2次元で抜けない奴は脳が未発達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/06/04(日) 18:54:01ID:gB+WrmrL
「3次元で抜けるのは分かる
でも2次元じゃ抜けねーよ、気持ちわりぃ」などと抜かす痴呆がいる

嘆かわしい・・・

いつから日本はこんな腐った国になったのか・・・

まず3次元で抜くときは身近なあの人で妄想やら
グラビア、AVなどだろう

それに比べ、2次元ではエロゲー、アニメ、擬人化、妄想、マスコット、漫画、
何でもござれだ

そもそもプロセスが違う

3次元 →                          → シコル →昇天
2次元 → (脳内で抜ける形式にトランスフォーム) → シコル →昇天

この変換作業を怠ったあまり、脳の発達が未成熟であるといえる

このスレをみて2次元に興味を持った君!とりあえず2chやらでエロ画像を探し
2次元で抜いてみよう!脳トレなんかよりずっと効果があるぞ!
そして日本を導こう!
0002なまえを挿れて。2006/06/04(日) 19:00:15ID:eFvzjC8J
これはヒドい
0003なまえを挿れて。2006/06/04(日) 19:22:42ID:kPmDEKEG
いつも思うんだが、こういうスレ立てる奴の心境が知りたい
0005なまえを挿れて。2006/06/04(日) 19:30:18ID:30fAODHq
ゲーム脳
0006なまえを挿れて。2006/06/04(日) 19:32:51ID:???
二次元至上主義の仙人さまは別にいいよ勝手にやってくれって感じ
ご都合二次元世界で培ったような男女論を現実に持ち込んで、
女は男はかくあるべしみたいなこと言い出さなきゃ生き方として認める
気持ちわりぃなんて心無い中傷はイカンよな
0007なまえを挿れて。2006/06/04(日) 19:41:40ID:???
>>2-6
お前ら2次元を否定してるな!

学生時代に異性とセックスしまくって調子に乗った糞DQNなんだろwwwww
0008なまえを挿れて。2006/06/04(日) 19:59:12ID:6KFv4M+j
>>7
あははははは!末期キタコレ!
(*´∀`)∩
Σ∪
0009なまえを挿れて。2006/06/04(日) 20:03:44ID:LHGRAxAq
2次元の女ってさぁ眼や胸が異常にでかくて気持ち悪いんだよなぁ
何故にあんなに変なバランスなの?
教えて、エロい人!
0010なまえを挿れて。2006/06/04(日) 20:15:44ID:uEU8QigO
>>7
> 学生時代に異性とセックスしまくって調子に乗った糞DQNなんだろwwwww

わぉ 童貞乙
最近DQNって意味を理解してるのかあやしい輩が増えたな…
0011なまえを挿れて。2006/06/04(日) 20:20:16ID:???
恋愛系に関する板の住人は童貞を馬鹿にする傾向がある

これは事実!
0013なまえを挿れて。2006/06/04(日) 23:24:32ID:???
喪板住人だが童貞というだけで迫害する、恋愛経験有りの奴は
AIDSにでもかかって死んで来いwwwww
0014なまえを挿れて。2006/07/01(土) 03:48:21ID:Dsbosm8C
>>1
エロゲ業者、乙!!
0017なまえを挿れて。2006/10/02(月) 12:21:51ID:kKPGYbhs0
ルパン三世好きだがさすがにルパン三世で抜いたことは無い
0018なまえを挿れて。2006/11/06(月) 01:34:38ID:M1GGF3RvO
>>1
禿しく禿同。
特に対象が男の場合はむしろ2次元でしか抜けない。
ただしショタなら2次元でも3次元でも抜ける。
0022なまえを挿れて。2007/04/17(火) 19:13:35ID:XvKUtXjR0
0023なまえを挿れて。2007/04/18(水) 21:20:43ID:DapVCoJB0
ピカソとかで抜ける奴が最高度に発達してる。
0024なまえを挿れて。2007/06/15(金) 00:57:25ID:wOuXILDf0
童貞をバカにしてる女ってどれだけ薄い恋愛をしていたか理解できるな。
どうせ恋人と世界、どちらを救うかという選択肢で
世界の方を選んでしまう池沼なんだろ?
0026なまえを挿れて。2007/07/04(水) 14:15:14ID:bxPjG/vm0
>>1
斑目、乙
0027なまえを挿れて。2007/09/17(月) 16:13:43ID:0UmhIBB7O

0028なまえを挿れて。2007/09/17(月) 16:46:08ID:3zaJumSQO
>>1の素晴らしきスレに感銘を受けた
それ散るさいこー
0031なまえを挿れて。2008/06/20(金) 02:09:36ID:BAMGp/xR0
うむ
0032なまえを挿れて。2008/06/20(金) 11:47:07ID:I/JQ0QX5O
天才だょ
0034なまえを挿れて。2008/12/26(金) 22:49:54ID:vVMbwD+50
この中で、唾の匂いを嗅ぎたい女の子はどれ???『 ゜ 
            ↓゛ 
        ttp://cri-sis.net/   
0036なまえを挿れて。2009/03/23(月) 15:38:41ID:BF0N0B6i0
2次元最高です
0037なまえを挿れて。2009/05/12(火) 19:02:28ID:4KzaeDZhO
じゃあ、2次元に媚びるのは大人で3次元は子供なのか?
0038なまえを挿れて。2009/09/28(月) 19:23:19ID:8HEO392N0
どっちも最高
0039なまえを挿れて。2009/11/23(月) 10:27:31ID:j4RWmUIW0
2次も嫌いじゃないが、>>1みたいな奴が2次の評判落としてると思う
0040なまえを挿れて。2010/09/29(水) 20:47:11ID:bds+nDCuP
良スレあげ

以前は二次元で抜けるやつらすげーって思ってたけど、
最近の進化したエロ漫画見てたら全然いけるようになってた

マ○コをリアルに描いてるやつがお勧め!
0041なまえを挿れて。2010/10/03(日) 19:27:54ID:TNTBWeVs0
ちょこっとでいいから幼女以外はマ○コの毛を必ず描いてほしい。
ちゃんと描いてるエロ漫画もあるけどエロゲーとかで見たことない。
高校生にもなって生えてないってのはおかしいな。
0042なまえを挿れて。2010/10/15(金) 15:08:21ID:nKMPJxOJ0
>>1
俺も二次元で抜けないのはおかしいと思う
でもただの食わず嫌いだと思う
0043なまえを挿れて。2011/04/04(月) 11:37:01.25ID:jJLZEz430
うふ〜ん
0044なまえを挿れて。2011/04/06(水) 20:36:49.06ID:lHa9KmDF0
二次元が何でいいかって?
エロスの塊だからね。
手足も細くて胸も大きくて腰もくびれてて性的なシンボルが強調されてるし
目が大きくて肌がつるつるなんで明るくて優しそうな感じがするし
まさに二次元美少女は神に近いかそれに等しい存在だと思うよ。
0045なまえを挿れて。2011/04/06(水) 20:41:02.50ID:lHa9KmDF0
俺は制服を着た職業女性の陵辱シーンや痴漢シーンでよく抜ける。
セックスに妊娠のリスクがあるとより興奮する。
まともな恋愛なんてきっとできないから
性犯罪者予備軍と呼ばれても結構だよ。
0047なまえを挿れて。2011/06/05(日) 10:48:08.36ID:YL6NdneT0
絵に描いた餅では食欲を満たせないが
絵に描いた異性で抜いて性欲を満たせる人は少なからず存在する。
生まれてこの方美しい異性との出会いに恵まれなかったんだろう。
0049なまえを挿れて。2011/06/05(日) 23:46:16.88ID:O/cGpLwU0
他人の想像力、しかもステロタイプに依存している時点で、
圧倒的に脳が貧しい。
知己を得たリアル女を脳内で好き放題にするよりも貧しい。
せめて、最低限、自分で描いた絵で抜け。
0050なまえを挿れて。2011/06/20(月) 04:26:12.41ID:8ERTN2IRi
足利日赤 循環器部長 高橋暁行。女を人間扱いしない酷い医者。過去に関係した女50000人。臓器なくしたり、不妊症で苦しんでいる女性多数。酷いイボ痔のくせにアナル舐められを
せがんだり、前立腺マッサージをせがむ。
包茎だから、臭いチンカスべっとり。
フェラせがむ。HPVウィルスが付いてるから
イヤなんだよっ!!揉みほぐしてない菊にいれたがり、思いやりがないセックスばかりする。
理解してあげられるのは、この自分だけ...
と女に思わせるのが上手く、自分勝手な要求ばかり。どんなに長く付き合おうと、決して自宅には女を呼ばず、家電番号すら教えない。
0051なまえを挿れて。2011/07/24(日) 23:39:43.64ID:9IU7Bx3I0
脳内で抜ける形式にトランスフォーム


痛いわ〜てかマジうけるんですけど
0053なまえを挿れて。2011/08/07(日) 07:34:37.00ID:gMKOsKJ00
>>50
何これw負け犬の遠吠えじゃん
恥ずかし〜wwwww
本人に面と向かって行って来たら?w
0057!samba2012/09/17(月) 23:24:11.46ID:1UoG5pIhi
てす
0060なまえを挿れて。2012/10/16(火) 07:20:47.49ID:iVC2S8cs0
そりゃ2次のほうがいいよ
0064なまえを挿れて。2015/01/13(火) 02:00:50.73ID:3xMQRtdl0
二次元ばかりで抜いてると、三次元で実際にするときのEDの原因に
なることがある

って、マンガでわかる心療内科に書いてあった。
0065なまえを挿れて。2015/04/11(土) 02:20:20.89ID:E/LKd81tO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況