草食系男子オンリーのホストクラブって無いですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 23:47:05ID:n7QfynaY0
ガッツリした男はもう嫌なのです。。

ここで単発スレに対しての非難も出来ない様な気弱な女々しいホストさんが良いです。

高い品性を感じさせるお酒のたしなみ方を知っている方と楽しい時間を過したいのです。

0002名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 11:37:06ID:jmJeAfFP0
草食系というか、品性ということだろ?
ホストになる低学歴馬鹿男に品性を求めても無理だろw
0003名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 21:32:30ID:vnVWcyewO
そんなの集めたホストクラブは流行らないから存在しないだろ。
でも草食系ホストはいるだろうから探したら?
0004名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 21:47:33ID:lcirJLX40
営業も出来ない様なヘタレ草食でも、太客捕まえて稼げるかどうかだな。
0005名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 23:44:46ID:H9RXX5Fz0
>3
揃えれば客はいくらでもいる。女を知らないね。
頭悪そうなのは、願い下げ。
>4
営業しなくていいの。そんなことしなくても金出すよ。
0006名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 01:58:41ID:fuA/H+iy0
主の言いたい事わかる
歌舞伎にいるような金金金
ぎらつくよーなホストって飽きるし冷める
草食たけどギラギラさを全面的に出さず知的なお話ができれば
安っぽい色恋なんて必要ないし,求めてもいない
0007名無しさん@ピンキー2009/07/13(月) 00:07:32ID:zOxChQ4IO
>>5私は女ですが?
草食系ホストのホスクラありましたが、潰れました。
太客の大半は色を求める風俗嬢だと、改めて思い知らされました。

あなた一人が大金(もちろん毎月300万円以上)遣っても、大半は細客しかいないホスクラになります。
0008名無しさん@ピンキー2009/07/13(月) 00:48:11ID:j5WKD1Xo0
>7
アンタダレ?
0009名無しさん@ピンキー2009/07/13(月) 09:46:17ID:loxbU5Ts0
そうだよね。金出すったって小金じゃ商売として成り立たない。
結局、営業するしか無いけど、草食じゃ無理。

適当に素人の野良草食を一人囲ってればいいと思うよ。
0010名無しさん@ピンキー2009/07/13(月) 12:27:05ID:zOxChQ4IO
>>5は現実を知らなさすぎ
0011名無しさん@ピンキー2009/07/13(月) 16:34:42ID:IqaERyMkO
ホスト
見猿聞か猿言わ猿
0012名無しさん@ピンキー2009/07/14(火) 01:59:48ID:t+zHPUg40
>>9
後腐れが残らないお金で結び付いた関係が良いんじゃん。
でも草食は内部で大体食われちゃうから生き残りは稀だね。
0013名無しさん@ピンキー2009/07/14(火) 07:27:01ID:rH/0cp+0O
んまそれ。

主は営業もしてこない、色もないホストに毎月何百万も遣う気みたいだけど、そんなお客さん稀だよ。
0014名無しさん@ピンキー2009/07/14(火) 07:34:35ID:LqkLiFUt0
頭悪い五月蝿いだけの男より、ずっと色の効き目があんじゃない?
勘違いブサの多いホストに、草食もなにもないけどw
0015名無しさん@ピンキー2009/07/14(火) 07:42:56ID:rH/0cp+0O
つまり友営でしょ?

友営に大金遣うお客さんなんていないよ。

バースデーイベなら遣ってくれる場合もあるけど。
0016名無しさん@ピンキー2009/07/14(火) 16:30:55ID:rH/0cp+0O
主=>>5

営業しなくても毎月何百万も遣う気の主が、逆にわからない。

シャンコも嫌なんだろな…。

毎月バカラ2本ずつとか、おろす気なのかな。

それで楽しいの?
0017名無しさん@ピンキー2009/07/15(水) 16:51:52ID:00Es/WYR0
最近ホスト始めた自分はかなり草食系だと思うんですが、、
草食系だと普通にお客さん掴めそうにないので店で生き残れない気がします。
1番そう感じるのは新規のお客さんが来店した時、みんながっついて番号交換とかするんだけど、草食系は番号交換しようとか自分から言わない(言えない)ので新規を掴む事が出来ません。
さらにダメなのが逆に気にいられてお客さんの方から番号聞かれた場合も引いてしまって断っちゃったりしてしまう事ですね。。。
0018名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 00:43:35ID:9K/L/WmV0
致命的に生き残れないなwww
そんなのにキュンキュンするド変態なおばさんでも居ればなあ。
0019名無しさん@ピンキー2009/07/18(土) 22:48:30ID:lCXDjukLO
>>1の気持ち分かる。
草食っていうか、落ち着いた大人の男に視線とか会話で落とされたい。
金髪茶髪の兄ちゃん達に、「ハイハイハイハイ!」騒がれて持ち上げられても嬉しくないしうるさいだけ。
0020名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 17:27:46ID:LzxMTZdi0
執事喫茶でお茶でも飲んでれば十分じゃないの?
絶対口説いてこないけど、ちゃんとお嬢様扱いしてくれるぞwww
0021名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 22:48:22ID:HU2OtwjoO
>>19
自分の担当は素でいてくれるから落ち着いて話せる
ヘルプで入るテンション高い人たちは正直ついていけない
0022名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 21:15:19ID:1xguiIQYO
草食系ホストはたまに入店するが使命ゼロで1ヶ月で消える
というか俺がそうだった
0023名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 06:39:18ID:RZHrmUHV0
まだ需要が少ないしな。
ちやほやされにホストに金落としてる所も有るし。
0024名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 12:45:25ID:c63pUHLHO
つーかホスト自信草食な気がするけど?
ヒョロヒョロな体にギャル男ヘアにガキみたいな声。
おまけに飲酒喫煙のしすぎで内蔵ボロボロで、奇形精子の持ち主だって事くらいすぐ分かるW
現にホストに大金注ぎ込むのって普段男に相手にされないような風俗嬢や成金ババァだけだろW
0025名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 17:13:09ID:nqSm+Dcl0
>>24
大半はそんな感じだけどww
例外も結構いるおw
0026名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 06:35:57ID:M8KbOtTk0
イケメンが前提じゃないの?
ブサ面草食に用はないし。イケてりゃ客もわんさか。
小汚い色黒金髪ホストはもうださい。
0027名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 22:18:58ID:hVthUm4mO
俺はホストやった事あるが、No.1の奴なんて髪型だけ派手な不細工だったぞ?
写真は加工されまくりで大半が別人だしW
0028名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 17:02:08ID:MWqoDxjv0
>>27
そういう詐欺レベルの奴多いよな
実物みたらすっげえブ男で吹いたわ
ジジイとブ男なしのホストクラブってないのかなぁ
0029名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 00:47:15ID:uwzgTwVAO
ガバガバ飲まない、喫煙しないホストだっている、まさに俺w
0030名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 14:12:42ID:xSzFgZlZO
>>28
イケメンは他の不細工ホストに目を付けられてイジメられるからね。
それにホストに大金注ぎ込む女なんて大半が普段イケメンに見向きもされないようなババァや風俗嬢ばかりだからね。
当然イケメン慣れなんてしてないし、自分の担当の不細工ホストをフィルターかけてイケメンだと無理矢理思い込む。
まぁ本物のイケメンは大半が芸能界に入るだろうし、イケメンはもてなすよりも、もてなされる方が喜ばれるんだよ。
0035名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 20:52:49.28ID:MByhvCCK0
長髪で色白・細身・耽美系な男が接客してくれる店ってある?
あまりガツガツ・ギラギラしていないというか
風俗じゃなくてもいい
0038名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 05:44:46.71ID:jfFTSsgj0
三ヶ月の間に指名採らないと首なのに草食系が生き残れるはずも無く。
0041 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(-1+0:8) 2013/11/30(土) 16:43:05.92ID:OrGH193w0
test
0051名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 11:39:46.49ID:tY6Sl5Oy0
ゴリララーメン
0053名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 12:32:22.81ID:C6YB+XcX0
草食系イケメン美少年が全裸
で作る気まぐれ精子入り炒飯
0054名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 11:36:36.15ID:uQRIxRF00
立川AIMは草食系オンリーってわけじゃないけど、
草食系おおいよ!バクサイの西東京ホストのスレでも結構推されてる。
0055名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 18:17:08.89ID:cLrKeWioO
私、女装娘だけど女装娘ってホストクラブ行っていいの?
ついでだが、キャバクラ行っていいの?
0056名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 20:48:05.58ID:RoT2S2AI0
草食系タヌキ
0057名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 23:57:22.53ID:1QDnPKG60
朝食系バイキング
0058名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 23:34:02.49ID:Ex+5cnzC0
草食系ゴリラ型ホスト
0059名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 13:04:52.46ID:+fWi2mIr0
草食系馬型ホスト
0060名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 06:14:09.26ID:cuaOgrVW0
ゴリラ人間馬型ホスト
0061名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 05:01:36.70ID:/Gee/vPW0
馬型ゴリラ
0062名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 17:53:37.24ID:xvxumMsF0
練馬大根千住葱型ホスト
0063名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 13:59:46.36ID:v4Le6juA0
草食系馬型ホスト
0064名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 23:54:23.18ID:xSZsT0vV0
草食系包茎巨根イケメン山下直樹
0065名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 23:57:01.96ID:wmvJbgUW0
草食系包茎巨根福士蒼汰
0066名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 15:01:06.29ID:TkrU6xKS0
就職系牛肉型ハンバーガー
0067名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 21:57:54.10ID:/RF3Xjay0
横松系金川券食時入浴浣腸予備校
0068名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 10:41:01.88ID:NllcYoFv0
草食系イケメンを強姦したいな
0069名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 13:01:53.43ID:nRbqWm2K0
草食系ゴリラ型ホスト〜
馬型ゴリラまで多数用意します
お盆から営業します
0073名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:33:44.13ID:kn3P4IDU0
娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです

自殺の直接の原因は鬱病です

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ

地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?

店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です
0075名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:37:44.24ID:r0hUtCyx0
山下直樹君を全裸にして
おちんちんを触って勃起
させて舐めてみた。
0077名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:35:04.69ID:ufUv+MKI0
シルク BADBOYSにいた神咲翔也は在日チョンコの同和部落出身のキチガイ
結婚詐欺ばかりしてみんなに嫌われてたキチガイ

特徴 ノッポ、エラ張りチョンコ顔、キチガイ

神崎翔也氏ね!
0081名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:22:51.24ID:ZBw+PYwM0
草食系馬型ホスト
馬型ゴリラ
ゴリラ型新型インフルエンザ
0083名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 21:48:13.68ID:DBgKyQkG0
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ
0089!ninja2022/12/29(木) 00:42:01.82ID:hkcEGEAU0
草食系馬型ホスト
0090!ninja2023/01/17(火) 01:50:12.66ID:zQvC5FsL0
馬型人間草食系男子イケメンおちんちん
0091!ninja2024/01/06(土) 00:54:31.56ID:k7yV4M/Z0
馬型人間草食系男子パスタ
0092!ninja2024/01/17(水) 00:23:49.21ID:PkF8ZoEK0
馬型ゴリラ
0093!ninja2024/01/30(火) 10:43:36.63ID:7tRIWn0+0
馬型人間ゴリララーメン
0094!ninja2024/02/14(水) 00:42:07.37ID:sahhNKoc0
ゴリラ型牛馬豚定食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況