繋がったまま寝るのが好きな人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/06/07(水) 11:26:41ID:DCrGI72v
さて語ってもらおうか
0003なまえを挿れて。2006/06/07(水) 11:29:08ID:cH6rnHfG
だが地獄落ちる
0004なまえを挿れて。2006/06/07(水) 11:29:45ID:???
そこにしびれるあこがれる

最近好きな人と繋がったまま寝たいねって話してる
実際どうなるんだろうね?
気づいたら抜けてるか乾いて抜けなくなるか
経験した人いない?
0005なまえを挿れて。2006/06/07(水) 11:59:08ID:???
>>4
体位を工夫すれば大丈夫だった
変な体位だと寝ているうちに外れる
0006なまえを挿れて。2006/06/07(水) 15:18:35ID:a8dqjfBQ
重くないか?
0007なまえを挿れて。2006/06/07(水) 15:20:42ID:???
俺が下の時は別に重くない
俺が上でも彼女は重くないと言ってる

うさんくさいと自分でも思うけど、精神的にシンクロするのか
片方が眠くなると、もう片方も寝ちゃうんだよね、何故か
彼女、いくと寝ちゃうから、彼女だけいかせて、
そのままつながったまま頭ナデナデしていると朝になってる
0009なまえを挿れて。2006/06/08(木) 01:19:49ID:???
>>8
オーソドックスに正常位か騎乗位
彼女を上にして、そのまま寝ちゃうのがいい
0010なまえを挿れて。2006/06/14(水) 01:07:08ID:???
繋がったまま寝をすると
漏れ出しでベッドが汚れちゃう
他の人たちはどうしてるの?漏れ出し
0012なまえを挿れて。2006/06/16(金) 21:43:46ID:???
中に出してもらったら何時までも繋がったままで居たいのに
射精してすぐに抜いちゃうんじゃさびしい
何時までも繋がったままで居たい
0013なまえを挿れて。2006/06/17(土) 19:49:00ID:???
妊娠覚悟とか、ピル飲んでいればいいけど、ゴム外れると漏れちゃうよ
0014なまえを挿れて。2006/06/18(日) 01:51:04ID:???
>>13
ごめんピルは常習してます
彼のをじかに欲しくて繋がったままで居たくてピル使ってます
でもベッドが汚れるのは洗濯の手間が増えるから嫌なんですけど
何か良い方法ないかな?
0015なまえを挿れて。2006/06/23(金) 18:17:13ID:???
>>14
シーツの下にビニールシートを敷けば、シーツ1枚選択すれば済む
0016なまえを挿れて。2006/06/25(日) 14:01:56ID:???
>>15
アイディアいただきました
シーツ洗うのもめんどくさいと思ってうえにレジャーシートを敷いたら
がさがさうるさかったけど洗濯やベッドの染み抜きを考えると
こっちの方がいいかも
0017なまえを挿れて。2006/07/16(日) 23:22:20ID:???
本当にごくタマにだがメチャクチャ可愛い処女の女子中学生っているよね。。。2000人に1人くらい超絶的に
可愛くてビックリさせられるホド。。。。。 そんなコの乳揉んでマンコをビショビショにさせて
パンツ脱がせて マンコ 肛門を丹念に嗅ぎ舐め賞味するのは、もう本当に最高だよ。
この世で男が感じる 最大の幸福だよ。こういうチャンスはまずないが(ロト6 一等賞当たるくらいの確率?)、
もしも遭遇できたら男冥利に尽きるよ!ホント・・・・・・・・・・・
同じ事しようとカネ積むとすれば、最低でも1回百万は下らないし、実際はいくら積んでも
絶対無理!! 本当にイイ匂いがするよ。少し残尿臭があるが(シャワーなんぞ浴びていないから)
それがまたチンポを鋼鉄にさせる。ビラの溝の微かな汚れも舐めとってやり肛門に鼻をうずめて
後背位でクンニしてカンジる時の膣 肛門の痙攣まで味わうのはもうこの世の至福ですなーーー
いやぁぁ、もうやめておきますね。思い出すだけでパンツが濡れて破れそうなくらいさ。

0021なまえを挿れて。2007/01/10(水) 22:09:51ID:T7MIEl5/0
0022なまえを挿れて。2007/01/10(水) 22:57:55ID:iHqWwlAfO
俺は中田氏OKの時は抜かないで2、3発ヤル。ドロドログチャグチャの肉襞でおっきくしてもらうのが好き!
0023なまえを挿れて。2007/01/14(日) 12:37:24ID:VvjjNl8F0
これはしたことないけど、そのまま寝ちゃったら乾いちゃって
特に女性のほうが大変って事ないの?
0024なまえを挿れて。2007/03/25(日) 16:03:03ID:AFW8QP+H0
0025なまえを挿れて。2007/03/25(日) 16:17:34ID:wFVnLn13O
心配しなくても朝までかわかないよ。
0026なまえを挿れて。2007/03/25(日) 23:47:08ID:UlVE2vxa0
においがキツそうだな。
0027なまえを挿れて。2007/07/17(火) 16:48:17ID:pfC+XHvRO
0028なまえを挿れて。2007/07/17(火) 20:29:59ID:Swf3aZ670
ちょっと醒めちゃうかも知れないけど、俺は一回抜いて精液掻き出してすぐに入れてそのまま入れっぱなし
ってしたことある(ピル服用&騎乗位)。

小一時間ぐらいでちっちゃくなって抜けたけどw
0029なまえを挿れて。2007/07/25(水) 11:17:54ID:i5KD9jnq0
10数時間も大きくさせたままだと細胞が壊死するらしいので注意
そんなに持続させるのはまず無理だけどw
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 08:09:05ID:PG1na/y90
というか普通に寝た方がよくね?w
結局は寝てるから意識はないんだろうし
0031なまえを挿れて。2007/12/09(日) 16:20:55ID:+R9hr64+0
H中も含めて最高で6時間繋がりっぱなしってのがあった。
もちろん3回生中出し
0032なまえを挿れて。2008/01/06(日) 21:02:07ID:uIYnCb7pO
イッた後もつながったまま、という状態は何時間も続けて平気なの?
なんだかちんこに悪そうだけど
0033なまえを挿れて。2008/01/08(火) 13:18:24ID:/oDvlPxu0
入れたまま寝たら寝返りの時、ビッてなって目覚めた
0037なまえを挿れて。2008/03/12(水) 00:08:43ID:6gsBrMxi0
好きですね。基本的に抜かない派。
0038なまえを挿れて。2008/04/27(日) 00:20:02ID:9M7lCaK00
ラブホでお泊まりのときは、シーツが汚れるだの何だの気にしないで
挿れたまま眠ることもあり。
カノジョが、逝ったあとも抜かないでほしいそうなので。

で、体位なんだが、二人並んで横寝する後背位。
スプーンを二枚重ねた姿ににてるんで、英語だとスプーンっていうらしい。

要はカノジョが、挿れられたまま眠りについきたいだけで、
寝てしまえば意識が無くなるわけだし、
二人とも寝返りくらう打つし、
朝まで、そのまま挿れたまま、なんてことは無いな。

射精した後なら、挿れたままでもティンコが萎んで、自然とイジェクトされちゃうしね。

でも、朝、カノジョが目覚める前に、こっそり挿れてから起こしてあげたり、
挿れることで起こしてあげたことはあるな。
0040なまえを挿れて。2008/08/28(木) 19:45:56ID:80FoI4PvO
あげ
0041なまえを挿れて。2009/01/03(土) 17:50:08ID:5dl6Tf2I0
あげ
0042なまえを挿れて。2010/05/19(水) 23:14:29ID:CVlB5PvfO
二十歳の頃。繋がったまま寝た。
0044なまえを挿れて。2010/05/26(水) 11:09:03ID:1jhQWbmQ0
繋がったままが好きな人がいて、毎回されたな〜
横向いて後ろからされて、私もけっこう好きだった。

たまにずっと大きいままでいる時もあって
そーゆ時は1日開きっぱな感じで、仕事してても変な感じw
0046なまえを挿れて。2010/06/04(金) 01:17:34ID:kmOa+hdM0
繋がったままって、アソコならいいけど
お尻だと次の日大変だったりするよね〜
0047なまえを挿れて。2011/04/04(月) 13:11:54.32ID:OcRT5+jS0
うふ〜ん
0048なまえを挿れて。2012/10/30(火) 02:56:49.98ID:6TJSDUolQ
寝てしまうと自然に外れてしまって、朝起きても繋がったままという経験は一度もないけど、発射後も繋がったままでいたくて、恥ずかしながらイチャイチャしてます。
0049なまえを挿れて。2014/02/01(土) 09:59:28.32ID:2xuWsFxD0
若いころかみさんと一度射精なしで入れたまま寝たときあるが
違和感から?かしらんが寝しょべん漏らして。(膣にじかに)
いい年してたんでかみさんにドン引きされて&けなされて
それからしてくんなくなった。このすれ見て思い出したよw
0050なまえを挿れて。2014/02/01(土) 11:59:37.53ID:GW0gUscJ0
出してあとも少しの間でいいから繋がりたいな。
好きなの。
ぎゅ☆ってしたり、キスしたり、瞼がトロっとして眠い感じで気持ちいいの。
0051なまえを挿れて。2014/02/01(土) 12:01:08.85ID:GW0gUscJ0
>>49
ちょっと衝撃ですが謝ってくれて労ってくれたら…私ならまたチャレンジしちゃいますよ。
0052なまえを挿れて。2014/02/05(水) 12:15:48.51ID:wLRrfHrVO
>>51 は女性?49じゃないけど。
0054 ◆5r9QJfkj7w 2016/04/15(金) 22:19:09.06ID:fL9FQ8jp0
⁉‼
0055なまえを挿れて。2016/07/11(月) 23:48:14.22ID:aV1xbGVg0
精子が出てくるからすぐ目が覚めちゃうし、拭くから離れないといけないし。
短時間の幸せだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況