パックリマンコとワレメマンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/04/06(木) 20:59:00ID:???
日によって状態違うよね・・・
パックリマンコはグロ過ぎる
やっぱワレメマンコの方がクンニするとき楽
0146なまえを挿れて。2014/04/25(金) 13:46:26.84ID:k4Acn8BW0
俺の嫁さんはいくら脚を左右に全開に開いてもワレメは全く開かないが、中学生の頃まで
一緒にお風呂に入っていた俺の母親は、脚を開くとワレメ(小陰唇)も同時に開いていた。
このため、浴槽に入る時に脚を大きく開くと見ている角度によってはワレメの中の膣口まで
もろに見えていることもあった。
女性によってワレメ(小陰唇)の開き方には大きな違いがあることを結婚してから知った。
0148なまえを挿れて。2014/04/27(日) 11:41:31.57ID:m8lLQ3TC0
>>146
あなたの奥さんのワレメマンコとお母さんのパックリマンコではどちらが気に入っているの?
0149なまえを挿れて。2014/04/27(日) 22:33:02.91ID:KyX4qtQ20
>>146
なんか淡々と書き込んでるけどスゲ〜話だな

中学生で母親と一緒に風呂ってのは極稀にありえるのか?
奥さんに話したらひかれるぞ
自分に息子ができて中学生になっても一緒に風呂入ってたら?

それと母親のまんこ見た時は興奮しなかったんだろうな?
勃起もすればオナニーだってしてる年頃だけど?

俺は断然パックリ派
やっぱり経産婦の方がパックリ率は高いと思う
見た目のエロさが最高に興奮するよ
0151なまえを挿れて。2014/04/29(火) 15:51:33.93ID:fnjhKUNg0
>>148
嫁さんのマンコと母のマンコのどちらが好きかと聞かれると、もちろん嫁さんのマンコの方がいい。
但しワレメマンコとパックリマンコではパックリマンコの方が好きである。
今でもお風呂での半開きになった母親のワレメの中に見えていた直径1センチくらい開いていた膣口が
目に焼きついている。
0153なまえを挿れて。2014/05/05(月) 18:16:46.43ID:scVCHMgf0
少しだけ自然に開いた状態のパックリマンコは最高にいい。
さらに少し開いているワレメから少し開いている膣口が見えると申し分ない。
0154なまえを挿れて。2014/05/09(金) 00:17:42.92ID:lvXQPL0u0
マンコが綺麗かどうかは、まず小陰唇のひだが綺麗でなければならない。
次にワレメを開いた時に見える膣口の形が綺麗でなければならない。
0171なまえを挿れて。2014/06/03(火) 10:07:58.58ID:y40fgJXZO
がちょ〜ん
0174なまえを挿れて。2014/06/05(木) 07:36:33.49ID:yjfFsgi+O
なんで削除するん?
0182なまえを挿れて。2014/06/26(木) 18:59:36.50ID:RDuG/UnDI
ビラビラはあった方がいいのかないほうがいいのか。
0183なまえを挿れて。2014/06/27(金) 01:34:54.97ID:2EEFLL6M0
閉じた時、微妙に覗くくらいのビラビラがよい
0184なまえを挿れて。2014/07/04(金) 23:25:24.18ID:/YFFrOIdO
ふんとだ
0186 ◆jPpg5.obl6 2016/04/15(金) 22:00:24.08ID:fL9FQ8jp0
0187なまえを挿れて。2016/11/11(金) 23:39:13.04ID:cHb1HquX0
>>50
アメリカンサイズ 仕様!
0190なまえを挿れて。2018/01/10(水) 01:20:39.71ID:vp6KZKxF0
小学生の頃に堪能したワレメマンコが忘れられない
あれは良かった・・
0191なまえを挿れて。2018/07/07(土) 18:30:40.88ID:fZ4iPg/C0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536438094.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536525063.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536549502.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536511507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536537501.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536526302.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536532485.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536523855.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536545405.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536510014.jpg
0195なまえを挿れて。2020/05/19(火) 02:49:27.00ID:lT2444vU0
エンコ相手が若過ぎていたので、後のことも考えて充分以上に前戯時間を取ったことがあった。
さて、と股を開いて驚いた。愛液が溢れていて膝小僧にまで濡れていた。こんなの初めてだったから。
ティッシュで綺麗に拭き取りながらも愛撫を続け、溢れるご希望通りぶっとい肉棒をお見舞いした。
そりゃ相手は動けない。と言うか肉棒を思い切り楽しんでいた。年齢からして締りは最高。
こっちが我慢・我慢で盛り上げた。
ぐっちょぐちょのまま、精一杯の打ち込みで奥に大量の射精をご馳走してあげました。何度も何度も。
あんな経験は二度とない。膝小僧にまで愛液ってくるか? 今でも不思議に思っている。
濡れ場を拭いている俺も、まぁ何だろうって感じだけどね。(笑)
0196なまえを挿れて。2021/06/25(金) 19:29:22.60ID:e0+hbP9f0
女と下の毛剛毛ははずせない。つるつるなんで邪道。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況