犬とディープキス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/11/11(土) 23:36:12ID:eT55n5cf0
犬とディープキスすることに関してなら何でもおk!
画像でも、体験談でも、なんでもいいよww
0014なまえを挿れて。2007/01/23(火) 16:21:21ID:JQ2JX8J30
ここだよ!
83667
0021なまえを挿れて。2007/04/24(火) 22:19:56ID:ANIjIqWA0
保守
0022なまえを挿れて。2007/07/25(水) 13:02:43ID:o6ZAGr/FO
0023なまえを挿れて。2007/10/17(水) 00:12:50ID:26Qd86wzO
ワンだほー
0024なまえを挿れて。2007/12/08(土) 01:04:56ID:/Sd3cSeuO
犬のくせに何服着てるんだ! おい脱がせろ!
0025なまえを挿れて。2007/12/18(火) 16:21:36ID:e4EfHjcz0
ココ掘れワンワン!!
0027なまえを挿れて。2007/12/26(水) 00:02:58ID:xePf6N5V0
犬は自分のケツの穴を舐めてキレイにするんだお。
そんな犬の口にチュウなんて・・・
さぞかし美味しいだろ。
0028なまえを挿れて。2007/12/28(金) 18:57:20ID:JD4u2vLS0
おいしい(^^♪
0029なまえを挿れて。2007/12/28(金) 20:23:22ID:zTYKc0xl0
犬をバターで炒めるとおいしいですね。

バター犬というらしい
0030なまえを挿れて。2007/12/29(土) 07:17:48ID:0SmtxaiU0
>>29 ぎゃー!!

炒めたらあかんやろー!!
0031バグ2008/01/25(金) 19:05:48ID:08r480vj0
どうせだったら犬と交尾をしろ
0032なまえを挿れて。2008/01/25(金) 21:34:58ID:DBolmX11O
おいお前らクルルァに付いてこい
0035なまえを挿れて。2008/03/04(火) 19:52:56ID:NDzn+9+b0
犬によく発情される・・・
くさいわけではないよorz
あまりにも口や耳をピンポイントでしてきたので・・・その辺の男よりうまいとか
思ってしまった自分が嫌・・・
イヌに悪気はないので強く振り払うことはできず、抱っこしておろす→また飛びついてくる
を繰り返したあげく、周りの友達は馬鹿笑い。助けろ・・・

0036なまえを挿れて。2008/03/09(日) 02:38:09ID:Q71TuEojO
テス
0043なまえを挿れて。2008/10/12(日) 00:41:54ID:qz00v9u20
あげ
0049なまえを挿れて。2011/04/04(月) 18:56:30.21ID:NXna20c40
うふ〜ん
0051なまえを挿れて。2013/04/20(土) 15:34:36.21ID:JEeIF9720
なるほど。
0052なまえを挿れて。2013/05/14(火) 18:42:53.92ID:0jDhiJRE0
女の子とディープキスしたときの感触を知りたくて
一瞬だけやったことある
0053なまえを挿れて。2013/05/14(火) 18:53:24.71ID:/XlUtOTU0
無理矢理口の中に舌をねじ込まれ
私の拒否を軽くあしらいつつ調子に乗って鼻の穴の奥のほうまで
舐められます
涙目になって鼻の奥では変な味がします…
彼女はそれを味わうのが好きなようです(/o\)
0059なまえを挿れて。2016/01/01(金) 01:47:50.22ID:755fekmr0
おめでとうー
0060なまえを挿れて。2016/01/02(土) 09:57:08.61ID:9iPo1MA/0
いつも入浴前に飼ってる犬にクンニしてもらっています。
たいていいかせてくれますよ。
0062なまえを挿れて。2016/01/06(水) 23:55:01.46ID:dZlFOkzu0
でも、確かに気持ちいいよね。
0063なまえを挿れて。2016/01/07(木) 20:50:25.40ID:tjqIT8kx0
犬回虫、成犬の5%、子犬の40%が感染
人間に感染するとトキソカラ症を引き起こす

>犬回虫は下記の2つの主要な型に分類される寄生虫病であるトキソカラ症を引き起こす
>眼幼虫移行症 (Ocular larva migrans; OLM)
>犬回虫の寄生は失明の原因となる眼幼虫移行症を引き起こす。眼幼虫移行症は
>微小な犬回虫の幼虫が眼に迷い込んだ際に発生し、網膜の炎症と瘢痕形成を引き起こす。
>平均して、毎年700人が眼幼虫移行症により永続的な視力障害を呈している。
>眼幼虫移行症の治療は難しく、通常は眼の傷害の進行を防ぐ処置が採られる。

>内臓幼虫移行症 (Visceral larva migrans; VLM)
>犬回虫幼虫の稀な重度感染により内臓幼虫移行症は引き起こされる。
>内臓幼虫移行症は器官や中枢神経系に幼虫が迷入することにより引き起こされる。
>幼虫の体内移行により発熱、咳、喘息、肺炎を含む症状が引き起こされる。
>内臓幼虫移行症の治療は抗寄生虫薬と抗炎症療法が併用される。
0064なまえを挿れて。2016/01/23(土) 04:28:37.25ID:FLopjP0b0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況