体験談するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/06/20(火) 17:51:41ID:BW15MlHn
とにかくたのしんで!証拠もないのに妄想とか決め付けないように!
0002なまえを挿れて。2006/06/20(火) 19:47:15ID:wCkMmMq1
なんの体験談?
0003なまえを挿れて。2006/06/20(火) 21:01:37ID:BW15MlHn
エッチな体験をさ!
0004なまえを挿れて。2006/06/20(火) 21:54:45ID:sBJHt3qP
おまえ爽やかだな!
0005なまえを挿れて。2006/06/20(火) 21:55:45ID:wCkMmMq1
つまらんのぉ……
0006なまえを挿れて。2006/06/20(火) 21:58:46ID:wCkMmMq1
さっわっやかぁ♪
0007なまえを挿れて。2006/06/20(火) 22:04:52ID:???
範囲を絞ってくれよ。
経験豊富な連中の体験談は自慢話にしかならんぞ?
とりあえず、女にやってしまったトンデモプレイとかどうかな。
このスレをメインにしてシリーズ化するのはどうよw
言い出しっぺだけど管理は俺やらんから>>1がやって下さい
0008なまえを挿れて。2006/06/20(火) 22:06:39ID:wCkMmMq1
おもしろそう!……ちなみに私は女……
0009浪花2006/06/20(火) 22:08:18ID:a/yvQVrp
今から屋上全裸ファックをするんですが、何か?
0010なまえを挿れて。2006/06/20(火) 22:12:18ID:wCkMmMq1
雨フルよ!
0011浪花2006/06/20(火) 22:29:21ID:a/yvQVrp
大阪は明日までは晴れるらしい。
001272006/06/20(火) 22:31:54ID:ngClxdaT
>>8
せっかくだから何かネタを振って下さいよw
まぁ、あまりトンデモだと荒れますんで女性からのネタがいいかと…その内に荒れるとしても初め位わw

こんなのはいかが?

〜体験談シリーズ〜
「エッチに対する無知が起こした俺(私)の失敗談」

ここ(メイン)でスレにしても異義が無い事を確認してスレ立てをするとか。
って、スレ主を差し置くのは僭越なんですがw
0013なまえを挿れて。2006/06/20(火) 22:33:39ID:wCkMmMq1
ウムム……
0014思い出2006/06/20(火) 22:39:36ID:???
大した経験ないですけど、、、
彼のバイト先の、閉店後のレコード屋で全裸になってした時は興奮したなー。
初めてお尻に指入れられて、防音効いてるから凄い声出しちゃったw
床でしたのに何故かカウンター(130cm)の上までオツユが飛んでてビビッた。
0015なまえを挿れて。2006/06/20(火) 22:40:02ID:wCkMmMq1
【男と女の】とか……おもしろそうなのお願い☆新しく立ち上がったらここに来て教えてね!
0016122006/06/20(火) 22:40:40ID:ngClxdaT
>>13
おっ?考えてくれてるみたいだから皆さん待ってあげましょうw
彼女が決めたテーマを栄えある最初の議題にしても宜しいでしょうか。
スレ立てはそれからでもw
0017思い出2006/06/20(火) 22:45:14ID:???
>>12
私の体の中に残されたゴムが一週間後にトイレで出てきた事ならあるよ!
マジビビッタ
多分粗ティンゆえの事故。
0018なまえを挿れて。2006/06/20(火) 22:46:45ID:wCkMmMq1
ちなみに、17サイの時、アナルがどういぅものかまったく知らなくて、同級生とローションも付けずに入れようとした。……目が白目向いたな〜……
0019なまえを挿れて。2006/06/20(火) 22:47:35ID:???
スレ一覧画面で「体験」で検索してみ?

クソスレ立てんな!!
0020思い出2006/06/20(火) 22:47:52ID:???
ん?何か私独りで先走っちゃってますね...orzテラハズカシス
0021なまえを挿れて。2006/06/20(火) 22:50:18ID:BW15MlHn
いつか俺が体験談してやるよ!
0022なまえを挿れて。2006/06/20(火) 22:50:27ID:wCkMmMq1
ワタシモゴム流れ体験ある。シャワーしてたらいきなり出てきた(゚ロ゚;)いつ入ったのかも覚えてなぃ……
0024なまえを挿れて。2006/06/20(火) 22:53:00ID:???
>>21
オマエは自分のクソスレを何とかしろ。あの書き方じゃ削除依頼受け付けてもらえないぞwwww
0025122006/06/20(火) 22:54:02ID:???
あぁ、なし崩しにテーマが決まりつつある…いいやw
「エッチに対する無知が起こした俺(私)の失敗談」

このテーマで進めてもいいですか?俺も面白そうだから異義無いですが。
テーマが乱立しそうになったらシリーズ化するとゆー事で…僭越ですが(今更?)sage進行で!
場の空気を読んで楽しく語り合いましょう!
0027なまえを挿れて。2006/06/20(火) 22:56:56ID:wCkMmMq1
もう立ち上がった?!
0028なまえを挿れて。2006/06/20(火) 22:58:51ID:wCkMmMq1
ワクワク♪どんなスレがたつのかなー
0029252006/06/20(火) 23:06:00ID:ngClxdaT
>>26
そういやそうですね。
すみません、我が身の恥をさらしますが2CHのスレ立ての基本的な事に詳しくないのです…差し支え無ければスレの方針をあなたが決めて頂けないでしょうか。
0030なまえを挿れて。2006/06/20(火) 23:06:00ID:BW15MlHn
今日は無理!もう少し待ってくれ!
0031なまえを挿れて。2006/06/20(火) 23:09:06ID:wCkMmMq1
ワタシモわからん(*_*)
0032なまえを挿れて。2006/06/20(火) 23:11:09ID:wCkMmMq1
30
ドーテだぬ。
0033なまえを挿れて。2006/06/20(火) 23:11:47ID:???
>>29
>>25のテーマでいいかと。
ただ、このスレを立てた>>1が他スレで自演を繰り返してるから、
新スレ立てた方がいいかもね。
0034なまえを挿れて。2006/06/20(火) 23:15:18ID:wCkMmMq1
なるほろ。
0035292006/06/20(火) 23:17:06ID:ngClxdaT
>>30
了解です、先生。俺も基本を見ておく事にします…

え〜そんな訳でシリーズ化に関しては無期保留で…
とりあえず、上のテーマでこのスレを存続させたいと思いますw
0036なまえを挿れて。2006/06/20(火) 23:19:28ID:wCkMmMq1
このままかょ!(゚ロ゚;)
0037なまえを挿れて。2006/06/20(火) 23:29:50ID:8itxAPEB
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくとw色々便利で楽チンよ♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523


0038なまえを挿れて。2006/06/20(火) 23:31:54ID:wCkMmMq1
↑↑この人どこにでもいる
0039292006/06/20(火) 23:45:52ID:ngClxdaT
>>33
御意見ありがとうございます。
>>36
すみません、身の程知らずの分際で話を進めてしまったので…
>>1の代わりにスレ管理人(仮)をします
0040なまえを挿れて。2006/06/20(火) 23:48:23ID:wCkMmMq1
39さん
新スレたてるの?
004129=392006/06/20(火) 23:51:43ID:ngClxdaT
そろそろID変わるかもですが、コテハンは使わない事にしておきます。
気持ちカタイ言葉や漢字を多用しているのが私ですw
でも、そんな事を気にせずに楽しく語りあえたら…
では、
「エッチに対する無知が起こした俺(私)の失敗談」
で…後で私もw
0042なまえを挿れて。2006/06/21(水) 00:15:20ID:???
ヤリマンは恐ろしい。なぜならヤリマン要素を持ってるからね。
未成年で殺人を犯した人間が恐いのは、死刑にもならず何年かで社会に復帰出来るからだ。
自分の隣にいるかもしれない過去に殺人を犯した人間は、人を殺すという可能性が他の人より高いと思う。
更生したとかしないとかでは無い、殺人する可能性はみんなにあるんだが、
殺人した実績があるのが恐いのだ。誰でも出来ても中々やらない事というのをやる人間はそれをまたやる可能性が高い。
これが恐いんだ。ヤリマンも一緒。
ヤリマンも反省したと言っても、ヤリマンの実績を持ったヤリマンでしか無いんだ。
その人とのこれからを考えた時に、過去に問題の行動をやった実績があるという事は、
少なくともやった事が無い人間より、やる可能性が高いんだ。
出来るけどみなはやらない事をやってしまったというのは心の問題であり、
社会的善悪を判断して自分を抑制出来るかどうかだから、
それが出来なかった実績のある人間は少なくとも善悪の判断、もしくは、
自己抑制力に問題がある人間である事は確かで、この両方が脳によるものである。
脳に一度インプットされた事はその時わすれているようでも、
脳の奥底深くにはインプットされたままできっかけさえあれば引き出せるものなんだ。
よって普通の人より、過去の過ちと同じ事をする可能性はずいぶんと高くなる。
過去に問題のある奴と結婚する危険性はかなり高いと考えるのが妥当だろう。
今後やるやらないじゃ無い。
それが出来るか出来ないかなんだ。
実際ヤリマン行動は誰でも出来るが、やらないというより出来ない人が多い。
ヤリマンはヤリマン行動が出来る人材である。これを忘れるな。
殺人者は過去であっても殺人出来る人材なんだ。
同じ人間、されど、まともな人間とは別の人間なんだ。


0043なまえを挿れて。2006/06/21(水) 07:30:56ID:THk8xH1P
中2の夏だった!俺は夜、彼女に呼ばれて彼女の家にいった!二人きりで話し込み彼女はお風呂に一緒にはいりたいといった。俺はすんなりOKした♪♪風呂に入ると彼女はSEXしよ?といった。俺はやっちゃったよ!気持ち良かったなぁ〜♪
0044なまえを挿れて。2006/06/21(水) 07:32:47ID:THk8xH1P
フェラと、パイズリ!そして入れたんだよ!パイパンだったぜ。。
0045ゆみ ◆sKBFF4Vn7o 2006/06/21(水) 11:04:41ID:???
>>43
お風呂の中でどんなエッチしたんですか?
詳しく聞かせて下さい!
0046412006/06/21(水) 12:46:51ID:72egS8OU
保守w
ゆみさん、ツッコミ役お願いします(^_^;)

おーお風呂でエッチ!
いいよねぇ、やっぱり。
俺はさすがに家庭用の風呂でエッチした事は無いので参考にさせて下さいw
0047なまえを挿れて。2006/06/21(水) 14:44:59ID:v5aL1bJn
血まみれのエッチかな
0048夏希 ◆YWJXIc03eQ 2006/06/21(水) 15:00:19ID:???
>>43さん
私も詳しく聞きたいです(^-^)
どのくらいな広さのお風呂なんですか?
0049なまえを挿れて。2006/06/21(水) 15:25:33ID:???
>>48
俺も詳しく聞きたいです(^-^)
どのくらいな広さの膣なんですか?
0051なまえを挿れて。2006/06/21(水) 17:38:23ID:???
膣の大きさね〜。。私は狭い気もする。。スグに奥までさされて・・・いやーーー。。でも、男性のサイズに合わせて少しづつ広がると聞いた事も・・・あるにはアルw

生理用品・避妊具から〜大人のおもちゃ・SeXドラックまで・・・品揃え豊富!!
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

簡単無料登録して!活用すると、、一石二鳥で副業にもなるよ! 色々あるから、彼女からエロ友にも喜ばれる♪
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523


0052なまえを挿れて。2006/06/21(水) 20:25:21ID:72egS8OU
>>50
そりゃもちろん自分の○○で上下左右を突いてみて…
「ん〜これは…キモチイイからどうでもいいか♪」
と計測にならないと思われ
005452・”管理”人もどきw2006/06/21(水) 22:15:11ID:72egS8OU
>>53
それはご想像通りのモノです

それにしても書き込みしてくれる人はあなただけですね〜やっぱりスレ立て素人の俺には荷が重い…あ、立てたのは俺でないですねw
005552=542006/06/21(水) 22:28:14ID:72egS8OU
>>53
スレ違いですみません。
あなたの名前で、
夏希◆YWJXIc03eQ
となっているのはどうやるんでしたっけ。恐縮ですが参照スレでもいいので教えてくれませんか?
あ、これもコテハンと見られるんでしたっけw
0056ベネトンちゃん2006/06/21(水) 22:29:06ID:Hpig3sPZ
こんばんわ!私も、その話きたあことありまっす。実際彼氏とエッチしているうちに広がった気がします。 
0057なまえを挿れて。2006/06/21(水) 22:34:37ID:???
>>55
名前欄に、名前に続けて#○○○○
夏希#○○○○→夏希◆YWJXIc03eQ
0058552006/06/21(水) 22:41:19ID:72egS8OU
まぁ質問についてはおいおいに…スレの本筋で楽しみましょうw

>>56さん、エッチしてれば誰でも広がりますって!
激しいのが好きでも、日頃から女性の方もアソコを締めるようにしないとゆるくなっちゃいますよ〜
男はローリング&グラインドで複雑に、女性は男の動きに合わせてリズミカルにアソコを締めるw

って、どこからこの話になったんだ?とハタと気付く
0059仮称”管理”人 ◆UW2l4HOASY 2006/06/21(水) 22:46:21ID:72egS8OU
>>57さん、ご親切にありがとうございます。では恐縮ですがテスト…どうかなw
00602006/06/21(水) 22:47:56ID:THk8xH1P
43を書いたものです!お風呂は、たたみ3畳ぐらいかな。締まりはよかったよ!
0061ベネトンちゃん2006/06/21(水) 22:48:07ID:Hpig3sPZ
そうなんですかぁ・・いやぁお勉強になりました。ありがとうございます!変な話
もちかけちゃいましたね(>m<)ごめんなさい
0062仮称”管理”人 ◆UW2l4HOASY 2006/06/21(水) 22:50:10ID:72egS8OU
あれ、もしかして名前に
「管理」って入れてはいけないのでしょうか…

あ、テキトーにこの件はスルーして話は進行して下さいw
0063なまえを挿れて。2006/06/21(水) 22:54:17ID:???
>>62
ひろゆき以外が名前欄に管理人と入れると”管理”人になる。
代理人のがいいかもね。
0064ベネトンちゃん2006/06/21(水) 22:57:30ID:Hpig3sPZ
>>60さん、彼女のお家でエッチなんてうらやましいかぎりです!
0065仮称代理人 ◆UW2l4HOASY 2006/06/21(水) 23:04:52ID:???
度々ありがとうです、ご親切な名無し様
では、お言葉に甘えて?w
こんなのになりましたw
今後これでいきたいと思います。とゆー訳で一応sage進行にした方がいいかな?
0066なまえを挿れて。2006/06/21(水) 23:09:15ID:???
>>65
トリップつけてる人はsageで。その他は自演防止のためageのがいいかと
0067仮称代理人 ◆UW2l4HOASY 2006/06/21(水) 23:14:43ID:???
>>60さん、たたみ三畳って随分と広めな浴室だったんですね〜
やはり初めてだからボディソープとかを使われて…?
いや、洗いッコの事ですよ念のためw
00682006/06/21(水) 23:19:10ID:THk8xH1P
ある日彼女と帰ってると彼女がおしっこがしたいっていった。だから潰れた工場の塀をのりこえて彼女はそこでするといった!俺も一緒に入った!彼女は大胆に俺の前でしたよ☆おしっこさわっちゃった!激しいおしっこだった
00692006/06/21(水) 23:20:48ID:THk8xH1P
て言うか俺がスレ主だぞ!?
0070ベネトンちゃん2006/06/21(水) 23:20:58ID:Hpig3sPZ
洗いっこ=体のまさぐりあいですかね?(笑)
00722006/06/21(水) 23:25:33ID:THk8xH1P
地面に雫がおちる音が  あっ!俺高一っす!ヨロシク
0073ベネトンちゃん2006/06/21(水) 23:25:44ID:Hpig3sPZ
男の人の前おしっこできるのがすごい!大胆な彼女さんですねえ
00742006/06/21(水) 23:27:06ID:THk8xH1P
別スレでも同じはなししたんだよ!別の名でな!
0075ベネトンちゃん2006/06/21(水) 23:29:28ID:Hpig3sPZ
ふぁーあたし寝ます。なんかエロい夢みそう・・・
0076なまえを挿れて。2006/06/21(水) 23:29:45ID:THk8xH1P
73           ああ、その子とやったぐらいだからな!見られてもいいっていったよ。
00782006/06/21(水) 23:32:01ID:THk8xH1P
またな!
00802006/06/21(水) 23:44:07ID:THk8xH1P
さぁて!他の人のはなしきこかな?
0081なまえを挿れて。2006/06/22(木) 00:02:07ID:???
ある日の放課後、彼女に体育館のステージ裏に呼ばれた!彼女は友達もつれてきた。彼女と友達は、おちんちん舐めて逝かしてあげるっていって俺のちんちんをだしてフェラしたんだよ!さらにパイズリまでされて最高だった!射精しちゃっよ
0082なまえを挿れて。2006/06/22(木) 00:05:39ID:???
中2の秋だった!俺は委員会で遅くなって一人でかえっていた。するとたてものの陰から三年の超可愛い先輩がでてきて、龍君〜?私と楽しいことしよ〜♪と俺のちんちんをさわっていってきたんだ!
それから先輩の家にいって先輩は制服を脱ぎ、パンツを脱いだ!龍君ねちんちんを可愛がってあげる♪といい。俺のパンツを脱がしフェラをされた。それからパイズリをしてもらい。挿れたんだ。
先輩に遊ばれてうれしかったなぁ〜♪♪
0083なまえを挿れて。2006/06/22(木) 00:06:52ID:???
去年の夏だ!プールの授業がおわってからだ。俺は掃除係だったから着替えるのがみんなより遅かった!たまたま次が中休みだった。で女子更衣室の前に俺の話相手の女子が座っていて、龍くん、なかであそぼ♪と言われたんだ・・・。
誰もいなくなった女子更衣室に入った俺たち。彼女(美咲ちゃん)は俺の前で上着を脱いだ!私のおっぱいと龍のちんちんで遊びたい。といった。俺もパンツからちんちんを出してフェラとパイズリやパイ舐め、パイ揉みなどを楽しんだ!嬉しかったよ
0085なまえを挿れて。2006/06/22(木) 08:02:05ID:???
コピペのカキコ貼って何が嬉しいんだかなw
少しは鯨の脳みそ使って、もっともらしい内容にしとけ!妄想よりひどいな
00862006/06/22(木) 17:54:10ID:vL4v908r
全部俺が他スレで紹介した体験だし。まあいっか!読んで感想きかせて。
0087なまえを挿れて。2006/06/22(木) 19:48:59ID:???
>>74
>>86
あんたが他スレで別の名で書いたって証拠あんのか?

仮称代理人さん、アキラメてスレ立てした方がいいよ
俺もシリーズ化ってのおもしろいと思う
立てたらここに告知してよ
0088なまえを挿れて。2006/06/22(木) 21:17:03ID:???
全部確かに>>1が書いたものなのはID出しててるおかげで確認はできるが多分>>1がこの調子で続けていくと龍というコテで書き込みを行なっていたスレのように荒れるのは間違いないと思う
>>1が体験談のスレ立てして書き込むのは自由だけど態度と言葉使いを改めないとまた荒れるだけだと思うよ。
せっかく良スレになるかと思っていたのだけど・・・
0089なまえを挿れて。2006/06/22(木) 21:44:05ID:uyjzjgtZ
>>88さん、>>1が前に書いてたスレってご存知?
よかったら教えて下さい
0090なまえを挿れて。2006/06/22(木) 21:47:20ID:D9OgQQvm
あれあれ?まだスレ立ててなかったのね…
0091882006/06/22(木) 21:52:47ID:???
>>89
10時すぎに家に帰るので帰ったら書き込みします!
0093882006/06/22(木) 21:53:44ID:???
あらら遅かったw
0094なまえを挿れて。2006/06/22(木) 21:58:20ID:D9OgQQvm
ワシ…2にいた女。
新しいスレ楽しみにしてた…
0095892006/06/22(木) 22:09:23ID:???
>>93
あ、わざわざ教えてくれようとダッシュしてくれたのかな…その誠意にサンクスw

>>1がかなりの妄想癖の持ち主だと分かりますな〜
ってか別スレにコピペで書く時点で性格を疑うわ
0096なまえを挿れて。2006/06/22(木) 22:10:41ID:???
新しいスレ誰か立ててくれ!
俺はスレ立てしたばかりでまだ立てられない・・・orz
0098なまえを挿れて。2006/06/22(木) 22:19:44ID:???
>>97
シリーズ化するなら
「体験談○○編」
みたいな感じで・・・なんの捻りもないけどwww
テンプレはここの>>1のを丁寧な言葉に直せばOKかと
規則は立てた後で考えてもいいと思います。
0099なまえを挿れて。2006/06/22(木) 22:20:44ID:D9OgQQvm
たのすみにすてます☆
0100仮称代理人 ◆UW2l4HOASY 2006/06/22(木) 22:24:45ID:???
なんだか、いや悪い予想の通りに荒れてますね…。
本当は言い出しっぺの>>1さんに良い方向に持っていって頂ければ、と淡い望みを掛けていたんですが。

まぁスレ主に文句言うのはスレ違い…いや、筋違いw
だと俺は思いますので私が別スレを立ててみたいと思います
基本的に、仕事が終わってまったり出来るこれ位の時間帯に2ちゃんねる見てますのですぐにスレ立ては出来ませんが…近い内に。親切に色々と教えてくれた方、どうもありがとうございました。
それでは>>1さん、スレ汚しをした事をお詫びします。
01012006/06/22(木) 22:25:55ID:D9OgQQvm
つなみにワシ24歳♀
「自」自由の自。新しいスレたのすみにしてます。できたらここでおすえてぬ。
0102なまえを挿れて。2006/06/22(木) 22:27:03ID:???
>>98
○○編みたいな感じにすると途中でネタが切れるとおもうんだが・・・
「えっちな体験談・失敗談」みたいにした方が間口が広がると思う
0103なまえを挿れて。2006/06/22(木) 22:29:39ID:???
>>102
俺も実はネタ切れになるかもなぁと思ってたw
えっちな体験談・失敗談みたいのがいいかもね
0104夏希 ◆YWJXIc03eQ 2006/06/22(木) 22:31:07ID:???
>>102
あたしもそういうのがいいと思います^^

ここが良スレになるの期待してたんですけどねぇ・・・;;;
01052006/06/22(木) 22:31:34ID:D9OgQQvm
『新しいスレを考えよう会』……ちなむに女性も求む。
0106なまえを挿れて。2006/06/22(木) 22:33:12ID:???
>>103
とりあえずスレタイは、えっちな体験談・失敗談 で行くとして、
テンプレは>>98に書いてあるとおりにする?
01072006/06/22(木) 22:37:16ID:D9OgQQvm
とても良いスレになるといいですね!
0108なまえを挿れて。2006/06/22(木) 22:37:56ID:???
>>106
「エッチな体験談・失敗談をどんどん書き込んで下さい。
楽しむ事が前提ですので妄想とか決め付けず楽しみましょう!」
みたいのがいいかと思います。
0110なまえを挿れて。2006/06/22(木) 22:47:17ID:???
>>109
それと、うpするのも荒れる原因になるから基本的にはうp禁もあってはいいのでは?
ないのは寂しい気もするけどw
0111まとめるとこんな感じ?2006/06/22(木) 22:53:55ID:???
エッチな体験談・失敗談をどんどん書き込んで下さい。
楽しむ事が前提ですので妄想とか決め付けず楽しみましょう!
煽り、荒らしはスルーで。アド晒し、チャH、うpは禁止。
01122006/06/22(木) 22:55:02ID:D9OgQQvm
【男と女】のエッチな【体験・失敗】談
「みんなで楽しむことが前提なので、『荒らし』などの不快な行動はやめましょう。なお、チャエッチは禁止です」
0113なまえを挿れて。2006/06/22(木) 22:56:39ID:???
>>111
それでいいと思います!
チャHの所をスレHに直した方が良いとオモワレ
01142006/06/22(木) 22:56:42ID:D9OgQQvm
(゚ロ゚;)あ!111さんすいません!
0115これでおk?2006/06/22(木) 22:59:52ID:???
>>113
エッチな体験談・失敗談をどんどん書き込んで下さい。
楽しむ事が前提ですので妄想とか決め付けず楽しみましょう!
煽り、荒らしはスルーで。アド晒し、スレH・実況、うpは禁止。

>>114
いえいえ、さっきから仕切ってスマソw
01172006/06/22(木) 23:03:24ID:D9OgQQvm
賛成しまつp(^^)q
0118夏希 ◆YWJXIc03eQ 2006/06/22(木) 23:04:21ID:???
>>115さん
それでいいと思います^^
・・・ってあたしは今まで見てただけですけど;;;
01192006/06/22(木) 23:06:25ID:D9OgQQvm
夏希さん女どぅし仲良くしませぅ\(~o~)/
0120これでおk?2006/06/22(木) 23:07:33ID:???
スレタイは、「えっちな体験談・失敗談 」
テンプレは
「エッチな体験談・失敗談をどんどん書き込んで下さい。
楽しむ事が前提ですので妄想とか決め付けず楽しみましょう!
煽り、荒らしはスルーで。アド晒し、スレH・実況、うpは禁止。」

>>116>>117>>118
どうします?今、立てますか?それとも代理人さん待ちます?
0121夏希 ◆YWJXIc03eQ 2006/06/22(木) 23:10:12ID:???
>>119自さん
よろしくお願いします^^
14歳とまだおこちゃまですが・・・;;;
 
>>120さん
判断はおまかせします^^
01222006/06/22(木) 23:11:05ID:D9OgQQvm
ワシは立ち上がるの待ちまつW
代理人さん寝ちゃったかな?
0123なまえを挿れて。2006/06/22(木) 23:12:59ID:???
>>120
迷いますね^^;
代理人さん待ちがいいかと思いますが、立ててしまってもいいと思います!
01242006/06/22(木) 23:14:00ID:D9OgQQvm
(゚ロ゚;)夏希しゃん14歳なの?!……この老婆よろしくです(*_*)
ちなみに、これからの新スレのためにも他のみなさまの名前も知りたいです(*_*)
0125夏希 ◆YWJXIc03eQ 2006/06/22(木) 23:19:04ID:???
>>124自さん
14歳です^^
自姉とでも呼ばせていただきますw
01261202006/06/22(木) 23:21:41ID:???
んじゃ、代理人さんを差し置いてなんですが、ちょっと立てて来ます。
01272006/06/22(木) 23:22:40ID:D9OgQQvm
イモウトヨ……WW
01281202006/06/22(木) 23:24:20ID:???
立てられませんでした orz
01292006/06/22(木) 23:24:44ID:D9OgQQvm
ワクワク♪
01302006/06/22(木) 23:25:54ID:???
>>124
123です。
今、名前考えてました。
自さんが自由の自なら正義の正でw
ガンダムネタですがwww
01312006/06/22(木) 23:26:04ID:D9OgQQvm
( ̄□ ̄;)おい!
01322006/06/22(木) 23:28:05ID:D9OgQQvm
WW正さんよろしくですo(^-^)o
0133なまえを挿れて。2006/06/22(木) 23:28:52ID:???
立てられなかったですか^^;
やはり代理人さん待ちにしますかw
01342006/06/22(木) 23:29:33ID:D9OgQQvm
……おとなしく代理人さん待ちまつか…W
01352006/06/22(木) 23:30:54ID:???
>>132
俺はさっき立てたばかりで立てられないといった本人なんだがw
代理人さん待ちということでw
01361202006/06/22(木) 23:33:05ID:???
期待させてスマソ。携帯で立てられないこともないが、
ここは代理人さん待ちの方がいいかと。ホントにスマソ。
01372006/06/22(木) 23:33:41ID:D9OgQQvm
正さん→了解です(*_*)ワシが立てれればいいのだが、ワシもなぜかできなかったorz
0138夏希 ◆YWJXIc03eQ 2006/06/22(木) 23:34:19ID:???
>>136さん
仕方ないですよ^^
代理人さん待ちましょ^^
01392006/06/22(木) 23:37:30ID:D9OgQQvm
ちなみにワシしょちゅうここくる。
たのすみだからp(^^)qみっけたらからんでぬ。
01401202006/06/22(木) 23:38:52ID:???
>>139
IDは日付が変わると変わってしまうからトリップにしたら?
01412006/06/22(木) 23:42:34ID:D9OgQQvm
140→ワシそこらへんよくわからぬ(;O;)
どーすれば……
0142夏希 ◆YWJXIc03eQ 2006/06/22(木) 23:44:51ID:???
>>141自姉
名前の半角で#を入れて後に好きな言葉でできますよ^^
 
自#○○○○
みたいな感じで出来ますよ^^
0143120 ◆tr.t4dJfuU 2006/06/22(木) 23:46:08ID:???
>>141
名前欄に、名前に続けて#○○○○
#は半角○○○○にはキーワードを。

ちなみに120#1234と入れると、名前欄に注目。
0144◆HEhVsqGm9I 2006/06/22(木) 23:50:32ID:D9OgQQvm
ん?(*_*)
0145◆HEhVsqGm9I 2006/06/22(木) 23:51:50ID:D9OgQQvm
いった!(o ̄▽ ̄o)/
01461202006/06/22(木) 23:53:13ID:???
>>144
できてるけど、もうちょっとバレにくい方がいいかも。
0147◆HEhVsqGm9I 2006/06/22(木) 23:54:08ID:D9OgQQvm
ありがと♪
0148◆HEhVsqGm9I 2006/06/22(木) 23:55:52ID:D9OgQQvm
146→なにがバレにくいの?
01491202006/06/22(木) 23:56:36ID:???
>>148
パスワードが。
0153◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 00:05:25ID:???
ん?(@_@;)なんとなく……みなさんと同じがいいかと…
0154120 ◆W7aI.tv2lc 2006/06/23(金) 00:07:38ID:???
>>153
まあ、いいけどw んじゃ今日はこの辺でおやすみ〜
0155◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 00:09:15ID:???
120さんおやすみなさーいW\(~o~)/
ではワシも!
0156◆kDt6GngJYc 2006/06/23(金) 00:11:06ID:???
トリップ付けてみた!
日本戦の為にそろそろ寝まつ!
0157夏希 ◆YWJXIc03eQ 2006/06/23(金) 00:11:54ID:???
あたしは寝ちゃってました・・・;;;
おやすみなさい^^
0158120 ◆tr.t4dJfuU 2006/06/23(金) 00:42:58ID:HHka9H6X
(*´∀`)
0161◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 17:27:22ID:???
只今仕事中……
代理人さんまだかな〜……
0162◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 17:43:41ID:???
いちお、あげとくきゃ…ヨイショ
0163◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 18:00:58ID:???
暇な間にワシの体験

はじめてヘラしたとき……相手はホーケだった…
初体験がヘラから始まったワシ。
相手の車の中……
……う???なんだ?こりは??………とりあえず、風呂入ってからこようょ……
くらい車の中……
涙するワシ(;_;)シンとする二人…なにげに匂いが黄色く見えた……もう二度としてやるもんか!
0164なまえを挿れて。2006/06/23(金) 19:41:22ID:KDD22atx
おしっこをしていた。すると、顔は可愛いんだが、とてもHな娘が入ってきて俺に掴み掛かかり倒してたんだ!その子は龍!ちんちん大きいね?遊んでいい?と言ってきた。俺は嫌といったがその娘はきかなかった。
0165なまえを挿れて。2006/06/23(金) 19:43:20ID:KDD22atx
俺は、内心うれしかったから、好きなようにさせてやった!俺のちんちんを手しこぎしたり、フェラをしてきた!俺は敏感だからすぐに射精しちゃったよ・・・。(^o^;
01662006/06/23(金) 19:45:40ID:KDD22atx
その後は、向こうが次は私に何かして!!といったから俺はおっぱいを揉んだり舐めたりしてやった!さらにクンニまでやってといったからやってあげたんだ!(パイパンでよかったよ)幸いそれで満足してくれてよかった(^o^;
01672006/06/23(金) 19:46:43ID:KDD22atx
ある日の放課後のはなしだ!
0170夏希 ◆YWJXIc03eQ 2006/06/23(金) 19:54:55ID:???
>>自姉さん
あたしまだフェラしたことないんですけど包茎ってそんな臭いんですか?;;
0171なまえを挿れて。2006/06/23(金) 19:57:38ID:???
早漏だから新しいコテは颯なんだとオモワレwwwww
0172なまえを挿れて。2006/06/23(金) 20:06:49ID:???
俺は敏感だからすぐに射精しちゃったよ・・・早漏ということでおK?
0173◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 20:21:40ID:???
あれま(*_*)いつのまにか増えてたー

夏希しゃん→ホーケてね、きれいに洗わないと臭いんだょ……涙でてくる↓↓
0174なまえを挿れて。2006/06/23(金) 20:24:10ID:???
龍(颯)よ早漏を治す所から始めようか?
二人の女性陣(自、夏希)の前で早漏アピールしなくてもwwwww
0175◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 20:25:05ID:???
初パイパン→ちくちく丸見え…はずかちぃ……
0176◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 20:27:57ID:???
楓しゃん……WW
ホーケなの?(*_*)
0177なまえを挿れて。2006/06/23(金) 20:29:50ID:???
経験豊富そうな自っちゃんよ早漏てのは女性から見てどう?
0178◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 20:34:03ID:???
177→はぃ(。・_・。)ノ
ワシ、経験ホーフかどうかはわからんが、ソーロは悲しくなる…
自分だけイッたな。このやろ…(;O;)みたいな。
0180◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 20:38:13ID:???
179→「かえで」てよむぬ?
0181なまえを挿れて。2006/06/23(金) 20:38:32ID:???
早漏は悲しいそうだよ
龍(颯)はキチンと剥いて早漏治そうね^^
0183なまえを挿れて。2006/06/23(金) 20:40:51ID:???
>>180
楓(かえで)じゃなくて颯(そう)ですw
よく見れば字は違うw
0184◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 20:42:33ID:???
男性にすつもん

男のすとはヌければそれでいいのでしょうか?
0185◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 20:44:34ID:???
183→スマソorz了解しますた。颯しゃんね!
0188夏希 ◆YWJXIc03eQ 2006/06/23(金) 20:52:45ID:???
自姉さん
おちんちんてどんな匂いするんですか?
0190◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 20:57:39ID:???
夏希しゃん→男性にきいたほうが……ワシ困る(*_*)なんだか…とにかく臭いのょ……
0191◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 21:02:30ID:???
男性には3つの出したいときがある(推測)
@自分でオナニして、キモチいいとこだけしたいとき。
A生身の♀のANAに入れてぬくもりをカンズたいとき。
Bとにかくだすたいとき。
0192夏希 ◆YWJXIc03eQ 2006/06/23(金) 21:05:04ID:???
自姉さん
くわえたり、舐めたりしたことのある人の方がわかると思って^^;
男の人って自分で匂いわかります?
0193◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 21:10:26ID:???
夏希しゃん→ワシ、初体験は15歳。そりから8年間くわえたり、なむたりスたけど…
あれは今だにダメ(;_;)なむれなぃ……オェ
ホーケのすと…スマソ
0194なまえを挿れて。2006/06/23(金) 21:11:06ID:???
>>191
その3つとも俺は当てはまるw
その中にないものと言えば口でいかされたい時かなw

>>192
自分ではわからんwww
0195◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 21:14:43ID:???
194→ほぅ(*_*)そんなこともあるんだぬ
0197◆YtZpX0eW1M 2006/06/23(金) 21:24:23ID:???
195→ワシのすごと、今現在へするW
引かないでね…φ(.. )
0198なまえを挿れて。2006/06/23(金) 21:29:23ID:???
>>197
全然引かないよ^^
前にAV女優と付き合ってた事あるから全然平気^^
そういう仕事していても慣れなかったりするんだなw
02012006/06/23(金) 22:54:44ID:KDD22atx
違うから。。ちんちんウプしてやるよ!
02032006/06/23(金) 23:11:18ID:KDD22atx
どこが包茎だ!バカにするなよ
0204なまえを挿れて。2006/06/23(金) 23:23:41ID:???
>>203
でも早漏なんだろw
それは直さなくてわなwww
早漏はマズイぞ・・・苦労するぞ将来・・・
ところで違う話はないのか?
0205なまえを挿れて。2006/06/23(金) 23:29:26ID:???
>>203
敏感ですぐ射精したと書くと包茎のイメージがどうしても強くなるから次回からはその辺気をつけて書きなされ^^
0206なまえを挿れて。2006/06/23(金) 23:30:28ID:???
ワタクシ初めてです。2chってお金かかりますか?
02072006/06/23(金) 23:31:31ID:KDD22atx
はいはい。おやすみまた今度。
0208なまえを挿れて。2006/06/23(金) 23:32:52ID:???
>>206
一回の書き込みでプランにもよりますが200円かかります。
スレ立ては1000円でお得プランだと500円です。
携帯からの場合料金は倍になり翌月電話代に加算されます。
0212◆Skh4W/BVqg 2006/06/23(金) 23:48:35ID:???
これで俺と颯が別人だとわかったろ!
02142006/06/24(土) 00:04:05ID:JD/VTPc6
龍でてけよ!
別人だよ!こいつ!
0215なまえを挿れて。2006/06/24(土) 00:08:05ID:???
自演乙
龍の方間違ってageるなよw
あと24時間はそのIDだからなw
02162006/06/24(土) 00:16:09ID:JD/VTPc6
自演なんかしてない!わけわかんねぇよ!
02172006/06/24(土) 10:38:22ID:JD/VTPc6
ある日の放課後帰ろうとしていた俺に「龍くん一緒に帰ろう」と声をかけてきた女がいた!
公園にあるトイレに一緒に入ろうと誘われた!
一緒に入った!入るとすぐしゃぶられた!
気持ちよかったから口内射精しちゃったよ!
02182006/06/24(土) 10:44:48ID:JD/VTPc6
龍の体験談だ!
0219◆nHkAq6PxHA 2006/06/24(土) 10:58:40ID:JD/VTPc6
いつまた偽物出るとも限らねぇからトリップつけたぞ!
0220なまえを挿れて。2006/06/24(土) 18:37:11ID:???
龍オマイ高スレでおもいきり文章へたって言われてるなw
他のスレまでageるな!
0221なまえを挿れて。2006/06/24(土) 19:28:50ID:???
龍でも颯でもどっちでもいいから出ていけよ。
なんだよ、他スレでも同じような書き込みしてて…
荒らしってヒマ人しか出来ん、いや人間のクズだなw
中学生のSEX体験談1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1150340389/

☆女子中学生SEX体験談☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1149985822/

日本語ろくに書けないなら幼稚園からやり直しておいで?
0222◆YtZpX0eW1M 2006/06/24(土) 21:41:54ID:???
入りずらくなりまスたφ(.. )
0223◆nHkAq6PxHA 2006/06/25(日) 03:08:24ID:oOPeL/E6
>>221
俺スレ主なんだけどw
お前が出ていけ!
0225なまえを挿れて。2006/06/25(日) 13:47:33ID:???
あ〜結局荒れ荒れだね。

ところでさ、なんで
颯◆nHkAq6PxHA
って奴は「俺がスレ主だ!」とエラソーな訳?
別にあんたが金払って2ちゃんねるを管理してる訳でもないだろ?
スレ主には別に権限や拘束力は無いんだから書き込みする奴は従う云れは無い。
それ以前にある程度の分別わきまえた人間としていかがなものかな、この態度。
0226120 ◆W7aI.tv2lc 2006/06/25(日) 22:32:24ID:???
すごい荒れっぷりですね。日付が変わるまでに代理人が新スレを立てないなら
再度スレ立てに挑戦してみようかと思います。
0227120 ◆W7aI.tv2lc 2006/06/25(日) 22:34:05ID:???
一応、スレタイとテンプレ

スレタイは、「えっちな体験談・失敗談 」
テンプレは
「エッチな体験談・失敗談をどんどん書き込んで下さい。
楽しむ事が前提ですので妄想とか決め付けず楽しみましょう!
煽り、荒らしはスルーで。アド晒し、スレH・実況、うpは禁止。」
0228◆YtZpX0eW1M 2006/06/25(日) 22:34:23ID:???
120しゃん……待ってますた……荒れまくりです
0231なまえを挿れて。2006/07/04(火) 00:59:57ID:???
ヤリマン擁護するチンカス野郎は ヤリマンと同じ目糞 鼻糞の類。
自分がカス掴んだと思いたくないが為に 必死になっヤリマン擁護してやがる。
なんとミジメな最低レベルのチンポ野郎。。。。。。。お笑いぐさだなw
0232なまえを挿れて。2006/07/07(金) 01:06:30ID:???
間未満の朝鮮族が 猿並のドタマでとうとう花火打ち上げましたな
コリアもチョンも何ら変わりない蛆虫だという事
一匹残らず駆除するのが世界のためだな
0233なまえを挿れて。2006/07/07(金) 02:00:19ID:???
おい ヤリマン! そしてヤリマンを彼女に持つ乞食野郎!!!!

オマエラ、偉そうに過去を乗り越えたなんて言うんじゃねーぞ!
男はアキラメて自分を納得させただけじゃねーか、鼻糞!!
自分のイマカノがヤリマン(たとえ過去であっても)で嬉しいオトコなんていねーよ。
キミの過去は問わないとかヌカスのは 問いすぎたらマンコ出来なくなるからなんだよ、バータレ!
すべてヤリマンが不幸の原因作ってるんだよ!
そんなカスオンナであっても惰性、アキラメ、便利感覚・・・・でオトコは納得したフリしてるだけ。
それを勘違いして ワタシのカレは心が広い、なんてウヌボレるんじゃねーよ、糞ヤリマン!!!!!!!!
オメーを心底 軽蔑して 天秤かけて我慢して人生送ってるだけだよ、カスオトコがな(笑)
どこの世界にヤリマンを彼女にして納得するようなアホ男がいるかい!!!!!
糞ヤリマンは死ねばいいんだよ。 そうすりゃ我慢しなきゃなんねー男も減るっつーもんだ
0235なまえを挿れて。2006/07/10(月) 01:34:23ID:???
心も体もマンコも腐ったヤリマンは消えろ。
0236なまえを挿れて。2006/07/14(金) 01:58:21ID:???
本当にごくタマにだがメチャクチャ可愛い処女の女子中学生っているよね。。。2000人に1人くらい超絶的に
可愛くてビックリさせられるホド。。。。。 そんなコの乳揉んでマンコをビショシショにさせて
パンツ脱がせて マンコ 肛門を丹念に嗅ぎ舐め賞味するのは、もう本当に最高だよ。
この世で男が感じる 最大の幸福だよ。こういうチャンスはまずないが(ロト6 一等賞当たるくらいの確率?)、
もしも遭遇できたら男冥利に尽きるよ!ホント・・・・・・・・・・・
同じ事しようとカネ積むとすれば、最低でも1回百万は下らないし、実際はいくら積んでも
絶対無理!! 本当にイイ匂いがするよ。少し残尿臭があるが(シャワーなんぞ浴びていないから)
それがまたチンポを鋼鉄にさせる。ビラの溝の微かな汚れも舐めとってやり肛門に鼻をうずめて
後背位でクンニしてカンジる時の膣 肛門の痙攣まで味わうのはもうこの世の至福ですなーーー
いやぁぁ、もうやめておきますね。思い出すだけでパンツが濡れて破れそうなくらいさ。
0238なまえを挿れて2006/12/04(月) 23:23:39ID:Gn2rmzrK0
素晴らしい
0239なまえを挿れて。2007/02/12(月) 13:48:00ID:1ZgfMej60
0242なまえを挿れて。2007/06/09(土) 08:37:27ID:8ZLaokAB0
糞すれ
0243なまえを挿れて。2007/10/14(日) 23:57:13ID:o+ga1ENF0
age
0246ななシサン2008/08/15(金) 22:29:31ID:h9PuAn5k0
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
0249なまえを挿れて。2009/10/29(木) 11:50:14ID:1ytEFTia0



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0250なまえを挿れて。2011/04/04(月) 11:43:36.31ID:jJLZEz430
うふ〜ん
0251なまえを挿れて。2012/02/12(日) 16:50:50.21ID:bH4aNcm70
独り言・大予言

あと、「男女差別」してる、みたいなインネンつけられたら嫌だな
昆虫に興味ある男は偉い、女はバカ、って言いたいんだろ?
みたいな言いがかりをつけてくるバカ
男か女か知らんけど、こういうバカも何度も主没してきたからな。
そんなこと思ってねーっての
女が興味あって、男が興味ないことだって腐るほどあるんだし
0252なまえを挿れて。2012/05/15(火) 21:28:19.70ID:zbMa9VaZ0
人気(ひとけ)のないスレに こっそり書き込んでみるテスト。。。

このスレで、本当のロリ体験談って需要ありますか?
1996〜1997年の話なので、仮に通報されても 時効は成立してるはずです。
ただし、きれい事ばかりじゃないです。
0253ロリコン書生 ◆ZcpZbmLdrE 2012/06/29(金) 10:18:21.48ID:hqccxl/Y0
>>252
>ただし、きれい事ばかりじゃないです。

OK OK。やってよ。
こっそりとお互いにロリ経験談出し合おうじゃないの。

こちらは宮崎事件が起きる前までがピーク。今に比べたらホント何もかも甘かったのでかなり大胆にやっていた。
はっきり言って今なら余裕で犯罪確定、顔出しでニュースになる。
それでもなるべく表現甘くして2ちゃんに書き込んでるけど多分ウソと思われている。
ま、二人でまったりと書き込み合いましょうw

むしろ誰かにIDから追いかけて来られない様にPCリセットしてIDクリアしてからヤバイ書き込みして行こう。
0255タカシュウ2013/04/14(日) 19:12:35.45ID:ljb19Ubn0
俺の中学時代の体験談きいてくれ
0259 ◆RtHoyL56fw 2016/04/15(金) 22:16:03.25ID:fL9FQ8jp0
❔❗❕❢
0262なまえを挿れて。2019/01/31(木) 21:22:08.96ID:MbLONO+L0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0263なまえを挿れて。2019/02/02(土) 13:22:19.08ID:V/kaPOxN0
ごった煮のような感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況