【した】ストーカー part2【された】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2006/04/13(木) 01:09:13ID:???
参考リンク

ストーカー - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC

警視庁「ストーカー規制法」
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/stoka.htm

ストーカー概論 ストーカーの分類、対処時のタブー等。
ttp://www.nda.co.jp/Stalkers/

ストーカー対策ページ 身近な防犯方法、ストーカーへの対処方法等。
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/hc17916/
0003なまえを挿れて。2006/04/13(木) 12:10:04ID:???
225名前: なまえを挿れて。投稿日: 05/01/06 07:00:54 ID:hsFi2D6K
このスレ全部読みました。すごく面白くってPCの前で一人で笑っていました。私きもいですね。
私はずっと2年くらい友人関係で異性として意識していなかった人に去年告って以降、うざがられ
ていてHすらしてくれないのでストーカーっぽくなっています。メールの返事が遅ければ何度でも
送り続けます。相手が「もう勘弁して、眠たいから寝る」と言ってもやめません。私からのメール
の内容やしつこさ加減に、相手が困って苦しんでいることを想像すると私は変に興奮して恍惚感に
浸ります。

私はこう思っています。相手は私がいないと生きていけない!嫌がっているようで私からのメール
がないとなぜか不安になるハズだ!完全に絶縁できないでいる相手は実は内心では私を一番必要と
しているに違いない!私が積極的に迫り時にはヒステリックにキレルのを相手は喜んでいる!そし
て私の送った何通もの皮肉メールを見て相手は射精して精液を出すのだ!・・と信じてます。

このスレにある刺激的なレスを見ていてなんか相手の家を完璧に調べて見張ったりしたくなりまし
た。こういった場合、相手に「あなたの居場所、調べましたよ」と伝えたほうがいいのでしょうか?
ストーカーのプロである先輩方教えてください。
0004なまえを挿れて。2006/04/13(木) 12:15:19ID:???
373名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/05/06(金) 07:43:40 ID:wNxb2BHk
漏れなんか友人(男)のストーカー行為に困ってる
20年来の友へ・・・
「俺の在宅を車の有無で監視するなよ」
「俺が行くコンビニで待ち伏せするなよ」
「俺が出かけた翌日にどこに出かけたか確かめに電話かけてくるなよ」
「俺はホモじゃないんだよ」
「お前の友人には手を出す訳ないから、そいつと仲がいい事アピールするなよ」
「実は男の話は嫌いなんだ」
「童貞のフリしているけど、19で済ませてあります」
「彼女もいるがお前に殺されるから言っていないだけ」
「20年もカムしないなんて卑怯だ」
「お前がホモとカムしてくれば、ホモとは絶交します」って言えるだろ!!
わからないよな・・・N君
0005なまえを挿れて。2006/04/13(木) 12:20:37ID:???
499 名前: なまえを挿れて。 [sage] 投稿日: 2005/07/29(金) 22:32:53 ID:???
秋、彼の友達のバイク乗りに引かれた。
いけないと思いつつ好きになってしまい押掛け女房状態に。

春、バイクシーズンの到来と共に彼はバイクやその人間関係にかける時間が多くなった。
私を著しくないがしろにするわけではないが、寂すぃ。次第に不満を漏らす私に彼はついに
「(私)のことは好きだけど、シーズン中は(私の)望むようには構ってあげられない」
と宣言。プライドの高い私はすがりつくこともなく部屋を出て行き、それっきり…

のはずがない。納得いかねっス!あらゆる疑念が渦巻く日々。女か!?

さぁストーキングの始まりですよ。
彼のアパートは勾配の激しい立地にあり、アパート全景が真正面から見える丘(空き地)が50mほど先にあった。
そこから見張ることにケテーイ♪
遮るものが何もないので立つとアパートから丸見え。ほふく前進スタイルで気合の見張りです。
しかし何日経てども変化なし。健全そのものの日常。

えぇ、ほんとは分かっていたんです、彼は浮気なんかする男ではないと。
ただ私とはいられないという決定的な理由が欲しかった。バイクが理由なんて納得できなかった。
でもやっぱり彼は、私の好きなただのバイク乗りだった…

自分のうっとおしさにほとほと疲れ果て、もうやめよう、と決意。
車に乗り、バックさせようとミラーに目をやると、サッと隠れたような人影。
明らかに怪しいので降りて近づくとそこには…半年前に別れた彼。
前彼は私をあれからずっとストーキングしてたことをはきました。
私が彼と過ごす日常も、その後のストーキングも、全部把握していてとても驚いた。

ハズカシカターヨ…
0006なまえを挿れて。2006/04/13(木) 12:27:04ID:???
262名前: みく投稿日: 05/01/18 13:10:33 ID:XPwMsSlw
好きじゃないけど付き合っている彼氏がいます。でもいきなり元彼から
電話がかかってきて「俺のことは諦めたん?男おらんのやろ?本番やるか?!」
と言われました。まだもとかれが好きだしどうしていいかわかりません。
結局会ってエッチしてしまいました。元彼に彼女いたときは会って
くれませんでした。私は今は元彼が一番好きです。どうすればいいかわかりません。
とにかく繋がっていたいんです。彼女がいても会ってくれるような関係
になりたいのです。お互い、またはどっちかに恋人がいる場合会うのは
だめなんですか?振られた原因はエッチさせなかったことです。別れてから
しばらくストーカーして一度嫌われたんです。「もう顔もみたくない」とか
言われ、もう終わったと思ってました。会えて嬉しかったんです

360名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/04/15(金) 12:52:55 ID:B7ibRrYR
元彼となかなか切れない。会いたいと言ったら会ってはくれるけどエッチ
だけだし・・。遊びに誘ったらお金がないとか言って断られるし・・。
どうしよう。友達でもいい、失いたくはない。まだ好きです。一度ストーーカーして

嫌われた時期があったのですが。もう顔も見たくないとまで言われて
0007なまえを挿れて。2006/04/13(木) 12:35:54ID:???
505名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/05(金) 11:54:34 ID:XfnrVHDF
音信不通になった彼氏がどうなったのかわからないから家に行くって友達に言うと
ストーカーやからやめときっていわれた。
電話しても出ないしメールはアドレス変えらてわからないしどうしたらいい?

507名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/05(金) 14:48:48 ID:XfnrVHDF
電話してもいつも留守番電話でかけ直してくれないし家に行けば会えると思って!
家に行って親が出たら入院してるのですかって聞くし悪くないやろ?

510名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/05(金) 23:44:48 ID:XfnrVHDF
すんでる所が関西と石川県なので友達と出来てません。
友達は100キロ超える女で相手にされない。
私を1年以上無視したから彼の車に10円傷つけてやろうと思う

513名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/06(土) 14:06:08 ID:uwgLgU79
去年は3ヵ月音信不通で私の携帯からかけたら出ないくせに友達の携帯からだとでた!
入院してたから連絡できなかったっていわれました

514名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/06(土) 15:32:29 ID:uwgLgU79
で入院してるのわかったからまた音信不通になってしつこくメールしたらやっと退院した。
今までどうりやって行こうってメールきて復縁!
去年は彼の家に連れてもらったけど彼はパソコンばかりいじって怪しい

515名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/06(土) 15:36:58 ID:uwgLgU79
彼はYahoo!に会いに行くからって書き込みしてオフ会に参加決定!
私が寝てる間に新しい女作ろうと計画たてやがって!
ムカついたから私もそこに書き込みしてやった
0008なまえを挿れて。2006/04/13(木) 12:38:38ID:???
516名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/06(土) 15:42:51 ID:uwgLgU79
最初は彼は私の書き込みに全く気付いてなくオフ会に参加した人全員彼が私と付き合ってることわかってた。
彼にバレて彼は俺は汚れや〜って書き込みしてあった。
私に言えよ!Yahoo!がキッカケで音信不通になった

517名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/06(土) 16:00:44 ID:uwgLgU79
彼は携帯を買い換えたらしくメールをしたらエラーでかえってきた。
電話したら新しい電話番号通知サービスをしてるみたいで新しい電話番号ゲット!
電話したら待ちうたになってた。私の番号指定して待ちうたにしてくれてるから奴も忘れてないはず

521名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/07(日) 03:14:37 ID:0H0tkxDi
久しぶりにYahoo!みたら削除されてた。
去年の6月〜8月まで彼は毎月1回あるオフ会に参加してたけどもう書き込みもしなくなった。
どうしてるんやろ?

523名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/07(日) 23:59:40 ID:0H0tkxDi
彼に電話したら待ちうたが流れて留守番サービスですっていわれすぐ切ってしまう。
声入れるとヤバいかな?

529名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/08(月) 18:04:59 ID:5ZX725sS
新しい男欲しいけどまた音信不通にされたらいややな〜
まだ何もしてないからストーカーじゃないって!ただ会って話ししたいだけ。
音信不通にしないで別れるとか言えばいいのに

533名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/08(月) 18:25:20 ID:5ZX725sS
ってハガキに書いて2日に送ってやった!先にまさとの親がポストから出して読むから
まさとになんか言ってると思うけどまだ電話もメールも来ない!
0009なまえを挿れて。2006/04/13(木) 12:39:23ID:???
536名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/08(月) 18:31:42 ID:5ZX725sS
まさとの家に行くのに6時間もかかるし日帰りはきつい!
始発乗って家に行っていなかったらムダやし周りは田んぼしかないから時間つぶしできん

538名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/08(月) 18:35:22 ID:5ZX725sS
まさとも私も別れようって言わねーけど1年も連絡ないから終わってるわな!
まさとはテレクラに電話したらおばさんでたって言ってたしサイトも手出してそうやな

539名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/08(月) 19:08:21 ID:5ZX725sS
まさとと最後に話した内容私「明日面接に行くねん」まさと「がんばれよ〜」って言われ
仕事はじまるからって電話切られた。会話も少ない

542名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/08(月) 23:28:15 ID:5ZX725sS
1年たっても***昌人を忘れられないから新しい男作る方法教えて

546名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/09(火) 14:22:31 ID:riOg0yZW
>544は私じゃないです。まさとの家に電話したら絶対まさとのお母さんがでるからかけません。
携帯電話代高くなるから1週間に1回しかかけません

547名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/09(火) 14:29:01 ID:riOg0yZW
もう30近いから早く結婚したいし待ってられないの〜!まさとは俺店するねん。
昼は定食屋で夜は居酒屋するから寝る暇なくって死んでるかもしれんと言ってた。
**市でテナント借りてるらしい。***昌人30歳探して

548名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/09(火) 14:38:40 ID:riOg0yZW
>543できません!まさとしかみせません!
まさとの家は***駅から歩きで30分かかるそうです。**町って広いみたいで行ける自信ないなぁ
0010なまえを挿れて。2006/04/13(木) 12:40:55ID:???
550名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/09(火) 22:11:47 ID:riOg0yZW
高木昌人が働いていた職場****県**市山代******************************** に行った人いる?

567名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/10(水) 23:43:50 ID:waoo0a7k
まさとのお母さんとしゃべった事ないから緊張するわ!
まさとの家行った時お邪魔しますって言って入ったのにし〜んとしてるし
お母さんは朝8時は仕事でいないしわからん!
まさとの子供は6歳やから多分夏休みで毎日家にいるやろな

569名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/16(火) 15:44:40 ID:naop9HTZ
まさとが私のエロ写真をファミリーマートでコピーしてオナってるってラブラブの時期に言ってたけど
エロ写真をネットでまかれてるかもと心配です。
100枚以上あるのでヤバい!親に言った方がいいですか?

578名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/20(土) 01:02:58 ID:HxhHGTI4
まさとに会えないと意味ねー!外から部屋の様子みてもしゃーない!
家行くのに5時間以上かかるし金かかるから毎日無理

579名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/20(土) 01:09:36 ID:HxhHGTI4
まさとは電話に出ないくせに待ちうたを私に指定してるし携帯から私の番号削除してないねん!
Cメールで電話してって送っても無視!つらい
0011なまえを挿れて。2006/04/13(木) 12:41:49ID:???
586名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/23(火) 01:30:32 ID:3m6kCSqn
まさとの車の下に隠れてまさとにひき殺されたいって思った。
まさとの家に木あったからそこで首吊りする。
まさとの名前入りの遺書持ってまさとが忘れられないような死に方したい

592名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/23(火) 13:35:20 ID:3m6kCSqn
背低いし木に届かねーからまさとの家の木で首吊りは無理やから
まさとの車の下に寝転がりまさとに引かれて死ぬとまさとが殺人犯になって刑務所行きになり
まさとも忘れられない思い出になる

596名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/23(火) 20:55:29 ID:3m6kCSqn
まさとのセフレになりたいな〜彼女って言われてたけどほったらかしにされて1年以上やってない

601名前: なまえを挿れて。投稿日: 2005/08/24(水) 23:08:29 ID:jzlNbJpw
5時に起きたら雨降ってたからまさとの家行くのやめようとあきらめた!
9月24日はまさとの31歳の誕生日!なんかしたいな
0012なまえを挿れて。2006/04/13(木) 12:44:54ID:???
825名前: なまえを挿れて。投稿日: 2006/01/16(月) 15:51:47 ID:gdhmBp6L
ストーカーって言っても、全然知らない人のストーカーが好き。休日に街中を
ブラブラして美人な子を物色、一人でいることを確認して、その子の後をつけ
ます。もちろんデジカメで追跡中に後ろから写真を撮っています。時には、
電車に乗りバスにのりと1時間半以上もかかってその子の家まで確認。アパート
やマンションの一人暮らしと分かれば、デジカメで撮った写真を近くのコンビニ
でプリントアウト。駅まで戻り、トイレの個室に入り、コンドームを装着。
写真を見ながら、そのことエッチしていることを想像しながら、ゴムの中に
大量精子を発射。ゴムの口をゆわえて、女の家まで行き、精子入りのゴムと
デジカメ写真をポストに投函して帰ってきます。結構最近これにはまって
いる。

886名前: なまえを挿れて。投稿日: 2006/02/11(土) 16:16:36 ID:Xae4/lN1
チラ裏スマソ。
自宅マンションの目と鼻の先にある彼の家を、非常階段に立って眺めること小一時間。
こんな自分は気持ち悪い、誰が見ても挙動不審だし…と思いつつ遠くから覗き続けますた。

と、突然バーン!!と背後の鉄扉が開き、振り返ると鬼の形相で彼とその奥さん(彼女)が…。
どうも向こうも不審な人影(=私)に気づいていたらしく、二人して正体を突きとめに来た模様。
ごめんなさい。もうしません。死ぬほど恥ずかしかった。。。
月曜に彼と顔を合わせなきゃいけないんだが、一体どのツラ下げて会えばいいんだ…orz
0013なまえを挿れて。2006/04/13(木) 12:49:44ID:???
941 名前: なまえを挿れて。 [sage] 投稿日: 2006/04/02(日) 15:23:08 ID:???
>>940
ストーカーじゃないから聞いても理解できないと思うよ(´・ω・`)
得たいのは単純に「ストーカー対象」
惚れてるから手に入れたいのね
相手のこと全部把握したいから、ゴミ持って帰ったり郵便物とったり
電話したり家の前でまったりつきまとったり見張ったりするんだよね
でも、自分の想像の中で理想の相手や思い通りになる相手像を作り上げているし
都合の悪いことは脳内変換機能が絶好調に働いて、自分にいいように解釈するから
常軌を逸した行動に出るんだよね。


以上、前スレよりダイジェストでおおくりしました
0014なまえを挿れて。2006/04/13(木) 20:09:11ID:TnnIy+Hi
憎いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

地獄で待ってるぜ
0015なまえを挿れて。2006/04/15(土) 10:58:09ID:???
「ストーカーと呼ばないで」太田スセリ

ストーカーと呼ばないで あなたが 好きなだけ
ストーカーと呼ばないで あなたを 見てるだけ

通勤電車の 同じ車両 幸せな毎日
砂を噛む様な 私の暮らしに 明るい陽が差した
スーツ姿に ふちなし眼鏡が 自信に満ちていて
あなたを もっと知りたくて 後をつけました
お勤めの会社 わかったので 有給とりました
後は自然に あなたのお家が 分かりました

ストーカーと呼ばないで あなたを つけただけ
ストーカーと呼ばないで あなたが 好きなだけ

一人暮らしのカーテンに あなたのシルエット
飽きもしないで 夜中まで 眺めておりました
あなたのお部屋を 眺めるのが 日課になりました
帰りの遅い日は ちょっと 心配になりました
ある日あなたは 女の子連れて帰ってきました
思い切って 書きました 手紙を書きました

ストーカーと呼ばないで 手紙を 出しただけ
ストーカーと呼ばないで あなたが 好きなだけ
0016なまえを挿れて。2006/04/15(土) 10:58:53ID:???
あなたのポストに 手紙を入れるの 日課になりました
ついでに あなた宛の手紙を 毎日読むようになりました
あなたを 知れば知るほど 夢中になりました
思い切って かけました 電話をかけました
あなたに 無言電話するのが 日課になりました
何を話してよいのか 接点がないので
毎日無言で かけました

ストーカーと呼ばないで 声が 聞きたいだけ
ストーカーと呼ばないで あなたが 好きなだけ

あなたが 電話に出なくなり 寂しさが つのり
思い切って 作りました 合鍵作りました
あなたのお部屋に 入るのが 日課になりました
良い事 悪い事の 区別が 全然つかなくなりました
気がつけば 周りを沢山のおまわりさんに 囲まれておりました
でも信じてください 私 本当に あなたが好きでした

ストーカーと呼ばないで あなたが 好きなだけ
ストーカ−と呼ばないで 今でも 好きなだけ
0017なまえを挿れて。2006/04/16(日) 02:35:57ID:g0jmAOcc
拒否してるのに1分間に3回ペースで電話してくる。
メールは拒否すると毎日アドレス変えてくる。
受け入れられないなんて、死にたいと訴える。

ここ3日こんな事されてる。
この粘着ぶりはストーカーになりそうでこわい。
0019なまえを挿れて。2006/04/16(日) 02:40:02ID:???
私は誰かとつながっている

彼氏 彼氏の元カノ 彼氏の元カノの元カレ 彼氏の元カノの元カレの元カノ 彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレ 彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの元カノ
彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレ 彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノ 彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの
元カノの元カレの元カノの元カレ 彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノ 彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの
元カレの元カノの元カレの元カノの元カレ 彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノ 彼氏の元カノの元カレの
元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレ 彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの
元カレの元カノの元カレの元カノ 彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレ 彼氏の
元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノ 彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの
元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレ 彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの
元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノ 彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの
元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレ 彼氏の元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの
元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノ ・・・

エイズ検査はこんな妄想をしているブスには必要ありません
そんな妄想や2chに張り付くよりも仕事探せよブス

公共広告機構です
0020なまえを挿れて。2006/04/16(日) 02:42:28ID:g0jmAOcc
>18
いま就活で番号変えられないんです。
終わったら番号変えるつもりです…。
0021なまえを挿れて。2006/04/16(日) 02:45:27ID:???
じゃあ耐えれ
もしくは無駄だがもう1台契約して
「携帯換えました」ってアドと番号教えて
そっちをストカ専用携帯にしてやれ
0022なまえを挿れて。2006/04/17(月) 03:52:25ID:???
私のストーカー度はメールをたまに送るほどの可愛い?もんなんですが、そんな自分に嫌気が差し、かといって制御出来ないので相手に「アドレスお願いだから変えて!」とメールしたんですが変えてくれません。
どうしたらいいですか?助言下さい。
0023なまえを挿れて。2006/04/17(月) 10:03:45ID:gbehdJjA
いまされてる
向かいの家に嫁いできた
ほんと嫌だ
0024なまえを挿れて。2006/04/17(月) 10:30:04ID:???
>>22
その相手のアドレスも番号も消去しなさい
覚えちゃってるんなら、メールの回数をめちゃめちゃ増やしなさい
1日50通以上送りまくったら相手が拒否するなり変えるなりするでしょうよ
0025なまえを挿れて。2006/04/17(月) 17:02:21ID:???
あの男が出所してきた後が怖い・・・
24時間守ってくれる人がいてくれたらいいんだけど。。
0026なまえを挿れて。2006/04/18(火) 13:06:07ID:???
>>25
おまえには俺が付いてるだろ!
とりあえず連絡取り合わないか?
0027なまえを挿れて。2006/04/20(木) 22:00:28ID:nNth0+dc
8年前に別れた人の事を、今でも好きです。
まるで昨日のことのように、毎日思い出しては、思い出に浸ってしまいます。
別れてからは、脳内以外はノーアクションです。

8年も執着してるのは、ストーカーに入るでしょうか?
0029なまえを挿れて。2006/05/06(土) 09:03:35ID:UoIxhFTr
アゲ
0032なまえを挿れて。2006/05/08(月) 14:05:55ID:8kqyLMYb
昨日家の前に二時間・・・・
携帯・ピンポン・ドアどんどん。。。。

まじ勘弁してくれ〜
一度家に入れたのが間違いだった。
最後までしてないんだし、勘違い甚だしすぎ

『一緒に寝るだけ』ってスッピンで来るか?直視できねー
0033なまえを挿れて。2006/05/08(月) 16:07:22ID:???
>>31
・毎朝一緒に学校行くのに駅前で待ち合わせ(約束してない)
・連れションは当たり前
・私の過去の男性経験を執拗に聞いてくる
・私がメールや電話をしてるといちいち誰としてるか聞いてくる
・その子以外と話したりすると怒る
・駅で別れた後すぐにメールがくる
・休日は何してただの今なにしてるだのいちいち聞いてくる

大学生にもなってこんなガキみたいなorz
この前は私に自作ケーキを持ってきてくれました

でもまだストーカーとまではいかないですかね?
家(一人暮し)に来たいと言われてるがあまり呼びたくない

>>31サンはどんな感じでしたか?
0035312006/05/08(月) 21:35:01ID:???
>>33
中学生の人間模様みたいだねw
ストーカーってより所有欲とか独占欲が強い子なんだろうなぁ
家に呼ぶのは確実にマズイと思われ
うまいこと避けてスルーして…ってのがいいよ
相手が聞いてきたことは全部聞き返すってのがいい


自分は趣味系のサイトつながりで会った女性なんだけど
真性ビアンの方だったわけで(知らなかった)
告白断って、その時は「以後いいお友達でいましょう」って事になったんだけど
ちょっと仕事が忙しくてメールや電話の相手できないって形になってしまったら
ドアに置手紙が貼られてる、電話&メールが1日にモリモリと来る…
時を同じくして、外に洗濯物干してたら盗まれる・ゴミ漁られる・郵便物取られる・無言電話等トラブル発生
家の前で見張ってる、家をのぞかれる、近所で見かける、出かけた先にいる(尾行されてるんでしょうな)
でも接触はしない、見張ってるだけ
というわかりやすいつきまとい行為をされました

警察行くにも相手が同性だしなー難しいかなーって時に
ちょうど異動もあって仕事場変わったんで引っ越しました
大家さんや近所の人には「誰が来ても連絡先は伝えないよう」とお願いしました
家知られると本当もう泥沼っすよ
共通の友人がいなかったり、職場知られてなかったってのが幸い
気をつけてねw
0036なまえを挿れて。2006/05/09(火) 03:39:38ID:???
>>34>>35
予備軍ですかー。気をつけます

てか>>35さん壮絶ですねw
私の相手もビアンぽくて最近ボディータッチが激しくなってきた感じorz

ちなみに私の学部はクラスごとで授業を行うので
同じクラスの彼女とはなかなか離れられません
でもこのまま4年間べったりされるのもこっちがおかしくなりそうなので
早いうちに何とかします
とりあえず家にはあげませんw
0037なまえを挿れて。2006/05/10(水) 09:49:39ID:???
片思いの彼女の家の周りを夜に車で毎日散策
俺からはメールは週2.3通程度しかしないけど・・・

俺もストーカー予備軍ですか?
0039なまえを挿れて。2006/05/15(月) 13:05:26ID:GGp5/m1H
27さん、気持ちはよくわかるよ。今から再アタックしても無理なん?
0040なまえを挿れて。2006/05/15(月) 16:00:21ID:???
相手の家に怪文書とか脅迫文送っても罪になりますか?
0041なまえを挿れて。2006/05/15(月) 16:33:11ID:GGp5/m1H
相手が被害を受けたら罪。
0042なまえを挿れて。2006/05/15(月) 20:05:27ID:???
>>41
被害ってゆーと、たとえば職場にいられなくなったりとか…でもですか?
あと、自分は犯人の見当はついてるんですが、はっきりとした証拠がない場合、警察にいっても取り合ってもらえなかったりするんでしょうか?
0043なまえを挿れて。2006/05/15(月) 20:13:56ID:???
>>41
本人が「精神的に苦痛」って言っちゃえばそれだけで「被害」になるよ。
警察には言っといたほうがいい。見回り増やしてくれるとこもある。
見回ってるときに犯人とはちあわせしてくれたらもうけもんだ。
怪文書や脅迫文は手元に保管ね。
考えたかないけど、何かしらの被害が出たとき
筆跡鑑定やらでそれが証拠になるって事もある。
0044なまえを挿れて。2006/05/15(月) 20:52:29ID:???
>>43
そうですか…。明日にでも警察に相談してみようと思います。
文書は保管してあるんですが、手書きではなくて、PCでつくられた物なんです。消印もなく、直接郵便受けに投函されていたものなので、犯人につながる証拠とかにはならないかもなんですが…。
0045なまえを挿れて。2006/05/15(月) 21:21:09ID:???
殺人事件とかまで発展したら
とりあえず指紋とるし
PCの種類だのインクの種類だのまで調べたりするよw
だいたい相手の活動する時間帯がわかってるなら
郵便受けに録画できる小さなカメラでも設置してみたら?
安いのはいくらでもあるし。
0046なまえを挿れて。2006/05/15(月) 22:58:31ID:???
投函されたのが実家なんですが、そのおかげで、実家にいれなくなっちゃって…。仕事も変えました。
引っ越してからは何もないんです。
相手はきっと今の住まいは知らないはずです。
なので今後は、もうないと思うんですが、彼のした行為が許せなくて…。
もうかかわりたくないって思うのも正直あるんですが、自分の行動を反省してもらいたい、償ってもらいたい。
難しいかもしれないけど、警察に相談してみます。々アドバイスありがとうございます。
0047なまえを挿れて。2006/05/15(月) 23:56:48ID:GGp5/m1H
おれストーカーするがわなんだけどそんなに恐がらなくてもいいのに〜
0048なまえを挿れて。2006/05/16(火) 10:47:20ID:???
>>47
されたら怖さがわかるよー
たいして好きでもない女に同じことされたら怖いと思うよ
0049なまえを挿れて。2006/05/16(火) 12:25:40ID:rpLGS0Cv
殺人よりマシだろ?
0051なまえを挿れて。2006/05/17(水) 14:13:04ID:LPEo2Lul
きのう深夜に相手の家の敷地内に忍び込んだら明かりがついたから思わず逃げた。かなり焦った。
0052なまえを挿れて。2006/05/17(水) 17:08:44ID:???
不法侵入は通報されたり、近くで空き巣被害とか出たときに
徹底的に調べられて恥ずかしい思いするから気をつけろ
0053なまえを挿れて。2006/05/17(水) 17:49:47ID:???
私が受けたのは、執拗なイタ電と、私の行動日記のような手紙や写真送られたり等とにかく姿がわからず気持ち悪かった。
でもショックだったのは、一番信頼してて、夜中でも家に駆け付けてくれていた自分の彼氏がストーカーの正体だった事。
0054なまえを挿れて。2006/05/18(木) 00:30:32ID:s+91IZ8K
彼氏がなぜストーカーなどやる?これは恋がうまくいかない人のためにあるのに。
0055なまえを挿れて。2006/05/18(木) 00:34:48ID:???
ストーカーから彼女を守るナイトを演じたかったんじゃないの?
0056もんち2006/05/18(木) 03:01:18ID:mr5tY68q
好きだった人を殺したくなっちゃうんだよ
0057もんち2006/05/18(木) 03:02:51ID:mr5tY68q
好きだった人を殺したくなっちゃうんだよ
0058なまえを挿れて。2006/05/18(木) 03:34:59ID:???
殺しちゃいたいくらい愛されたら、ある意味本望
0059なまえを挿れて。2006/05/18(木) 11:15:09ID:???
>>58
それはその相手の事を自分も好きな場合限定だろ。
顔も知らないキモヲタが「殺したいほど好ききなんです!」って叫びながら
包丁振り回して追っかけてきても本望か?

>>54
恋がうまくいってる恋人間でもストーカー関係って存在するよ。
束縛が強すぎるのが原因。
相手を完全に自分の手の中というか、監視下におきたいから
デートしてばいばいーってしたあとも相手つけて相手の家の前で見張ってたりする。
盗聴器仕掛けるのって、現在進行中の恋愛のパートナーである事が多いらしいじゃん。
0060なまえを挿れて。2006/05/22(月) 16:36:21ID:MxVffH7z
その盗聴器はどこで手に入る?家のコンセントまであけなきゃ仕掛けらんないかな?
0061なまえを挿れて。2006/05/23(火) 01:20:11ID:NOAuViTZ
あんげ
0062なまえを挿れて。2006/05/23(火) 08:57:36ID:kBiEpGWU
あげ
0063なまえを挿れて。2006/05/25(木) 00:23:33ID:boYNUcyx
別れてから3ヶ月
ストーカーになりました…orz
0065なまえを挿れて。2006/05/25(木) 03:24:35ID:boYNUcyx
>>64さん>>63です
★部屋の電気を消して寝るまで見張る
★訪ねてくる人チェック
★訪ねてくる人の車ナンバーチェック次の日 陸運局

立派なストーカーよね…
0066なまえを挿れて。2006/05/25(木) 12:04:22ID:???
相手がそう言ったらストーカーだけど
あんまり本人に危害をくわえてない、というか接触してないから
グレーっちゃグレーだよね
0068相談2006/05/25(木) 20:43:34ID:lnoXU851
ストーカーまではいかないのですが、いじめスレで相談したら、ストーカースレで
相談しろと言われたので、誰か意見お願いします。

学校で、特定の男子に変な対応されています。
・聞こえるように近くで悪口を言われる(ブサイクとか馬鹿とか・・・)。
・休憩の時は頻繁に隣の席に座ってきて、私が本気でムっとするような嫌味を
 言ってきたり、こっちを上から下までガン見したりする。
・私がカバンを開けてたら、身を乗り出して中を覗き込んできたり、勝手に人の
 携帯を見ようとしたりする。
・私が他の男の子と話してたら、その男を睨んで、私が孤立するように仕向けたりする。
・その男の態度がコロコロ変わる、私に非常に親切にし優しい目で見てくる時と、逆に
 見下した軽蔑の目線を送ってくる時があり、彼の私に対する目的が分からず混乱する。
・クラスの男女数人で、映画に行こうという企画があったが、その男が家の用事で
 参加できなくなった。前日わざわざ私だけに「俺も行けないし、○○さんも△△さん
 も行かないような事を言ってた。だから行かない方がいい」と伝えてきたので、私も
 結局行かなかった。後で聞いたら、その男と私以外は、予定者全員参加していた。結局
 その男の意図不明。
・私が他の異性と話している時、近くでその会話を盗み聞きしている。後で私にその時の
 会話の断片の単語を、嫌味ったらしくボソっと言って去っていく。
0069682006/05/25(木) 20:44:37ID:lnoXU851
続き

エピソードは他にもありますが、毎日このような行動が、もう2ヶ月位続いています。
彼の私に対する態度が、あまりにもキツい時があるので(暴言を吐いてきたり)、好意
だとは思えません。イジメにしては中途半端で、彼の目的が何なのか分からず混乱して
います。

彼から直接、何か決定打を言われたわけでもないので、私にまとわりつくなとも言えません。
それに彼はクラスのリーダー的存在なので、私も他の人も下手に彼に逆らえません。

こっちが変な態度を取ったら、余計にエスカレートしそうなので、出来る範囲で無視してます。

何か対処法ないでしょうか?
あと彼の意図は何だと思いますか?
0071なまえを挿れて。2006/05/25(木) 20:49:25ID:???
ゴメ、続き有ったのね。。。

そんな奴がリーダー的なの?
ハッキリ、意図を正せば良かろう?

恐らく、特殊な好意だろうが・・・
0072なまえを挿れて。2006/05/25(木) 20:51:27ID:???
>>68
無視でいいと思う。
意図は「好きな子いじめ(ガキはそういうことよくするよ)」じゃないの?
0073なまえを挿れて。2006/05/25(木) 22:36:17ID:bndN0Xa/
陸運局でナンバー金払えば怪しまれずに教えてくれる?
0074712006/05/25(木) 23:04:07ID:vYkq+7Qr
こないだ好きな人に電話でややこしい相談事した後すぐに
もうちょっと話したい用事ができたので、もう一回電話したら繋がらなくなっており
着信拒否されたのかと思って
2、3通くらい必死な感じ(相談した問題よりも、あなたと連絡とれない方が辛いみたいな)でメールしちゃったり
留守電に半泣きのメッセージいれちゃったのですが
これはストーカーというか、気持ち悪い女レベルに入ってるでしょうか。

繋がらなかった真相は着信拒否じゃなくて、ど田舎にいたから電波が入らなかった
ということだったんで、一応普通に対応はしてくれたんですけど・・・。
あんまこういうことはしない方がいいですかね?
0075742006/05/25(木) 23:04:38ID:vYkq+7Qr
あ、名前残ったままいれちゃいました。
74は71じゃないです。
0076なまえを挿れて。2006/05/25(木) 23:32:49ID:???
>>73
陸運支局での現在証明の取得はお金を支払えば、所有者や使用者について教えてくれる
ただし身分証明書と使用目的を提示しなきゃいけなかったはづ

>>74
>あんまこういうことはしない方がいいですかね?

しないに越した事は無い
因みに指定番号着信拒否ならエンドレスで話中になった希ガス
(前に友達同士でドキュモの携帯で試した)
0077742006/05/25(木) 23:38:48ID:???
>>76
レスどうもです!
じゃ、これはやっぱ気持ち悪いの域に入ってるってことですよね・・。
その後も普通な感じで接してはくれたけど、内心ひいてたのかな。
好意を表すってむずかしい・・。
0078なまえを挿れて。2006/05/26(金) 01:08:17ID:???
>>66 相手に危害を与えて初めてストーカー成立になるんだ(*_*)? シラナカッタ…
自分は 物凄いストーカーなんだ って思ってた orz

ちなみに今日も行ってきて今帰ってきた …

>>73 陸運局は>>76の説明の通りです。300円もいるよ 使用目的(理由)は 確認の為 でイケるメ 私は2ヶ月の間4回行きました。
0079なまえを挿れて。2006/05/26(金) 12:04:37ID:VxpgpHu9
65は、いったい何のためにそんな事をしているのか聞きたい。
0080652006/05/26(金) 13:19:51ID:???
復讐かな…
0081なまえを挿れて。2006/05/26(金) 22:16:51ID:VxpgpHu9
>>65
彼に何をされたのだ?
0082なまえを挿れて。2006/05/29(月) 09:36:58ID:s34Jciqx
私は追われてます。
誰か助けて。

versace.a5303h-1@ezweb.ne.jp

0083なまえを挿れて。2006/06/01(木) 01:12:09ID:mnEbifmG
振られたけどあきらめずにストーカーになった。もう七年かな。その子と付き合えるまで終わらない。
0084なまえを挿れて。2006/06/01(木) 01:31:15ID:pbv7eazZ
こわっ
0085なまえを挿れて。2006/06/01(木) 02:17:06ID:ZQCm5Ayt
>>83
7年もストーカー行為をしててよく捕まんないね。
0086なまえを挿れて。2006/06/01(木) 02:22:09ID:4SW/ewqE
頑張ってくれ
0087なまえを挿れて。2006/06/01(木) 03:58:58ID:skhNCj1s
情けなくてしにたいしなねーけど
なにしてんたろ自分…
死ぬしか治る方法無い
0088なまえを挿れて。2006/06/01(木) 04:02:22ID:skhNCj1s
あと何十年何日独りぼっちで
毎日続く…
0089なまえを挿れて。2006/06/01(木) 04:04:43ID:skhNCj1s
兄弟仲良く病院通うべき
0090なまえを挿れて。2006/06/01(木) 04:08:55ID:C/D9tEQQ
>>83
七年もどんなストークしてんのよ?
0091なまえを挿れて。2006/06/01(木) 04:29:55ID:2elKzRzG






0092なまえを挿れて。2006/06/05(月) 03:08:47ID:???
今月元カレのおうちに行きます。(勝手に)中には入れないので玄関前に何か置こうと思うのですが何がいいですか?
程々怖い&驚き系で…。いい案ありますか?
0094なまえを挿れて。2006/06/06(火) 02:03:20ID:+5R9zvSB
>>92
何のために元カレのおうちに行くの?またやりなおしたいの?
0095922006/06/06(火) 03:03:44ID:???
矛盾してるんですが、彼には会いたくないんです。やり直したいとは思いません。ただ、あっさり捨てられたのが悲しくとても悔しい。
振られてから4年目になります。何をしてても未だに思い出します。
メールは月に2、3回程度で落ち着きました。
受信拒否にしてと何度かメールしましたが、それさえも無視。
無視され続けてるので、相手のリアクションを渇望しているだけかもしれません。
お花でも置いてこようと考えてます。
長文、大変失礼しました。皆さんは幸せになって下さい。ではでは。
0096なまえを挿れて。2006/06/06(火) 10:09:25ID:PV8YagCg
>>95
もう止めておけ。
あなたの為にもイクナイ。
相手に執着するな。
まだ若いんだろ?次探せよ。

あと、なんでアッサリ捨てられたの?
理由を考えて反省し、次に活かせば良いじゃんよ。

0097832006/06/06(火) 12:16:08ID:y8eMuH67
七年ストーカーして捕まらないのは毎日やるわけじゃないし、犯罪だと思ってないから。捕まっても散歩してただけっていうし〜
0098なまえを挿れて。2006/06/07(水) 19:11:51ID:NTWbWsiG
みんなもがんばれよっ
0099なまえを挿れて。2006/06/07(水) 19:53:20ID:HNGar5tk
頑張ってストーカーするお。
今日はあの人に、非通知で1コールで切ったお。
明日も同じ時間帯にするお。
0100なまえを挿れて。2006/06/08(木) 00:34:14ID:KHiZn0Zu
へ〜頑張れや
0101なまえを挿れて。2006/06/08(木) 01:13:57ID:RNi1axJj
ストーク女怖い。
夜中コンビニ行こうとしたら玄関の前にいた。

全身チキン肌になったよ(´・ω・`)
0102なまえを挿れて。2006/06/16(金) 23:43:21ID:???
お花置いて来ました。
メール2件ともシカトされてます。
さすがにピンポンは出来なかった。田舎→東京に行ったのだからリアクション欲しかったなぁ。
0103なまえを挿れて。2006/06/18(日) 00:25:06ID:mzdSD+nA
シカトというのもストーカー相手なら充分なリアクションでは?
0104なまえを挿れて。2006/06/18(日) 01:43:27ID:fJUo6weE
もう電話もメールもするな、二度を会う気はないと言ったのに
ストーカー男が留守中に家の前にノートPC置いてったよ。
(以前私が「新しいPCが欲しい」が言ってたことがあったので・・・?)
勝手に来るな、置いてくな。 気味が悪い・・
箱の中身を見て唖然
コードもない、マウスもない、説明書もない win95! 古っ!
 動かないよ〜 ゴミ同然じゃん ムカツク!
でも、ここで怒って連絡したら相手の思う壷かもしれんと思ってこらえた。
 
0105なまえを挿れて。2006/06/18(日) 01:44:44ID:fJUo6weE
ところどころ字の間違いが・・すみません
0106なまえを挿れて。2006/06/18(日) 02:22:35ID:mSUGSrQi
>>65
私なんて、ある理由から部屋の電気はずっと消さないで寝ているんですが、
「何で部屋のあかりをずっと消さないの?」と言ってくるストーカーがいますよ…
0107なまえを挿れて。2006/06/18(日) 02:27:01ID:mSUGSrQi
相手のことは好きだから
「ストーカーなんかしなくてもいいから、付き合うから」
と言っても、ストーカーをやめない。
正式に付き合い始めて、駄目になるのを恐れてるみたいだけど、
今のままは私の方が気持ち悪くて嫌。
だっていつどこからどんな風に見られてるか分からないって気持ち悪いですよ。

付き合って四六時中べたべたしているのとわけが違うって
分かってほしいのに、ストーカーは嫌だって言ってるのに
それでもしらばっくれてストーカー続ける。

特に何かされるわけじゃないから警察にも言えないし。

ストーカーするような男は本当は好きじゃないから、
好きな相手が告白もしてこずにずるずるストーカーを続ける
事実が精神的にきつくて仕方ない。

見てますよね?ここ。
もういいかげんにそろそろケジメつけてくれませんか?
いつまでこんな状態続けるんですか?
0108なまえを挿れて。2006/06/18(日) 02:39:57ID:mSUGSrQi
そうだ、逆にこのスレに来てる男性に聞きたいんですけど、
>>106-107のような男にストーカーやめさせて
ちゃんと付き合いを始めるには、どうしたらいいですか?

結局彼は用心深すぎてアクション起こせなくてストーカーに
なってしまってるんだと思うので、アクション起こしやすいように
「大丈夫だから、ずっと付き合うから、結婚したいと思ってるから」
とメッセージ送り続けてきたのに、それでも未だに駄目なんです。

0109なまえを挿れて。2006/06/18(日) 02:58:42ID:mSUGSrQi
寝ます。

今、私は泣きながらPCに向かってるんですよ?
ストーカー続ければ続けるほど、あなたは私を傷つけることになるんですよ?
もうすでに傷つけられてきましたけど。

ストーカーは相手を傷つけるんだって分かってください。

どうして分かってくれないの
0111なまえを挿れて。2006/06/19(月) 12:09:36ID:iG+gzHqw
>>107>>108>>109

好きで付き合いたい=ストーカーする
という考え方は常識的で、君がまともな考えを持っている証拠だが、
人間は矛盾した生き物であるという事を知って欲しい。

中には、恋愛で相手と向き合う事には興味がなく、ストーカー行為
でしか、脳内の快楽スイッチが入らない変態もいる。

そして君が手を差し伸べているにも関わらず、彼がその手を拒否し
ストーカー行為を止めないならば、彼は君の事を愛していない。
愛などないのだから、飽きたら別のターゲットに移行する。

こんな時、賢い女ならどうするか・・・?を考えたらいい。
アナタは「彼をそんな行為に走らせているのは、彼が苦しい恋をしている
から・・・」などと考え、一番大事な部分に気づかないフリ・目をつぶ
ってしまっているように思えるが、そろそろ受け止めたくない事実を受
け止めるべきだ。彼は正常ではない。

彼 は ア ナ タ を 愛 し て い な い 。

彼 の 趣 味 は 他 人 の 調 査 行 為 の み 。

そんな彼に恋しているアナタは、哀れで滑稽で無知な女だ。
彼の事は忘れた方がいい。黙って彼の見つけられない場所にでも引越して、
自分の気持ちを冷静にして、別の相手と良い恋をした方がいい。
0112なまえを挿れて。2006/06/19(月) 14:49:58ID:???
何年か前に毎朝使う駅の改札前で誰かを待っているような♂が
いました。見た目はちょっとやせ細って親父ジャンパーきてるけど
20代が30代。目がギョロっとしていて、なにしてんのかなーと
思ってたんですけど、ある日目の前で誰か発見って顔して誰かの後を
追いかけてました。でも話しかける感じじゃなくて後を歩いてる感じ
でした。相手の人がヤバイと思って私はその後を走って追いかけたんで
すけど見失いました。ストーカー法が出来てからすっかり見なくなったなぁ。
0113なまえを挿れて。2006/06/22(木) 02:58:11ID:HWH18UfI
電車で1時間半以上かかるんだよ・・
でも頑張って好きになってもらいます
0114なまえを挿れて。2006/06/22(木) 17:39:13ID:tZuaxswH
可愛い子の後を勝手につけて家調べたり、女の捨てたゴミ袋を勝手に開けて中身を調べたりするのがやめられない
綺麗な女とか見ると「どんなゴミ出すんだろう」ってワクワクしちゃう
0115なまえを挿れて。2006/06/23(金) 10:34:11ID:s50/33R3
>>112
あんた、正義感強いね。
0116なまえを挿れて。2006/06/25(日) 12:43:55ID:t30jkyif
かけるなメールするなっつってんのにかけてくる。しつこい!
もう携帯替えるよ。もう2台目だよ。絶対番号教えるもんか!
0117ほう ◆MP3AAowpKc 2006/06/25(日) 22:16:05ID:7bQ+kCxM
相談にのってくれ。
実は近所の古本屋でエロ本を手にとって眺めていた女がいたんだ。初めてのシチュエーションなんで、どうしていいかわからなかったけど、激しく勃起した。彼女が店を出たので追跡。アパートを突き止めた。
このあとどうしたらいい?
0118なまえを挿れて。2006/06/25(日) 22:35:43ID:ohdLr4pl
>>117
可愛い子だったか?
0119なまえを挿れて。2006/06/25(日) 23:22:22ID:???
>>117ゴミ捨て場に待機して彼女の捨てたゴミ袋の中を調べてみたら?
0120ほう ◆MP3AAowpKc 2006/06/26(月) 02:12:07ID:Daz5VM4V
かわいいというよりはエロい( ̄▽ ̄)

恋愛にはならんかね?
0121なまえを挿れて。2006/06/26(月) 03:09:17ID:rIYunWIk
1年間友達→強引に求愛→付き合う→始めはお互い純粋な関係→色々あって自分から振る→だけど連絡こなくなったらサビシス→自分から連絡取る→愛人という形→自分から絶縁希望→だけど連絡こなくなってまたサビシス→また連絡→愛想つかれる→執拗にre(ry←今ココ。
0122なまえを挿れて。2006/06/26(月) 09:24:22ID:???
>>112
まずどんなパンツ履いてるか確認。
まず彼氏が居るかゴミ等で確認。
また本屋でエロ本を読むことを確認。
処女かかく(ry
0123ほう ◆MP3AAowpKc 2006/06/26(月) 21:13:07ID:Daz5VM4V
はあ〜寝ても覚めても彼女のことばかり考えてる。さっき思い切って手紙出してきた。メールくるかなあ(>_<)
0124なまえを挿れて。2006/06/26(月) 21:33:56ID:ZIKI6gTO
>>123
手紙になんて書いたんだ?

つーか、そもそも、彼女を好きになったキッカケって、「彼女が本屋でワイセツ本
を立ち読みしていた」という事だけじゃないか?
そんな事がきっかけで、相手にそこまで興味が持てるか?
0125なまえを挿れて。2006/06/26(月) 21:52:20ID:???
まず精液入りのコンドームが捨てられてないか確認するのが先だな
0126ほう ◆MP3AAowpKc 2006/06/26(月) 22:16:03ID:Daz5VM4V
わりといい女なんですよ。ここ最近で一番の勃起だった。なんとしても物にしたい。
0127ほう ◆MP3AAowpKc 2006/06/26(月) 22:19:39ID:Daz5VM4V
手紙の内容

突然手紙を出す失礼をお許しください。先日あなたを見かけて恋をしてしまったようです。もし、少しでも興味をもってくれたらメール下さい。

的なことをもう少し長々と書いた
0128なまえを挿れて。2006/06/26(月) 22:25:51ID:LZxSZXkC
ストーカーに困ってるやつ。
逃げずに話し合え。
相手だって人間だ。
ちゃんと話し合えば8割くらいは諦めてくれるはず。
音信不通になればなるほどかえって相手はエスカレートするもの。
さぁ、勇気をもって戦え!!
0129ほう ◆MP3AAowpKc 2006/06/27(火) 02:15:00ID:j05Tlo5S
メールこねえorz
0130なまえを挿れて。2006/06/30(金) 11:46:30ID:???
>>129
リアル女だけどさー
そんな手紙みたら間違いなくK察行くよw
逆の立場になって考えてみ?
見知らぬ女から同じ内容の手紙きたらまず「美人局か?」って疑うし
第一キモイでしょ。
もっと外堀から埋めてったほうがよかったようなキガス
毎日同じ電車にのるとか、近所でよく顔をみかけるようにするとか

>>128
相手は人間ですがキチガイなんで話し合いは通用しません
0131なまえを挿れて。2006/07/01(土) 19:45:53ID:???
好きだった人と喧嘩して音信不通になった。
しばらくしたら社内あちこちで私の悪口言われていた。
それでも黙って耐えていたら会社辞めろみたいな連絡が入った。
恐くなって携帯変えた。
その執着はストーカーに値するのでしょうか?
ストーカーって愛情の裏返しなのでしょうか?
それともただ憎いだけで嫌がらせするのでしょうか?
0132なまえを挿れて。2006/07/01(土) 20:30:42ID:56YSGQUr
>>131
愛情に答えてくれないから憎い
でもそれは愛情と表裏一体なのです。
僕も好きな子が自分のものにならないからいっそのこと殺してしまいたいですよ。
ごくごく普通のことです。
01331312006/07/01(土) 20:53:55ID:???
相手が嫌がる事をするというのも愛情ですか?
132さんは殺したいんですか?
好きな人に好きだと言いましたか?
私は告られていません。
逆に恋愛感情じゃないと言われて、こちらも友達みたいに接してきたから相手の気持ちが分からなかった。
私が一体何をしたのか?!と今でも悩んでいます。
0134なまえを挿れて。2006/07/02(日) 01:38:15ID:???
ストーカーっていうよりただの嫌がらせだろ
恋愛感情なしでも
憎いだけで嫌がらせする理由は充分
原因は喧嘩したからでそ?
相手が被害妄想になってる可能性もある
ちょっとした誤解からあなたがその男の事を悪く言ってるよう勘違いしてたり
第三者からあなたがその男の悪口を言ってる、って聞いたとか
0135なまえを挿れて。2006/07/02(日) 04:27:44ID:???
ただの嫌がらせだったら時間が経てばおさまりますか?
私は悪口は言っていませんが、例え何かしら誤解があり相手が被害妄想になっていたとしても、ただ憎いってだけでここまで執着されるのでしょうか?
こんな酷い嫌がらせをされたのは初めてなので怖いです。
0136なまえを挿れて。2006/07/02(日) 04:55:54ID:???
135追伸
恋愛感情はないと言われましたが、友人にそれも裏返しだと言われました。
他の男と話をしているだけで凄い嫉妬をされました。
とにかく独占欲が強かったです。
私は彼を好きでしたが正式に付き合ったらもっと独占欲が出るのだろうなと思い、友達のラインを引いていました。
彼の気持ちは彼にしか分かりませんが…もし恋愛感情だったとしたらこの先も何かしら嫌がらせをされたりするのでしょうか?
ネットで調べたストーカーになりやすいタイプには殆ど当て嵌まる人でした。
私はどうすればいいのでしょうか?
0137なまえを挿れて。2006/07/02(日) 05:33:01ID:sdSojNXk
>>136
きちんと向き合って話すことだと聞きますよ。
ストーカーする人は別にイタって精神的にも健全な人だと聞きます。
それが愛情を求めたのに・・無視をされたり、ひどいときは人として扱ってもらえないような
ことをされたときになるといいます。私もそれは普通のことだと思いますし。
きちんと相手にわかってもらうまで会って話す。それが一番の解決策だということです。
変にごまかさないほうがいいでしょうね
0138なまえを挿れて。2006/07/02(日) 10:11:03ID:???
>>135
憎いってだけで充分理由になります。
たまたまその男がそういういやらしー性格だったんでしょうね。
第三者をはさんだ(上司とか、社会的に彼も従わざるを得ない人がよい)話し合いをしてみては?
2人だけ、あなた1人だけで解決しようとしても無理。つーか危険。
0139なまえを挿れて。2006/07/02(日) 10:12:43ID:???
>132
上等だかかってこい
返り討ちにしてくれる
01401352006/07/02(日) 12:15:16ID:???
136>もし相手が望むなら話合いはするつもりではいますが、怒鳴られたりした為、まだ怖い気持ちがあります。
137>これ以上社内で騒ぎになる事は避けたいのが本音です。「あなたが憎い」とはっきり言われましたが、自分の思い通りにならないからといって相手を陥れる行為はやはり病的だと思います。
こういうタイプは反省とか後悔とかするのでしょうか?
時間が経てば憎悪が深まるのか?それとも薄れて次にいくのか?
前者である事を祈りますが…。
0141なまえを挿れて。2006/07/02(日) 14:55:31ID:4piDAmc+
>>139
>第三者をはさんだ(上司とか、社会的に彼も従わざるを得ない人がよい)話し合いをしてみては?

このケースが一番最悪の結果をもたらすそうですよ。
愛情表現というごくごく普通のことをしているだけなのに、社会的制裁を持って退ける
こんなことをされたら、普通自分はそんな獣なんかなんでそんな風に思うんだ
ってなるでしょ?人間としてきちんと話し合っていない・・コミュニケーションを取れない女性にも問題があるんです。
0142なまえを挿れて。2006/07/02(日) 15:28:59ID:???
141>確かにそうかも知れませんね。
コミュニケーションは取りたかったのですが、気に入らないと怒鳴り憤怒し連絡しても拒絶され、話合いにはならず私も精神的に参ってしまい2ヵ月程心療内科へ通いました。
今やっと平常心を取り戻せています。
ストーカーとは大袈裟かも知れませんが、周りは心配してくれています。
タイプ的には【暴露型】だと思うので、復縁したいのではなく復讐なのかも知れません。
相手の心理が私には理解出来ないので不安感が抜けません。
0144なまえを挿れて。2006/07/02(日) 20:52:16ID:???
>>141
自分はそうやって解決したもので。間に挟んだのは上司ではなかったけど。
ストーカーされる側にも責任がある、なんてのは、完全にストーカーの意見そのものですよ。
ストーカーしてる人に「話してわかる」なんて思わないほうがいい。
確かに獣じゃない。人間だけど、相手はネジ一本はずれたキチガイですから。

コミュニケーションをとろうとしないのはストーカー側です。
一方通行に自分の気持ち押し付けて満足なんだから。

>>140
時間が経てば薄れるというより、相手のあなたに対する興味がなくなれば
もしくは他にそういう対象が見つかれば、おさまるんじゃないでしょうかね。
01451402006/07/02(日) 21:24:58ID:???
144>ご意見ありがとうございました。
私が話合いを求めた時には一方的に激怒するだけでこちらの話には聞く耳も持たず、コミュニケーションを取ってくれずにいました。
そして私も諦めて音信不通になった途端に騒がれました。
話がしたいのか?したくないのか?よく分からないまま今に至ります。
やはりそういうタイプの人と話合いは無理なのかも知れませんね。
しばらく様子を見てみます。
0146なまえを挿れて。2006/07/02(日) 22:47:10ID:Z+zwd+/T
>>145
>>144の意見には反対です。
むしろ彼を逆上させることは間違いないです。
何度もいいますがストーカーは誰でもなる危険性があるということを忘れないように。
01471452006/07/02(日) 23:12:25ID:???
146>本当に悩んでいます。
おっしゃる通り何かのきっかけでどうなるか分からない状態です。
周りは「あれだけの嫌がらせをされたのだから社内での挨拶も不要。徹底して無視しろ」と言います。
社内では部署が違う為、殆ど会う事はないですし、携帯での連絡も不可です。
この状態は逆に相手を追い込めてしまっているのでしょうか?
私は社内では挨拶くらいはした方がよいのかと思いますが、周りは「又勘違いするから止めろ」と言います。
無視=効果的ではありませんか?
0149なまえを挿れて。2006/07/03(月) 07:40:21ID:EaxJ95KP
>>147
それ、急いで警察に相談した方がいいよ。

何もしないでされるがままだったら、エスカレートするばかりだよ
0151なまえを挿れて。2006/07/04(火) 13:37:11ID:???
149>ご心配頂きありがとうございます。現段階では相手からの攻撃は無い為、話を公にしたくないというのが本音です。
ただもう終わったという確信がない為、いつまでも不安感は抜けません。
嫌がらせというものは一度すれば気が済むものでしょうか?
0152なまえを挿れて。2006/07/04(火) 16:35:37ID:???
>嫌がらせというものは一度すれば気が済むものでしょうか?

相手は今まで何度嫌がらせをしてきた?一度か?
そうじゃなければ、一度で気が済んでないから何度もするんだろ?
気が済むとかそういう問題じゃなくて
嫌がらせに反応するあんたを見て楽しんでたりするうちに
嫌がらせじたいが楽しくなってくんだよ。
復讐とかそういうものから離れて、自分の楽しみのために嫌がらせするようになる。
0153なまえを挿れて。2006/07/05(水) 01:09:22ID:???
152>今までは嫌がらせと言うか、思い通りにならないと憤怒し卑下する様な事を言ったりし、そっちに落ち度があるのだから謝罪しろと言われたりしてきました。
でも私も疲れてしまいしばらく放置しておいたら今回、公の場で悪口を言いふらす(嘘も含む)という事をされました。
まるで「俺を無視したり怒らせたりしたらこうなるんだぞ分かったか?謝罪しろ!」という態度です。
それでも負けず無視を続けている状態ですので、これ以上嫌がらせをしても無駄と諦めてくれるのか、それとも無視で余計悪化してしまうのか、どちらか分からない状況です。
0154なまえを挿れて。2006/07/05(水) 01:13:36ID:???
>153
>公の場で悪口を言いふらす(嘘も含む)という事をされました。

十分警察に相談できるレベルです。
すみやかに近くの警察へ
0155なまえを挿れて。2006/07/05(水) 03:56:53ID:???
144>会社ならばパワハラやモラハラに該当するみたいですが、それだけの理由で警察は取り合ってくれるのでしょうか?
復縁タイプは相手を追い掛け廻したり粘着すると理解出来ますが、こういう復讐暴露タイプは粘着するのでしょうか?
本当は復縁したいと思っているのでしょうか?
だとしたらこの先は復縁タイプの様に追い掛け廻される事になりますか?
事例が少ないのでもし同じ行為をした事がある方、された事がある方がいたら教えて頂きたいです。
0156なまえを挿れて。2006/07/05(水) 11:01:31ID:???
レスしても「やってみます!」じゃなくて
「できません」+自分語りで帰ってくるからもうどうでもよくなってきた件。

こういことって、おおごとにしないでの解決ってのは難しいよ。
信頼できる人間(その男と共通の知り合い)に挟んで
その人に「この話はここだけでお願いします」と頼んで話し合いしましょう。
相手が何を考えて粘着してるかどうかもあなたはわからない状態ですよね?
話し合いの場をもうけて彼の(建前や妄想だとしても)言い分を聞いてみては?

今のままだと、あなたも「彼はこういう奴にちがいない」という歪んだ思考でしか
彼の事を考えられず、彼が原因ではないことも彼のせいにしたりと
被害妄想気味になっていって悪循環だし
はじまりが小さな誤解であれば、憎悪はそう簡単に拭えないかもしれませんが
何もしないよりは事態の改善につながる可能性はあると思います。

無視を続けたところで「反論してこないのは非を認めているからだ」と
相手の行為がエスカレートする可能性もある。
相手があなたに興味を失えば終わるかもしれないが、それはどちらともわからない。
0157なまえを挿れて。2006/07/05(水) 11:02:15ID:???


とりあえず
・なにか悪い事をしたのならそれを聞きたい、あやまりたい
・しかし私は***をされたので、この件に関しては謝罪なしにあなたを許すことはできない
・その辺りの話し合いをしたいので間に○○さんを挟んで話し合いをしようと思う
・挟むという事は私サイドからの情報しか○○さんにはいかない
 それが納得できないならもう1人、あなたサイドにも人を立ててください(共通の知り合いで)
・あなたから何もアクションがなければ、了承したものと理解する
・おって日にちや時間は○○さんからまた連絡がいく
という連絡でもしてみればいい。
それから協力をお願いして、話し合いしたいことをまとめてメモ書きにでもしなさいな。

嫌なら警察へ。
もしくは、社内の相談できるところへ。
0158なまえを挿れて。2006/07/05(水) 11:43:14ID:???
156・157>ありがとうございます。
おっしゃられる通り一人で勝手に被害妄想になっている部分があると思いますので、アドバイス通りに実行してみます。
ありがとうございました。
0159なまえを挿れて。2006/07/05(水) 12:14:20ID:???
慎重にね。「何かあったらこのヒトが原因かもw」と
冗談まじりに友達とかに言っておくといいかもw
0160なまえを挿れて。2006/07/05(水) 17:49:58ID:CmF3VbiT
スト〜カ〜と呼ばないで〜 あなた〜が好きなだけ〜
スト〜カ〜と呼ばないで〜 あなた〜を見てただけ〜
0162なまえを挿れて。2006/07/06(木) 10:54:59ID:???
>今のままだと、あなたも「彼はこういう奴にちがいない」という歪んだ思考でしか
>彼の事を考えられず、彼が原因ではないことも彼のせいにしたりと
>被害妄想気味になっていって悪循環だし

今まさにコレ。
結婚考えていた人だったけど、信じられなくなった
彼だけじゃなくて、男全般本当に駄目になった
0168なまえを挿れて。2006/07/06(木) 11:34:35ID:???
>今のままだと、あなたも「彼はこういう奴にちがいない」という歪んだ思考でしか
>彼の事を考えられず、彼が原因ではないことも彼のせいにしたりと
>被害妄想気味になっていって悪循環だし

今まさにコレ。
結婚考えていた人だったけど、信じられなくなった
彼だけじゃなくて、男全般本当に駄目になった
0173なまえを挿れて。2006/07/06(木) 12:01:41ID:???
知り合い♀58才がストーカしているのを知ってる。
やめる様に諭すが『やっていない』と言い張る。
その♀去年11月に買った新車30000k近く走ってる。
0174なまえを挿れて。2006/07/06(木) 12:02:45ID:???
>今のままだと、あなたも「彼はこういう奴にちがいない」という歪んだ思考でしか
>彼の事を考えられず、彼が原因ではないことも彼のせいにしたりと
>被害妄想気味になっていって悪循環だし

今まさにコレ。
結婚考えていた人だったけど、信じられなくなった
彼だけじゃなくて、男全般本当に駄目になった

0179なまえを挿れて。2006/07/06(木) 12:39:54ID:???
>今のままだと、あなたも「彼はこういう奴にちがいない」という歪んだ思考でしか
>彼の事を考えられず、彼が原因ではないことも彼のせいにしたりと
>被害妄想気味になっていって悪循環だし

今まさにコレ。
結婚考えていた人だったけど、信じられなくなった
彼だけじゃなくて、男全般本当に駄目になった
0181なまえを挿れて。2006/07/06(木) 12:48:02ID:???
158です。
社内の友人に相談し、157さんのアドレス通りを文書にしました。
今朝たまたまエレベーターで会った為、相手に渡しました。
でも先程内線が入り「他人を入れるなんて何考えているんだ?!」と言われました。
話合いは二人では危険でしょうか?
だとしたら放置しておくしかありませんか?
0185なまえを挿れて。2006/07/06(木) 14:14:46ID:Ayc1Vwe4
age
0187なまえを挿れて。2006/07/06(木) 15:55:13ID:???
>今のままだと、あなたも「彼はこういう奴にちがいない」という歪んだ思考でしか
>彼の事を考えられず、彼が原因ではないことも彼のせいにしたりと
>被害妄想気味になっていって悪循環だし

今まさにコレ。
結婚考えていた人だったけど、信じられなくなった
彼だけじゃなくて、男全般本当に駄目になった
0189なまえを挿れて。2006/07/06(木) 16:36:44ID:???
部屋に盗聴器つけて人の生活の様子探っておいて
罪悪感のかけらもなさそうな人となんてつきあえない
0196なまえを挿れて。2006/07/06(木) 17:12:17ID:???
>今のままだと、あなたも「彼はこういう奴にちがいない」という歪んだ思考でしか
>彼の事を考えられず、彼が原因ではないことも彼のせいにしたりと
>被害妄想気味になっていって悪循環だし

今まさにコレ。
結婚考えていた人だったけど、信じられなくなった
彼だけじゃなくて、男全般本当に駄目になった
0202なまえを挿れて。2006/07/06(木) 19:18:57ID:jI5Cbkx/
私の事を好きに為ったと言う変わり者の男子が
昼休みによく友達と共に私の後にコソA付いて来ることが去年会ったなぁ。
今はその友達とクラスが同じですが、ストーカーされる様子は無くてホッ。
0208なまえを挿れて。2006/07/06(木) 21:03:29ID:???
>今のままだと、あなたも「彼はこういう奴にちがいない」という歪んだ思考でしか
>彼の事を考えられず、彼が原因ではないことも彼のせいにしたりと
>被害妄想気味になっていって悪循環だし

今まさにコレ。
結婚考えていた人だったけど、信じられなくなった
彼だけじゃなくて、男全般本当に駄目になった
0215なまえを挿れて。2006/07/06(木) 23:56:47ID:???
>今のままだと、あなたも「彼はこういう奴にちがいない」という歪んだ思考でしか
>彼の事を考えられず、彼が原因ではないことも彼のせいにしたりと
>被害妄想気味になっていって悪循環だし

今まさにコレ。
結婚考えていた人だったけど、信じられなくなった
彼だけじゃなくて、男全般本当に駄目になった
0216なまえを挿れて。2006/07/07(金) 00:28:39ID:C4lMhNqE
>>136
>他の男と話をしているだけで凄い嫉妬をされました。

振られた後、
好きな人がおれの悪口を再三言ってたクソ野郎と仲良く話してたとき
嫉妬したことあるなぁ
無論そいつがその人のことを好きで好きでしょうがないこと知ってたし
そいつの眼といったらにやけてて優越感ひたって人のこと見下してたし
むかついて友人に愚痴漏らしたことあるなぁ

俺の場合振られてもストーカーしたことないなぁ
そんな迷惑かかるようなことしたくないし。
なんか最近告白もされてない女の子や
友人関係も繋げてない友人だった人たちに
集団ストーカーされてる。
愚痴言ってる奴よ。愚痴言うならよぉ。
最初から集団でストーカーするなよ
最悪だぁ。
02192162006/07/07(金) 00:34:25ID:C4lMhNqE
はは そういうなよ
0220なまえを挿れて。2006/07/07(金) 00:36:58ID:???
>友人関係も繋げてない友人だった人たちに

?意味不明
02212162006/07/07(金) 00:43:44ID:C4lMhNqE
>>136
>他の男と話をしているだけで凄い嫉妬をされました。

振られた後、
好きな人がおれの悪口を再三言ってたクソ野郎と仲良く話してたとき
嫉妬したことあるなぁ
もちろんそいつがその人のことを
好きで好きでしょうがないこと知ってたし
で、そのときのそいつの眼といったら見るからに
にやけてて優越感ひたり、
俺のことを見下していました。
腹が立って友人に普段愚痴をこぼさないおれがその時は愚痴った。

俺の場合振られてもストーカーしたことないなぁ
振ったからといって迷惑かかるようなことしたくないし。
ここ4年くらい告白もされてない女の子や
友人関係も続けてない人たちに
集団ストーカーされてる。

今日愚痴いってた奴よ。愚痴言うならさぁ。
最初から集団でストーカーするなよ。
来る日も来る日も最悪な気分になるわ。

これで少しはましになったろ。
0222なまえを挿れて。2006/07/07(金) 00:50:47ID:???
> 俺のことを見下していました。

断言する。
その男の人はあんたのこと眼中にない。
02232162006/07/07(金) 00:54:49ID:C4lMhNqE
そう?
なんかねぇその人、ボクが振られた後
気まずい環境を直そうと必死になって
直そうとしてたときに
とどめをさそうとした人ですよw
『彼しつこいでしょって』
0224なまえを挿れて。2006/07/07(金) 00:57:14ID:???
>>223
フラれて粘着されたら誰でも「しつこい」って思うよ
お前は気まずい環境を直そうと必死になってたかもしれんが
彼女からしたら別に気まずいままでもいい相手だったのかもしれんし
何よりかかわりたくもない相手だったのかもしれん。
0225なまえを挿れて。2006/07/07(金) 01:02:53ID:C4lMhNqE
とそれと
その人はあなたが考えてるようなイケメンではありませんよ。
めがねに無精ひげ生やして、いまどき女の子でも被らないような
黄色と赤とかが混ざった派手な縞々毛糸の帽子を
被るくらいセンスがなくて
漫画読み漁ってるような27過ぎの男ですから

これをいい男としてとるなら・・・・・orzですよ
0226なまえを挿れて。2006/07/07(金) 01:05:09ID:???
>>225
でもお前より素敵なんじゃね?
漫画好き、ヒゲメガネは個人の好みでプラスになりうる。
お前こそ人のこと見下してんじゃん。
イケメンだったり服のセンスだったりでしか人間の価値をはかれないような
つまんねー奴だからフラれてウザがられるんだ。
0227なまえを挿れて。2006/07/07(金) 01:06:12ID:C4lMhNqE
とその時は彼女はしつこくないよと弁明してましたが
そのひとが日に日におんなじこと言うようになって
終いには彼はしつこいっていうようになりました。
もうだめだなこりゃと思いボクはバイト先を去りましたとさw

もう2年以上前の話w
0228なまえを挿れて。2006/07/07(金) 01:10:02ID:C4lMhNqE
いやいやべつにいいんですけどね
そんなこといわれても、
基本的には馬鹿にした相手は
馬鹿にしていいという信条をもってますので

最近その人があの人に告白したらしいのですが
振られたらしいですよなんか
いまごろ告白されてもねぇという理由だそうです
そこまでならよかったのですが
なんか振られた理由をぼくのせいにされました。
いみわからん・・・・。
0229なまえを挿れて。2006/07/07(金) 01:11:32ID:C4lMhNqE
暇つぶしに書いてるのでw
0230なまえを挿れて。2006/07/07(金) 01:20:48ID:C4lMhNqE
ああ、しかしあの顔をみてその性格を知ってるなら
>>226さんには悪いとは思うけど
とてもじゃないけど素敵とは思えないwwwwwww
見てないからそんなこといえるんですよ。
無理wwwwwww

顔悪くて性格最悪これ最悪の極まりなり。だな

ここまで性根を腐った人間そのときはじめてあったw
0231なまえを挿れて。2006/07/07(金) 01:37:21ID:C4lMhNqE
ちなみにぼくはセンスで判断しませんよ
話してみて会話内容と眼で判断します。
だいたいそれで嘘かどうかがわかりますが

で集団ストーカー軍団があの人のことをあんまかわいくない子
とかぬかしてたので
ハァ?テメーらの作られた表情より愛くるしいからいいんだよ
(゚Д゚)、ペッ!!
と心底思いました。w
0232なまえを挿れて。2006/07/07(金) 01:42:58ID:r0fE6Fw0
普通に仲良しだった部活の先輩に、付き合ってるとかHしたとかカラオケ行ったとか嘘を言い触らされてました。あと私から着たメールをみんなに見せてました。これって軽いストーカー気質の人ですかね?汗
0233なまえを挿れて。2006/07/07(金) 01:46:35ID:ogL6SmqI
最悪だそれ・・・・
男じゃねぇ・・
ストーカー気質うんぬんじゃなくて
罠に嵌めて自分の女にしたいだけじゃん。
02342312006/07/07(金) 01:47:34ID:ogL6SmqI
ありゃID変わってるw
0235なまえを挿れて。2006/07/07(金) 08:56:51ID:???
変なのがスレに粘着し始めたなぁ

>>232
わかる人はみんなわかってるから安心汁。
「他人のメールを見せびらかす奴のほうが頭がオカシイ」って。
0236なまえを挿れて。2006/07/07(金) 10:24:34ID:r0fE6Fw0
普段仲良かったバイト先の人に、私と付き合ってるとかカラオケ行ったとかHしたと嘘を言い触らされてました。私から着たメールみんなに見せてたりとか。ストーカー気質の人ですかね?汗
0237なまえを挿れて。2006/07/07(金) 11:00:04ID:fCrvUN8Y
ストーカーした!
中学の時に、毎日登校と下校を校門で待ち伏せ。
バレンタイン、クリスマス、誕生日は呼び出してプレゼントあげて
修学旅行の写真とか、友達にも頼んで彼を見つけ次第パシャリ。
彼の委員会に必ず入り、部活も彼が部長になったから私も部長になって
部長会議で会う。保険委員の友達に頼んで彼の身長体重座高なども毎回
チェック。
アルバム作る係りにもなって、3年間の学校保管の写真で彼のものは
全部ぱくった。
高校生になって携帯を持つようになってからは、メル友になって、
なぜか今、、、5年も付き合っています。

0238なまえを挿れて。2006/07/07(金) 11:24:09ID:???
ストーカーされて怒るのが当たり前じゃないですか
なんで私の鬱のせいだとかこっちのせいにするんですか?!

0239なまえを挿れて。2006/07/07(金) 11:27:28ID:???
あなたは手紙を私に寄越す気でいるようですが、やめてください。
私は本気で頭に来てるんです。

ストーカーなんて盗聴なんて、人の意志を無視している暴力であると
いう意味において、レイプと何ら変わり有りません。

あなたから連絡があり次第、それをストーカーの証拠として、
手紙がくれば手紙を警察に持っていくだけです。

それはあなたの相方であっても同様です。
0240なまえを挿れて。2006/07/07(金) 11:28:02ID:???
ストーカーされて怒るのが当たり前じゃないですか
なんで私の鬱のせいだとかこっちのせいにするんですか?!
0242なまえを挿れて。2006/07/07(金) 14:58:22ID:???
>>237
学校内じゃん。そんなものかわいいもんだよ。
ストーカーっていうより「先輩を過剰に慕う後輩」って感じだ。

>>239
日記ならチラシの裏へ。
警察に手紙を持って行くのはある程度量がたまってからのがいいです。
日付とともにファイリングしておくといいですよ。
被害者は(当たり前ですが)冷静な目線で今起こっていることを見られません。
ストーカーが本当にいるのか、自意識過剰か、被害妄想か、統失か、と思われないために
誰がみてもわかる証拠を容易しましょう。
02432312006/07/07(金) 15:39:29ID:3LqtNHqT
>>240
ああゆうのはやられたことのない人間に
相談してもわかってもらえないよ
説明しても基地外扱いされるし
02452312006/07/07(金) 16:18:52ID:3LqtNHqT
はは そりゃいいね
02472462006/07/07(金) 21:53:07ID:???
すまん、>>244
>>231は等質だった…orz
0248なまえを挿れて。2006/07/07(金) 21:56:51ID:???
>>245
集団ストーカーなんてないよ。
君が糖質だからそう錯覚してるだけだよ。
ストーカーされてるって証拠は?第三者が見てわかるものとかあるの?
ないならダメだね。君が「された」って言ってるだけじゃ全然ダメ。
写メでも携帯に録音したものでも、映像でも何でもいいよ。

事実だとしても、ストーカーじゃなくて
ただ単に君がいじめられてるだけ、って可能性もあるよね。
君はストークされる価値のある人間なのかな?
0249なまえを挿れて。2006/07/07(金) 22:11:15ID:???
まあ巧妙にストーキングするやつもいて、証拠固めが難しい場合もあるだろうが

>ここ4年くらい告白もされてない女の子や
>友人関係も続けてない人たちに
>集団ストーカーされてる。

これはもう等質としか…
0250なまえを挿れて。2006/07/07(金) 22:48:51ID:???
>ここ4年くらい告白もされてない女の子や
>友人関係も続けてない人たちに
>集団ストーカーされてる。

だいたいこれ、逆じゃない?
自分の方がその人達のことをストーカーしてるんじゃないの?
0251なまえを挿れて。2006/07/09(日) 03:03:32ID:16Ya3Xbe
まあストーカーって最近に始まったことじゃないし
法律ができて問題になってるけど
みんなストーカーみたいなこと誰でもやったことあるでしょ?
深く考えると馬鹿みたいになるよ
0252なまえを挿れて。2006/07/09(日) 05:05:37ID:???
>>251
とストーカーが申しております

つきまといも、程度の問題だね
0253なまえを挿れて。2006/07/09(日) 13:00:00ID:???
>>251
やったことないよw
みんながお前と同じ感覚だと思わないほうがいいおw
0254なまえを挿れて。2006/07/10(月) 17:07:17ID:VfQlQOOn
片思いの子の住所を執念で調べ上げ
家に行って明かりがついているかどうか毎日チェック
車の有無も毎日チェック
意味ないし時間の無駄と分かってても止めることができない
しんどいよ
0256なまえを挿れて。2006/07/10(月) 18:47:18ID:b/OATId2
>>255
いや、近所です
0257なまえを挿れて。2006/07/12(水) 11:03:37ID:4rmFzJ+b
254俺も同じ日々です
02582542006/07/14(金) 02:12:38ID:bTXwnvjS
>>257
同志よ・・・
0260なまえを挿れて。2006/07/14(金) 04:53:43ID:udhgtvG8
ストーカーに勝手に彼女扱いを受け そしてまた一方的にストーカーに振られた私はかなり惨め。そして目が点。
0261なまえを挿れて。2006/07/14(金) 23:47:11ID:FCLQ4CcL
向かいの家のキモい男に見られてる。
あまりにも続くから、てめー見てんじゃねーよ!出てこいや!って近所中に響くくらい叫んだら


隠れてたw
0262なまえを挿れて。2006/07/15(土) 08:52:20ID:???
>>261
うわーキチガイが叫んでる怖い怖い
おちおち窓開けて涼んでもいられねえや

とか思われてるんじゃない?
自意識過剰女ってやだねえ
0263なまえを挿れて。2006/07/17(月) 18:45:18ID:aWo3jhoO
>>255
俺も引越ししようかなw
0264なまえを挿れて。2006/07/17(月) 21:18:11ID:9GT4z0JL
ストーカーにしたあいつを殺してやりたい
どうせ俺は死ぬんだし
あいつの肉を樹海に連れて行こうと思ったり・・・
はぁ
死にたい・・・・
0265なまえを挿れて。2006/07/17(月) 21:24:37ID:9GT4z0JL
最悪にして最高の復習法
「ストーカー」
ストーカーとする事などたやすい
わけもわからず相手からの連絡をきればいいのだから。
相手はしつこく電話&メールしてくるだろう。その前に警察署に行きストーカーの被害を申し込めばいいんだ
相手は納得行かないので電話&メールを送ってくるだろう。
その内警察は、その人間に警告を与える。納得のいかないそいつはその腐女子に会いに行く。
腐女子が警察に電話。現行犯逮捕。

ストーカー規正法を逆手に取った・・人間の心理をたくみに利用した実に巧妙な手口のひとつである。
このような腐れ犯罪を許していいものだろうか!
さしちがえるるという言葉を耳にした事がある人もいるだろう。
俺は命などもういらない 人生つぶされたのだから
失踪者として固唾家手暮れ
0266なまえを挿れて。2006/07/18(火) 11:43:29ID:oUvhouso
>>261
騒音おばさんの、自意識過剰版だね。
「見てんじゃね〜!♪出て来〜い!♪ スト〜カ〜するな〜!♪」とか
叫びながら、布団でも叩いたら?きっとテレビ局が来てくれるよ。
0267なまえを挿れて。2006/07/20(木) 02:16:03ID:qHNauWGR0
>>265
お前が連絡してきたら絶対に警察に通報してやるから、覚悟しな☆
0268なまえを挿れて。2006/07/20(木) 02:31:08ID:zAhOUmuE0
俺も毎日 組織的にストーカーされている
そのうち そいつ等を型にはめてやる
0269なまえを挿れて。2006/07/20(木) 02:34:13ID:zAhOUmuE0
糞デブ 婆 ブス 女にストーカーされている
そのうち 本気で本体を潰してやる
0270なまえを挿れて。2006/07/20(木) 02:35:32ID:zAhOUmuE0
多分 そいつ等は あの世 だな
0272なまえを挿れて。2006/08/15(火) 00:26:39ID:Gk7sT4o/0
6年ほど前の話
当時私は高校生、相手は一人暮らしの大学生で半年付き合ってふられました。
別れる時に合鍵は返したんだけど、マンションの横の階段からベランダに行くことができ、
彼の部屋は4階で警戒していないのか大抵窓のカギが開いていて、そこから侵入してました。

ヨリを戻そうとか復讐するつもりはなくて、ただ部屋に入れたことに嬉しさを感じてました。
最初の時は記念にとTシャツを一枚パクり、その後10回くらい侵入しました。
新カノとの写真などを見てむなしくなったし、私にも新彼が出来たし、
もう彼に執着があるわけでなく侵入自体に楽しさを感じていたからです……
立派な犯罪ですね。よく捕まらなかったもんだ(;´Д`)
0273なまえを挿れて。2006/08/15(火) 00:29:46ID:Gk7sT4o/0
最後から4行目と3行目の繋ぎが変だな。
「その後10回くらい侵入しました。」→「その後10回くらい侵入してやめました」
訂正。
0274なまえを挿れて。2006/08/27(日) 18:00:31ID:ugv8EEIv0
u
0275なまえを挿れて。2006/09/03(日) 00:25:39ID:DXbQNRgL0
今日彼女は家にいない
今日で2泊目だ
なんてことがわかるのも、半ストーカー状態だからです
0276なまえを挿れて。2006/10/23(月) 18:58:06ID:jegVSV0Z0
ストーカーって
引越しして逃げても追って来るのかな。
0277なまえを挿れて。2006/10/24(火) 02:36:22ID:GUJPi7u90
わたし引越しして携帯変えたら大丈夫になった!
0278なまえを挿れて。2006/11/04(土) 04:15:41ID:Bvfj0zx0O
誰か>>264を精神病院に戻してやれ
利己的自己中心的過ぎて話にならない
0279一人暮らし2006/11/04(土) 08:23:38ID:NBj1qLGWO
最近ポストに変な手紙(例:ヤラせろとかなぐり書きされたやつ
がいっぱい入ってたり
無くなったと思ってたパンツとかブラが精液まみれになってポストに入ってたりする。
気持ち悪いし怖いよ(´・ω・`)
本気でボディーガード欲しい
0280なまえを挿れて。2006/11/04(土) 12:44:37ID:lWO66in50
>>279
大丈夫?
誰かしばらく一緒に住んでもらうとかしたほうがいいんじゃ?
0282なまえを挿れて。2006/11/30(木) 15:16:16ID:g/vUmp5c0
電話の1切りを、毎日1回行う行為はストーカーに入りますか?
0284なまえを挿れて。2007/01/05(金) 03:41:40ID:TSjjBAS/O
相談させて下さい。
今の彼氏が私に対してストーカー行為をしそうで怖いです。
既に別れたくて別れ話しをだしているんですが、一向に受け入れてくれません。
そんな事言うと友達や家族が傷つく事になると半ば脅されています。
彼はうちに転がりこんでいる状態なのですが(まだ引っ越し二週間程)
でていってくれません。。
変わりに私がこの前でていったのですが、教えてないはずの実家にいきなり来てしまいました。。
今日明け方彼が帰ってきたら別れ話しをして、この事を相談をした人
の家に潜伏させてもらおうと思います。。
言動が最近異常なので何かされるのではと怖いです。。
どうすれば少しでも穏便に彼と離れられるでしょうか?
携帯から失礼しました。。
0285なまえを挿れて。2007/01/05(金) 04:40:58ID:ZOM9IiKJ0
去年の9月から元彼にストーカーされています。

2年以上付き合っていたのですが、実際に別れる半年前から「早く別れたい」と思っていました。
彼は暴力や暴言が度々出る人で、私の家族の事も散々悪く言ったりもしたし、
でも酷い事をした後は「もうしない、大事にするから」と言動が噛み合っていない人でした。
言っていることがコロコロ変わる人で、バイト先の人の悪口を言っていたかと思えば
数日後には同じ人のことを「本当にいい奴だ!」と言っていたり。

付き合っていても嫌な事しかなく我慢できなくなり、
9月に別れを告げたら、その一週間後の私の誕生日にプレゼントを持って私の家の前まで来ていました。
その日は私は外出していたので会うことはなく、プレゼントは帰る時に捨てたと後で言われました。

その事を根に持ったのか、数日後から1日何件も電話してくるようになり
電話に出れば「何でもするから戻ってきてくれ」と泣き喚かれたり
「死んでやると」言われたり、冷静に話ができる状態では無かったので
着信拒否にしてみたところ、1日何百件も着信が入るようになりました。
「殺してやる」等の脅迫メールや、電話番号を変えて留守電に脅迫電話を入れてきたり
自宅に電話を掛けてきて「男ができたんだろ」と言いがかりをつけてきたりそういうことが1ヶ月以上続きました。

警察で相談しながら被害届けを出す事を検討していたときにも丁度電話があったので
電話に出て「これ以上やったら被害届けを出します、今後一度でも私に関わればその時も警察に行きます」
と本人に言ったらその後パタッと何も無くなりました。被害届けは出さずに済みました。

ですが今でも無言電話が携帯電話と自宅の電話によく掛かってきます。
元彼とは家が車で20分しないくらいの近距離で、
私の通っている専門学校や通学で使っている電車も大体分っているはずなので
どこで元彼が待ち伏せしているかもと怖くなるときがあります。

今は新しい彼氏が居て家まで車で送ってくれるし週の3分の1を彼の部屋で過ごしているので
早く地元を出て彼と完全に一緒に暮らしたいです。

暴力や脅迫やストーカーは犯罪です!被害を受けている女性は我慢などせず犯罪者の手から逃げてください!
0286なまえを挿れて。2007/01/05(金) 13:16:13ID:wadIN7P2O
なんだこいつ?
0287なまえを挿れて。2007/01/05(金) 16:35:11ID:jnqt4xRSO
〉285
あなたの元彼は、恐らく[境界性人格障害]という病気です。
詳しくはググッてみて欲しいのですが、
結構このテの人は世間に数多く居るんです。
最初はノリがいいので、魅力的に思えるんですが、
深く関わると、段々厄介な性質が明らかになってきます。
皆さんも気を付けましょう。
0288なまえを挿れて。2007/01/06(土) 10:28:11ID:LSPYWQjV0
>>284
あなたのやっていることはストーキング行為に近い、迷惑だ、やめてほしい
実家に来たり、自分の周りの人間に危害を加えたり、また
そのようが動きがあったら警察に通報する、と相手に言っておく。
相手のあなたへの執着心をなくさないかぎりは
「穏便に」ってのは無理なんじゃないの?

あと、みっともないかもしれんが
家族や友人に今の状態を話しておいて
「彼氏はヤバイ人だ」というのを理解してもらい、近づかないようにしてもらう。

んで、金かかるけど引越し二週間の部屋は
鍵をかえるほうがいいんじゃないかと。相手をいつまでも部屋にあげないほうがいいよ。

潜伏先に迷惑がかからないように気をつけてね。
02892842007/01/13(土) 05:46:26ID:DKwTfkGAO
ご意見ありがとうございます。
結局彼とは別れ話をしたのですがいつも通り「別れない。」で終わりました。
潜伏するにもやはり潜伏先に申し訳なく、今まだ現状維持のままです。
彼にきっぱり物事を言うとたまに取り乱すので、きっぱりと言うのがとても怖いです。
拒絶される事が彼を奇行に走らせる事になるのでは。。と不安で怖いです。
しかし、別れる為には彼にきちんとした態度で望まなきゃいけないのもわかります。
0291なまえを挿れて。2007/04/09(月) 17:26:19ID:Z3lD2t4f0
元彼が忘れれなくて・・・
今は実家に住んでいるんですがもうすぐ一人暮らしするって言ってて振られてしまった。。。
一人暮らしされたら家わかんなくなちゃう・・
車や会社はわかるから実家に夜車がなくなったら一人暮らしはじめたって事だから新しいアパートさがさないと・・・
会社から尾行するのがいちばんか!?
0292なまえを挿れて。2007/04/10(火) 23:37:47ID:tXf2KtS+0
>>291
本当に彼が好きなら、彼の選択した貴女との別れを受け入れな!!!
0295なまえを挿れて。2007/11/29(木) 01:07:39ID:muoSLA14O
で…?女を追い掛けた果て…やがて新しい彼氏にストーカーの様に電話されて逃げたとさ…End
0296なまえを挿れて。2008/02/10(日) 12:52:06ID:knSNz6Nk0
レスもないのに、しつこく週1回のメール・更に
話もしなくなって
半年以上経ってるのに電話するのって
これ立派なストーカー行為なんでしょうか?
こちらとしては、どうしてるかなって程度の
軽い気持ちなんだけど、
相手にしてみたら、コワいのかな。。

0297なまえを挿れて。2008/03/14(金) 00:51:34ID:9m+rsQf+O
3年前、ストーカーされてて最初は嫌だったんだけどだんだん彼の情熱さに惹かれて付き合いました。
そんな私は異常でしょうか?(´・ω・)
0298なまえを挿れて。2008/03/14(金) 01:28:39ID:pGopHQxL0
>>297
お幸せに。
彼の精神のバランスが崩れなかったり
あなたがうんざりしなかったり
共依存とかにならなきゃ、大丈夫なんじゃないでしょうか。


私の知り合いにも、ストーカー(40代男、既婚)と
何故か付き合っちゃった女の子(19歳、処女、会社の部下)がいたのですが
最終的には流血沙汰で警察介入となりました…
0299なまえを挿れて。2008/03/14(金) 01:30:09ID:pGopHQxL0
>>296
まだ「つきまとい」程度じゃないかな?
でも相手にしたらコワイし、しつこいし、キモイと思ってるだろうね。
「レスもない」意味を考えたら、
相手の立場に自分を置いてみたら、わかると思う。

興味もない相手から週1回のメール、半年以上経ってるのに電話、って
ウザイ以外の何でもなくない?
0300なまえを挿れて。2008/03/15(土) 02:08:59ID:ueY6lKxU0
>>299
突然、スルーされちゃったんですよね。
でもこのままさようなら、ってことですね。
相談に乗ってもらったりしてたから、なかなか
そんなふうに受け止められなくて。
でも、>>299さんの言葉で踏ん切りがつきそうです。
最後に一言「今までありがとう」って言いたいと。
止めた方がいいかな。
0301なまえを挿れて。2008/03/15(土) 02:19:39ID:ssx0MC070
>>300
つらいね。
理由がわからずスルーってのはね。
相手から、どういった形であれ、「終わり」を告げられていたら
すっぱり諦めがついたかもしれないのにね。

でも、相手から「終わり」って言われても、きっと
その理由や、その原因が気になってつきまとってたかもしれないよねw
きっとそういう性分なんだから仕方ないと思う。
でも、そういう自分がダメなんだなって気付いてよかったよ。
0302なまえを挿れて。2008/03/15(土) 02:21:48ID:ssx0MC070
>>300
>止めた方がいいかな。

それで本当に終わりにできるのなら、
あなたの気持ちが済むのなら、送ってもいいと思うよ。

でも、相手から優しいリアクションや、気をもたせるような反応があったとしても
(「いきなりどうしたの?」とか「こっちこそありがとう」とか、そういった類のもの)
そこで返信せずに、何も説明せずに、終わりにしなくちゃいけないと思う。
それができるのなら送ってみたらいいんじゃないかな。

もちろん、何の反応がなくても、終わりにしなくちゃいけないからね。
相手に届いていようが、届いてなかろうが
あなたたちの関係は、あなたの一方通行な思いによるもので
相手の意思がもうそこにはないわけで、あなたが決めて終わりにする事なんだから。
0303なまえを挿れて。2008/03/15(土) 02:25:56ID:ssx0MC070
>>300
補足だけども。

あなたと、その相手が過去に一度でも肉体関係で繋がっていたとしたら
別れを決意してメールを送った後でも、しばらくしたら、相手はあなたに連絡をとってくるかもしれない。
もちろん、「あいつは自分にホレてるから、利用できる」という便利な感覚で。

そのとき、あなたはとても苦しむし、悩むと思う。
でも、相手をそこで受け入れてしまってはいけない。
今より辛い事になるから。

お別れのメールを送った後に、相手との繋がりを全て断つのがいいと思う。
とりあえず、携帯のメモリから消去!は基本。

長々と書いてしまってごめんね。
自分は、ストーカーされた側なんだけど
今やっと落ち着いて、ストーカーしてた側の気分を考えられるようになりました。
されていたときは、ひたすらコワイ、キモイ、ウザイ、ばっかりだったんだけど
今は、そこまで追い詰めてしまった自分にも責任があると思っています。

あなたのこれからが、素晴らしいものであるように。
0304なまえを挿れて。2008/03/15(土) 17:55:30ID:KZWIKaKrO
メールストーカーなんて受信拒否したらいいのに(・_・;)

ちなみに私は相手から連絡なくなって、三週間めでアドレス消去しました
誕生日の日も放置されてたし、あんだけ私に惚れて真剣な付き合いしときながら誕生日も放置なんて許せない!
って思ったし、相談してた友達からも他に女ができてよろしくやってんだよ、みたいな事言ってたから

捨て台詞送って消去。しばらくしたら事故で入院してて携帯も壊れてたからメールできなかったのになんだよ!
って返事がきましたが、そんなの嘘に決まってるし
女は未練がましいこと言っちゃいけません
0305なまえを挿れて。2008/03/16(日) 10:07:36ID:6H8rB+T2O
だいたいストーカーに合うやつって嫌なら嫌だと相手にはっきりと言わないのが悪いんだと思う
どっちもどっちなんだよ
0306なまえを挿れて。2008/03/16(日) 12:18:52ID:O+HZ7ancO
>>305
お前、モテないだろ?
0307なまえを挿れて。2008/03/16(日) 12:38:21ID:6H8rB+T2O
ん?もてない?
意味がわからない?
0308なまえを挿れて。2008/03/16(日) 13:06:31ID:gTuDnfo40
>>305
はっきり言ったところで通じない。
通じないどころか、「何でそんな事言うの?」「照れなくてもいいじゃないw」等の
超解釈、超自分に優しいポジティブ解釈でお話にならない。
話すだけ無駄。
それに、会ったら何されるかわからない(刺される、殴られる、監禁される等)ので
怖くて顔をあわせる気にならない。
0309なまえを挿れて。2008/03/16(日) 15:32:31ID:6H8rB+T2O
なるほど。確かに怖いな
もはや普通の恋愛ではなく精神異常な世界なわけなんだな
0310なまえを挿れて。2008/03/16(日) 19:05:47ID:rdHYQyLg0
>>309
そゆことだよ。
話してやめる相手だったら、ストーカーになってないさw
リアルでされてみりゃわかるけど、話通じないから、何も言う気なくなるし
味方がいればまだしも、一対一でなんか本当、怖くて対峙できないっすよ。
0311なまえを挿れて。2008/03/16(日) 19:29:51ID:6H8rB+T2O
しかしそういう異常なのって初対面でわからないのかな?
なんでアドレスとか教えちゃうんだろ?てか拒否ればいいのに?
そんな事したら刺されるのか??
スマン
今まで幸いそんな異常なのに出会った事がなくて
0312なまえを挿れて。2008/03/16(日) 20:18:08ID:rdHYQyLg0
>>311
いろんなケースがあると思うけど、私の場合
ストーカーはサークルの先輩だったんだけど、全く見た目じゃわからなかったよ。
どう見ても普通の人だったし、むしろ面倒見よくて後輩とかに慕われてた。
「あの人につきまとわれてる」って仲間うちに話したとき、殆どの人が信じてくれなかったし
そのストーカー男に惚れてる女に「妄想乙www」とか言われたw

メアド教えたのは、連絡用として。
アド変更しても自分のアド変えたり、誰か共通の知り合いから聞いたり
共通の知り合いの携帯を盗み見たりして(したらしい)、どうにか入手してメールしてくる。
っていうか、アド拒否ったところで、名簿とか見られてて住所やら知ってるから無意味。
0313なまえを挿れて。2008/03/16(日) 22:08:58ID:6H8rB+T2O
妄想乙と言われたのは辛かっただろうなあ
しかし初期段階でなんとかならなかったの?
0315なまえを挿れて。2008/03/17(月) 17:46:06ID:rVP4rUQZO
>>313
初期段階だと、本人もなかなか気が付かないもんなぁ…
0316なまえを挿れて。2008/03/17(月) 18:21:42ID:JbRFLE/dO
今まで初期段階で相手に言って、そっか、気付かなかったよゴメン
で済んだケースばかりな私って幸運なんだな…
03173082008/03/17(月) 21:00:48ID:F12Snuwd0
>>313
私の場合は、最初は誰の仕業かもわからなかったんでw
一応できる対策はその時その時でしたと思うよ。

暇だから細かく書いてみたw

0 平穏な日々
  ストカ男とはサークルの仲間関係、世間話メルも普通にする程度

1 ゴミがあらされたり、郵便物が度々盗まれたり
  自転車のサドル、コインランドリーで乾燥中の洗濯物(下着のみ)も一度盗まれた('A`)

2 近所の人から、怪しい車、男の目撃情報を聞くようになる
  ドアポストから中を覗いてるとか、ゴミ持ってく姿とか、郵便ポストの鍵いじってたりとかそんな
  ※管理会社に連絡して、自分で普通にできる防犯対策して、友人や家族にも相談

3 サークル仲間から「ストカ男さんと>>308って付き合ってるの?」とか聞かれる
  自分が行かなかった飲み会で、付き合ってるとか、彼女だとか言ってたらしい

4 ストカ男に直接「本当ですか?」って聞いたら誤魔化され、なんか流れで告白されるも
  丁重にお断りし、ストカ男も納得(したように見えた)
  「誤解は自分がといておく、これからも先輩後輩として仲良くしてね」ってな話に

5 嫌がらせがひどくなる
  中身入りコンドームが家の前やら自転車やらドアノブにデコレートされてたり
  郵便ポスト、ドアポストに汁だくコンドームやガム、ゴミ、火のついた煙草が投げ入れられたり
  家電・携帯に非通知ハァハァ電話やハァハァ留守電入ったりetc
  夜中にドアノブガチャガチャもされた

  ※証拠集めてK札に相談、引越し準備
03183082008/03/17(月) 21:02:00ID:F12Snuwd0
6 ストカ男に惚れてる女に「ストカ男さんが>>308につきまとわれてウザイって言ってた」と攻撃されるw
  他にもサークル仲間にある事ない事言いふらしてるのが判明(ヤリマンとかストーカー女とか)
  最近皆に避けられがちなのはそのせいか!と気付くw

  嫌がらせされてるのを相談してた人(サークル外の人)にこの話をしたら
  「もしかしてこの犯人=ストカ男なんじゃね?という説」が出る
  本気で、この段階まで気付かなかった

7 嫌がらせ犯人=ストカ男の証拠をおさえ、第三者挟んでストカ男と話し合い
  おおごとにはしたくなかったので、嫌がらせやめる、私に近づかない、サークル脱退等約束させて
  一筆書かせて、悪口言いふらした人の誤解も全部といてもらって、絶縁

8 3ヶ月ぐらい平和(後から聞いた話、その間も時々監視みたいな行為はしていたらしい)
 →何がきっかけかわからないけど嫌がらせ復活
 嫌がらせ、怒涛のメール、電話、ドアガンガン、窓破壊、住居侵入、レイープ未遂ときてストカ男、お縄

9 いろいろあったけど、就職とともにその土地を離れたので解決?
0319なまえを挿れて。2008/03/18(火) 10:56:27ID:e0yiVOEIO
( ̄○ ̄;)いやあ恐ろしいなあ
私も今までしつこくメールされたことあったけどそんな恐ろしい経験はまだないです
おはよう、ただいまメールが毎日のようにあってキモかったくらいで…
メールで知り合って一度会ってからタイプじゃなかったからこっちは放流してたんだけど、どうしたの?忙しいのかなあ?て。
返事しなかったら普通は気付くだろ、って思ったんだけど、家の近くまで来られたらどうしよとか怖くなってきて
ある日はっきりと私付き合う気ないからホンマごめんて言うたらやめてくれました
その後も似たような事何度かありましたが、ちゃんと言ったらつきまとうのやめてくれたし、たまたま精神が普通の人達でよかったです
0320なまえを挿れて。2008/03/25(火) 11:33:17ID:kXs5YRsr0
彼氏がいる女の子だったけど。好きだった。
あまりにも勝気で周囲と衝突ばかりしていた。
それを見かねて、勤めている職場の電話番号を聞き出して電話して
話があるとやってしまった。
仕事が終わってから女の子との話し合いは平行線でまったく終りが見えなかった。
それはそうだろうな。いきなり電話して話があるなんて言っておいて、
その話は、女の子の勝気な性格についての話だから。
このときは完全に自己満足だった。
今思うと、一方的な感情で語った自分が一番酷い人間ですね。
すごく反省してます。

それから数年後、女の子は彼氏と結婚するんだけど
あいつが私たちをストーカーしてるって言い触らされたよ。
あんた達が住んでる場所なんてちっとも知らないのに。
0321なまえを挿れて。2008/04/05(土) 23:52:35ID:nXHKk7dX0
ソープ嬢のストーカーで午前3時にこんな妄想言ってた奴がいたよ

589 :名無しさん@入浴中 :2007/03/15(木) 03:00:47 ID:/ZjUlT7kO
わりい 今日も美羽休ませるわ

0322なまえを挿れて。2008/04/06(日) 00:33:31ID:MCrO0sSaO
>>318
恐怖だな…
共通の友人や探偵から居所漏れる可能性はあるぞ。
一言謝りたいとか泣き付かれたら友達も邪険にはできないんではないか?他にもいくらでも方法はありそうだが…
03233182008/04/09(水) 14:50:59ID:lIPuCj6W0
>>322
新しい連絡先や住所を知ってるのは、ごくごく親しい友人のみ。
事情を全部知ってるから、ストカ男に泣きつかれても、土下座されても教えないよ。
探偵や興信所使うとか、卑怯な手に出られたらアウトだけど、
友人づてには漏れる事はないね。
あと、「禁止命令」をいい渡されてるらしいので(詳しくは知らないw)、
ストカ男もおいそれと近づけないんじゃないかなぁ。
 
救いなのはストカ男の親御さんがとてもマトモな人だったことで、
(DQN親だったら「うちの○○クンがそんな事するわけないザマス!」ってなる)
おかしな動きがあったら、逐一報告してくれてるよ。
0324なまえを挿れて。2008/05/23(金) 00:12:10ID:6Tvt8bHfO
スト男なんて告訴しちゃえばええやん〜
0325なまえを挿れて。2008/05/23(金) 00:20:01ID:6Tvt8bHfO
(罰則)
第十三条 ストーカー行為をした者は、六月以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
2 前項の罪は、告訴がなければ公訴を提起することができない。
第十四条 禁止命令等(第五条第一項第一号に係るものに限る。以下同じ。)に違反してストーカー行為をした者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
2 前項に規定するもののほか、禁止命令等に違反してつきまとい等をすることにより、ストーカー行為をした者も、同項と同様とする。
第十五条 前条に規定するもののほか、禁止命令等に違反した者は、五十万円以下の罰金に処する。
0326なまえを挿れて。2008/06/28(土) 14:31:08ID:JogpGVqX0
みんなに質問したいのだが、初心者のオレに教えて欲しい。
セックスドラッグを使ったオナニーとかセクスとか具体的にどんな快感なんだ?
体がとろけてしまいそうな快感で、チンポがしぼんでしまうと聞くが、、、、
その時、女はイキまくって、濡れまくって、失神してしまうと聞くが、、、、。
一体その時何が起こっているんだ!? 頼む、詳しく教えてくれ、頼む。

もうひとつ教えて欲しいんだけど、みんなが言ってるファミマって
ファミリーマートUSAのことなのか? ここだと日本まで送ってくれるのか?
0327なまえを挿れて。2008/10/13(月) 05:01:41ID:Mrjb/b8Z0
ここ見てるとさ、要するにストーカーする人は暇人なんだろ?
0328なまえを挿れて。2009/03/30(月) 23:29:35ID:xJMPp6+Y0
ストーカーか・・今まで二人にされたなぁ
待ち伏せ、無言電話、車にイタズラ当時は本当に不気味だったし
思い出しても腹が立ってくるけど俺にも冷たくしたとか原因あったのかもな・・
今じゃおっさんだしストーカーなんて全く心配ねーけどさw
0329なまえを挿れて。2009/07/15(水) 01:03:03ID:fcFwCDp7O
今って、陸運局で車のナンバーや車種から車検証のコピーって簡単に調べてくれるの?何年か前は調べてくれたが現在も調べてくれるの?
0330なまえを挿れて。2009/07/24(金) 09:43:42ID:RJyWWDLj0
実際にその人につきまとったり電話したり(そもそも電話番号知らない)は
してないけど、PCの壁紙と携帯の壁紙一面がネットで集めたその人の写真になってる
好きでたまらないけど私なんて相手にされないから気持ちのやり場がない
0331なまえを挿れて。2009/08/06(木) 14:06:41ID:dj4eWse9O
某競輪選手の中傷と自宅を調べ張り込みしとるストーカー女
自分の妄想で某競輪選手の赤ちゃんを妊娠してるとmixiでエコー写真を貼付けその選手の嫁のマイミクにまで嫌がらせメッセを送り付け退会させる悪質女
第二の新橋耳かきストーカー事件をも起こす可能性がある恐ろしい女
★優羽&ツインズ★
http://mixi.jp/show_friend.pl?
id=18231938
一日も早く逮捕されろ
0332なまえを挿れて。2009/08/15(土) 22:53:06ID:XNWCJ2w7O
>>329 確かに俺も気になる、探したい子いるんだ。ナンバー知らないが車種と住んでる市は知ってるから後名前知ってるから調べればわかるかな?教えて誰か?前は陸運局で調べてもらえたけど!
0336なまえを挿れて。2009/11/01(日) 06:36:43ID:TXhTIETkO
いい加減にして下さい。どれだけ気持ち悪いことすれば気がすむの。頭おかしいこと自分で分かってるのに、それを止めることも出来ないんですか
あなたとご飯なんて食べに行くはずない。顔も見たくないし、声すら聞きたくないぐらい大っ嫌いだし気持ち悪いから。
もう今後一切連絡してこないで。松本さんとあれだけ約束したのに、結局守れない本当に情けない人ですね

番号変えろとか拒否しろとか言うなら、連絡してこないで下さい。

もう本当に嫌です。いい加減にして下さい。



0337なまえを挿れて。2009/11/03(火) 02:38:25ID:TvFzsjlb0
近所の高齢喪女がストーカーになりつつある 気持ち悪いよ
0340なまえを挿れて。2010/11/06(土) 22:22:01ID:HwVMLKCLO

39歳 独身 男 です

昨日、元交際相手28歳(身体の関係のみ 相手には彼氏あり)に対して
後方2メートル接近で約20分間に及ぶ執拗なストーカー行為をした為に
相手が急に泣き叫び、錯乱状態に陥り、そのまま警察に駆け込まれました・・・
私のストーカー行為の証拠の提出と被害相談の調書の提出だけだった為、
幸いにも、相手への誓約書の提出と調書の提出と厳重注意で済みました・・・
0342なまえを挿れて。2011/04/04(月) 11:21:10.31ID:hAFRdyyE0
うふ〜ん
0345なまえを挿れて。2011/12/29(木) 08:03:59.15ID:7b+KT2+Z0
昨日夢うつつでドアを丁寧にたたく音が聞こえたんだけど
あれは私んちによくきてるストーカーだったのかなぁ
不法侵入もされたんだけど
私のこと殺してくれるかなぁ
それなら別にかまわないんだけどね
逮捕もされるdろうし、そしたら他の女性が被害にあうこともないでしょう
ただその時は眠くて。

今郵便受け見にいったけど不在票もなかったよ
0346なまえを挿れて。2011/12/29(木) 22:05:44.09ID:t8r5PH5vO
女友達に金貸して返してもらってないから何度も電話、メールしてるんだが…

完全シカト… 2万ごときで家行くのはまずいかな?
0347なまえを挿れて。2012/01/03(火) 09:39:05.56ID:dX6xaTalO
二万って大金だぞ二千円ならあれだけど 。
0349なまえを挿れて。2012/01/10(火) 01:49:45.38ID:VtKNu8c00
さっきすごい勢いでドア何度も殴りつけられた
でもどうでもいいやって気持ちの方が強い
ありがとうジェイゾロフト、高いけどい〜い薬です
0350なまえを挿れて。2012/01/10(火) 04:08:38.17ID:f0KRgU9N0
誰か田丸アヤコとクリスチャングレッグの間にできた子供はどこに行ったか知りませんかね?
0352なまえを挿れて。2012/01/15(日) 00:13:23.35ID:cZMmFrQW0
>>349だけどノンアルであれはちぃっと常軌をいっしてるb¥んkも
家庭訃報っ侵入二回

乱暴されそうになったこ1回
待ち伏せ

不法進入もされてるし
いっそ殺してくれないかなあと思ってる
0353なまえを挿れて。2012/01/18(水) 15:18:19.90ID:sWzTg4n70
私のストーカーさん、ケンタッキーかってきて
めちゃくちゃ食べたいんや
0354なまえを挿れて。2012/01/18(水) 22:54:27.53ID:5+nKSs1I0
腰抜けストーカーが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やるなら最期までやらんかいボケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0355なまえを挿れて。2012/01/20(金) 23:11:16.17ID:os1Of3bB0
マルチーズよりチワワだな
0356なまえを挿れて。2012/01/30(月) 22:41:12.75ID:nVt4PQu60
あぶない所だな。フェイスブックなんかで名前をさらすからこうなる。
0357 ◆OTZ/S0m9S. 2012/02/08(水) 21:42:25.80ID:QwpJY7ff0
忘れられない女の子から無言電話が架かってくると思っているのって、妄想ですか?
0358 ◆OTZ/S0m9S. 2012/02/08(水) 21:51:47.93ID:QwpJY7ff0
初めて彼女と出会ったのは、大学3年生の夏。
今から10年くらい前かな。
派遣アルバイトの仕事の派遣前研修で出逢ったのが初めて。

彼女と私の派遣先は別々の店。
でも、正直彼女に一目惚れした僕は、研修が終わった後一週間後に電話してみた。
「今から遊びに行く」という軽いノリで、その日のうちに関係を持ち、彼女から告白された。

そのとき、僕はまだ未熟で、彼女からの告白に答えることなく家に帰った。
そして、一週間後祖母が亡くなったので、葬儀に行った。
通夜の晩、悲しくて、淋しくて、彼女に電話をしてみると、電話で振られた。

彼女は、僕に遊ばれたと思ったらしい。だから、新しい人を見つけたと。
僕は、そんなつもりなんてなく、ただ付き合うということがどういうことかよく分らずに、付き合う返事に躊躇っていただけなのに。
0359 ◆OTZ/S0m9S. 2012/02/08(水) 21:58:58.47ID:QwpJY7ff0
それから半年経った大学4年生の初め。
彼女のことが忘れられず、電話を架けてみた。
そうすると、彼女は、半年前の対応を悔いていたようで、直ぐに関係が再開した。

でも、何か違った。
付き合おうと言っても、付き合わない。

暫くして分った。
半年の間に、彼女は一人の人と付き合い別れ、更にもう一人の人と付き合っていた。

僕は、二股を掛けられていた。
0361なまえを挿れて2013/04/06(土) 20:03:41.81ID:XoAVj8BO0
コピペ

昔にも本格的なストーカー被害 にあいました…
同じ高校の同級生で告白を断っ たことで逆ギレされ 押し倒されたので帰る約束をし ていて近くで待ってくれていた 友人に助けを求めました。

友人はいわゆるギャル系なので その噂はすぐに広がりその男の 人は学校を自主退学しました。

数日後に、毎日自宅の郵便受けに
「毎日見つめてるよね?僕の事 本当は大好きなんでしょ?」 などの勘違い手紙が届くように なりました。

ちなみに見ていたのは本当で、気持ち悪かったので睨んでいたんですが
相手には恋のフィール ドがかかっていたみたいで…。

やはりその後もエスカレートす る一方で、 私の部屋の窓に鬱になるぐらい 昼夜関係なくコツコツと叩いて きました。(部屋が一階なので)

そして付いてくるのはもちろん のこと、 手紙に自分の股間の写真を付け て その隣に私の隠し撮りの写真を 張り付けていかにも私が舐めて いるように合成していたのを見 て

私は何も悪くないのになんでこ んなに不快でプライドを傷つけ られるような事をされなきゃい けないの?!と プチッときて両親に泣きながら 訴えました。
0362なまえを挿れて2013/04/06(土) 20:04:24.10ID:XoAVj8BO0
両親は恋人だと思っていたらしく、
私のいない昼間に我が家に来て は 祖母とお茶を飲んでいたらしく
しかも私との妄想デートまで話 して
娘さんは恥ずかしがり屋なので 自分から切り出してくれるまで は 自分が恋人であることや、 遊びに来ていることは内緒にし ていてくれと話していたらしい です…。

これを聞いてゾッとしました… 。

両親はその同級生の家に行き、
その人の両親に手紙などの証拠 を見せてから やめさせてくれと言ってくれま した。

その人の両親はもう町中にバレ ていると勘違いしたのか、
はたまた息子さんがストーカー を やめる気配がなかったのかわか りませんが、 青森のほうに引っ越して行きま した。

ちなみに我が家は中国地方で 両親が用心の為と引っ越しまで してくれたのでもうその人とは 一生会うことはないと思います 。
0363なまえを挿れて。2014/07/21(月) 17:28:01.67ID:9glyF6/t0
ここまだ生きてるの?

現在進行系でストーカーしてる人がいる。
仕事の上司で偶然家が近いのを知った。たまに散歩と称して、上司の家の前を通る。
上司には遠距離中の彼女がいる。だから、私から行動を起こして略奪…とは考えない。むしろ、彼女と幸せになって欲しいなぁー、早く結婚すればいいのにとは思う。
最近、上司が独りで仕事を抱え込み、私には仕事を回さず、独りで全部やろうとするようになった。同じプロジェクトの一員なのにと悔しくて、上司のことをもっと知りたいと思ってストーカー中。
三連休で上司の家族が体調を崩して実家に帰った。早く帰って来ないかなぁー…
0364なまえを挿れて。2014/10/25(土) 02:11:17.14ID:LOczjiES0
タカハシコウイチ、ウチダジュンイチ、タナカマサヒロ、 タナカジュンコ、カワダユリコ、セキヤマユミ、イシザキヒロミ、タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ、マツザワケイコ、マツザワトシアキ、カワダヨシオ、テラニシクミコ、タナカユカ、トノムラシゲコもしくは、ソトムラ、
ウチダケイコ、タナカヨシヒロ、キムラケンイチ、キムラヨウイチ、トノムライエヨシ、タグチヨウコ、タカハシヨウコ、
タケイヨシヒロ、カワダユリコ、イノウエマユミ、イノウエリョウコ、タナカコウイチ、ハラダヨシヒロ、イノウエヨシコ、タカオカシンイチ、
タカオカシンコ、タナカケイイチ、タカハシケイコ、タカハシユミコ、イノウエケンイチ、フジキケイコ、ヤギヨウコ、アオキマサヒロ、タチキユミコ、テラニシケイイチ
集団ストーカー事情通
http://www.db-search.com/shinagawa/meibo/matsuzawa-toshiyuki.html

集団ストーカー事情通
ババツトム
オオタヨシフミ
カスガ
十日町
http://lalanet.gr.jp/search/searchdtl.aspx?knd=11&;ht=1&pageSiz=10&pageNum=1&&stdycd=40909

集団ストーカー事情通
カワダユリコ
練馬区氷川台在住
0365なまえを挿れて。2014/10/26(日) 14:50:31.38ID:AZuA3J9i0
集団ストーカー事情通
元ソニーエリクソン
2003年10月
営業企画課
課長              コバヤシヒデオ   ソニーからの出向 早稲田大学卒 英語OK
ヘルプデスクリーダー      カトウマドカ    早稲田大学卒 英語OK
ヘルプデスク事務        クロキユウコ 
ヘルプデスク          ヒラタ
サーバーチームリーダー     タムラコウイチ   英語OK CCNA資格有
サーバーチーム事務       マツモトヨウコ   英語OK
サーバーチーム         イ(もしくはイン) 中国出身
サーバーチーム         ハシモト
サーバーチーム         ゴトウ
アプリケーションチームリーダー チバ
アプリケーションチーム     タグチ
0366なまえを挿れて。2014/10/26(日) 14:55:30.05ID:AZuA3J9i0
集団ストーカー事情通
元プロミス人事部
1997年〜1998年当時
代表取締役           カミヤ
人事部取締役部長        ヨシダ    早稲田大学卒
人事部給与計算チーム担当課長  アラキコウジ
人事部給与計算チーム      クロダフミコ
人事部給与計算チーム      スズキユウコ
人事部給与計算チーム      シバタユリコ
人事部給与計算チーム      ウツミマリコ
人事部給与計算チーム      アライカオル
人事部給与計算チームアルバイト アベトシアキ
人事部教育チーム担当部長    オガワ
人事部教育チーム担当      ヤマカワ   明治学院大学卒
人事部教育チーム担当      タカハシ
人事部IT関連担当        サクラ
人事部その他          カミヤ
0367なまえを挿れて。2014/10/26(日) 15:00:12.05ID:AZuA3J9i0
元tsutaya
営業課長
ニシムライクコ
元NEC
開発課長
イベシゲユキ
集団ストーカー事情通
0369なまえを挿れて。2014/12/25(木) 00:41:47.48ID:ARI4m48K0
これ、なかなか酷い

悪質な集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と暴言!!
http://youtu.be/mvoI9YPX5Yk

集団ストーカーの「シネ!」という暴言と電車内での音声送信!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY

唾吐き集団 嫌がらせ 「防犯カメラ映像」B
http://youtu.be/hB7ds4Pqy3o
0370なまえを挿れて。2015/08/04(火) 10:14:57.18ID:Wr0ZM/Yi0
このスレ生きてるのかな?
それとも他にストーカースレあるのかな
0371なまえを挿れて。2016/08/07(日) 12:46:05.39ID:o3fe2dpi0
ストーカーされたから逆に待伏せてワザと後ろ付けてんのわかる様に、外出る時散々追いかけ回したら、ヤツカラ
警察に駆け込んだけど、先に此方が追いかけ回された証拠見せて、されてる方の身をもって思い知らせたかったから
で逆にヤツがコッテリやられたらしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況