスを全て読みましたね。
--------------------------------------------------------------------------------
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
--------------------------------------------------------------------------------
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
--------------------------------------------------------------------------------
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてくださ
--------------------------------------------------------------------------------
い。
--------------------------------------------------------------------------------
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
--------------------------------------------------------------------------------
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
--------------------------------------------------------------------------------
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
--------------------------------------------------------------------------------
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
--------------------------------------------------------------------------------
もし付き合ってる人がいる場合は
--------------------------------------------------------------------------------
その人と急展開しちゃいます☆
0329名無しさん@ピンキー2007/04/09(月) 23:57:54ID:3fjISVeJ0
暇人日記の華の元彼
0330名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 00:04:55ID:b7lIR3FKO
↑暇人日記の華って誰?
0331名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 00:30:05ID:C7tFSSPm0
タケルのモトカノだよ。
華タン。
0332名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 11:25:33ID:XJf2SMViO
華ちゃん、ちゃうやろ。
タケルと付き合ってる言われてんのはかおちゃんやで!
0333名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 20:50:47ID:b7lIR3FKO
>>332
かおたんって誰?
0334名無しさん@ピンキー2007/04/11(水) 09:29:09ID:EiBwgRRsO
かおちゃんって誰か知んないけど、今、本命の彼女はいないはずじゃなかった?
0335名無しさん@ピンキー2007/04/13(金) 15:58:18ID:9KpaAWK7O
本カノって誰ィ
まりじゃなぃょねィ
0336名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 14:45:35ID:DoQt6k+gO
一条誠くんとイイ勝負だね
超かっこぃぃ
0337名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 22:57:30ID:FNS8mEwJO
この人なんで東京に行かないの?
0338名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 16:28:41ID:h6fA3Hi1O
行くわけないっしょ〜
クルスの雰囲気が気に入ってそうやし。
他のNo.1ホスト達みたいにそこまで昇りつめたいとは思ってなさそう。
0339名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 21:16:27ID:+uksxcyn0
丈流くんの本カノって今いてるん?
私候補してえぇかなぁ?(。??艸?)
本人此処見てるんかな?プラベのアド知りたい!
0340名無しさん@ピンキー2007/04/26(木) 01:21:44ID:bMkXJoZc0
↑無理やって
0341名無しさん@ピンキー2007/04/26(木) 02:01:56ID:mZvnlIDEO
プラベの携帯なんかあるんかなぁ?
面倒くさがり屋やからプラベと仕事の携帯わけてなさそうちゃう?
本カノは今はいないと思うけど、難しいやろ〜
0342名無しさん@ピンキー2007/04/27(金) 00:10:28ID:S3InPjH10
ぷらべの携帯はないけど
シークレットに隠してる女はいてるよ。
0343名無しさん@ピンキー2007/04/27(金) 06:54:03ID:HdXKGVpiO
シークレットって何?
携帯のロック機能か何か?
っつーか何でそんなん知ってるん?
隠してる女ってzooのまりやったりしてな〜
0344名無しさん@ピンキー2007/04/27(金) 15:50:08ID:HdXKGVpiO
本彼はテイクアウトのミレイだょ!
0346名無しさん@ピンキー2007/04/27(金) 17:40:47ID:HdXKGVpiO
>>344
通ってるのは知ってるけど本カノではないやろ〜
仲は良さそうやけど
0347名無しさん@ピンキー2007/04/28(土) 02:05:23ID:+MogU0vZO
>>344>>346
自作に見せかけた叩きやん
0348名無しさん@ピンキー2007/04/28(土) 02:11:06ID:Z9XJXumvO
夜遊びでZooのまりの親父は丈流やて!書かれてたけど…
0349名無しさん@ピンキー2007/04/28(土) 09:36:47ID:+MogU0vZO
やっぱりそぅゃったんゃねタケル…信じてたのに…あんた最低ゃゎ
0350名無しさん@ピンキー2007/04/29(日) 05:02:36ID:Q0FKH39+0
アタシの友達、某クラブのナンバー1やけど
タケルに真剣に告って、ふられてた。
メタメタきれいな子やのにー
0351名無しさん@ピンキー2007/04/29(日) 09:05:22ID:m282o5oOO
新地のママとつきあってるやろ?
0352名無しさん@ピンキー2007/04/29(日) 22:51:39ID:inYSvXJeO
そのネタ古すぎ
0353名無しさん@ピンキー2007/04/30(月) 00:14:20ID:OT9oecgp0
東新町にいたケイちゃん檻の外にいる?見たら連絡先教えて。キングで北斗打ってた者です。
0354名無しさん@ピンキー2007/05/01(火) 04:51:24ID:FQ0bFNMkO
意外と腹黒いよな
いい人ぶってるけど
0355名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 01:55:11ID:QcwLHlFPO
かっこいい(´∀`*)
0356名無しさん@ピンキー2007/05/09(水) 10:31:03ID:LuOpWXLFO
スレのびないね・・・
0357名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 02:12:59ID:lycAIY3kO
元カノはさおりって子やで!4月くらいから6ヶ月?くらい付き合ってたよ!これまぢ情報〜ちなみに私は新地のクラブで働いてるその子の知り合い!もう別れてるし暴露〜
0359名無しさん@ピンキー2007/05/28(月) 07:19:00ID:3do/9YE2O
>>357
彼女なんかいっぱいおるやろ〜
その子も何人かおる内の一人ちゃう?
それに色カノやったんかもな
0360名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 04:12:47ID:ncgv/rV80
タケルは華ちゃんに振られたんだよ。
片思いって華ちゃんの事。
華ちゃんがソープ嬢ってことは知らなかったみたいだけど。

今でもスキなのは華ちゃんだよ。
0361名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 12:52:18ID:ge/dX9ztO
そ〜なんだ…丈流くん頑張れ!!
0362名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 16:51:44ID:IWaTfRmq0
華ちゃん、ちゃうし!!
でたらめ書くのやめーや。
華ちゃんにメールして聞いたし。
結婚したのに、迷惑やで!!
0363名無しさん@ピンキー2007/05/30(水) 00:33:26ID:i2YDEprH0
ホスト諸君!クルル梅田に月200万以上稼いでいる女いますよ!
0364名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 09:12:35ID:i+brTmzSO
今でもその華ちゃんて子の事忘れられんねや…
何か切ねぇ(ノ_<。)
でも私もタケル好きやぁ
0365名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 01:19:26ID:Voi5BkmG0
なんでたけるくんが華ちゃんって人に
片思いだって皆知ってるん?

華って人のブログ教えてください。
0366名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 10:08:44ID:ZAUD6zgWO
こんなん嘘に決まってるやんw

華本人が自作してるだけ

彼女なんか何十人ておるやろタケル〜

0367名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 14:01:29ID:NxXG7SzvO
↑そう思われる。
0368名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 13:36:58ID:U6DuUmH5O
今はテイクアウトのミレイって子と付き合ってんの??
0370名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 14:34:30ID:0dwn49EXO
↑しまいに嫌われるでwww
キモイし…
0371名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 21:04:01ID:U6DuUmH5O
↑だって夜遊びにそう書かれてたから…
違うん?違うんやったらええねんけど
0372名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 23:32:43ID:tcHZhFQjO
不細工な女
0373名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 23:51:20ID:lXqQhXDRO
こいつ顔はかなりカワイイな 男にしたらたまらんぐらいええ女や

でもタケル他にもっとカワイイ女いっぱいおるからな〜
俺は知ってるから言えるけど
0375名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 01:28:01ID:0LGj8nztO
じゃあミレイもそのいっぱいおる内の一人なんやね☆
0376名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 06:19:34ID:ArBXhRa+O
>>375
つまりお前の順番は回ってこない、と…。
0377名無しさん@ピンキー2007/06/10(日) 05:34:16ID:ILK8sVMlO
DVDてVシネマ?いつ頃でるんやろう…!
0378名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 04:29:22ID:UgA3krrIO
テイクアウト☆ミレイ
0379名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 08:23:58ID:Fx63UY+j0
この人カッコイイね♪
クルス行ってみたい(´・ω・`)
やっぱ客ってキャバが多いの?
0381名無しさん@ピンキー2007/06/15(金) 23:43:40ID:A4CxUlsQO
この前生で見たけど
カッコよすぎて
驚きました
0382名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 18:12:13ID:Vz/oPwbS0
生でみてーよーてか、ランキングのときは面長に見えるけど、
動画で見たら面長じゃなかった。
ちなみにランキングのときのが好み
0383名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 23:09:18ID:UJSzBjZwO
そのさおりっていくつよ?でたらも書かないで!
0386名無しさん@ピンキー2007/06/18(月) 23:14:38ID:kYKdyS/M0
この人の客って可愛い人多いの?
0387名無しさん@ピンキー2007/06/18(月) 23:31:46ID:YF7/Lca6O
>>386
異常に可愛い子と歩いてるのをよく見かけるw(毎回違う女の子だけど)

一ヶ月の指名200本だっけ?
0388名無しさん@ピンキー2007/06/18(月) 23:38:33ID:ChZSYYlaO
こいつまじでかっこよすぎ。身長182とか反則
彼女リアルに50人はいると思う
0389名無しさん@ピンキー2007/06/19(火) 10:08:25ID:FSssN70I0

200!?!?!?
0390名無しさん@ピンキー2007/06/19(火) 10:25:38ID:FSssN70I0
たけるって人を好きになるより、某ジャニーズを好きになったほうがいいかも・・・
この人より軽いし、楽かも
0391名無しさん@ピンキー2007/06/20(水) 23:59:42ID:T9nj4w24O
顔と頭やたらちっさ
背高いのにビックリしてもたわ。
0392名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 08:24:12ID:9dxTjY4j0
そんなにデカイのか〜でも、公式のフォトダイアリー
見ると、そこまでカッコ良くない・・・でもインデックスのは超カッコイイ
0395名無しさん@ピンキー2007/07/02(月) 23:51:05ID:CDz4ZBVRO
毎日モデルとかキャバのコらとエッチしまくってる
ヤリチンの中のヤリチン君

ただエッチは淡泊で下手ってゆー
0396名無しさん@ピンキー2007/07/03(火) 11:53:09ID:AiLS2phvO
ホンマやったら?
ショック…
0397名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 04:23:33ID:kW9MnymGO
ぁたしヤった事あるけど…下手くそw チンチンは小さい…ぁたしの連れも同じ事言ってたわ(^^;)
0398名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 08:20:31ID:iUbktOKr0
超自作自演のスレッドがあると聞いてきたが
生まれて初めてこんな恐ろしい程の自作自演見たよ酷すぎるな  
0399名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 09:26:20ID:mDBdyXkEO
>>398
キモブサの妬みぉつかれ

ぁたしもタケルとやったことあるよ〜ン★超ヘタ
0400リナ2007/07/04(水) 10:27:21ID:qOY7Ne0YO
丈流のばぁか
リナだけちゃうかったン。。
0401名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 13:48:16ID:hVSsD69hO
いつもやったら?ホンマみたいやけど…
イベント前のんは…信用性がないような(≧ε≦)潰しやおもってまう。
0403名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 05:19:34ID:D1suo4lw0
タケルとかいうナルシスト!お前こんなスレッド自分で立てて自分で自分誉め殺して
自作自演して恥ずかしくねーのか!テメーより格好いい男は
いくらでも存在するんだから日本一イケメンとか捏造するなよ!次スレッドではそのタイトルは取り消せよ!じゃなかったら許さねーからな。貴様あんまり調子に乗ってっと、こ○しちゃうぞ!
0404名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 06:20:16ID:HZA98ZfYO
イク時たまに変な声出すよね(^^;)
0405名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 12:21:22ID:SCRLGy0vO
こんなとこでしか批判できないネクラよりはマシだと思われ。
0406名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 16:14:39ID:7dQTgpnkO
>>398=>>403
キモオタ童貞の妬み乙。
キモオタ童貞からしたら発狂する様な内容だもんね。


完全にスルーされてて可哀相だからレスしてあげるね。


貴方の親を恨みなさい^^
0407名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 22:51:21ID:QdLfapJFO
そんなキモィ人の妄想ほっとけばぃぃぢゃん
丈流ゎエレチューしてくれる??
0408名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 03:24:39ID:y+d9pc9mO
してくれるよ!
0409名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 13:46:36ID:CzBc+baQO
たけるカッコイイ★
最近見てないからまた目の保養しにいかな(*^.^*)
0410名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 21:27:09ID:rxrBIb2oO
丈流クンちゅきvv
0414名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 21:07:43ID:e+G4XFpEO
どうしても王子の方がかっこ良く見えてしまう。
多分私、目がおかしいんだと思うorz
0415名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 22:40:52ID:ERdnTQC6O
みれいって風嬢、まだきてんの?
0416名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 23:32:24ID:G+vTYE/MO
毎回違う女と歩いてるね★ぷ
0417名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 23:49:01ID:G2ydM/GtO
ヤリチン×1000
0418名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 22:30:36ID:8CPZQbbCO
>>415
その みれいって風嬢は 関東弁の子ではないよな?
0419名無しさん@ピンキー2007/07/27(金) 23:28:04ID:xNBqRlb/O
スキ☆
0420名無しさん@ピンキー2007/07/28(土) 15:22:39ID:Nt6GjYnP0
 京都市左京区で1月、京都精華大マンガ学部1年生、千葉大作さん=当時(20)=が刺殺された事件で、
京都府警下鴨署捜査本部は27日までに、目撃情報を基に警察官が犯人の動作を再現した動画を府警のホーム
ページに掲載し、情報提供を呼び掛けている。

 動画では、上下とも黒っぽい服装の犯人が千葉さんに向かって上半身と顔を左右に振りながら「アホ、ボケ」
と繰り返し怒鳴りつけている様子が再現されている。
 情報提供は捜査本部への無料直通電話(0120)230663まで。

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/trial/71417/

http://www.pref.kyoto.jp/fukei/site/sousa/simogamo_i/index.html
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/site/sousa/simogamo_i/img/saigen.wmv
0421名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 06:19:07ID:ULK0Kkak0
でもまぁ、結局はホストだよなぁ・・・

かっこいぃというか、イケメンなのはわかるし、
そりゃぁモテるんでしょぅけども・・・

やってる相手は風俗嬢なわけだし、枕してるなら本彼も何も
あったもんじゃないっしょ。

結局は社会の底辺同士が顔の良し悪しのみでどぅだこぅだ
言ってるだけで、過去に学歴とってようが夜の世界の人。

ま、金で股開いてる女が自分から開いてるだけという話、
世間様に顔向けできる人種じゃない。
0422名無しさん@ピンキー2007/08/01(水) 23:26:00ID:tRyLpbPxO
>>421
そんな事ほざいてる奴は ブサまるだし〜!爆笑
もしかして 妬み? 笑
0424名無しさん@ピンキー2007/08/07(火) 18:19:08ID:Rz3Zsqe+O
>>371

夜遊びのサィト教ぇて下さぃ
0426名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 21:58:45ID:wYt3mnQvO
かっこいいな
0427名無しさん@ピンキー2007/09/05(水) 22:53:07ID:hjoVVbRBO
かっこよすぎ
0428名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 23:39:12ID:kdMuiUQBO
やりちん
0429名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 01:04:56ID:Oy11KUpyO
>>422
思考停止してんじゃない?
どんなに稼ごうと、有名になろうと、水商売や風俗が、職業として、社会的に底辺なのは変わりない。普通の人より、楽に金稼げる分、社会的信用は得られない。履歴書に書いて通用しない。
0430名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 21:09:20ID:oC+RuG1WO
フツメン最難関校に通う俺からすれば
イケメンてだけで勝ち組

世の中やっぱ顔だって思う

この丈流って言う超イケメンで高身長の人は憧れ

0431名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 22:41:51ID:+hrxQyHfO
うん、こいつはかっこいい
0432名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 02:23:19ID:spzVUwuNO
ほんまに カッコイイ!
0433名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 02:39:00ID:/kik4nlg0
>>429 楽に稼げるとか言ってる時点で負け組みケテイ
0434名無しさん@ピンキー2007/09/26(水) 03:31:04ID:LTUiYS65O
店ショボいって言うてるけど晃王子の店じゃんか。
0435名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 01:01:29ID:gVLn2mHkO
正確には晃の店でもない
0436名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 23:01:03ID:M9kc8Xch0
CRUZつぶれてないよね?
0437名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 19:40:59ID:ghTQYLKgO
店つぶれたの?
0438名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 10:16:29ID:/mEqsRWKO
はるさんの店やん
0439名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 20:43:17ID:0mWFNlBwO
このしょぼい店やめて東京来たらいいのに
0440名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 22:06:33ID:fbB7ZO4XO
たけるは歌舞伎ぢゃ通用しない
0441名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 23:47:24ID:vgFOGkUjO
いけるよ┐('〜`;)┌
0442名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 23:26:15ID:q0VFxhlLO
楽勝でしょこの人なら…
0444名無しさん@ピンキー2007/12/10(月) 04:14:10ID:hbLwhCJjO
オーナーははるじゃないよ
0446名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 10:02:47ID:83YbJ8TYO
保守
0449ゆき2007/12/31(月) 05:08:39ID:QxSYNqMe0
お店行ってみたいんですけど新規だと、いくらぐらいなりますかぁ?
0450名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 02:22:03ID:HSSyaLSmO
>>449さん
初回は2時間3千円のTAX20%
ここのビールは小さい缶ビールが千円ゃから初回でも結構高いよ〜
0451名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 07:21:28ID:NeLtxZl5O
はじめてで指名しても人気あるしほとんどついてもらえないですよね?
0456名無しさん@ピンキー2008/01/29(火) 09:03:14ID:a84s4p3TO
クルスはぼったくりやから行かなくていいよ
たけるとか今更落ち目やし
0457名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 17:11:15ID:ssaqqwxa0
俺男だけどたけるさんカッコイイと思う。マジ惚れた
0458名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 13:49:42ID:Is4Y7XW1O
ビール頼むと小さな缶ビールを2つ持ってくる
2つで千円ではないので気を付けて
ビール頼む=2缶=TAX込みで2400円
グロい商売してまんなぁ
0459名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 14:21:16ID:TVkZkg8oO
どこでもたいがいは、そうだから。
ちっさい金で文句言うのならホストなんか行かなきゃいい話では?
金使ってなんぼの商売なんやからビールごときでグダグダ言うなら居酒屋行けばぃぃょ☆
0460名無しさん@ピンキー2008/03/16(日) 04:26:17ID:M93t2rDkO
チビ
短足
早漏!
0461名無しさん@ピンキー2008/03/20(木) 15:45:18ID:MszeIiM50
私女だけど
0462名無しさん@ピンキー2008/03/21(金) 02:43:03ID:9butPaWjO
いなくなってほしい
0463名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 02:21:57ID:THDC3TH40
丈流はモテて罪な男。
振り向いてもらえないと逆に自分から追って本命にするタイプ。
よって客になった時点で本カノとかありえん
今まで彼が本気で追いかけてたの高嶺とか昼の世界の人ばっか
0464名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 13:34:49ID:2BoASNuPO
アゲハモデル
西山りほと付き合ってるよね
0467名無しさん@ピンキー2008/07/03(木) 20:52:02ID:QDGMTkOr0
月末たけるくん ヒルトンで女の人と居たよ。
夜11時前お店の若い子も一緒やったけど4人で
待ってる姿もかっこよかった
0468小川和子2008/07/04(金) 00:48:59ID:6u6FLP9Q0
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!   80の婆逝かせる
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    のがプロだ。
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘
0470名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 03:08:29ID:oEKbd5D70
あたし可愛くもないしちょいデブやけど、
1万くらいしか使ってないのに肩組まれたで。

誰でも色かけるみたい。
0472名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 16:01:31ID:mu+vNQisO
205 名無しさん@ピンキー 2008/08/14(木) 14:06:54 ID:mu+vNQisO
晃 王子くんなら知ってまつ
結婚したのに枕しまくり






マジで?
0473名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 16:24:04ID:mu+vNQisO
>472 wwwwwwww
晃陛下 ごめんな〜
ヤスヨの誤爆やねん(´ω`)暑さが悪いねん゚+。(*′∇`)。+゚ ケラケラ
0475名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 01:08:41ID:xVzMxKeQO
晃も丈流もゲィやで

0476名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 15:14:00ID:s0cce+SdO
この人は?
http://e.pic.to/qoyz4
0479名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 17:52:58ID:LfR9qds9O
浅倉の彼女ハーフやんな?ちっこいリア似の、買い物してるとこ何回かみたんやけど、
0480名無しさん@ピンキー2008/09/22(月) 21:44:48ID:iMyifNeVO
↑自作?
そないに何回もてワラ
オモロー
0482名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 04:35:29ID:Otuu4FFe0
超イケメンだなー。
そこらの芸能人よりも整ってるね。
ホストなのにちょっと爽やかな空気出てるし
0484名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 10:16:34ID:5edj82a80
彼女ハーフのこやん
0485名無しさん@ピンキー2008/11/15(土) 09:45:52ID:pOYWrafiO
>>481
それでも整形してるよ
0486名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 18:44:19ID:lWiiS6bOO
頑張って!
0487名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 20:48:53ID:GWH8JkkDO
ホタルちゃん引退したな。
0488名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 08:39:30ID:M20HLfpqO
ホンマカッコええな
男も女も顔のええ奴には弱いなワラ
やっぱ女もホストに対して「私だけ」って感情持つん?

客は大概お水か風やろうけど
0493名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 21:31:56ID:4dJOUJRWO
ジョウリュウ
0495名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 15:49:27ID:ryoX4JvB0
>>494

((;゚Д゚)まじだわ
0498岡本かな2009/07/18(土) 04:17:28ID:0RaBhXbJ0
みなさん 久しぶり 相変わらずブタで悪かったなあ
男にブスと馬鹿にされた人生で何が悪い 人にはそれぞれの道がある
理解してくれる男が1人いればいい あの人に思い届きますように・・・

松原出身 O型 身長は159cmもなく小さいが横に太いデブ 22、23歳位
デリヘルや自慰クラを転々
0508名無しさん@ピンキー2010/02/12(金) 22:01:56ID:GuO4RJ7KO
保守
0511名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 12:30:09.69ID:TW92sF7x0
w
0515名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 17:56:46.06ID:vTz9WtwI0
男塾の流星の方がよっぽどええやん。レベルが違いすぎるわ。
0516名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 16:47:42.67ID:MVnte41m0
源氏の銀に落ちない女はいないって聞いた。そんなに男前なん?
0517名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 14:29:37.07ID:ir9g3OXz0
ギンは写真映り悪いと思う。少なくともこの写真より数倍いい
http://www.clubgenji.com/staffs/view/51
でも私のオキニは別にいるんだぁ
0519名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:40:07.21ID:u5BJijoS0
スターグループって、どうよ?
0520福島勇気2018/12/10(月) 20:06:00.46ID:1Y8/Yvfl0
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、

人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?

新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ


気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女
0521福島勇気2018/12/10(月) 20:07:46.41ID:1Y8/Yvfl0
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、

人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?

新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ


気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況