ホストって詐欺師なの?(文春記事)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホストって詐欺師なの?(文春記事)2006/09/13(水) 19:07:37ID:Ounh5m+w0
週間文春2006.9.21号
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
ホスト「悪魔のくどき術」
集団で一人の女性を追い込むハイエナ・テクニック


客がトイレに行っている間にリシャールを空けて「姫ありがとうございます」とおだてあげる。
客の酒に睡眠薬を入れて眠っている間にシャンパンを10本空ける。
17、18の小娘にまで付け込むのがホスト。
覚せい剤で女を薬付けにする。
オラオラ営業で暴力で客に金をもってこさせる。
売掛金は風俗で回収させる。

などなど。詳細は文春みて。
0004名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 00:12:41ID:ScY42ntEO
ただしくいえば詐欺師に近い。ホストは夢を売る商売だと言ってるが本当は人を騙す商売。ホストの給料は客から騙しとった金。
0005名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 16:08:41ID:QgviGwx40
>>3
要約すると
・ホストにはまり風に沈んだ女の悲惨話。中高生もいるという話。
証言した女性のうち1人は癒しキャラホストと同棲して本のつもりでいたら
妊娠したとたんポイ
・ホスト達がかなりの暴力込みオラオラ営業(店内で瓶で殴るなど)や担当とヘルプの
チームプレーで風に沈める手口を語る
他にもあったかも。
0006名無しさん@ピンキー2006/09/15(金) 02:19:37ID:TfebeVMx0
もうホストブ〜ムも終焉だね
ズにのりすぎ
一斉摘発も視野に入れてるって
悪の巣窟だとさ
0007名無しさん@ピンキー2006/09/15(金) 16:39:03ID:L5zWGujr0
載ってた被害者例

その1.デリヘルの副業する羽目になった茄子(>>1にあるトイレ行ってる間にボトル
開けられて、睡眠薬入れられて寝てる間にもボトル入れられた人)
その2.高3のときにバイト先でナンパしてきた氷川きよし似ホストの店に
友人と行ったら持ってきた金5万はもちろん言葉巧みに巻き上げられ、
同行してた友人は色恋にはまって本格的に通い2ヶ月で50万使い、
彼女につき合って自分も行くうちにハメられ卒業後はAV女優に。最初の担当(上記の氷川きよし似)
にはポイされ、癒し系キャラの別ホストと同棲して結婚を約束していたが妊娠発覚するとポイ。
友人の方は高校出た後ソープにドボン。
ホストの証言
営業のためお涙の苦労話(両親なくしてホストで兄弟食わせてる)とかは当たり前。もちろん全部嘘。
女が自殺しても悪いとは思ってない。自分らがハメなくても宗教とかに溺れるような弱いやつだから。
0008名無しさん@ピンキー2006/09/15(金) 18:33:55ID:4UEfJPxi0
氷川きよし似のカリスマホストって、誰が読んでもアノ人にしか思えないのですけどw
0009名無しさん@ピンキー2006/09/15(金) 18:43:25ID:L5zWGujr0
>>8
まあww
あ、上に書いた「氷川似」にはめられたのはAV嬢になった方で、
その友人(ソープ嬢)の担当は別っぽいよ。この2人のうちソープ嬢ちゃんは
工房のときは親の金に手をつけてしまったり、風落ち後は借金のかたにAV嬢ちゃんを
売ろうとしたり、あげく借金をAV嬢ちゃんに押し付けて飛んだきりというオチつき。
AV嬢ちゃんは闇金に手を出しちゃったそうな。
0010名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 07:31:03ID:fVs70az90
記事によると、ヤクザと組んでカモにした女を風俗店に送り込むルートは
もちろんしっかりできてるが、吉原は当局の目が厳しいから
東京近郊の別のソープ街とか、沖縄の真栄原とかの遠隔地が主流だって。
0011名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 23:04:10ID:jHWcMEmc0
ホストって柄悪いけどケンカとか強いの?

絡んでこないかな?とかマジで思う。
0012名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 23:15:28ID:5LVPnCZs0
思うけど、ホストが女をはめるやり方、男にもつかえないかなぁ・・・
女が男をはめるってゆうか。
0013名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 23:26:10ID:JIgqLKo0O
キャバ嬢にはまって借金だらけの男はいっぱいいるでしょ。
シロウトが結婚をエサに男から金を引き出すことはできるけど、結婚詐欺になる。
0014名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 23:31:22ID:Q3HWaLpHO
元アクアの高星昌の事も書いてあったねー。
0016名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 06:09:05ID:+endmPlbO
ホストに行くためにソープで働く女は救いようのない馬鹿w
0017名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 09:07:47ID:+endmPlbO
型にはめる→ソープに沈める。
一度沈んだら浮かんでこれないよ〜。
0018名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 09:37:27ID:L1FeIoNN0
>>14
それって、弁護士の娘に一晩で3000万円も使わせたというホストですか?
0019名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 09:39:04ID:+endmPlbO
ホストやってる奴も、のこのこ行く客もキチガイだね。
002014です2006/09/17(日) 11:42:44ID:tkn/eOeHO
そうですよ!
なぜ今頃…。
0022名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 12:10:12ID:L1FeIoNN0
>>20
そうなんですか、ぐぐったらキャッシュに顔写真がありましたけど・・・
まあ、普通にカッコイイかなという程度で3000万円というのはねw

しかし、アダルトビデオや風俗で「どうしてこんな娘が!」と思うよう
なのは、ほとんどがホスト絡みなんでしょうかねえ・・・

0023名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 20:08:16ID:+endmPlbO
それか893がらみ。
純な子ほどだまされて深みにハマる。
0024名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 10:20:19ID:DB7cgM0R0
自民党の某議員
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」

2006年9月12日(火)発売 週刊SPA!2006年9月19日号49ページ
0025名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 18:14:15ID:aEj0LlKq0
元デリバリーホストRyouの日常
http://dboyryou.blog5.fc2.com/blog-date-200505.html
えー....とすげーぇぇぇ嫌な仕事でした。
社長に「ちょっと空いてるのを2人くらい連れて
XXXXに行ってくれ」
と言われたのが23:00にそろそろなるなぁ、って時間
戻って来た子とちょうど事務所にいたのと連れて
箱のほうに行きながら、電話で状況をいちおう聞く
うちのオーナーの箱で掛け飛んだ人がいまして
それが別の店にいるところを押さえたらしいと
まぁ、とにかくその店に迷惑にならないように
逃げられないように包囲したいから人数だせと
そういう事ですね。
結論から言うと
回収しました。
別に沈めたわけじゃありません。

ある程度の説得は
彼女にお金を返す、って言わせる事
彼女の意志で
こちらがした事は、金融屋の紹介
金融屋がした事は
海外でのアルバイトの紹介
このあたりは、こちらサイドはノータッチ
部屋からも出る
0026名無しさん@ピンキー2006/09/19(火) 00:29:03ID:qNTPKJP+0
中西輝政 (国際政治学者 京都大学大学院人間環境研究科教授)
「少子化を憂う必要はない、格差社会が広がりコンドームを買えない貧困層が増えれば子どもはすぐ増える」
0027名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 16:25:20ID:rWTPs4Uh0
>>8
記事によると「氷川似」がその(通いはじめた時にリア工だった)AV女優に、
「未成年でも借りられるところがある」と言って闇金を紹介したんだそうな。
彼女がはじめて店に行った時、最初に所持金を聞いて「それで収まるように
してあげる」と言っておきながら、「A(同店の別ホスト。>>9の「ソープ嬢ちゃん」
についていた奴)には負けたくないんだよね」と言ってボトルをあけさせて
持ってきた5万あまり全部巻き上げたと。


その>>9の初来店時にリア工だった少女をソープに沈めた「A」ってwww
この記事に書かれたホスト、名前こそ伏せてあるけど全員ほぼバレバレだから
近いうちマジにタイーホなんじゃね?
0028名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 16:54:18ID:/QXSnriB0
>>27
吉原って20歳以上だっけ?他スレで20歳の誕生日にソープの面接に引っ張って
行く某ホストが名指しされてたけどなーw

未成年だったらソープもヤバイけど闇金を紹介っていうのもヤバイと思うけど。
最近の警察って、違法な金貸し関係とかバンバン摘発してるし。この際、闇金と
結託してるホスト達も一斉に片付けちゃってくれないかな。

こんなの店ぐるみで巻き上げちゃってるんだよね。何が色恋だよ、大金を使わされた
時点で商売だって気付けよ。っていうか、無知な若い子を狙い撃ちするのはそういう
意味なんだろうなあ。若くて可愛ければ、担保価値も高いしねw
0029名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 18:40:44ID:87wJPXRy0
闇金はあくまで中継地点になるだけで、たいては違法な金利が雪ダルマ式に
増えて返せなくなる、そして→風俗

恐ろしいですね。

若年層を食いものにするのは本と許せない。
これからは保険体育の時間に小学校ぐらいから教えるべきだね。
「ホストの生態、嘘、本当」「平成の人身売買」←みたいな事をwww
0030名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 22:05:18ID:4dJIUgPUO
TV業界人たちも知ってるくせに なんで? 実態を特集して取り上げるとか あれだけ美辞麗句で大宣伝してるくせに
0031名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 00:26:07ID:86rAd3IU0
歌舞伎町・上野のボッタクリ風俗店は規制が厳しくなった。
文春の記事からすると、一部のホストクラブはそういうボッタクリ店と
基本的に変わらない。

男は歌舞伎町・上野でボッタクリの犠牲になることは、なくなった。
次は法律なり条例なりで女を守るべきではないか?

明日、石原都知事に手紙を書きます。
0033名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 07:43:47ID:QTeUNW350
>>30
TV局なんて売れれば何でもいいんだよ。
亀みたいにやばくなったらさっさと手の平返して次のネタを探すだけ。
http://d.hatena.ne.jp/iori3/20050207
上記に転載されてたようなホスクラ側の接待もありうるだろうし。 
0034名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 08:02:04ID:xWX/DQR3O
アイドルを使ってサラ金のCMを垂れ流し、ホストを美化するテレビ界に罪はある。
地獄に堕ちることを奨励してるんだから。
0035名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 13:16:13ID:qCHPX7We0
今朝ガサ入ったの どこ?
0036名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 14:05:02ID:EqZvg+AF0
ホストクラブに一斉立ち入り=歌舞伎町で、数人逮捕−警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060921-00000047-jij-soci

警視庁保安課などは21日、風営法に基づき、東京都新宿区歌舞伎町のホストクラブ数店舗の
一斉立ち入りを実施し、同法違反(無許可営業など)の現行犯で、店長ら数人を逮捕した。

歌舞伎町にはホストクラブ約200店が集中しているといわれ、同課などは、暴力団に
みかじめ料を払っていないかや未成年者に酒を出していないかなどの実態解明を進める。
0037名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 07:36:45ID:GznKerd+0
昨日病院のロビーに置いてあった文春のバックナンバー読んできた。
>>1に書いてあるのは後編で、前編は女子大生キャバ嬢の証言。
彼女もまた最初は軽い気持ちで行ったのだが、やがてはまってしまい大学も行かなくなり
多額の借金でソープ嬢に。月20日働いてやっと40万に借金を減らしてソープからは脱出できて目が醒めたとか。
ソープの待ち合い室はホストの話ばかりで、同僚もホストで借金のやつ多数。
わざとホスクラの店内で客同士をバッティングさせて嫉妬心を煽り金を使わせる手口もあるとか。
0038名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 07:39:25ID:GznKerd+0
>>37に追加。いつまでも「風呂に沈む→風呂で稼いだ金も端からホストへ」
のコースを脱出できなくて30後半になって総額1万の熟女ソープや
立ちんぼに堕ちていく女も多いと。
0039名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 10:09:55ID:vxK+x0ra0
元デリバリーホストRyouの日常
http://dboyryou.blog5.fc2.com/blog-date-200505.html
のぅのぅと幸せになってるなんて許せないから
学校を張ってたのに逃げられました。
警察呼ばれました。間違ってます。
0040名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 16:49:50ID:domwk5vp0
ろくでもない奴が集まるところってことでしょ。
ジャーニーズ系のイケ面、接客は友営、優しい。
いじめにでもあって飛んだと思ったら大暴れ檻の中。
こんなもん、元族の総長とか地元の野獣そんなんばっか。
0041名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 15:09:17ID:otVRbJ6u0
>>28
闇金紹介も平気でするぐらいだから、歳ごまかして紹介するとか
最初から未成年がウリの非合法店に売り飛ばすのも多いんじゃない?
SPAだったかで渡鹿野島に売るとかいう話も載ってたっけ。

まあ吉原に売って摘発された例もわりと近年にあったし、吉原逝きが今も
完全に根絶したわけじゃないだろうけど。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071118857/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108140403/
0042名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 14:36:35ID:M3ABIoNU0
>>40
水にしてもある程度腰据えて地に足がついた商売する気の人なら、
客から短期間に大量に絞りとったり、ましてや未成年に声かけするなんて
ヤバイことは最初からせず客とも適度な距離を取るだろう。
つまりこいつらは水の世界でも最下層。
0043名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 15:20:30ID:bBFS81Al0
ホストの顔に竜の入れ墨

福岡県警田川署は25日、営業成績が悪いと従業員のホストの顔に竜の入れ墨を入れさせたとして傷害の疑いで、ホストクラブ経営後藤博之容疑者(36)=福岡県直方市頓野=を逮捕した。「ホストが自分の意思で入れた」と容疑を否認しているという。
調べでは、後藤容疑者は福岡県田川市でホストクラブを経営。ホストとして働いていた男性(24)の売り上げが少ないと言って、4月17日ごろに同県田川郡内の彫師の所に男性を連れて行き、顔に竜の入れ墨を入れさせた疑い。
入れ墨は右目の横を額からほおまで彫られ、長さ約12センチ。竜の輪郭が黒く彫られ、ほかの色は入っていないが、完全に消すのは困難な状態という。
男性は「営業成績を理由に後藤容疑者から暴行、脅迫を繰り返し受けており逆らえなかった」と話しているという。
http://www.kobe-np.co.jp/kyodonews/news/0000121189.shtml
0044名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 02:43:04ID:WMPL33fL0
これ↑ほんと酷いよね。
消してもケロイド状の痕残るから一生背負って生きないと、だよ。
0045名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 08:13:21ID:3qFxkPYw0
ホストに限らないだろうけど、稼げない奴って悲惨なんだねえ・・・
0046名無しさん@ピンキー2006/09/27(水) 01:07:50ID:BTwRHlGv0
全てに現実感喪失のホストらしい話だ。
加害者も、可哀相だけど被害者も。
0047名無しさん@ピンキー2006/09/27(水) 10:29:55ID:JQ/wivdD0
>1

 詐 欺 師 以 外 の 何 な の 

            逆 に き き た い 

0048名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 15:29:21ID:/tYirZXt0
ホストバンドのCDも、哀れな客が大量買いしてるのかな。
0049名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 16:26:24ID:PJRWA4ad0
ヤフオクに出しても売れなさそうだなw
0050名無しさん@ピンキー2006/09/29(金) 01:02:46ID:QKmnxEV80
オリコンって店頭のCD売り上げのカウントで決まるの?
まさか昭和みたいに加盟店の申請売り上げ数なんてことないよね

ビルボードはサウンドスキャンでカウントする。大統領の選挙でも使うやつ。
実際にレジで金が払われた分だけカウント。不自然な数字がでると警告
自動的にカウントからはずされる。「オリコンは正確なランキングを出して
行こうという姿勢でやってます。我々は信頼を失ったら全てが終わりだと
思っています」って社長が言ってるもの。
0051名無しさん@ピンキー2006/09/29(金) 14:04:59ID:D5PkTo4J0
>>36のガサの記事、フライデーに出てた。
立ち読みだから画像うぷできないけど、ツートン頭のホストが
連行される写真のってた。この手の件にしては珍しく10日拘束されてるホストもいるとか。
まだガサ入れの予定はあるらしい。
0052名無しさん@ピンキー2006/09/29(金) 14:17:59ID:freFSMt70
一人残らず、徹底的にやって欲しいwww
0053名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 15:57:57ID:A1bLgZH40
フライデーの記事によると、今回のガサの原因はヤクザの資金源との疑い、
脱税等の理由はもちろん、リア工とキャッチが路上で長々くっちゃべるのに
近隣の店鋪が怒ってたからってのもあるんだってw
あと50店はやられるらしいよw
0055名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 07:42:46ID:IS5inmDF0
>>50
だからいろんな店回ってちょっとづつ買う手口もあるんだよ。
過去に「〜をチャート上位にしよう」とかいうファンやねらーの勝手連的運動も
あったし、チャート底上げの方法は他にもあるだろう。
そういうとこの方法を知ってるホストがそのホストバンドのメンバーにいたら、
当然客にはそういう買い方してくれって頼むだろうし。
0056名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 11:35:19ID:nG1rGl/E0
実際カウントが上がる買い方薦めてるよ。
0057名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 15:55:44ID:+bLTkaMe0
はっきり言おう

ホストの大半は詐欺だ
0058名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 18:03:51ID:hZbL9WUr0
でもさ、この人達って「ホストです」って看板を掲げてるわけでしょう?
だから安く楽しく遊べたら良いな!なんて行ってハマっちゃって想定
外に大金を使うハメになっても自業自得っぽいかなあ。

ホストに行かなくても会社員にだってカッコイイとか会話が楽しい
とか、そんな男は世の中に沢山いるでしょうに?

0060名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 08:39:21ID:/coNZAKr0
ホストクラブってとにかく金を踏んだくろうとしているというイメージしか無いんだが。
格好良い人が楽しい接客をしてくれて、面白い時間を過ごすって言うんだったら、
少しぐらい払ってもいいかと思うが、やれドンペリコールだとか、No.1になるだとか、
金・金・金を前面に押し出されて、ホレさせて風に沈めるとか言われると行く気無くすわな。
0061名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 08:45:26ID:VqcB/63s0
>>60
普通の人間はそう思うんだけど、そうじゃないのも多そうじゃね?

ホストクラブなんて、ヒマと金を持て余した奴だけが行くのかと思ったら・・・
風俗にて薄利多売で心身共に酷使して金を作ってるとか正気じゃないわw
0062名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 13:49:12ID:fe/1Qz4y0
まあ好きになって風俗に沈んだのは自己責任とはいえ可哀想な気もするが、
この板ってホント恋愛の話が多いね。オラオラ営業とか、
見ていてどこがいいのかサッパリ分からないんだけどね。
0063名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 14:48:57ID:TrOxl2b/0
>>62
それがわかる頭のある女性は最初からホストクラブなんて近寄らないしね。
ホストに使う数十万あったらどれだけ他に有意義なことができるか。
一時の癒しにしても費用対効果が悪過ぎな楽しみだし。
0064名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 00:54:18ID:Zb5lRWyD0
テレビ朝日で人気ホストの特集やってた
テレビ朝日
    朝日


在日なのわからないのか!!!!

朝鮮玉入れ・金貸し・キャバレー・・・・・

みんなそう! マスコミもグル!亡国マンセー

0065名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 04:28:39ID:0kPB/Fuc0
テレビ局も幇助罪じゃない。例えば、深夜1時に客と待ち合わせ
3時にご出勤とか堂々と映像流した番組。風営法違反を放送してるわけ。
「SPA!!」にこうある。テレビでホストのドラマをやったり特集を
組んだり暴力団の資金源であるホストを持ち上げる世間がおかしいでしょう。
こういう番組のプロデューサーっていい歳した大人じゃないの?
自分の家族や子供は安全圏。一方、恵まれない子供たちの安全はどうでもいいんだ。
「夜王」とかやってたね、細木先生もホスト大好きみたいで
この放送局は8○3大好きなんでしょうね。ボクシングの試合で証明されたね。
0066名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 08:31:06ID:UUChjZqT0
>>65
第一は視聴率が取れるって事なんだろうけど、ホスト相手の番組だと
制作費が安く済むらしいよね、ホストが宣伝と割り切ってるのでギャラ
要求しないって。

だとしたら、制作会社的には最高じゃね?
0067名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 16:46:32ID:/bLlf+CHO
俺が教えてやる ホストにハマル女みんな共通することは 男に夢みてる女が多いってことだな
0068名無し2006/10/05(木) 19:22:33ID:MXHcroS5O
男性を理想化してる女性が多いね
0069名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 04:41:26ID:k2cYCTEm0
まあ、男を見下してるような女のほうが
いざ優しくされるとコロリということもある。
見下す原因は劣等感からだったり、男に相手にされ無い事が原因であるから。
心のどこかでは強く男を求めてた反動だろうね。
そういう警戒心の強い女の方が実は嵌った時は危険度も大きい。
で、嵌るのは美人よりブス(元ブス)が多い。
0070名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 08:15:18ID:raIv/sm+0
普通に考えて、美人はホストにハマるようなハメにはならんだろ?
やっぱり、男に不自由してる女がハマるような印象あるけどな。

それか、自分の知り合いにもいたけど美人やお嬢でも異常な
面食いだと変な男にハマる確率は高いわな。顔だけ良けりゃ
DVでも何でも良いって女が実在するんだよねーw
0071名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 20:39:30ID:1gqNMnPz0
見栄張りが多いんじゃないかと思うんだが。
クラブでちやほやされるために、金を使うって要素もあるんじゃないか。
まあ好きになって、半分強制的に出させられているようなところも
あるのかもしれないけど。
0072名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 22:34:30ID:BqAPv4y/0
韓流ホストで半チョン、中性オカマ男のホストを流行らせ

亡国マンセー!!
0073名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 04:32:25ID:VY/DPcJi0
いやいや、ホントに綺麗な子は子供の時から男の子〜大人の男、まで
ちやほやされ慣てるからホストには嵌んないでしょ。
プレゼントはくれるし送り迎えは当然、支払も勿論男。
だからモテる子は自分でお金なんて出さないよ。(たまに割り勘はあっても)
向こうが出して、なおかつちやほやしてくれるんだから。

で、美人じゃなくてもおごりなら、幾らでも男の子(年下)着いてくるよ。
アッシ−にもなってくれるし酔いつぶれても介抱してくれるよ。

だからホスクラに嵌る子はたまたま余程男に縁がないんだよ。
0074名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 14:07:18ID:coMoLwIP0
歌舞伎町ホストクラブ経営者が許可を得ず営業していたと警視庁に逮捕されました。
ホストクラブ「飛鳥」の店長安藤徳雄(25)らあわせて5店舗の経営者、従業員9人。
摘発された5店舗の内4店舗は別の経営者が許可を得ている風俗店の営業が終わると
従業員をいえかえたり店名を変えたりしてホストクラブを違法に営業。警視庁の調べでは
現在130店があるとみられ経営実態の解明を進めるようです。10/6 15:21 ANNニュース
0075名無しさん@ピンキー2006/10/08(日) 03:21:39ID:jgs/WozI0
  「5店舗の経営者ら9人逮捕」061006 共同通信
 歌舞伎町一斉摘発で警視庁保安課は6日風営法違反(無許可営業)容疑で
「クラブJOY」の経営者佐藤順(39)ら5人を逮捕。風営法の現行犯で
従業員ら4人を逮捕したと発表した。いずれも容疑を認めている。
 保安課は21日、一斉立ち入りを実施5店舗を摘発した。うち4店舗は
閉店後のキャバクラの部屋を借り店名を変るなどして未明から朝にかけて
2回転営業をしていた。5店は昨年1月から今年7月にかけオープン
1日100万を売り上げる店もあったが、ほとんどが経営状態は厳しかった。
9人は9/21〜10/5にかけて逮捕された。
0076名無しさん@ピンキー2006/10/09(月) 00:35:25ID:NtRL8llq0
ものすごいヤバイ流れになってきました。
自業自得です。
0077名無しさん@ピンキー2006/10/09(月) 00:36:05ID:NtRL8llq0
あげ
0078名無しさん@ピンキー2006/10/10(火) 11:24:07ID:CtTDK8sr0
今のとこ、ときは 詐欺、システム説明なしで
指名入れたから!
0079名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 04:39:50ID:8yoKyjOD0
この板、ひやかしで覗いているけど、
絶対ホスクラには行かないなって思いを強くするよ。
色かけられてハマるの嫌だもんw
ハマらないとは言い切れないしね。
0080名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 08:45:07ID:WqYwfmhz0
この板でよく見る「色恋営業」っていうのがイマイチわからないんだけど
恋愛してるように装ってるけど、実は金づるでしかないという事なの?
でも、大金を使わされてる時点で恋愛でも何でもないよねw
0081名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 12:01:32ID:c9/D+eTDO
客も疑似恋愛だとわかってるからお金使うんじゃないかな?
0082名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 12:45:55ID:WqYwfmhz0
>>81
作家の中村うさぎがホストに色恋営業をかけられて嵌められたとか
色んな本や雑誌に書きまくってたけど、中村の場合は擬似恋愛だ
なんて思ってなかったみたいだよ?

中にはそういう物分りの良い女もいるんだろうけど、そうじゃない
鈍い女もいるって事なのかなあ・・・
0084名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 13:40:14ID:wJmhtqrrO
ヘルス行ってもらってる客5人いまふw
0085名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 13:51:13ID:c9/D+eTDO
>>82
そうなんじゃない?
色かけられても男に免疫なかったら本気かどうかの区別もつかないのかもね・・・
0088名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 08:14:11ID:MVHYk0jw0
>>87
なるほどー、ホストクラブで遊ぶ女性にとって色恋営業というのは擬似恋愛という事か。
擬似恋愛と納得ずくで遊ぶ女性もいるし、擬似恋愛だと思わずというかそういう恋愛も
ホストと客の間にはあるとは想像も出来ずドップリ嵌っていくという事なのか・・・

若い頃から遊び慣れてるような女性なら色恋営業に説明するまでもないんだろうけど
中村みたいな年喰ってから嵌ったような感じだと、あんな風になっちゃうんだなあ・・・

0089名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 10:39:57ID:7ijM24Ri0
>>88
みんなバカじゃないの? 色恋かけられてるの気づかないの?
まぁ、おかげでうちの〇〇のナンバー上がるからいいけど。

と、視線を交し合うバカな被害者たち。
0090名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 12:50:32ID:26xsHOFMO
みんな自分だけほかの客とは違う・・・とか思ってるから通うんだよね。
0091名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 13:02:36ID:MVHYk0jw0
>>89-90
この板にも「ホストのホンカノ」スレありますよねえ・・・
チラッと読んだ事あるんだけど、どう考えても違うんじゃね?と思うような
書き込みも多かったですよ。多めに見積もっても2割程度がホンカノで
あとの8割は女性の思い込みなんでしょうかね・・・

「あんた育てられてる最中なんだよ」とか忠告してた人もいたりするけど
時間かけて太い客に育てるホストもいるって事ですよねえ。愛に情を
絡めて最初に使った金の何倍もの金を引っ張るつもりのホスト。
0093名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 20:04:51ID:PeZpZVqB0
>>91
まあ女性の思い込みを助長するような言動をホストがしているんだろ。
愛しているのはお前だけだとか、ホンカノはお前とか。
結婚詐欺と似たようなもんだよなと他のスレを読みながら思った。
0094名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 22:37:40ID:n6I1I5Kb0
>>93
>まあ女性の思い込みを助長するような言動をホストがしているんだろ。
そもそもそれがホストのお仕事。
0095名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 22:44:15ID:PeZpZVqB0
>>94
助長するにも限度があると思うがね。
風呂に沈めるまで助長するって詐欺だろう。
女側にも責任はあるが、ホストって汚い仕事だと思うよ。
0096名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 23:54:47ID:MVHYk0jw0
>>93
結婚詐欺師と違うのはホストは「ホストでございます」っていう看板を掲げてるって
事なんだよね。結婚詐欺師はそんな事は当然しないし、したら仕事にならないw

そういう男の所に「カッコイイ」とか言って、自ら飛び込んで行くわけだからねー。

>>94
そうなんだよね。ホストはそれが仕事。別に恋人を探す為にホストをやってるわけ
じゃなくて、多額のお金を掴みたくてビジネスとしてやっている。

>>95
風呂に沈めるまでというか、沈んじゃう女も女かなあ・・・と同性としては思うなあ。
本当に好きな女にやらせて辛抱が出来る仕事って、水商売が限界なような気が
するよ。風俗嬢になると次元の違う話だよね。それを上手に言いくるめられるん
だろうけど、疑問を抱くヒマも与えられず薄利多売で心身共に酷使して金を作る
女というのは、カルト宗教に嵌ってるかのような哀れさを感じますね・・・




0097名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 01:08:24ID:oz4smOuW0
>>96
ホステスの場合は、色恋営業をホストほどはしないだろう。
だから余計、ホストは騙している感が強いよ。

ホスクラの客はほとんど風俗嬢だと言うから、まあ最初から風俗の場合も多いんだろうが
(抵抗も少ないのかもしれんが)金をむしり取られている感じがするな。
自分の場合は本当の感情なのか、そうじゃないのか恋愛相談とか見ていると
正直やりきれなくなるね。目覚ませよ…と。
0098名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 01:35:34ID:jv6PYjV70
>>97
それはねー、性差だと思うんだな。男は1回やったらそれで終わりというか満足という事に
なりがちだけど、女はそうじゃないのが多い。そこからドップリ嵌っていくという感じ。

なんつーか、ホストクラブってあぶく銭で遊ぶのには楽しいんだろうけど借金してまでとか
風俗業で日銭を稼ぎながらやる遊びには思えないな。それも、若くて可愛い子が行くと
いうのが不思議で仕方ない。モテないけど金だけはあるという女が行くのはわかるw
0099名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 10:35:04ID:TXKJ9x7k0
若くて可愛くて現実でモテるこがいくと思う?
現実の生活で浮いてる人とか性格に著しく問題がある人だよ。はまるのは
モテモテで遊びなれてるのは逆にホスト翻弄させてるよ。
人工的に可愛くもなれるし、若い時、野ブタみたいであるとき目覚めて
または金つかんでみたいなのが多い。漫画家とか業界関係はそんなん
0100名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 21:56:14ID:qg5bAPxd0
現実の生活で浮いてる人とか性格に著しく問題がありますが
若くて可愛くて現実でモテる私
0101名無しさん@ピンキー2006/10/15(日) 01:09:34ID:Ja2BsaCV0
現実の生活で落ち着いて性格にも問題が無い
若くないけど可愛くて現実でモテる私 ホストには行かない。

バンザイ!
0102名無しさん@ピンキー2006/10/15(日) 01:15:51ID:6JmN1eTf0
この板のDQNホストに入れ込むアフォ女の恋愛話を読んでいると鬱になるよ。
女同士の嫉妬のし合いとかもな。おまいらヴァカか?アフォか?と。
ホストにしたら全員客なんだよ。もうこの板読んでいるとブチキレそうになって
精神上良くないから覗かない。
0103名無しさん@ピンキー2006/10/15(日) 01:23:36ID:dvDn7xHY0
>>102
まあ、若い頃なら「若気の至り」で済むかもね。
これが、女が30歳過ぎてとかだと痛いよねwww


0104名無しさん@ピンキー2006/10/16(月) 17:00:06ID:VwUoXRUN0
>>98
極端な例だと昔の上祐ギャルだよな。たとえ相手が犯罪者でも
「かっこいいから」(←一流の美形ってことは絶対ない、むしろ下品で汚いブ男多し)
「やさしいから」(←誰でも言える表面だけの言葉)
で相手の悪いことは見ないでキャーキャー言う馬鹿女って、
なぜか一定割合いる。女の自分にも理解不能だけど。
0105名無しさん@ピンキー2006/10/16(月) 20:34:37ID:LVcuyRFh0
>>104
そうだね、女だけじゃなく男にだっているけど「ルックスさえ良ければ」というのは沢山いる。
それが、性格が悪いという程度じゃなく犯罪者&犯罪者レベルであってもね。

そういうのを好むのは個人の自由だしどうしようもないよねw
0106名無しさん@ピンキー2006/10/16(月) 20:46:08ID:JYexD+x70
>>105
「ルックスさえ良ければ」という奴って人間的に欠陥があるとしか思えない。
まあ若いとそういう考えになりがちだけど、いい年してまでそう思っていたとしたら、
愚かを通り越して、精神的に問題がある感じがするわな。
それに例えルックスさえ良ければと思っていても、
どう考えたって自分が不幸になるような男(女)に金をつぎ込むなんて
DQNだなあと思うね。まあ自由だけどさ。
0107名無しさん@ピンキー2006/10/17(火) 07:47:43ID:ORytcZUM0
>>105
で、そういう奴に限って超一流の本物のイケメンを狙いにはいかないんだな。
本当に顔のいい人は元の造作にプラスして生きざまや品性、
普段の気合いでプラスされるものがあるからさらによくなるわけで、
そう簡単に手が届くものじゃない。もちろん本当に賢い真の美男美女が
二流の水商売などするわけないし。「手が届きそう」って錯覚が
そういう「ルックスだけしかみない馬鹿」には案外大事なのかも。
0108名無しさん@ピンキー2006/10/17(火) 10:42:51ID:oBDQ78cd0
結論 ホストは本カノからは金をとらない。
0109名無しさん@ピンキー2006/10/17(火) 15:34:53ID:mGogES4a0
ロマンスの朱鷺は 嘘つきだってさ!
 
0111名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 01:37:33ID:gqgZElBV0
>>107
しょせん化粧や整形で美人になった気分の風俗嬢が
しょせん髪型や服装でごまかしてる男に金を落とす場所=ホスクラ
女も男の「しょせん」が枕詞。
だってプライドがあったらホストにならないしホスクラ行かないでしょw

0112名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 08:55:36ID:eBxD61M30
まあ、日本は資本主義国だからね。ホストに入れ込んで散財してくれるような
女性というのは大歓迎かな。こういう人もいないと、いつまで経っても景気が
良くならないからね。日本人は律儀だからね、違法な高利でも風呂に沈ん
でまで借金を律儀に返済するような人が沢山いる国なんて。
借金して返済すれども、元本は減らずという事でw

ババアになって風俗でも稼げなくなり、男からも冷たくされるようになったら
嵌ってる女の目も遅まきながらやっと覚めるのかなあ。
0113名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 15:57:27ID:cQfMz21I0
失礼ね!女は、魔物よ!いくつになっても、
その、年齢の魅力は、でるものよ。林 真理子さん
なんて、今とても魅力的!
まぁ…努力は、必要だろうけど…

森 光子さんとか、八千草 薫さんとか
代表は 吉永さゆりさんとか、松坂 慶子さんなど
素敵だと思うけどな、ホストには 行ってなさそうだけど。。。
和田 アキコさんもキャラは ああでも、情のある
やさしい人な気がする。。。
0114名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 07:44:05ID:RvvNsWwc0
>>112
ホストに注ぎ込んでもあまり日本経済には直結しないと思う。
893へのみかじめ料、外国産の酒(JINROはチョソ酒だし)やブランドの
車や服、アクセ、女を売り飛ばす先の風俗も在日経営多いだろうし。
さらに風に売られた女が性病をばらまく元になれば経済的損失も発生。
地ビールや日本酒だけしか使わないホストクラブなんて聞いたことないしなw
0115名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 10:46:16ID:VG5FuRqV0
>>114
なるほどねー、改めて聞くとアチラにお金が流れ出してるって事なのか・・・
風俗嬢やホストなんて納税してないだろうし、最近になって摘発されてるけど。

まあ、ホストになったり嵌ったりする女だってアチラの人が多いのかもしれないね。
同じ国籍の人同士が慰めあってる世界なのかもしれないなーと思うようになったら
これはこれで良いんじゃないかとも思えてきた。しかし、テレビでやったりするよう
になって、日本人にも害が及んできてるようなのでそれは排除しないとw
0116名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:38:39ID:qcXTQ6WV0
ここのサイトでホストにひどい目に合わされた女性で番組に出演してくれる方をを募集していますよ。
https://member.mediapark.jp/visitor/offerdetail/id/120061018002
現在番組ではホストに騙された方、未成年の時にホストクラブに通っていた方、
法外な料金を請求されて多額の借金をしてしまった方、借金返済のために風俗で働く事を強要された方など、
ホストとのトラブルを抱えた経験がある方を募集しています。
番組では悪質ホストの撲滅を目指し、経験談を語っていただく事により、
視聴者にその怖さを知っていただく事ができればと思っております。

0117名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 16:29:03ID:mT2Vh4/G0
ageてあげる
0118名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 20:37:16ID:mNlVpIrsO
馬鹿な 風俗女が 低能なホストに 金貢ぐ これも 内需拡大かな?
0119名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 20:59:06ID:MdHvauwS0
>>118
と、自分も思ってたんだけど・・・

ホストが金を落とす&毟り取られるのはアッチの国なんだってさwww
0121名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 22:20:06ID:NE7V7yu80
SPAの方にはもっと怖いコースが。
借金負わされて風俗やAVに売られるにしても顔出しが嫌だというと
臓器売りをもちかけられ、アホ女はまた腎臓一個と軽く考えてのるが、
日本人のブローカーだと腎臓で済むが、チャイニーズマフィアのルートだと
角膜から靭帯から心臓から持っていかれてお陀仏。
そういう女だとまたいなくなって気にするような身内も友人もいないので、
失踪しても探されることなく闇に消える、と。

まさしく「ホストやめますか、人間やめますか」だ。
0122名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 00:16:28ID:ce5GJa5B0
>>121
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ネタじゃなくって?その記事は発売中のやつ?

そこまで行くと池沼レベルだねwww
0123名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 17:21:03ID:BAXA4qpg0
>>122
発売中のやつだよ。臓器売買問題の記事の中にある。
日本人ブローカーが絡んだ場合は東南アジアで欧米人相手に売春して、
結構稼げるからアホはあんまり深く考えないで帰ってくるらしいが。
絶対エイズと肝炎貰ってると思うw
同じ日本人でもホームレスは体ボロボロすぎて使えないんだって。
0124名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 09:03:58ID:AK2oboHF0
基地近隣の風俗が問題になってる。そこの女の子は韓国や中国の人が多くて
日本人はあまりいない。わざわざ東南アジアに行ってるの?
こっちでも外人相手にできるとこあんのによ。
0125名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 19:38:22ID:upt7JvZ30
ブラックマーケット何でも
売ってる、海外では 常識らしい。

見たことは まだないケドな。。。
0126名無しさん@ピンキー2006/10/30(月) 13:12:29ID:rA9v1TYn0
>>123
凄い話だねえ。まあ、先日も露呈してたけど金が欲しくてやっちゃう奴は
いるみたいだけど。それがホストとは馬鹿だねえ、救いようがないw

そこまで体を張ってまでも会いたいホストとやらを見てみたいけど
どうせ大した事ないんだろうなあ、洗脳されてんだろwww
0127名無しさん@ピンキー2006/10/31(火) 11:27:33ID:GDtr/4QJ0
>>123
腎臓一個の予定が麻酔で眠らされて切り刻まれても分らないもんね。
どうせ闇の闇業者だし何されるか分かったもんじゃない、おおコワ
>>124
国内で風俗店行くのごねても「海外なら親にも同級生にもバレない」と言うと
割りにあっさり行く子がいるみたいだよ。
0128名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 01:12:40ID:vyQMuPDI0
>>127
>国内で風俗店行くのごねても「海外なら親にも同級生にもバレない」と言うと
割りにあっさり行く子がいるみたいだよ。

そんな思考回路の子多そうだな!
なじみの風俗嬢が突然消えたら海外とんだと思った方がいいな!
そして・・バラバラに・・・orz
01291282006/11/01(水) 01:15:19ID:vyQMuPDI0
風俗嬢=キャバ嬢だった・・
0130名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 01:16:03ID:oPSDRVoz0
随分アーティスティックだよな
0131名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 18:39:42ID:1KL1+3qe0
>>128
「留学する」って言って行くらしいよ。売春しにね。
お気楽と言うか、なんと言うか。。。世も末ですね。
0132名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 00:52:08ID:XCU3hlnu0
>>131
親に頼らず夢を追いかける為にキャバで働いてるのかぁ・・
向こうでも大変だろうけど頑張ってね!
と、無理して延長していた金が最終的にはホストに流れてたのか・・・

そして、彼女はまだ帰国していない・・
0133名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 07:42:31ID:FE0mVkY40
文春の記事だと、他にホストが客をつなぎとめる手段として
自分の名前をチチの下に彫らせるってのもあるらしいぞ。
チチの下だと風俗店での仕事中でも見えにくいかららしい。
0134名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 13:53:46ID:2T7okPkI0
>>133
あぁおぞましい、任侠の世界だね。
それをやっちゃう女ももう救い様なくお馬鹿。

前科者が多いらしいし、薬中も。
大抵の店はバックに893付いてるんだよね、直営店もあるらしいし。
ま、893もホストも紙一重か。

ダニとバカが搾取し合ってるうちはいいけど、子供騙すのだけはいただけない。
0135名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 13:58:59ID:c+uk7T9l0
もう、ホストもバカ女も逝く所まで逝っちゃってくれって感じだよなwww
0137名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 22:25:01ID:F9qhnywm0
ホストは屑だな。
0138名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 22:26:13ID:F9qhnywm0
やっぱり、女の子が出来たらキャバ嬢になるのかな。
血は争えんからな。
0140名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 06:46:35ID:vro5VGSB0
そんなホストをちやほやしてるメディアは 何様?
日テレ「アンテナ」スタッフとか夜王局TBS、フジもやってる。
ホストグランプリ?のスポンサーってる「主婦の友社」「集英社」
大手も金になればなんでもやるようです。

ようするに、世の中稼いだもん勝ちと子供に教えてるってことよ。
0141名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 21:15:44ID:SxxFVsc40
15歳の少女に250万の飲食代を要求し借用書を書かかせたホスト(笑)
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162493324/

16歳少女をホストクラブに誘う

 愛知県警北署は2日、名古屋市北区の無職少女(16)をホストクラブに客として立ち入らせたとして、
風営法違反の疑いで、住所不定、ホストクラブ従業員吉田誠人容疑者(20)を逮捕した。

 少女はフランスのシャンパン「ドン・ペリニヨン」などを注文し、飲食代として250万円を要求され、
借用書を書いたという。調べでは、吉田容疑者は7月11日午前3時ごろ、当時15歳だった少女を
18歳未満と知りながら、同容疑者が勤務する名古屋市中区錦3丁目のホストクラブに客として入店させた疑い。
「年齢を知らなかった」などと容疑を否認しているという。

 少女は今年5月、同市内の路上で吉田容疑者に声を掛けられ知り合った。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061102-111898.html
0142名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 21:50:58ID:lwrGxJqw0
あれなんだなー、ホストって正体明かして声かけるのはマシな奴で
中には親しくならないとっていうか「育て」中には言わない奴もいる
もんなのか?で、ハマったなーと思ったらホストってバラすの?

0143名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 11:52:31ID:GBx8D3iG0
>>139
おい、すげーなこのホスト!
つうかこのホスラブっつうサイト危ないぞ!2ちゃんよりすっげー!
このホスト、19才の無職の未成年に色恋掛けて店で飲ませて、
溜まった売掛200の弁済の為に、沖縄の真栄原に売り飛ばしたり、
無理な売り掛け作らせてソープ嬢なのに返せないくらいの高額を作らせたり、
電話一回出なかったら罰金10万取るオラ営とか無茶苦茶だぞ!

このサイト、めちゃおもしれー!!!!
0144名無しさん@ピンキー2006/11/05(日) 15:39:18ID:8CgmWs5f0
>>143
こんな顔してます。
http://www.host2.jp/shop/tsurumu/yuuya/index.html
0145名無しさん@ピンキー2006/11/05(日) 18:11:04ID:McriuatH0
>>144
そのホストの顔見た瞬間に「嘘ー」と思ったんだけど。
こんな頭悪そうなブサ男、どこが良いのかサッパリわからんwww

洗脳って怖いよねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 00:23:09ID:iVI5GtsG0
↑おまえウザ、ホスラブからでてくんな

>>140 主婦の友でねえよ「主婦と生活社」怒られるよ
0147名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 21:05:37ID:tLDSlkWK0
947 :名無しさん@七周年:2006/11/06(月) 13:58:52 ID:SU8nV47BO
数年前は、ホストの勧誘とかも「学生です」って言ったら「そっかーまたねー」って簡単に去ってくれた。
今は「学生です」って言っても「初回は3000円飲み放題だし学生でも大丈夫」とかしつこい。
「未成年です」って言っても「未成年のお客さんも沢山いるし平気だよー」とか。

ああいうのにハマる気が知れない。
0148名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 00:51:19ID:kDn3/09s0
ホスト⇒提携サラ金・ヤミ金⇒見栄えの良い女は風俗、見栄えの悪い女は子宮牧場

"実際にはサラ金の取り立てで秘かに臓器提供が行われているのは有名な話"
http://www.janjan.jp/media/0610/0610030171/1.php
報道によると赤ちゃんの売買を行っている悪質斡旋業者が国内に多数存在し、500万円で赤ちゃんを売り買いしている
http://img97.imageshack.us/img97/3894/akacyan2mq1.jpg
赤ちゃんの値段
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062134845
0149名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 01:09:45ID:kDn3/09s0
<臓器売買あっせん>「宇和島徳洲会病院」を捜索
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1159679766/
借金で臓器を売った事の有る奴
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1114197249/
臓器買ってくれるとこ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1161489771/
臓器売ればいいじゃん
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1159962015/

【脳死】臓器移植ってどうよ?【臓器売買?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161020004/
【社会】病気で摘出した腎臓、別の患者に移植 宇和島徳洲会病院で11件…愛媛
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1162477222&ls=1-50
"厚労省「臓器売買、禁止徹底を」・関係団体に通知"
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061003AT1G0303D03102006.html
0150名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 07:08:56ID:2lwAJlil0
沖縄で売春、19歳に紹介 北海道のホストら逮捕
宜野湾市真栄原の通称「新町」で9月、女性数人に売春させていた風俗店が
強制捜査を受けた売春防止法違反事件で、県警生活保安課と宜野湾署は
17日、北海道の少女(19)に仕事を紹介したとして、職業安定法違反
(有害職業の募集)容疑で札幌市中央区のホスト三浦智之容疑者(22)を
逮捕。少女を受け入れた風俗店経営の北城尚之容疑者(29)=那覇市国場、
売春防止法違反の罪で起訴済み=を同容疑で再逮捕した。三浦容疑者は多額の
借金を抱え、少女は同容疑者の借金を返すために働かされたという。両容疑者は容疑を認めているという。
ttp://ryukyushimpo.jp/news/storyid-18142-storytopic-1.html
 風俗店には、ほかに北海道出身の20代女性5人が働かされていて、そのうち3人が仕事をあっせんされた疑いがあるという。県警は、北海道から新町の風俗店に仕事を紹介するルートが確立されているとみて、解明を進めている。
 調べでは、三浦容疑者が今年5月中旬、客としてホストクラブを訪れた少女に「1日10万円は稼げる」と仕事を紹介。北城容疑者が少女を受け入れた疑い。少女は数日働いたが、北海道に逃げ帰り、8月になって道警に被害を届け出た。
0151名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 14:11:48ID:80P9t9620
>>148
こんな事が実際行なわれてるなんて初めて知った。
もう人として。。

ある意味これが一番恐ろしい((;゚Д゚)ガクガクブルブル
01521512006/11/07(火) 18:49:37ID:80P9t9620
あ、臓器じゃなくアカサンの方ね。
動揺してた。
0153名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 01:20:28ID:o1AvWXsn0
今日も、新宿駅東口改札近くに、売れないホストたちがたむろっていた。
低学歴ホストが低学歴女をソープに沈めてベンツを買う。
日本とドイツの友好のために、低学歴女は必要とされているのだ。
0154名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 02:43:10ID:RIFbp63H0
ホストの写真見てるとみんなアニメキャラみたいだね。
詳しくならないと区別できないよ。
で、じっくり見るとたいしたことない。
これはキャバ嬢とか風俗嬢も同じだね。

変身しまくってるんじゃあねえよ!


0155名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 08:47:45ID:DBZvauiL0
>>154
自分にはホストの髪型が獅子舞にしか見えないwww
0156名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 14:05:52ID:CrD7MDxA0
>>154
>みんなアニメキャラみたいだね。

源氏名だけだよ〜アニメキャラは、アレほとんど写真詐欺。
実物は間違いなく8割りはブサばっか。

プロフ写真は大抵スタジオでプロが撮った「奇跡の1枚」だから。アハハ

0157名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 14:10:46ID:2CNWqVpN0
>>156
メイクとライトを駆使してあれだからねw
それでもよ〜く気を付けて見るとちょブサ〜ブサくらいがほとんど。
酒と不規則な生活のせいか肌も汚いの多いし。
0158名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 20:56:48ID:aJK5CUzZO
そっかw(゚o゚)w
0159名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 21:49:14ID:DBZvauiL0
>>156
ホストクラブに縁の無い自分にも「ホストって顔じゃないんだろうなー」とは
思うんだけど、8割が写真詐欺のブサだとしたら残りの2割が売れっ子
ホストって事なのかい?

ルックスだけじゃないだろうとは思うけど、ホストクラブ遊びするような
女にはメンクイが多いんじゃね?とも思うんだけど。

ブサホストでオラオラ営業で金を引っ張ってるのが実在するとしたら
一体全体どういう事なんだろうねえ、優しくてマメとかいうのなら
ブサでもそういうのアリかもしれないと思うけどwww
0160名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 00:30:44ID:yBzusgUD0
暗い店内で酔ってくるとカッコよく見えてくるんじゃない?
俺キャバでそうだもん。で、2回目指名で行くと驚くorz 
0161名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 02:27:11ID:MEjdz5zl0
>>159
ベロベロに酔ってても「お前が払えよ!」と言いたくなるのいるよぉ。
ホスも人手不足なんだって。

実際2割ぐらいじゃないかな、同世代のリーマンより稼いでるのって。
(その2割も整形やアートメイクしてる奴とか多いんだよ)
後の8割はヘルプやキャッチ、トイレ掃除でかろうじて店に置いてもらってる
って感じじゃない?

面食いてか、ヤンキー臭いのが好きとか?競争心煽られて
ついつい嵌っていく見栄っ張り女とか。

ブサホスオラ営???殴ってやりたいwww
でもM子ちゃんなら引っかかるかもww











0162名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 08:33:48ID:nwOrq9MV0
いっぺんブサオラ営ホストに
「払えだあ?このやろう!てめえが払えよ!」と誰か言ってみてくれw
0163名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 14:01:34ID:hq45PzFq0
>>161
そうなんだー、ホスト稼業で楽に喰えてるのは一握りって事なんだね。
ホスト業界が人手不足って意外かも・・・

ホストに貢ぐ女は昔からいるそうだけど、宝くじ当たったとかいうあぶく銭じゃ
なくて、風俗等で日銭を稼ぎながら貢ぐ女は同性として不思議で仕方ない。
所詮、金の切れ目が縁の切れ目な関係なのにねえ・・・

0165名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 12:48:49ID:8ydQHUrU0
>>163
よくわからんが、多分そうなっちゃう女は
「ここまでしてるんだから、今更後には引けない」な妙な意地か、
「ここまで尽くしてるんだから本にしてくれるはず」っていう一縷の望みなのかな?
男女問わず、金が入口の関係で金以上の繋がりを望むこと自体無理だと思うが。
0168名無しさん@ピンキー2006/11/13(月) 15:00:31ID:93TP/qQ70
「ホストクラブの客引きが強引で、目にあまる。客の中には制服姿の女子高生もいる」
。歌舞伎町の商店主ら地元の人たちからの苦情が最近、警視庁にいくつも寄せられるようになった。
 ホストの華麗な生活ぶりが、ドラマやドキュメンタリー番組でも取り上げられるよう
になるのに伴って、都内の激戦区・歌舞伎町では平成17年当初で約120店だった
ホストクラブが約200店に。ホストが街頭に立ち、女性に声をかける客引きも過熱し、
警視庁では8月、約140店舗に立ち入りを実施し、このうち25店舗に時間外営業などで指示・警告していた。
 ピンクのドンペリニョンロゼ15万円、高級ブランデー50万円…。店内では札束が飛び交う。
こうしたホストクラブ市場の活況に目をつけているのが暴力団だ。歌舞伎町では、
ホストクラブ「Sea」の店長とホストが指定暴力団住吉会系組員らと共謀し、
他のホストクラブに移ったホストを監禁し、現金約30万円を脅し取ったとして、
監禁と恐喝の疑いで警視庁に逮捕される事件も起きている。「Sea」は5万円のみかじめ料を払っていた。
 ホストクラブでは同業者との客の奪い合い以外にもホストの引き抜き、
料金の未払いなどに関するトラブルが多発している。そこに暴力団がつけいる。「トラブルなどの面倒をみる」としてホストクラブが暴力団にみかじめ料を支払い、解決を依頼しているという。みかじめ料は5万とも40万ともいわれるが、金額は決まっていない。
 ホストクラブ通いを続け、ホストに貢ぐ風俗嬢や女性も多い。
 警視庁幹部は「ホストにだまされたり、莫大(ばくだい)な借金を負ったりして
風俗に足を踏み入れる女性もいる。女子高生が被害者になるケースもある」と話す。
 ホストクラブは風営法で午前1時以降は営業できないとされているが、
実際には早朝まで営業している。21日の立ち入りも午前5時に行われ、
風営法違反(無許可営業など)の現行犯で、店長の少年(19)ら数人が逮捕された。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/20279/
0169名無しさん@ピンキー2006/11/14(火) 21:01:03ID:/x5yL6C30
【大阪】 ホストクラブに女性監禁し、4人で暴行、ホストクラブ店長ら逮捕 【日常風景】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163302218/

女性監禁し暴力ホスト店長が逮捕
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/11/12/06.html

大阪府警天満署は11日、逮捕監禁致傷容疑で大阪市のホストクラブ店長三沢友和容疑者(29)と
店員の男3人を逮捕した。
調べでは、4人は11日午前9時半ごろ、大阪市北区堂島の路上で飲食店従業員の女性(25)を無理
やり車に乗せ、北区のホストクラブに連れ込み腹や顔を殴るなどして重傷を負わせた疑い。

------------------------------------------

<VOICE 闇の正体>

奈良市衝撃 談合現場に建設委の議員親族も
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader352882.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6350457766.jpg

http://vista.undo.jp/img/vi6347251247.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6347324858.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up116484.jpg
0170名無しさん@ピンキー2006/11/16(木) 12:05:31ID:fBXz2/fF0
【警視庁】 歌舞伎町ホストクラブ100人体勢で一斉立ち入り調査
http://vista.jeez.jp/img/vi6364605418.jpg

警視庁は、歌舞伎町ホストクラブ340店舗以上に一斉立ち入り調査し、
違法行為を一掃する。


0171名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 03:40:17ID:Oyzz6zYp0
>>170 
そのメンバーの中に24のジャック・バウアーがいればいいのに・・

「キムを風呂におとしたのは、お前か!」
パン!パン!
あっけなく転がるホス死体を見て叫ぶジャック「まだ子供じゃないかっ!」

リリリーン♪ 
都合よくなる携帯をとり
「バウアー、・・わかった、・・衛星の映像を頼む!クロエ!」
何事もなかったように死体を踏み越えていくジャック。
0172名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 16:30:00ID:lPxUcII/O
ビク(`-`*)
0173名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 19:53:02ID:5vP7gnuN0
興味本位でホストクラブのHP巡ってみても、ナンバー上位の奴が
写真修正でも隠しきれない汚い顔ばかり…。
でもその地位にあるってことはそんなブ男にもせっせと貢ぎ
その金のために汚いオッサンとセクースしてる女がそれだけいるってことか。
0174名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 21:41:00ID:wFQAGE2g0
>>173
不思議だよね、ホント不思議だ。こっちが金もらっても食事に行ったり
ましてやセックスとか想像もしたくないようなブサ男も多いもんね〜!
ブサじゃなくても低脳DQN丸出しっぽいのとか多いし・・・

ホストっていうだけでフィルターかかってる状態なんだろうけどさー。
日中に明るい場所で会っても気付かないものなんだろうか?

女も金払いが良いだけのブス&年増なら理解できる部分あるけど
そうじゃないのもいるっていうんだから、同じ女として不思議で
仕方ないですよ・・・洗脳って怖いですよねwww


0175名無しさん@ピンキー2006/11/22(水) 00:48:35ID:piPPe1bf0
※客に風俗嬢もしくはサセコが多い
※ホストは生が好き

以上の傾向からHIV感染率が高いと思われます。
みんな、予防しな!
そして検査はマメに!相手にもだよ!
0176名無しさん@ピンキー2006/11/22(水) 19:38:38ID:Ah6GM9Yl0
>>175
じゃあ本カノなんてある意味一番やばいかもw
結婚なんかしちゃったら子供に垂直感染まっしぐら、一生家族全員闘病だ。
0177名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 01:35:54ID:Q7x+gkb00
ソース明かせないが確実に感染者1人はいる。これガチ。
0178名無しさん@ピンキー2006/11/24(金) 02:51:45ID:LPcdwaBA0
昨日、テレ朝のニュースでやってた。100万の掛け払えないからって
香港に売り飛ばしたホストクラブどこ?男女4人逮捕されてるけど。
ニュースソース見つかんない
0181名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 09:02:03ID:B3287m3a0
某有名ホストクラブのオーナーがブログでエイズについて書いてる。
皆さんどう思う?

ttp://blog.livedoor.jp/houzyou_seiji/

29日の記事「この国の末来」と言うタイトル。
0182名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 15:21:19ID:bIbpkAzq0
このスレッドが一時消されてたのに復活した
それのが恐いよ
0183名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 14:18:46ID:zhtNhB5u0
【東京】客の女性に乱暴 ホストクラブのホスト3人を準強姦容疑で逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164944463/

客の女性に酒を飲ませて乱暴したとして、警視庁捜査1課と新宿署は1日までに、集団準強姦(ごうかん)容疑で
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブ「アクア」のホストで東京都世田谷区、神海拓志こと新保拓司(24)、同、神海
渉こと伊藤誠(23)、元同店ホストで住所不定、美神心こと北川晋太郎(20)の3容疑者を逮捕した。

調べでは、3人は10月22日、新宿区歌舞伎町のホストクラブ「アクア」に来店したホステスの女性(21)に酒を飲ま
せて酔わせ、近くのホテルに連れ込んで集団で乱暴した疑い。
3人は容疑を認めているという。

nikkansports.com 
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061201-124209.html
0185名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 18:30:49ID:RJsVMgMr0
831 :名無しさん@七周年:2006/12/02(土) 15:22:19 ID:X+BblPgR0
ホスラブから

アクアは最悪 けつにもぶち込んだらしいよ 穴裂けてたって
[ 匿名さん ] - 2006/12/02 05:21

(003)
まじひどい・・・。
だから意識無くても後でひどいことされたってわかったんだね。
さすがにカワイソス
41 :名無しさん@七周年:2006/12/02(土) 15:45:27 ID:jVfeht7u0
ホスラブより
(022)
せいじさんのブログにHIVの話あったじゃん…かなり感動したけどその後にこの事件じゃねそれにたくじエイズ疑惑あるし…
私1年前までたくじ口座にしてたから複雑しかも私も結構マクラれてたお互い了解の上だけどね念の為検査したけど大丈夫でした
エイズ持ちなのにレイプとかバイオテロ兵器かよ!

本番時にコンドームつけてても生フェラしたらうつります。
レイパーホストと何か身に覚えのある人は検査に逝きましょう。
0186名無しさん@ピンキー2006/12/04(月) 08:16:52ID:uafYiBJb0
広島で隣人の90歳の老婆殺したの元ホスト。大阪で働いてた。
茶野木君(30)イケメンでしたw
0187名無しさん@ピンキー2006/12/04(月) 22:00:00ID:pEwhzes20
【社会】 "テレビ出演も" 有名ホストクラブ「アクア」の3人、21歳女性強姦…店は「何も答えられない」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165217807/

・東京都新宿区歌舞伎町の有名ホストクラブ「アクア」のホストら3人が、客の女性を酔わせて
 暴行したとして、1日までに集団準強姦容疑で警視庁に逮捕された。売り上げナンバー2の
 人気ホストもいた。3人は酩酊状態の女性を約7時間にもわたり、ホテルで乱暴したという。

 警視庁捜査1課と新宿署に逮捕されたのは、「アクア」のホストで東京都世田谷区、
 「神海拓志(しんかい・たくじ)」こと新保拓司(24)、同、「神海誠」こと伊藤誠(23)、
 住所不定、元同店ホストで「美神心」こと北川晋太郎(20)の3容疑者。

 調べでは、3人は10月22日、アクアに来店した埼玉県に住むホステスの女性(21)を
 言葉巧みに誘い、酔わせて歌舞伎町のホテルに連れ込み、集団で乱暴した疑い。女性は
 この日午前3時ごろ来店。3人は正午ごろに女性を連れ出し、居酒屋やカラオケボックスで
 酒を飲ませ、正常に歩けなくなるほど酔わせていた。
 ホテルには午後4時から同11時ごろまで滞在し、乱暴を続けたという。10月25日、女性が
 被害届を提出し、発覚した。3人はいずれも容疑を認めている。

http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061202-124544.html
0188名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 19:15:25ID:IaCGEVo20
今週号の文春のアクアレイプホスト記事の要約。
被害者は初回来店で、アフターで居酒屋に連れて行かれて飲まされ
泥酔させられ、タクシーでラブホに連れて行かれて
16:00〜23:00までレイプされ続け、彼女をホテルに放置したままホスト達は帰ってしまっていたらしい。
0189名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 23:26:09ID:Z8BKSf43O
恐ろしや〜。アクア恐ろしや〜。
0190名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 12:55:00ID:Qb/yDvlL0
フライデェーp88
「歌舞伎町強姦容疑逮捕!人気ホスト3人夜の顔」
0191名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 18:03:31ID:KLhqG4x4O
ニュー愛では薬物乱用が今の流行らしい。店は隠したがってるけど客は暴露するわな。
0192名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 13:30:36ID:p/qqT4SN0
客に酒注文させ「後で払う」=177万円を詐取、歌舞伎町ホスト逮捕−警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061213-00000061-jij-soci
12月13日13時1分配信 時事通信

ホストクラブの客に無理やり酒を注文させ、代金177万円をだまし取ったとして、
警視庁新宿署は13日までに、詐欺容疑で、東京都新宿区歌舞伎町のホストクラブ
「ローゼンリッター」従業員、土田佳祐容疑者(21)=同区大久保=を逮捕した。
容疑を認め、「売り上げで上位になりたかった」と話しているという。

調べでは、土田容疑者は7月23日、店に来た宮城県石巻市の無職女性(23)に、
1本25万円のシャンパン5本などを無理やり注文させ、「給料が出たら後で払う」とだまし、
同月28日、現金177万4000円を支払わせた疑い。 
0193名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 17:36:39ID:1q9ZTmyWO
>>192
今、TBSでやってた。
これで捕まるんなら、あちこちで捕まりそう。
0195名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 01:20:13ID:4QhrdQXN0
>>192
歌丸を若くしてヅラかぶした感じ・・に座布団何枚?
0196名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 16:43:49ID:Tk8fwXxW0
9月のガサ一斉の記事に警察は本丸は「愛」です。11月には初頭のガサでは「愛」
もあげられた。21、22日の暴力団追放!みかじめ料払わない宣言にはホストクラブの
組合組織(新宿歌舞伎町ホストクラブ暴力団排除協会)最高顧問として愛田武が参加してる。
彼はこう言う「5年前も作ったが潰された。3ケ月前警察に言われたがその経緯から
断った。が警察がちゃんと話をつけると。それほど深いつきあいわない警察と話し合って
協力することにした」正直な人でしょう。

でもさ、3ケ月前ってことは夏でしょう。本丸は「愛」とかガサとか・・・・・
大人の世界って複雑なんだ。「警察がちゃんと話をつける」
暴力団でしょう、話なんかつけないでぶっ潰してヨ!って無理か
0197名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 16:27:10ID:t0cvWmPm0
「給与明細」でついこの間まで連続放送された「ホストにはまる女たち」。
そこに登場したホストはオーラがまったくなく、やらせかと思ったが月収500万稼いでいる。
そのホストの名は 大空翼 。
多めに見ても中の下のルックスなのに44ヶ月連続ナンバー1。
これ見たときホストにはまる女は異常だと感じた。
0199名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 00:03:23ID:Ey2+2DFl0
最近の叩かれ様をみて番組に使うテレビ局はなくなったと思う。
この前のロンハー「ホスト100人が選ぶランキング・・」でも
ホスト二人の写真だけ、しかも店名・源氏名なしだったし。

叩かれ様・・じゃないね。
真の姿の報道だね。
0201名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 06:31:19ID:icvlSsEi0
>>200
お前ちゃんと読めよ。「やらせかと思ったが」って書いてあるんだから、あんま信じてねえだろう。
0202名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 18:59:03ID:1Hn0DeHM0
>>192
ホストはもちろんDQNだが、無職のくせに地方からホストクラブ来るために
出て来るなよ!
0203名無しさん@ピンキー2006/12/23(土) 14:02:03ID:cdo3YGp40
サギ師どころか犯罪者集団!!恐ろしすぎ

ただ最近の歌舞伎はどこよりもましかな。

関西が醜いな、さすが893の本拠地。注 公務員も醜い。利権団体多過ぎ 繁殖しすぎ

地方もDQN色濃い、まともな人がいかない客もまた然りって考えが

定着してるから問題大きくならないんだろうけど。まともな人をターゲット

にしようとしてるからサギ師が侵食してるとこが問題。

客も利口になんなさいってこと。女もからんでるよ。スーフリもそう。

香港に売り飛ばした主犯は22の女。もちろん裏に男がいるのは明白

なわけだが、こういう犯罪組織解明するのは至難の業

表でネット事業してるその筋の方なんてた〜くさんいるんだから

最近は情報操作でしょう。危険なものには近づかない、脳を鍛えるこれ基本。

自己責任の世の中。ホストクラブを全否定するわけではない、長年地元で

根付いてるような店はやはり違うのでしょう。だが金のない人がいくとこでは

ない借金したり身を売ったりしていくとこでないと思いますよ。

0204名無しさん@ピンキー2006/12/25(月) 20:35:08ID:PnrACCC20
さて昨日今日はクリスマスイベントめじろ押しなわけですが、
この2日間で風堕ちケテーイした哀れな(というかアホな)お嬢さんは何人?
0205名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 17:59:32ID:zzu9u4Ue0
もうねぇ、全店潰してけっこうですから。
ホストもホストなら客も犯罪者予備軍ですから。

やらせおつかれ、本物の客だしなさいな。
今まで逮捕されたサギ師晒しなよ、警察。
人からだました金でドンペリ三昧ですか。
0207名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 17:46:43ID:Q8qYD1HcO
ホスト
0208名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 17:49:06ID:Q8qYD1HcO
ホストは顔じゃなくて豆さとか頭の回転の速さとかなんじゃん?バカっぽくしてても本当のバカは売れないよー
0209名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 19:40:45ID:5oseSb2u0
昔はホストに通う人間って同じ世界の女(水商売・風俗嬢)だけど、今は昼間の女にもてを出す。(かみさんにも手だしたホスト)
「急に来なくなってどうしたの。怖いの?」とか「怖くないよ。またきてよ」とホストが送ったメールをみてムカつき「そんなメール消去しろ」と言った俺。
ちなみにそのホストクラブは「人身売買」みたいなことやっているという噂です。最初に、出会いサイトで「他県の女の子」と知り合い恋愛関係になり、
それから自分のお客にしてお店のある街に引越しさせる。当然、女の子は知らない土地なので収入源がないのでホストが水商売・風俗店の斡旋をするという悪い噂の店。
(地元では人気店だが、もしこの噂が本当なら天罰をくわえたい気分だ!)
0210名無しさん@ピンキー2007/01/19(金) 17:46:07ID:DK+H2fHd0
【社会】 「俺、25歳のバンドボーカル」 33歳女性、メールで恋愛感情かきたてられ…58歳無職男に150万円詐取される

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/01/19(金) 01:05:29 ID:???0
★メールで恋愛感情かきたて150万円詐取 容疑の男逮捕

・携帯電話のメールのやりとりで恋愛感情をかきたて、東京都練馬区の女性会社員(33)から
 153万円をだまし取ったとして、愛知県警豊田署は18日までに、同県春日井市妙慶町
 3丁目、無職高羽政光容疑者(58)を詐欺の疑いで逮捕した。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169136329/l50
会ってもいない男に150万貢げる三十路女がいるんだから、そりゃ
ブサイクDQNな若者でもホストの看板さえあれば何百万貢いじゃうのがいても不思議じゃないのかも。


やっぱりどっちも理解不能。これは男女問わずもう一定割合で
「貢ぎちゃん体質」の人がいるとしか思えないな。

0212名無しさん@ピンキー2007/01/20(土) 12:57:45ID:mvZN5g360

ホストクラブ経営 孫 貴光 被告(34) 女性客を風俗店に売り飛ばす
http://up.uppple.com/src/up1738.jpg
0213名無しさん@ピンキー2007/01/21(日) 02:27:54ID:Yt1jrMKtO
健太郎金パクリ野郎
0214名無しさん@ピンキー2007/02/02(金) 21:04:32ID:5utcBS7B0
ホストクラブの数とそこの所属ホストの数がどう考えても
あんまり客にヤバいことさせずに成り立つ適性数をオーバーしてる。
少なくとも今の2/3くらいは潰れた方がいいんじゃねw
0215名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 08:55:28ID:7JtWIKAf0
ハイジアのたちんぽニュースでやってた。あそこはもう終わり
別の場所に移そおって、その条件に近くにホストがあること 腹抱えて笑った
0216名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 19:05:46ID:l2spfvsW0
>209
斡旋されたとしても
ホストに行かない意志がある女だったら
売り上げにはならないわけですし
勝手に貯金でもしていなくなるでしょう
結局本人次第じゃないでしょうか
0219名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 20:32:48ID:o4IFfR3W0
本になりたくて貢ぎまくる連中って、ホストが旦那にするには
あまりにハイリスクな職業ってわかってるのかな。
若い頃荒れていて水商売していた大平(大阪市元助役)さんは
当時の過度の飲酒が今たたって肝臓が辛いらしいし、今なら感染を自覚してない
HIVやその他の病気、はては薬物で体に時限爆弾抱えたホストは多いだろう。
あと数年したらそいつらがバタバタと倒れ出すんだろな。
うっかり結婚して40すぎたら地獄の介護人生が待ってそう。
0220名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 00:57:53ID:XqZZuTY+0
>>219 
そんな連中はホストの外見が落ちた時点で次を見つけるよ。
0221名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 14:22:08ID:qGpvicyz0
>>8

ロマンスの陽生でしょ
0222名無しさん@ピンキー2007/04/09(月) 15:39:39ID:JFn5O5fu0
【社会】 「元ホストの彼の借金肩代わり」「若い女性が好きと言われエステへ」「彼を見て借金はお手軽と」…独身女性の借金事情
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176098520/l50
0223名無しさん@ピンキー2007/04/12(木) 14:34:49ID:H6+pruPa0
AVスカウトとホスト兼業してるような奴だと
ツケがたまった客をAVに紹介するさいの金の動きが
AV 会社100万→紹介者のホスト70万→女の子の取り分30万

0224名無しさん@ピンキー2007/04/12(木) 14:36:04ID:H6+pruPa0
AVスカウトとホスト兼業してるような奴だと
ツケがたまった客をAVに紹介するさいの金の動きが
AV 会社100万→紹介者のホスト70万→女の子の取り分30万


で、その30万からツケを払わせる
0225夜霧2007/04/12(木) 23:52:09ID:FxkLLx+50
とんでもない世の中になったものだ、ホストもいけないがこんな奴らをほったらかしにした警察や世間もいけないなぁー
0227名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 20:29:28ID:0brI206a0
【社会】 「ソープに行ってもらうよ」 20歳女性、ホストにハマッて800万円使う→売春させられる…東京★2

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2007/06/05(火) 16:33:24 ID:???0
★ホストクラブ借金で女性客に売春強要

・ホストクラブでの飲食代の借金を返済させるため、客の女性(20)に売春させたとして、
 警視庁保安課は5日までに、職業安定法違反(有害業務の紹介)と売春防止法違反の
 疑いで、元ホストクラブ経営者井関裕一容疑者(35=神奈川県横須賀市大津町)ら
 4人を逮捕した。

 井関容疑者は今年5月末まで東京・歌舞伎町でホストクラブ「アスリート」を経営。
 女性は昨年9月から12月にかけて同店に通い、店に50万−60万円の借金が
 あったという。

 調べでは、井関容疑者らは昨年11月、女性の借金返済が滞ったことから「どうやって
 返すの。ソープに行ってもらうよ」などと言って東京都台東区のソープランド経営杉野信一郎
 容疑者(44)に紹介し、売春させた疑い。

 女性は約2カ月間ソープランドで働き、借金を返済。「ホストのために3カ月で800万円使った。
 売春はいやだったが応じざるを得なかった」と話しているという。
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070605-208976.html
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181028804/l50
0231名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 00:33:28ID:k6Espfvj0
違法ホストクラブを一掃 澤崎藍こと竹中愛彦容疑者ら6人逮捕〜大阪・ミナミ
http://www.mbs.jp/news/kansai_GE070725114200034553.shtml

大阪府警はミナミなどのホストクラブを25日未明に一斉摘発し、無許可営業などの疑いで6人を逮捕しました。
大阪府警に摘発されたのはミナミなどにある4つのホストクラブで、「ぐっちぃ」の従業員・澤崎藍こと竹中愛彦容疑者(26)ら
6人が風営法違反の現行犯で逮捕されました。

調べによりますと、竹中容疑者らは公安委員会から風俗営業の許可を受けずに女性客を接待していました。
また、ホストクラブ「漢屋米(おとこやらいす)」では今年5月、17歳の女子高生2人にアルコールを飲ませた疑いです。

これで、ミナミにあった違法ホストクラブはほぼ一掃されたということですが、警察は今後も無許可営業のホストクラブを厳しく取り締る方針です。

(07/25 12:23)
0232名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 03:47:12ID:ezmHQILt0
ホストもキャバクラ嬢も若いうちが華。ホストも30過ぎたら
プレーヤーはきつい。
芸能人になれる奴や経営能力がある奴なんてまれだし。
しりつぼみ人生なんだから売れてるうちに無茶しても
仕方ないかも。普通の男の給料が上がっていくのとは
逆に年齢とともに落ち目になってく仕事だから。


0233名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 05:30:53ID:htTo8xw10
悪い人には必ずシッペ返しがあるよ
良いことも悪いこともやれば因果応報の法則で自分自身に戻ります
例えば人を恨んだり憎んだり怒ったりするだけでも、同じようなマイナス波長を出してる者や
災い事を呼び寄せてしまい、何らかの形で悪影響がでます

プラス思考の人はその逆で
プラスの波長が出ているので良いもの全般を引き寄せます
何が起きても人を愛し、恨んだり憎まないようなプラス思考の人は災いごとが起こり難い
0234名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 06:57:13ID:xYwZnGSwO
同感。
命懸けで惚れる女もいる
女は基本金使わないのに、大金を飲食代を支払い、
身体の関係あれば混乱する
本来寂しくて、病んでる女ならなおさら…
心をもてあそんで金を得ても
そのツケは払うことになります
まぁ、ホストって幸せそうじゃないけどな
0235名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 05:33:18ID:ULK0Kkak0
まぁ、あれだ結局のところ。


ホストはDQN、風俗行く女もDQN。


要は自分がしっかりしましょうね、ということだ。
0236本人2007/08/03(金) 04:34:11ID:mUcGdoJFO
この記事の張本人です。こんなところで話題になってるなんてびっくりしました。
0237名無しさん@ピンキー2007/08/03(金) 19:21:07ID:H+UspFMEO
ホストは日本の恥
0238名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 12:18:20ID:nXd8ezkX0
詐欺まがいなんじゃねーの?

騙されてしまう客の目も???
0240名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 00:14:38ID:aq6WrRzWO
詐欺師もいる
0242名無しさん@ピンキー2008/01/16(水) 13:40:30ID:+Vztcg5t0
【京都】「ホストクラブに通う金が欲しかった」 同僚のキャッシュカードを不正入手、現金を引き出す 会社員女(21)を逮捕

1 :西独逸 ◆jsuaGAIDa2 @西独逸φ ★:2008/01/15(火) 16:57:06 ID:???0
宇治署は15日、窃盗の疑いで、京都市右京区梅津坂本町、会社員木寺梢子容疑者(21)を逮捕した。

調べでは、木寺容疑者は昨年12月19日午後8時10分ごろ、京都市下京区内のATM(現金自動預払機)で、
不正に入手した同僚女性(23)のキャッシュカードを使い、同僚女性名義の信用金庫口座から現金約170万
円を引き出して盗んだ疑い。
 
同署によると、同僚女性は12月15−19日に会社内の荷物棚にカードを入れたかばんを置いていた。木寺
容疑者は、2年前に同僚女性から現金引き出しを依頼された際に暗証番号を聞いたといい、調べに対し、
「ホストクラブに通う金が欲しかった」と供述しているという。

ソース
京都新聞 http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008011500068&genre=C1&area=K1H
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200383826/l50
0243七誌2008/01/21(月) 22:26:17ID:c6Z4OxWu0
209は長野県の権堂のお店です。
0244七誌2008/01/31(木) 20:26:46ID:RAo0yUWI0
クラブG(長野県長野市権堂) 警察に入られたみたいですね。
0245名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 20:11:50ID:s0/LBtppO
困った世の中やねー
0247名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 00:27:57ID:0UbN0E3c0
2000年頃に歌舞伎町の某Jで働いてたけど
ピッチャーの割り物はコーラ以外基本使い回し
来店率の低い客の焼酎は棚に収めきれないから効率が悪いという事で
75%、50%、25%とメモを付けて出す前に新ボトル開けて空き瓶に足してた
まともに棚に入ってたのは常連の焼酎以外のボトルだけ
0249名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 09:46:36ID:4UCyIgb20
ホストにはまる女は、風俗にはまるおっさんと同レベル同種族のキモキャラw
放つオーラも臭いも同じwww
0251名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 13:49:36ID:GowyKASr0
ホストで働いたことのある香具師には、碌なのがいないのだろうか?
0252名無しさん@ピンキー2008/06/20(金) 10:02:49ID:niCklvSc0
ホストクラブで働いたことのある香具師って、マトモな人間
なのか否か、疑ってしまうじゃないかw
0253名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 09:13:37ID:5EhYbBqD0
でもさー、若くて無知な女とはいえ風俗に沈めたりして大金を引っ張る事が
出来るって一種の才能だよね。まあ、大抵の場合は短期間で目が覚めて
逃げられるんだろうけど、長期間に渡って引っ張ってるのは才能だよ。

その才能を他に上手に活かせないものかねえ?
0255名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 08:00:58ID:NIrOQiwW0
水商売は、そんなものですよね。
夢を売れと昔、キャバの店長に言われましたw
金払わないと、異性と交流できない客が多いですかたねー騙すつもりはなくても、
客が勝手に勘違いしたりもするし・・・
0256名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 06:07:46ID:FWVM6vDO0
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・
0258名無しさん@ピンキー2008/12/10(水) 16:54:38ID:d+pGSuPnO
詐欺ってゆーか財布の中をカラになるまでオーダーされて帰れなくなった事あるよ。その時は死にたくなった。
0259名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 10:55:12ID:Anro/Mk10
歌舞伎町CE●ILの京とかいうキモホストは詐欺しまくってるよ。
メンヘラーな彼女と乱交パーティーとかひらいて客から騙して金とってたし〜。
ホテル代金は払わないで逃げてるとか日常茶飯事の雑魚。
つーかキモカノいるキモホストに誰がいくかっつ〜のw
0260名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 22:39:00ID:NrEhWpAOO
皆さんのお知恵をお借りしたく書き込みます。
0261名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 23:09:19ID:NrEhWpAOO
知り合いの子がホストにハマる瀬戸際です。
出会いは外国人に絡まれているとこを、オレの女に手を出すな!と助けてもらったとのことです。助けてもらい話しているうちに実はホストをやってるから今度遊びにおいでとなったとのこと。
出会いは偶然ですか?それとも巧妙に仕組まれたものでしょうか?
0262名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 02:50:49ID:fKOZZ7AA0
巧妙でもなんでもない、ヤラセだよ?w
0263名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 18:55:29ID:vBSluXBnO
ホストなんか勘違い馬鹿だらけだし全然巧妙じゃないよ(笑)
馬鹿女が多いだけ
0264名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 19:32:54ID:vBSluXBnO
>>261

知り合いがホストに嵌まるのを止めたいのに 出会いが偶然かどうかなんて関係ないのでは?
まあ
「実はホストなんだけど今度お店においでよ」って言われてホイホイ行く様な子はほっとけばいいと思うけど。
0265名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 20:48:07ID:ggXyAFuVO
ホストのナンバーに入ってる人はきっと勝負ことが好きで負けず嫌いな人が多いだいたい女より男の友情多いですね綺麗な女かお金持ちしか相手されないきがする ホストはよくわからん夢 勇気ある色恋 でもホストに行く寂しい女は騙されて足を見られてしまいます
0266名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 21:04:09ID:vBSluXBnO
>>265
日本語が下手ですね。
0267名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 05:05:59ID:nerqS0gaO
なんだよ日本語下手くそとか言われても ムカつくだよ 文句が相手してやるよボケ
0268名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 12:40:29ID:zYdqvgwgO
>>267
釣りかと思えるくらい日本語が…
0269名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 03:28:43ID:dLff93bnO
日本語まだ駄目 ラミパスラミパスラミパスルル テクマクマヤコン 日本語上手くなあれ ルルルル これでいい
0270名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 09:02:47ID:L1xCHE5cO
>>269
まだ駄目です
0271名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 22:29:27ID:zAFtaeVp0
詐欺かどうかは分からないけど騙すのは事実
0272名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 18:35:08ID:p5epC3mU0
age
0277名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 07:32:06.73ID:O0KghmGXO
茨、店出したらしいがこいつ元クズホスト、バカ女が金だしたんやろ、素人が店出しても潰れる、地震で潰れたんか?
0278名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 20:24:23.19ID:6jpha0B00
ホストはある意味詐欺師!
0279名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 03:53:49.10ID:hWzMygtYi
元ホストの経営者も99%詐欺師。
騙してでも、
喜ばせることを仕事として生きている現役ホス。
性質は違うが両方非常に悪質だ。
0280名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 05:02:52.14ID:hWzMygtYi
頼朝社長
本名→さ◯いとうよういち だったかな?
有限会社カイザーw
リュウグウジョウw
た◯よう接骨院w
カウンター寿司屋w
0283名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 00:25:01.84ID:UsSFRJFN0
あんまり酷いのは警察の摘発受けるでしょ。
風俗に行く前にホスト側に違法行為があったのなら、通報しなさいよ。
0284名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 03:17:20.94ID:PlT01O4j0

リーマン辞めて
株の専業して半年前からその筋の情報女
 キントミコ

これを知り得てから、専業生活一年半を大きく塗り替えてくれた。
 富子の銘柄、宝石の銘柄で儲けるよ。


0285名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 15:08:01.10ID:ryR4KXfG0
>>11
まあ人間なんだから強いのもいれば弱いのもいるだろ。
体見てる限り華奢なのが多くて強そうには見えないが。
もっとも昔、元警視庁SPというのがいて最強のホストと呼ばれてたそうだが。
だから中にはごつくて強いのもいるんだろ。
0286夜鷹2012/09/24(月) 15:35:25.96ID:fk2vr3IKO
詐欺師ではなくこいつら風俗行かない

おミズにしろプロ女にしろ話好きでやってる子は少ないと思
そんなトークストレスを発散するため業界人が入り浸るのがホストクラブでいわばコミカルなメディアのトレンド戦略も女性をターゲットにしているが

それって熱しやすく冷めやすい日本人の民族性を悪用した戦略方とは思わないか?
0287名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 13:19:59.32ID:dMRRPpWa0
暴言暴力妄執虐め虐待痴漢麻薬窃盗詐欺放火テロ殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安・精神疾患。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論
0289sage2013/03/05(火) 12:49:02.72ID:lAMaE2SO0
http://profile.ameba.jp/ake123456789/
これは詐欺ってゆーか加工してても酷い顔
鼻の下、長すぎ(´・ω・`)

風俗行く男 ホスト漬けの女みたいなゴミは
いくらでも詐欺られて構わないと思うよ。
0290名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 02:02:48.12ID:+V5atEpz0
>>281
そんな女はいないし
仮にいても無駄に搾取されればいいとしか思わない
問題はコイツらが金や力持つと
絶対にロクな事に遣わないであろう事
0291名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 22:12:00.24ID:cLsUCL1H0
若林史江のこと
0292名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 01:38:09.85ID:PKcef7fxI
風俗嬢と変わらないよ
0293名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 02:30:14.51ID:NpAOUem90
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱ山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をggrでタノムス。
0294名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 05:49:16.28ID:y3mbULPp0
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0295名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 02:38:35.32ID:/rbT/HAX0
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ
0297名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 17:59:22.10ID:EJKL5yJ60
失礼だな。風俗嬢は嫌で嫌で仕方なくても
ちゃんとサービスやってるしもっと高くしてもいいくらいだよ。ホストは知らんけど確かにイケメンと癒しや。女からしたらキモ男と性行為なんて気持ち悪くて疲れるし嫌だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況