◆おまんこにグーを入れてみた経験談を求む◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/02/12(日) 22:12:15ID:/tMlNHUt
いわゆるフィストファックだ。
肛門じゃないぞ!おまんこ限定だ。
俺は何人かにトライしてみたが駄目だった。
痛かったのか、気持ち良かったのか・・・是非知りたい。
0373なまえを挿れて。2011/12/15(木) 19:51:20.09ID:TD95XSFp0
あげ
0374なまえを挿れて。2011/12/16(金) 23:32:19.73ID:huh7L3tC0
入れられたことあるけどすっごい興奮するよね
0375なまえを挿れて。2011/12/17(土) 15:12:46.71ID:moZbu8d70
>>374
入れられた状態で、さらに電マをクリに当ててもらってごらん

さらに、もう一つ上の世界に行くから
0376なまえを挿れて。2011/12/18(日) 09:18:17.11ID:kqgV7TNJ0
風俗で手首どころか、肘まで入ったんだが‥あの経験はすごかった
0380なまえを挿れて。2012/01/08(日) 14:55:29.35ID:mOEgk4rr0
揚げ
0381なまえを挿れて。2012/01/15(日) 09:15:33.76ID:hRSSforN0
あげ
0382なまえを挿れて。2012/01/26(木) 07:35:42.28ID:z67z0JaU0
あげ
0383なまえを挿れて。2012/02/07(火) 06:36:51.01ID:4lY9hkcT0
あげ
0384なまえを挿れて。2012/02/07(火) 12:16:16.98ID:j14k4BAT0
>>379
俺も知りたいし、行って見たい!!!!!
入ってみたい!!!!!!!!!!!!
0385なまえを挿れて。2012/03/17(土) 07:10:27.16ID:mVcrm+KQ0
あげ
0386なまえを挿れて。2012/05/01(火) 05:59:45.21ID:1W6UwliB0
あげ
0387さげ2012/05/27(日) 21:51:24.44ID:uu28zthu0
さげ
0388なまえを挿れて。2012/07/02(月) 12:59:46.54ID:2D+LLzJH0
あげ
0391なまえを挿れて。2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:JHy0J1eT0
妹にいたずらしてた頃憧れて結構チャレンジしたけど入らなかったな
0392なまえを挿れて。2014/01/02(木) 17:23:09.04ID:K6syQlwN0
数年前までは手首まで入れられたんだが
最近は指4本までが限界かな...
0395なまえを挿れて。2014/07/16(水) 20:47:04.36ID:AQPTT5EbI
誰かいますか?
0396なまえを挿れて。2014/07/27(日) 02:41:04.29ID:VOijWv5R0
訳あって嫁のアソコが壊れた… いや正確には壊された
乱交仲間の男に嫁を貸し出していたら、その男の仲間で三日三晩責められ
ダブルでフィストでもう嫁のアソコはタダレて充血し腫れ上がって返しやがった!!
アイツだけは許さん! 俺の大事な玩具壊しやがって!!
0397なまえを挿れて。2014/08/11(月) 16:22:26.62ID:k6Z093cB0
26歳の彼女がドMの変態です。(サイズ:166cm/55kg 89-63-92)

初まんこ以来、アナルと両方に同時フィストされるのを激しく求められてます。
全く自分は未経験なので、とりあえず時間をかけて前後同時ではなく、ローション激塗りして一か所づつ何度も責めてみました。
が、まだ、まんこもアナルも手の甲の手前迄が限界です。
会う時には一日に何時間もチャレンジしたこともありますが、入りません。
泊まりで頑張った時もあります。

本人は、婦人科で膣の入り口は体型の割には少し狭いが性器は正常ですと言われたようです。
以前、肛門にフィストした時は少し出血した事がありましたが、まんこフィストの時は今まで出血はありませんでした。
自分は、42歳の男(サイズ:182cm/75kg 115-78-93)としては手が小さいほうだと思うのですが、いつも手が入らないので最後は白けてしまい可愛そうな思いをさせてしまいます。

もうじき、つきあって1年近くになります。
彼女はペニスだけでなくフィストで絶頂を感じれないのはとても残念で悲しい、というようなことを最近言っています。
一方でセックスだけが全てではないとも言ってはいますが、いずれ捨てられ同時フィストできる男に走るのかと思うと狂う程悩みます。

何か、良いやり方やお勧めとかコツとかあれば教えていただけますか?

因みに、今月は彼女のバースデーで、遠まわしにフィスト貫通のプレゼントを要求してきてます。
0398男爵芋2014/09/17(水) 20:27:00.24ID:sxn7z4E+0
20代の時に付き合っていたおばさんにフィストファックをしながらアナルフィストを実行しようとしていたら腸閉塞をお越して入院したので中止しました。
0399なまえを挿れて。2015/06/17(水) 14:50:34.86ID:K87XOK0R0
このスレ良いな。
フィスト初心者にコツをおしエロ下さい。
                   
0400朝まで生サッカー スペルマン2015/06/24(水) 16:58:14.37ID:Lh9RxlJT0
えっとーマジレスほーけい?
いや、もといOK?うむ

上記のどこかに相手を安心させるみたいな書き込みあったけど、そこが一番大切

2本、3本入ったらまずはGスポットを優しくせめながら潮ふかせから始めると、気持ちよくなりながら柔らかくなっていくので、徐々に広がっていきます。

間違えたらダメなのは正上位でするとして、上には骨があるので上に向けて拡げるのではなく下に向けて拡げる感覚ですね。

パートナーがいるかたはさわってみたらわかりますが、上、横は骨にあたる感覚がありますね?下に向けて軽く拡げてみると、うん、ひろがりますねぇ。

まあこんな感じです。

入れかたとしたら、指先全部をまとめるように、すぼめながら入れていきます。

あと少し、もしくは、もう入りそうなんだがなーってかたは軽く捻るように入れてみてください。どこか入りやすいポイントがわかるはずです。

相手がいない方もテンガなどで想像しながら練習してみてください。
0402なまえを挿れて。2015/10/29(木) 21:52:01.96ID:tV8hMBNC0
グーが入るやつと初めてやったよ。すげーよな。しかしやつはまんこがクサイのが難点。クンニは一切不可
0403なまえを挿れて。2015/11/05(木) 16:27:54.19ID:ydT5nZmI0
マンコの性欲が上がる食い物ない?
0405なまえを挿れて。2016/01/01(金) 01:06:25.49ID:755fekmr0
おめでとう
0407フィストまとめ ◆bDdWfpw/bM 2016/04/04(月) 10:47:33.38ID:GLXEuoPk0
少しずつ指を増やし、三本で感じまくらせてから >>21
入れるときは死ぬほど痛いが入れば昇天 >>39
恥骨側ではなく肛門側に拡張 >>400 >>282
指を増やしながらGスポットで気持ち良くさせ、安心させて拡張 >>400

招き猫みたいな動きが気持ち良い >>119 >>347
手全体をなるべく細い筒状にしてズボッ >>157 >>308『ザハンドディルド』
お風呂でほぐしてソファに座らせた上で『手の甲を下に』して入れるテク >>152
女に腰を浮かせて貰うと入れやすい >>235
フィストとアナルの合わせ技 >>245 >>269
親指を内側に折り込んで挿入 >>254
ゆっくり回転させながら挿入 >>288
ピストンではなく拳を回す>>331

拳で奥をぐいぐい押し込むとすぐイク>>343
付け根まで引いて押し込むピストン>>347
拡張の説得法 >>350
拡張法 >>354
フィストしながらクリ電マ >>375

他スレまとめ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1204005961/880
0409なまえを挿れて。2016/04/26(火) 23:34:00.27ID:bde/+Vt60
どうやってもダメだった
セフレの万個は小さいようだ
珍子への締め付けが半端ない万個なので壊さないように使うよwww
0410なまえを挿れて。2016/05/02(月) 13:08:03.71ID:jm55HRR10
できても男は気持ち良くない、奉仕してるだけ。
0411なまえを挿れて。2016/05/04(水) 00:43:46.80ID:qCsnNbsj0
>>410
あの拳中にねっとりと付く粘膜の気持ちよさをしらんのか
0412なまえを挿れて。2016/05/07(土) 10:02:36.90ID:sGCiaOum0
>>410
あの時の抜けない一体感
此方がとめどもなく内蔵をぶん殴っているのに歓喜の表情を浮かべて身体を痙攣させて涎を垂らし白目を剥いてガクッと失神する瞬間は見ていて爽快そのもの
来世があるのなら味わって見たいと思う
0413なまえを挿れて。2016/08/03(水) 17:39:33.91ID:mrE0s03z0
>>245
この要領でアナル処女も食っていまは向こうからセックスのために会おうゆーてくる。

フツーの女の子ならデートしたあとにエッチだけど、フィスト覚えさせたらまずはエッチ、ご飯とかは適当でいい、外とかいかないでせいぜいレンタルDVD 一緒にみるだけで向こうはデートっていう。

多分、フィストとか+アナル覚えたら放流してももどってくるかな?っておもってる

とりあえずフィストすると毎回潮吹きというより失禁するから毎回ホテルだけど
0414なまえを挿れて。2016/12/04(日) 23:21:06.07ID:iSlqmgU+0
>>413
アナルはどう責めてるのが効果的?
親指一本だけ?
0415なまえを挿れて。2016/12/28(水) 10:49:58.83ID:hzOF63Zt0
>>413
フィストとかアナルは女の子が離れられなくなるの?
0416しんかん2017/10/20(金) 12:42:45.33ID:AdY7vFZ40
セフレが26の時に、拳にマン汁付けてイジッテ押し込んだら入ったよ 以来 マンコの回りを唾や水とかで少し滑る様にしたら 簡単に入る様に成ったよw
手を突っ込んで 子宮口のコリコリ感が面白い&子宮口を弄くると連続でイキ続けて面白いです
0417しんかん2017/10/20(金) 15:50:06.82ID:AdY7vFZ40
セフレが26の時に、拳にマン汁付けてイジッテ押し込んだら入ったよ 以来 マンコの回りを唾や水とかで少し滑る様にしたら 簡単に入る様に成ったよw
手を突っ込んで 子宮口のコリコリ感が面白い&子宮口を弄くると連続でイキ続けて面白いです
0418しんかん2017/10/20(金) 15:53:49.08ID:AdY7vFZ40
フィストが入るセフレ 現在33歳
自分でマンずりする時 セルフフィストしてるってさw
0419なまえを挿れて。2017/10/20(金) 17:25:01.59ID:DdDvzX9H0
中で拳にニギニギしたら、潮吹いてきた。
0420なまえを挿れて。2017/10/25(水) 17:43:54.29ID:WhvJ5e700
潮吹かせると粘着率下がって入りにくいから吹かせる前に入れないと痛いと思うよ。
0423なまえを挿れて。2018/06/18(月) 00:32:43.94ID:cC4nf0kx0
昔、援女が拳入れてみる?とかいきなり聞いてきてビックリしたこと思い出した。

恐る恐る拳入れたら普通に入ってしまったんだけど、なんだか出産を想像してしまいメンタル低下w
女がイキまくってしばらくして落ち着いたところで、拳を抜いてチンポを入れたんだけど、ガバガバの太平洋で更にメンタル低下w

そのくせに、女が「あぁ大きい、あなたのチンポいい、オマンコ感じるー」とか白々しい事言うもんだから完全に醒めてしまった。

射精する事なく賢者モードに突入した貴重な体験だったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています