175cmからが「男」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/10/24(火) 23:44:41ID:1cR2uLE/0
175cmからが「男」だと思う。
175未満は男になりきれなかった成長不良の奇形。
チビは性格も劣等感でゆがんでるし、最下層の人間だと思う。

0004なまえを挿れて。2006/10/25(水) 07:50:57ID:mVCBC0rMO
そういう言葉が劣等感を生むのだよ
ほんと下らない糞スレ立てないでほしい
0005なまえを挿れて。2006/10/26(木) 23:24:42ID:OZGjqmnm0
>>1は高身長に対して敵意剥き出しな178cm君。毎日大変だね
0006なまえを挿れて。2006/10/29(日) 08:40:59ID:kebLUHOF0
女のデカイのは記憶に残りやすく男のチビも記憶に残りやすい。

高校に行って集合写真でも見せてもらったらどうだ?
ブーツやハイヒールを履いていない日本の女にいかにチビで6頭身が多いかを再確認した方がいい。
0007なまえを挿れて。2006/10/29(日) 18:09:25ID:ffbsoNtc0
174cmなんですが、どうでしょうか?
0009なまえを挿れて。2006/10/29(日) 18:31:00ID:L0iCsGM70
身長一点で見れば180未満なんてごみ同然
0010なまえを挿れて。2006/10/29(日) 19:06:13ID:4rE6dNF20
>>1
ホモとヤッてろ
0011なまえを挿れて。2006/10/31(火) 08:12:39ID:WgvQjwyEO
漏れはちょうど男っツーことか。
Jast man!
ぢゃあ、漏れより低いオトコは掘って良いのだね?
漏れも夕方以降は多分175よりちょっぴり低くなっているはずなので、夜は掘られ役の悪寒。
それはそれで良い。
両方体験できるとは、良スレだ。
0012なまえを挿れて。2006/10/31(火) 09:52:27ID:3+fQ9a9AO
180cmの小川直也・武蔵とかのゴリラより
160cm台の岡田准一だと何度言えば分かる!

以上、160cm女でした。
0014なまえを挿れて。2006/10/31(火) 15:56:27ID:WgvQjwyEO
>>12
だから香具師は掘られ役。

>>13
“身”長の間違いだったら や ら な い か ?
0016なまえを挿れて。2006/11/02(木) 20:37:27ID:Lillo0QyO
馬と鹿と仲良くなりそうな椰子だな
0018なまえを挿れて。2006/11/03(金) 20:10:53ID:0PNp3EIm0
身長190以上 数値も第二の大台に乗って完全なるデカ。

185〜189 かなりの長身、この範囲から抜きん出て目立ち出す。外人顔なら最強。
181〜184 一般的な長身、ほど良い、170台から妬まれることもしばしば
身長180cm 男として誇れる身長への入り口

175〜179 平均身長やや上、特に身長での印象なし。中背の良い方
171〜174 一番普通の身長、生きていく中では一番理想の体型かも
身長170cm ぎりぎり男として認められる入り口、見た目は小さい

166〜169 やや小さい。普通身長の170台から馬鹿にされることもしばしば。
161〜165 普通に低身長。合コンとかに行くと恥ずかしい
身長160cm 見た目とても小さい。童顔だったらもはや子供
0019なまえを挿れて。2006/11/03(金) 22:55:55ID:zZlwzi2u0
こういう煽りスレが定期的に立つのはなぜだろう
0020なまえを挿れて。2006/11/04(土) 16:06:12ID:qq9xBR9lO
>>18

159〜155
これはこれで目立つので逆に良いかも。

154〜150
これで顔が良ければ完全なる掘られ役。
男色の的。ショタ。
0021なまえを挿れて。2006/11/06(月) 14:37:53ID:EXI85W2R0
俺はギリアウト  174.6cm orz
0025なまえを挿れて。2007/02/04(日) 20:00:03ID:fZizTylE0
171cmですが何か?
0026なまえを挿れて。2007/02/04(日) 22:13:32ID:kgktY0R30
173.5だが、高いと思っていたんだが・・・
0027なまえを挿れて。2007/02/04(日) 22:40:19ID:wZYwKG3a0
171〜4普通
175〜8普通より気持ち大きめ、中の上
179〜182大きめ ミリ単位で大台届かずの179cm台は一歩足らずでおしい存在、181,182はぎりぎり自慢になる
183〜186高身長  日本ではステータス性もあり一番自慢になる身長
187〜190デカ男 190はもはや巨人男の入り口 無駄にデカイといわれることも
0029なまえを挿れて。2007/03/16(金) 09:31:54ID:8lNB69zQ0
最近は高身長はあまりはやらんらしいぞ
180を求めるのはバブル世代でそれ以降の世代は170〜175が人気だってよ
0030なまえを挿れて。2007/03/17(土) 08:09:15ID:XNODQnuM0
そんなことないよ。
こういうことは神代の昔から不変
0031なまえを挿れて。2007/04/17(火) 19:17:00ID:LbOVzB7H0
>180を求めるのはバブル世代

3高時代が懐かしいな。
本当にそうだったんだよね。
0032なまえを挿れて。2007/06/07(木) 23:57:31ID:SblxRjD40
160センチの男が
174センチまでの多数の男を道連れにしようとするトピはココですか

160センチの男が
174センチまでの多数の男と同レベルだと勘違いするためのトピはここですか


0038なまえを挿れて。2007/06/12(火) 16:46:02ID:sKjhGvSQ0
ま、最近のトレンドは175位らしいね
正直180はデカイ気がする

とはいっても身長よりは顔の方が重要かと
0039なまえを挿れて。2007/06/13(水) 07:38:23ID:TneMriM50
女にとって男の顔が良いというのは不幸要素の方が大きい。

でも悲しいかな身長は大事
0040なまえを挿れて。2007/11/18(日) 17:40:53ID:mLMwHrZ+0
まぁ身長に比例して足のサイズも巨大化傾向
0041なまえを挿れて。2007/11/20(火) 13:16:55ID:uZYRzLKz0

男217人
185.0〜188.3cm 6人 足の平均27.49cm
180.0〜184.6cm 20人足の平均26.75cm
175.0〜179.9cm 41人足の平均25.83cm
170.0〜174.9cm 75人足の平均25.53cm
165.0〜169.9cm 44人足の平均24.81cm
160.0〜164.9cm 26人足の平均24.36cm
157.2〜159.8cm 4人足の平均23.61cm
152.4cm    1人の足の大きさ23.3cm
0043なまえを挿れて。2008/07/05(土) 01:07:43ID:t8hRI7MN0
背の高さだけが取り得のブサメンが吠えるスレはここですか?
0044なまえを挿れて。2008/07/15(火) 05:04:45ID:nJFtFsrs0
17.5cmからが「男」だと思う。
17.5未満は男になりきれなかった成長不良の奇形。
短小は性格も劣等感でゆがんでるし、最下層の人間だと思う。
0045なまえを挿れて。2009/01/04(日) 13:28:41ID:aKr2xTXP0
>>1
ということは、三重県名張出身で三重高校卒の椿原慎二は無理だね。
0046なまえを挿れて。2009/11/25(水) 16:02:32ID:xY6fIVK/O

0047なまえを挿れて。2010/07/24(土) 06:52:16ID:es55ZdGN0
177センチを叩くと身長スレは必ず書き込みが減る。身長スレで自演してるのは顔も体型もブッサイクな177センチ7.3頭身の馬面ブサイクチビ男新井忍。女を装って書いてるのも全部新井忍の自演
178厨と呼ばれてた奴も177センチ7.3頭身の不格好チビ男新井忍
★177センチのチビ男は身長性別人格を変えて自演して大勢で荒らしてるように見せるのが得意★
177センチのチビ男は180センチ以上をスタイル悪いとか馬面とか言ったり177〜179センチを同格にするから分かりやすい。177センチと178〜179センチを必ず一緒にするのが177センチの不恰好チビ男の特徴
177センチの不格好チビ男は178センチや179センチを名乗ったりコロコロ身長を変えて自演して混乱させるから注意が必要
178や179を叩くのは180センチにまったく届かず178にも嫉妬する177の不格好チビ男だから騙されないように
 芸能人の身長を推察するスレが消滅したのは香取や松岡やイチローの身長を低くしてたのが177センチの不格好チビ新井忍だとバレたから
177センチ7.3頭身の不格好チビ男は顔も体型も醜いので178センチ以上の長身イケメンの引き立て役
177センチのチビ男は馬面の老け顔で体型が寸足らずの容姿コンプレックス地獄なので他人の身長が気になって仕方ない
177センチ7.3頭身のチビ新井忍は179センチのイケメンに「忍って腕が短くてこぢんまりしてるね」と言われいじめられてた
177センチのチビ男は体型が短いので簡単に筋肉がつくらしい。177センチのチビ男は顔が大きくて肩幅が狭いので小顔で肩幅広い奴が大嫌い
177センチのチビ男は顔が長いのでテレビの画面サイズを縦長に設定してる
 184センチ〜178センチは小顔中性イケメンが多い。177センチは体型が寸足らずなのに顔だけ伸びてる。177センチのチビ男は鼻が馬みたいに長くて眼から口までが離れてる間延び顔が多い。
新井忍は177センチの寸足らずチビ、頭の長さ24センチの顔デカ、7.3頭身の顔デカ、眼から顎まで13センチもある超馬面、気持ち悪い一重まぶた、恵俊彰そっくりの老け顔ブサイク、糞ダサいボウズ頭。ゲロゲロオエ〜
新井忍と10センチ差なのが気持ち悪くて1センチサバ読んで168センチに公称してるモデルがいる
0048なまえを挿れて。2010/07/24(土) 07:20:12ID:es55ZdGN0
★178厨の正体は178センチに憧れる177センチの不恰好体型チビ男ww★
177センチを叩くと身長スレは必ず書き込みが減ったりスレがDAT落ちするので身長スレのほとんどは新井忍の自演と言われている
180センチ未満が大勢で荒らしてるように見えるがほとんどが177センチのチビ男の自演
2ちゃんで178センチを自称してる奴もほとんどが顔も体型もブッサイクなコンプ持ちの177センチのチビ男
178厨=昼の身体測定で177センチのチビ男= 新 井 忍 (あ ら い し の ぶ)
父親178センチの長身イケメン母親168センチの長身美人
両親が背高いのに忍はチビだねと言われ発狂しネットを荒らし回り178厨となる。親がヤンキーで貧乏で満足に栄養を与えられずチビになった
183センチの長身イケメンに嫉妬しリクームと言ってた
179センチの長身イケメンに「忍って腕が短くてこぢんまりしてるね」と言われいじめられてた
埼玉県都幾川村出身
7.3頭身の顔デカチビ野朗で顔でかい言われいじめられてた。高校生の頃のあだ名は「六頭身」
眼から顎までの長さ13センチの超巨顔
顔が長いのでテレビの画面サイズを縦長に設定してる
顔がデカいので前を見てるだけで前後左右360度が見渡せる
肩幅が狭く手足短い寸詰まり体系なので服のサイズはM
ホンジャマカの恵俊彰のいとこなので恵にそっくりの老け顔ブサイク
老け顔男顔なので中性的な容姿に憧れてる
一重まぶた
鼻の下が長い(1.5センチ)チョン顔ブサイク
古臭くてダサイ坊主頭
彼女イナイ暦=年齢。大のデカ女好きという変態野郎
セクハラ、レイプ魔。高校3年生の時にタミヤの社員をレイプしたリアル犯罪者
 177センチ7.3頭身の馬面ブサイクチビ男新井忍のホモダチ(身長スレの名物)紹介
老け顔ブサイク六頭身チビ恵俊彰
中国人馬面一重ブサイク六頭身チビ王宇飛(ジャニーズに応募したが落ちた身の程知らずブサイク。マツジュンと同じ中学でマツジュンをいじめていた)
六頭身チビマッチョ小鷹友頼
馬面ブサイク六頭身チビ僻みジジイ(中居正広、ネプチューン原田)顔デカ六頭身チンチクリンチビ(矢部浩之、勝俣州和、内村光良、Take2の東貴博)馬面モアイ像六頭身チビブス梨花
0049なまえを挿れて。2010/11/13(土) 14:59:40ID:ehqHCbei0
2000年に電話が掛ってきて香取慎吾、西山茉希、佐田真由美から聞いた話6
ここに書いてるのは2000年時点の事なので今はどうか知らない。
勘違いしてる奴が良く居るが、高身長になると顎が伸びるのではなく「鼻 が 伸 び て 眼 か ら 口 ま で が 長 く な る 。」顎の長さと身長は関係無い。
男も女も外国人も177cmから鼻が伸びて眼から口までが離れた顔になる。顎は伸びない。顔が伸びるのは遺伝子で決まっているので親が背が低くて子供が177cm以上の場合でも顔が伸びる。
177cmから顔が5mm伸び、それより高身長に成る程顔が伸びていく。
末端肥大症等の病気の人以外は顔の伸びは15歳で止まる。16歳以上で顔が伸びたとか嘘の書き込みをしてるのは埼玉県立越生高等学校平成12年度卒業生。
1982年度生まれに大物が出ない様にしてるのは俺をいじめる為に中居正広が考えた。
香取は小学生の頃いじめっ子だったのをテレビでバラすと中居に脅されてる。
天然記念物は作物を荒らす、容姿が気持ち悪い等の理由で人間が故意に殺してる。
芸能人は童貞処女が多く、二世タレントとかは親子の振りをしてるが、赤の他人が親子の演技をしてるだけ。本当に結婚してるのはダウンタウン浜田と小川菜摘だけ。
和田アキ子は処女と言われていじめられたのが悔しくて皆やりまくってると思わせる為に芸能人がデートしてるとかCGを作って嘘の噂を流してる。
和田アキ子は旦那が居ると言ってるが処女であり、旦那はCGで作った実在しない人物。
俺は西山に「○○君は何も悪い事してないから人を殺しても大丈夫。」と言われた。それが本当なら王宇飛と新井忍と今すぐ殺したい。
頭周の普通サイズが56〜57cmと一般的に言われているのは、帽子を被って勘違いしたブサイク男が増えない様にする為に帽子メーカーが考えた嘘。帽子メーカーは女の為に帽子を作っている。実際は頭周58〜59cmは普通。
ネットに頭周58cm以上が大きいと嘘を書いてるのは帽子メーカー。
頭周は頭の形が関係するので見た目にあまり関係が無く、見た目に重要なのは眼から口までの短さ。眼から口までが長いと王宇飛や新井忍や中居正広のような馬面で間延びした顔になる。
俺の母親はオランウータンみたいな顔したブスで頭周が54cmと小さいのだけが自慢の勘違いブス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況