【オールドスタイル】フェラもクンニも無しでH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2007/04/01(日) 17:24:47ID:OCcXzIED0
バリエーションの一つとしてあえてやるのか、
双方そういう嗜好というか、
オーラルセックス(フェラやクンニなどの口を使ったプレーの事)が
単にイヤなのか。
あるいは、どちらか片方はやるというカップルは結構いそう。

口を使わなくても準備OKで、雰囲気作れて、時間もお互い満足できる
としたらこれはこれでかなり幸せと思われる。

このスレではそんなオールドスタイル?wの、プレイについて語ろう。

0002なまえを挿れて。2007/04/01(日) 17:42:41ID:0mgxBBvZO
俺は基本はオーラル無しのほうが好み。
自分はキスだけでカチンカチンになるから、フェラはしてもらいたくない。
だってさ、愚息を舐めた口とキスするのかと思うとさ…
0003なまえを挿れて。2007/04/01(日) 19:01:58ID:OCcXzIED0
>>2
彼女ともそのあたり嗜好が一致しているのかしらん?
0004なまえを挿れて。2007/04/01(日) 20:55:36ID:0mgxBBvZO
>>3
今は彼女居らんので、いろいろつまみ食い中。最悪だったのは頼みもしないのに自らシックスナインの体制にもってった女。
0005なまえを挿れて。2007/04/01(日) 21:53:40ID:bmAnhjA00
それサイコーじゃねーか!
マグロよりは断然いいよ。
0007なまえを挿れて。2007/04/07(土) 19:38:33ID:N4RYrfIw0
フェラしたくないしもちろんクンニもいらない
手マンもいらないから手コキもしたくない

単にキス→愛撫→挿入
っていうのが好き
こういう人あんまり居ないのかな。。
0008なまえを挿れて。2007/04/07(土) 19:43:46ID:AqnfExTcO
オマエの愛撫って何
0009なまえを挿れて。2007/04/07(土) 19:55:35ID:GaO0DXGj0
彼女の生臭くて舐めたくないから俺はすぐ挿入する
0010なまえを挿れて。2007/04/07(土) 20:21:03ID:N4RYrfIw0
>>8
上半身さわれ

>>9
それでいいよ
ただしお互い様だからこっちも舐めないしさわんない>生草
0011なまえを挿れて。2007/04/07(土) 20:30:56ID:AqnfExTcO
>>10
うん。オマエは愛撫の意味をしらんのやね
0012なまえを挿れて。2007/04/07(土) 20:45:43ID:GaO0DXGj0
>>10
俺はこんなかんじだな

キス→パンティーの上から触る(素手は生臭)→パンティずらして挿入→
ひたすら快感を求める(挿入だけは生で)
0013なまえを挿れて。2007/04/07(土) 21:18:32ID:N4RYrfIw0
>>11
愛撫の意味って何ですか?
0014なまえを挿れて。2007/04/07(土) 21:23:36ID:jXXNWXzT0
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
0015なまえを挿れて。2007/04/09(月) 12:41:49ID:EhhCmvJjO
あたしはフェラするの大好き。
彼氏もフェラされるの大好き。
クンニされるの嫌い。
0016なまえを挿れて。2007/04/09(月) 12:48:07ID:dgIYSGC/0
意外とこういう「オーラル(口での)プレイ」無しのほうが
いいって人多かったりするのかな?
いまや、「惰性」でオーラルをやっているカップルも
結構いるのでは?
0017なまえを挿れて。2007/04/09(月) 14:28:09ID:1XnkzhiIO
俺はフェラだとすぐいっちゃうから、あんま好きじゃない
でもクンニはすげぇ好き

女の子が嫌がる時は当然やらんけど
0018なまえを挿れて。2007/05/10(木) 23:10:19ID:Zq9o0mFJ0
他にも話聞きたいからあげw
0019なまえを挿れて。2007/05/11(金) 11:29:16ID:HjVtzkWn0
俺のセックスは愛撫もキスも何にもしないよ
起ったらすぐ挿入 女の子はぬれてないので最初はなかなか入ってかないけど
0020なまえを挿れて。2007/05/11(金) 12:21:53ID:wwwor4N60
レイパーじゃねぇのこいつ・・・
0022なまえを挿れて。2007/05/13(日) 19:36:03ID:6fCE7MTUO
今の彼氏がこのスタイルだ〜

付き合い始めだけかと思ってたけど、ずっとそう。

オーラルっていったら、ごくたまにフェラ(2〜3分)する程度。

とにかくキスをいっぱいしながら、お互い服を脱がしあって、上半身にもいっぱいキス。

映画やドラマみたいなセックスだなって思う。
お互い求めあってる感があって、すごくイイ。
0023なまえを挿れて。2007/05/14(月) 07:53:28ID:uKLq0vD3O
もっと聞きたいage
0024なまえを挿れて。2007/05/14(月) 10:02:38ID:7gGLy449O
基本的に喫煙者のマンコは臭い。
0025なまえを挿れて。2007/06/19(火) 23:17:11ID:NGc+flB30
age
0027なまえを挿れて。2007/06/20(水) 03:09:27ID:Plu6Uw2LO
うちはほとんどフェラもクンニもない。
彼にしてと言われないし、こちらからしたいとも言わないからかな。
本当にごくたまにクンニされるときもあるけど。
彼がよくふざけて『しゃぶれよ』とは言ってくるがw
私はフェラ嫌いじゃないんだけど、こっちから積極的にしてあげたほうがいいのだろうか。
キスだけでも濡れるし勃つからなくても全然大丈夫なんだけどね。
まぁ私的には物足りないけど彼がいいならいいかと思ってる。
0028なまえを挿れて。2007/06/20(水) 04:15:11ID:ap4fdvNjO
>しゃぶれよ

そんなん言われたら笑ってセクスどころじゃなくなるwww
0029なまえを挿れて。2007/06/21(木) 15:54:40ID:LpWvws6PO
「しゃぶれよ」

ワロタw
0033なまえを挿れて。2007/10/07(日) 22:04:37ID:y9re9B030
練習なんてしなくっても パクっと逝きましょう。

 おながい しますだ!
0035なまえを挿れて。2008/05/31(土) 23:19:41ID:rT6+YVe50
生外出し覚えたてで、初めて精液をおっぱいに
流そうとしたとき、勢い余って彼女の顔に精液を
飛ばしてしまった・・・
その後、彼女がタオルみたいなもので1滴づつ精液を
顔から取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。
0038なまえを挿れて。2008/06/04(水) 06:26:05ID:/NhPDh480
一回戦終わった後ならたっぷりクンニもしてやるんだけどねぇ。
0039なまえを挿れて。2008/10/02(木) 06:15:25ID:EXb0rb1K0
スタンダードなエッチって、オーラルセックス無しのこと?
20 :りょう♀ : 2008/07/15(火) 10:04:03
ごめんなさい。たか☆さん。
りょうは、スタンダードなエッチしかしないの。
今日はね、仕事帰りのノーパン・パンストのままで、ピンクの超チビTシャツでおへそを出して、
スウェード地のミニスカでヨーカドーに行ってきたの・・・・
ノーパン パンストで出勤してます。
http://www.guerrilla-exposure.net/bs/a/test/read.php/j/1215542261/
0041なまえを挿れて。2010/02/08(月) 16:48:16ID:dV9c9g+a0
おばさんって クンニもフエラも嫌がるね

旦那と やった事ないからイヤだって言うんだ

どーする?
0043なまえを挿れて。2011/02/06(日) 11:29:01ID:y0B5gOjL0
私の彼女はフェラはかたくなに拒否。キスも唇が触れ合う程度。
クンニしようとすると足を閉じてガッチリガード。。
ところがいきり立ったチンポを股に当てると、
観念したように大きく股を開く女です。
0044なまえを挿れて。2011/04/04(月) 16:13:45.55ID:jJLZEz430
うふ〜ん
0048なまえを挿れて。2014/12/16(火) 11:11:15.59ID:NKK0ReHg0
つきあい初めはキスだけでお互い準備液出ちゃってるから前戯いらないけどな
一日何度もするようになるとフェラやクンニに他で相手のクセを
探究しないと楽しくないでしょw
0049なまえを挿れて。2015/08/24(月) 12:08:20.93ID:HkYQtKPvO
休み時間とか外でするときとか短時間で済ませたいときはいきなり挿入してもらってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況