【気持ちが】エチー勉強所【重なる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00015152007/04/23(月) 21:35:34ID:4/EuLHxO0
前スレ容量overにてあぼんしたのでたてますた〜。

約束事

エチーはお互いの気持ちを思いやることでもっとよくなるというのがテーマでーす。
まったり進行でよろしく。

0003132007/04/24(火) 06:33:37ID:eiqwhUHn0
515、乙&ありがとう
0004なまえを挿れて。2007/04/24(火) 16:21:06ID:UjpUJxz70
日曜に、相方と夕食&ちょっとまったりするつもりが、離れがたくてそのままお泊りに。
露天風呂&なぜかマットつきのお部屋で、初めてローションプレイっぽいことを試してみた。
とりあえずキモチが気持ちよかった。
0005132007/04/25(水) 01:14:48ID:0Ha7on8X0
>>4
ローションプレイ,,,,,,,

私はニュメニュメ感がそれだけで気持ちいいと思うのだけど
相方はあまりそうでもないらしい

でもこないだ便秘気味だったらしいからお腹のマッサージする時に
ローション使ってやったら、これは別の意味で気持ちいい、だってw
その後便通来しw

離れがたい時ってあるよねぇ(*´д`*)'`ァ'`ァ
0006なまえを挿れて。2007/04/25(水) 21:37:22ID:0Ha7on8X0
保守上げ
000842007/04/26(木) 20:05:05ID:ho8q7tf60
昨夜→今朝にかけてお泊まり。今回は予定通り。

触られたりキスされて私がハァハァすると、相方は「可愛いね」とよく表現する。
自分も、相方にイロイロして相方がハァハァすると「いとおしい」と思う。

そして体が繋がると、「ダイスキ」と「キモチイイ」、「アイシテル」しか考えられなくなる…

シアワセだなぁ…
0009132007/04/27(金) 04:17:06ID:w5mI1Tuq0
>>8
だね(#´ω`#)
0010なまえを挿れて。2007/04/28(土) 03:42:35ID:I8gIL/mG0
保守上げ

GWの予定がある人も無い人も書き込んでみて...
0011なまえを挿れて。2007/04/30(月) 02:26:04ID:EqGXZrXg0
あげ
0012なまえを挿れて。2007/04/30(月) 02:42:03ID:E1dtPkEF0
ホテルのローションで肌がかぶれたことがあるので注意しる
0013122007/04/30(月) 19:35:39ID:vuy/lwqV0
おお・・・新しいスレが^^
001442007/05/04(金) 08:52:23ID:fe2RG/lO0
hosh
0015132007/05/07(月) 12:43:24ID:5H55O+ic0
GW、最終盤になって温泉行って来た。
個室休憩室を取ったから湯休みしながら楽しめた。
お風呂上がりにちょっとモミモミしてたらいびきかいてw寝出したので
脚の間に入り込んで太もも枕で一緒にお昼寝w
ふと目が覚めた瞬間、ムラッと来てタマタマ舐めたくなたよ.....

お口でしている時は起きなかったくせに
入れた瞬間目を覚まされたw
やっぱ感覚違う物なのかなぁ?>男性陣に質問
0016なまえを挿れて。2007/05/11(金) 13:54:25ID:cpF4+WEh0
保守age
0017なまえを挿れて。2007/05/13(日) 19:17:00ID:5lhg4v1+O
ほす
0018なまえを挿れて。2007/05/16(水) 12:16:02ID:UaEg8QH10
あげ
0019132007/05/18(金) 12:21:54ID:fid1T7m10
保守上げ

新しいスレになってから誰も来ないねぇ(´・ω・`)ショボーン
明日はお泊まりだからちょっとテンパってますw
遠足前の小学生の様だw
002042007/05/19(土) 04:28:17ID:GFXz8gAJ0
今しがた帰宅。文字通り朝帰り。1晩3回はちょっと新記録かも…

相方は騎上位に弱くて、ちょっと工夫して動くとゆっくりでもめちゃくちゃ感じてしまう。
ウラスジのあたりがちょうどあたるんだろうか。

来週、プチ旅行の予定。楽しみ楽しみ。
0021132007/05/19(土) 14:21:05ID:lSDC2tTz0
>>20
おかえり

そういえば騎上位で巧く動けない、っておにゃのこ多いようだけど
早く激しく動くよりはゆっくり工夫されて動かれる方が
感じる事の方が多い気がする。

楽しい旅行になります様に
00222992007/05/20(日) 03:00:06ID:gbffUmut0
GWに初めて御泊りした!ラブホだけど!

えちーより、起きた時に一番最初に相方が目に入るのが幸せ!
0023132007/05/20(日) 11:31:20ID:SAQB1YJq0
>>22
起きた時、相方の腕枕だった
とかだと滅茶苦茶幸せ感じるよね〜

瞬間、GWだと宿泊高くなかったか?と
思ってしまったwゲセワデスマソ
002442007/05/22(火) 23:09:06ID:pVaT7AAT0
交際1周年記念プチ旅行から帰宅。

H濃度は普段のラブホよりむしろ低かったけれど、
とても長い時間一緒に居られたこと、ずっと手をつないでいられたことがとても嬉しい。

エチーでもまた二人で新しい発見。
私は、挿れられてる時に首筋を吸われると、感じまくってイっちゃうらしい。
相方にも「我慢できなくなるポイント」がある。

いつか、帰り道を気にしないでずっと一緒に居られる日が来るといいな。
00252992007/05/23(水) 05:22:08ID:Yf/FLNFk0
>>23さん

1、2日にで泊ったので、平日扱い&溜めていたポイントを使ったので5000円引きですた!

夜中に起きたときに布団を完全に相方に取られていて、引っ張っても中々動いてくれなかったのが、
なんだかすごく幸せでした。
あと、起きてすぐできたのも…。


0026132007/05/25(金) 03:39:51ID:JtYh2qXt0
>>24
そうなんだおね(´・ω・`)

帰り道って切ないよね.......


>>25
ナカナカ賢いw
ラブホのメルマガ会員とかなにげに侮れないしね

小さな所に幸せを感じられるのが幸せだよね
0027なまえを挿れて。2007/05/28(月) 13:31:58ID:kj/1mlDg0
hosh
0028なまえを挿れて。2007/05/31(木) 13:43:26ID:dN6hftBD0
ほす
002942007/06/02(土) 22:13:26ID:7wfYQosW0
hoshついでに。

私の名は4…
もう10日も鉄郎に会えなくて、もうしばらく会えなそうなので、当然メンテもできない女…
先日のメンテを思い出しては、次の機会を楽しみにしているのよ…

私の名は4…
メンタルパーツが寂しいから、たまにはメールではなくて声も聞きたい女…


参考スレ
私の名はメーテル・・・過激恋愛2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1061452525/
003042007/06/04(月) 20:29:48ID:xUxChAXK0
初めて、逝くほどクンニされた。
普段はほとんど舐めてくれないのに。

ちょっと嬉しかった。目の前でエロ液いっぱい出て、いっぱい恥ずかしかった。
0031132007/06/05(火) 14:04:03ID:mxNbKtNB0
>>30
そのいっぱい恥ずかしい自分をみて相手が喜んでると思ったら
その恥ずかしいが感じてるになっちゃう自分.....

そうやってひとつひとつ心の薄皮剥いで行く作業が心地よい


ところで515や12父様は?イズコ
003242007/06/06(水) 00:58:12ID:VlrFbj4t0
>31=13

握手ダイスキな相方のいるヤツ→4= >1 =前515

0033132007/06/13(水) 13:31:05ID:RVmZrHT70
4=1だったのねスマソ

お出かけしてお泊まりで呑んだくれて幸せな時間が終わったら
もっともっと一緒にいたいって欲張りになったw
0034なまえを挿れて。2007/06/18(月) 13:02:21ID:AblSJlC60
hosh
0036なまえを挿れて。2007/06/21(木) 13:58:32ID:rDZxUs/c0
age
003842007/06/22(金) 23:31:50ID:PyED8AoT0
エチーは最近してない。

でも、昨夜、キスとハグだけした。それだけで二人ともエロエロになってた。
普段は照れて「アイシテル」なんて言わないくせに、別れ際、耳ちゅ-しながら囁かれた。

早く時間がとれるといいのにね
0039132007/06/23(土) 13:23:19ID:RLdVX3S40
>>38
昨日は珍しく相方がムラムラしてたw
あんまりそういう欲求を表に出さない人だから
こっちがちょっと照れちゃったw

4相方といい、12父といい、表に出す人って
良い意味でエロいねw
0040H初心者2007/06/25(月) 06:58:23ID:ptNV8/pG0
質問なんだが、挿入する時いつも彼女が入り口の方がすれてるみたいで痛い
っていうんだけどなんでかな?濡れた後にやってるんだけどいつも言われてて・・・
0041132007/06/25(月) 13:35:18ID:6fu+HXVF0
>>40
濡れてるから、じゃぁ入れていいんだって事で
前戯にかける時間が少ないんじゃないか?
濡れてるからOKってものじゃなくて
前戯で感じてくると段々入口が柔らかく開いて来て
受け入れ易くなるもの。
濡れてても最初のうちは自発的に入口が開いていないから
急に入れるといたいのかもしれないよ。

004242007/06/25(月) 21:06:53ID:asN9+DiT0
エロいよ………エロすぎ……
「恥ずかしいよぉ」って言ってるのに、もっと恥ずかしいことをするんだもん。

大事なトコを超ドアップで見つめられて、そおっとそおっと触られて、舐められて、
「うわぁ! あふれてくるとこ初めて見た…」とか言われながらクルクル撫でられて。

あー、もぉー、恥ずかしいってばーーーー! しかもキモチイんだってばーーー!!!
しかもシーツにめっちゃシミできちゃってまた恥ずかしいんだってばーーーー!!!

……溺死しそうです。
0043なまえを挿れて。2007/06/26(火) 16:57:18ID:baIdlAY6O
相談です。
最近、正常位から挿入するとぐっとM字開脚する娘が多い気がするんですが、
僕は正常位(または彼女が閉脚)で前方から恥骨を押し付けローリングするテクが得意なんで、
そんな娘に対する攻め方が分かりません。
004442007/06/26(火) 19:31:51ID:oF+KHYOs0
>43

角度とか。


マジレスすると、攻める→→イカせる、より、
得意じゃないこと=今まで試してなかったことを色々試して、
相手の反応をちゃんと見てほしいかも。感じる場所は恥骨だけじゃないもん。
0045432007/06/26(火) 20:53:15ID:baIdlAY6O
補足すると、
恥骨を押し当てる方法だと
リップやフィンガーも使えるし抱き締めあって愛を語り合ったり出来るんですが、
M字開脚されちゃうと抱き合う体位だとしっくりこないんですよね。
0046なまえを挿れて。2007/06/28(木) 00:00:55ID:nnKGXiGc0
脚閉じて、って言ってみればいいんじゃ?
0047132007/06/30(土) 07:10:28ID:LQUwT4570
>>42
その、恥ずかしい、にも感じちゃってる自分がいるんですがw

>>43
いろんな体位の一つ、として捉えればいいじゃん。
なにも、一つの体位にこだわって攻めるのではなくて
バックもしぃの、騎乗位もしぃのでいいじゃん。

>>46
囁き気味だとなおいいかもw
0048432007/07/02(月) 08:19:57ID:M67FE9sxO
自己レスです。
腰の振り方スレの 35 が参考になりました。
彼女も感じまくってました。
今度はM字開脚の子に試してみます。
004942007/07/05(木) 08:30:21ID:oC/zv/nQ0
さっき帰宅。
私がさんざん焦らしたせいで、途中からめちゃくちゃ逆襲されますた。

なんで、繋がったときってあんなに嬉しくってキモチイイんだろう。
すごい不思議。
0050なまえを挿れて。2007/07/10(火) 13:32:31ID:HjZd0Wpf0
hosh
0051なまえを挿れて。2007/07/15(日) 01:44:19ID:n+OJorAh0
hosh
0052なまえを挿れて。2007/07/15(日) 02:16:47ID:0N+K4b0Z0
さっきお隣さんがエッチしてた。壁マイクでずっと聞いてました。ひとのHってなんか興奮するなwww
0053なまえを挿れて。2007/07/16(月) 00:32:16ID:7P6RioxY0
005442007/07/21(土) 01:20:59ID:QKU0x0xK0
hosh ついで。

ごはんに行って、帰りの車でおしゃべりして。エチーはないハズだったんだけど
おさわりにもつれこんでしまって、大きくなった相方のをズボン越しにさわさわ……
ハァハアlしながら声を殺してるカレに萌えました。
その後、相方からもハグ&キスされて、二人でハァハァ。
車内だし、イってないから、2人で生殺し……

相方曰く
「(自分から)エッチしてる時は、もっともっと気持ち良くしてあげたいと思って
 反応を見ながらいっぱい考えるけど、されてると真っ白になっちゃう」とのこと。

いっぱい考えてくれるその気持ちがすごい嬉しいと思った。
0055132007/07/23(月) 13:53:44ID:Fv1iqXAq0
最近、活気ないねぇ....(´・ω・`)

昨日はお出かけ。アマチュアレーサー見て来て、思いっきり日焼けしてしまった。
メガネを掛けているので、パンダ焼けorz
帰りにホテルで汗を流した時に、あまりに赤くなっているので
心配かけさせてしまった。

最近、こういうちょっとした事とか失敗した行動とかに
相手が的確に突っ込んでくれるのが嬉しいw
僅かな事にもちゃんと目を配っていてくれている
そんな安心感が「好き」って気持ちにさらに加速度を加える様にw

オトウタマは夏のバカンスなのでしょうか?
0056なまえを挿れて。2007/07/31(火) 12:51:41ID:vKEnY3CJ0
hosh
005742007/08/08(水) 20:39:09ID:yolI7+Ou0
一ヶ月ぶりのエチー。忙しくて自分も相方もクタクタで、まったりと。

体中にキスしてくれた。やさしく抱いてくれた。


エロエロもイイけど、しっとりもいいなぁと思った。
0058なまえを挿れて。2007/08/12(日) 05:53:50ID:oUQFQKU8O
たまには違う相手としてみるのもおもろいな

可笑しな事にいつもの相手がどんだけええかって事が
よく解る事がある

0059なまえを挿れて。2007/08/16(木) 12:22:18ID:qjSUZDH70
hosh
0060122007/08/21(火) 01:03:25ID:SoEIfJ4W0
ごぶさただな…娘たちは元気かな?

こちらは相変わらずだな
今週末はひさしぶりにちょと行きたいホテルの部屋を予約しようかと…

前のスレが終わったから一応責任果たしたつもりになってた
またちょいちょい顔だすことにします。

0061122007/08/21(火) 20:15:12ID:+0rnRFFG0
ホテルの予約をしてみた
上からチェーンが吊りさがっていてそこにおなのこを拘束できるって部屋

でもって拘束されたコの正面に鏡が据え付けてあるんだが
よくできてるなとおもったのは全身を移す鏡じゃないってとこ
せいぜい顔と上半身くらいが写る程度
恥ずかしがらせるのに全て移す必要はないってことを
よくわかってるなあと感心

それにおなのこってあそこが写るとかえって興奮できなかったり
するからそのへんも配慮があるのかもしれん…

今から金曜日が楽しみ
0062132007/08/22(水) 08:29:16ID:lPFEyzKk0
>>60>>61=12父
ご無沙汰(=゚ω゚)ノシ

そんなつもりはこちらとしては認識してなかったw
これからも来てください

ちなみに
>>61
>恥ずかしがらせるのに全て移す必要はないってことを
>よくわかってるなあと感心
どうされているか、って状況は逆に言葉だけで
説明された方がイヤラシィ
0063122007/08/23(木) 04:10:51ID:F6s69L7B0
>>62
おお、お元気そうで何より^^

>そんなつもりはこちらとしては認識してなかったw
→うんうん、勝手にそう思ってただけなのでw

金曜日は、上から下りてきてる鎖に拘束して、足を軽く開かせて
言葉で嬲ってみる予定。ツーッと糸を引いて垂れてくるところと
潮を吹かせてびしょびしょになったところをとらえて恥ずかしいと思う
気持ちを刺激してやるつもり。

 



006442007/08/24(金) 01:22:12ID:Qa2cFsCp0
ども。
女性日のため本番なしだけど、ハグっこしてきました。

なんかすごく微妙なタッチのキスとかさわさわとかを、
肩とか横腹とか首筋とか腰骨あたり、おへそぐらいのおなかとかに優しく優しくしてくれて、
ハグされて、キスされてたらなんかだんだん体中がエッチになってきて、
わけわかんなくなってきて、途中ほとんど喋らなかった相方が
ハグしながら耳に「だいすき…」ってささやいてきたら、強すぎじゃないけどかなりいっちゃいました。

っていうか!
私=服脱いでないです、1枚も。ブラ、ショーツ含め。
後で聞いたら、「服なんて関係ない」と申しておりました。

もちろん、落ち着いたら私がハァハァさせる番です。
相方ほどのノウハウはないけど、自分なりに、相方反応ポイントを探しつつ、
最後の5分ほど以外局部には触れないでハウハウしてもらっちゃいました。


えろいな、うちら。
0065132007/08/24(金) 13:04:18ID:FBfir4Z40
>>64
>えろいな、うちら

それでいいのだw
0066なまえを挿れて。2007/08/30(木) 11:31:13ID:lfozsAS20
hosh
006742007/09/01(土) 03:14:45ID:hGTyxx8y0
エロってきました。

挿入即イキなんて初めて…。
もちろんそれまでに相当焦らされたんだけど…。2回目だったし。

なんか、一度スイッチが入ってしまうと「どこでも感じる」ような気がしてきた。
「感じるところはもっと感じてる」し。


もしかして開発されちゃったんだろうか。
0068なまえを挿れて。2007/09/05(水) 12:52:34ID:/kouoF340
hosh
00692992007/09/11(火) 14:05:19ID:PMiduTZC0
お久ぶりです。

色々あって、一度8月終わりに彼氏と別れ、また付き合い始めました。
昨日、やり直し初エチ。

乳首を舐めてと言ってくる。
舐めるとくすぐったいと言う。
それでも舐めてたら、「気持ちよくなってきた」って・・・・・・・!!
0070132007/09/18(火) 12:55:42ID:jXQau99b0
>>69
よければ復活までをkwsk
007142007/09/20(木) 19:39:42ID:ZTcqcAqV0
一泊で旅行してきました。


もう、だめかもしんない。


抱きしめられて、肌に軽くキスされてるだけでキモチよくてキモチよくて
そうなるともうどこ触られても子宮まで快感が走るみたくなって、
カレと繋がることしか考えられなくなって
繋がるともう、しがみついてひたすらシアワセを感じて…


好きすぎ。
0072なまえを挿れて。2007/09/20(木) 20:41:21ID:Z4pWeOxvO
好きな人とエッチしてきた
今までとは大違いだった

初めて幸せなエッチを実感できたよ
泣きそうになっちゃったw

エッチしてないときも、抱っこしてくれて背中をナデナデ
雑談しながら胸をサワサワ

ずっと優しかったー。すごい幸せ。
ここの人たちがずっと羨ましかったけど、もう羨ましくないもんw



でも、彼が逝かなかったのがorz
00732992007/09/21(金) 00:55:26ID:WFi8VtU40
>70=13さん

復活まで、ですか。。。お恥ずかしい。。。

なんか、向こうが忙しくて、会えるのが月2〜3時間だったのですよ。
で、今までは「この日は会えるかも」と空けていた日ですら
「どうせ空けても会えない」となり、「会えないんだから」と、
バイトを詰め込んでいたのです。
今思うと寂しさを紛らわせていたのです。

でたまにするメールでも、彼氏は疲れているもんだから甘える。
でもこちらも疲れているから我侭に応えられない。
向こうの我侭を応えてあげられない自分が、すごく駄目な彼女に思えて、
彼氏が自分の甘えを反省していたにも関わらず、勝手に思いつめてバイバイ。

でも、何のことは無い。
嫌いになったわけでは無いのだから、頭冷やしたら冷静に話しができるようになって、
3日後にメール再開。1週間後に元に戻りました。

でも彼氏は忙しいなりに気を使ってくれるようになって、
メールの返信とか丁寧になりました。
私も、以前より冷静に話しが出来るようになったかな。


チラ裏でした。
0074132007/09/21(金) 22:02:24ID:x8i+iwDd0
>>72
おめ

彼が逝った逝かないは即物的なものだから気にしないでおk
身体的に逝かなかったとしても気持ちは十分行ってると思うし。


>ここの人たちがずっと羨ましかったけど、もう羨ましくないもんw
これからも覗いて発言してみてね
0075132007/09/21(金) 22:04:52ID:x8i+iwDd0
>>73=299

少し間を空けてみるのが良い、ってやつの典型的行動だったとw
なにより貴女が自分を色んな角度から見られる様になった様で
良かったんではないかと^^

お互いがお互いを思いやる、ってのを忘れなかったら大丈夫だよ
0076722007/09/23(日) 13:29:11ID:njxWUwPEO
>>74=13さん
ありがとうございます♪
同じことを彼も言ってくれました
でも、精進しないと!ですね

半年に一度会えたら良い方なので
その頃にまたカキコさせて貰いますー。



以下、自分語りですw

2年の片思いが実ってホントに嬉しい
今までしてきたのはエッチじゃなかったんだなー
ありがとう。こんなに幸せにしてくれて
0077132007/10/01(月) 02:01:50ID:Q7M6XN2Y0
>>76
ちゃんと大事な事に気が付けたので
初心を忘れない、この人を好きだなぁって最初になった事柄を
忘れなければ大丈夫たおw

>以下、自分語りですw
実際エチを致さなくてもただ抱きしめあているだけでも
幸せを実感出来るって凄い事だよね!
幸せでメロメロになっちゃいなさいw
0078なまえを挿れて。2007/10/09(火) 13:47:54ID:w/tktC1J0
hosh
007942007/10/13(土) 19:24:01ID:LBtETeYH0
前回のカキコ以来のエチ…。

服を着てる時、指先から腕、肩、うなじ、耳ってキスしまくられるんだけど、その時の横顔がすごく色っぽい。
「どんなキモチでキスしてるの?」って聞いたら
「キスしたいからしてる」、「でも、相手を好きじゃないとできないかな」と。

メロメロになりますた…。
0080なまえを挿れて。2007/10/16(火) 14:44:00ID:TUdeF37Z0
age
0082なまえを挿れて。2007/10/27(土) 13:09:36ID:zZro/v6w0
age
0083132007/11/02(金) 13:42:51ID:fWChIlal0
久しぶりに......

ここの所ずっとお口でして射精寸前で止めるってことを続けてみた。
まぁ、自分が生理だったせいもあるのだけど
なんだか、頑張って我慢している姿を見るのは可愛いし
このままムラムラしてたら頭ん中私で一杯になっててくれるかなぁって
いう、なんとなく自己満悦w

放出する時はどんな事になるんだろうw
008442007/11/03(土) 10:10:55ID:7oGwOm370
エチエチしてきたっていうか、カキコ数みると、月1しか逢えてないじゃん!
車で30分(やや渋滞時)の距離なのに.o.....rz



ふたりとも、相手がだいすき。エッチもだいすき。
エロイ自分が恥ずかしいけどでも、
人が殖えるために行われてきたことだからエロ女でも全然OKと言われた。

つきあいはじめのころは、中イキなんて想像もしなかったのに、
今は、繋がった途端にどんどん気持ちよくなって声も出せなくなる津波が続きっぱなし…
会えない時に思い出してしまうと切なくなりすぎるくらいに


会えたことが嬉しい。触れ合えることが嬉しい。存在を確かめ合えたら嬉しい。
エチ内容のバリエーションはどえりゃ少ないけど(↑と↓しかない)でも、
ふたりともシアワセだから問題ない



前スレで勇気をくれた諸兄諸姉にありがとう。
0085132007/11/03(土) 18:34:56ID:jbI2VVrA0
>>84
まぁ、なんだな、どういたしまして(゚ω゚)ノシw
その内、書ける内容ならもうちょっと具体的に書いてくれるとうれすぃw



約2週間ムラムラだけさせといた結果は
某イベントへ行こうとデートに誘ったら
顔を見た瞬間「ホテル行こう」って誘われたくらい
モンモンしてたらしいw

逆にホテルで変にまったりした雰囲気になったのだけど
そんな時間を共有出来る事が嬉しいとか
抱き合って安心してられるのが嬉しいとか
そんなこんなでゴロゴロしてたw

まぁ、最終的には2週間ぶりの放出になったのだけどw

008642007/11/03(土) 19:15:58ID:7oGwOm370
>85
ノシ

あーうー、具体的ってどのへんまでならおkですか…

ほんと、流れはワンパで、縛ったりとか絶対しなくて、
やってること自体はめちゃくちゃシンプルなんですよぉ。。。。

いちゃいちゃ→風呂→いちゃいちゃ→ハッスル→終わり みたいな。
指定して貰えたらww
0087132007/11/11(日) 14:30:20ID:FDhmxMvk0
>>86
エチーな描写ではなく、彼とのイベントや心境的な事
今までの経緯とか.......

エチ致している時のは詳しくなくても
4が幸せな気分に包まれているのがよく分かるw
008842007/11/12(月) 23:00:09ID:RhoV1PSs0
会うこと自体がイベントと化しつつあるこの頃…

>今度いつ会えるんだろう それまでの電池は
>抱きしめながら言った あなたの愛してるの一言

みたいな。。。。でも、一年以上かけてどんどんバカプル化してる。。。かも


相方が私に入ってきた時キモチヨクてしがみついてたら、デコチューしながら「愛してる」とか言われました。
ごはんしか行けない時でも、車のドアとファミレスのドアの間は手を捕まえられています。
車の中でも手を繋いでたりします(安全運転に影響しない範囲)

…でも、用もなく電話をかけたことはないです。
待ち合わせも相方の時間次第なので、まったく予測できません。ひたすら待ちです。
そういう感じ。
008942007/12/05(水) 21:22:44ID:OpMrMqio0
久しぶりにエチした。

ゴムつけてあげてからあちこち撫でてたら、「もう我慢できないっ…」と押し倒されて
めちゃくちゃ激しかった。

そんなん初めてだから驚いたけど、激しいところもあるんだと安心した。
0090132007/12/16(日) 21:22:58ID:UtAbVKtU0
>>89
そうだよね、激しく求められるのって
ちゃんと求められている、って一つのバロメータになるもんね

そういう魂胆で暫くムラムラさせて焦らせてみたんだけど
押し倒されるのではなく、一言

「ホテルいこ」

で、うなずいてしまった自分がいるw
0091122007/12/24(月) 11:35:13ID:cfqDiRZQ0
えーと…おぼえてないかもしれないがお元気?
メリークリスマス♪
みんなにすてきな出会いとえっちがありますように…
0092132007/12/24(月) 12:13:34ID:Sq94tjI00
>>91
父にもメリクリ♪
0094132007/12/25(火) 02:29:17ID:I/D5sHmqO
>>93

おめ!!!+.゚(*´□`*)゚.+

I'm happy for you!!!!
0095132008/01/01(火) 16:23:42ID:MuRW3/hu0
あげましておめでとうどざいますw

本年も皆様のLove Lifeが充実したものであります様に
0096122008/01/01(火) 22:09:46ID:pwOyS6qQ0
あけましておめでとう♪
4さんおめでとうよかったね♪
0097722008/01/05(土) 18:25:09ID:dIt/aX0cO
4さんおめでとうございます。
皆様も幸せになる年でありますように

私も今月に久しぶりに会える予定♪
泊まりでいちゃいちゃできるかなあ。早く会いたーい
0098132008/01/05(土) 21:24:10ID:xxVUel6k0
>>97
お〜、早々良い話題が出来てるね(^^)
彼に会える日まで間があるなら自分磨きやってみよう
古い角質とか取っておくといいよ♪
009942008/01/11(金) 20:56:27ID:9foY5chK0
ひさびさのエチ。
かなりひさびさだったので、服脱ぐ前からかなりねっとりさわさわされて
回数わからないほどイかされてしまった…
あと、かなり珍しいことに、一泊で3回戦した。


相方曰く、
「○○さんの感じてる声が聞きたい、顔が見たい、それが嬉しい」とのこと。
自分が気持ちよくないじゃんと言ったら、キモチヨクなってくれてるだけでも満足できて、
自分もイけたらそりゃ気持ちいいけど、とのこと。
  もちろん、されるだけじゃなくて、自分からもタッチします。キモチ良さそうなのがやはり嬉しいから。

あと、事後研究会?では、
最近は技巧とか凝らなくても、気持ちを込めると通じるから嬉しいと言っていますた。
0100なまえを挿れて。2008/01/18(金) 15:34:29ID:ExZ9QMsa0
ほしゅ
0101なまえを挿れて。2008/01/20(日) 18:36:09ID:hNHaBbEX0
男の人って前戯にどれぐらい時間かけても平気?
クリ弄られたりして10分も経ってくると、「疲れちゃうかな?」と思って
「もういい」って言っちゃうんだけど、ホントはもっと触ってて欲しい。
0102なまえを挿れて。2008/01/20(日) 20:26:33ID:Qu2tO8PR0
俺は30分から1時間くらいだなあ。
そのぐらいで疲れるわきゃないので、存分に甘えるべし。
0103なまえを挿れて。2008/01/20(日) 22:08:15ID:hNHaBbEX0
>>102
レスありまとん
30分↑でも大丈夫なのかぁ
クリ弄られるときとか、何故か無言で弄られて
声を出してるの私だけなんで、疲れるのかな?とか思ったり
してたんだけど、もうちょっと粘ってみる・・・
しかし無言で弄られると気まずかったりする罠orz
0104なまえを挿れて。2008/01/20(日) 22:16:21ID:Qu2tO8PR0
あんたから働き掛けてみたら?
甘えて声聞きたいとか言ってみる。

イヤじゃなければ、言葉責めしてもらったり。
010542008/01/20(日) 23:52:27ID:h/aHXTHk0
>103

「わたしひとりでキモチよくなっちゃってはずかしいよ…」とかは??
0106132008/02/01(金) 14:34:41ID:WofWCEyg0
>>103
相手の名前呼びかけてみるってのが抵抗なくていいかも?
呼ばれたらお返事するでしょう?<相方
そっからとぎれとぎれでも会話するのがいいのか
黙らされるのか相手の対応が見えてくると思う。
それを踏まえてエチの時の雰囲気決めてもいくない?
0107なまえを挿れて。2008/02/01(金) 20:58:49ID:cYNzueqG0
挿れてもらって最高に気持ち昂ぶってる時に自分の名前呼んでほしいんだけど、
実際に「名前呼んで・・・」って台詞、漫画とかみたいでひくかなぁ??
0109132008/02/02(土) 17:28:49ID:Dxpty4nP0
>>107
直接その旨を相方に言うのが一番手っ取り早いのだが

まずは自分が呼んでみるよろし。
んで、相方になんで名前一杯呼ぶの?って
疑問入れられたらこっちのもの。
自分の事呼んで欲しいって伝えられたらよいな
01101072008/02/04(月) 19:46:22ID:7ctT8FZeO
>109
なるほど…まずは自分からか!
チャレンジしてみますアリガト

>108もかな?w thx!
0111なまえを挿れて。2008/02/06(水) 10:14:44ID:KdehJHTP0
>>101
亀レスだけど、人によりけりではなかろか。
僕の場合、するときは5時間位する。
一時間に一度くらいインターバル入れながら。
0113なまえを挿れて。2008/02/13(水) 15:05:51ID:j1PIAwKa0
hoshage
0114なまえを挿れて。2008/02/13(水) 17:38:11ID:zFgqw1iI0
♀の腰のふりかた教えてください。
011542008/02/13(水) 20:41:08ID:qOgfre+I0
女性が上か下かわからないけど、自分(女)が上のときに好評なやつ…(それぞれの角度とかも関係するとおもう


参考URL(中盤の猫背着座画像)
ttp://www.geocities.co.jp/Berkeley-Labo/1381/kusoge/kusoge.html
 ↑
ぺったん座りの状態から、手を相手の胸の脇あたりに突いて
腰を沈める→後ろに引く→持ち上げつつ前に戻る→くりかえし


毛布相手に練習してみるとか…
参考になれば幸い。
0116なまえを挿れて。2008/02/15(金) 23:28:00ID:u2NyJw8FO
いいなああああああ!!!!!!!!

みんな幸せなエチーしてるんだね…(つД`)。・゜*'

あたしも大好きな彼氏とエチーしてるのにいつも途中でテンション下がる…orzorz
クンニお願いしたら「毛ジャマ」ってすぐやめられたし…
だからこないだパイパンにしたらスルー…
そもそも、指マンも手マンもなしでいきなり入れるから痛い(つД`)。・゜*'
あたしから「入れて」って言っちゃうからだけど…キス→胸→挿入のワンパターン脱却して欲しい
こないだアダム徳永の本買わせたけどwww
あれくらいじっくり全身触って貰えたら…
スキンシップしたいからエチーしてるあたしには最高だわ
011742008/02/16(土) 11:05:20ID:n5hkl9YN0
「もし俺が(私が)、一生えっちができなくなったらどうする?」


答えはみんな、ちがうと思うけど。 
この問いについて話し合ったころから、キモチイイが変わった気ガする。
0118132008/02/16(土) 16:16:45ID:9tmyLNU90
>>116
貴女から言っちゃうって事は、貴女自身が彼に対して
こういうキャラクターでいてあげなきゃ、って思って
猫かぶっている(様な状態)でいるから、ってのも一つの要因なのでは?

スキンシップって、身体だけじゃないんだよ
心もだお
0119722008/02/16(土) 16:29:03ID:yyKzOoYtO
久しぶりにいたしましたw
初めてのお泊まりだったから緊張しまくっちゃいました。

今までイッたことが無かったのにイきまくらされてめろめろ
でも、一番の幸せはスプーン抱っこで眠ったことでしたー♪

世界中に向けて自慢したいくらいしやわせなお泊まりでしたw
0120132008/02/17(日) 15:37:18ID:1Er9NkKa0
>>119
おめ

今回は彼も逝けたのでしょうか?

一緒に入れる時間が最高の時間であると言うのは
幸せなものだよね^-^
01211162008/02/17(日) 17:55:40ID:YoZV1bYjO
>>118
レスありがとうー。
猫被ってるってことはないんだよね
下ネタや萌えシチュの話もよくしてるし…
でも、こういう風に触って欲しいって具体的なことは言えてないね
彼氏がエチー下手って自覚してるから余計言いにくいというか…
クンニもして欲しい、指マンもして欲しい、いっぱい前戯して欲しい、なんて注文多過ぎじゃない?
ただでさえ、今あたしをイカせようと色々頑張ってくれてるのに…
012242008/02/17(日) 19:32:53ID:2Wq5s0In0
>121=116

服を脱ぐ前から、エチは始まってるとおもう。
相手の呼吸とかドキドキとか(おっきしてる彼のとか)、
2人でぎゅっと抱きしめあってそのままに感じてみるのはどうかな…

ココロがほぐれるとたくさん感じる気ガする。
0123なまえを挿れて。2008/02/17(日) 20:17:40ID:trCTgecL0
頑張ってる奴なら、努力を無にしないために尚更言うべき。
0124114です2008/02/17(日) 23:36:11ID:Ca91CiU/0
>115さんありがとうございます
礼を言うのが遅くなってすいませんでした。
0125なまえを挿れて。2008/02/28(木) 11:22:31ID:RqYqIzf+0
hosh
012642008/03/01(土) 03:50:03ID:xB611ONg0
最近思うこと。

日ごろの何気ないボディタッチでさえ、実はエロいんだなーと。
キスすらできない時、握手で触れる指先で相手を「感じ」て、エチーの快感を思い出してしまう…

だから、「つい思い出してしまうような”嬉しい”エチー」を多くいたすのが大事かも…


2月は10面会6エチ。初めて腰枕+屈曲位された。やばいぐらいよかった…
めちゃくちゃに気持ちよくされちゃった私を見ることで彼が高まるなら、もっと気持ちよくなりたい…
今月はいつだろう。早くエチーしたい・・・
0127なまえを挿れて。2008/03/05(水) 12:40:21ID:8OeTtG/40
age
0128なまえを挿れて。2008/03/16(日) 13:47:49ID:B5BnvTzR0
hosh
0129なまえを挿れて。2008/03/16(日) 19:38:45ID:g838lqGbO
まんぐり返し?で突かれると奥が気持ち良くて好きなのに
あまり気持ち良くなり過ぎるとチナラが出る
やっぱり緩くなったってことなんでしょうか?
騎乗位でお腹側を擦るように奥まで入れると気持ち良いのに何か出てて恥ずかしい
おもらし?潮?とにかくベショベショ
いまの相手が妙にツボなのか、今までにない自分の反応に困ってます
0130なまえを挿れて。2008/03/16(日) 20:35:39ID:A/Gbxf/b0
突き方の問題な気がする
そんなに深く気にすることではない
0131なまえを挿れて。2008/04/05(土) 11:54:51ID:BYvCE6Df0
hosh
0132なまえを挿れて。2008/04/27(日) 11:50:33ID:W7nzoX/u0
hoshあげ

GW突入ですね。
皆さん、ハッピーなエチライフを楽しめるといいですね
0134なまえを挿れて。2008/04/29(火) 12:56:49ID:4a9RQnqJO
初お泊まりデートから、今帰ってきました。
×1同士の中年カップルですが、彼女は最高です。
キスが好きで、キスだけでグショグショw
耳元で「私ってHかなぁ?」って聞かれると溜まりません。
終わったあとも「こんなに何回もイクのは初めて」殺し文句だよ〜
0135132008/05/08(木) 00:31:13ID:o46cb9mc0
>134
肌が合う、って感じなんですかね。
そういう人と出会えたのって幸せだなって思いません?


GW、お出掛けして来た。
お泊まり込みだからってのもあるんだけど
丸1日で4回もって頑張ってくれたなぁw
途中1回は空打だったけどw
013642008/05/21(水) 19:38:17ID:TJz55Kvz0
先日、家で手でぬきぬきしてあげました。
こども昼寝中のため、相方は声を出さずにじたばたしてて、
でもすごく堅くて気持ちよさそーでした。
そのうちケコーンすると思います。


※アクセス規制に巻き込まれてまっす…orz
0137132008/05/23(金) 14:46:57ID:0yAgVrqU0
>>136
ケコーンオメ(・∀・)

その時はまた報告して下さい
0139なまえを挿れて。2008/05/24(土) 23:30:52ID:Ninn2hmc0
25歳。で、セックス経験したばかりです。
相手も初だったのですが、5回目にして未だ
スムーズにたたないっす。。
途中起つんだけど、その勢いでゴム付けずにやっちゃうんすよ。
いつもゴム付けるときに萎えてしまう。

緊張もあると思うんですが、マジ悩みなんす。
0140132008/05/25(日) 05:43:01ID:wpRNvfgq0
>>139
もろ緊張から来てるんでしょうね

っていうかカキコからも焦ってやっている様に感じられますが
相手あってのエチーですから相手の事もちゃんと見遣ってあげて
ユックリしてみるのも一つの手ですよ。

エチ致す前の乳くり合うw時間も大事だし
0142なまえを挿れて。2008/06/07(土) 23:21:31ID:Syb8WGOK0
hosh
0143なまえを挿れて。2008/06/25(水) 13:29:44ID:/yc5XsEe0
age
01454(代行スレにて依頼)2008/06/30(月) 00:06:54ID:I6qDwN9m0
おひさしぶりです。相変わらずカキコできません。

……思いっきりエッチできない環境ってけっこう大変
ラブホだって頻繁に行けるわけないwww

親と同居する予定でも、
夫婦のみで一定期間暮らす方がエチ開発できるかもしれんですね…
0146132008/07/01(火) 02:33:49ID:kuE3ozad0
>>145
お久

一人暮らしや同棲の環境なら気兼ねもないだろうけど
同居って声や音やゴミ、お風呂なども気を使いそうだ。

自分達が外に出て行くのも手だけど
たまには同居人を外に誘い出してみるのも
共同生活&夫婦生活wを円滑にする方法かもしれんね

二人だけの甘い生活wwwってのも憧れだろうだろうけど

がんばってください
01474(代行スレにて依頼)[2008/07/06(日) 20:26:28ID:ZHGpHSLS0
そんなわけで、晴れてヨメ生活に突入しましたので、夫婦板に越そうと思います。
お世話になりますた。


身も心もスキスキダイスキな人とのエチーは本当にシアワセです。
みなさんもステキなエチーができますように。

でわ。

0148132008/07/07(月) 12:46:38ID:5DHGGZip0
>>147
そんな淋しい事言わないで
ちょこちょこここに里帰りして下さいw

お幸せで良げ〜
0149なまえを挿れて。2008/07/26(土) 10:21:16ID:0yAgVrqU0
保守age
0150132008/08/05(火) 22:45:23ID:P6kZFLqS0
エチー致してきました。

久々にエチーをしよう!ってやる気満々でラブホ行った気がするw
ここ最近は、プチリゾート気分でマッサージしたり
ケーキ買っていったりしてたので、長時間滞在が多かったのだけど
行って、お風呂入ったらそのままベッドで乳くり始めたwので
帰ってきた後に変に新鮮な気分だw

それよか普段は愛撫されるのに左手でしか逝けなかったのに
今日は初めて右手でも逝けた。
中に入ってきたときの感触が右と左では全然違ってて
右はなんか細くてゴツゴツした感触だと思ってたのが
今日は違和感なかったなぁ。
右手でされるまでにいっぱいいっぱい逝っちゃってたからだろうか?

それとも初めに書いたようにやる気満々だったからなのか?w
0151なまえを挿れて。2008/08/12(火) 15:27:59ID:VXmB+78d0
すみません、なろーさんの作った
「エチー研究所」が読めるアドレス教えて下さいm( )m

なろーさんがサイトを閉じた後も、
このスレの過去ログに
魚拓?なのかイラスト以外の文字は見られるサイトのアドレスが
貼ってありました。

そのアドレスがわからなくなってしまったため、宜しくお願いします
0152なまえを挿れて。2008/08/21(木) 15:11:53ID:SzMqCAs70
hosh
0153132008/08/31(日) 07:18:40ID:ARt2/JAW0
ここんとこの雷雨あげ〜(´・ェ・`)

皆さんのところは災害等遭われてないでしょうか?
0154122008/09/04(木) 02:40:14ID:9z4eYyi20
おひさしぶり♪

ちょwww父が知らん間に嫁にいった娘がいるwww
どうぞ末永くお幸せにね

13さん元気そうでよきよき^^
0155132008/09/04(木) 16:02:07ID:Iq4qAPbs0
>>154
誰も来ないんで寂しかったです〜・゚・(ノД`;)・゚・
015642008/09/16(火) 19:24:13ID:vYrrJm3v0
またアクセス帰省中です。人災です。
中田氏解禁一ヶ月で妊婦にクラスチェンジしてもーて、もう少しナマナマしたかったぁ。。。。
0157122008/09/17(水) 13:45:53ID:wIW3snX70
>>155
これからはちょくちょくのぞかせてもらうとしよう
っていいながら2週間ほどあいてしまっているが…

>>156
仕事はやいなあw おめでと♪
0158132008/09/18(木) 01:50:55ID:QKhCy1F10
>>156
そりはおめでとう(^^)
しかしホント仕事早いねw
0159なまえを挿れて。2008/10/09(木) 11:17:18ID:rnK66ws30
age
0160なまえを挿れて。2008/10/16(木) 22:19:04ID:+Gnfp0ED0
「まだ入れないよ」って言いつつ、てぃんこでまんこ入口をこするのは反則だと思う。。。
入ってる時は、メロメロのイッパイイッパイになってめちゃくちゃ抱きついてた。

抱きつかれてどんな気持ちだったかって後で聞いたら、
「嬉しい」「一体感」「征服感」などなどらしい。
握る手もえろ声もえろまんこの感触もみんな嬉しいと。

今はものすごくそおっとそおっと。
ああやっぱりもうちょっと長くエロエロしていたかったぁ。
0161132008/10/17(金) 12:43:54ID:IlKyI7b/0
>>160
いいエチ致してきたのねw
0162なまえを挿れて。2008/11/02(日) 12:34:39ID:My1cwC6c0
hosh
0163なまえを挿れて。2008/11/30(日) 23:01:37ID:F/FmUTwn0
保守
0164132008/12/15(月) 10:54:28ID:IjLc1zo60
保守あげ

ここんとこ焦らし作戦決行中w
そろそろたまんなくなってきてるかなぁ

0165なまえを挿れて。2008/12/15(月) 16:08:02ID:+0XqwObHO
処女って入れるときわかるもの?
相手には処女じゃないって言っちゃったから。
0166なまえを挿れて。2008/12/16(火) 05:31:47ID:leM/y2ya0
>>165
血が出たらわかる。
あと、妙にひっかかると疑われるかも。
俺はあのひっかかってキシむ感じが好きだ。
0167なまえを挿れて。2008/12/16(火) 06:29:27ID:swjp4ggA0
>>166
処女って必ず血が出る物なの?
自分は初めてのとき、出なかったなぁ。

相手がすっごく優しくしてくれて
ちゃんと前技とかで濡れるようにしてくれたからかなぁ?
0168なまえを挿れて。2008/12/17(水) 15:37:03ID:XahJoc4B0
血がでるのはだいたい3人に1人くらいの割合らしいよ。
0169132009/01/14(水) 12:33:12ID:0YiJ9SZw0
遅ればせながらあけおめ

一昨日やっとこさ事始め出来たw
0170なまえを挿れて。2009/01/14(水) 14:38:01ID:z3NHmUYMO
私は非処女だけど一ヵ月くらいしないと血が出る
今までしてきた全員に処女で通ってる
0172なまえを挿れて。2009/02/12(木) 01:31:34ID:/sgpbYV80
age
0173なまえを挿れて。2009/02/12(木) 01:38:18ID:0DL0p70Q0
>>165
出血なんて乱暴にされた証拠みたいなもんだよ
処女かどうかとは全然関係がない

処女かどうかはともかく、経験が極端に少ないってことは指を入れてみれば分かる
中に入れるときの抵抗が全然違う
そこを前戯で十分柔らかくしておけば、出血なんてしない
0174なまえを挿れて。2009/02/23(月) 23:59:15ID:V0C99M040
保守
0175なまえを挿れて。2009/04/07(火) 01:00:20ID:xPF60xsC0
age
0177なまえを挿れて。2009/05/16(土) 10:26:28ID:VwJT0rUA0
保守age
0179なまえを挿れて。2009/08/19(水) 03:15:24ID:VQC0faoM0
保守
0180なまえを挿れて。2009/10/11(日) 13:44:21ID:fSGV+3uH0
保守
0182なまえを挿れて。2009/10/29(木) 05:23:58ID:G2oPqg5fO
過疎スレorz
0183なまえを挿れて。2009/12/12(土) 07:16:51ID:b0O56belO
エチ
0184なまえを挿れて。2010/02/13(土) 22:48:07ID:VhG+gK5p0
 
0185なまえを挿れて。2010/02/13(土) 23:39:40ID:EnFUwH8OO
手マンはよくされるけど、まだいれたことない…
0186132010/10/02(土) 00:39:30ID:hxHY+Evw0
保守age
0187なまえを挿れて。2011/04/04(月) 16:07:52.26ID:jJLZEz430
うふ〜ん
0188なまえを挿れて。2011/04/15(金) 20:39:42.54ID:HzF99epeO
このシリーズの過去スレ全部見たいんですけど誰か貼って下さる方いませんか?

ケ-タイで見たいです
よろしくお願いいたしますです
0189なまえを挿れて。2011/09/09(金) 20:53:26.93ID:a+0QKQdk0
保守
0190なまえを挿れて。2012/08/25(土) 01:37:07.18ID:luiK+oE30
相性もあるけど
てっとり早いのは素直に相手に聞くのも
大事だと思う
0191132013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:zkoDCe+w0
久々に上げてみる

っていうか、自分が13だったのすら忘れていたw
まだDAT落ちしていなかったので、あの頃の幸せだった気持ちを
再度見れた事が幸いだった。
あの頃はこんなにも幸せを貰っていたんだなぁって。
今もしてもらうだけで気持ちがわかる様なハグをしてくれる
人と巡り会えたから良かったけど、
この頃の気持ちって、忘れないでもいいんだよね?
天国でもこんな気持ちでいてくれてるのかなぁ?
0198なまえを挿れて。2019/01/31(木) 21:19:22.46ID:MbLONO+L0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0199なまえを挿れて。2019/02/02(土) 11:16:51.51ID:wW0EJK0a0
舌の裏側はざらざら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況