どんな時にボッキします?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/01/30(月) 16:10:59ID:???

男はどんな時にボッキしますか?
またどんな光景に出くわしたらヤりたくなりますか?
0273なまえを挿れて。2008/02/15(金) 23:13:00ID:u2NyJw8FO
彼氏に聞いたんだけど…

男はドキドキするとおっきしちゃうんだって

だからエロや興奮がなくても、手繋いだだけでもおっきするって
おっき現象が不思議だったけど、これで納得出来たwww
0274なまえを挿れて。2008/02/16(土) 00:46:24ID:LF+FZ4g50
>>269
そういえば俺は小学四年の時に先生の乳首ポチをみて勃起してたな
当時は精通前で何でそうなるのか分かっていなかった

当時は同級生にはたたなかったが今は膨らみかけの小学生に勃起してしまう
なぜだ
成人女性ならストッキングを穿いているのを見ると勃起する
0275なまえを挿れて。2008/02/16(土) 17:18:09ID:0vfAT1DcO
些細なことでもなるんだね何で気付かないんだろ
0276なまえを挿れて。2008/02/16(土) 17:24:37ID:IyYJZdYY0
俺は、フェラや手コキしても、なかなか勃起しないが、
何故か、乳首を吸うと、勃起してくる。
だからいつも、対面座位で、おっぱい吸いながら、射精します
0277なまえを挿れて。2008/02/20(水) 01:23:46ID:eUpsurHT0
小さい時に、無理に離乳させられたとか?
0278なまえを挿れて。2008/02/28(木) 15:51:17ID:6FyNY40I0
女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfom@yahoo.co.jp
0279なまえを挿れて。2008/02/29(金) 09:28:40ID:rgmpV0QV0
>>231
>歯医者の看護婦さん
多分それは世間では歯科助手って言うんだと思うよ
>>250
>だからAVとかで勃ってないのをフェラしてるの見るとすごく不思議。
あの手の男優は何発もやった後とか暴発しないために事前に抜いてるとかだろうね
あと男性は意外とナイーブだから衆人環視の中でもギンギンに勃起させるのはある程度手間がかかると思われる
0280なまえを挿れて。2008/03/19(水) 19:58:20ID:x9sbMwqN0
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0281なまえを挿れて。2008/05/16(金) 01:24:53ID:1uKtQJ/f0
エロ動画見て高速オナニー。ビンビンすぎて股間を突き破りそうだぜ。
暑いからボッキしまくってるけどさ。ボッキしたら20cm近くに
なるから、たまんね〜よ。彼女とやってるのを想像するだけでボッキ。

0282なまえを挿れて。2008/05/16(金) 01:51:41ID:XxsH/z310
中学生になると、刺激無くても立っちゃうから大変。
授業の終わりが近づいたときにおっ立って起立するときモッコリしないように
隣に座ってる女に気づかれずにポジション変えるのが大変
0284なまえを挿れて。2008/06/16(月) 23:44:46ID:gd9CWo+w0
昨日も彼女に手コキとフェラをされて血管浮き出るくらい
カチンカチンにボッキ。500mlのペットボトルの長さ
にまでボッキ。その後、マンコとアナルにぶち込んでやった。
今も左手でオナニーしてボッキ。測ってみたら18cm。
あ〜気持ちいいぜ。あ〜やりて〜。
0285なまえを挿れて。2008/07/19(土) 03:16:49ID:O3YdXnV60
大橋のぞみちゃんがぽーにょぽにょぽって歌ってるのを見て勃起して
化粧品とかTSUBAKIとかのCMで萎える

こんな性癖はいい加減いやになってきたので誰か殺してくれ
0286ボーイング772008/08/19(火) 01:30:28ID:IwzQlHa30
僕がボッキするときは、もっぱら朝起きたときです。
2日に1回はボッキしてます。
そのまま電車に乗って、女性のお尻に誤ってあたってしまいたい
くらいですが、電車乗るときはヨボヨボです。
電車で女性のお尻にチンチンが当たってしまっても、
ボッキはしないです。ヌレるだけですね。
もう30すぎたのですが、ボッキは朝だけになってしまいました。
かなしいですよ。
0287なまえを挿れて。2008/08/19(火) 14:20:34ID:BdKnSoWyO
>>284
いいから早く宿題やれw
0289なまえを挿れて。2008/08/27(水) 22:46:22ID:1zS7jrR30
>>286
風俗行って能力の確認してこい
それで駄目だったらハッテン場にいって性指向の確認してこい
0290なまえを挿れて。2008/09/06(土) 00:17:28ID:l1nbGfmQ0
隠されているものが見えるとボッキする。

小学生のときは、プロレスで覆面レスラーの覆面が剥がされそうになってるシーンに性的興奮を覚えた。
今はそんなことないけど、あれはなんだったんだろう。
0291なまえを挿れて。 2008/09/06(土) 16:40:07ID:Wqd6VfgV0
バスに乗ってて自分が降りる停留所が近づき
「ボタンでお知らせください」なんてアナウンスが入るころになると
勃起してたが

最近はそういうの無くなったなぁ
0292なまえを挿れて。2008/12/15(月) 19:20:55ID:rOipSAx3O
テレビで長野翼アナのお顔を見ると、勃起してきて精液を出したくなる。
あの分厚い唇がエロ過ぎる
0293なまえを挿れて。2009/01/10(土) 18:01:31ID:/iNeFFNbO
今朝から女子アナの松井陽子アナのお顔見ながらオナニーしてるけどオレはいつも好きな女子アナを見てオナニーするので、好みの女子アナのお顔を見れば勃起するよ!長野翼アナと松井陽子アナのお顔は特に硬くなるよ!
0294なまえを挿れて。2009/01/11(日) 17:12:07ID:dGIdsWKb0
でも改行知らないと萎える
0295なまえを挿れて。2009/01/11(日) 19:19:49ID:sDeSN//XO
中学の時、音楽の時間でクラシック聴いた時勃起した。皆はない?
0296なまえを挿れて。2009/01/12(月) 01:16:11ID:Foirf1k+0
ちょっと違うかもしれんが、俺はヘルスに行った時、よく女の子の
パンツのにおいをかいでしまう
おしっこのにおいなんかがすると、かなりうれしくなるね
それでアナルは必ずなめて、舌をねじ込みます。
嫌がられないなら、その後指も入れるな〜
みんなはどうです?
0297なまえを挿れて。2009/01/12(月) 08:51:07ID:Djd6vtFwO
中学のとき8マン入った財布を拾ったとき、
なぜかフル勃起した
0298なまえを挿れて。2009/01/12(月) 09:11:28ID:M7Oq/rd4O
茶道を学んでいる嫁さんの何気ない仕草で勃起することあり。
0299なまえを挿れて。2009/01/12(月) 17:08:26ID:hKSjTR0+0
ボッキボッキチデジー
ttp://www.youtube.com/watch?v=YKMUDznRuoM
0300なまえを挿れて。2009/02/01(日) 20:28:19ID:KmTHKuNy0
>>250
その付き合った数人は、皆せいぜい十代か二十代なんだろ。それ以降は免疫性が
生じて、見知った女の裸像視覚だけでは、興奮しなくなるのだよ。
0301なまえを挿れて。2009/09/05(土) 11:34:11ID:r9zoIwFs0
>>279
女が男を犯すって、フェラチオ技でむりやり陽物を勃起させたとしても、
射精実現は不可能だろ?
301 :名無しさん@十周年:2009/09/04(金) 20:54:13
>>293
女が好きな男と結婚(子供作るため)するために酒で酔わせて男を犯す女は意外と多いよ・・・
【裁判員裁判】初の性犯罪審理 男性5人、女性1人の裁判員構成比にさまざまな議論…青森地裁
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251952661/293-301
0302なまえを挿れて。2009/09/05(土) 18:24:10ID:mEq20L+s0
>>290

>プロレスで覆面レスラーの覆面が剥がされそうになってるシーンに性的興奮を覚えた

これメチャクチャよくわかる。

小学生だったときに、タイガーマスクの覆面がはがされそうになって
いるシーンはメチャクチャ興奮したよ。当時は正体が誰かなんて
小学生にとっては最大の謎であり関心事だったからね。
0303なまえを挿れて。2009/09/06(日) 02:04:18ID:Lvkzhdu/0
プロレスでレスラーのパンツが脱がされそうになってるシーンに性的興奮を覚えた。
0304なまえを挿れて。2009/09/12(土) 08:20:44ID:9zVZV9yUO
>>298
同意。俺の嫁さんは今年41歳になったが、立ち居振る舞いに色気を感じさせるよ。
0305ど変態2009/09/12(土) 21:26:07ID:E6+NtoH9O
義母67才の汚れた下着の匂いを嗅いだとき
0306なまえを挿れて。2009/09/19(土) 08:58:02ID:FZ92JUMq0
目的の駅に近づくにつれて勃起してくる
0307 ◆bTEQJEjVs. 2010/10/20(水) 16:06:00ID:bMyC8/5Z0
大好きな女性とのエッチな妄想で勃起!勃起!勃起!勃起!勃起!勃起!
0308なまえを挿れて。2010/12/30(木) 02:32:50ID:AY3Z00FV0
ちんこ最高^o^
0309なまえを挿れて。2011/04/04(月) 10:53:00.08ID:OcRT5+jS0
うふ〜ん
0311 ◆bTEQJEjVs. 2011/12/05(月) 11:57:03.07ID:daVimhFY0
この世でただ1人の大好きで愛している女性の
裸体を想像して勃起!きっとCカップなんだろうなぁ〜。
0312なまえを挿れて。2012/06/29(金) 02:17:49.41ID:UjLzklrsO
メタンフェタミンを駐車した瞬間!
0313なまえを挿れて。2012/07/02(月) 18:31:43.82ID:vMu6RmyB0
俺は会社の主任さんのブラジャーのひもが食い込んでいる背中を見ていると勃起してくる。
豊満な乳房、下半身と想像は進んで行って
おれが二十歳の時2年間セックスの相手をさせられた先輩の体に行ってしまう。
0314なまえを挿れて。2013/01/13(日) 02:25:30.11ID:HNgIgB2WI
この前クラスの男子の股間に、振り返りざまに手ぶつけちゃったんだけどこれだけでも勃つ人っているの?(あ、今何かにあたった?!)てのが分かるくらいばっちり触れてしまったんだけど…(^^;; とっさに謝ったけどすっごい気まずかった
0315なまえを挿れて。2013/11/20(水) 19:10:54.38ID:FOGLrzAfi
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
ID:GsTRh1CD / 2p>>
0318なまえを挿れて。2014/02/20(木) 17:50:45.25ID:Qs2tSN3m0
起きたときと寝る前の、眠気がわいてるとき
図書館とかでウトウトしてるときに起こるとヤバい
テント張ったまま堂々と歩けるほど肝っ玉デカくない。困る
0319 ◆A0XmQMEqOM 2016/04/05(火) 08:40:15.15ID:1RGS0Ozc0
可愛いくなくとも
好みの女性みつけたら
何時でも何処でも所構わず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況