出張ホスト☆Natural☆加藤貴行☆24時間アナル舐め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 05:39:57.61ID:mYBbPXMj0
出張ホスト☆Natural☆加藤貴行☆24時間アナル舐め

永遠とアナル舐めしかしない、入れたら最初から最後までバックで突き続ける加藤貴行wwwwwww

ameblo.jp/natural-kato/


こいつの評判
http://hostlove.com/cgi-bin/pnh/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20110402212435

http://hostlove.com/cgi-bin/pak/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20110327140303
0004名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 09:01:39.56ID:IOC4RAA90
ただの変態。誰も利用しません。
0006名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 11:03:11.53ID:38BmSKef0
たかゆきの顔に座ったら喜んでたよw
0007名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 21:07:46.16ID:EfqqwFXY0
ずっと舐めてくれるよね。
0008名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 00:12:54.35ID:WPD7Uy1G0
アナル舐めは舌入れて奥まで舐めてくれる?
0009名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 04:17:11.47ID:LcmGHYlG0
たかゆきと添い寝。
0011名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 10:56:10.25ID:XBDYny0O0
休みの日とかに、
永遠と舐めさせるのは興奮するよね。
0012名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 11:47:24.64ID:r4V5RxTj0
ホテル行く前にお菓子とか飲み物とか買って、
部屋に着いたらずっと舐めてもらってる。
その間あたしはお菓子食べてテレビ見てるwww
0013名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 13:57:08.43ID:MDHT22YE0
ホスラブでも自作自演
ここでも自作自演
貴行キモすぎる
0014名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 14:44:32.08ID:clL7uNem0
アンチたかゆきが現れた!!
0015名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 16:37:37.72ID:z2d1l6YL0
ホスラブでもアンチたかゆきが現れた!!
ここでもアンチたかゆきが現れた!!
アンチたかゆきキモすぎる!!
0016名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 17:16:10.36ID:WGT25I390
たかゆきに愛されたい。
0018名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 18:03:42.72ID:92YCKI810
>>17
舐めてもらえなかったオバサンは来なくていいよ。

アナル舐めはいつも舌入れて奥まで舐めてもらってるから。
0024名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 21:01:05.02ID:dgiOGuozO
ぶすデブのキモ糞ババァって本当に出張ホストとか呼ぶんだ!(^w^)
0026名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 21:18:01.37ID:qb6NuAeF0
たかゆきは良くも悪くもずっと胸舐めかアナル舐めだからねー。
0028名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 21:57:03.97ID:dgiOGuozO
>>27
ブタ(^w^)
0029名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 22:08:41.58ID:qg5750Iw0
ずっと舐めてもらうだけだけど、
私はそれくらいのほうが割りきれるし、
かえって気持ち入らないから気楽でいいけどなぁ。
0030名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 23:15:10.21ID:dgiOGuozO
>>29
ブタ(^w^)

臭いブタ(^w^)
0031名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 06:52:47.91ID:/VU75DMW0
顔面騎乗好き。
0032名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 09:14:54.69ID:g/ZhFHdS0
たかゆきとキスしたい。
0033名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 11:09:50.59ID:v4ZH5eXU0
たかゆきに愛されたい。
0034名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 13:33:57.94ID:Ib+R4+8W0
うんちが堅くて出なかったりすると裂れ痔とかで出血する場合もあるから
アナル舐めって非常に感染リスクの高い危険な行為だよ。そう考えると
不特定多数のアナルを舐めてる奴とキスするなんて考えられない。
0035名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 15:32:02.08ID:xW85w/5Z0
1日中アナル舐めw
0036名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 17:10:54.81ID:pCE4dhiZ0
そんなにアナル舐めが好きなら

スカトロ専門のAV男優になったら?
0037名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 17:21:03.52ID:sfC3Mc/b0
添い寝がいい
0038名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 19:24:24.63ID:vjv+Uu+i0
普通
0039名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 22:54:02.01ID:W8DRkoHX0
よくずっと舐めていられるよね。
0040名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 08:33:52.09ID:bn9K8r3n0
長時間アナル舐められると
@切れ痔の人→出血する場合がある
A便秘の人→脱糞(快便)する場合がある
Bアナル初心者→腸液(うんこの原液、茶色・白色のネバっとした分泌液)漏出する場合がある
って回答もらったよ
0041名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 20:54:43.98ID:I7AQ4T4t0
>>40
胸を長時間舐めるとどうなるの?
0042名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 13:32:00.57ID:5hlPiI+00
アナル舐めする男は少ないよね。
0043名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 19:51:57.94ID:BRk/VeoC0
一般的には常識とされている普遍的なテーマ、例えば
 真実は一つだけ
 怒りは自然な感情
 戦争・テロは無くならない
 死刑には殺人の抑止力がある
 虐められる側にも虐めの原因がある
 自己チューな人間ほど自己愛が強い
などの命題の間違いとその論拠を解説
義務教育では絶対教えない最新合理主義哲学
   感情自己責任論
0044名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 21:06:23.37ID:m2M1QXb/0
食事だけは?
0045名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 23:20:09.70ID:i5Hj8niu0
いいんじゃない。
0046名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 01:22:20.26ID:bjKH2+1f0
やっぱりたかゆきの顔に座ってずっとアナル舐めさせながら携帯いじったりするのが1番。
0047名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 02:48:17.49ID:5qnGVE7K0
気持ちいいよねー
0048名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 11:00:17.72ID:76Cs0gCT0
駅で待ち合わせでもいいの?
0049名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 17:25:58.74ID:q+Mgnwip0
寒いから外出たくない。
0050名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 23:00:38.68ID:a5fNcM/i0
舐めてもらおうかどうしよう?
0053名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 13:43:07.13ID:SWbPGbpH0
部屋に着いたら、パンツ脱いでたかゆきの顔に座って、あとはずっと舐めさせてる(笑)
0054名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 15:16:10.28ID:BVugGhSP0
上ってどうしてる?

全部脱いでる?
0055名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 17:35:47.45ID:oBPauwbc0
今は寒いから上は着たままだね。
0056名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 20:26:07.48ID:kVjWsEW50
たかゆきかわいいよねえ
たかゆきとキスしたいー
0058名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 21:18:49.37ID:9OEnDDsk0
舐めてもらうだけの関係でもいいじゃん。
顔は普通。それよりもずっと舐めてほしいわけよ。
まぁ、ブサイクではないことが唯一条件の私はたかゆきでも十分に満足だけどさ(笑)
0059名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 23:34:24.61ID:lODui1mD0
マッサージに近いよねw
0060名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 10:38:10.77ID:6c0v5PU+0
酔った状態でのアナル舐めは気持ちいい
0061名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 12:16:09.90ID:d3hmyfh90
いいともにサエコ出てるね。
0062名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 14:11:50.08ID:s5lUd8HY0
アナル舐めはいつも奥まで舐めさせてる?
やっぱり舌入れてほしいよね
0063名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 19:12:07.18ID:7+vYM+6d0
添い寝の方がいいよ。
0064名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 21:25:55.70ID:nnSm7/bV0
最初から最後までバックだよね
0065名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 11:03:16.13ID:ioTvNLcA0
個人でやってるんだね。
0068名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 01:44:50.75ID:4oPkx7hG0
イケメンじゃん
0069名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 21:04:12.88ID:cK+1kgkR0
アナル舐めホストw
0070名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 22:13:46.29ID:na2rmsxu0
バックだけホストでしょw
0071名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 23:04:08.51ID:mt/zcsqu0
この前会ったとき基本1日1人って言ってたけど、男ってそんなもん?
0073名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 00:01:25.55ID:UbfyF9vb0
たかゆき今日もお疲れ様。
0074名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 00:20:09.61ID:WEpTrokS0
何のプロだよw枕のプロww
0075名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 05:18:35.26ID:v7k5eiYG0
たかゆきくん体はって頑張ってるね。
0076名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 08:05:21.34ID:xvoj2ilB0
性病の巣窟
0077名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 05:14:18.40ID:n1XSQyZH0
ずっと今まで舐めてやってきてるからすごいよね
0079名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 07:23:53.83ID:zAUmZUan0
アナル舐めさせてるときたかゆき勃起してたよ(笑)
0080名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 08:10:29.68ID:9iBBjEDnO
アナルを舐めたり舐められたりする前に、もう一度大切な家族を思い出してみよう。
0081名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 11:11:17.18ID:ZRozBt0T0
すぐ勃起しない?
0082名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 12:49:11.61ID:0pXRfnt60
たかゆきの顔に座ったら勃起してたw
長時間舐めさせたよwww
0083名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 14:41:28.19ID:+3b8tGxU0
メールすればいいんですか?
0086名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 19:42:25.70ID:H3OFMq0S0
顔騎
0087名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 21:34:29.00ID:Wsrm1IvK0
さわやかBOYでいいやつそうじゃん
0088名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 21:38:33.15ID:g+TnyuAN0
男もOKなゲイBOY(笑)ちゃんと勃起してたよ(笑)
0089名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 22:39:44.80ID:pKuUzrpT0
>>88
女性専用じゃないの?
0090名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 23:46:46.14ID:gJXfxMMb0
>>89
男もOKやったで(笑)アナルガン堀りしてもらったわ(笑)
0092名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 06:10:43.50ID:owPzpDkG0
やったの?
0093名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 12:33:46.67ID:RPJ/DqDQ0
勃起してたから…
0094名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 21:42:50.41ID:C3MgVNBx0
渋谷で見たよ
0095名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 23:40:21.12ID:S3rkFSCE0
新宿で男とキスしながら歩いてるの見たことある
0096名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 23:46:17.01ID:m2+Oil+x0
クンニ断られたおばさんがいるねwww
0097名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 08:21:13.07ID:iTeHuPoo0
たかゆきって?
0098名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 21:59:48.06ID:ikfFkDR10
遊んでる?
0099名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 01:34:41.47ID:WqUgnYaj0
バックで突かれるの好きなんだけど
0100名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 02:51:44.72ID:rS47/HI+0
先週たかゆきと遊んだ
待ち合わせ場所は駅前で
途中でネットカフェに立ち寄って、最後はホテルへ
パンツを脱いであとはずっと舐めてもらった
0101名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 06:27:10.87ID:1uJl7wAH0
この人フェラ上手よね
0102名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 11:50:41.18ID:LZnBtPlC0
ホストクラブ行くより、たかゆきくんと合う方が好き。
てか部屋に入ってすぐ舐めさせたのは興奮したw
0103名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 16:45:18.21ID:AjaSjuun0
寝てるだけでいいからね。
0104名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 18:39:08.90ID:c203xC9V0
奥まで舌入れ
0105名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 19:30:50.00ID:qLzExdDK0
たかゆきのケツマンに種付け
0106名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 19:31:51.51ID:qLzExdDK0
最近は女よりも同姓の指名が多いらしい
0107名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 19:33:03.15ID:qLzExdDK0
>>96
たかゆきはおばさん大嫌いだよ
0108名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 19:40:46.35ID:L4/H4w3e0
若いからいいじゃん
0109名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 20:56:58.20ID:81MBMEQl0
ホストっぽくはないよね
0110名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 21:59:28.85ID:Jow5fEwG0
イケメンだと思う?
0111名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 22:21:43.13ID:ifghyEQM0
ブサイクに一票
0112名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 23:01:38.02ID:YoXCoqyN0
たかゆきは
しずちゃん似
0113名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 01:48:52.12ID:sGa6y8GC0
添い寝がいい
0114名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 12:24:27.76ID:ZuimaCfP0
会うのは出勤前とかだね
0115名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 15:51:04.73ID:vlLECpkG0
前にメールしたら日中の時間は忙しいって
0116名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 07:24:31.55ID:nUXJ3uYA0
夜は大丈夫?
0117名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 00:16:56.85ID:viha/6Hp0
朝は大丈夫?
0118名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 04:38:46.02ID:MqPZpezu0
一人芝居乙。たかゆき頭大丈夫?
0121名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 08:07:13.79ID:WlKn0opi0
舐めさせてる
0122名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 01:07:24.02ID:GI+jJ5TV0
マッサージ
0125名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 09:29:29.31ID:8TsbvIPt0
クンニより胸舐められるほうが好きなんだけど
0126名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 15:34:03.99ID:sxlIapuq0
ずっと舐めてくれるの?
0127名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 15:59:52.02ID:LBA2IkAi0
もし誰かがokでも、あなたがokかは解りませんよ。
男にも女に対しての好みがあるでしょうから。
自分で頑張ったらどうですか?
0128名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 19:28:40.54ID:Xu3AywfJ0
激しくピストンされたい
0130名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 06:42:54.07ID:a9KohsGt0
問題はアナル舐めで解決!
0131名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 21:09:02.66ID:ew1kC7Ne0
サッカー好きっぽいね。
0132名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 04:58:27.97ID:y2LgsLpjO
この人の写真とかないの?
0133名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 03:06:42.62ID:pvy05oCl0
写真ないけど会ってキャンセルなら交通費1000円だけ払えばいいみたいだよ。
0134名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 03:53:22.57ID:0/k4EcN40
>>132
顔は普通
0135名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 04:07:43.22ID:0/k4EcN40
アナル舐めさせてるときたかゆき勃起してるよね
0136名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 04:12:20.48ID:jwOJPpDtO
>>133>>134
教えてくれて有難う
えーw
なんで写真ないの?
写真あったほうが客増えるだろうし。
予約したいけど…でも写真無いのに予約するのもねーw
もし不細工来たらどーすんのww
0137名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 04:18:24.57ID:jwOJPpDtO
質問なんだけど、この人なんでアナルにこだわるの?
もしかしてバイ?
0138名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 20:27:58.01ID:6b1FLQpq0
>>136
顔はEXILEにいそうな感じだよ。
0139名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 21:54:55.93ID:aVniktnR0
11月に会ったときは、
「舐めて」って言ったら
クンニしてって言わない限りはずっとアナル舐めてるしwwwwww
0140名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 23:17:17.49ID:efRWhSYW0
たかゆきってバカだよね
0141名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 01:04:19.89ID:72EYGbkN0
ずっと舐め続けるバカw
0142名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 12:43:13.83ID:aX6aZW5X0
たかゆきくんやさしいじゃん。
0143名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 18:56:25.56ID:ZrUJDD/9O
たかゆきはバイだよ
だからアナルしか舐めない
だから入れてもbackばかり
男想像しながら入れてるからbackばかりなんだよ
ゲイ寄りのバイ
0144名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 05:42:04.70ID:rMEQI3aE0
いつも最初から最後までバックだよねー
0145名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 06:26:53.86ID:Rp8Yz6pNO
やっぱりバイかwwww
そんな気がしてたww
しかもゲイ寄りのバイてwwww
…という事は基本というか本当は男のほうが好きなんだねwwww
肝wwww
病気に気を付けないとねマジで
0146名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 16:38:35.43ID:Rj3MMdsi0
私のたかゆきくんだからメールしないでよ
0147名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 18:27:40.38ID:BgJo0jwh0
住ませればいいじゃん。
0148名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 20:59:56.14ID:Rp8Yz6pNO
このスレに本人降臨してるね
分かりやすいわーw
0149名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 21:10:36.06ID:UV/VSnDy0
私のたかゆき
0151名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 22:59:57.48ID:pOWpFvNA0
ケンカしないで
0153名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 11:53:27.44ID:fTjqWg9p0
家に呼んでクンニさせる
0154名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 19:50:32.43ID:BESD2KrS0
なんでずっと舐めるんだろうね?
0155名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 20:04:47.48ID:mHNZq8pV0
今回も基本的にごく平凡なプレイしかしてない
前月はたかゆきと会ってないから間が空いてしまうけど
笑顔が見れればいいと思ってる
たかゆきはまた会いたいねって言ってくれたよ
意外だった
0156名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 23:38:01.03ID:N7rpmlgU0
自作だった
0157名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 08:55:59.14ID:H2dZb31H0
バックだけだった
0158名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 18:12:52.16ID:/jRJhlgVO
バイだった
0159名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 04:15:11.80ID:kpxw93QB0
私のたかゆき
0160名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 13:17:56.76ID:5OHpcbqT0
私だけのたかゆきだよ。
0162名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 05:53:20.17ID:ELE6lP7T0
ここってどうなんですか?
0163名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 00:44:42.30ID:QpC6APT70
バックと舐められるのが好きならいいんじゃない?
0164名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 07:40:20.73ID:gjiO/TB70
そんなにバックって気持ちいいですか?
0165名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 22:35:53.88ID:KSMyp5OH0
アナル舐められたことない
0166忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/26(月) 13:36:56.56ID:PO8hFSiT0
たかゆきのって太い。太いよね。
0167忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/26(月) 23:33:45.47ID:cojlOJKF0
ギリギリ口に入るくらいだよね。
0169忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/27(火) 15:37:57.53ID:G5ddkA1X0
うんこは毎回太い。ちんこは小さめで残念な感じ。
0170忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/27(火) 16:21:45.24ID:cNDZ8Q8f0
過去に某粉飾決算で風説の流布といって叩かれた企業があるが、
フジテレビでも木村、安藤、滝川の報じた内容は、
フジテレビ自体が、フジテレビの株主にとっても
風説の流布と思われる。
0171忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/29(木) 03:37:53.17ID:2vVpahLH0
男ってなんでバックが好きなの?
0172忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/29(木) 22:10:29.20ID:8FFQD0gI0
アナル舐めが好きな男は珍しくない?
0173忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/30(金) 22:02:52.68ID:B2YgoxMB0
わたしのたかゆき。
0174忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/31(土) 15:47:03.35ID:ybDlfSYB0
テスト
0175忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/31(土) 23:04:47.28ID:OKIY/86/0
年末もたかゆきと一緒。
0176忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/04(水) 00:02:33.05ID:tc2DaXac0
ずっと舐めるんだね。
気持ちいいからよかったけど。
0177忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/04(水) 04:54:31.82ID:9cpJslau0
アナル舐めって…キモ客みたい
0178忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/04(水) 20:44:09.59ID:FJzcbJSc0
会ったときAKBが好きって言ってたよ
0180忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/05(木) 14:45:33.48ID:AcOgt46m0
たかゆきとサッカー観戦したい
0181忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/05(木) 21:54:25.04ID:FMUrkyOM0
髪切ればいいのに
0185忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/07(土) 15:37:23.80ID:Np73jlQ30
真剣な顔で舐めるの好きとか人間便器になりたいとか言ってくるからびっくりしたんだけど
0186忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/09(月) 04:36:49.61ID:j7/mfpsH0
バカじゃん
0187忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/09(月) 04:57:37.46ID:Bb1bKAUu0
アナル舐めって…完全にキモ客
0189忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/10(火) 00:08:28.60ID:Q3J0O/yQ0
ずっとクンニ気持ちいいじゃん
0190忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/10(火) 14:45:42.74ID:SGg45uES0
たかゆきに批判的な人多いんだね?
0191忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/10(火) 15:48:01.77ID:KWE+1B2u0
アナル舐めとバックでいつまで引っ張ってんだよ
会う女も女だけど
0192忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/12(木) 10:32:51.55ID:ImEofrrY0
変態だからねwwwww
0193忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/13(金) 03:24:38.56ID:3gvVO9/z0
貴行ってこれだけで生活してるの?
0195忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/15(日) 02:23:56.38ID:3db4jEw0O
>>171お前の顔が見たくないから
0196忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/15(日) 05:51:58.80ID:67K3ifwO0
いつもバック。この前もずっとバックだった。
0199忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/15(日) 21:50:16.41ID:oVVOve2X0
そういえば
耳かきしてもらったことないんだけどw
0200忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/15(日) 22:43:36.27ID:0ostEdKr0
たかゆきにクンニとアナル舐めしてほしい。
0201忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/16(月) 02:52:42.82ID:IIGKusaM0
ブサイクじゃないじゃん。
太った人とおばさんはお断りしてるって言ってたけどw
稼ぎも少ないってww
0202忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/16(月) 06:57:16.59ID:rkboqU0z0
ずっとクンニしてくれるからね。何時間でも。

あたしだったらずっとフェラするって、好きな人でも仕事でもちょっと厳しいよ。
0203忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/16(月) 15:57:03.71ID:l1AEEZ0U0
またアナル舐めさせる予定w
0204忍法帖導入検討中@自治スレ2012/01/17(火) 05:01:56.20ID:I82LQSKA0
寝る前のクンニいいよね
0206忍法帖導入検討中@自治スレ2012/02/07(火) 01:28:23.39ID:g2BkYys3O
アナル舐めしてほしけりゃ、いくらでもしてやるよ。臭いマンこもついでにな。
0207忍法帖導入検討中@自治スレ2012/02/16(木) 23:05:01.77ID:+/if2xJn0
たかゆきに初めて会った。
「ブログに出張ホストをしようと思ってたってありますが舐めてくれますか?」ってメールして、
その後も何回かメールして会うことになったんだけど、
舐めてくれました。しかもずーっと。
料金は時間関係なく交通費込みで5000円だった。
個人的には舌入れて奥まで舐めてくれるのでGOODです。
見た目は20代後半?でブサイクじゃなかったから安心した。
とりあえずしばらくははまりそうです。
0208忍法帖導入検討中@自治スレ2012/02/23(木) 07:53:45.89ID:eCD0phXc0
ずっと舐めるんだね
0210忍法帖導入検討中@自治スレ2012/02/24(金) 23:07:18.47ID:+3CpJ2MG0
顔に座ったら喜んでたよw
0211忍法帖導入検討中@自治スレ2012/02/26(日) 11:56:55.85ID:45Hzd1ed0
イケメンじゃん。
0212忍法帖導入検討中@自治スレ2012/02/29(水) 12:28:28.34ID:ssMBRBAUO
五千円は安い
この人、出張ホストしか仕事してないの? (笑)
性病検査とかしてるんか?
0213名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 05:18:40.26ID:vnFOohyG0
>>212
5000円は安いよね。料金は私も5000円だった。

場所は自分の部屋。
メールでずっと舐めてほしいって伝えといた。
駅前で待ち合わせしてマンションに向かう。
あとはベッドでずっとクンニとアナル舐めをしてもらった。
気持ちかったよ。
最後はシャワーを浴びて終了。
たかゆきは「舐めるの好きなんですよ〜」と言っていた。
以上。
0214名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 05:53:27.67ID:xngvVSWa0
自演乙
0216名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 11:51:18.76ID:AksTuHWL0
3月は会いたい
0218名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 21:38:11.02ID:e2rm6OBx0
何時間でもずっと舐めてくれるし、
あとは好みのタイプかどうかだと思う。

この前は漫画喫茶で雑誌読んでる間ずっとクンニとアナル舐めさせたしw
0219名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 02:50:57.64ID:ULaWEIBF0
何回か会ってると一緒にいるときはずっとクンニさせるのが当たり前の関係になるよね
0221名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 02:09:13.18ID:tlA+B5XW0
体験レポきたから3月4月は大量に客が押し寄せると思われる
0224名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 01:10:31.77ID:0XvuBqUZ0
真剣な顔で舐めるの好きとか人間便器になりたいとか言ってくるからびっくりした
0225名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 18:27:16.63ID:8IzJ2BpJI
金貰ってでも舐めたい男腐るほどいるじゃん、若いイケメンもいる
セフレ探せよ、
0226名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 07:49:52.89ID:fUJaUsgE0
3月は会ってない
0227名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 06:55:42.34ID:8ofK67T+0
今日がっつりクンニさせるかw
0228名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 20:38:45.82ID:8ofK67T+0
お昼に呼んで今もクンニさせてるよw
おしっこ3回飲ませたしwww
0231名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 10:12:07.19ID:5nCPBSUZ0
原健太郎
東レ
一橋大学法
戸山高
0232名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 04:30:05.97ID:6UFAK77+0
クンニさせてる間何してる?
0235名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 01:33:00.96ID:a8BBWZHa0
アナル舐めさせてるときたかゆき勃起してた(笑)
ホストクラブ行くより、たかゆきと合う方が好き。
0237名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 11:30:09.07ID:DdhPiLUZ0
昔はみんな口固くして誰もここにレポせず静かでよかったよねw
0240名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 06:42:49.33ID:kcgGOGyA0
クンニとアナル舐められるのはいいね
テレビ見ながらずっと舐めさせてる
0246名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 06:09:04.14ID:uXFTYmeu0
漫画読みながらクンニさせてw
0247名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 14:18:16.70ID:mxOLWQHm0
0249名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 02:52:18.77ID:LDq7fMbL0
これたかゆきじゃない?
最近忙しくて舐めさせてないし、メールも返してないなぁと思ってたら
舐めさせるのが好きな女の子さがしてるしwww


14451:12/01 06:26
クンニではなくアナル舐めなんですが(たかゆき)
|男性|20代|東京|会社員|221.240.68.30|?
178cm65kgです。

できれば18歳〜30歳位までの女性を希望します。(太すぎの方はごめんなさい)

アナル舐めが大好きです。
最初から最後までずっとアナル舐めだけでOKです。
女性が傲慢に、そして優雅にくつろいでいる所を舌奉仕させていただく。
時間、そしてお相手の方が許していただけるのならば、
ずっと舐め続けていたいです。
希望やNGなどがあれば教えてください。
よろしくお願いします。
0250名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 03:35:21.33ID:YmDTicke0
(089)
こんな人、いるんだね…わからなくは無いけど。顔がタイプだったら、フェラさせてもらいたいときある、私も。Mだから(笑)
[ 匿名さん ] - 2012/12/02 12:11

(090)
>>89
たかゆきのって結構太いよ(笑)
顔に座ってほしいって言うから、
顔面騎乗でアナル舐めさせたらそれだけで勃起してるし(笑)
[ 匿名さん ] - 2012/12/02 13:01

(091)
出会ってどの位
[ 匿名さん ] - 2012/12/02 16:16

(092)
変態男だね。
[ 匿名さん ] - 2012/12/02 16:58

(093)
舐めてほしいってメールしてみた。
[ 匿名さん ] - 2012/12/02 20:22

(094)
そんなにアナル舐めが好きって言うなら
ここの人達で日替わりで舐めさせて
アナル舐め漬けの毎日にさせる?(笑)
[ 匿名さん ] - 2012/12/02 22:47

(095)
毎日舐めれてたかゆき大喜びじゃんwwwww
[ 匿名さん ] - 2012/12/03 00:48
0252名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 07:35:50.78ID:mt1RYP+v0
メールしたけど、会わなかった
0255名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 04:57:57.60ID:vl9QXs4V0
舐めさせてると入れて欲しくなる?
0256名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 16:51:44.57ID:eW7QbZAD0
最初は入れて欲しくなるけど
だんだん慣れてくるし気持ちいいから舐めさせたまま本読んだりゲームするようになっちゃう
0258名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:lwB3yVUP0
128 :名無しさん@ピンキー:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:rZw5EaS40
愛してるぅ〜

抱きしめていたい〜

ただそれだけなのに〜


○威・・・寂しい。


129 :名無しさん@ピンキー:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:rZw5EaS40
橘 流威に会いたい
0261名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 04:33:19.87ID:DhpyZvEq0
スレの名前気持ち悪い。消して。
0262名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 04:34:36.24ID:DhpyZvEq0
いくら男前クンでも、スレ名がこれやと、引くわ。
0263名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 11:25:52.24ID:gt2TQ0ss0
ご飯前とかにここ見てて、このスレのタイトル上がってるの見ると、吐き気がして迷惑。
0266名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 01:25:32.02ID:aC2a1da10
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
0267名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 01:26:05.29ID:aC2a1da10
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0268名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:57:17.67ID:meBXIrcK0
というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。
ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、
成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、
同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、
趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね
今はゲームだけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓
https://gametrade.jp/granblue/exhibits
0269名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:37:27.47ID:8+8d1cch0
15分で毎回4,000円貰える男子アルバイトです。
内容はシコって精子を出すだけ
秘密で出来る簡単バイトだけー
毎日も週2も好きな時だけ。。。
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男子サポ掲示板。
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男子サポ掲示板。即金バイトのみ!
その場で支払いの無いバイトは違反となっています。
0270名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 17:24:20.89ID:8+8d1cch0
15分で毎回4,000円貰える男子アルバイトです。
内容はシコって精子を出すだけ
秘密で出来る簡単バイトだけー
毎日も週2も好きな時だけ。。。
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男子サポ掲示板。
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男子サポ掲示板。即金バイトのみ!
その場で支払いの無いバイトは違反となっています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況