ハプニングバーの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハプバー好き2007/02/12(月) 00:04:58ID:6HUPowZN0
 はじめまして。こんにちは。ハプバー好きです。
 今日は皆さんに、僕のこんな悩みを聞いて欲しいと思って、スレを立てました。
 ハプバーで知り合った人と、流れでHをしなくてはいけなくなりました。
けどその人はまったく僕のタイプではなく、できればしたくありません。
しかし、流れ的にしないわけにはいきません。
 そのとき、皆さんはどうしますか?
P.S.トイレとかに行って逃げるというのもありなのでしょうけど、トイレに行った場合は戻ってきたらまたしなくてはいけない状況になる。 
 
0772なまえを挿れて。2018/04/11(水) 01:37:45.99ID:W3eOftgD0
>>771
私も同じくです。ハプなくてもいいし
誰かと話せてたら相手が異性でなくても楽しい。
0773なまえを挿れて。2018/04/14(土) 02:41:39.85ID:idMRo2rq0
話したくない人と話さなきゃいけないときとてもつらいです。皆さんどうしていますか?
私はイヤイヤ話して結果嫌な思いします
0774なまえを挿れて。2018/04/14(土) 23:33:45.20ID:QnLCFAmi0
ドリンク頼みに行ったりロッカー行ってきますで席外すといいよ。
ダメそうな感じならさっさと帰る。
楽しみにきてるんだし
0775なまえを挿れて。2018/04/15(日) 01:15:38.15ID:PA5dAejv0
>>774
ありがとうございます。小箱だから上手く立ち回れなくって…
0776なまえを挿れて。2018/04/15(日) 23:10:02.92ID:tGGjrzyf0
小箱で同じお店なら顔知ってる人がいると思うから、その人のそばに行っちゃうとか。
避難場所になってくれるような人がいるといいね。
0777なまえを挿れて。2018/04/18(水) 01:03:34.96ID:QgqpyF7E0
毎回遊んでるときに好き。とか私ちゃんにだけは本気。とかの類を言ってくる人。
その割に連絡先言ってこないし、
言われる度にどんどん冷める。何のプレイなのかな?
0778なまえを挿れて。2018/04/20(金) 01:58:09.82ID:i2BMpwGA0
>>777
まったく同じで、こっちが気持ち入ってしまって失敗した口。
付き合うつもりもないのに、なんでそういう事言うんだろうって思う。
0779なまえを挿れて。2018/04/22(日) 02:49:17.38ID:JfoJ95Hz0
>>778
そうだよね。きっと支配欲でなんだろうけど。目の前で他の人とイチャついてルームいってやろうかなとか思うときある。
0780なまえを挿れて。2018/04/22(日) 22:29:44.09ID:whn9Wk+Z0
>>779
分かる!
こっちも惚れてしまった後は、嫌われるのが怖くなってできなかったなぁ
最初の頃は、分かってても他の人と行ったりしたけど
0781なまえを挿れて。2018/04/23(月) 02:20:24.57ID:JZoZQ3Ex0
熱をあげないで遊ぶのも慎重さがいるよね。

苦手な人に独占され退店までロックオン。
他の人たちとの会話は楽しいけどずっと抱きつかれていい迷惑。
せっかく遠くから来てるのにな。
店員に言っても注意してくれない。
やっぱり無視して帰るとかした方がいいのかな。そういうのもすごくストレスになりそうだけど。
0782なまえを挿れて。2018/04/25(水) 02:09:25.32ID:PlZiBVE60
苦手な人の書き込みがあったから
今日は行かなかった…。モヤモヤ。
0783なまえを挿れて。2018/04/26(木) 02:44:35.07ID:UvhU1RUe0
大箱から来たって人が初小箱でイキリ倒して大滑りして帰って行った。商社だの年収だのヨイショしてほしいならキャバでも行けばいいのに。
0784なまえを挿れて。2018/04/30(月) 16:49:46.89ID:4eP3QFUw0
ハプニング回数が少ないって理由で横浜ピュア出入り禁止になりました!
男性は大金払ってるからハプニングしなくても出禁にならないでしょうけど
女は、あまりハプニングしないとすぐクレームになる
0785なまえを挿れて。2018/05/01(火) 07:09:55.59ID:XipW7MCE0
>>784
そんな店はさっさと見切りをつければいい
たしかにただ酒、ただ飯ばかりなのもどうかと思うが、何かを強制されるわけではないとどこの店も表向き言ってるんだから
0786なまえを挿れて。2018/05/01(火) 08:08:20.47ID:kgHdliao0
あさのめみゆき
asanomemiyuki
あさのめ乞食
ツケで飲むなクズ女
薄っぺらい友達面
寂しがり変態女
ネグレクト代表
乞食 たかり屋 貧乏人 育ちが悪い
蛙の子は蛙
0787なまえを挿れて。2018/05/01(火) 17:14:40.45ID:TC1ie05C0
>>784
乙。 自分に合う店見つかるといいね。
私もあんまりハプないけど 最低限の好みの人がいないって言うのもあるので
一応お店の手伝いとかモテない人とおしゃべりだけとかおさわりぐらいだけはするようにしてます。 あと店内での態度も気をつけた方がいいかもね。 その辺のことは聞いてます 。でも妥協で抱かれるとかお店のために脱ぐとかは やっぱりしない方がいいと思う。

>>786
薄っぺらい友達面された本人??としても
貴女のしていることはもっと酷いね
0788なまえを挿れて。2018/05/01(火) 23:57:08.74ID:Ga288aoE0
>>784
同じ系列のお店に行きましたが、同じくそんな感じでした。ハプニングしないとか何しにきたの?って言われました。
0789なまえを挿れて。2018/05/02(水) 14:01:08.56ID:YxzTGpZC0
たかがお酒数杯のために嫌な相手とハプるくらいなら風俗行ったほうがまし
0790なまえを挿れて。2018/05/04(金) 10:08:51.97ID:T7kaYbjq0
たまーにかなり美形の女の子いるけど、実際絡む子いるんだよね
で、相手のルックスは並み程度
ハプバーではルックスなんてあまり関係ないってのよく分かるわ
まあ、男でルックスいい奴の方がかなり希だけどね
0791なまえを挿れて。2018/05/04(金) 10:12:26.43ID:cLyC5Fe50
>>790
たまに出現する地上レベル単女は短期間にあっちこっちで遊びまくってすぐに消えるパターン多いよな 出会ったら迷わず声かけるべし 一期一会そのもの
0792なまえを挿れて。2018/05/07(月) 19:03:29.90ID:anfgJM100
>>790
イケメンが良かったら地上で声かけるけど ハプバーは 好みのプレイしてくれる人 を選びに入ってる感じある
0793なまえを挿れて。2018/05/17(木) 21:43:48.78ID:gE5J4UbV0
私ちゃんに惚れた 、
私ちゃんの事しか見えない、
掲示板で私ちゃんの名前ばかり探してる 、
ていつも言ってる男が 入店するなり 新規の女のこ見付けた途端 その真横をガッツリキープで女の子を触りまくり 、

気分悪くて帰ってきたわ。ほんとハプバーの男なんて信用するに値しない。
0795なまえを挿れて。2018/05/19(土) 05:09:02.96ID:ccVwwKXV0
男は言うよね、女は貴方だけとか言わない。
0797なまえを挿れて。2018/05/20(日) 13:59:01.38ID:4WoB8AlM0
気に入っててもそういうのダメだと思うから言わないけど、相手から言われたら一気に気持ちが高まってしまう。
結果、相手より本気になってしまい、振られるという…。
0798なまえを挿れて。2018/05/21(月) 01:27:47.59ID:XMyW1+620
>>797
彼のことでなんか嫌なことがあったときに
すごく惨めな気持ちになってしまう。
0799なまえを挿れて。2018/07/27(金) 15:54:49.27ID:mejaFgH60
>>784
お店はあくまで金稼ぎが目的の違法風俗店だからね
男が払う金が収入源であり、女側のあなたはエサよ
女が無料でハプニングしなきゃお店は潰れるからね
女の無料ハプニングがお店の稼ぎになる
0800なまえを挿れて。2018/07/27(金) 16:45:59.62ID:ZCInm81r0
>>791
地上でもモテる女は
ハプバーってこんなものかとわかると
いきなり来なくなる。
俺の今カノもそう。
頑張って連れ出してよかった。
0801なまえを挿れて。2018/07/27(金) 18:38:33.72ID:jDIYkIKk0
>>800
連れ出してって彼女が乱交したいって言ってカップル入店?
0802なまえを挿れて。2018/07/27(金) 22:52:37.85ID:H8mEocmT0
ハプで遊ぶのに、感情やらあると後々めんどくさい事になる。一回したぐらいで、自分のものみたいに思うやつには、近づかないこと笑
0803なまえを挿れて。2018/07/28(土) 18:35:42.72ID:eTvZiAn00
>>800
同意
場慣れできず緊張してる美人がたまにいるが、その佇まいだけで痛いくらいに勃起するよ
でもすぐ来なくなる。美人は一、二回くればもう満足なのか?
0804なまえを挿れて。2018/08/21(火) 00:37:12.25ID:7czsWxBK0
ご主人様に呼びつけられて単独♂様に絡むよう命じられるのが楽しい
大人数での盛り上がりを目の当たりにしても混ざるのを我慢させられたり、
非日常的なエロい空気を心底楽しめるからハプバーは良いですね
0806なまえを挿れて。2018/09/29(土) 01:39:35.34ID:8QYpffOK0
彼氏ができたから次行ったら通うの辞めよう
婚約したから籍入れたら通うの辞めよう
結婚したから子どもができたら通うの辞めよう

どんどん先延ばし……
0807なまえを挿れて。2019/01/19(土) 04:35:05.24ID:F6cwVbDA0
性癖が特殊だからフィーリング合う人としか一切ハプらない(脱がない、脱いでもギリ下着位まで、コスプレはたまに、プレイしない、触らせない)けど、一度も出禁になったことは無いなー
ハプバー来てるのにただのセックス求めるなら私生活で間に合うし、そうでないことを求めてるんだよなぁ
逆に何もしなかったら出禁になる店をおしえてほしい
0808なまえを挿れて。2019/01/19(土) 09:02:37.49ID:JKCLZPyG0
サクラ扱いされてるされてないとか店視点はどうでもいいよ
気にしたってどうにもならない。100%見破れるもんでもないし
男も男で抜きたいだけなら風俗行きゃいいんだし
興味が湧くのはそのフィーリングとやらの中身だけ
0809なまえを挿れて。2019/04/13(土) 07:58:51.41ID:qyIESpm00
新宿、渋谷あたりでノリがSBみたいな盛り上がりで音楽がうるさくないところありますかね?
このあいだSB久々行ったけど相変わらずうるさいBGMと照明ですぐ帰ってしまった
0810なまえを挿れて。2019/05/12(日) 16:15:20.85ID:NoJjns4j0
チヤホヤされるのは嫌いじゃない。
調子に乗らないよう気を付けよう
0811なまえを挿れて。2019/08/03(土) 23:34:30.32ID:v+39Mlf80
>>806
流石に子供ができたらやめるとおもうよ
母性があるならだけど

妊婦はハプでみたことないけどいる?
0812なまえを挿れて。2019/08/04(日) 15:35:38.89ID:YTOVl/1a0
>>811
母乳ビュービュー飛ばして楽しんでる人見たことあるぞ
0814なまえを挿れて。2019/08/08(木) 08:42:51.51ID:gwQusBHJ0
>>811
私妊婦の時ハプってたよー
0816なまえを挿れて。2019/08/08(木) 18:27:41.89ID:UOToESIA0
>>815
なんで?
0819なまえを挿れて。2020/06/14(日) 23:22:21.21ID:p3SQNXOH0
>>814
妊娠するという事は薄汚い生理があるという事だからいらないの!生理があったり汚いマン毛が生えたりキレイな縦スジマンチョじゃなくグロいおマンチョになったらもういらない!いらないの!
0820なまえを挿れて。2020/06/15(月) 00:51:00.95ID:xKclOISZ0
>>814
中だしピュッピュで腹ボテか?イクイクピュッピュて腹ボテか?騎乗位ハメハメバックでズコバコイクイクマンチョで腹ボテか?
0821なまえを挿れて。2021/01/02(土) 23:14:52.74ID:P20SBOmx0
【情報共有】
スカトロ・ヴァギーナというツイッターユーザーがいます
ハプバー単独女性にネットナンパをして、断られると誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをしたりする悪質な方です
「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしているようなので、ここで情報共有させてください
サキュバスとカラーズの常連ですがこちらにも注意喚起です

アカウント一覧
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_

顔写真
https://imgur.com/a/DEzhrwV
https://imgur.com/a/tyf8984
https://imgur.com/a/TnCu3bF
0822なまえを挿れて。2021/03/06(土) 12:57:27.31ID:XqJjo1AS0
【スカトロ・ヴァギーナ】
・ツイッターでハプバー単女をナンパをし、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをするメンヘラアスペのおっさん
・「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入り(もぐら、カラーズ、サキュバスのユーザー)

関連垢
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_

関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL
https://imgur.com/a/Va1GhcY
https://imgur.com/Rv05iHB
https://imgur.com/dkMUHES
https://imgur.com/P1Oh1O6

個人スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1613307533/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況