早漏の言い訳は聞き飽きた

1 : なまえを挿れて。2008/11/16(日) 11:46:11 ID:aAibgrjeO
最近してないからとか言い訳は聞き飽きました。

よく締まるとか名器だとか
エロいとかこの体がたまらないとか
おだてれば許されると思ってるのですか?
指や舌で逝かせたいってそれは前戯ですよね。
最後はペニスで逝かせてください。
敗因の原因がわかってるなら改善策もあるでしょう。
もう薬塗るなり飲むなりして下さいよ。

それでも言い訳しますか?
こうなったら浮気しますよ?
文句があるならかかって来いや!
248 : なまえを挿れて。2011/02/26(土) 05:19:39.59 ID:1LwOU5df0
>>1-247
つSTUD100
249 : なまえを挿れて。2011/03/01(火) 17:58:48.20 ID:0lQLCyM6O
相変わらず「北斗の文句は俺に言え」的な男気溢れるスレタイですなw
250 : なまえを挿れて。2011/03/23(水) 14:07:18.38 ID:b2EyBl95O
昔、バイトの子とハメた時ミスって二分で射精
「…まず一回出しておくね…」って言い訳した
きゃはははと笑われたのを思い出すスレだな
251 : なまえを挿れて。2011/03/25(金) 18:33:10.78 ID:Drbff5p6O
>>250
それで二回目は出来たのだろうか?
(いや、ない)
252 : なまえを挿れて。2011/03/25(金) 19:00:43.14 ID:Rzll2oBrP
いまの彼女とは体の相性が良いのか悪いのか、かなりコントロールできる。
筋肉的な疲労さえなければ、ずっと続けていられると思う。

しかし、気持ちよさはどうなんだと言えば…
30秒でイキそうになる子のほうが気持ちいい予感…
253 : なまえを挿れて。2011/03/25(金) 20:04:22.14 ID:NcXwRFnlO
はじめは早漏は嫌だと言ってられるが、いずれ遅漏になる…ってか中折れ→休憩→再開→中折れ
のコンボ喰らって不安になって来るから。一晩中出ないとかザラだし
相手にも「私じゃイカないの!?」
とか浮気してるとか勘繰られるし、遅漏も考えてモノw
254 : なまえを挿れて。2011/03/26(土) 13:01:18.24 ID:c4YMIOMWO
いつまで経ってもギンギンの遅漏なら
「あなた強いのねx」だけど、
中折れするのなら
「弱っホ」で終了だと思う。
255 : なまえを挿れて。2011/03/26(土) 20:04:59.99 ID:c4YMIOMWO
>>253
中折れ&オナニー性遅漏を責めるわけには行かないから、女は気を使って
「私じゃダメなの?」って言うかも知れません。
でも過去に自分で逝った男性を経験していれば、
遅漏なのか、中折れなのかは判断つくよ。
女だって気を使ってるんだ。
下手な嘘とかやめようね。
256 : なまえを挿れて。2011/03/28(月) 21:10:01.52 ID:yFUYfGeDO
>>255
そりゃ見聞の狭い女だな
257 : なまえを挿れて。2011/03/29(火) 11:57:10.80 ID:7ow0O7HkO
>>255
自分も出るの遅い方だが、最近は大概汗だくで疲れて休憩か中折れで休憩になるよ…まぁそれまでに相手が沢山イッてくれてるから満足だけどね。
258 : なまえを挿れて。2011/04/04(月) 10:42:49.51 ID:GxztzGPF0
うふ〜ん
259 : なまえを挿れて。2011/04/06(水) 02:30:25.18 ID:ZKJz3omN0
てす
260 : なまえを挿れて。2012/03/12(月) 12:48:50.54 ID:vLiWvBVT0
おりゃ!
261 : なまえを挿れて。2012/07/15(日) 18:21:58.90 ID:eSqmubjh0
(・ω・)ん?
262 : なまえを挿れて。2012/07/20(金) 21:17:48.11 ID:nmb3tYPo0
すまぬ
263 : なまえを挿れて。2012/07/21(土) 03:25:26.39 ID:GcSZN8M6i
女が遅漏なのがいくない!
265 : なまえを挿れて。2013/05/27(月) 20:44:31.31 ID:Qxli+WHk0
俺はメチャクチャ遅漏なんだが、早漏のほうが何倍もマシだと思うよ。
早いのはガマンするとか対処方法がありそうだけど、遅いのは治らん。
266 : なまえを挿れて。2013/05/27(月) 22:21:40.73 ID:xNYcg7pn0
我慢できないから早漏なのだよ
267 : なまえを挿れて。2013/05/29(水) 12:29:45.34 ID:MYhD0Z3g0
>>265
射精にこだわらない、ひたすら気持ちよくなりたい女とセックスすればよい。
269 : なまえを挿れて。2014/03/04(火) 20:48:46.09 ID:RX5/e+1F0
lesson7「早漏」

https://www.youtube.com/watch?v=lt_PajYVGv0&;amp;amp;feature=youtu.be
270 : なまえを挿れて。2014/03/04(火) 21:16:20.25 ID:YQWHgyUxO
すぐ次たつから先出していいっていう言い訳が痛い!
271 : なまえを挿れて。2014/07/25(金) 16:53:03.69 ID:m3pYxMENO
俺、何回も出来るからも痛い
272 : なまえを挿れて。2014/09/25(木) 02:48:27.21 ID:guULmAKv0
お前が乳首を優しく舐めて来るから、つい。。。
273 : なまえを挿れて。2015/02/19(木) 11:00:18.79 ID:vbTwXWz1O
一回出してリラックスしないと緊張で起たない。
274 : なまえを挿れて。2015/02/25(水) 10:44:58.55 ID:t1WiMQsV0
この本参考になったよ

http://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B00TWYH7HO/
275 : なまえを挿れて。2015/02/25(水) 11:11:22.36 ID:P0HQOdJp0
入れる直前に出ちゃう奴とかいるよねw
結婚指輪してた。どんだけ奥さんとご無沙汰なんだよってwww
276 : なまえを挿れて。2015/02/25(水) 23:44:03.69 ID:WzuiZTtL0
>>275
なんじゃいこら
277 : あぼーんあぼーん
あぼーん
278 : あぼーんあぼーん
あぼーん
279 : なまえを挿れて。2015/03/05(木) 15:32:32.91 ID:qQFKeIpHO
>>275
きみは女性?
275の中に、その男のちんちんを入れさせる前に男はイッたの?
それでおしまい?
280 : なまえを挿れて。2015/04/15(水) 18:48:36.66 ID:FfcncnO50
早漏は大変だな
男も女もとろけるようなセクロスを求めるのは当然のこと
それにはある程度の挿入時間は必要だもんな
hがわかってる女の人は何時間でも挿入していてこの気持ちよさが続いてほしいと言う
挿入が1時間程度でも楽しいとあっという間に時間が過ぎもっともっとしたいって言う
長いと嫌とかいうのは男が自分本位(下手)ってことだし
逆に短いと女の人が満足するひまもなくあきらめて消化不良のまま終わるだけ
うまくいかない大きな原因になる
お互いの求めるものがうまくかみ合えば何時間やってても身も心も溶けたまま
快感を貪りあえる
早漏は湯と冷水を交互にかけるなり各自努力してw乗り切れとしか言いようがない
女側はhの不満は一生消えないから我慢できないなら乗り換えるほうが吉
281 : なまえを挿れて。2015/04/17(金) 14:10:02.46 ID:IB1e2nj/0
俺は物凄く体調に左右されるが、こういう場合は何なんだ?
30分入れっぱなしでもイカない時もあるが、
とある場合は1発目で10〜15分、ちょっと2発目休憩して2発目、
2発目だから30分は持つなと思ってたら2分でイった。この時は愕然としたわ

何なんだ?体調か?名器か?
282 : なまえを挿れて。2015/04/17(金) 14:14:45.09 ID:IB1e2nj/0
>>280
>それにはある程度の挿入時間は必要だもんな
hがわかってる女の人は何時間でも挿入していてこの気持ちよさが続いてほしいと言う

それは一概には言えないな。挿入→数分ですぐイク女 も結構いるよ
そういう女は、そんなに長い時間の挿入は求めてない。ものの10分以内なのに「出して〜」や「まだイカない?」とか何度も言われたわ
あとは一緒にイキたがったり。そういう場合は早めに射精コントロールして出したりする

ま、短時間〜長時間と全部コントロール出来るに越した事はないけど
283 : なまえを挿れて。2015/04/17(金) 14:36:19.96 ID:/F6Ze9HL0
>「出して〜」や「まだイカない?」
そんな言葉が出る時点で押して知るべし
自分勝手なhで女がシラケてるときよく使われる言葉らしいぞ
女の人は男を傷つけまいと演技する場合が多いが
その気遣いすらめんどいってことだな
>挿入→数分ですぐイク女 も結構いるよ
すごいなw
俺はそういう女の人にはであったことないから新鮮な話だ
体だけじゃなく心がリラックスして解放され相手を求め出すまで
ある程度の時間は必要だけどな
スレイブ様を使っても女がイクまでは若干の時間かかるんだけど
きっと汗もでずに自由自在に好きな時にイケる女だよお相手さんはww
284 : なまえを挿れて。2015/04/17(金) 18:32:37.54 ID:IB1e2nj/0
>>283
>>「出して〜」や「まだイカない?」
そんな言葉が出る時点で押して知るべし

いや、そう言われると思ったが、中にはホントに短時間で十分って女もいるんだよ
1年以上続いたセフレだし、なんでも話せる仲で本人もそう言ってたしな
ホントに入れられてものの数分でスグイクので、イった後も長い事入れられたままだと「もうやめてくれ」って感じになるんだと
言うならば女の早漏かい><
285 : なまえを挿れて。2016/08/01(月) 06:36:30.18 ID:toCGctNk0
ごめんなさい、早漏です。
我慢なんて出来ません。
薬も何も効きません。
出来る事はほとんど試しました。
何をしても5秒以内です。
回数もこなせません。
ごめんなさい。

遅漏の人が羨ましい。
286 : なまえを挿れて。2016/11/10(木) 08:05:35.91 ID:N/0HMlIG0
もちろん先天的な早漏・遅漏はあるけれど、相手のオマンコの具合にもよると思う。
俺はある人だと3分も持たないこともあるし、ある人なら20分以上とかヘタしたら射精感すら湧いてこないとか。
その違いは相手のオマンコの締まりや構造の問題。締まり・構造のよいオマンコは最高だが、その逆は苦痛です。
ちなみに俺にとって構造のよいオマンコとは、奥がきゅっと締まっているもの。
287 : なまえを挿れて。2017/08/27(日) 23:00:21.81 ID:VplD97Ki0
すまん!
288 : なまえを挿れて。2017/08/27(日) 23:59:46.91 ID:U3CN71Pe0
ブチクシだがお手並み拝見といきますかな
289 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 07:00:39.19 ID:AEsczi2Y0
>>285
ドンマイ
290 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 14:01:16.08 ID:waG5tHMp0
若い頃は早漏ぎみで悩んだ事もあったが結婚して嫁と毎晩のようにやるようになったらすっかり早漏じゃなくなった。

が、結婚10年超えた今、嫁以外の相手とやる機会が出来てきたらまた早漏に逆戻りw

やっぱり相手が変わって興奮度が増してるからなのかなー
291 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 17:01:49.00 ID:R+cuJ1Q20
友人も早漏らしいが自覚がない
彼女の前で友人たちに向かって「一晩に3発4発は当たり前じゃん、なあ?」と
彼女に同意を求めたドヤ顔してたら
彼女が吐き捨てる様に「回数ばっかり出来てもねぇ・・・」

爆笑だったよ
292 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 18:46:57.09 ID:XpM5pgoq0
まあ許せ
293 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 11:27:38.51 ID:2viYEiaW0
いろんなところでカキコしてる話だが

20歳そこそこの時ファミレスで友達3人でと飯食っててsexの話になり
まあ多少見栄も含めて「抜かずの中出し3発」だの
「昨日は2人とも燃えて朝まで4回」なんて盛り上がってたら
大人しい1人が「俺はいつも10回以上やってるよ」というから
「うっそでー!」なんて笑ったら急に立ち上がり腰振り
「いち!に!さん!し!」なんてやり出した

かれは射精の回数では無くピストンの回数と思ってた様だ

(ピストン10回程度って・・・)と思ったが可哀想なので黙ってた
294 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 11:41:40.97 ID:3D1Clh8Y0
しょうもね
295 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 11:18:31.14 ID:gWZdtL5j0
>>293
ネタでしょ?w
296 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 18:41:42.53 ID:IFRmW6Xy0
すまんだ
297 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 00:31:57.02 ID:hetFtHtr0
>>295
いやあ
いつどこでもネタ扱いされるが
本当のお話