【VIPより】彼女を傷つけた2人目【お引越し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:16:47ID:Qvc9AsSV
良スレだったのでもったいないと思いVIPから引っ越して参りました。
1さん見てる?
初代ボケメンバーいる?
皆でまったり暴露したり励ましあおう
前スレ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146844216/l50
0002なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:21:39ID:9YAEm8qc
独り言的に、俺も元カノを傷つけた思い出を書く。

当時俺は19相手は4歳上だった
ちょっと話しかけたら異様になついてきて、俺も当時女っ気がなかったから
モテたと浮かれて調子こいて「明日うち来る?」とか言った


書き込みも引越したwwwwwwww
0003なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:21:41ID:nhiiEISK
おつかれ(*´ー`)
0004なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:23:38ID:05mu8cOW
>>2

ちょwww
はやwwwww
0005なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:23:47ID:nhiiEISK
>>2
わらたwww
00062006/05/06(土) 07:24:41ID:Qvc9AsSV
俺は初代ボケメンバーねw
0007なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:26:46ID:9YAEm8qc
当時素人童貞だった俺は
「ちょwwwwww初対面の翌日でwwwww俺プロwwwwwwww」
なノリで浮かれてて、でも緊張しながら部屋でマタリ→セクロスに至った
そのとき初めてキスをした
18んとき筆おろしに行ったソープランドではキスなんてしなかったから、
たぶんこれがファーストキス(大人のキスで)
0008なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:28:34ID:9YAEm8qc
で、そのとき彼女の前歯がカチッて俺の前歯に当たったんだよな
ぎこちないキスを…って書くとサザンの歌っぽいけど、実際はそんな素敵じゃなかった

出 っ 歯 だ っ た ん だ よ な

0009なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:29:10ID:05mu8cOW
筆おろし

なんか赤面www
0010なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:33:15ID:9YAEm8qc
で、そのとき初めてまじまじと相手の顔を見たんだよ
よく見たら口紅がはみ出てる上に、そいつ前歯に口紅付いてたんだよ
もう、一気に萎え萎え
今思えば「ああこの子(ってほど若くないが)男馴れしてないんだな」って
受け止めてやるべきだったと思うんだが、当時ガキだった俺にはそれはできなかった
それでもタダでセクロスと思えば滅多にある機会じゃないってのは知ってて、
なんとか気合を入れなおした
0011なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:34:22ID:???

壁┃ω・`) 処女が来ても良いんですか?


壁┃;゚д゚) ウワァァ
0012なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:35:46ID:EAkwmORx
カオスるかもしれんが俺の話を聞いていただけないか?
0013なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:36:58ID:9YAEm8qc
服のボタンをはずして、ブラジャー(色気皆無のすげえ安物そう)をはずして、
久しぶり&初めての母親以外の素人女性のオパイとご対面
胸は…貧乳だった
それでも乳首となるとそれなりに興奮して、揉んだり吸ったり舐めたり…
で、相手の息づかいが荒くなってきて、俺もそれを聞いてだんだんテンションが上がってきて、
いよいよ下を脱がしにかかった
たぶんジーンズだったと思う。パンツはこれまた色気のない安物っぽいやつ
で、脱がしたんだ
0014なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:37:54ID:9YAEm8qc
…って気付いたら傷つけた思い出どうこうじゃなくて俺のセクロスレポートになってるwwwwwwww
俺バカスwwwwwwwwwwww
0015なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:38:26ID:Iy5ZayQn
このスレ全然スレ1に教えたいな
0017なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:40:46ID:nhiiEISK
>>12
もちろん
0018なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:41:06ID:9YAEm8qc
まぁ、いろいろあってその女の人とはすぐに別れたんだ
理由は…俺の好みじゃなかったから。もっというと冷静に見たら魅力が全然無かったから

0019なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:41:10ID:Iy5ZayQn
もうごめんwww
目が半分のまま打ってたらわけわかんなかったなww

前スレ1に教えたいといいたかったww
0020なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:41:45ID:9YAEm8qc
>>12
語ってくれ

俺は俺でも一応書く
0021なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:42:09ID:EAkwmORx
まぁ勝手に投下しようwwうんそうしようw
一年前に別れた俺が愛した最後の人の話 一年間同棲をしていた家事も分担し仕事もして変わらぬ笑顔を見続けて
そんなある日だった突如として平穏で暖かい家庭は壊れた
小さい事から喧嘩しお互い引くに引けなくなっていたそんな小さい事から歯車は壊れたorz俺があの時もっと大人ならあいつを受けとめてやれたのにと悔やみました
そして話さない時間も増えて行きいつしか同じ家にいるのに他人どうしになって居た
0022なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:47:13ID:9YAEm8qc
次の相手が見つかるまではセクロス相手としてキープしとこうと思ってたけど、
それ以上に俺にとっての魅力の無さが自分には耐えられなくて別れた
今思うとメンヘル的なところがすごくあった女性だったと思う
24で家事手伝い、身なりもイケてない、会ってすぐにセクロス…そんな風に思った
別れ話を切り出したら、ものすごい泣かれた
初対面から2週間ぐらいだったと思う
それなのにそこまで泣くかよ!依存しすぎ!って、
また当時の俺はそういうとこで余計嫌気がさした



今思うと「あと5秒その場で考えてから付き合ってれば」とか思う
0023なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:48:33ID:EAkwmORx
続きwwうんこもれそうだけどガンガルw
俺も彼女も鬱になっていた互いの一挙一同が怖くなっていた そして俺が実家に帰るからと言った
その時『私を一人にしないでずっと側にいるって言ったぢゃん』
辛かっただけど精神的に追い詰められていた俺には何も言えなかった
ごめんとしか。
彼女から最後に手紙をもらった中には
『大好きな〇〇へ
私は〇〇がいなくなっても平気だよ
私には〇〇との思い出があるから
永遠ってなんだろうね
永遠何てないんだよね
〇〇ごめんね最後までわがまま言って
それぢゃあ元気でね』
手紙には涙の後が染みていた
俺は帰りの電車一人涙した
オシマイ
0024なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:50:00ID:EAkwmORx
今でもうんこしながらでも手紙を見ると泣きそうになる肛門もな
0025なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:50:06ID:9YAEm8qc
こうして文章にすると、けっこうサバサバできるけど
当時はすごい世界がぐるぐる動いてる感じだったな…
0026なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:50:39ID:9YAEm8qc
>>24
ちょwwwwwwwwそんな手紙トイレに持ち込むなwwwwwwww
0027なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:52:11ID:EAkwmORx
>>26 だって手紙無いと文章正確に打てないだろwwww
あれ目から鼻水がでてた
0028なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:55:51ID:9YAEm8qc
二人目

一人目と別れてから数ヶ月、季節はクリスマスシーズンだった
しょうもない素人デヴューを果たした俺は頭の悪い自信をつけて、恋愛の土俵に戻ってきた

そろそろクリスマスを「カノジョ」と過ごしてみてぇ

そう思い同じクラス(サークル)の適当な女の子をターゲットにして口説いてみた
今度はちゃんと考えた上でのターゲットにした

顔や服のセンスは最低でも並
ちゃんと経済力がある
メンヘルじゃない(重要)

この3つを踏まえた
0029なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:55:54ID:???

わたしも最後に手紙書こうかな。
人を好きになる気持ちを教えてくれた感謝と
体に気を付けてって書いて。
0030なまえを挿れて。2006/05/06(土) 07:56:46ID:9YAEm8qc
>>27
ヒント:うんこしながら書かない
0031なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:03:53ID:9YAEm8qc
ナンパ・口説きの重要な点は、

相手に深く考えるスキを与えない勢い
自分はすごい魅力的である、っていう自信(根拠不要)
自分の心に嘘をつく(俺はこの相手を死ぬほど好きなんだ!って自己暗示に近い)

…これはあくまでナンパの要点であって、恋愛の要点ではないんだな
当時の俺はこれを混同して、自分が恋をしたときに重症を負った

さておき、俺は2学期の終業式の日に突然その人に告白した
で、いろいろあった末に口説き落とした
0032なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:08:22ID:9YAEm8qc
今度は大丈夫、って自信があった
付き合う前に入念に相手を吟味した。連れて歩いても恥ずかしくないし、
経済力あるから色んなところにも遊びに行けたし、
ちゃんと自立した大人だから話しもしっかりしてた
うまくやってる。そう思いながら数ヶ月付き合って、
3月になって俺はクルマの免許合宿に行くことになった(前スレの>>1みてえwwww)
期間は2週間。付き合いたてでまだラブラブだった俺たちにはつらかった。
けど、3ヶ月間ちゃんと付き合えてたから大丈夫、そう信じてた…
0033なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:13:12ID:9YAEm8qc
合宿が始まって3日くらいはマメにメールや電話をしてた。
早く彼女に会いたい、セクロスしたい、そう思えば補習なんかで帰りが遅くなるなんて御免だと
自然と教習にも力が入った。実際予習復習もしっかりしてた。
ところが、3日ぐらいしたら突然メールも電話もつながらなくなった。
それまでのメールや電話では普段と違う素振りなんて全然感じなかったので、
彼女の身に何かあったんじゃないかと真剣に心配した。
迂闊にも彼女の家(実家住まい)の電話番号を控えていなかったので、すぐに連絡は取れない。
0034なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:16:13ID:9YAEm8qc
かといって教習と途中でおっぽり出して帰るわけにもいかない。
4月から就職が決まっていて、クルマの免許は採用の条件だったからだ。
今思うと仕事と彼女を天秤にかけたようなものか。
で、結局地元には帰らずにうじうじ悩みながら教習の日々を続けていた。
音信不通になってから3日ぐらいして、俺の実家から電話がきた。
「アンタあてに手紙きてるよ」
彼女からだった。
0035なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:16:58ID:jy4gs7OA

又北産業
0036大人のオモチャ屋さん ◆SEXSHOP0do 2006/05/06(土) 08:24:17ID:jy4gs7OA
ひゃっほーい!2ゲトー!ズザー
前スレの「とある芸能人にチンp噛まれた男」だぜい!

この板ではエロコテでいくんでよろシコ
0037なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:27:24ID:9YAEm8qc
「よかった、生きてた!」
最初に思ったのはそれだった。俺の親やクラスの友達にはまだ公表していなかったから、
もし彼女に何かあってもすぐにはわからなかったから。
オカンにその手紙を教習所に転送してくれるように頼んで2日後、
その日の教習を終えた俺の手元に彼女からの手紙が届いてた。
内容は別れ話だった。

実は俺と付き合う以前から他にずっと好きだった人がいる。やっぱりその人を
忘れられない。3ヶ月、あなたと一緒にいたけど彼への気持ちは消えなかった。
あなたのこともすごく好きだけど、だからこそこんな気持ちを抱えたまま付き合いを
続けるのはあなたに悪いから、別れよう、と。

俺はその日、何年かぶりに泣いた。
その日の夜にテレビでウンナンの「未来日記」がやっていて、ヨシとイーロン(中国人女性)の
涙の別れにシーンだったのが自分の状況みたく笑えて、また泣けた。
「桜が咲くころに一緒にドライブに行こうね」って約束してたのに。
未来日記の主題歌が福山雅春の「桜坂」で、歌詞がまたそのまんまじゃねえかと泣いた

翌日は1段階終了の仮免検定だったが、精神的にボロボロの俺は仮免検定を落とした。
さらにショックで下痢をしてその次の検定も落とした。結果3回目でようやく合格したが、
土日の教習休みの日を挟んだおかげで卒業が1週間弱延びてしまった。
0038なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:27:47ID:8NEYr/D/
>>36
初代ボケメンバー?
0039大人のオモチャ屋さん ◆SEXSHOP0do 2006/05/06(土) 08:30:30ID:jy4gs7OA
>>38
前スレで証明してみた

310:大人のオモチャ屋さん◆SEXSHOP0do :2006/05/06(土) 08:25:27.41 ID:Id1prb7kO
何となく保守
0040なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:30:31ID:9YAEm8qc
無邪気すぅーぎた約束ぉーくぅー♪
涙にー変ーわるぅー♪
0041なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:33:03ID:9YAEm8qc
で、半年後。
クラス会みたいなのがあって、それで超久しぶりに彼女と会うことになった。
それまではずーっとお互い連絡を取らないままでいたから本当に半年ぶりだった。
0042大人のオモチャ屋さん ◆SEXSHOP0do 2006/05/06(土) 08:33:58ID:jy4gs7OA
しかし、このコテはウザいかね…orz

前スレID:Id1prb7kO なんでみんなよろしくですー
0043なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:35:44ID:9YAEm8qc
>>42
よろしく
なんか今俺の独り言をボツボツ書いてるさ
0044なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:36:12ID:8NEYr/D/
>>38
この野郎…待ってたんだぜ…
俺だよ…妊娠男だよ
0045なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:37:08ID:8NEYr/D/
間違えた
>>39だったw
0046なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:37:49ID:9YAEm8qc
半年間、新入社員としてガムシャラに頑張っていて新しい彼女をつくるどころではなく、
彼女への恨みみたいのが残っていたので、半年振りの再会はまさに

復讐の時がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

って感じだった。
0047大人のオモチャ屋さん ◆SEXSHOP0do 2006/05/06(土) 08:39:34ID:jy4gs7OA
>>44
すまんな。朝飯・片付け・洗濯してた。
おまいら、ここにアイドルの下着が・・・ウホッ

………すいませんね。
みんな元気にしてたか(*´∀`*)
0048なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:41:17ID:9YAEm8qc
俺自身の魅力とは別のところで振られたわけだから、俺自身の魅力は損なわれていない。
俺をフッた負い目が向こうにはある、それを足がかりに押したり引いたりしながらまたも
口説き落とした。
半年前までの3ヶ月の間は彼女を大事にしようと思ってキスとペッティング(w)ぐらいしか
していなかったので、今回はもう遠慮しないぞと心に決めながら。
0049なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:42:43ID:nhiiEISK
中学生日記?
0050なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:43:04ID:jy4gs7OA
>>48
おまいさんの脳みそはチンpだなwww

オレモナー
0051なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:43:48ID:8NEYr/D/
アイドルの下着うp!!
ここはvipじゃなかったな…

いやいや、おもちゃ屋よ…無理して下着なんかうpしなくていいんだぜ?
0052なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:46:12ID:9YAEm8qc
その日、俺は彼女とセクロスした。
そのとき既に彼女への恋愛感情は全く残っておらず、達成感と征服感だけの
しょうもないセクロスだったと思う。
恋愛もセク-スも、こっちが本気じゃない程相手は盛り上がる、そう確信した瞬間だった。
そのセクルスを境に、彼女が俺にデレデレの首ったけ状態になった。
アゴ・アシは基本、洋服やアクセ、ゲームまでも買ってもらうようになった。
今思うと典型的なだめんずだが、半年前の恨みは深く、むしろ当然とまで思っていた。
0053なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:46:36ID:UdLs6HQa
('A`)ウワァァァァ
なんだこのえっちぃ流れは。
これが過激板ってやつなのか
0054なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:47:16ID:9YAEm8qc
>>49
そんなモンだ
0055なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:47:44ID:EAkwmORx
>>30 最近ゲリクソンなんだわだからトイレに居ないといけないの(´・ω・`)
0056大人のオモチャ屋さん ◆SEXSHOP0do 2006/05/06(土) 08:48:19ID:jy4gs7OA
>>51
してほしいのか?
してほしいんだな。
だよな。
気が向いたらな。
0057なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:48:23ID:nhiiEISK
>>54
で、傷つけたのってその彼女?
最初の女の子をバカにして書いてたのは何だったの?
それが気になってみてるんだけど。
0058なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:51:59ID:9YAEm8qc
彼女をたらし込んで半年弱、桜の咲く頃のドライブ以外の「年間行事」を
全て終えたとき、もういいや、と思って彼女を振った。
いつもの様に呼び出して、メシをおごらせてラブホで宿泊して朝飯を食った後、

「実は、俺クラス会の前ぐらいからずっと好きだった子がいたんだ」

復 讐 完 了
0059なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:52:20ID:8NEYr/D/
>>おもちゃ屋
いやいや…そんな…
そ の 通 り で ご ざ い ま す
0060なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:54:00ID:9YAEm8qc
>>57
傷つけたのは一人目と今復讐完了した二人目両方
バカにして書いてた…うん。今振り返っても魅力に欠ける女性だったな。
0061なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:56:38ID:9YAEm8qc
一人目も二人目も、別れ際に同じようなことを言ってたのを思い出した

「あなた気まぐれだから、翌朝とか後悔するわよきっと!」
「○○とか買ってあげるから!」
0062なまえを挿れて。2006/05/06(土) 08:57:46ID:9YAEm8qc
( ´,_ゝ`)プッ 

当時、それぐらいにしか感じなかった
0063なまえを挿れて。2006/05/06(土) 09:02:50ID:wWnjc0k3
>>29
俺を捨てないでくれ(´・ω・`)ショボーン
0064なまえを挿れて。2006/05/06(土) 09:17:32ID:nhiiEISK
>>62
ていうかそれ彼女じゃなくてセフレね。
0065なまえを挿れて。2006/05/06(土) 11:30:55ID:8NEYr/D/
過疎ったな…
誰かいるかい?
0066なまえを挿れて。2006/05/06(土) 16:15:55ID:40Xgdk/4
やっぱり
みんなまだ寝てるww
そう言う自分も、今起きたがww
0067なまえを挿れて。2006/05/06(土) 17:17:09ID:9YAEm8qc
ちょwwwwwwwwwwまだこのスレ残ってたwwwwwwwwww

0068大人のオモチャ屋さん ◆SEXSHOP0do 2006/05/06(土) 17:19:41ID:jy4gs7OA
今勃起北産業
0069なまえを挿れて。2006/05/06(土) 17:20:12ID:40Xgdk/4
うん!ビックリしたよwwww

ここだと落ちないんだね〜。
ボケメンバーの人れすか?
0070なまえを挿れて。2006/05/06(土) 17:21:33ID:40Xgdk/4
違った

筆おろし君だwwww
0071なまえを挿れて。2006/05/06(土) 17:32:54ID:Iy5ZayQn
昨日のメンバーだが誰かいる?
0072なまえを挿れて。2006/05/06(土) 17:40:12ID:lNUlzC39
ぽまいらここをVIPと勘違いしてないか?w
0073なまえを挿れて。2006/05/06(土) 18:09:44ID:h+Ran4Oc
>>71

誰もいないっぽい。
0074なまえを挿れて。2006/05/06(土) 18:19:52ID:40Xgdk/4
いるいる
けど、運転中ww
0076なまえを挿れて。2006/05/06(土) 19:54:08ID:8NEYr/D/
ボケメンバーの俺が参上
0077なまえを挿れて。2006/05/06(土) 20:16:43ID:Iy5ZayQn
俺昨日前スレでみんなをひかせたものだが

昨日みんなに話聞いてもらって元カノの事が気になってメールしてみたんだ。

0078なまえを挿れて。2006/05/06(土) 20:27:31ID:40Xgdk/4
>>77


wktk
0079なまえを挿れて。2006/05/06(土) 20:28:57ID:40Xgdk/4
>>75

ちょww
運転中ってばww

まあ今は、うんこ中だけどww
0081なまえを挿れて。2006/05/06(土) 20:55:54ID:r5fbVEO/
(^ω^)よう、早速だけどおまえら全員に、一生童貞でオナニーできなくなる呪いかけといた。

もし解いてほしかったら、
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1146886521/

ここに、「将軍みてちんちんおっきw」
もしくは、「将軍チン毛ワロスw」
と書くんだ。
ちなみに、書いた数が多ければ多いほど、たくさんの女とヤリまくれて、
おまいらのチンコもどんどんデカくなるよ。

さあ、急がないとみるみるチンコが小さくなるよ。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1146886521/
0082なまえを挿れて。2006/05/06(土) 21:24:06ID:Iy5ZayQn
元カノからメール返信来た。

俺、『元気か?頑張ってるか?』って送った

元カノ『元気だよー☆あんたは?』

俺、『俺も普通に頑張ってるよ。いい男できたか?』

元カノ『できないょ…誰かさんのお陰で慎重になったから(笑)』

って。笑えなかったww
0083大人のオモチャ屋さん ◆SEXSHOP0do 2006/05/06(土) 21:57:29ID:jy4gs7OA
>>82
素敵なオチに期待
0085なまえを挿れて。2006/05/06(土) 22:27:29ID:???
すいません、私もVIPPERなんですけど相談を聞いてもらえますか?
義弟との事なんですけど。
0086なまえを挿れて。NGNG
>>85
ワクテカ
0087なまえを挿れて。2006/05/06(土) 23:04:29ID:40Xgdk/4
>>82

その彼女は、もう吹っ切れてるっぽい。
しかも負担かけない様に、冗談ぽく言うなんて、えー女ジャマイカ!

0088なまえを挿れて。2006/05/06(土) 23:07:56ID:9YAEm8qc
>>85
ktkr
0089なまえを挿れて。2006/05/06(土) 23:36:08ID:40Xgdk/4
wktk
0090なまえを挿れて。2006/05/06(土) 23:38:54ID:Iy5ZayQn
続き。遅くなってごめん。


俺『ですよね…。お前は素直すぎるから慎重に選べよ。』


元カノ『ありがとさん♪でもそろそろ本当さびしくなってきた…』


元カノの言葉に俺はまた戻りたいって言いそうになった。

でも俺じゃダメだ…。

あきらめた。
0091大人のオモチャ屋さん ◆SEXSHOP0do 2006/05/06(土) 23:42:37ID:jy4gs7OA
>>90
俺なら欲に負けるなwww



そろそろ帰ってくるかな…
0092なまえを挿れて。2006/05/07(日) 00:05:13ID:7M7euPKj
>>91
帰ってきたか?うp!!うp!!

ってまたvipのくせが…スマソ。


続き。

俺『さびしいって思ってるとまた変な男にひっかかるぞ。なんか嫌な事とかあんなら、俺にメールくれれば話くらい聞くぞ』


元カノ『うん気が向いたらね(笑)あんたは彼女は?』

俺『いるわけないだろ〜今は仕事でいっぱいいっぱいだ(笑)』


元カノ『仕事頑張ってるんだね〜エライエライ。あ、お金まだもらってていいの?』


俺『お前が嫌じゃなければもらってくれ。』

元カノ『了解。そろそろ私の事忘れなよ』


言われてしまった…

言われたくなかったが仕方ない。

辛い。
0093大人のオモチャ屋さん ◆SEXSHOP0do 2006/05/07(日) 00:20:27ID:gWbcB80H
彼女のパンツうpってキモくね?
ってか、きっとそこらにアイコラがあるべwww

元カノに仕送り?続けるのもなんか痛々しいな。
いつか止めんにゃならんし。
0094なまえを挿れて。2006/05/07(日) 00:26:53ID:???
>>92

つらい結末だな(´・ω・`)

そこで続きを。

「忘れたくても忘れられるわけがないじゃないか」でフラグが立つw
0095852006/05/07(日) 00:37:59ID:???
話を聞いてもらえますか?
あと、VIPのころはイヨコというコテをつけていました
0096大人のオモチャ屋さん ◆SEXSHOP0do 2006/05/07(日) 00:42:24ID:gWbcB80H
>>95
早く汁!

なんかID隠れてるの多いね…ウラヤマシス
0097852006/05/07(日) 00:59:41ID:???
じゃあ、関係から。
義弟と最初にしたのは去年の夏、義弟が風邪で寝込んでいたときです
私から襲いました。当時、義弟は姉(私にとっては義姉)と付き合っていました。
現在は付き合っておらず私と付き合っていました
先日親にバレて義弟が家を出ていき、現在は年上の女性(他人)の家に住んでいます
0098852006/05/07(日) 01:05:38ID:???
彼が家を出たとき、結果的に私は彼を見捨ててしまいました
でも、彼がいない生活に耐えられません。一緒に暮らしたく、アパートの部屋を借りました
あとは彼が来てくれればいいのですが、住まわせている女性に私は嫌われていて(見捨てたから)まともに
話ができそうに無いんです
ここ数日通っているのですが、いつも留守で、手紙を置いてきた翌日は手紙は無くなっていて、留守でした。また彼と一緒になりたいんです

なにか質問はありますか
0099なまえを挿れて。2006/05/07(日) 01:55:30ID:Uq3Lr268
>年上の女性(他人)
>義弟
>85

kwsk
0100なまえを挿れて。2006/05/07(日) 03:19:27ID:dqZ+jdXJ
過疎ってる
0101なまえを挿れて。2006/05/07(日) 18:08:51ID:pxZxf+4q
誰かいるかい?
0102なまえを挿れて。2006/05/07(日) 18:22:05ID:3Ald/8aK
ノシ
0103なまえを挿れて。2006/05/07(日) 20:00:46ID:pxZxf+4q
悪いメシ食ってたワイ
0104なまえを挿れて。2006/05/07(日) 22:05:33ID:gWbcB80H
過疎
0105なまえを挿れて。2006/05/07(日) 23:05:32ID:7M7euPKj
とうとう過疎ったか
0107なまえを挿れて。2006/05/08(月) 04:58:02ID:T0HfaaMv
今北産業
だが、誰もイナス
0108なまえを挿れて。2006/05/08(月) 08:07:18ID:WcyYR41s
>>85
見捨てたあたりをkwsk
理由と状況によっちゃ復縁はムリだろうね。

>>9YAEm8qc
体目当て以外の恋愛しないとそのうち一人ぼっちになるぞwwwwwwwww
0109なまえを挿れて。2006/05/08(月) 10:36:04ID:USEpMhrL
今北産業
0110なまえを挿れて。2006/05/08(月) 13:28:29ID:T0HfaaMv
今から寝ます
ノシ
また夜中にww
0111 ◆SEXSHOP0do 2006/05/09(火) 00:50:50ID:BTqd6FR1
壁|ω・`)
0112なまえを挿れて。2006/05/09(火) 01:23:44ID:/3KtJaiv
>>111


コッチミンナww
01132006/05/09(火) 21:48:01ID:WtgcFYdZ
久々に帰ってきた産業
壁|ω・`)
0114なまえを挿れて。2006/05/09(火) 23:43:19ID:/3KtJaiv
ん?
( ゚д゚)

おかえりー
(゜Д゜)
0115なまえを挿れて。2006/05/10(水) 00:07:14ID:ZiD0lRnw
2人目かあ。
じゃあ大学ん時が初めてか。
嫁の方がすごかったりして。
バナナバーナナバ・ナ・ナ♪
0116なまえを挿れて。2006/05/10(水) 00:54:57ID:TJV8kcyS
>>114
何故目を逸らす?
0117なまえを挿れて。2006/05/10(水) 01:45:29ID:mZKKJJmO
ん?
気付いた後に、ちゃんと見てるよ〜。
0118 ◆SEXSHOP0do 2006/05/10(水) 07:14:51ID:wPToqIL6
壁|ω^)おっおっおっ

あ、俺のことわかる人にご報告。

復縁しますた。
婚約しますた。(公表はしないぽ。)
子作りの儀式しますた。←←
彼女、次クールのCM追加しますた。

さて、今日も株で一儲けだお
0119なまえを挿れて。2006/05/10(水) 10:49:31ID:TJV8kcyS
>>118
おめ!!初代ボケメンバーとして嬉しいぞw
0120なまえを挿れて。2006/05/10(水) 13:57:30ID:mZKKJJmO
>>118

やったなオメ!
ボケメンバーじゃないけど、嬉しいよ。
あ、前スレからは居たけどねww
そっか〜本当に良かったなー
オメオメ!
0121なまえを挿れて。2006/05/11(木) 05:57:57ID:wMBRTnnH
>>118
マ…マジなのか?!
久しぶりに来たらタイミングよくいい報告だあ!!前スレから居たから俺としてもうれしいよ!自分の事みたいだな〜
本当におめでとう!幸せになってくれ!










と、前スレで全員をドンビキさせた俺が言う。
0122 ◆SEXSHOP0do 2006/05/11(木) 07:04:12ID:T4gQgcPQ
おまいら祝福ありがとー(´∀`)
VIPにも普通な人多いのねw

おそらく、1年以内に二人でフライデーに載る希ガスwwwww



   ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・) おまいらにも幸あれブー
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ヒント;バスト87(公表値)だお
  ( ( ^ω^)゚Д゚) ん?うpはしねぇよ?
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ 俺の嫁さんで抜くなお
( (;^ω^)・ω・)゚∀゚) 子作りは計画的に
'し-し-Jし-Jし-J おまいらも色々と頑張れよ〜




(;^ω^)すまん…調子に乗りすぎたorz
0123なまえを挿れて。2006/05/11(木) 16:09:02ID:uCabw7EU
ウラヤマス…
だがオメ

ボケメンバー1にも春来た…

ボケメンバー2の俺にも春が来たらえぇな
0124なまえを挿れて。2006/05/11(木) 17:47:45ID:wMBRTnnH
>>122
入籍はまだかいな??あんまりみんなに言えないっていうのがさびしいよな…

でもフライデーやらなんやらに負けるなよ〜!!
0125なまえを挿れて。2006/05/12(金) 18:37:36ID:7iQmHWbz
神降臨しないか〜
0126なまえを挿れて。2006/05/13(土) 23:06:16ID:Kuob9NGO
過疎ったなorz

やっぱり【VIP】と言うのが、ダメなんジャマイカwwwwww
0127なまえを挿れて。2006/05/13(土) 23:34:36ID:VvOtbZtB
俺はちょくちょく見てるんだけどな

見てるだけだけどwwww

やはりVipがよくないのかwwww
0128ボケ22006/05/14(日) 00:00:26ID:pbEIAhOc
VIPが駄目なんかなぁ…

前スレの1が来てくれたらな…
0129なまえを挿れて。2006/05/14(日) 20:37:38ID:cZBUwIa/
俺も、毎日覗いてるwwwwww
0131なまえを挿れて。2006/05/14(日) 22:34:15ID:Z7F4f2mk
女をとことん惚れさせる超テク指導、男塾、七月より新規開講する。尚、男塾は誰もが入塾出来るわけでは
無い。 少なくとも恋愛経験を二度以上経験している事。出来れば現在進行中の恋愛をしている者が望まし
い。少々生意気でも男の向こうっけ、覇気が有る男が望ましい。仕事をしている事はもちろん、自立してい
る者だけにしか入塾許可は出ない。女の腐ったようなヤツに、どれほど諭そうが、指導をしようが、所詮女
を惚れさせる力量など生まれるはずもないからだ!女を心底惚れさせる超テクを授けるfunわか男塾! 

とことん女を惚れさせることができる男。 そんな男が増えることを望んでいるのは、恋愛(セックス)マ
ニュアルの女性読者だけでは無い!全世界のオンナが望む事なのだ。
 男塾詳細
 男性のみ女性不可 
 年齢 20才以上
 恋愛経験有る者のみ受付!   住所 氏名 職業 年齢 身長 体重 携帯電話番号 等、明記の上申し
込む事。
 期間
 一年間とするが、二年目以降
 年間二万円で留年継続可能  毎月テキスト配布 現在進行形の恋愛有る者のみ入塾許可。彼女を惚れさせ
る方法、愛とセックス、を塾生の恋愛やデート時、メールで彼女の性レベルに応じた指導や彼女のハートへ
の楔(くさび)の打ち方を指導する。funわかの指導(命令)を実行できない男には出来るようになるま
で次段階の指導を休止。実行できた者にはその上の段階に進級させる。funわか指導を即実行しにくい者
には留年での同レベル指導の復習も可能。
 塾費
 三万円
 (内、チャット指導2時間含む)  行動と言葉で表す愛情の示し方各種。女の性のレベルアップの方法各
種。女の性の解放以前に理解、実現しておかなければならない、男の性の完全解放!様々な女の例を参考に
女を惚れさせる術!塾生の現在進行形の恋愛に即してメールでの実践指導!!

男よ!来たれ!男の魅力作り満載の男塾へ!オンナをイカシまくる超テク満載の男塾!へ!
多くの女性読者も、それを願っているぞ! HP:恋愛manual http://hw001.gate01.com/funわか/
0133|・ω・`) ◆SEXSHOP0do 2006/05/15(月) 00:53:35ID:37gQ3Yrp
コッソーリ
|・ω・`)

俺みたいなプーちゃんでも世間ではアイドルと呼ばれるオニャノコと結ばれることができるんだぜ?

恋愛講座みたいなもんに釣られるなよw





と か 言 い な が ら も
気 に な る 気 に な る
恋 愛 講 座 気 に な る


前スレ1は消えたねorz
0134なまえを挿れて。2006/05/15(月) 00:55:14ID:37gQ3Yrp
いつか暇になったら俺の語るよ
0135なまえを挿れて。2006/05/16(火) 02:13:39ID:0QhlVkWt
今日も、こっそり覗いてるww

みんな見るだけは、見てんだね〜wwww
最近恋愛とかしてないしww
まあ、あれだ
ケコーンしたら、旦那以外と恋愛はダメぽww
0136なまえを挿れて。NGNG
|д゚)こっそり見てます。
自分は幸せな恋愛してるので語ることはないが
0137なまえを挿れて。2006/05/17(水) 01:16:43ID:icWBkff9
>>136

そこに至るまでの、経緯でもよろし
0138なまえを挿れて。2006/05/17(水) 01:17:31ID:icWBkff9
>>136
忘れた







コッチミンナwwwwww
0139なまえを挿れて。2006/05/18(木) 19:33:03ID:2FAWCWTq
みんな元気かなぁ?
0140ボケ12006/05/20(土) 11:32:52ID:/MOpguXs
皆幸せにしてるかな…
0141なまえを挿れて。2006/05/20(土) 17:24:32ID:PHl58TN1
うおぉぉぉぇぉー!
俺以外の人、久しぶりに見たww

しかも、ボケ1だー!
0142ボケ12006/05/21(日) 01:57:52ID:wqJunz8H
俺はひっそりとこのスレで暮らしてるよ
0143ぬるぽ2006/05/21(日) 16:11:28ID:???
やほー

ぬるぽ
0144なまえを挿れて。2006/05/21(日) 16:17:10ID:sePxbgjh
>>143

ガッ!
0145なまえを挿れて。2006/05/21(日) 16:19:55ID:sePxbgjh
ボケ1が、暮らしてる様に…
俺も暮らしていたwwwwww


俺は、前スレの
超ポジティブ♀なワケなんだがwwww
0146ボケ12006/05/21(日) 16:27:53ID:9Ssk+mXh
すっかりこの村(スレ)も過疎ってしまった…
旅だっていった奴らは元気かのぉ…
たまには茶でも飲みに来いや

つ旦
0147なまえを挿れて。2006/05/21(日) 17:58:10ID:sePxbgjh
>>146

いただくお

  _,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚) …………
 ( つ旦O
 と_)_)
   _,._
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。
  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o:。
        ゚*・。

毒を盛りやがっt…
0148ボケ12006/05/21(日) 19:03:53ID:9Ssk+mXh
>>147
毒じゃないお

バイアグラだおw
0149 ◆SEXSHOP0do 2006/05/21(日) 19:50:51ID:xJ0XceRL
ちょっとお邪魔しますよ

(((((((((((( ^ω^)カサカサカサカサカサ
       人 人
0150ぬるぽ2006/05/21(日) 19:55:16ID:???
ぬるぽ。

( ´・ω・`)_且~~ イカガ?
0151公園2006/05/21(日) 23:59:58ID:???
先日のGW終わり間際の話

自分の給与を彼女に全額渡して管理してもらうはずだったのに、
彼女の生活費だけ渡して、残りの金額全て使った事が彼女にバレた。

ついに、今までにない彼女の怒りが自分を襲った。
自分の顔に思いっきり強烈なビンタ。
その後、力いっぱいのグー!パー!グー!!w
※グーだけは何とか防衛成功

生まれて初めて、親以外の女性から叩かれたかもしれない。
怒り極まった彼女は家から飛び出す始末。

私はとても焦った。
彼女が過去に一度も無い行動をしたためだ。

「その日のうちになんとか解決しないと!」
と思ったのが、私の過去最大の過ちの始まりだった。


続く。
0152公園2006/05/22(月) 00:31:44ID:???
私は自分の姉を召還してしまったのだ。
姉に経緯を話したが、姉は「白」か「黒」をはっきりさせたいタイプ。容赦は絶対にしない。

携帯でやっと捕まえた彼女を、電話越しで姉が励ましながらも、彼女を叱る。

「今どこにいるのか、はっきり言いなさい!」
「実家には帰りたくない?でも気持ちが合わない二人が一緒の生活なんて、絶対出来ないから!」
「泣いてたってダメ!今後の人生どうしたいのか、ちゃんと言いなさい!」

常に決断力が乏しい彼女が精神的に参っている状態で、すぐに決められる筈も無い。
ただ泣きながら「ほっといてください」としか言えない彼女。
3時間にも及んだ説得の末、ついに彼女の居場所だけが聞き出せた。2Km以上も離れた「公園」の写メが携帯に寄せられた。

なんとか場所を割り出し、彼女と合流する事に成功。取り合えず、姉と彼女だけで話す事に。
私は50mくらい離れた場所でたたずんでいた。

彼女がすすり泣く傍ら、「もうあいつとは、別れなさい」と、姉の言葉がかすかに聞こえた。
そしてお互いが話し合う時に。未だに彼女は泣いている。

「もう・・・あんたら別れなさい。」姉が静かに口を開いた。


もうちょっと続く。
0153公園2006/05/22(月) 00:35:41ID:???
「・・・別れよう。」

私は意を決して、彼女に伝えた。彼女は「ウン」とも「イヤ」とも動作せず、ただ泣いている。
体中震えいる彼女を見て、いつしか私も泣いていた。

彼女から擦れた声が漏れた。

「モウ・・・オトコナンテ・・・コワイ・・・」
「ナンデ・・・ミンナ・・ワタシヲ・・ウラギルノ・・・?」
「モウ・・・ナニモカモガ・・・イヤダ・・・。モウ・・・ワタシハ・・・ナニモデキナイ・・・」
「・・・シニタイ・・・モウ・・・シヌシカナイ・・・」

この時になって、私はやっと気がついた。彼女を守るため、彼女と幸せになるために、
ここまでずっと一緒にやってきた事に。

ついには大声で泣きながら、姉に向かって叫んだ。
「こいつだけは・・・こいつだけは捨てられない!何言われてもいい!俺はこいつとだけは別れられない!!」

精神的ショックが強すぎたためか、彼女は立ち上がる事ができなかった。
しばらくして、姉の旦那さんに車を出してもらい家へ帰る事に。

その頃には、もう私への拒絶感は薄れたようでホッとした。
さっきまで、私が近寄る事すら嫌がってた彼女だったが、私の肩に手を回しても、彼女は嫌がらなかった(疲れきっていたから?)

すぐに布団の上へ彼女を横にし、雨に濡れて冷え切った体を暖めた。
私は彼女に泣きながら「ゴメンネ」と繰り返しつつ、具合を悪くした彼女の看病をした。
そしていつしか、私も彼女も眠りに落ちた。


最後、エピローグw
0154公園2006/05/22(月) 00:37:31ID:???
・・・その後(現在)
彼女は「もうあなたとは別れたの!」と言ってます。
でも私は「イヤだー!好きなんだー!」と駄々こねてます。

現在も同棲しています。一緒のお布団で寝てます。

チューは、この間強引にしましたw
セクースは、まったくできる状況下にはありませんww
したいのにぃ!めちゃくちゃしたいのにぃ!!!
・・・けどまぁ、私の気持ちがナカナカ先走りませんけど。

彼女の信用を得るために、一週間休み無く働くようにしました。
自分を戒めるため、携帯の画像をあの時の「公園」に設定してますw
でも、あの事件から2週間経ちましたが、まだまだ努力が必要みたいですネ。
ちなみに彼女は、姉の存在に恐怖を覚え、会う事ができませんw

今度の給与が出た時と共に、もう一度彼女に聞いてみようかと思います。
「もう一度、やり直してみませんか?」と。(←貧弱な文章)


長文、スレ汚し失礼しますた。
おちまい。
0155なまえを挿れて。2006/05/22(月) 01:51:57ID:IE8Dsk0U
>>148

ちょwwwwバイアgwwww

♀なのに…バイアグラ…


どうなるんだろ?
0156なまえを挿れて。2006/05/22(月) 01:53:17ID:IE8Dsk0U
>>149

通り抜けは、イクナイ!
その後、順調ですか?
0157なまえを挿れて。2006/05/22(月) 01:53:59ID:IE8Dsk0U
>>150

ガッ!
0158なまえを挿れて。2006/05/22(月) 01:56:08ID:IE8Dsk0U
公園…

なんというか、大変だったな。
つか、一つ気になる事有るんだが。
彼女に嘘ついてまで使った給料は、一体何に使ったの?

0159なまえを挿れて。2006/05/22(月) 02:01:56ID:???
公園はどうせまた繰り返すに決まってる。
金にだらしないやつは一生治らん。
彼女はそのときこそ本気で壊れてしまうだろう。
可哀想に。
0160なまえを挿れて。2006/05/22(月) 13:34:47ID:V5wtITQR
>>155
♀でもビンビンになるんジャマイカ?
0161ボケ12006/05/22(月) 13:39:58ID:V5wtITQR
俺も給料でたら生活費は彼女に預けて
残りはパチ屋行って使うって感じだった
たまに彼女から電車代とか借りてたよ…

公園はまた同じ事繰り返すかもしれない。
でもいつかは反省して変われるよ。
彼女のことが大事なら変われる。
ガンガレ!!
0162なまえを挿れて。2006/05/22(月) 16:16:33ID:IE8Dsk0U
>>160

ちょwwwwwwビンビwwwwww

どこの部分が、ビンビンするんだよwwwwww
そんなパーツが
ミアタラナス
0163ボケ12006/05/22(月) 16:45:04ID:V5wtITQR
>>162
クリト(ry
0165なまえを挿れて。2006/05/23(火) 00:11:01ID:Ufos/5O2
あ!めっかっちゃったww
0166なまえを挿れて。2006/05/23(火) 00:12:49ID:Ufos/5O2
>>163

 _,,_  パーン
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)

下品な事言うなーwwwwww

こらー!
0167なまえを挿れて。2006/05/23(火) 07:22:25ID:Ufos/5O2
おはよー

つかさ、この前からすげー気になってる事が…あr
0168ボケ12006/05/23(火) 16:20:24ID:???
>>167
もは

なんだなんだ?
0169颯爽と駆け抜ける変態さん ◆SEXSHOP0do 2006/05/23(火) 19:57:18ID:zTqv1EUe

(((((((((((( ^ω^)
       人  人



おおおっぉっおっおっおっ( ^ω^)
0170ボケ12006/05/23(火) 20:00:23ID:???
>>169
ボケ2だ〜www
元気してたかおまい?
まぁ茶でも飲んで毛
つ旦
0171一日三回まではイケる変態さん ◆SEXSHOP0do 2006/05/23(火) 20:16:55ID:zTqv1EUe
以下借用
  _,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚) …………
 ( つ旦O
 と_)_)
   _,._
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。
  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o:。
        ゚*・。


◎℃ ∧_∧∂∴
☆£(´∀`)◇
| ̄ ̄U ̄U ̄ ̄|
|元気だよーーー|
〇..io◇.☆__|
    γピュッ
    ∩
0172ボケ12006/05/23(火) 20:53:49ID:AOVbxNBY
>>171
そっか〜w
元気なら良かったお

嫁さんとは仲良くしてるかい?
0173 ◆SEXSHOP0do 2006/05/23(火) 21:59:20ID:???
嫁も元気にテレビ出てるっちゃ。
最近帰ってくるの1時、7時には出ていくみたいなんで忙しくて萎えてるけどorz
0175ボケ12006/05/23(火) 22:11:04ID:AOVbxNBY
俺はIDの出し方わからん…
すまんよorz

やっぱ芸能人は大変だなぁ
0176なまえを挿れて。2006/05/24(水) 03:54:50ID:+U5VxV1b
ボケ1&2だwwwwww
久しぶりに見たお。
気になる事はね、前スレで「初めての彼氏に振られた」って落ち込んでた、おにゃのこの事、

あのおにゃのこは、元気になったかな〜ってね。

いらぬ心配だけど、あの日ずっと話してたから、気になってさー。

0177なまえを挿れて。2006/05/24(水) 03:58:17ID:+U5VxV1b
ボケ2は、幸せそう。
ボケ1は…


 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ

 ( ゚д゚ ) !!!!!!!!!
_(ヽっノ_
  ヽヽ

こんな感じ?
0178公園2006/05/24(水) 11:43:13ID:???
遅レススマソ。
>>158
給料の半分は生活費。
食費、ガス、酒、タバコ、定期等。
定期以外は、自分の見栄ってのもあるね。
店の清算時で、金払わないの嫌だったから。

半分は彼女とスロ行って負けた。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ちなみに200K程度しか貰えてない上に、100Kは彼女に渡してる。
使えるのはほんの一部だったけど、それを拒んだんよ。

>>159
ホントそう思うよ。
自分も彼女も甘い考えだし、そんな自分も嫌になる。
でももう後がないし、なんとか努力はしていくつもり。

>>161
応援サンクス!!!
結論を出す6月末にでも、また顔出すよ。
「好きじゃないけど、嫌いじゃない」と彼女が言ってくれたので、
後は自分次第だからね。

ただ彼女が毎日通ってるぐらいのスロ好きで、この先不安な気持ちもある。
金を使って金稼ぐって、実際に厳しいんじゃないかなぁ。。。
理系的(彼女)と文系的(自分)の考えだから、この先うまくやれるかどうか・・・。

まぁ、毎日が日進月歩でふが、頑張ってまふ。
0179ボケ12006/05/24(水) 13:58:06ID:LBiR2Uaj
>>177
まぁそれなりに幸せだよ
今の彼女はとてもいい子だからな

何より今は風邪がつらい…orz
オナニーもできねぇよ
0180なまえを挿れて。2006/05/24(水) 16:12:04ID:+U5VxV1b
公園タン
それ…彼女ダメくない?
人に金の事言うなら、スロ行くな!
と、マジレスしてみる。
スロが絶対悪とまでは言わないが、毎日って…ダメじゃん。
結婚まで考えてるなら、スロは止めるか減らす事をススメル。

行くなら遊びと割り切り、一緒に行く程度とかさ。
0181なまえを挿れて。2006/05/24(水) 16:17:15ID:+U5VxV1b
>>179
なんだ…ボケ1も彼女居たのか…チッ!

ボケ2←幸せ
私←幸せ
ボケ1←苦悩

かとオモタのにwwwwwwwwwwww
いや…ごめwwww
風邪引いてるの?
弱ってる時は、彼女の優しさ嬉しいよね?
なんかじ〜んと来るとオモ。
彼女居て、良かったね(これは本当)
0182ボケ12006/05/24(水) 19:31:03ID:???
>>181
ひどいなw
確かに風邪の時に彼女の存在は癒される
ましてや俺は一人暮らしだからな




でもこの前

俺がせっかく買ってきたケーキ





彼女に捨てられたwww
0184なまえを挿れて。2006/05/24(水) 20:49:01ID:+U5VxV1b
>>182

ちょwwww捨てられwwwwた?

なんで?
なんかしたんでないか?


>>183

ヒドスwwww
0185なまえを挿れて。2006/05/24(水) 20:50:33ID:+U5VxV1b
IDの消し方
私にも教えてください。

謝るからww
ボケ1お願いします。
0187バカスwwww2006/05/24(水) 21:17:22ID:+U5VxV1b
ちょwwww

一応やってあげる。
0188公園2006/05/24(水) 21:26:03ID:???
仕事オワターヽ(´ー`)ノ

>>180
彼女ダメダメだよ?w
「体が弱い」を理由に仕事辞めちゃったからねぇ。
確かに体調崩して仕事休みがちになってたからそれはホントだけど。。。
スロだと具合が悪くなったら帰れるのが良いみたい。

変に昔、スロで成果上げてた事があるから、「私は間違ってない」の一点張り。
だけど一日スロ打つ体力あるなら・・・と小一時間(ry
ややこしいんですわ、これが(笑)

でも全てが悪くないし、良い所たくさんあるし、ないすばでぃだし(爆死)
まぁ、結論としては「惚れたモン負け」ですかね?( ´-`)
ちなみに28にして、今学生www


>>185
マジレスすると、目亜土欄に「sage」
ボケると「hage」w
0189なまえを挿れて。2006/05/24(水) 21:32:23ID:???
VIPPERが立てたスレでVIPPERからかっても荒らされないからいいよなwwww
0190なまえを挿れて。2006/05/24(水) 22:28:01ID:???
やってみる。

公園おかえりー
身体弱いのか…仕事でストレスとか、ためちゃうのかもね。
スロだと、嫌な人に合わせなくても良いしなー。
でも、スロのが身体に良くない希ガスwwww
なんか楽しみが見つかると、スロ行かなくなるかも。
私も、「あ〜今日も1人でツマンネ」って時に、行ってたりするしwwww

何も考えたく無い時に、スロ行ってた事も有ったよ。
彼女淋しがりじゃない?
0191なまえを挿れて。2006/05/24(水) 22:29:17ID:+U5VxV1b
>>189
荒らさないよ。
ここはVIP板じゃ無いもん。
0192ボケ12006/05/24(水) 22:53:42ID:???
>>184
なんか普通に
『冷蔵庫に入んないから捨てちゃった〜』
といわれたw


orz 


>>公園
あらま…
でもナイスバデか…
彼女のスペクきぼん


0193なまえを挿れて。2006/05/25(木) 00:59:15ID:VXc6lz6d
>>192

カワイソスwwwwww
なんかハキハキした彼女っぽい。
そゆおにゃのこは、好きかもwwww



ちょwwwwwwwwwwスペッkwwww

やはり、VIPPERだなwwwwww
0194ボケ12006/05/25(木) 10:39:09ID:zx9fsm7k
>>192
彼女はおっとり系だお
でも結構サバサバしてる所もあるお
0196 ◆SEXSHOP0do 2006/05/25(木) 20:44:20ID:???
( ^ω^)IDの消し方わかったお
0197ボケ12006/05/25(木) 21:46:10ID:???
>>ボケ2
分かったか〜
よかったお
0198公園2006/05/25(木) 21:51:13ID:???
今日も一日ご苦労様でした(TдT)

>>190
そうだねぇ。彼女寂しがり屋だね。
しいて言えば、ツンデレですww

スロ屋は体に悪いと思いますが、彼女的には、精神より肉体疲労の方が良いとか。
スロ屋行けば、ナンパは意外と少ないみたいですし、声かけられる事もあまり無いとか。
確かに精神的に攻撃されるのは、女性的にはイヤなのかもしれませんね。


>>192
あんま覚えてないけど、
身長170cm 体重60Kg前後
B-??? W-??? H- ???
Bは、D+とか言ってたかな。90くらい?
Wは、おおよそ60くらい?
Hは・・・あまり興味なし(爆)


>>196
おめでd。
0199なまえを挿れて。2006/05/26(金) 00:56:44ID:hqTZFWfA
公園タン
ツンデレktkr
彼女の言ってる事分かるー。
肉体の疲れは、休めば良いけど…心の疲れは休んでもダメだもん。
それとね、スロ屋でナンパは殆ど無いから安心汁!
それ目的の男は、来て無いに等しいよ。

しかし…マジでナイスバディだ。
ウラヤマシス(´・ω・`)
0200 ◆SEXSHOP0do 2006/05/27(土) 04:26:06ID:???
⊂ニニニニニ( ^ω^)ニニニニ⊃
0201なまえを挿れて。2006/05/27(土) 23:24:55ID:sVPKxZsO
なんか嬉しそうだおww
0202ボケ1 2006/05/30(火) 03:28:55ID:???
就活落ちたお…
軽く鬱だお…
0203なまえを挿れて。2006/05/30(火) 05:19:08ID:aj9hHwkA
ボケ1

そんなに若かったのかorz
おばちゃん嫉妬するおww
もう始まってるんだねー。
頑張れ!おばちゃん応援するお(^ω^)
0204ボケ12006/05/30(火) 08:32:59ID:???
>>203
ありがとうだお
でもしばらく欝だお…
ウンザリだお
オイラもニートの仲間入りするおw



後でスッキリする為に風俗でも行くお
0205なまえを挿れて。2006/05/30(火) 14:17:05ID:aj9hHwkA
ボケ1

ちょwwww風俗wwwwwwイキナリwwwwwwww

鬱も梅雨が明けたら、きっとナオルよ!
元気出せ!ちんこ出すな!
0206人妻262006/05/30(火) 14:18:43ID:aj9hHwkA
分かりにくいから、おばちゃんもコテ付けたおww
0207ボケ12006/05/30(火) 17:39:49ID:???
こんな社会に嫌気がさしたお

今週の土曜に友達と風俗行くお
0208人妻272006/05/30(火) 19:30:18ID:aj9hHwkA
う、うん…

止めはしないが、彼女にバレる様な事はダメだお。

病気もらって来るとか
病気もらって来るとか
病気もらって来るとか

な!?
0209 ◆SEXSHOP0do 2006/05/31(水) 00:19:24ID:ORvP61s8
風俗はいけないお。
説教するつもりは…ある。
風俗はいけないお。

絶対にいけないお。
女として価値のなくなった女を抱いても虚しいだけだお。
0210ボケ1 2006/05/31(水) 00:43:29ID:???
やっぱり、ここの奴らはいい奴ばっかだお
皆ありがとうだお

でも風俗は付き合いで友達と遊んでくるおw
0211人妻272006/05/31(水) 01:11:18ID:DkHBJNjv
ボケ1のちんこ取れろ!
0212 ◆SEXSHOP0do 2006/05/31(水) 01:27:10ID:ORvP61s8
あの……落としものですよ?
   ∧__∧
  ( ・ω・`)
   (つ愛⊂)
   u−u
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?


例え、あなたが愛すべき人を今は見失ってはいても…
   ∧__∧
  ( ・ω・`)
   (つ心と)
   u−u
かつて確かに誰かを愛していた、あなたのその心は捨てないでいてね…
0213 ◆SEXSHOP0do 2006/05/31(水) 01:37:31ID:???
俺は○○ ○と出会って、付き合い始め、お互い全てが初めての人だった。
最初のキスも、初エッチも、二人の宝物。
お互い、他の異性を「知らない」ことを誇りに思ってる。
異性との関わり、特に付き合うだとか、エッチだとか、そういうのは軽い気持ちではしたくない。
風俗とか…あなたのことを大切に思ってくれてる人に失礼だよ(:_;)







釣りですた
0214人妻272006/05/31(水) 03:45:56ID:DkHBJNjv
ちょwwwwwwww
0215ボケ12006/05/31(水) 17:35:03ID:dCPIIinN
>>213
ちょwww釣りwwwww
0216 ◆SEXSHOP0do 2006/05/31(水) 21:28:58ID:???
といいつつ釣りではなく、ホントに風俗には行ってほしくなかった。

あ、○○ ○と結婚してるのはガチだから未来のフライデーをどうぞ^^
0217人妻272006/06/01(木) 03:41:57ID:GFu96zt4
>>216ボケ2〜

え?え?
入籍したの?あれ?見逃した?
復活した〜までだったよーな??

いかん、ボケが始まってるorz

改めて、おめ!
0218なまえを挿れて。2006/06/02(金) 03:21:00ID:kXWY8QJZ
おまいら、そろそろ梅雨入りですよ。

0219人妻27だが2006/06/02(金) 07:40:50ID:kXWY8QJZ
VIPPERに相談
いつもスケート板に居たり、スロ板に居たり、VIPに居たりするんだけど…

最近スケ板が酷いのね。
荒れまくってて、本当に最悪な状態なんだよね。
ホロン部が凄くって、他選手アンチスレとかを容量潰しして来たり。
milky程の威力は無いけどwwww

VIPの方が、まだヌクモリティ溢れてるwwww
ホロンは、どうしたら出て行くんだろう。
0220人妻272006/06/02(金) 07:47:21ID:kXWY8QJZ
忘れたorz
そのホロン部達って、VIPのAA貼ってリンクもしてるんだよね。
誰かが『ヴァイパー来てみろや!』とか発言するのを待ってんだと思う。
自分で容量潰しは大変だから、VIPを召還したいのかも分からんね。

完全に規制かけるのって、出来るのかな?

本当にボスケテ
知恵を貸してくれはい
(´;ω;`)ブワッ
0221 ◆SEXSHOP0do 2006/06/03(土) 00:52:34ID:???
明らかな容量潰しなら、通報すればよろし。
0222なまえを挿れて。2006/06/03(土) 00:55:38ID:???
>>220
つか、今までVIPPERがそうやって踊らされて荒らしてきたんだから自業自得であきらめな。
0224ボケ1 2006/06/03(土) 01:31:34ID:???
元気取り戻したお〜w
復活だお〜
0225なまえを挿れて。2006/06/03(土) 03:18:59ID:ElAEX5hC
>>221
そう、明らかな容量潰し。
んで何回通報しても、復活してくるww
アク禁食らっても、規制解除と共に来るんだよね〜。
これまでに、4回潰されたんだよね。
そして現在5回めww
0226人妻272006/06/03(土) 03:29:06ID:ElAEX5hC
>>224
ボケ1

よ、良かったと言うべきなんだよねw
まあ身体に蓄積した【毒素】を出したと思う事にするお。

元気になって、良かったお( ^ω^)
0227ボケ12006/06/03(土) 17:13:25ID:???
友人や彼女、そしてここの皆に励まされたお

おまいらありがとう
0228人妻2006/06/03(土) 23:16:31ID:ElAEX5hC
ボケ1元気になったか。
良かったお。
内緒で風俗行ったのに、励ましてくれる彼女は、ええ子やぁ〜(つД`)゜。
大事にしてあげろwwww
0229ボケ12006/06/05(月) 16:37:56ID:???
皆元気かお〜?
0230人妻だ2006/06/05(月) 21:26:21ID:cq0YC/1o
元気だお
( ^э^)
0231 ◆SEXSHOP0do 2006/06/05(月) 23:13:11ID:???
( ^ω^)おおおっおっおっおっぉっぉっ


土日に二人で温泉旅館に行ってきたお( ^ω^)
そりゃもう…熱い夜を(ry
おっおっおっ( ^ω^)
0233なまえを挿れて。2006/06/07(水) 00:48:45ID:oI5zKYOb
ボケ2
旅行ウラヤマシス
脳内旅行では無い事を、心から願うおww

みんな仲良さそうで、おばちゃん安心だお( ^ω^)
0234なまえを挿れて。2006/06/11(日) 03:07:08ID:???
◆SEXSHOP0doの弟なんですが…
兄に「今の流れなら自然消滅しちまうから、青春を生きるお前がこのスレを盛り上げろ」
と言われまして…OTL

【卒業までに大好きなあの娘を彼女に】
って主旨でこのスレ進めたいんですが…
異論あったら消えます。

一応スペック
漏れ
年齢 17(高三)
身長 179
体重 62
体形 筋肉質ガリ
顔  ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
   1234567▲910

相手
年齢 同じ学年
身長 165ちょいくらい
顔  めちゃくちゃ可愛い

どうか応援してください………………orz
0235 ◆SEXSHOP0do 2006/06/11(日) 03:08:08ID:???
一応、トリ預かってきたので、証拠に。
0236なまえを挿れて。2006/06/11(日) 03:15:08ID:???
あ、雑談はもちろん続けてくださいc⌒っ´-ω-)っ

ご意見お待ちしてます…






兄ちゃん、俺は電車みたくなりたくねぇんだけどwww
0237なまえを挿れて。2006/06/11(日) 07:18:24ID:LXHoQABG
兄弟愛

カワユス(*^ω^)
0238なまえを挿れて。2006/06/11(日) 07:19:41ID:LXHoQABG
ちょっと寝てから、レスするお
0239お引越のお知らせに参りました ◆SEXSHOP0do 2006/06/11(日) 10:14:10ID:???
( ^ω^)おっおっおっ
ex15からきますた
ex15からきますた
E X 1 5 か ら き ま す た


まぁ俺のキモ可愛い弟の言う提案の通りなんだわ。
前のスレの流れはすごい好きだったけど、今は…なぁ。
この過疎っぷりじゃあ、なーんにも話す事なくなってきてるし。
そ こ で だ。
今までの雑談は続けつつ、弟にアドバイスしてやって欲しい。

ってなわけ。
0240ボケ12006/06/11(日) 16:04:15ID:74Oq8r11
了解した

弟ガンガレ

応援&アドバイスするお
0242なまえを挿れて。2006/06/11(日) 21:18:30ID:Xnq57Ic1
産業で

高一から好き
今年の3月に告った→「今は付き合うとかに興味ない」と見事にフラれる。
今日、メール送った→返ってこない


c⌒っ´-ω-)っ人生17年半、疲れたお…
0243なまえを挿れて。2006/06/11(日) 22:15:37ID:Xnq57Ic1
名前募集中
0244なまえを挿れて。2006/06/12(月) 22:36:08ID:3dhA0Zxt
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0245ボケ12006/06/14(水) 15:42:33ID:im+5Jf4Q
弟はどうなったんだ?
0246なまえを挿れて。2006/06/14(水) 21:15:11ID:pLlcHGtv
>245
志村……上っ、上!!
>242-243
0248もとうと@名前募集中 ◆SEXSHOP0do 2006/06/15(木) 19:01:15ID:6MoxXmX0
近況報告
この前送ったメールですが、数通のやり取りの後、途中から返ってきませんですた…orz
俺の話がつまらんのだろうな(´・ω・`)
学校は体育祭で大盛り上がりでつ。
でも、彼女はクラスが違うので会うことも滅多に無い日々です…OTL

もうダメぽ
0250 ◆SEXSHOP0do 2006/06/18(日) 00:17:52ID:???
………………………………しかも過疎……………orz
0251ボケ12006/06/18(日) 17:20:44ID:mhrEREod
なんつーかアレだ

押してばっかりじゃなく、たまには引くのも大事だぞ?
0252なまえを挿れて。2006/06/18(日) 23:20:30ID:OOvRmQji
頑張れ弟クン!
アタシ女だけど、きっとメールが返ってくるだけ全然ィィよ(´∀`)
ウザイとか思ってたらまず返さないからねぇ…無理に行動起こそうとしたら失敗するからマイペースでね★
0253なまえを挿れて。2006/06/21(水) 00:46:50ID:TWStWtjG
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくとw色々便利でお得だょん♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523

0254ボケ12006/06/28(水) 00:51:48ID:IZD+oNCN
弟よ〜
どうなったのだぁ?
0256なまえを挿れて。2006/07/03(月) 01:16:44ID:tF7OuuGQ
ks
0257なまえを挿れて。2006/07/04(火) 08:59:17ID:CF0Hf9OP
ksk
0259公園2006/07/07(金) 22:39:35ID:???
(・∀・)ノィョ-ゥ

ひさしぶりに顔出してみた〜。

誰かいるかな?
みんあ元気しちょるかのー?
0260ぼけ12006/07/09(日) 18:29:42ID:ICoAz7Jn
元気だお〜
0261なまえを挿れて。2006/07/09(日) 23:35:36ID:UINHxEeR
女友達と知り合って最初の一ヶ月は頻繁に連絡取り合ってたけど、3ヶ月後にはまったく連絡取らないのって
やっぱり、どうでもいい男だったからなのかな?俺的には今からでもまた遊びとか行きたいんだけど、どうなんだろうな。
こんなこと思ったことあるやついないか?
0262なまえを挿れて。2006/07/10(月) 20:10:55ID:68SmThQ9
また連絡すれば返事くるハズだよ

ガンガレ!!
0263なまえを挿れて。2006/07/15(土) 18:36:54ID:1MWnV05c
ageますよ〜
0265マー2006/10/20(金) 17:59:49ID:F5fUoQ2t0

あ○○ちゃん、ゴメン。早く決めて会いたかった。というか会いたいよ。苦しい。
例のあのスレで待ってるから、見たらそこで一言呼びかけてほしい。

嫌われない為に積極的になれなかったら、 先延ばしの
言い訳続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。
すこし誤解もされてるみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。
準備もしてたし、やっと予定取れそうになった時に‥‥まさかこんなことに

それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね。
0266なまえを挿れて。2006/10/21(土) 09:36:38ID:6FeD0VfNO
全ての女性のみな様へ
山形県遊佐町の自営業、大谷治彦(25)は女を沢山はべらせては、その中の利用できない女を平気で鬱にさせたあげく捨てます。
ひどい男ですので近辺の女性の皆様はお気を付けて下さい。
0268なまえを挿れて。2007/01/27(土) 20:12:21ID:pNKctSCi0
0269なまえを挿れて。2007/02/09(金) 02:36:38ID:m8v0eYZ1O
彼女を三回中絶させて捨てた
0270なまえを挿れて。2007/07/02(月) 22:37:30ID:ofQijIeq0
>>28キエロkasu
0275なまえを挿れて。2008/08/24(日) 21:57:40ID:TC29kAJy0
02762008/08/24(日) 22:04:49ID:0RL1sSuLO
元カノが隠し事をしてた
どうしても俺だけには知られたくないと、両親にも口止めしてた
それを知って彼女を問いつめようと部屋に入った
ちょっとした雰囲気の違いで彼女はすぐに感づいた

どうして言ってくれなかった

絞り出すように尋ねた俺に、彼女は答えることなく泣きそうな表情を見せた
実際に泣きはしなかったけど、1年半付き合って初めて見た弱気な彼女の姿やった
0278なまえを挿れて。2009/02/19(木) 06:05:11ID:C0pgMkO80
>>92
この人、別れたカノジョに振り込みかなんかでお金をあげてたのか・・・
エンコー、水商売とかそっち方面かな
0280sage2010/10/18(月) 06:05:36ID:mAkEWejt0
test
0281sage2010/10/18(月) 19:49:21ID:mAkEWejt0
test2
0282sage2010/10/19(火) 09:31:05ID:6eWZo+s/0
test3
0283sage2010/10/20(水) 09:34:14ID:/tNTtnca0
test4
0327なまえを挿れて。2010/11/25(木) 14:24:31ID:0A1DiYjA0
320 :Ms.名無しさん:2010/11/22(月) 14:12:09 0
誰が品性下劣なストーカーに金なんか払うか!!品性下劣!!
付け回して迷惑かけた人間に金払え!!バーロー!!
はした金じゃ許さねえぞ!!


321 :Ms.名無しさん:2010/11/23(火) 19:21:04 0
ひろくん黙って。ちゃんとお手伝いしてくれた人に料金払うんだよ。
ひろくんの特徴

・好きな人のことを「ひろゆき」と書く
・自分の手は汚さない



322 :Ms.名無しさん:2010/11/23(火) 19:22:33 0
ひろくんのライフワーク

涙も出なかった「愛ちゃん死」の真相を追究
なぜかルーシーブルックマン事件を追及

だってオイラは世界の仕組みを知りたいだけだから。
0329なまえを挿れて。2011/04/04(月) 11:24:56.06ID:hAFRdyyE0
うふ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況