俺の元彼女は宇宙一可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001よしお ◆4pJrp6DFuQ 2006/07/21(金) 21:09:43ID:/+t6s6z10
まゆみ愛してるよ☆
0002なまえを挿れて。2006/07/21(金) 21:14:11ID:uYTMxFRlO
人生初の2ゲット。
0003なまえを挿れて。2006/07/21(金) 21:37:57ID:qJID0brDO
スマン。俺の元カノの方がカワイイと思われ・・・orz
0004なまえを挿れて。2006/07/21(金) 21:41:42ID:kEnBi6l/0
じゃあオレの次の彼女はもっとめんこい。
0005なまえを挿れて。2006/07/21(金) 21:43:54ID:qJID0brDO
顔だけ見ると、今カノは・・・orz
0007なまえを挿れて。2006/07/22(土) 09:23:56ID:o2Npzl3r0
>>6
お兄さん、お肩をお揉みいたします。
0008なまえを挿れて。2006/07/22(土) 11:44:11ID:GtqyeCJHO
>>6
お兄さんコーラでも飲みますか?
0009なまえを挿れて。2006/07/27(木) 12:33:36ID:sZXoQmLU0
よしお死ね
0010なまえを挿れて。2006/07/29(土) 20:44:20ID:sdzfljaD0
俺の好きな女の子のほうが可愛いよ。
0012ぁぃ ◆kuSOAiRFwg 2006/08/03(木) 19:09:44ID:hYMRkMP00
よしお、去年と違って伸びないね悲しいね
0013よしお ◆4pJrp6DFuQ 2006/08/04(金) 22:09:57ID:y4EqQoLs0
またまゆみと花火大会行きたいね。
0015よしお ◆4pJrp6DFuQ 2006/08/10(木) 01:14:04ID:dnz2m/oS0
まゆみが好きだ☆
0016なまえを挿れて。2006/08/10(木) 13:35:03ID:P2m4Dagg0
あやのはすごかったぞ。
どうして俺みたいなブサと・・。
0017しげひろ ◆uBXeCfesdI 2006/08/10(木) 19:14:53ID:jVGxVVmC0
まゆみは俺のものだ。よしおいつまでも未練もつな。
0018りき2006/08/11(金) 02:41:27ID:hCnz3vsR0
俺の彼女豚みたいな顔だったなぁ
0019なまえを挿れて。2006/08/22(火) 10:05:57ID:F5a7abGT0
俺の好きな子の方が可愛い。
0020よしお ◆4pJrp6DFuQ 2006/08/23(水) 22:27:18ID:qsXcMFfb0
俺の彼女が宇宙一だ。
0021よしお ◆4pJrp6DFuQ 2006/09/09(土) 20:02:22ID:XyCozi4P0
まゆみ愛してるよ。
0023なまえを挿れて。2006/11/28(火) 17:55:26ID:/RKbS8XHO
元カノの美奈子でかれこれ4年は抜いてるよ…コラまで作ったりしてなにやってんだか
0025なまえを挿れて。2007/01/30(火) 00:17:36ID:D7atlEsn0
0026なまえを挿れて。2007/01/30(火) 12:06:14ID:yh58GL60O

真理子
リコ
倫香
ユカ

みんな美人だったなぁ・・
0028なまえを挿れて。2007/04/01(日) 17:51:01ID:E6cqIjp+0
きもい
0029なまえを挿れて。2007/07/03(火) 19:44:32ID:UMTE95250
宇宙一エロイ、よく裸の写真とかを送ってきてくれた。
ハメ鳥もした。ダビングしてくれとせがまれた。
0030なまえを挿れて。2007/07/10(火) 18:43:14ID:t9d2wfHO0
あと生で中田氏させてくれた
0031なまえを挿れて。2007/07/14(土) 23:51:31ID:IrPsqkYO0
10年くらい前に別れて全く未練はないが、セックスを思い出して抜くこと
はしばしば。
0032なまえを挿れて。2007/07/18(水) 17:52:12ID:fG3IXh+F0
付き合ってるときは可愛く見えないのに別れてしばらく立って会うとスゲー可愛く見える法則
0033なまえを挿れて。2007/07/28(土) 12:51:36ID:IavG7fgw0
きれいな女はみんなのもの
そうでない女は君だけのもの
0034なまえを挿れて。2007/08/13(月) 01:00:51ID:GbdMZwwG0
顔は、お師匠さん似で153の52ムチムチだった。
前も、後ろも、口も、全部仕込んだ。
野外も、野外放尿も、放便もクセになって
そのスポットにつくと自然にもよおしていた。
0035なまえを挿れて。2007/10/06(土) 18:07:17ID:zc/po4mk0
俺の彼女は30歳近く年下でかわいくてスタイルも良い。Fカップで170cm53kgぐらいだ。
俺は55だから逮捕も何もされない。
もう投稿誌の写真なんか見ても興奮しなくなった。
狂頭の600人切りもうらやましいとも思わない。いい女一人の方がいいよ。
その子が21歳の時から9年続いてるセフレもいる。
これもイベントコンパニオンをやっていたなかなかの美人です。
0036なまえを挿れて。2007/10/20(土) 07:09:21ID:io7DkOXp0
可愛い彼女は何処へ?
0037なまえを挿れて。2007/11/18(日) 18:38:18ID:GTe1q4C30
元彼・・・。
振られたんだな。
0039なまえを挿れて。2008/02/14(木) 21:17:39ID:IeX200EF0
普通に顔可愛いだけじゃ・・・。
名前も可愛くないとw

ちなみに元カノ400人中1番可愛い(*^^)v
@9か月でした!まだKISSとかしてませんでしたし。
0040なまえを挿れて。2008/02/28(木) 23:17:55ID:oADOeNL20
女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfot@yahoo.co.jp
0041なまえを挿れて。2008/02/29(金) 01:21:03ID:lELIcfiJ0
今ごろ他の男に抱かれてる
0043なまえを挿れて。2008/08/25(月) 14:24:41ID:m0sxAjkZO

0044なまえを挿れて。2008/08/26(火) 01:54:52ID:HxRap6Q40
>>42
1は相当病んでるようだし、これだけ時間経ったら今頃入浴剤と洗剤でも使ってきれいな緑色になってるんじゃないか。
0045なまえを挿れて。2008/08/27(水) 19:51:48ID:IBJ0l5iC0
てか、元彼女が可愛いって逆に虚しくなんない?
現在の彼女ならいいかしんないけど…
0046なまえを挿れて。2008/11/17(月) 12:49:19ID:RhlKOEPq0
え?
まゆみって俺のセフレと同じ名前だ・・・
0048なまえを挿れて。2008/12/16(火) 03:44:09ID:w03MUtpr0
皆には申し訳ないけど、宇宙一美人なのは、俺の今の彼女だよ
0050なまえを挿れて。2009/02/02(月) 22:05:09ID:yBMyK4yH0
明日から本気出す
0052なまえを挿れて。2009/11/10(火) 10:04:13ID:jdvic/+o0
ごめん 宇宙一可愛いのは
うちのぬこだよ 

うちのぬこには 君達の彼女誰ひとり勝てないと思うよ
モフモフでくにゃくにゃで スリスリして 
0053なまえを挿れて。2009/11/11(水) 17:56:23ID:CI4DkHtC0
>>52
そりゃ勝てね〜わ
0054なまえを挿れて。2010/04/27(火) 23:12:42ID:KmktRHXUO
美奈子愛してるぞ!!
1日中ずっと中出ししまくって孕ませたい
0055なまえを挿れて。2010/04/29(木) 10:09:26ID:D0YnmXMdO
スク水を着た美奈子が夢に出てきた
しかも乳首浮かせやがって…やっぱりお前かわいいよ
0056なまえを挿れて。2011/01/13(木) 04:23:55ID:RHnZTwN3O
美奈子!お前を1日中犯しまくりたい!
久々に会えた時お前とヤりたかった
0057なまえを挿れて。2011/02/03(木) 06:04:21ID:2L7sbvLFO
美奈子とSEXしたい…
朝までずっと生でヤりまくりたい

美奈子愛してるぞ!好きだ!美奈子!SEXしよう!
0058なまえを挿れて。2011/04/04(月) 13:17:59.33ID:anHGL68u0
うふ〜ん
0060なまえを挿れて。2012/12/15(土) 10:40:03.82ID:LR1dFVR50
俺のパンチは宇宙一
0063なまえを挿れて。2014/01/26(日) 00:03:33.76ID:6qzgKluO0
ケムール星人とバルタン星人相手じゃ大変!!?
0066なまえを挿れて。2016/09/30(金) 03:06:20.94ID:MXIUXSff0
久々に美奈子で抜いた
お前とセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況