ワキガの女性の魅力を教えて下さいpart 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293なまえを挿れて。2011/12/29(木) 22:40:25.70ID:OHi5r6ah0
原発事故以前のチェルノブイリって
日本で言えばどのあたりの都市にイメージが近いんだろう?
0298なまえを挿れて。2012/01/16(月) 13:04:17.76ID:3KbH/D650
カワイイ子のワキガは本当に興奮する
0299なまえを挿れて。2012/01/16(月) 17:29:57.56ID:9gim6LGs0
うん
0300なまえを挿れて。2012/01/16(月) 17:32:16.30ID:9gim6LGs0
うん
0303なまえを挿れて。2012/05/11(金) 17:51:42.02ID:89edA/JY0
クッセー!
0304なまえを挿れて。2012/05/11(金) 22:58:33.50ID:JvPxx6Wc0
腋臭を嗅ぐと眠たくなって、気持ちいい気分になる。
0305なまえを挿れて。2012/07/30(月) 09:55:59.21ID:zgtUfUl00
デブでなく、>>280の震度2ぐらいが好き。
正上位で脇に顔うてやっちゃう。
0308なまえを挿れて。2013/03/17(日) 11:28:49.59ID:h6Gv7Lqf0
>>249
うん
0311なまえを挿れて。2013/03/30(土) 16:07:32.80ID:tl/t2sHWO
>>309ですが、全くの嘘です。
至って普通の人です。
余りに理不尽な喧嘩をしたので、
書き込んでしまいました。
削除依頼も出しますので、皆さんつられないようにして下さい。
すいませんでした。
0315なまえを挿れて。2014/04/03(木) 22:20:58.61ID:+RMgrxQj0
素人にはワキガ認定難しいね。
オトコの方がキツい感じするけど、残り香がキッチリあるし。
それとも女性でまだ会ってないのかなぁ?
数人、腋の匂いがキツい女性が居たけどワキガだったのかなぁ?
汗臭いの最上級って感じだった。セックスの時ほんのり匂うと萌える。
彼女はバツ1ママさんで40代だったかなぁ?あまりの強さに初めは
萌えてたけど途中でむせて咳き込んでしまった事もあった。
0316なまえを挿れて。2014/07/25(金) 09:12:30.68ID:ppXniJ310
子供の頃に住んでいた団地に芳香漂わせる主婦がいたなー
それが腋臭初体験だった
腋毛も伸ばしてたよ
0317なまえを挿れて。2014/08/05(火) 16:16:35.48ID:mBxywcn5O
軽いワキガの主婦とセフレになったコトがある。
密室(クルマの中)とかだとちとキツイ。
マ○汁も同じ匂いがしてた。
0318なまえを挿れて。2014/08/06(水) 12:54:17.40ID:XXsYmSdU0
女の人の裾ワキガってあそこの回りがにおうの?それとも
中から出る汁もくさいの?
0320なまえを挿れて。2014/08/07(木) 08:34:11.25ID:SLRf2bJI0
軽度は香水と混じると凄い媚薬になる
0322なまえを挿れて。2014/09/14(日) 18:55:24.47ID:SXNDOM9T0
わきがの臭いだが、おまんこも脇の下と同じ匂いだぜ。
興奮すると臭いがきつくなる。
おまんこもきつくなる。
0323なまえを挿れて。2014/09/14(日) 19:51:04.17ID:5QZO9nTI0
女って凄いよな
いろんあとこから臭いニオイを発してるんだぜ?
0324なまえを挿れて。2014/09/14(日) 20:51:24.72ID:SXNDOM9T0
おまんこは、見て・眺めて・触って・なめて・吸って・吹いて・指入れて・舌入れて・おちんちんをいれておしまい。
0326なまえを挿れて。2015/10/22(木) 11:55:42.72ID:/QNNJJQi0
俺もワキガ好き
いや、好きな女のワキガ臭が好き。

元々ワキガ臭には耐性があった方なんだけど、あるとき強烈なワキガ&スソワキガの子と付き合って。
スソワキガの自覚があったみたいで絶対にクンニさせてくれなかったけど。
手マンすると指に付いたスソワキガ臭が三日は取れないんだよね。
セックスしたあとの数日は指の匂いをクンクンしては勃起してたっけ。

以来、無臭の女はなんか物足りなくなってしまった。。
ただ好きなのはワキガ臭なのでオシッコとかの臭いはダメ
0327なまえを挿れて。2016/05/26(木) 22:44:17.48ID:xNkHhAtr0
hd
0328なまえを挿れて。2016/05/28(土) 06:11:35.31ID:NOzaUdm40
こんなに美人なのに腋臭なのかと思うと興奮してフル勃起してたな。
ロシア人留学生と付き合ってた時に思った。
0329なまえを挿れて。2016/06/01(水) 04:56:37.10ID:tIB259EB0
腋臭でブスならどうするの?
0332なまえを挿れて。2019/01/31(木) 21:52:05.16ID:MbLONO+L0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0333なまえを挿れて。2019/02/02(土) 10:55:45.56ID:wW0EJK0a0
割と普通
0334なまえを挿れて。2019/11/26(火) 14:47:59.78ID:8Wgzhv/h0
今年ももうすぐ終わる
0335なまえを挿れて。2020/08/29(土) 16:40:19.53ID:u/SK0NNn0
香ばしいワキガの匂いに酔いしれてみたい
0336なまえを挿れて。2021/01/16(土) 06:14:14.96ID:rLPUviE+0
若い女のワキガを嗅ぐとチンコの勃起具合がハンパない
0337なまえを挿れて。2021/04/23(金) 17:44:59.39ID:nNByC6Af0
今年うちの会社で雇った23歳の娘がワキガで、
その子が帰った後も彼女の机近辺匂ってる。
というかその部屋から漂ってくる香水とワキガの入り混じった匂いで、
へんな匂いのする会社になってしまいました。
大嫌いな匂いなんだけど、不思議とムラムラする。
0338なまえを挿れて。2021/04/29(木) 09:58:06.37ID:92Xth5pZ0
20年以上前、T市のY基地で働くお米の国のデブと仲良くなって1年くらいセフレ関係だったけど、ワキガもスソガも臭かった〜
満州だからか、今まで誰もクンニしてもらえなかったみたいで、最初は嫌がったけどそのうちにクセになって自分で広げて要求するようになった
外人は体臭が強いけど満州もキツいんだな〜っておっさんの思い出でした
0339なまえを挿れて。2021/11/07(日) 12:48:51.23ID:2/9QReWq0
>>284
ほろ苦いねぎ味の率が高いな
あとはピリピリする感じか
相手の生命を感じて愛おしくなる
0340なまえを挿れて。2021/11/07(日) 16:45:40.68ID:iHDBmGzk0
>>334
ほんと早いよな〜
と思ってよく見たら2年前かw
0341なまえを挿れて。2021/11/08(月) 08:35:07.52ID:NImao8hh0
やっぱり苦手(´・ω・`)
0342なまえを挿れて。2021/12/03(金) 16:03:17.00ID:79p4r+Ey0
高校の頃にショッピングモールの走りみたいな施設の最上階に文房具屋があった
いつの頃からか小学生の美少女が一人で現れるようになった
その子見たさに俺たちは毎日のように文房具店に通うようになった
ただ、その女児は極め付きのワキガ少女だった
「ソフトクリーム買ってあげるとか言って誘えよ」
「誘拐犯みたいじゃねえか」
結局果たせず
悪友たちとはやがてバラバラになったが、俺は巧いことやってその子の処女を頂
くことができた(ほぼ6歳差だと判った)

そのことを同窓会で話しても、悪友だった二人は信じてくれない
だからここに書いたw
0343なまえを挿れて。2022/04/20(水) 22:27:27.77ID:QK7ajys00
最近出会って仲良くなった42歳人妻と今日初めてセックスしたんだけど、ギリ我慢できる位のワキガだったの。
最初会った時からちょっと臭うかな?とは思ってたんだけど、やっぱ間違いなかった。
可愛いしスタイルも良くて性格もおっとりした癒し系だから贅沢言っちゃダメなんだろうけど。
今までワッキーの女性と付き合ったことがないから、ちょっとだけモヤモヤしてしまう。
ただ、ギリ我慢できる位なのよ。
ちなみに、まんこの臭いは気にならなかった。
みんな普通にスルーできるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況