女性もOKな売り専おしえて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001貪欲なおんな2006/10/21(土) 03:16:22ID:yjFdc+jj0
売り専を最近知りました。
女性も入店はOKなところがあるみたいですが、2丁目のb●●にメールで女性もOKですかと問い合わせしたら返事が来ませんでした。
AB●●は「女性は法律の問題があり・・」とご丁寧な返事が来ました。お店で指名しても見みたいし、予約してホテルにも呼んでみたいし。
お勧めのお店と入店、予約、問い合わせ方法など教えてください。出来ればスポーツマンタイプが揃っているところがいいです。
0002名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 00:17:15ID:QZXUsFwDO
エッジ
0003貪欲なおんな2006/10/28(土) 02:22:41ID:g3iuGtdN0
エッジのサイト見ましたが、ちっと華奢な子ばっかで、好みじゃないかな。有名店のサイトは女性OKって書かないのは、やっぱりゲイの受けがわるくなるから?
エッジは女性客多いって誰か書いてましたね。
0004名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 21:03:24ID:kiRL9xcSO
カレッジとか。
でもまぁ基本歓迎されないのを覚悟した方が…。
0005貪欲なおんな2006/11/01(水) 23:25:49ID:W/k+htys0
予約してしまいました!電話に出た人はかなり怖かったです。希望はときかれたのでHPで見て4人名前をあげたところ希望の二人は常駐じゃないので
予約ならと、第4希望のboyを進められました。ノンケだそうです。電話する前はかなりどきどきしてたのですが、電話切ったらエステでも予約したような感じで、あっさりしたもんです。
ちょっとは後ろめたくないといけないんだろうな。でも需要と供給なのでOk?ところで聞き忘れたのはゴムってboyがもってくる?お店に聞くのははずかしいな。
0006名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 17:56:43ID:3cCX3yz9O
普通は持ってくるよ。結局どこに頼んだの?
0007貪欲なおんな2006/11/11(土) 01:48:23ID:KJXYj6fe0
b-●●で。お店が進める子ってどうなんでしょうね?ノンケだって言ってたけど。HPの写真がホストクラブ風に修正されてなかったのでルックスは大きく外れないと思ってるんですが、甘いかな?
0008名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 09:11:52ID:Gw4QjKyu0
> 貪欲なおんな さん

携帯電話からの投稿だとオモワレるけど、
適当に改行してくらはい。

パソコンの画面だと、読みにくくて
かないまへん。

よろしくお願いしますね。
0009名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 13:32:20ID:pfFrx2trO
それでどうだったのでしょうか?
0010名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 17:18:19ID:lPxUcII/O
気になる!!
0011名無しさん@ピンキー2006/11/26(日) 13:57:07ID:vFn84wrWO
dashいろんなのいるよ HPは更新してないから行った方が早い。マネージャーかなり親切だから女性でも嫌な思いはしないハズ
0012名無しさん@ピンキー2006/11/27(月) 20:23:10ID:5ui2TA100
出張ホストの歴史
日本では東京に約23年前に
つばめ倶楽部
というのがあったんです。
(若いツバメ)という言葉がありまして女性が
若い男を金でどうこうするのを
こんな表現をしていました。コールボーイなんて言葉もありました。
利用者は女性経営者や今で言うセレブマダムが多く
女優さんなんてのも利用者にはいたんです
こういう人達は立場がありますから紹介や安心出来る遊び方しかしないのです。
時間が経ち今現在も歴史があり日本に1つしかないボーイ紹介の場所
VIPな方々が大事に大事に育てて大切にしている倶楽部的な場所が今の
ゼファイドなのぜす
0013名無しさん@ピンキー2006/12/24(日) 23:15:20ID:2DLzavGdO
よくくっさい親父がじゃぶったチンコしゃぶる気になるよね
エイズ移されて人生某に降った馬鹿女知ってる
それが怖いなら行かないこと
0014名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 17:39:05ID:T4BLPivM0
女は帰れ
0015名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 22:13:57ID:UiQJPPqLO
HIVの感染は同性愛者が、
殆どだからね。
0016名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 00:07:42ID:TTFYN/rw0
はげ
0017犬坂毛野2007/03/26(月) 13:03:30ID:L+e4UlLnO
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
--------------------------------------------------------------------------------
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
--------------------------------------------------------------------------------
女はその悲しみのあまり自殺しました。
--------------------------------------------------------------------------------
あなた、このレスを全て読みましたね。
--------------------------------------------------------------------------------
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
--------------------------------------------------------------------------------
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
--------------------------------------------------------------------------------
このレスをコピーして6ケ所以上の場所にコピーしてくださ
--------------------------------------------------------------------------------
い。
--------------------------------------------------------------------------------
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
--------------------------------------------------------------------------------
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
--------------------------------------------------------------------------------
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
--------------------------------------------------------------------------------
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
--------------------------------------------------------------------------------
もし付き合ってる人がいる場合は--------------------------------------------------------------------------------
その人と急展開しちゃいます☆
0019名無し2007/07/21(土) 07:56:15ID:UOjPw7RI0
GET WAVE大阪店は既存のホストクラブよりはるかにレベルの高い美男子が揃ってるわよ。
0020名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 12:10:39ID:nXd8ezkX0
こんなに飢えてるって悲惨だな
0022名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 08:28:10ID:fOu5ClyEO
>>1にも書いてある店で働いてるよ
もっと女の人来て欲しい。それだけが楽しみみたいなもんだからw
0023名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 11:01:55ID:adenF5PJ0
凄いなあ・・・興味はあるけど実際に利用できないかも。
スレ立て主の行動力は尊敬するわ。
0024名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 11:44:47ID:fOu5ClyEO
>>23
入ってみればなんのことはないただのバーだけどね
ただ、お客さんが来るとカウンターに男がずらっと一斉に並ぶところが違うw
0025名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 11:58:24ID:adenF5PJ0
>>24
そーなんだ。興味あっても勇気ない女の方が多そうだけどなあ・・・
私はお酒飲めないし酔った勢いというのが皆無だから余計そう思うのかな。

ノンケの男の子が多いのなら、男性客よりは多少喜ばれそうだねw

0027名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 23:08:27ID:Lny7G2r10
女客は喜ばれるよ
皆「俺を指名してくれ!」って目で訴えてくる
私はオバサンだけど、それでもノンケの子には男客よりマシらしいw
0028名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 01:30:14ID:Sg5Tnf5I0
0029名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 23:25:36ID:OmU+Z1BqO
>>25
勇気かー。行ったことないなら不安もあるよね

最初は店行って選んで、あとは出張で呼ぶ、なんてこともできるよ
女性客はそういう人結構いる

>>27
マシどころかすげー助かるw
俺はガン見はできないけど、やっぱチラチラ見たりとかアピールは
するねー。呼ばれた瞬間心の中でガッツポーズ!
0030名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 10:40:42ID:4sEE8DI/0
やっぱり需要と供給は
男の数>>>>>女の数なんだね。

特定のひとりの男に女性の指名が集中するなんてことはあるのかな?
0031名無しさん@ピンキー2008/01/12(土) 01:21:45ID:yUtb+KVsO
>>30
そりゃあるよー
女にもてやすい顔髪型服装っていうのはある
0033フラグゲッター ◆H9Gc/ZoKzo 2008/01/12(土) 21:18:25ID:eGthe7mV0
僕は女性OKです
0034名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 07:33:18ID:MTm86JuTO
出張ホストsweetのルイだよ。僕ならいつでもセックスするよ。顔もイケメンだよ
0037名無しさん@ピンキー2008/02/02(土) 23:26:34ID:mkQj/k9KO
上がってなかった;
0038名無しさん@ピンキー2008/02/02(土) 23:48:01ID:AfkR+0i2O
女神板飛んだな
0039名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 01:51:44ID:QWYlsTR4O
最近暇すぎっす
0040名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 08:25:03ID:oNTwfyvHO
保守
0041名無しさん@ピンキー2008/03/24(月) 05:31:57ID:EVG9sKFyO
行ってみたいなぁ
0043名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 15:47:50ID:WN4b8Hly0
あんまりホストっぽくないというか、男らしい人を指名したいんだけど
そういう子ってだいたい売り専なんだよね
0044名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 21:51:18ID:0Jiy65Fj0
売り専のHP見てみたけど、ホストよりかっこいい子多いよね。
ちょっとだけゲイの人がうらやましくなった。
0045名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 01:14:31ID:075S3fBWO
性感染症にわたしはかかったけどね
HIV
まぁ、それでもいまだに買ってるけど
セックスやめられない
結構狂ってる
3Pも出来るよ売り専ボーイ達
店によるけどね
0046名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 18:44:48ID:ewd+ng5i0
出張ホスは結構あるよね。
あんまり好みの子いないけどオバサン向けみたいな感じ。

でもテクはしっかりしてんのか?
自分なりのSEXならその辺の男とやるしね。。
1、どうだった?
0048名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 14:00:05ID:b0d7CBPeO
大阪にはあるか知ってる方いますか?
0049名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 23:36:09ID:kMnoi0/xO
>>48

普通に買ってるよ
0050名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 00:16:15ID:0yzewc9d0
選んで買うの?
0051名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 02:26:53ID:rqa7GFQ60
アクトトウキョウってどうですかね?
女性OKみたいだけど料金が高い…
0053貪欲なおんな2008/11/05(水) 23:15:08ID:OJ1EzHFK0
このスレッドがまだ続いていたとは!
0054貪欲なおんな2008/11/05(水) 23:25:34ID:OJ1EzHFK0
今更ですけど、その指名した子と1年余り
付き合ってました。
最初の1回はお金を払ったけど、
次からデート代は全部彼が出してくれて。

先月2年ぶり、2回目の指名をしましたが、
今度も向こうから携帯教えてって言って来たので、
今はメル共状態です。

次は2丁目を案内してくれる約束をしました。

私十分すぎるくらい熟女の域なんですけど、
何が起こるかわかんないもんだなぁ〜と。

セックスっていうより、人肌が恋しいときってあるから
女の人も試してみたらいいと思う。

初対面でも恋人みたいに優しくしてくれるから、
失恋して悲しくて・・・て時に、
変な男に引っかかるより、いいかも!!
0057名無しさん@ピンキー2009/02/16(月) 10:54:51ID:CwNWymaG0
育てられてる最中だろ、そのうちに神妙な顔で親が癌とか言い出すからwww
0058名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 02:19:49ID:xpu8N+59O
名古屋はありますかね!?

出張ホスト飽きたから買いたい!
0059直人2009/02/18(水) 10:43:44ID:dKtVuM5RO
>>58 あなたは女性ですか?俺は仕事で乱パとかで売り専の連中と一緒になりますが絶対チンポもしゃぶらせないし、キスもしませんよ。まじで彼らはHIV感染してる可能性が高いですから。
0060名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 02:34:49ID:8jVE0WN4O
>>59
あなたは名古屋の出張ホストですか?
0061レイ2009/02/19(木) 09:29:06ID:2cWvRDysO
>>60 返事ありがとう。残念ながら名古屋のデリホじゃないです。でも売り専の連中で知ってる奴はいます。
0062名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 22:05:31ID:H12Id0igO
売り専、女、多いよ。おじさんやおじいさんと69やったり唾を口に垂らしこまれたり、ディープキスしたり全裸で縺れあった少年にあなたは抱かれたいですか?まあ勝手ですが。
0063名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 05:07:57ID:yIVun7xjO
2丁目のファイ○ピンクはなかなかいいよ
女性客も結構いるし
0064名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 11:03:24ID:bHcUQlIqO
おじさんたちとチンコを共有して下さい。おじいさんのアナルとかにもボーイのチンポ入れてるし。
0065名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 11:15:14ID:Gt6sunQU0
ホント想像するとキモイね、ゲイでもないのに不特定多数の
男と寝るなんて崖っぷち人生って感じするし。

エイズの話しもまんざら嘘じゃなさそうだ。

セックスしたい女は乱交パーティーにでも参加する方が
安心して気持ち良いセックスできると思うよ。

ゴム必須だし嫌な男を女は拒否も出来るそうだし。
0066名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 16:50:41ID:yIVun7xjO
>>65
乱パは絶対危険…
私は売り専がいいや
イケメン揃いだしwww
0067レイ2009/02/20(金) 18:32:15ID:tTAoTNhjO
>>66 あなたは女性ですか?確かに売り専にはイケメンや筋肉質のいい体したのはいます。しかし前にも言いましたが、俺は彼らにチンポしゃぶらせません。何故ならHIV感染が怖いからです。止めておいたほうがいいですよ。
0068名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 21:02:39ID:5xlc+RKA0
本で読んだ事あるけど、
お店からホテルに向かう間、女性は優越感を味わうらしいね。
0069名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 21:11:38ID:WRXksMih0
逆だろ、金で買わないと男に抱いてもらえない女だぞ。
一刻も早くセックスしたい気持ちと惨めな気持ち半々だろ。
0070レイ2009/02/22(日) 12:34:43ID:FDKu4goBO
意外といい女が多いよ。実際は
0071名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 19:55:55ID:05JMS0wtO
おじいさんのうんこと変態の精液、風俗に行く男。色んなものが融合してエイズだらけ。キメエ。
0073名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 15:21:19ID:LY7pvp/F0
売り専って立ってるだけで何もしなくても指名してくれるんだろ?
いい女なんかに指名されたら男冥利につきるな。
0074名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 02:54:19ID:kjDDZRXhO
じじいに抱かれて何本も陰茎をくわえ、精液を口内発射され、爺さんのアナルを舐めてキモいだろ。エイズだらけキメエ
0077名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 08:59:18ID:fpPHKCKAO
二丁目のJANNYS(ジャニーズ)ってお店は女性客多いよ!その一人があたしだし(笑) ウリ専=やる だけじゃないよ!
0078名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 09:02:18ID:fpPHKCKAO
続き
ホス(男)には話せない話や女性を理解してくれようってボーイも多いし、若干女性っぽい子とか話しやすいし話してて面白い! たまーに男が出たり(笑)
0079名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 09:05:40ID:fpPHKCKAO
続き
その変のホスはみんなナルだし、ウリのボーイはカッコいいけど芸人だったり、ぶちゃいく可愛い子とか笑えるし、しかも二丁目だったらウリを店外指名で連れ出しても違和感無いし、やる、やらないも客の自由だからね♪
0080名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 12:44:28ID:kpNvKModO
女性客専門ならプレシャスとか奥様救助隊とか良いよ☆
0081名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 14:33:53ID:fpPHKCKAO
出張系はあたしは無理だなぁ
0082名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 17:47:12ID:kpNvKModO
なんで?予めよくメール&電話しとけば怖いことないよ〜
0083名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 20:06:38ID:fpPHKCKAO
やっぱり最初は会ったり飲んだり話したりしてみないとわからないからねぇ☆
0084名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 23:26:55ID:TIXT8FfHO
ゲイの親父のアナルにぶちこんだボーイのチンポは綺麗ですか?
0085名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 21:28:08ID:SYztnoqCO
今日は暇です
0087名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 04:34:10ID:Nqn4UmgwO
ウリセン行ってみたいけど勇気がでない…
新宿で女性OKな店ってどこかありますか?ネット検索できるお店が安心できていいな。
0089名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 20:27:36ID:i3xeDjfn0
関西で女性OKな店ありませんか?
0091名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 18:28:31ID:kKAP6YrO0
最近は2丁目なら女性OKのところ多いですよ!
カレッジ、YES、FINEPINK、MAXなどなど
0092名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 23:12:01ID:+fGT95kvO
女だらけ。ゲイの親父がかわいいジャニーズ系を女がいるのに買ってた。
なんか地獄のような光景だった。
0094名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 11:48:04ID:gkP2Wzi2O
1時間待てばいいからきにしなくてもいいんじゃないの?
ボーイいっぱいいるから好きなん日替わりで選べば?
0095名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 16:51:26ID:DNKUP0SGO
>>92 あなたは男買いに行ったの?それとも社会見学?バレーの川合選手とか平井堅とかよく行ってるって聞いたことあるけど。
0096名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 17:37:45ID:NdCVWZie0
女ですが、2丁目で女性可能でおすすめの売り専教えてください!
がっちり男っぽい人がタイプです!ジャニーズ系とかは苦手です
0097名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 22:37:10ID:gkP2Wzi2O
がっちりwヒゲ親父とか?どの店にもラグビー部とかいるよ。ゲイの親父の指名が凄い。水泳部は身体が綺麗でオススメですよ。
0099名無しさん@ピンキー2009/04/03(金) 13:45:32ID:++okSoMDO
よく行くが、キャバ嬢が5人くらいで男を3人買って飲んでたり、5、60のおばさんが大学生風の男のコをお持ち帰りしたり。誰も他人の目を気にしてない。
0100名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 12:00:04ID:6L0pIw02O
>>99 あなたは男?何しに行くの?
0101名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 14:58:30ID:d0Ya0GYv0
2丁目ってそんなに女の客多いんですか?
0102名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 18:39:30ID:S4ccKIIYO
売り専の学生とお話。客の話とか犯された経験とか、店の人間ウォッチング。キモイおじいさんとかに若い少年が買われて行く瞬間の淫靡さ、最高。
0103直人2009/04/06(月) 11:43:18ID:Ilj6tlWBO
>>102 あなたは男性?女性?男でホモじゃない俺からすると淫靡さは全く感じない。でも周りにそういう人多いし、理解不能ではない。女性が男性を男性が女性を求めるように男性が男性を求めることも世の中あるんだって事実は認めてる。
0104名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 14:18:09ID:K0Z9kIRqO
淫靡さを感じるのは人それぞれ。大学生になって上京し、僅かな金のためにホテルについていくのは売春夫。一生、拭い去ることの出来ない男色に汚された少年。性行為の後のやや濡れた髪と疲労。
その性行為の内容をきくのが楽しい。
0105名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 17:32:13ID:Ilj6tlWBO
>>104 あなたがホモさんなんだよね。全然否定しないし、俺もよく誘われるし周りにたくさんいるから。非難してるわけじゃないんだよ。ホモさんって繊細ないい人多いよ。
0108名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 11:59:25ID:yW1giEUwO
売り専ってゲイが楽しむ場だよ。女が男を買うと売春になって店は摘発されるんだよ、当局が適切に対処したらね。
0110名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 13:08:41ID:yW1giEUwO
でも、売り専は男を対象としてるし。男を廃除すると摘発されまくるぞ。
0112名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 11:30:23ID:zr0XR0/PO
>>108 変な論理だね。そんな法律ないよ。女性が男性買うのが売春なら、男性が男性買うのも売春じゃん。
0113名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 21:56:25ID:SJoGaK0QO
だから日本の法律は変なの。海外じゃ男が男を買えば売春。日本には法律を作った当初に男が男を買うという行為を想定してなかったんだって。
0114名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 02:14:37ID:imxGGXVAO
高田馬場のアーロンズロッドってどうですか?
0115名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 22:08:42ID:bgJh6ZKe0
カレッジがいいって噂だけど、女性は利用可能ですか?
0117名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 16:44:53ID:ETyph4Vl0
2ちゃんねらーは何でも過大評価するからな
俺が男の体は売れないつったら 新宿2丁目とかほぞくからなwwww
どんだけ市場規模小さいか知らないのかつーの。60歳のババァがソープランドで
働いてるから60歳のババァでも体を売れるっていってるようなもの。
むしろ全然60歳のババァの方が需要や売買高がある
またあるときは俺が男の体は売り物にならない生ゴミだというと
ホストとかいうが、実態をしらなすぎ ちょっと賢い奴なら歌舞伎町を1時間散歩するだけで
ホストの大半が月収20万以下なのをわかっちまうと思うんだけどな
そもそもなんでホストがキャバクラみたいに保障時給がないか知らないのか?
その理由がわかったとき、あぁホストクラブはキャバレーの市場規模の数100分の1だな
客なんて全然いないってわかると思うのですが

0118名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 17:11:31ID:HtsQKkrkO
>>117 何を言いたいのかサッパリ解らない文章だね。
0119名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 21:28:18ID:TsKNfwiRO
18、19の少年を汚すおじいさんたち。
少年たちは受験の試練を男色に染まらされるために上京してきた。

ああ、母さん、父さんゴメン。俺はもう汚れてしまっんだ、前の研一じゃないんだ。

寝る前に涙がいつもでる。店に行かない日は気分が酷く陰欝になる。

やらなきゃ、学費が払えない。

東京の学校に進学したのは果たして正しかったのかなあ。
0121名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 01:05:04ID:azDCfbc3O
>>119
まともなバイトしたほうが精神的にも楽だしコンスタントに稼げる気がするんだけど…。
ウリセンってバック安いじゃん。
0122名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 07:58:11ID:exmX9sZ2O
なまけもの

なんだよ
0125名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 06:17:16ID:i+Nsd+J+O
いえいえ
世の中には
ソープがあるように
売り専があるのですよ
0126名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 12:16:54ID:XLlbYdGJ0
売り専に女性が行きますと売春になっちゃいますのでお勧めしません。
0127名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 12:42:55ID:y+wE5yTmO
>>126 そんなことは無いですよ
0128名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 12:44:30ID:nrmhJzoWO

モテない不細工野郎の嫉妬か、ゲイ客の嫉妬か、女性客を邪魔したいんだろうな

黙ってカラオケ屋にでも指名メールしたら分かんないって
0129名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 13:27:52ID:Si6jCx+wO
風営法違反でしょ。前二丁目の店が捕まったよ。
0130名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 16:09:16ID:nrmhJzoWO
↑釜必死

逮捕されるのは何か理由があるんだろ
未成年雇用か暴力恐喝か。
それか店が警察に裏金払わなかったから見せしめとか。

ただレストランやカラオケ屋に呼んだだけで逮捕はありえないな。それならウリセンは全滅なる。
0131名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 22:19:03ID:1treqJc0O
イオン
0132名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 23:31:01ID:n/fTPiGOO
>>130

男と男のセックスは取り締まる法がない。
異性に春を売ると
売春防止法違反で売ったほうは逮捕。
0133名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 09:38:59ID:08KSuhadO
二丁目の老舗でM○Xてとこは女もOKだよ 結構女性客出入りしてるみたいだし
ニューハーフかもしれんが
0134名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 21:56:30ID:EZCu495eO
男女の性行為をしていたら摘発の対象
0135名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 22:20:22ID:dIEAOZGd0
>>132
やっぱ釜w
男と男とでも逮捕はあるぜ だからウリセンは警察に裏金渡さないといけなくなる
逆に女客がカラオケだけ指名だと、警察も摘発のしようがない カラオケだけで逮捕なんて警察横暴って問題になるからいくら警察でもそこまでできない
0136名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 00:15:21ID:iVIs+0aNO
>>135

売春防止法改正されたんか?
0138名無し2009/08/29(土) 18:21:39ID:8mCrsjBdO
96さん僕なんて良さそうですよ。よかったらお願いします。
0139名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 04:36:48ID:2hRaDonu0
異性でやると法に触れるよ
売春禁止法に定義されてる「性交」は同性同士だと適用されないから売り専はOKなの
愛撫とかアナルとかしかやらないなら合法のはずだけどね
0140名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 08:40:30ID:CcutbSNl0
ふーん
売春禁止法の徹底施行のために
真っ先に目をつけられるのが二丁目なんだ〜w

自分よりババァの客の方が喜ばれる現実にショックを受けた
可愛そうなホモが必死ですね
何度も書きこんでる暇があったら
身だしなみに時間をかけて売りの男の子に好かれる努力をした方が
建設的だよ
0141名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 01:02:26ID:EdC4xSj/O
吉原ラビ@ンローズの一@生アナル中だし嬢
病原菌持ち
二丁目売り専ボーイ
出張呼び出し
ボーイに病気が移されないか心配だ
0143名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 15:00:40ID:qV+hqCRvO
>>135 警察が裏金受けとったら、その警察官が逮捕されるよ。いつの時代の話をしてるんだ?
0145名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 13:12:24ID:uuDBajulO
>>141 セックスが仕事のソープ嬢が、男を買うかな?セックスはうんざりじゃないの?
0146名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 11:25:28ID:iZWtGeZrO
客とのセックスはセックスじゃないよ。仕事でしかない。
自分がいいと思う相手としたいって訳じゃない。

0148名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 02:16:22ID:rSTNrU6BO
ラビアンローズの一夜ってヤバイじゃん
相手する売り専ボーイも大変だね
0149名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 06:34:02ID:eprDWyVXO
ノンケなボーイなら超ラッキーと思うだろ(笑)釜の嫉妬は痛々しいぞ?
0150名無しさん@ピンキー2009/11/01(日) 01:58:37ID:hInbHdAxO
吉原の生接客
生アナル接客の
病原菌みたい
0151名無しさん@ピンキー2009/11/01(日) 10:59:48ID:hInbHdAxO
汚い女に買われるボーイ
0152名無しさん@ピンキー2009/11/03(火) 23:38:47ID:b7YwD6kzO
吉原ラビアンローズの一夜は二丁目売り専でよく問題おこすよ
0154名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 17:56:47ID:WCB8WVvaO
キチガイ吉原嬢イラネ
0155名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 03:54:19ID:l51PElyXO
Edgeのボーイにマジ惚れして、付き合いせまり、吉原ウィークリーに監禁まがいの事をしたラビアンローズの一夜。
0156名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 03:45:30ID:Xxw1x6XVO
ワラタ
0157名無しさん@ピンキー2010/01/23(土) 02:00:54ID:Nlld8xjT0
本当に女性でも若い男の子とセクスしたい人っているんでしょうか? 
そりゃ女性も性欲はありますが・・・ そういう人々はどのレスに集まる
のでしょうか? この質問は糞? でもどうなんですかおしえてくださいませ
0160名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 10:20:37ID:BH14LxXmO
あげとく
0161名無しさん2010/04/20(火) 01:27:31ID:HVgqLmbl0
ノンケのイケメンいたよ。
エッジ
0165名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 02:41:43ID:yMvFHxQqO
吉原ラビアンローズの一夜ご用達。
0166名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 00:15:22ID:OSyvSxhm0
大阪十三発祥の、デリホスあるよ☆
県外もいけるみたい♪
多少の交通費もかかるみたいやけど良い男そろってたよ!!
0167名無しさん@ピンキー2010/06/10(木) 04:54:40ID:+gQx/dKf0
>>166
検索してみたけどちょっとわからなかったんで店の名前教えてもらえますか?
0174名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 03:31:35ID:u9F45I5jO
二丁目売り専エッジかビーフラが人気、ダッシュはぼったくりだから行くな
0175名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 02:46:40ID:DeI1kvE50
>>157
> 本当に女性でも若い男の子とセクスしたい人っているんでしょうか? 
> そりゃ女性も性欲はありますが・・・ そういう人々はどのレスに集まる
> のでしょうか? この質問は糞? でもどうなんですかおしえてくださいませ

Can you speak japanese?
0176名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 03:52:58ID:K6i8G7nvO
ダッシュはマジボッタ
0178名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 08:42:55ID:wXrA/u7RO
吉原ラビアンローズの一夜が売り専大好きで店サボってまで利用している。
0182名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 20:08:23ID:rAiBsm3wO
吉原ラビアンローズの一夜は売り専大好き
0184名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 04:00:54ID:L2euKuUAO
新宿DASH良い感じだった。みんなノンケだしね。
ほんとかどうか分からないけど…。
私が選んだ子は、サービス良かった。
0186名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 18:24:35ID:mmJpRT28O
>>185
ご飯行って、ホテルだよ。
普段接客してる側だから、たまには良かった。

細かく言うと叩かれそうだからはぶかせてもらいます。
0187東京のホストはダサ!2011/01/30(日) 21:14:07ID:hq24YIgL0
津田沼にいつもナンパされにくるバカ女がいるんだよね
そのヤリマン女、みきって言うんだけどさー、いろんなホストに
やられまくってよろこんでるんだよねー!ヤリマンでクソ東京の
男にだまされて、スカウトやってるらしい。男ならだれでも
すぐやらすから、東京のクソ男もばかでしょ!(爆笑)
おれはもうやりまくって、あきたからシカトしてるけど
いまだにおれのことが忘れられないみたいで、ひつこくて
うざいっしょ!!だれか沼でやりたい男がいたら
ヤリマンみきは、すぐOKだからナンパしちゃって
やりまくって遊んでやって!!
でも、あそこはガバガバデ臭いしょ!!(爆笑)
でも穴があればいいって男子!!沼に集合!!
名前は、みきで身長150ぐらい髪は長くて肌は汚い女!!
みるからにヤリマンだからすぐわかるしょ!!(爆笑)

0191名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 02:05:53ID:fzBa1ejaO
大阪にいいとこない?
0194名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 07:00:14.19ID:XMBPDshd0
うちの店くれば良いのに。
本当はヤミケンしたいけど、店バレが怖くて出来ない…はぁあ。
0195名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 18:51:44.78ID:b+H+gMFb0
エッジは女の子もOKだよ
0197名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 23:44:12.34ID:fOwErQWk0
エッジ行きたいけど、レンタルルーム微妙そうだね。
ここいい子いるの?
0198名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 21:48:52.14ID:nkscbJVQ0
彼女と別れて、もうどうでも良くなった
20歳 183cm 60kg 普通顔 東京・神奈川
趣味 水泳 ピアノ 音楽 写真

買ってくれる人…いないか。
0200 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2011/04/19(火) 21:52:39.05ID:gQpVJRw80
てすてす
0201名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 12:35:44.97ID:+QaKIDt30
ハタチとかで彼女と別れた程度でどうでも良くなった奴とか、こっちが癒さなあかんくなるから駄目。こーゆーのやって良いのはちゃんと対価貰って働く意識ある人だけだよ。
0202名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 22:37:50.72ID:B0e3RiX80
>>201
ちゃんと対価貰って働いてるわ
毎日毎日、女より上手くおっさんの上で喘いでるっつうの
0205名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 00:31:11.06ID:LOqpRzZt0
男なんていつでもやりたい盛りなんだからさー
高校生あがりのイケメンの男の子なんて普通に誘ったら
ホイホイとついてくるでしょうに
わざわざウリ買ったりしなくても
0206名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 00:05:26.51ID:4X+s0dII0
>>205
特別綺麗でもないアラフォーなんかに付いて来てくれるわけないでしょ?
高校生じゃヘタすりゃ息子だよw
0210名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 01:43:11.46ID:cP6uxuS40
本番は絶対しません
って言えばきほんどこでもおけだよ(o^^o)
0211名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 03:58:12.46ID:y8e72rmY0
イケメン美少年を買って
まっ裸にさせていじくり
まわすだけで大量射精
0217名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 00:21:25.25ID:lXi1k8pz0
息子の友達を紹介してもらいナよ

ばあさんたちW
0219名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 13:30:17.94ID:phrzAcMRO
売り専店内でフェラチオしていた女を見たことがある
0220名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 14:14:44.68ID:iRgZhTStO
facebook えりぼう

bou.eri.7

セレブ気取り

実際は愛人クラブ所属
売春婦
生なかだし
性病 肝炎
窃盗 詐欺 恐喝

新宿二丁目無銭飲常習犯
0221名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 15:05:14.98ID:7eyiC8adO
乳首が黒い
えりぼう
0223名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 19:50:04.95ID:9ywGtOVyO
>>219
フェラチオされていた男の子はイケメンでしたか?
スポーツマン系?大学生風?
0224名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:S/yudnVAO
病気あげ
0225名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 15:29:55.69ID:tOBGwnDg0
ほとんどOKだけどデートコースのみでやるのはお店との交渉次第
売り専ボーイが一人でやってるブログに直でメールしてみたら?

断られたって信じられない
0226名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 22:00:13.17ID:ATKhTyus0
このスレを見かける度に普通のホストじゃいかんのか?と思ってしまう
0228名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 04:29:23.90ID:ZKqEc/H60
普通の女性専用出張マッサージで性感もしてくれるとこあるみたいですよ
0230名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 20:17:42.87ID:aOJBFaXx0
HIVこわくて、ハグ、て繋ぐ以外できない、
0232名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 19:51:17.48ID:bcwMlXIq0
b-××のボーイだけど質問ある?
0233名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:30:54.59ID:A//fhhCi0
>>22
女くると売り専の意味ないからぁw
0234名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:33:09.97ID:A//fhhCi0
>>27
じゃあ真性ノンケが働くなよ!
0235名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 12:48:14.49ID:0BGUv1yP0
ホモからの指名は断り続けて、女性からの声だけ格安で受けてる奴もいるからなぁ
0240名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:57:05.19ID:ppvGbQ3G0
clubFIRSTも女性オッケーでしたよ!
0241名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:10:14.08ID:hkHzu9rX0
clubFIRSTは女性もオッケーだった気が
0242名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:25:49.95ID:AWUIZRNH0
売り専の人とかんけいもってしまった
0244名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:59:46.83ID:uzug9Bru0
カレッジ
0248名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:06:33.75ID:L34+zlXC0
買いたい、ボーイの話聞きたい
0249名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 21:50:20.77ID:DBgKyQkG0
全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況