父親とのセックスの経験がある女の子集合!その6

1 : なまえを挿れて。2014/07/08(火) 22:38:25.32 ID:myKk15+k0
なんで立てないの?馬鹿なの?


前スレ

父親とのセックスの経験がある女の子集合!その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1377524459/


父親とのセックスの経験がある女の子集合!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1262454660/

父親とのセックスの経験がある女の子集合!その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1317462973/

父親とのセックスの経験がある女の子集合!その3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1340169358/

父親とのセックスの経験がある女の子集合!その4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1363789511/
667 : なまえを挿れて。2017/02/28(火) 15:07:40.24 ID:4Ot7cOHU0
>>666
ちょうどこんな記事見つけたよ。同じような話だから読んでごらん。
https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2015/06/30/0008166598.shtml

ビルも>663のお父さんもまだきっちり娘を愛していて、
だからこそ許せないんだよ。
許せないというより、もうわずらわされたくない、心を乱されたくない
という気持ちかな。
668 : なまえを挿れて。2017/03/01(水) 14:58:24.16 ID:KZpOnyMY0
>>663
仮にも親子だから謝れば大丈夫だろ。深く考えすぎ!
子供が親を思う気持ちとしては普通。

このスレ的にはエロい話じゃないとスレ違いなのでエロ妄想とかでも話してくれないと
669 : なまえを挿れて。2017/03/02(木) 00:51:14.26 ID:uLfXGq810
色々な意見ありがとうございます!
いつか父に会いに行きたいと思います。

はじめにもどりますが、私がどうして父としてみたいと思うかわかったような気がします。
きっと父に愛されてると感じたいから、過度なスキンシップを求めてるのかな…
つながりたいと思うんだと思います。
670 : なまえを挿れて。2017/03/02(木) 12:18:27.47 ID:e4XWqaRO0
ある種の依存症でしょ。
誰かに寄生してないと生きていけない人なんだよきっと。
父親じゃなくても誰か他にそういう人がいればいいんだと思う。
671 : なまえを挿れて。2017/03/02(木) 18:57:27.77 ID:Xx+egEZy0
>>669
心は自由だから別に変じゃない。親愛も欲情も憎しみも紙一重だから変じゃない。

大人になって金銭トラブルとかでなければ会いに行っても許してくれるよまだ子供じゃないか。


とりあえずスレ違いになるのでエロい話が出来ないなら控えておくれ
672 : なまえを挿れて。2017/03/03(金) 02:58:21.06 ID:t4Rmj0/b0
ろくに会ってもいないのに親父とセックスしたいって思うもんなのか
673 : なまえを挿れて。2017/03/03(金) 06:43:34.90 ID:So2IGioJ0
依存はあるかもしれないです…
スレ違いですね。ごめんなさい…

会えないので妄想して一人でしたりしてます…
674 : なまえを挿れて。2017/03/03(金) 10:43:43.09 ID:Mu8BvDZl0
じゃあどんな妄想かをひとつお願いします
675 : なまえを挿れて。2017/03/14(火) 15:16:35.33 ID:m5jnziyb0
どうでもいいが、携帯番号判れば住所分かるよ。普通。
弁護士に相談しろ。
676 : なまえを挿れて。2017/03/22(水) 16:44:03.71 ID:i4127jwF0
レキソタンを過剰に摂取しこんならん状態の情けない姿をさ晒しています
677 : なまえを挿れて。2017/03/22(水) 23:02:58.92 ID:nKk+jSLI0
ますお君って…
ア○ル好きかな?

(笑)
678 : なまえを挿れて。2017/03/25(土) 02:50:57.54 ID:Q6tep7/k0
レキソたん程度じゃODしてもたいして混乱しないよ
だっせ
679 : なまえを挿れて。2017/04/13(木) 07:42:25.94 ID:/1JwSXlp0
きもちいいけど、きもちわるい。
もう、やめ。。。
680 : なまえを挿れて。2017/04/25(火) 22:03:15.44 ID:UvbLJNm10
>>679
kwsk
681 : なまえを挿れて。2017/04/27(木) 19:12:30.46 ID:SadRpxx+0
16の夏に、パパから無理やり...
母がいない時に昼寝してて気付いたら裸で
父が上に乗りかかってきた
怖くて腰が抜け、声も出せず
脚開かれて、避妊ゼリー入れられて
その後はよく覚えてないけど
最後はアソコがベトベトになったのを
タオル渡されて拭いたの覚えてる
それから父はとっても優しくて
こっそりお小遣いくれたり
26で結婚するまで続いてた
682 : なまえを挿れて。2017/04/27(木) 22:23:26.57 ID:Vyq92Y9u0
結婚しても続けたまえ
683 : なまえを挿れて。2017/04/28(金) 23:32:25.95 ID:6B69j51Y0
>>681
>>681


16なら抵抗力ないの?
684 : なまえを挿れて。2017/04/29(土) 03:31:35.22 ID:PZf5KscW0
16才の子が抵抗して阻止出来るなら強姦事件なんか起こらないよ
685 : なまえを挿れて。2017/05/18(木) 22:11:11.98 ID:Ygh7+J8s0
穴ぼこ娘(仮)はもう2年も音沙汰ないけどどうなったのかな?
686 : なまえを挿れて。2017/05/26(金) 21:44:22.97 ID:5DsjckYQ0
どういう娘だっけ?うろ覚え
687 : なまえを挿れて。2017/05/27(土) 16:04:29.92 ID:BkeyKytG0
>>686
父親に虐待受けてる内にマゾになった娘だよ。可哀想だけどエロかった
688 : なまえを挿れて。2017/06/14(水) 11:10:53.02 ID:du/e1HgC0
紫煙
P2Pで流れた画像見てたけど娘の漫湖いじってる写真結構あった。
現実にあるのは間違いないね。
689 : なまえを挿れて。2017/06/14(水) 13:32:32.41 ID:L6ybheJ30
>>681
円光しまくッている俺が偉くなったように感じる
690 : なまえを挿れて。2017/06/14(水) 22:01:04.35 ID:r39PgvIX0
>>688
幼児への強制わいせつならスレ違い
691 : なまえを挿れて。2017/06/15(木) 12:17:39.99 ID:/mfM3uOK0
>>690
すんまへん。でもこんなんじゃ実在ソースにはなりませんから
http://straight.fleshbot.com/data/images/straight/006/004/932/Glory-Quest---Tit-lover-Old-Man-Kameichi-and-His-Horny-Pranks3_web.jpg?1414002177
692 : なまえを挿れて。2017/06/25(日) 15:20:59.44 ID:4B3jYwFX0
スレチかもしれないけど、わたしは不倫相手をパパって呼んで実父と重ね合わせてセックスしてる
実父とセックスしたい、会えるかどうかわからないけど、誘ったらしてくれるかな
693 : なまえを挿れて。2017/06/25(日) 23:54:03.08 ID:ErHSC9kT0
とりあえず俺様が代用品として立候補する
694 : なまえを挿れて。2017/06/26(月) 10:18:58.19 ID:12p3jVKy0
>>692
なんで会えるかどうかわからないの?
695 : なまえを挿れて。2017/06/26(月) 19:15:11.98 ID:2xQ3vbPs0
>>694
わたしが生まれて間もない頃に離婚してていなくて
向こうは新しく家庭を持って子供もいるみたい、それは母が戸籍見て知ったんだけど
あっちの子供が羨ましいな、父親がいて
696 : なまえを挿れて。2017/06/27(火) 08:04:25.70 ID:9/EbiPV/0
泣ける
父親なんか(金以外)本当に必要なのかなって
思わされる世の中だから
697 : なまえを挿れて。2017/06/27(火) 19:04:25.61 ID:dCFiSq8b0
>>695
いたら好きになってないでしょ。そんなもんだよ

会いに行けないの?




ちなみに門真のシェアハウスの後輩女子殺して金下ろして逮捕されたちょっとおかしい女は幼少気に父親から性的虐待だってよ
詳細気になるな。
698 : なまえを挿れて。2017/06/27(火) 19:46:39.38 ID:9/EbiPV/0
あれ父親じゃなくて内縁の夫
699 : なまえを挿れて。2017/06/27(火) 23:44:40.14 ID:wDNVKrAg0
>>697
んー、会いに行こうと思えば会いに行けそう、一応成人したし
母親に言わなくちゃ会えないのかな? でもこわい、わたしがいきなり貴方の娘だよ!久しぶり!って行って拒絶されないかな
愛してくれるのかな
700 : なまえを挿れて。2017/06/28(水) 00:35:23.02 ID:JvVLMkxz0
離婚の経緯にもよるが、生まれて間もなくで生き別れた場合、現状は>>699に対する親愛はなさそうだなあ
いきなり会うよりもまずは手紙とかそういうのでアプローチを始めるべきなのかもね
701 : なまえを挿れて。2017/06/28(水) 00:53:05.15 ID:/2N0Km0i0
>>700
離婚の経緯かあ、そういえば改まって母親に聞いたことないな、今度頑張って聞いてみる
やっぱりそうだよね、あっちには子供しかも娘がいるらしいし、そっちに首ったけだよね
わたしのことなんて少しも思い出したりしないかもだけど、親としての責任を取ってほしい
わたしがこんなになってるのは父親のせいだから
レスありがとう
702 : なまえを挿れて。2017/06/28(水) 09:51:33.64 ID:AMjnGJ4/0
こういう場合、父親に会えてないのはたいてい母親のせい。
父親が会いたいと言っても母親が会わせない。
703 : なまえを挿れて。2017/06/28(水) 22:37:07.14 ID:TjJgZmJI0
父親が性欲強いパターンって寝不足になるよね
704 : なまえを挿れて。2017/06/28(水) 23:01:45.29 ID:MzjUyCSr0
>>703
詳しく。

お互い何歳なの?母親不在のふたりくらしですか?
705 : なまえを挿れて。2017/06/28(水) 23:31:26.28 ID:TjJgZmJI0
>>704
他の家族が寝静まってから私の部屋に来てエッチだから次の日眠い

年は言えない
父は40代
706 : なまえを挿れて。2017/06/28(水) 23:54:07.98 ID:MzjUyCSr0
>>705
背徳感たまらんねー。

お父さんはどんな人?
欲望に正直なエロ親父タイプとか愛情のスイッチが狂った常識人とか


あときっかけは?
707 : なまえを挿れて。2017/06/29(木) 04:47:10.49 ID:qw3LR7HS0
>>705
とりあえず始まりを聞かせて下しあ
708 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 23:40:10.60 ID:rPRexguV0
【神奈川】夫とみられる遺体遺棄の疑いで、横浜市の無職の女(60)と娘2人を現行犯逮捕。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500134341/
709 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 10:57:47.38 ID:wIDzeMGW0
15歳の夏
夜寝てたら、父からいきなり服とか脱がされて「えー何すんのぉー」って言ったら、
「お前もう男とハメとるやろ、俺にも一発くらいさせたれ」」と言われ、後は無理やり...
乗りかかってきた父の、酒と煙草の匂いが混じった息と、
終わった後の、お腹の上のヌルっとした感触...
忘れられません
710 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 23:49:34.52 ID:zHVeA/1n0
今はどうなのさ
711 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 19:22:22.08 ID:mgam0SGD0
体験してるだろう
712 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 08:15:55.11 ID:vA0xASfq0
父子家庭2人暮らしで
高1の時に父から無理やりされた
最初抵抗してたけど面倒になってさせたら
毎晩のことになった
1か月くらいで逝かされるようになって
こっちも気持ちいいとか思うようになり
調子こいてたら妊娠しておろした
それからはピル飲むようになって
サポとかもするようになった
713 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 11:21:27.47 ID:+WSOg2e70
超絶ありがちストーリーどうも
714 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 23:27:34.05 ID:TOqEmB340
調子こいてたらwww
715 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 19:16:43.99 ID:QyZm2RFo0
過疎化
716 : なまえを挿れて。2017/11/15(水) 14:04:24.43 ID:V8mEbxBD0
ホテルで会って
ホテルで別れ