流産した女ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2012/08/14(火) 08:19:18.55ID:JynaBnho0
クススレ立てんな。
人間のクズ。
0003なまえを挿れて。2012/08/14(火) 13:07:39.23ID:YSt0X20F0
氏ねや!
0005なまえを挿れて。2012/08/14(火) 19:28:36.10ID:qAGESC7bO
スレの主旨が良く分からんが、
>>1が、自分の女を流産させたの?
0006なまえを挿れて。2012/08/14(火) 21:15:24.49ID:JynaBnho0
聖人
一般的に、徳が高く、人格高潔で、生き方において他の人物の模範となるような人物のことをさす。
主に特定の宗教・宗派の中での教祖や高弟、崇拝対象となる過去の人物をさすことが多い。
一般的な読み方は「聖人」(せいじん)であるが、仏教の場合は「聖人」(しょうにん)と読むことがある。

>>1が女に捨てられて、捨てた女が流産したんだろ。
心の狭い包茎童貞のクズが立てたスレ
0007なまえを挿れて。2012/08/14(火) 22:43:14.65ID:DrHV8nBY0
>1
明博並みの腐った脳だな
おまえら、キムチばっかり喰ってるとこうなるゾ!
0008なまえを挿れて。2012/08/15(水) 04:45:47.94ID:+3yJ8+hOO
基地外乙


糸冬
0009なまえを挿れて。2012/08/15(水) 06:23:05.88ID:PkacbWLw0
>>1死ね
0010なまえを挿れて。2012/08/15(水) 19:37:18.05ID:cMQANnUAO
妊娠させた女を流産させたいって感じた事のある糞野郎もいるだろ?
正直になれよw


ちなみにオレはヘタレなんでコンドーム派。
0011なまえを挿れて。2012/08/15(水) 21:04:51.81ID:PkacbWLw0
俺は中出し派。
でも今まで運良く出来てない。
0015なまえを挿れて。2012/08/17(金) 05:57:15.38ID:6LSaBA3t0
能書きの意味も解らない厨房。
氏ね。
0016なまえを挿れて。2012/08/17(金) 17:01:16.56ID:bvL0/MNfO
>>12
残念。。Www
0019なまえを挿れて。2012/08/20(月) 19:04:25.43ID:vrAdlta10
揚(あ)げ足(あし)を取・る
《技を掛けようとした相手の足を取って倒すところから》
人の言いまちがいや言葉じりをとらえて非難したり、からかったりする。

のう‐がき【能書(き)】 1 薬などの効能を書きしるしたもの。
また、その言葉。効能書き。「―を読む」 2 自分のすぐれた点などを述べたてること。
また、その言葉。自己宣伝の文句
0021なまえを挿れて。2012/11/07(水) 18:04:26.73ID:2fHtXqCbi
1がタダの煽りじゃないとすると、妊婦か子供産んだ女に怨念があるんだな。
何があったんだろう
0024なまえを挿れて。2014/02/26(水) 01:00:36.04ID:u12id8kV0
流産するよりも、ダウン症の子供産んで欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況