ファーストキスは?いつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2007/09/23(日) 20:22:56ID:RSSjICfT0
だいたい、いつ頃とか、予想もつかない様子。
みな、教えてくれ!
0028なまえを挿れて。2007/11/21(水) 08:08:21ID:Q6xk7GQM0
初キス=初Hだし
2人目キス=2人目Hだし
  ・
  ・
  ・
  ・
約50人目キス=同人目キスだし・・・
0029なまえを挿れて。2007/11/22(木) 08:44:28ID:IsRRWQxj0
20歳 バイトの同僚と夜の海の家で
最初から舌入れ

次の相手もその次の相手もいきなり舌入れ
ソフトなキスに憧れたもんでした
0030なまえを挿れて。2008/01/17(木) 22:29:22ID:lAnxAqt40
僕は17歳のときです
相手は同級生です
0031なまえを挿れて。2008/01/19(土) 22:50:49ID:yHS5lqpS0
あげ
0032なまえを挿れて。2008/01/24(木) 09:31:57ID:TEy3T8s60
アナル11歳
フェラ15歳
H17歳

なのにファーストキス18歳
0033なまえを挿れて。2008/02/03(日) 23:30:23ID:i+gK8BgK0
 
0034なまえを挿れて。2008/02/04(月) 02:22:53ID:sdWVkJ5qO
13歳中2

若かった(*´д`*)
0035なまえを挿れて。2008/02/08(金) 14:30:13ID:WGcGREleO
22さい

ラブホ 憧れの人だったな
0036なまえを挿れて。2008/02/08(金) 15:54:12ID:vNOUSBl70
19才の成人式の日。好きな人だったけど無理やり舌入れられて嫌になった。
0037なまえを挿れて。2008/02/08(金) 17:22:16ID:kZtsChPUO
14歳中2神社の裏
中学時代、挿入なしの人数8人(やたらと処女にこだわる)
めでたく初体験16歳
自分な中で中学までは処女でいなければとわかわからないポリシーがあったw
0040なまえを挿れて。2008/02/28(木) 13:57:07ID:BNWrB+L2O
当方♂

ファーストキス 10歳(小5)

初体験 23歳

ネタじゃないです、ガチです…
0041なまえを挿れて。2008/03/14(金) 00:25:37ID:nG+/KUNk0
18歳

相手はファーストキスじゃなかったみたいでいきなり舌いれられた。
そして二回目終わって三回、四回と続いて六回くらいやった。


相手はキスなれてるってことかな…?俺はファーストキスでまさか舌入れられるとは思ってなかった。。
しかも相手も絶対ファーストキスかと思ってたし・・
やっぱりなれてるのかなあ・・・
0042なまえを挿れて。2008/03/14(金) 16:41:17ID:P2YCGJjd0
17だよ。♀です。
0043なまえを挿れて。2008/04/20(日) 16:20:54ID:txUvc7k1O
5歳のとき初めて。
7歳くらいまでは好きな男の子とチュッチュしてたがそれから15年近くしてない…
0045なまえを挿れて。2008/07/08(火) 00:20:05ID:0+rsMQ/xO
♂18歳
小学生のとき同性のホモ的な奴に奪われた…
すごく泣いた
0046なまえを挿れて。2008/08/07(木) 15:57:53ID:3PQTsKE+0
19歳…当時付き合ってた彼女と。
0048なまえを挿れて。2008/09/27(土) 22:00:04ID:rQ9cpuBI0
俺、近所の女の子と3才くらいにキスしたかも?
0049なまえを挿れて。2008/10/06(月) 08:28:53ID:DvxCkQxo0
25
今年の8月19日
忘れもしない
こいつと今年結婚するかもしれんけどな
0050なまえを挿れて。2008/10/06(月) 09:26:59ID:3rhf8XEH0
キスもHも18
0051なまえを挿れて。2008/10/06(月) 14:08:34ID:BGa26hTm0
小5の時、クラスメートの松○君と中○君と
キス遊びをしているうちに本気でキスをしだした。
ちなみに、俺は男。
0052なまえを挿れて。2008/10/26(日) 21:32:51ID:PsanEDWU0
age
0053なまえを挿れて。2008/10/26(日) 23:08:48ID:Scfn+mmaO
13歳の時に友達が探してくれた援助交際爺に1万5千で処女売った時
0054なまえを挿れて。2008/10/27(月) 02:42:22ID:ETkbKOUCO
23歳
先輩にSM体験そそのかされ、 後ろ手に縛られた状態で…
恍惚としてたら股関けられて舌噛んだ。
0055なまえを挿れて。2008/10/27(月) 03:02:17ID:OC3wrVA/0
中一。
今の嫁と。
0056なまえを挿れて。2008/10/27(月) 19:51:17ID:CT5blokn0
31歳のときです(私は女です)。相手は26歳の会社の同僚。
初キスの半年後、結婚しました。
0057なまえを挿れて。2008/10/27(月) 23:47:33ID:dK6hmZPIO
中2
キス、クンニ、乳首なめ、挿入中出し、フェラ、を同日に経験。
0058なまえを挿れて。2009/01/13(火) 14:27:08ID:k0DMxZjbO?2BP(0)
20歳
部活のコンパで酔って好きな先輩とディープキス。
体育会系のわりにはそういうのにだらしない部活だったな、今思えば。
あ、♂だよ。
0059なまえを挿れて。2009/01/27(火) 20:11:24ID:of1LMW6b0
小1のときに隣のクラスの女の子とキス。

俺とその子がすごく仲良かったから、女の子2人組に「ヒューヒュー、チュウしろ!」ってはやされて
まずお互いほっぺにキス
そして最後に「口と口でチュウして!」って2人組にいわれて
なんのためらいもなく唇同士でキスしてしまった

でもキスした後もお互いまったく恥ずかしがることはなかった
唇同士のキスがどんな意味を持ってるかなんて全然知らなかったし

そして今、そのキスの感覚は全く覚えとらん・・・
今思えばホント惜しいことしたorz
0060なまえを挿れて。2009/02/21(土) 19:26:16ID:ExA4VtLq0
虐められてた時よりきつい思い出。

小4の時通学中に変質者にファーストキス奪われた。
あまりにネチョグチョだったんでキスだと理解するのに5年はかかった。
「なんか女としてひどく汚されたらしい」というのはすぐ理解したが。

人間不信&自己嫌悪になるわけだよ。
0061なまえを挿れて。2009/02/23(月) 08:34:27ID:sO21hwOR0
当たり前のレスになると思うけどそれはファーストキスじゃないよ。
というかそう思うべき。そんなのは通り魔に刺されたと同じ。

自分の意思が伴った相手との唇接触行為がファーストキス。
0062なまえを挿れて。2009/07/08(水) 07:02:33ID:GW0Dx7sg0
>>61
浮気する人はそういう感じのいいわけをよくするよね。
0063なまえを挿れて。2009/11/15(日) 21:40:54ID:kJ+DV7SB0
中1のクリスマス
初はバードキスだったが2回目以降はディープww
今思うと我ながら大胆かつ焦り過ぎた・・・・
それが原因で破局と・・・。
0065なまえを挿れて。2010/12/30(木) 14:40:07ID:Ta5MXWuq0
今年の7月7日に手をつないだ
0066なまえを挿れて。2010/12/30(木) 14:40:59ID:Ta5MXWuq0
そして7月11日にキス ディーキス ハグ
をした
0068なまえを挿れて。2011/04/04(月) 18:12:29.54ID:5YdmcTTz0
うふ〜ん
0070なまえを挿れて。2011/04/29(金) 01:03:30.81ID:GLT0iZTd0
14歳
学校の自転車置き場で
0071なまえを挿れて。2011/05/02(月) 10:54:12.96ID:WxGCGOAx0
ファーストキス16歳。

キス体験人数約40人=H体験者数。
キスした相手とは必ずやる、逆に言うとやれない人とキスしたくない。
0072なまえを挿れて。2012/03/11(日) 10:57:46.48ID:JQxuCkT70
幼稚園の時
俺も相手も覚えてない
そいつは今絶賛グロ面のDQN

無理やり奪われたらしい

俺オワタ\(^O^)/
0075なまえを挿れて。2014/01/15(水) 00:40:30.06ID:9KOitQYl0
ファーストキス14歳
初体験14歳
0078なまえを挿れて。2017/11/27(月) 08:48:33.52ID:s05Cn76P0
子ども会に参加した少女に無理やりキスをしたなどとして、島根県警松江署は24日、強制わいせつ容疑で、
全国子ども会連合会の副会長を務める会社役員磯田謙一容疑者(75)=松江市北堀町=を逮捕した。

 容疑を認めているという。

 逮捕容疑は23日午後4時ごろ、同市学園の駐車場に止めた自家用車内で、
同市の10代少女に抱き付きキスするなどした疑い。

 同署によると、同日に開催された子ども会の終了後、会に参加した少女を磯田容疑者が食事に連れ出した。
その後に事件を起こしたとみられる。
少女の母親から同署に通報があり、同容疑者に事情を聴いたところ、
キスしたことなどを認めたという。 

子ども会連合会副会長を逮捕=少女にキスした疑い―松江
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171124-00000031-jij-soci


磯田謙一容疑者
http://www.kodomo-kai.or.jp/wp-content/uploads/2015/11/50_3.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up113853.jpg
http://www.kodomo-kai.or.jp/blog/50anv/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況