デリヘルに恋しちゃってメアドあげた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2012/12/04(火) 15:20:26.88ID:Mr5/JuqU0
昨日デリヘル呼んだんだ。彼女と別れて欲求不満で。
今まで呼んだデリヘルはぜーんぶはずれでかわいくなかった。
けど、昨日は違ったんだ!めちゃかわいくて元気な娘がやってきた!
もーテンション上がりまくり!
しかもその娘はデリヘルやることに対して誇りを持ってる娘で、事後にはその娘といっぱいその事についてお話しできたんだ。
すごくマッタリした気分だった。
で、オレ凄くその娘のこと気に入っちゃったからメアドをあげたんだ。
「もしよかったらメールちょうだいね!」という前置きをつけたんだが、やはり今んとこメールこず、、、
昨日からその娘のことばっかり考えちゃって、もう恋にも似た現象。
どうしてもメールしたい!うぎゃーーー!!!メールこいよーーーーー!!!!
って話です。
0003なまえを挿れて。2012/12/04(火) 16:00:27.12ID:hnnzIS0U0
そんなプロ意識持ってる嬢に初回でメルアド渡してもスルーされるのは当然
本気で口説きたいならまずはもう一回指名で呼ぶべき
0004なまえを挿れて。2012/12/04(火) 16:02:11.73ID:Mr5/JuqU0
もちろん指名でもう一回よびますぞ!
ちなみに、その娘はまだ始めてから2日目だそうだよ!
0005なまえを挿れて。2012/12/04(火) 16:03:48.21ID:1PW573Wei
お客好きになる事もあるよ?
http://jmv.jp/fhbd
0006なまえを挿れて。2012/12/04(火) 16:06:32.80ID:Mr5/JuqU0
>>5
まじですか?!
なんか、もらった名刺には「お話しできてとても安心しました♡』って書いてあった。
0007なまえを挿れて。2012/12/04(火) 16:11:21.39ID:Mr5/JuqU0
それと、その娘は結構オレにディープな話をしてきてくれた。
中学の時いじめられたこと、最近彼氏と別れてまだ少しひきずってること、などなど、、、
なんかそれにオレも感情移入してしまってすこし泣けた。
0008なまえを挿れて。2012/12/04(火) 18:04:14.97ID:0jElhUnZ0
なんかまんまと羽目られてるバカな男の典型例を見てるようで面白いな、このスレ

いいよいいよ〜!2回目の指名はよ
0009なまえを挿れて。2012/12/04(火) 20:47:49.58ID:Mr5/JuqU0
>>8
な、なんやと〜!
清純なオレの気持ちをバカにするでな〜い!笑
0010なまえを挿れて。2012/12/04(火) 20:52:20.22ID:td2EUOeji
ショップのお姉さんの「このワンピース昨日入ったばかりなんですよー」と同じか。
2週間前に通った時見たけど。
0011なまえを挿れて。2012/12/04(火) 21:05:45.02ID:Mr5/JuqU0
え、そうなん??
新人紹介の欄にいたぞ??
0012なまえを挿れて。2012/12/04(火) 22:47:15.68ID:Cptd9LhH0
あまりにも性風俗について知らなすぎる
0013なまえを挿れて。2012/12/05(水) 09:04:21.13ID:8yl7Gq3m0
デリヘルで気に入った子なんて確実にプラ(イベート)ヘルにするもんだろ。
あっちにとっては実入りがよくなるわけだし、こっちは時間が自由になるし
恋人や愛人感覚にもなれるし、それよりなにより色んなこと出来るぞw
0014なまえを挿れて。2012/12/05(水) 14:09:00.65ID:TqRsIpM60
>>13
その言葉で勇気わいてきた!近いうちにもっかい指名する!
金はピンチだが、それでもやる!
恋って盲目だー!!
0015なまえを挿れて。2012/12/05(水) 15:22:52.19ID:8dRA6QNNO
金の切れ目が縁の切れ目。夢を見させてもらった授業料と割り切るがお互いのため。
0016なまえを挿れて。2012/12/07(金) 01:01:59.37ID:HV1+FGhpI
>>15
ぐっ、結構説得力ある、、、
0017なまえを挿れて。2012/12/09(日) 17:39:50.54ID:iCc+7XH/I
メールキターーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪
0018なまえを挿れて。2012/12/09(日) 23:25:51.49ID:6WZelJLYO
いやいやいや。
たとえ騙されていたって誠実さをアピールして飛び込んで行けば良いさ。相手の脳裏に残る事が出来たらしめたもんだ。
ライバルが何人いても気にすんな。どっしり構えていけw

う〜羨ましい。
0019なまえを挿れて。2012/12/10(月) 00:45:03.87ID:R2N/1xlt0
>>18
ありがとう!
てかあしたその娘出勤なんだ。
だから明日さっそく指名する。
その時にデートとか誘ってみようと思う!!
なんか、「次も絶対指名するから!」とか条件付きで笑
とにかくその娘といっぱいおしゃべりしたい笑
0020なまえを挿れて。2012/12/10(月) 22:03:45.57ID:+JmenWtZI
今日これからその娘がホテルに来る予定。
頑張ります!!!
0021なまえを挿れて。2012/12/10(月) 23:01:38.30ID:WsG9kLa3O
でっ!! どうなった?
0022なまえを挿れて。2012/12/11(火) 00:34:46.76ID:BfVkzitCI
今その娘が帰りました。
実はエッチなこと全然しないで60分ずっとハグしながら横になっておしゃべりしてた。

すごく幸せだった!
その娘もすごく落ち着いてた様子だった!



で、そんなことしてたら結局我慢できずに告白してしまった!!!!!
0023なまえを挿れて。2012/12/11(火) 13:46:36.27ID:xX8vcvad0
ダメだこりゃwww

ちなみに告白してどうなったんだい?
0024なまえを挿れて。2012/12/11(火) 14:39:24.11ID:M8qJvx2tI
まだ二回しか会ってないからお友達からよろしくですってことだったーー苦笑
でも、そのあとも楽しくいい雰囲気でお話できたし、デートに誘ったら全然OKしてくれたし、
メールや電話も忙しくないときならOKってことだった!!

ちなみにそのこ最近本職のほうもすごく忙しかったらしく、メール送るの遅れたみたい。
昨日の夜もすごく疲れてたから一緒に横になるという選択は悪く無かったと自分は自負している!

まあそんなわけで、まだチャンスはあるのでこれからゆっくり頑張っていきます!
とにかく昨日一日で一気に距離が縮まったと思う!

それと、年齢がタメだったということも発覚笑
0025なまえを挿れて。2012/12/11(火) 18:06:45.81ID:Z5l/0KXki
頑張れ。普段ならバカにするとこだが、君は応援したくなるよ。痛い目にあってもなくんじゃないぞ。
0026なまえを挿れて。2012/12/11(火) 21:17:20.08ID:05EF6iYP0
25<<
ありがとう!笑
痛い目にあう覚悟も一応しておきます汗
でも痛い目にあわないように最善をつくすであります!
0027なまえを挿れて。2012/12/12(水) 16:22:36.03ID:RlA+YFbH0
電話をしてもいいよと許可はもらったはいいものの、実はまだ番号を聞いていない、、、
あとでメールで教えるとのことだったけど、どのタイミングできけばいいだろう?
迷いどころである、、、
0028なまえを挿れて。2012/12/13(木) 09:51:53.56ID:GCPFK3Yq0
関係は持ってるのにお友達からってとこ笑えるね
0029なまえを挿れて。2012/12/13(木) 12:31:00.89ID:NN073DMV0
>>28
ですね、なんか自分もへんな気分ではある。
でも彼女自身はいろんな人としててそれを仕事にしてるわけだから、あのときはオレも客の一人だった
と考えている。
客から友達になれたのはすごい変化だなと勝手に前向きに考えてます!
0030なまえを挿れて。2012/12/13(木) 18:39:14.62ID:OZGjzsHJ0
どこまでおめでたいやつなんだ。
捨てられても、事件なんか起こすなよ。
0031なまえを挿れて。2012/12/13(木) 19:19:16.53ID:lAyGAKmn0
デリの事務やってるんだが。
恋に発展するケースって何気にある。
まあ気長に頑張れよ。
0032なまえを挿れて。2012/12/13(木) 19:50:06.77ID:NN073DMV0
>>31
そうなんすか、耳より情報ありがとうございます!
気長にがんばります!
0033なまえを挿れて。2012/12/14(金) 19:55:10.47ID:KVIrCqxB0
とりあえずウシジマ読めよ
0034なまえを挿れて。2012/12/14(金) 20:45:10.01ID:yM/J9DMjO
マジなのか釣りなのかわからんやっちゃな‥。
お前のスペックや容姿を教えてくれよ。アドバイスくらいは出来るだろうから。
0035なまえを挿れて。2012/12/15(土) 09:07:03.52ID:c90XaDnZ0
スペック
二十歳、男、身長あまり高くない、顔や容姿についてはプラスな意見もたまに言われる。
どっちかというとかわいい系?らしい。
んで、ふだんはマジメぶっこいてるからこんな事になったのには自分でも多少驚いてる。
0036なまえを挿れて。2012/12/15(土) 09:09:41.08ID:c90XaDnZ0
とりあえず、唯一本当のことを話せた親友からは「おまえやめとけ、おれは忠告したからな」といわれた、、、
他の人の意見に左右されるのもなんかあれだが、最近少し冷静になって考えている。
0037なまえを挿れて。2012/12/16(日) 23:30:08.93ID:hmWLeNdfO
まだ若いから、一度はそういう恋愛的なものを経験してみるのもいいかもな。
もし付き合えたとしても、色んな意味で100パーセント成就しない恋愛だけどな。
若いうちに色んな経験を積むのは良いことだから、失敗から学べ!若人よ!
0038なまえを挿れて。2012/12/23(日) 04:51:46.71ID:JeVRQp4G0
なんか、メール返ってこなくなった。
やっぱ世の中あまくないね!
次会ってもなんか気まずくなりそうだし、この恋は諦めることにするよ、、、
0039なまえを挿れて。2012/12/26(水) 01:16:24.53ID:bG9A2JbB0
あんまメールすんな。面倒くさい。
暇なら飲もう位の短いメールだけ送ってみ。
0040なまえを挿れて。2012/12/30(日) 18:23:24.34ID:YeJHuxdF0
すぐ終わるスレなんて立てるな。仕方ないから俺が引き取ってやるよ。
2〜3回会ったらメルアド交換なんて普通じゃん。
店に予約入れると指名振替えされることもあるから、姫予約取った方が確実。

女の方も客の囲い込みができるし、男の方も出勤が把握できる。
もちろん予約と、事前のプレイの相談しかメールはしないよ。
向こうから営業メール来たら行く感じ。

で、結局こうなると店関係なくなっちゃうんだよな。
指定したホテルで二人で会うようになった。
俺の信用だな。もちろんタダマンはしない。そうじゃないとトラブルになるからな。
店の取り分まで自分の懐にいれて女の子は儲かるし、俺も店にいちいち電話するのが
興ざめで嫌だったからwin-winの関係だな。

それとこの会い方ならデリ関係ないから本○してるし...
0041なまえを挿れて。2013/01/16(水) 17:37:59.00ID:lmSf2f5b0
おひさしぶりです!
なんか、ダメ元で「今度ヒマなときお茶どうですか??」とメールしたところ、返信がきました!
まだ時間がとれるかむこうはわからないとの事ですが、まだ希望はあるようです笑
やっぱり純粋に好きになったので、ちょっとずつ恋人感覚でがんばっていきたいと思ってます。
0044なまえを挿れて。2020/09/19(土) 15:22:35.05ID:ZIY+EtGm0
09017676406 電話して
0045なまえを挿れて。2021/12/15(水) 22:39:46.63ID:NWaws9Md0
この恋どうなったかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況