巨  尻  ナ  ン  パ  ス  レ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2007/01/10(水) 13:12:29ID:wcuJtxdo0
女はケツだろ!!ムチムチだろ!!という事で巨尻の定義とは

「決してデブではなく、ウェストがくびれてて、大体
 ヒップ90cm〜90後半程度の尻」

とします。分かりやすく言えば、井上和香、根本はるみ、松下由樹級の
ケツということです。

ナンパする時は必ず後ろから(ケツを見るw)
どんな美人でも極端な小尻には、チンポ1ピクロンも反応しない。

そんなムチムチ好きナンパ師が

集  え  ば  E  じ  ゃ  ん  !  !
0151なまえを挿れて。2008/08/11(月) 22:08:08ID:4xABtS61O
いまの彼女はクビレありのむっちりデカ尻なんだな
0153なまえを挿れて。2009/05/03(日) 01:14:51ID:Fcv7h9oe0
良スレ発見。
オンナはケツだね。
パンツスーツに密着したむっちりデカ尻たまんないね。
基本ナンパはオンナのスタイル見て声かけるか決める。
巨尻が1番、巨乳が2番。兼ね合わせてたら文句なしだが顔は二の次。
0154なまえを挿れて。2010/02/02(火) 02:54:56ID:xze05P7O0
巨尻は宝、国の財産や!
0155なまえを挿れて。2010/02/02(火) 08:09:48ID:kXPzuQepO
巨尻の女をパックで犯すの最高。
跡がつくまでスパンキング。
0156なまえを挿れて。2010/02/10(水) 00:26:26ID:UiJzCfNX0
パック(朴)で犯すwwwつまり釜山から来たんですね?w
0157なまえを挿れて。2010/02/16(火) 12:24:19ID:8b6MAXA40
つまらん
0162なまえを挿れて。 2011/03/13(日) 16:08:58.34ID:feGOYkkn0
やっぱり巨尻にクンニするのが大好きだなぁ〜。
前後に足が太くて幅の広い、大きなお尻の女だと
アソコ周辺も舐め回すのが好きな俺にはもうたまらん。
0163なまえを挿れて。2011/03/16(水) 21:28:20.70ID:R0vIFppn0
>>153
俺は 絶対 タイト だな!
0164 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/04/02(土) 12:45:08.07ID:yQ983+A30
以前、東海地方のソプで、巨尻の嬢を写真指名。
マットプレイで四つんばいになり、ローションまみれの
巨尻を思いっきり突き出されたので、割れ目に顔を埋め
狂ったようにむしゃぶりついてしまった。
0165なまえを挿れて。2011/04/04(月) 06:23:19.46ID:GxztzGPF0
うふ〜ん
0183なまえを挿れて。2012/07/18(水) 02:07:50.65ID:fcQ5QLBP0
大きなお尻がエロい智恵をバックから突きまくりたい
          l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、
0184なまえを挿れて。2012/08/19(日) 11:45:46.09ID:IleYcisA0
以前うちの○道教室に通ってきていた巨尻な人妻が
また習いたいと連絡してきた!! 今度こそは別の手習いに
もっていきたい
0185なまえを挿れて。2012/09/05(水) 19:16:59.20ID:ICDuDuCwO
くびれがあって巨尻、って下半身デブの短足でもいいの?

上半身〜ウエストは華奢な方なのに短足下半身デブで超コンプレックス
0186なまえを挿れて。2012/09/05(水) 20:07:26.31ID:6oRpi2TL0
足じゃなくて尻なんだ、だからおk。
0197なまえを挿れて。2014/09/24(水) 06:38:23.36ID:nve4pMuR0
巨尻なAV女優といえば黒木いちか
ムチムチ、つるつるな肌、きれいなアナル、どれをとっても最高だった
0199なまえを挿れて。2016/01/23(土) 04:38:03.01ID:ViIwGXs/0
修羅の国ドンキン
0201なまえを挿れて。2022/02/16(水) 11:46:55.75ID:iD1JSRFM0
8センチと平均サイズながら硬さと角度は最高クラスと評判なオレの勃起チンポを立ちバックで挿入して子宮の最深部まで突きまくって、最後は豪快にこの巨尻にぶっかけたい

https://i.imgur.com/IXFV7VN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況