【大阪・2児放置死】ウルトラ【 隆斗 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/08/08(日) 13:58:53ID:53t3vttV0
しかし僕は全く関係無い話とは受けとめてはおりません。同じ業界として他人事ではなく、
今後業界一丸となって、こういう事件が起きないよう努め、呼び掛けていくつもりです。
当店においてもお子さんがいらっしゃるお客様に対しては細心の気遣いをしていきたいと思います。

http://www.ultora.jp/
http://ameblo.jp/ryutoda/entry-10612545634.html
0015名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 00:41:38ID:mBh0sKWw0
逮捕しろ。
人として生きてない。
子供たちの事を思うと・・
逮捕や。
0016名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 19:00:04ID:6G34Mbt5O
実質内縁の夫だからな。
「知らない」では済まされない
0017名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 16:38:03ID:VY3H03GSO
お前らがいなければ2人の子供は死ぬ事は無かった
早く店閉めて謝罪しろよ

あんな事件あったのにまだ女を騙し足りないんか?
自分達の私利私欲の為にまた同じ事繰り返すような女を育てて、どれだけの幼い命を奪えば満足するんだ?

あの2人の子供の死を悔やみ嘆く気持ちがあるなら、とっとと閉店しろカスホスト
0018名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 11:41:38ID:tlNjRE7HO
逮捕まだぁ?
こんな奴野放しにしてたらまた犠牲者増えちゃうよぉ?
0019名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 01:49:10ID:0L5glIxZO
女に売春させて貢がせる、しかも子供まで殺させて
同じ人間とは思えないな、クソホスト
氏んで償うしか無いだろ
0020名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 15:42:28ID:2bRW7+m2O
こいつまだホストやってるの?
あんな事やっといてよくヌケヌケとやってられるね
0021sage2010/08/27(金) 00:01:11ID:mngRx05x0
どっかの板でマリファナやってたという噂が立ってた。そっちがばれるのが怖いんじゃない?
0022名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 21:02:51ID:cWO462cGO
ぶっ潰せ!
0023名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 11:22:43ID:VaMXA0xVO
こいつ全然反省してないな
また違う女を騙してるし、その子も子持ちやし…
0024名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 02:59:58ID:OrcMEyuB0
本当にこの人なの?
他店に嵌められたとかない?
こいつの文章はイライラするけど
0025名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 07:48:39ID:UsSp7+2MO
反省してるなら明日までに坊主にしてこい
0026名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 14:51:22ID:FRiUeceNO
こいつまだ生きてんの?

早くタヒねよ

こんな奴が今日もヘラヘラ生きてんじゃ亡くなった2人の子供が浮かばれないよ
0027名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 17:13:05ID:unUN2+mGO
今日は出勤してますか?
0028名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 20:03:26ID:YZBzvqpwO
こいつ早く逮捕しろよ
0030名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 14:31:08ID:g5HAWoEhO
すごく苦しんだんだろうね…夜中とか真っ暗な部屋でお腹すいて目が覚めたり…怖かっただろうね辛かっただろうね…それでもお母さんが迎えに来るの信じて待ってたんだろうね…

お前が糞みたいな欲望を満たすために2人からお母さんを奪わなければ、今頃は親子3人笑顔でいれたのにね…
0031名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 20:10:53ID:nwIb7etP0
[3]名無しさん@ピンキー[] 2010/08/08(日) 14:53:54 ID:53t3vttV0
AAS
180 :名無しさん@十一周年:2010/08/08(日) 14:17:04 ID:ezV4nAJr0
>>140
店ぐるみでなかったことにしてんのか。早苗と隆斗が一緒にいるところは
いろんな人が見てるのに。
子供のことは知らなかったっていうならわかるけど、早苗を知らないっていうのは
無理があるんじゃないの。
0033名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 18:45:48ID:5yq2Ee7TO
嘘ばかりついて逃げてる時点で何らかの罪状つけていいんじゃない?
こいつが何事もなかったかのように笑いながら歩いてるだけで反吐が出る
0034名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 23:31:18ID:5u5JDcBBO
聞いた話によると無理矢理アナルに入れてくる変態らしい…
0035名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 17:42:49ID:P/+Kaf4UO
こいつまだホストやってんの?
そのうち刺されるんじゃね?
0036名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 18:52:08ID:Dz8gijI/O
このカスはまだ生きてんのか?
0037名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 11:27:28ID:v3DVSkSr0
・ホストクラブにハマったあげく、大阪市のマンションで実の幼子2人を死に追いやった
 下村早苗容疑者(23)が、お気に入りだったホストに対し、子供たちを放置していることを
 打ち明けていたことが、関係者への取材で分かった。同僚女性と通い続け、この女性の
 マンションに寝泊まりすることもあったという。

 下村容疑者が育児放棄を始めたきっかけはホストクラブ。複数のクラブに入り浸っていたが、
 中でも一番熱をあげていたのが、俳優の速水もこみち似のイケメンホスト、A(22)。今年春以降
 2人が「同伴」や「アフター」する姿を、別のホストクラブ関係者が目撃していた。

 「Aは先月中旬ごろ、常連客だった下村容疑者から『もう子どもは死んでいるかもしれない』と
 打ち明けられ、それを周囲にも話しています。当然、下村容疑者の同僚女性も、子供が放置
 状態にあることを知っていたはずです。しかし2人は、下村容疑者に帰宅を促したり、警察に
 通報するなどの措置を一切とらなかった。同僚女性は事件発覚後も、しばらくAの店に
 通っていました」(前出の関係者)

 Aは週1回、ツケの回収を兼ねて必ず下村容疑者を食事に誘っていたとみられる。
 「同僚女性は事件発覚後も仕事を続けながら複数のホストクラブにも通っていましたが、現在は
 音信不通です。Aは現在も出勤していますが、個人のブログは、ホストクラブ関係者の間で
 ウワサが広まり始めた今月4日に、削除してしまいました」(同)

 第三者とはいえ、虐待の事実を知りながら何の手立ても取らなかったなら、Aと同僚女性に
 非難が集まるのは当然。大阪府警は、下村容疑者を殺人容疑で再逮捕する方針を固めており、
 2人が任意の事情聴取を受ける可能性もある。

 渦中のAは5日午後、本紙の取材に応じたが、下村容疑者の名をあげた途端、「まったく
 分からない。仕事柄、お客の素性なんて聞かないから、偽名を使われたら分からないし、
 ニュースで(下村容疑者の)顔を見ても思い出せない。(下村容疑者の)店の名前や
 源氏名を言われても何も分からない」と、一切の関わりを否定した。(抜粋)
 http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20100806/dms1008061240003-n2.htm
前 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1281085953/
0038名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 14:27:06ID:16cofagsO
下村も糞ホストの欲望の為に騙され利用された犠牲者だよな…
0039名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 21:59:11ID:eIuLu+WLO
こいつまだ生きてんの?

早くタヒなねぇかなかぁ
0042名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 00:23:26ID:WKkyiDV2O
こんな鬼畜野放しにしてんなよ
0043名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 19:23:43ID:yrTcGZhT0
2010-08-03 01:48:42
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 実は、2004年に児童虐待防止法が改正されたときに、こういった場合に親の
同意がなくとも警察が立ち入れる権限が盛り込まれていました。 今回の場合、
数度の通報を受けた児童相談所が警察に依頼し、警察が踏み込んでいれば十分
に助けられたはずです。そして、この権限に反対したのが当時の民主党でした。
 なぜ民主党が反対したかといえば、「警察に権限を与えすぎるのは危険」と
いう理由でした。人権擁護法案で、人権委員に警察を遥かに超えた逮捕特権な
どを与えようとしている民主党の口から出る言葉とは思えません。思想統制の
ためには強大な権限を与えても、虐待されている子供を守る為の権限を与える
ことは許されないとは、国民の生活が第一というキャッチコピーが単なる偽装
であることをこの件でも強く証明しています。

 今回の件は全て民主党の責任であるとは言いませんが、民主党は重く受け止
め、今後同じような事件を繰り返さないためにも、直ぐに法改正を実施するべ
きです。仮にでも本当に国民のことを少しでも考えているならば、人権擁護法
案や外国人参政権法案などという法案に力を入れる前に、やるべきことがいく
らでもあるのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


0044名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 20:55:37ID:/pETwKyOO
亡くなった子供達に謝れ

少しでも良心があるんなら2人の為にも死んで償え
0045名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 22:07:49ID:LTSTbd0aO
こいつまだホストやってんや?
0046名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 22:42:36ID:NkTg+lTUO
>>45
まだやってるよ!
反省もせずに食欲の秋とか言って太ってきてるわ
0047名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 23:35:05ID:pUwGh+wNO
>>44
あたしの地元でおきてマンションにお花持ってったよ。おむつやらおかしやら衣類やらたくさんおいていて涙なしにとおれへんかった。
0048名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 12:47:01ID:boWelhowO
こいつマジで潰さんとあかんな
0049名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 11:12:10ID:fnuHs5nLO
あんな事件があってもNO2とか通う女も頭沸いてんのばっかだな。
どっかで見たが事件の事をネタにして同情かってるらしいし人間の屑以下。
0050名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 22:08:36ID:VNnFNcfhO
ほんとに関係ないなら話題になんないよね。なにが無実だよ!最低!
0051名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 11:15:57ID:CTsvJMU4O
騙して金を稼いでいるホストなんて人間の心があるわけない!まともならそんな仕事しないと思う。ホストを副業や理由がなく本業にしてる奴は夢見すぎだろ。まともな精神とは思えません。
0052名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 11:09:15ID:s4XhT9Z6O
このホストも基地外だけど、早苗の父親も基地外だな。葬式あげてないんだぜ。あんなに苦しんで死んだのに
0053名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 15:09:28ID:OAihOUSvO
ココのスレって一人しか書いてないだろ
一番悪いのは母親なのに擁護しちゃって痛いw
0054名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 16:35:20.36ID:iG6LFLcHO
いや、悪いのはウルトラかいと。罰として女の子ください
0055名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 09:06:13.19ID:UJejmjBKO
昨日末まで歌舞伎町で昼間ダンスで働いてた茨、バツイチ子不細工付き、てめー店だしたらしいが親子共々落ちろ!
0056名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 13:32:45.16ID:BR/l2rPLO
なんで亡くなる必要のない人達が亡くなって、こんなKSがヘラヘラと生きてるんだろう…やはりこの世には神様なんていないんだな…
0058名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 02:39:50.74ID:mPy2Cuf/O
アゲ
0059名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 04:45:23.02ID:8FPUxLGwO
あげ
0060名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 04:07:34.47ID:t+rTUTdE0
_____
 | (^p^)ノ | < ○おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0061名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 04:18:40.57ID:t+rTUTdE0
おやすみー
  _____
 | (^o^)ノ|
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0062名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:43:13.39ID:u5BJijoS0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな?
0063名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 07:09:49.60ID:qZiB7OCK0
ホストは玉摘出しろ
0064名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:41:25.08ID:gYlSrPIo0
なんでホストが客のガキの面倒までみなきゃあかんのだ

俺はこのスレができたとき小学生だが、客のガキのことまで面倒みれんよ
客のガキが死んでもなんともおもわん、所詮客だし
お前ら例えばコンビニでバイトしてて客のおっさんの子供死んだら悲しいか?しらねーよ、だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況