昏睡レイプされたみたい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2011/08/22(月) 23:22:06.36ID:AlG/PqEV0
どうやって寝たかすら憶えてない。
ただ起きたら何かが違った。
あそこは妙にヒリヒリして痛かったし。
着衣もズレて着させられみたいな感じ。
第一直感として誰かとセックスしたんだと思った。
ゾッとした。
相手は父か弟しかいないから。
どちらかとセックスしてしまったなんて。
人生最大の衝撃です。
0002なまえを挿れて。2011/08/22(月) 23:24:02.36ID:mxsncannO
終了
0003なまえを挿れて。2011/08/22(月) 23:57:17.65ID:MgJHVkOv0
詳しく!!!
0004なまえを挿れて。2011/08/23(火) 00:31:37.75ID:LuvSken70
憶えてないので詳しいこと私が知りたいくらい。
たぶん睡眠薬使われたんだな。
気付かなかった。
0005なまえを挿れて。2011/08/23(火) 00:40:23.09ID:28cpEyFH0
いや、記憶がなくなる直前とかは??
0006なまえを挿れて。2011/08/23(火) 01:36:35.64ID:o+3Gy+/+0
いや…されてみたいんだよね?
願ったり叶ったりじゃん
0007なまえを挿れて。2011/08/23(火) 01:53:31.90ID:28cpEyFH0
スレタイ2万回嫁
0009なまえを挿れて。2011/08/23(火) 02:27:23.93ID:qal9/IL60
寝たかすら憶えてないって・・・
飲み物なりなんなり出した相手は憶えているやろ
もうちょっと情報出してくれへんと盛り上がりまへんがな
0010なまえを挿れて。2011/08/23(火) 09:47:57.91ID:gpBWQ9qu0
父60 弟32 本人36 とかだったら胸熱だな
0011なまえを挿れて。2011/08/23(火) 12:31:02.55ID:28cpEyFH0
だったら俺は抜けます
001212011/08/23(火) 23:24:02.52ID:LuvSken70
飲んだものはお茶と野菜ジュース。
暑いのでこまめに飲んでました。
渡されてはいません。
最初は弟かと思ったけれど、なんか狡猾な感じなので父なのかもしれない。
弟アホなんで。
私は27、弟24、父52です。
0014なまえを挿れて。2011/08/24(水) 10:12:38.21ID:1pfbze4g0
年齢分布が微妙w
20台後半のいいオトナになった娘にそんなことできるかぁ?

福岡民族か大阪民国なら知らんが
0015なまえを挿れて。2011/08/24(水) 15:42:23.97ID:hOQBB+Vv0
>>14
横槍ごめん
福岡もやばいの?
友達に福岡出身の美人な子がいるんだけど、
小さい頃から父と叔父に体触られたり
咥えさせられたりしたって聴いて
ゲロ吐きそうになったんだけど
0016なまえを挿れて。2011/08/24(水) 15:54:18.34ID:ZcucdLmD0
>>15
マジで??それ詳しく聞きたいわw
0017なまえを挿れて。2011/08/24(水) 16:00:28.07ID:1pfbze4g0
>>15
だってあんた、同和の親分の松本龍の出身地だぞ
関西以外の西日本で一番893が多い地域だし
0019なまえを挿れて。2011/08/24(水) 22:28:13.87ID:kNNVWl53O
>>1が眠剤手に入れてさりげなく親父or弟に飲ませてその隙に携帯とPCのフォルダ メールチェック 両方とも線が薄い感じならストーカーを疑え
002012011/08/25(木) 00:28:09.75ID:QeYgKBi40
写真か動画でも撮られてるってことですか?
恥ずかしすぎですね。
でも弟にはパソコンとか機械の扱いじゃ敵わない。
私が簡単に見つけられるとは思えない。
父は知らないけど。
こっそり私とセックスするくらいだから当然見つからないよう隠してるでしょうね。
撮ってないこと祈るばかり。
0021なまえを挿れて。2011/08/25(木) 09:46:28.22ID:P9bqVHYOP
またされたら報告頼む。
寝たふりして犯人探しをしつつ、
やられてしまって感じてしまった。
なんて展開でもいいよ!
0023なまえを挿れて。2011/08/25(木) 12:25:38.60ID:P9bqVHYOP
ふと目が覚めたら、衣服の乱れ、金玉の疲労感、ベトベトのチン棒、相手は母親か、妹しかいない。
俺なら家を出るね。またされるから。
近親相姦ネタも多い、過激な恋愛話として
はこの関係が続かないと話にならんよ。
0024なまえを挿れて。2011/08/25(木) 12:50:10.38ID:H4qkHRDE0
>>23
それだけだとよっばらって自分でしたか夢精したようにみえるなw
002612011/08/26(金) 00:05:33.91ID:jfpCK26x0
犯人見つけたとしても訴えることはないし、どうにもならないのわかってはいるんだけどね。
またやられるかな?
なぜ卑怯なことしてまで私とセックスしたいのかわからない。
まあ正面から堂々と迫られて困るけど。
でも私もう近視ソウカン経験者なんだね。
凄すぎて頭から離れないわ。
002912011/08/26(金) 21:56:33.60ID:jfpCK26x0
問い詰めるの怖い。
居直り強盗みたいなことになるかも。
気付かないふりしてれば今の生活と環境はキープ出来るし。
0030なまえを挿れて。2011/08/27(土) 01:37:09.91ID:lt9F+RpR0
キープってアホかw普通に考えると今後はたまに昏睡レイプされたりどんどん過激になるだろw
その環境をキープしたいの?
0031なまえを挿れて。2011/08/29(月) 21:56:39.37ID:CN+/Z4ZK0
ばれないつもりで犯ったのに、もしばれたら?
犯った方もショック
男は自分の性癖がばれるのが恥ずかしい
だから皆隠して生活している
だが、ばれた相手には隠す必要無くなる
窮鼠猫を噛む
1よ、犯されるぞ
0033なまえを挿れて。2011/09/01(木) 23:59:33.43ID:oUw54Xi60
家庭内の女性に対する睡眠中の悪戯は多いだろう
キス、乳揉み、股間愛撫くらいまでならやった事のある男は案外いるんじゃないかな?
俺も中学の時、母にキスしたし、母の股間を調べた
もし当時、睡眠薬があって完全熟睡してくれていたら母とsexしたな
家庭内の女は、最も手を出しやすい女体
0034なまえを挿れて。2011/09/02(金) 00:15:40.91ID:7hRNNwrPO
携帯やパソのファイルとかすぐ調べられるでしょ?
携帯はフォルダすべて調べりゃいいし
パソは検索でjpgやら動画の形式で検索かけりゃ隠しファイルもでるしすぐ探せるだろ
父と弟は実の父と弟?
0035なまえを挿れて。2011/09/02(金) 09:11:55.44ID:IBBPjQOk0
問い詰める程度が怖い相手となんで一つ屋根で生活できるんだ、、、
0036なまえを挿れて。2011/09/02(金) 13:18:54.13ID:tpaZ0z6i0
>>1のスペックをなぜ誰も聞かない。
身長、体重、おっぱいのサイズ、誰似でどんな雰囲気なのか、
寝るときはどんな服装なのか・・・・・

まずはそれを聞いてからだ。
003712011/09/03(土) 00:04:51.93ID:yABQehlX0
パソコン詳しくないんでネット検索ならわかるけれど機械を検索とか知りません。
携帯ならなんとかなるかもですが調べさせてもらえないでしょ。
父弟とも実です。
血繋がってるんですよ。
寝る時は最近はTシャツに短いジャージかショートパンツが多いです。
暑いんでとにかく薄着。
Eカップあるんですよ。
体重52ですがσ(^_^;)
ただのイタズラ?
血の繋がった女性とセックスする意味がわからない。
0038なまえを挿れて。2011/09/03(土) 00:40:00.39ID:JniR2Hmo0
>>37
薄着かあ
1が綺麗ならやられてもおかしくないかも
男なんてそんなもん
0039なまえを挿れて。2011/09/03(土) 07:58:50.41ID:7QO799Tx0
部屋の中から鍵を掛けれるようにすれば
相手もそれでバレてるってわかるはず
0040なまえを挿れて。2011/09/08(木) 22:20:57.10ID:9ntpfDojO
>>1
基本的に女に飢えてる奴なら姉だろうが娘だろうがヤッてしまう
父なら1が母親に似てきたからとか、弟なら巨乳がたまらんからしてしまったという理由が考えられる
あと眠剤の入手はどちらがしやすいのかを考えよう
0042なまえを挿れて。2011/09/13(火) 04:45:25.31ID:YzmDvJP30
姉がEカップとか犯るしかないでしょ
0043なまえを挿れて。2011/09/13(火) 04:53:27.21ID:HjZJPqWL0
姉がEカップだったら毎日揉むわw

自分兄弟いないけども
004612011/09/16(金) 23:32:17.69ID:lzz/Cvp80
最初は犯人知りたかったけれど今は知らない方が良いような気がしてる
知るのが怖い
知ったところで二度としないでと言うくらいだろうし
臆病ですね
0047なまえを挿れて。2011/09/18(日) 07:45:39.52ID:knndt27U0
家族の一人相手だけとは限らんよ
知り合いがネットで知り合った人間に薬提供して貰う代わりに
その人も参加して妹眠らせて3Pと動画撮影なんかしてたからな

あくまで知り合いの知り合いの話だけど
004812011/09/20(火) 00:05:10.43ID:3UNHEBq10
可能性は色々と考えてます
でもキリがない
一番考えるのは気付いたのが今回初めてだっただけで、実はずっと前からもう何度も同じことされてるのかも
普通に寝てたつもりが眠らされていたなんてことあるのかな?
昔の記憶なんて曖昧だし、もしかしたらなんて考えてしまう
酔って帰ってきた時とかメチャ怪しいですよね
何度も犯されてるようなら逆に諦められますよ
そんなに私とセックスしたいのならやらせてやるわ
近親相姦なんて気持ち悪いことやりたいのならどうぞ!と言い放ってね
でもセックスさせても女には絶対にならない

なんて考えだすと本当につまらないことまで考えるんで良くない
何もなければ良いのに
0049なまえを挿れて。2011/09/21(水) 18:23:08.65ID:ZSFVE0ku0
逆にさ、そんなにしたいなら近親相姦も黙認なら、
俺とセックスしてみるのはどうかな?
005012011/09/23(金) 01:15:00.12ID:kyeW1H4B0
セックスしたい訳じゃないよ。
ストーカーとか第三者が介入してとかだったら激嫌。
他の人が犯人だったら逮捕して欲しい。
0051なまえを挿れて。2011/09/23(金) 01:41:02.84ID:1HRJNQq00
1さん、寝ていないのでしたら私の体験談を
来ていただけないでしょうか?
0052なまえを挿れて。2011/09/25(日) 18:06:23.28ID:SvI6iHLy0
単なる気のせいってことはないの?
005312011/09/26(月) 09:09:26.75ID:hkf5FLMb0
気のせいだと思いたかった
でもたぶんセックスされてる
そのへんはもう諦めついた
0055なまえを挿れて。2011/09/28(水) 04:49:23.56ID:CISA9Qxt0
下着とか、アルバムとか、盗まれたりしてないか。確めた?
0056なまえを挿れて。2011/10/02(日) 10:09:26.86ID:lgNeAA0mO
わからないことは考えてもしかたなくね

悩むだけ損ってもんですよ
それより再発防止策を立案すべきだな
0057なまえを挿れて。2011/10/06(木) 23:56:35.93ID:7zxwCaDP0
何か盗られていても気付かないかもしれない
まあセックスされてるし裸の写真くらい撮られて
0060なまえを挿れて。2011/10/30(日) 20:41:41.16ID:zx84Zj2Z0
55 >一回されたのなら、また来るね。 
昏睡させてしてくるなら、向こうもばれたくないって事だし
強引にはこないと思うから、飲み物とか食べ物は自分で管理したら?
006112011/11/02(水) 10:46:48.72ID:YyOod2yV0
最初のうちはずっと警戒してた
でも最近は疲れてきて怠っている
緩いのかもしれない
0062なまえを挿れて。2011/11/03(木) 08:33:39.78ID:fXjUs2m50
気になるなら一人暮らししたらええやん、どうせいつかはみんなバラバラなるんやし
一人暮らししたら自由があるし、友達とかも呼んで酒盛りできるでぇ。
0063なまえを挿れて。2011/11/03(木) 08:37:28.01ID:qBXeQNGx0
15歳の時に、逆レイプされました・・・・・。
0064なまえを挿れて。2011/11/06(日) 00:31:30.39ID:bCJVWYaR0
また嫌な思いする前に一人暮らししなはれ
しかし中に射精されてないのにあとで分かるもんかね?
0065なまえを挿れて。2011/11/06(日) 11:21:05.85ID:4SXXOstF0
昏睡かなり萌える
一回で終わるとは思えんが・・・
0066なまえを挿れて。2011/11/10(木) 22:37:19.31ID:IBWdxcmT0
>>1お母さんはいないの?
もしかしたらお母さんが何かのキッカケ(ドラマや小説)で昏睡レズものに目覚めて
身近な娘に手を出してしまったとか?
006712011/11/14(月) 23:35:01.05ID:EOd5GSJY0
母は韓流ドラマの俳優は好きですが同性愛の気配はまったく感じないです
私レズは嫌いなんでキモいですね
母にやられるくらいなら弟とセックスする方がマシかな
0068なまえを挿れて。2011/11/15(火) 04:21:18.26ID:IBxOsZ0E0
開き直って気持ちよくなっちゃえば良いんじゃね?
身の保証はある分他の男にレイプされるよりマシだろ
0070なんでも挿れて2011/12/07(水) 02:04:43.06ID:QZ2wxBC10
>>1さんのその後の展開はどうなったんでしょうね?

1.犯人がわからず家族に疑念を抱きつつも今までどおりの生活を送っている

2.犯人はわからないが何か理由をつくり別所で一人暮らしを始めた。

3.家族内に犯人が居たことが判明、家族関係がガタガタになった末別所で一人暮らし。

4.家族内に犯人が居たことが判明、その後は同意の下にSEXをしている。

5.その他(結婚して家を出た等)
0071なまえを挿れて。2011/12/07(水) 11:38:19.40ID:PJBTiyqc0
犯人がわからないまま
昏睡レイプされ続けている


普通に寝てた時にレイプされ犯人はわかったもののいまだにレイプされ続けている


どちらかなら抜ける
007212011/12/08(木) 09:51:49.30ID:P/eRDR9M0
>>70
答えは1です
別に住むのもお金かかるし
犯るならやれと開き直ってます
私が眠らされたのに気付いてなくて朝までグッスリとかはあるのかもしれませんが
こっちから追求したら>>71みたいなことになる確率高い気がする
0074なんでも挿れて2011/12/08(木) 23:32:18.15ID:O/jsF5IF0
映画化しましょう!タイトルは「水のないプール」・・・既にあるって??
0077井戸魔神F ◆Yyby928XKw 2012/01/22(日) 14:46:57.00ID:YbSsio980
>>17
松本龍って
被災地で失言して
更迭なった人?
0078なまえを挿れて。2012/01/23(月) 01:13:44.46ID:Xw+Y0qbT0
可能性高いのは弟だろうね。普通に考えると。
人の親になるとわかるけど娘にチンポ入れようとする親は極々少数。俺に言わせるとありえないw
弟ならまぁよくある話かと。
0079なまえを挿れて。2012/02/17(金) 02:52:11.56ID:bMMJc6Ew0
その後は、何か変わったこと無いのかい?
008012012/03/04(日) 22:43:57.65ID:+KapqgRm0
何もない(と思う)よ
でも今度何かあって犯人わかったら犯人とセックスしてやる
その時恋人がいなかったらね
犯人が私を抱いてる時言ってやるんだ
楽しいの?って
0081なまえを挿れて。2012/03/11(日) 10:27:56.16ID:TJQma+xP0
>>80
>何も無いと思うよ
 おそらく犯人も証拠を残さないように激しい動きはしないように
 注意してるんだろう、初犯は頭の中が真っ白で無茶したんだろな

>犯人が私を抱いているとき言ってやるんだ
でもそのとき>1さんは眠っているからなにも言えない
 それにおそらく楽しいんじゃなく気持ちいいんだろうな
0082なまえを挿れて。2012/03/31(土) 08:37:32.08ID:qllQZRPe0
早く更新を〜レスが止まってる、>>1さんは何が目的でスレをたてたのですか?
睡眠姦フェチの人の反応を待っているのか、同じような経験をした人の体験談を
待っているのか・・・
008312012/04/02(月) 07:47:45.80ID:9H+vuqEP0
最初は何か有益な情報が得られないかと思ってた
誰かに話を聞いて欲しかったのもあった
今はもうどうでもいい
むしろ犯人を知ってしまわないように避けてるのかも

眠気を感じてベッドに入って寝てしまったのは何度かあるんだろう
もしそんな普通に思える事が薬によるものだったとしたら?
全部じゃないにしても私は犯人に何度か体を楽しまれているんだろう
過去の事は今更調べられないし記憶も曖昧すぎる
だからもう考えないようにしてる
0084なまえを挿れて。2012/04/19(木) 03:35:08.32ID:JmcyPLue0
「身体を楽しまれてる」みたいに自分を価値のあるものだと思えるなら、
自尊心が満たされてある意味幸せなんじゃないかな。
自分が存在価値のないものだと感じてしまう境遇の人もいる。
008512012/07/18(水) 04:40:52.46ID:5RNaqCw50
犯人は弟で確定
知らないほうが良かった
0088なまえを挿れて。2012/07/24(火) 22:38:30.77ID:IFklf8Xm0
>>85
白状させたの? きっと少なからず姉に思いを寄せていたんだよ、でも姉に対してそんなこと言えないし
寝顔を見て歯止めが効かなくなったんだろうね。
0089なまえを挿れて。2012/07/25(水) 06:29:49.88ID:3X6VguTAO
1、また仕掛けてきたが未遂。
2、寝てるとこ触ってきて気づいた。
3、襲ってきた。
4、やられちゃってから気がついた。
5、問い詰めた。
6、何となく話題になりかまかけたら白状した。
7、証拠物件が出てきた。
009012012/07/28(土) 23:43:46.33ID:+f/pXb3T0
答えは4
身内とはいえ犯罪なので詳しいことは言えない
真似されてもいけないし
ただ驚くほど自分が冷静だった
予想や想像をしてきて可能性を考えてきたからなんだろう
基本的には知らないほうが今まで通り暮らせて良かったと思っているけれど
疑惑がなくなりスッキリした気持ちもある
0091なまえを挿れて。2012/08/02(木) 08:37:39.02ID:dw+FTDfj0
弟はバレたこと知ってるの?・・・で>>1さんは弟に対してどう思うの?
>>1さんの容姿は知らないけどもっと上が居るかも知れない他人の女性より
姉である自分とエッチがしたかった弟に対して =(。・д・。)
0092なまえを挿れて。2012/08/03(金) 09:38:49.70ID:Lp8lTj2TO
>>89
返事ありがとうございます。
今現在はどういう状況なんでしょう?どんなもんなんでしょ?

・弟はこっちが気づいたことに気づいてる?
・気づいてなくてまた仕掛けてくる可能性大?
・やり方わかったので次はおそらく阻止できる。
・気づいているので三度目はない。


・あなたの方はただただ嫌悪感しかない。
・弟の気持ちがわからずひたすら戸惑ってる。
・家族としてのつながりがあるから隠してこのままなかったことにしたい。
・出ていく。縁を切る。
・憎みきれずに弟に立ち直ってもらいたいと思ってる。
0094なまえを挿れて。2012/08/04(土) 02:20:07.07ID:17wtOULpO
スレ主の話聞いてると、とんでもない事態だけど、
だからといって絶望してるとかお先まっくらとかではないんだよな。
弟ふざけんなと思っても許されないことだとしても、
完全拒否とかいうんじゃなく家族として全てを切り捨てて否定しないで、
何とかしたいとの気持ちも残っている。
本当にどうしょうもなかったらスレなんか立てらんないし、
話もできない。書き込んでらんない。

こう書いたからと気を悪くしてもらわないで欲しいんだけど、
当たり前だけど、だからといってこの事態求めてるわけじゃなし。
弟に求められる狙われる自分の体を誇ってるわけじゃなし。

で、どうしたいの?

まあ、人間、複雑なんだから嫌だ許せないの怒りや、
家族の情やうまく行きたいの希望やいろいろなものが渦巻いてて当たり前だし。
このスレでいろいろ話てるのもスレ主さんにとって癒やしなんだろうし。

まあ、弟にまだ希望持ってるなら、まず赦しから入ってなんでこんなことやってんのか、
わからないけど、お前もいろいろたいへん何だなと入って。
しかし、こんな馬鹿なことはあり得ないぞと傷ついたことを理解させて。
そうすりゃできなくなるだろう。

弟のためじゃなく、スレ主さんの求めてるものの問題で、
殺してやると思っているなら怒りをぶちまけてもいいと思うんだけど。
スレ主さんが何をどういう決着を心の奥底で求めているのか。
それを良く考えて対処するのが良いかなと思いますので。

頑張ってください。
009512012/08/05(日) 00:24:42.22ID:FSG7ncWl0
弟はバレたことをわかっています
まだ弟と顔を合わせるのを出来るだけ避けてる
でもずっとこの状態は良くないので
許すつもりではいます
説明は出来ませんが状況は私にとっては厳しいかもしれません
0096なまえを挿れて。2012/08/05(日) 18:54:48.39ID:sEMvKt98O
弟の態度だよね。

まあ、今はつらいけど。これ以上何ともなければね。

長い時が立てば狂犬に噛まれたと思って気にしなければ、
何とかなるけど。


弟はなんでこんなことやったんかな。
家庭内でのあなたや弟の力や立場は?

こんなことしでかして、例え今後何もしなくとも、それを悪いことだと、
弟が深い負い目を感じないなら、それはそれで悲しいよね。
あなたは悪くないのに。
だけど家族だとそこらへんが一番厄介ですよね。
0097なまえを挿れて。2012/08/05(日) 22:07:56.06ID:sEMvKt98O
どっちかが仕事をろくにしてないとか、結婚もしないで半端もの扱いされてるとか。
トラウマがあったり過去にトラブルがあったりで家族から浮いてるとかなら辛いよね。


まあ、逆に全くそんなものないで襲われるとかはそっちはそっちで怖いけどw
でもスレ主さんは悪くないのだから元気は出して欲しい。
0098なまえを挿れて。2012/08/05(日) 23:59:27.30ID:9cLEwNVR0
ネットで検索すれば似たようなことはいくらでも出てくるし2chでもスレがあるからそれほど
特別なことではないかも、少ないけどAVにもそういう「眠らせて・・・」とかあるからね。

身内とはいえ異性として興味をもったけど身内がゆえに気付かれないように
遂行したい気持ちは何となくわかる、けどバレたら後が気まずいだろうけど

いままで仲のいい姉弟の関係だったんならお互いつらいだろうけどキチンと話をして
すこしでも以前の関係に近づけるのがいいんじゃない?このままズルズル平行線か
またはもっと疎縁になるのは寂しいことだよ
0099なまえを挿れて。2012/08/10(金) 13:04:07.16ID:/xSEgKyxO
父、母、1さん、弟の四人暮らしですよね。
同居してても普段は生活パターンが別で弟とは顔を合わさないってことでいいんですか?
0100なまえを挿れて。2012/08/11(土) 19:12:22.77ID:jfThmm3FO
別居しているなら機会がさすがに限られているから、
はじめから誰の仕業かだいたいわかりますよね。

かといって始終顔合わせているのにやっちゃうってのも、
神経がおかしい。


一家の中で弟は鼻つまみもんなんですかね。
それとも猫かぶっててそんなことするとは全く考えられてないのか。

弟には女っけあるんですか。
目は前に優しいとか書かれてましたが。
見た目は不細工なのか。
0101なまえを挿れて。2012/08/13(月) 16:10:52.05ID:4UppU27QO
雑談です。

スレ主さんは普段は何をしているんですか。
オリンピックでは何か見ましたか。
何の競技が面白かったですか。
男の選手、女の選手誰が気になりましたか。

女子柔道の松本選手はそれまで誰も知らなかったのに、
試合前の鬼の気合いでみなの気持ちを鷲掴みにしたのは笑いましたが。
0102なまえを挿れて。2012/08/18(土) 11:34:07.07ID:dIzl/gh3O
その後、どうですか?
何かありましたか?
010312012/08/20(月) 22:34:49.19ID:XczbFj5D0
弟には罪の意識はないのだろうか?
常識外のことをやる人間の考えは私には計れないみたい
対応を誤った私も悪いのですが
どこまで弟が本気なのかはわからないが飲みに誘われている
0104なまえを挿れて。2012/08/23(木) 08:05:34.48ID:CWQ0LVhhO
恋人気分てこともありえますね。
確かに神経が狂っているというか。
0105なまえを挿れて。2012/08/23(木) 09:25:35.87ID:CWQ0LVhhO
1さん、いい人で逆上して詰ってないから拒絶されてないと、
勘違いしてる可能性は高いですね。
男友達や弁の立つ女友達がいれば飲みの時に後から合流してもらい、
代わりに懲らしめてもらうのが現実的ですが。
他に知っている人がいればもう手を出せないでしょ。
0106なまえを挿れて。2012/08/23(木) 09:43:54.35ID:+9eL1UuP0
飲みにいった後で何か企んでそうですね。
寝ている間にやられた1回は忘れるとしても
合意でなんかぜったいダメですよ、姉弟でこの先
そんな関係続けられるはずないでしょ。
0107なまえを挿れて。2012/08/23(木) 10:54:12.42ID:CWQ0LVhhO
一人で片付けたいなら夜中に寝てるところに忍び込んで、首を軽く締める。
目覚めたところを平手打ち、何も言わずに立ち去るのコンボですね。
殺されるの感触には人間勝てません。
0108なまえを挿れて。2012/08/23(木) 16:28:24.19ID:CWQ0LVhhO
笑える系を狙うなら睡眠薬でも飲まして裸に剥いてフルチンで手を縛り付けて転がしとくとか。
お前のやったことはそういう仕打ちと同じことだとわからせりゃ反省するでしょ。

まあ、深刻にならずに明るく復讐を考えましょう。
0109なまえを挿れて。2012/08/25(土) 08:49:42.73ID:3AyFsSaMO
どっちにしても、せっかく事を荒立てないようにしよう、
許してやろうと思っていても、弟の方がなめた態度とるなら、
親に言って家をでてもらうしかないですからね。

そこらへん馬鹿な弟はわかっておるのかと。
0110なまえを挿れて。2012/09/01(土) 11:28:27.83ID:T6mwjf+pO
その後、1様はいかがお過ごしでしょうか?
弟君をフルチンで縛り上げ転がしましたでしょうか?
011112012/09/02(日) 23:16:14.60ID:3GdH/E5Z0
復讐しても恨みが出来て復讐されるだけ
それに復讐合戦したら弟が勝つでしょ
弟が調子づいたのは私のせい
たぶん私は一生弟に勝てない
0112なまえを挿れて。2012/09/04(火) 18:10:28.08ID:LMHJftYdO
そんな弟は舐めた態度取ってるんですか。
弟のやったことは刑法犯で訴えれば確実に後ろに手が回る。

そんな屑に対して卑下する必要はないし、
そんな悲しいことは言わないで下さいよ。
0113なまえを挿れて。2012/09/07(金) 18:59:54.32ID:YsZYe4bOO
弟のやったことは準強姦。最低刑が三年。
強姦と比べて罪が軽いわけじゃなく、抵抗する相手を抑えつける強姦と、
体の自由奪ってやるのと区別してるだけで罪の重さは同じ。

三年なら執行猶予の可能性はあるが、
こんなあからさまに計画的な犯行で繰り返しているのは、
執行猶予なんかつくわけはない。

確実に実刑、刑務所行き。

親族間での盗みは成立しない場合もあるが、
強姦みたいなあからさまに体に暴力ふるうものは親族もくそもなく、
罪が問われて御用。

元々、あんまり事を荒立てたくないように言ったのは私ですが、
弟は下僕にして当たり前なんだから、そこは強気に出た方がいい。

親に言うなり、弟の職場に言うなりで弟の社会的生命はなくなるんだから、
締めるべきところは締めといた方がいい。
これは喧嘩じゃなく、弟は喧嘩に応じることなんかとてもできない、
生殺与奪はあなたの手元にあるんだから。
ぶちまければ弟の人生は終わる。
それは自覚させるべきですよ。
0114なまえを挿れて。2012/09/09(日) 17:13:19.33ID:buu6wkpeO
で1さんと弟さんの家庭内の力関係がどうだかわからないし、
弟は1さんがバレても言わないだろうと思ってるからやっちゃったとか、
弱い立場なのに闘うのは不利だとか、
ひどい目にあいそうだからやだとかは気持ちはよくわかるんだけど、
今回はそこに向き合って戦わない限りダメだよ。

バレても大丈夫と思ってるのが根本でそれを除去しない限り、
問題は解決しない。根っこを取り外してはじめて解決する。
そこは戦わないと。

ちょっと金出す気あるなら弁護士に頼んで親にも知らせず呼び出して、
なめとんのか、こら、反省ず、態度改めないなら告訴するぞと、
脅かしつけた後に、お前、私が何もしないと思って、
こんなひどいことしたのか?
姉弟の情につけ込んでひどいことするな、今後はこんなこと通用しないし、
社会でも許されない、反省しろ、姉として言う、
真人間になれと話し合いの場を持った方がいいと思うよ。


今は弁護士が余りすぎだし、こういう話なら安く相談に乗ってくれる人、
いくらでもいると思うし。
ここは譲っちゃいけないよ。弟のためにも。
0115なまえを挿れて。2012/09/14(金) 22:22:22.02ID:E+fw24WZO
スレ主さんは、普段はどういう生活してんの?
0116なまえを挿れて。2012/09/16(日) 09:51:50.05ID:82Q3WDXDO
弟は子供のころどんな子供だったんですか。
弟とはどういう仲だったの?
0117なまえを挿れて。2012/09/26(水) 20:05:12.59ID:7PXytNJvO
やっぱ、優しい1さんの性格じゃ、弟と対峙すんのは辛いっすか?
0118なまえを挿れて。2012/09/28(金) 10:24:19.13ID:ELvJ/YXwO
1さん、来なくなっちゃったね。
何かトラブルにあってなければ良いけど・・
0120なまえを挿れて。2012/10/02(火) 18:16:37.41ID:P0IW65t2O
今まで主導権握られてた相手に気が重い、気後れするのはわかるけど、
親に言っても会社に言っても弟は身の破滅だし、
友達や弁護士間だに入れても弟を叩きのめせるんだからさ。
てかぐうの音もでないんだから。


1さんは悪くないんだから。
1さんの気持ちが楽になるように持ってかないと嘘だよ。
0122なまえを挿れて。2012/10/07(日) 21:36:01.37ID:Tg88tKURO
1さんの性生活はどういうふうなんだろ。
0125なまえを挿れて。2012/10/14(日) 14:10:26.70ID:wRpdKAqS0
1さ〜ん、出番ですよ〜みんな待ってますよ〜
0126なまえを挿れて。2012/10/17(水) 18:11:05.93ID:kQoDmPP6O
まあ、直接的に身が危険てわけでもなく、弟もそんな馬鹿じゃないだろ。
だけど一言くらいは、欲しいな。
0128なまえを挿れて。2012/10/23(火) 08:11:08.87ID:ViXyQv5T0
1さんの近況が聞きたいのできてください。
0130なまえを挿れて。2012/10/24(水) 19:06:39.91ID:7m3D1tYIO
男は寝ながら女性に逆レイプ可能かな?
夢精ができるなら不可能ではないはずだが。
0131なまえを挿れて。2012/10/29(月) 18:26:09.95ID:LsrdHYHIO
夢精をしたことがない。自家発電を欠かさないからだが。
夢精したことのある奴手をあげて?
0132なまえを挿れて。2012/10/30(火) 20:34:53.21ID:tdoB2CvcO
男にとっては眠ってるのをやっちゃうのは夢だよなw
0133なまえを挿れて。2012/11/02(金) 17:37:21.92ID:5gQwqtEKO
元気かね?
0134なまえを挿れて。2012/11/02(金) 17:53:36.76ID:gpH+dqRw0
彼女が寝ている時
掛け布団を縦長に丸めて抱き枕みたいにして寝てたので
オマンコ触って遊んでいたけど濡れてきたからムラムラしてきたので
バックから挿入
最初は目が覚めないようにユックリ出し入れしていたけど
そのうち興奮して激しくピストンして射精した


彼女が起きてから2人で買い物に行った時
「あなた私が寝ている時にしたでしょ?」

と言われたけど

ここで素朴な疑問

女の子に応えて貰えたら嬉しいのですが
眠っている時に挿入されて激しくピストンされて
気が付かないものなのでしょうか?

正直言って、やっている最中、うめき声をあげてたんですけど
凄い気の強い彼女なので気が付いていたらメチャクチャ怒る筈なのに
終わったらそのまま眠っていました

でも・・
本当に気が付かないものなのだろうか?

凄い疑問なんですよねー

同様の経験のある女性からの回答お待ちしています
よろしくお願いします
0136なまえを挿れて。2012/11/06(火) 12:37:46.14ID:ukegqBoWO
オバマとロムニーどっちが勝つと思いますか?
0137雑談2012/11/06(火) 20:44:12.27ID:ukegqBoWO
今度の場合は論外だけど、
レイプってのは線引きが微妙なケースが多いよね。

飯おごって酒飲んで男の部屋でも女の部屋でも上がって迫られて。
暴力ふるわれないで最後まで抵抗せずにやられちゃった場合ってレイプなのかな。
ぐでんぐでんに酔わせてたなら準強姦だが、男の方も正体不明なら、
責任能力は成立しない。
0138なまえを挿れて。2012/11/08(木) 07:50:39.56ID:D+F81JuoO
レイプだと訴えられたが、その後、何度も部屋に招かれ、
付き合ってたことが発覚して、無罪になったケースもあれば、
見知らぬ男に塀を乗り越えて侵入され犯されたが、その後、
何故か付き合いだしたがその内愛想つかされ、訴えられて、
最初の一回についてはレイプと認定されてお縄になった。
単純な行為だけじゃなんとも言えず相手がどう受け取るかで決まる。
親告罪になるのもそういうことで。
0139なまえを挿れて。2012/11/09(金) 19:29:49.82ID:cEfk86WIO
昏睡レイプみたいのは多いのかね。
多人数で酒大量に飲ませてやっちゃうのは多いけど、
一人だとなかなか大変だよね。
安心して酒や薬飲ませるのは結構一か八かだぞ。
緊張感なく自然に飲ませられる関係ならたいていレイプする必要はない。
0140なまえを挿れて。2012/11/15(木) 00:42:27.24ID:qNDEiozbO
2ヶ月音沙汰無しか。
まあ、やったこととか想像するに、
波音立てずに自分で家を出たとかぐらいたろうけど、
それで1さんが良いと言うならそれも仕方ないが。
0141なまえを挿れて。2012/11/17(土) 13:18:44.10ID:CuJtejU5O
あれから何もなしでどっちも家にいたら笑える。
性奴隷にされてたらもっと笑える。
014212012/11/23(金) 09:02:37.42ID:foroBRDt0
再び書くか迷いましたが、簡潔に書いておきます。
私はもう弟に負けてしまいました。
理由はたくさんあるでしょうが、一言で言えば私が甘過ぎたのでしょう。
もう昔の弟じゃなかった。
子供のままの私に対し、悪い意味で強くずる賢く行動力のある大人になってた。

昏睡レイプはもうないのかなと考えてます。
0143なまえを挿れて。2012/11/23(金) 12:02:37.63ID:ZcCaTijs0
いや・・・
またあると思うよ
今度は昏睡レイプじゃなく普通に関係をネタにゆすられ
レイプ 精々気をつけて
0144なまえを挿れて。2012/11/26(月) 05:30:40.74ID:akxMG4ae0
1さんは弟に負けてしまったとあるがその代償として弟が求めれば
素直に求めに応じるような関係になってしまっているんですか?
なのであえて昏睡レイプはもうしないんじゃないかと、かんがえたのかな?
「私はもう弟に負けてしました」実際どのように負けたかおそえてください。
0145なまえを挿れて。2012/11/26(月) 09:57:56.43ID:dPZjkB560
スレ主は終始公にしたくないって姿勢だから弟はそこ逆手に取って
親に言うことネタに関係迫って1さんはそれに応じたって構図でしょ。
親にも自分が悪いんじゃなくて姉ちゃんにも責任があるとか挑発され
たぐらいのこと言う感じで。甘やかされて来た大事な長男としっかり
者で大人しい姉じゃ後者が責められるのがオチ的な
0146なまえを挿れて。2012/12/01(土) 07:39:53.81ID:261I0yjNO
何だ、そのしょぼいネタw
釣るならもっとマシなネタにしろよ。
今時、昏睡レイプから性奴隷とかエロマンガでもないわ。
やり直し。もっとプロット練り直して。
0147なまえを挿れて。2012/12/02(日) 08:14:04.00ID:7LlI5nj9O
結局、このスレ、全部フィクションかw
構ってちゃんのネタか。酷すぎw
0148なまえを挿れて。2012/12/04(火) 16:20:56.90ID:feHj9MibO
1さんは働いてるの?
生活費くらいは家に入れてる?
0149なまえを挿れて。2012/12/04(火) 17:02:52.09ID:feHj9MibO
親と喧嘩して憎まれているにせよ、本当にひどけりゃ、
そもそも家にいらんないわけで。
一緒に住めるくらいの仲で、男と女の言い分食い違ったとしたら、
いくら男のが可愛がられても、女の言い分が通るよ。
性に関することは。女は受け身で、男にその気がなきゃ、
性関係なんか成立するはずがないんだから。男はそこまで怒らせた。
女を追い詰めた段階で負け。第三者にはそう判定するしかない。
親御さん含めて。

出て行くのは弟であって。



よくわからんが弟とはじめからエッチしたいとか、
そういうプレイじゃない限り、スレ主さんが負ける意味がわからない。
0150なまえを挿れて。2012/12/04(火) 19:52:32.37ID:F6uj7P1rO
なんだかつまらんなぁ〜
0151なまえを挿れて。2012/12/08(土) 02:01:19.17ID:u7o7d2IsO
1さん、微妙にいらつかせる性格で家庭内で浮いてるのはわかるが、
それでも一緒に暮らせてたわけで、それで相手の言いなりとか、
これはないわ。
馬鹿なの?屑なの?
何か言ってよ?

アドバイスにあるように普通に対処すればいいだけでしょ?
何か問題あるの?
0152なまえを挿れて。2012/12/08(土) 17:51:30.02ID:zxj4KHJY0
>>1の中ではもう終わった事にしたいみたいだな
そっとしといてやれよ
0153なまえを挿れて。2012/12/09(日) 03:16:02.37ID:g0UTyK2L0
多分、弟が姉に誘惑されたとか言ったんじゃないかな?
こういうのって先に言ったもん勝ちなところがあるから。
                    
0154なまえを挿れて。2012/12/09(日) 10:49:41.45ID:KGuDncOcO
誘惑されたと言い張ったって女に泣かれたら負けだけどな。
職場にでも行けば弟の立場はなくなる。
ましてや姉だぞ。首くくるしかない。普通は。
不自然だ。
0155なまえを挿れて。2012/12/11(火) 11:58:45.48ID:KtEb0gRPO
弁護士に相談するなり、警察に届けるなりすりゃ、
一般人は土下座するしかないだろ?
実際に有罪にするのは難しいにしても。
警官や弁護士に来られるだけでカタギはまいる。
謝らせてから取り下げりゃいい。
何故、そうしないか意味不明。
0156なまえを挿れて。2012/12/13(木) 22:53:33.49ID:ntYtltm90
1さんは、微妙にエロいんだよね。
普通は金切り声あげて男を糾弾するか、不幸だとわめいて同情を求めるか、
そういうところで、求められる自分の魅力も自覚したうえで、
弟を全否定はせずに、何とか救ってやりたいとも思いながら、
傷つけることもできずに悩んでいる。
そういうところが共感できるから、人気あるんだし。

そういう人が不幸になって欲しくないな。応援しているから。
頑張ってよ。
0158なまえを挿れて。2012/12/14(金) 21:36:33.96ID:LUCnS9AwO
別にそんな深い意味はないよ。
スレが続いて、レスがついて、心配する人がいてとか、
それぐらいの意味だが。
気にしてる人間は多いだろ。
0159なまえを挿れて。2012/12/17(月) 21:03:04.16ID:6jy3ATBYO
スレ主さんは総選挙どこに投票したの?
0160なまえを挿れて。2012/12/21(金) 13:31:20.60ID:rkdROKdf0
そんなことで釣られるスレ主ではなかった…
0162なまえを挿れて。2012/12/22(土) 14:52:42.92ID:0e8AR4nwO
弟の奴隷は気持ちよい?
テクニックは?何回くらい逝かされた?
0163なまえを挿れて。2012/12/25(火) 11:24:53.79ID:SilkGKWjO
1が面倒くさい女とわかってて面倒くさくなると予想してて、
それでも見捨てられずにやっぱり振り回されて辟易してる状況だからな。
こうなるのは見えてた。でも見放せないw


1は家を出たの?
弟の恋人になるのを口とは違い望んでんなら、それはそれでいいし、
そうじゃないなら家を出るべきだが、そこらへんはどうなの?
このままってのは最低じゃない?
0164なまえを挿れて。2012/12/27(木) 17:56:17.67ID:VSBXY2dMO
正月とか自分をレイプして飽きない奴と家族団欒するのか。
シュールだな。
0165なまえを挿れて。2012/12/29(土) 01:32:03.89ID:VhuZnPBm0
このネタ好きだったんだけどもう続編はないのですか?
0166なまえを挿れて。2012/12/29(土) 13:43:31.09ID:Tf/cCadxO
今、鋭意創作中だけど、このスレでは発表しないだろうね。
0168なまえを挿れて。2012/12/30(日) 17:16:30.92ID:ZRdd5K5YO
>>1は弁護士に相談して弟とっちめている?
続報待ってるよ。
0169なまえを挿れて。2013/01/08(火) 12:33:40.11ID:eVNp0zr9O
姫始めは気持ち良かった?
0171なまえを挿れて。2013/01/12(土) 02:26:57.72ID:yeKHaC0t0
>>1さんもう来ないのかな?
0173なまえを挿れて。2013/01/12(土) 14:37:21.23ID:7lmzZXKHO
1さん馬鹿で甘ったれすぎるからな。
何がしたかったんだろう。
0174なまえを挿れて。2013/01/19(土) 00:05:39.28ID:8tr7W901O
寝ながらやられちゃうのって気持ちよい?
0176なまえを挿れて。2013/02/03(日) 09:33:55.28ID:CUanuSWR0
もうスレ主来ないみたいだな、スレ主のなかでは終わってしまって住人放置
0177なまえを挿れて。2013/02/03(日) 19:53:11.28ID:wcsKzG9kO
途中までは良く出来てたな。
最後のオチを練ってなかったのが惜しまれる。
0179なまえを挿れて。2013/02/05(火) 11:29:22.03ID:jC9JD8KyO
スレ主、次はもっと面白いネタ仕込んでくれ。
0180なまえを挿れて。2013/02/06(水) 08:38:53.12ID:YTYm1H7q0
弟とSEXしてしまったんだから出てこれる訳ない
0181なまえを挿れて。2013/02/06(水) 18:28:09.85ID:ZPjhjBAiO
そんなネタ信じてるの?
今時こんなリアリティのない嘘信じるの?
0182なまえを挿れて。2013/02/12(火) 18:35:13.15ID:3alFTVMwO
ネタだろうな。
弟に怯えて縮んでいるとか、
実は弟にやられるのは望んでいたとかならともかく、
手が打てないわけも出てこられないわけもないからな。
釣り。
0183なまえを挿れて。2013/02/12(火) 19:09:31.28ID:7OqTBthL0
スレタイの「昏睡レイプ」てのがそもそも加害者目線の専門用語と言ってよいレベルだし
0184なまえを挿れて。2013/02/12(火) 22:50:21.98ID:Dh8Fgk/g0
そう思うなら見なきゃ良いのにw
そういうことを書きたいだけでしょw
0185なまえを挿れて。2013/02/12(火) 23:19:01.34ID:SbrNia+K0
ネタだったのか・・・どうりでスレ主さんのハンドルネームが「なまえを挿・れ・て」な訳だ
ちょっとはこのシチュエーションにドキドキしたのに・・・orz
0186なまえを挿れて。2013/02/13(水) 06:17:34.90ID:KSRF0VsO0
終わった過疎スレに急にネガティブキャンペーン君が増殖w
その理由はw
018812013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:VlJyT0HZ0
はっきり言って私らアホだ。
弟に女出来たら止めようと思ってたけどぜんぜん作る気ないみたいだし。
私は私でズルズルと続けてしまってるし。
止めたかったら私が行動起こせば良いだけなんだよね。
でもずっと行動起こせない私が1番アホなんかな。
今の私達は親に隠れて近親相姦してる変態姉弟でしかないよ。
0189なまえを挿れて。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:o1twZLqI0
>>80
>何もない(と思う)よ
でも今度何かあって犯人わかったら犯人とセックスしてやる
その時恋人がいなかったらね
犯人が私を抱いてる時言ってやるんだ
楽しいの?って

今では弟の体で許されざる快楽を味わうようになってしまったのだね?
男兄弟しかいないから解らんが、母親とはやる気なんて全然起きんが
姉妹だとちがうもんなのか?
0190なまえを挿れて。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:I+diNZTIO
私の体験談を聞いてくださりますか?
0192なまえを挿れて。2013/09/07(土) 13:48:05.67ID:8YXEX0KOO
>>188

近親相姦とか悍ましい。つか、身震いがする。早く、断ち切った方がいいよ。

拒否出来ない貴女も同罪。

ガンガレ
019312013/10/06(日) 06:50:41.66ID:iituhjmf0
近親相観なんて気持ち悪いよね
慣れてしまった私も病気か
30には結婚したかったけど無理そう
今年のクリスマスも弟と過ごすのか
もうどうにでもして
0194なまえを挿れて。2013/10/06(日) 14:29:15.31ID:TXKNKSKQ0
>>193
自分の人生ちゃんと生きなきゃ駄目だよ。
変えたいなら行動してね。
生かされてる存在じゃないでしょ。
0195なまえを挿れて。2013/10/08(火) 05:20:13.99ID:GA/RmUC90
>>193
彼氏作る気あるのか?
何だかんだ言って弟を好きになってるんじゃねーの?
あんたに男できたって近親相姦のことがあるからうまくいいかねーような
(男ができるってとこもあやしいが)
逆に弟に女ができて「ねーちゃんいろいろありがとー俺彼女とうまくいけそう
なんてことになったら耐えられる?
ずるい弟は見事幸せな家庭をゲット
一方の姉は弟とずるずると関係をもっていたため婚期ものがし男にも恵まれず
何て事にならないように期待してます。
0197なまえを挿れて。2013/10/08(火) 09:20:48.93ID:yE6UStmnO
昏睡の薬品ってハルシオン系?
0198なまえを挿れて。2013/10/08(火) 17:28:00.85ID:8iihn/dn0
ハルシオンでは作用時間が短すぎるでしょう。
0199なまえを挿れて。2013/10/09(水) 02:20:36.47ID:MNzVy92Q0
ではなんだろ?
0200なまえを挿れて。2013/10/10(木) 19:01:36.40ID:32tw9K8+0
ハルシオンよりも長く作用する睡眠薬なんて、たくさんあるよ。
ちょっと検索するだけですぐわかる
0201なまえを挿れて。2013/10/20(日) 06:10:05.81ID:PVwFZeqs0
一時期ハルシオンセックスが流行ったみたいだけど、気持ち良いの?
0202なまえを挿れて。2013/10/23(水) 14:45:39.98ID:9mSMUJbH0
理性飛んでるからね、あんなことも、こんなこともしてお互いに気持ち良さだけ追求さ!
0207なまえを挿れて。2014/06/23(月) 10:06:31.05ID:9dD67tCC0
されてみたいってw

ブスがいっても誰も相手しねーよ
020812014/07/21(月) 06:05:46.38ID:1UYCqx9O0
久しぶり。
この時期になると昔を思い出す。
またしても弟と近親相姦した。
どうなるのよ私。
もう抜け出すの無理か。
0209なまえを挿れて。2014/07/24(木) 00:20:50.75ID:r6ZZ6e+w0
久々にしちゃったという感じなのかな?
021012015/08/09(日) 03:40:30.36ID:jd8ke1OD0
もはや夏の風物詩か。
永遠に残り続ける記憶。
弟も私が薄着になると記憶と共に欲情も再発するらしい。
弟は私の身体が大好きなのだそうだ。
私もダメな女だ。
弟の女に戻ります。
0211なまえを挿れて。2015/08/09(日) 07:27:10.84ID:KQqq0zLo0
道端ジェシカが南米で昏睡強盗にあったみたいやな
やっぱ中出しされたんやろうか
0213なまえを挿れて。2015/10/27(火) 04:08:02.98ID:sXozzuP60
彼はいつも熟睡している私を夜中に抱いている。朝起きると愛液と精液がグチュグチュしている!
なんだか幸せ!
0215なまえを挿れて。2020/05/08(金) 18:39:29.49ID:7p3Ss4u80
>>210
1は今も弟の性欲処理してあげてるのかな?
0217なまえを挿れて。2020/12/02(水) 11:26:18.65ID:WGk0mXY40
嫁にしてみたいけど何飲ませたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況