親子丼やったことある人いる? 7杯目 【母娘丼】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺も親子丼を狙ってるんだけど、なかなか難しいよ。
母親の部屋に泊まったりするんだけど、娘はどうすれば落とせるか思案中。 親子丼って母親と娘の3P?
別々のタイミングにならあるなあ >>2
俺は娘から先にばかりだったから母親は後から個別に落として途中から娘にネタバレで合流パターン×2&先に母親妊娠×2
母親先なら娘も引きこもうと協力要請してみては?
娘とも仲悪くなく母子ぐるみの付き合いうまくいってるならやりようかと
一番いいのは独力で娘ともできた後に母娘ご対面だがw 母親と娘と別々になら2年くらいしてたけど、同時にはさすがにないなあ… >>5
4組も食ってるのかよ裏山凄い
4組とも母娘だけ?娘姉妹とかあった?
つか1組から聞きたいです>< 家庭教師先で熟ママさんと男女の関係に
娘は志望校に合格
その後、お酒を飲んだ勢いで娘さんとも一回だけエッチした
「あのころ、お母さんとエッチなことしてたの?」
と聞かれてドッキリ
もちろん否定
遠距離になったがママさんとは五年くらい続いてる 今27歳の女と不倫してて、娘が7歳
あと8年かなー
今のところ、全くそそられることないし
フツーに俺が風呂入れたりしてる >>18
くわしく。娘狙いじゃなかったの?
娘いくつのとき?
>>19
詳しく
旦那は? 電車内で笑いながらオナニー!射精後、精子を舐め舐めするおっさんが話題に [転載禁止]©2ch.net [844262346]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433594836/ かなり昔だが俺が20くらいの時、母親が38、娘が15と13で結構長いこと関係が続いた
その頃母親は娘と俺の関係には気付いてなかったから4人同時はできなかったが、娘二人は同時にしたことがある 関ジャニ大倉がりそな銀行中目黒支店にご来店→行員(母)が情報漏洩→娘がTwitterで自慢→りそな陳謝★5 [転載禁止]©2ch.net [729943353]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433802366/ >>20
詳しくも何も
旦那はいない
俺に妻がいる、不倫です
元旦那の子はその弟で3歳
7歳の子は父親が誰ともしれない
ここ2年はフツーにオレが風呂に入れて
フツーにご飯も食べさせてる
作るのだけは出来ないけど、お世話しながら子供達とお留守番までするよー
で、子供達が寝静まってからじっくりセクース
3時頃に4人で並んで寝てるよ
目が覚めた時に朝立ちしてて、たまたま7歳の子が抱きついてきてるのなんてしょっちゅうあるけど、妙な気分だよね^ ^ >>25
久々に凄いのきた。詳しく頼む
どういうきっかけで知り合いってそうなったの?
娘15,13から何歳までの間関係してたの?
母親よく気づかないな・・・・最後発覚して4pはなかったのか? >>30
別段凄いわけではないけど簡単に
母親がうちの親父の部下だったんだが、姉が勉強ができないから面倒みてやってくれって頼まれたんだよ
家庭教師ってわけでもなく時間のある時に面倒みてたくらい
姉が21になるまで関係は続いたが、子供ができちゃって母親に娘二人との関係がバレた
子供はおろすことになって、母親とはその後会わなくなったが、娘二人とは今でもたまに会ってやってるよ
こんな感じでわかるかな? >>33
風俗嬢だったらイイのにな。
セックス出来ないんじゃ絵に書いた餅だな。 近親相姦スレでidが被ってたときはドキドキした。
母親、俺、姉の三人暮らしだったから、どっちか分からず悶々と半年くらい。 >>36
宅内lanのwifiってこと?
それ焦るねw
ってか、ばれてるんじゃ…w お互いにバレで焦ってたんだろね
雰囲気的に姉ちゃんの方だろとか思ってたけど、実際は逆だったことが後で判明。
ま結果オーライの親子丼っておち 酒鬼薔薇聖斗「切断した淳君の頭部とお風呂場で性行為しました。」 ★2 [転載禁止]©2ch.net [747869468]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434118627/ >>32
十分すごいよ。父親の部下なら逆らえないし、逆に相手も弱味握れるしいいな。
相手は母子家庭なのか?
娘二人との関係バレた時の母親の反応は?
3人とも芸能人なら誰に似てるの?
>>40
近親相姦で親子丼?すさまじい。
どこのスレか教えてよ
結果オーライって3pしたの? 彼女、彼女妹、彼女のお父さんの新しい嫁さんという
訳の分からん状態になったことはある >>43
4Pか?
俺も三人同時いかせやってみたいぞ。 家庭教師のバイトでって流れは意外と多いんだな
俺も学生時代に母親40、娘15と関係があった
娘とは外でしてたが、母親とは家だったんで娘は母親との関係も知ってた
母親は娘との関係は知らないまま
欲が出て3Pに持ち込もうと色々と策を練ったが娘に拒否されて実現せず
最初で最後の親子丼経験だったけど、今でも思い出で抜けるほどいい経験だった >>51
悔しいけど笑っちまったよ
でも、ズーっと見てるとキショイ 意識高いAV女優や風俗嬢がいるよな
売春婦という卑しい行為を正当化しだして
痛々しい
売春婦ってのは他人を軽く見ている
風俗で稼いで一流企業、公務員に就職しました
そんな売女を認める国は存在しない
要するにバカなんだろ 彼女19で母親38だったんだけど片親で水商売やってる人で凄い綺麗な人だった
3人でご飯食べに行ったりして仲よかったんだがある日彼女の家に泊まった次の日、彼女が友達と遊び行くって出てって後1人で寝てたら、部屋にお母さんがご飯持ってきてくれた
ノーブラにピチピチのTシャツで、どうしても乳首に目がいく
短パンで寝てたから勃起したのがわかるので、下半身に布団かけて話してたら見透かされてるかのように横に座ってきた
なんか、マッサージしてあげるから寝てみたいなこと言われて、途中でSEXに
正直彼女より、全然気持ちよくてビックリした
結果、3ヶ月前にお母さんが妊娠しました・・・ Final Fantasy 7 Remake Reaction 4-Hour Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=V2ubxpEMr3o
リメイクの反応だけで4時間分の動画作れるんだからすげーわ >>64
ごめん 分からない・・
嫁友の娘が進学で一人暮らし開始してから三月経った。
アプローチ開始する。
2年掛けて嫁友の娘の困り事を、嫁、嫁友と共有&相談に乗ってきた。
来月半ばに、嫁友の娘に会いに行く。
時間が掛かると思うが、まず娘を手に入れるよ。 娘17歳、母親39歳と
母子家庭のせいか母親の方が性欲たまってた >>65
ばら色の大学生活待ってるのにおっさんなんか相手してくれるの?
嫁友とかかなりリスキーのような・・・食えたら凄いけどさ
>>68
詳しく。どこで知り合ったの?3pしてる? 【NMB48】 須藤凜々花(18) 「オープンリーチで四暗刻単騎を上がった」「好きな漫画はアカギ、銀と金」 冠番組でガチ麻雀 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436097263/ 学生時代に1年休学して沖縄でふらふらしていた。
宮古島でバイトしていたとき、中学生の娘を連れた40代の母親に会う。
夫とけんかし、娘の夏休み中、島に行って気分転換しようという滞在。
母親の話に同情し、また南に島の開放的な雰囲気もあって恋人同士になった。
夏で二人は家に帰り、その後数年は音信不通。
おれが大学を出て就職して何年かたち、偶然ある会合で島で会った母子の娘の方と再会。
すっかり大きくなり、その地域の大学に行っていた。
おれと母親のとの関係は、うすうす気づいていたが、お互い惹かれあった。
彼女は処女で恋愛は初めて。
裕福だが、家庭的に不幸な育ちをした彼女の哀しさにも惹かれ愛し合った。
1年ほどたち、娘と一緒に母親に島以来の再開。
もう、あのときに気持ちは終わっていたと思ったが、成熟した大人の女の香りは、
初心で夢中になっておれにしがみついてくる娘の堅さとは、全く別の魅力があった。
悪いとは思いつつも、母親に誘われる感じでセックスし、豊満な体におぼれてしまった。
やがて娘にばれ、彼女は家を出て結婚を、母親は「別に今のままでいい」という。
そのはざまで何の決定も下せず、ずるずると二人との関係を続けている。
性的にはたまらない快楽だが、精神的には地獄だ。 >>73
深良い話で裏山椎
しかし世の男は同じ選択をするのでは
オレは間違いなくセックスで選ぶな
豊満なら尚更後悔せずに済む 【速報】田代まさし、女子高生のスカートを盗撮して書類送検wwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net [792971986]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436503067/ 時期をずらした親子丼なら経験ある。
母親のほうが35歳のときと、娘のほうがその5年後の19歳の時だ。 親子丼というのかどうかわからんのだけど…
もともと母親の方と結婚するつもりで付き合ってたけど、娘の方と結婚してしまいました
母親も娘も同時にじゃないけど関係したわけだから親子丼になるのかな? >>78
娘との結婚に際して母親の意見は?
結婚後の母親との関係は? >>79
>>80
母親がうちの職場の先輩だったんだけど、結構綺麗で優しい人だったので、何度か飲みに誘って関係を持つようになった。
1年ほど付き合って、結婚を考え始めた頃から自宅へ遊びに行くようになり、娘とも仲良くなった
その頃は娘もまだ高校生だったので、娘が大学に入るまではということで母親と関係だけ続いてた
娘が大学に入って色々と相談にのってるうちに娘と関係を持つようになって、1年もたたないうちに娘が大学やめて俺と結婚するという話になった
母親も俺と再婚するつもりだったから猛反発されたけど、娘が大学に通ってる間、色々説得して、大学卒業後に結婚した
娘と結婚するという話になってからは母親の方とは関係は持たなくなったよ 学生時代、同級生の女のと半同棲。
彼女のアパートで過ごすのが多かった。
3年の時、彼女の両親がけんかして、母親が娘のアパートに逃げてきた。
今で言うDVだったようだ。
精神的にそうとう参っていたので、恋人が大学に行っている間、
おれが食事作ったり、話し相手になったり世話をした。
そのお母さんの話がなまなましく、夫にスワッピングのパーティに連れて行かれ、
他の男とセックスさせて、帰ってからせめて殴ったり、異常な世界。
そういう経験があるせいか、あるしゅ色っぽいところがあり、成熟した年上女性にまいってしまった。
どっちがと言うわけでもないが、彼女のお母さんとセックスするようになり、お互い夢中になった。
お母さんがおれの上で裸で腰を振っているところに娘が帰ってきて、おおさわぎになる。
結局,母親は娘のアパートに残り、娘が実家に帰った。
母親は離婚してスワッピング仲間の年寄りと結婚、娘も別の男と結婚。
それでも、おれは二人と時々あってセックスする関係がしばらく続いた。 三世代丼に成功(性交)
祖母55才150cm、母35才162cm、娘17才170cm。おれ42才159cm妻あり。
母とつきあい、泊まったりしていた。たまたま母が留守で祖母が面倒を見てくれた。
食事から、背中流し。AVと同じで風呂場で結ばれた。孫が気づいて後日おれに迫ってきてやはり風呂場に連れ込まれ結ばれた。
おれにしてみると、長身の孫に大興奮。キスのとき上から覗き込まれるようにされると興奮大。
こんどみんないるとき、同じ部屋で寝ることになっている。楽しみ。 O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 親子丼したことはないけど、嫁も年取ったら義母に似るからね。
義母を抱けるくらいじゃないと、結婚生活も長続きしないかもしれないな。
義母を抱けるということは、嫁の賞味期限も長いしな。
嫁と結婚して数年たったけど、どんどん嫁の母親に似て中年体系のオバサンになりつつあるわ。
もちろん嫁の母親なんて、まったく抱けないほど魅力ないからな。
そろそろ離婚したいと思っている。
そんな理由で、次再婚するときは、嫁の母親とセックスできることを条件にしようと思っている。
30代前半で年収は1800万くらいあるから、嫁が20前後、義母が40前後くらいの
母子家庭みたいなのが理想的なんだけどな。
皆で同居してあったかい家庭を築きたい。 親子丼といえば親子丼かな。
もともとは、東京で一緒に暮らしてた妹とだったけど。
母親に見つかって妹は家に戻された
気まずい期間が半年続いたんだが、母親が先週から上京してて、ずーっと小言言われたんだけど、
今日酒とか飲ませて、俺の部屋でとうとう頂きましたw
これから3ラウンド目にはいるわ 連れ子二人とも食べたけど後悔してる。
どうみても正常じゃない。性欲に勝てない自分が情けない >>90
とりあえずは詳しく話してから後悔しようか やってきました 娘28 母56
母隣の奥さんだけど童顔 娘は化粧もってるから年寄老けて見える
結果だけど4人うんだお母さんのほうがよかったです
なぜかマンコちっちゃくてしまりが良いし、なによりも反応が良くて
娘は濡れが凄いけどマグロ 今日は三人で9時からホテルだ゜から
娘に母との結合部を見せる予定
何かリクエストは?17時いこぁupする 行火 やっぱり親子丼で多いのは、付き合ってる女の娘というパターンじゃないかな。
連れ子というのもその中に入ると思う。
バツイチの年上の40女と付き合ってたとき、高校中退の娘がいて、
大検受けろとか、定時制入る世話溶かしているうちに、抱いてしまった。
母親、娘とも、生活が厳しいと、男を引き留めていたいという戦略が働くのだと思う。
同時はなかったが、母親、娘と適当に付き合って2,3年。
でも、やはり女は女。
結局,女同士の戦いになり、嫌気がさして手を引いた。
その後、二人ともちゃんと結婚したのが驚き。 娘を処女でいただいて、かなりキチガイになるようになったころ、
男は、旦那しか知らない母親をいただいた。
ピチピチして、締りの強いのもいいが、何もかもわかっているのに、
男は一人しか知らないというのは、抜群によかった。
お嬢さんで、箱入り娘だったので、(旦那も悪いが)何も知らずセックスに関しては、
処女のようで、クリで感じだした時は、当人が驚いて、
それを見たこちらがあまりの無知に信じられなかった。
良さが分かると、のめり込んで、非常に積極的に誘われまくった。
ノーパンでも外出するし、何でもいう事を聞く様になっていた。 旦那では感じたことのない人妻を、セックス狂いの女にするのもいいが、
義父ではイクことも知らなかった義母が、乱れきって、した事もないフェラをして、ムスコを咥えたり、
その後 「これで女になった」と言った時、この女は手放せないと思った。
いろんな意味で、今迄で一番のセックスだった。 >>96
女同士の戦いってどんなの?具体的に教えてほしい >>99
96 女同士の争い。
母親が娘に「わたしの彼氏とったろ、土楼棒ネコめ」
娘が母親に「ばばあのくせに、**(私のこと)をちちくりやがって。いい年こいて若い男の上で腰振ってんじゃねえよ」
みたいな暴言のやりとりから始まり、母親のTバッグとか色っぽい下着を
娘が見つけ出してはさみで切り刻む。
母親が娘のバッグから、避妊フィルムを見つけ出して、ご飯の上にのせる。
これは、母親と娘と同じ避妊薬を使って中出ししてたのに、
腹が立ったらしい。
最後の方は、母親とセックスしているときに娘が入ってきて、
「ばばあ、乳たれてるくせに,色気づきやがって」
とか。
一番怖かったのは、母親が娘の髪の毛をハサミで切り出したこと。
これでだめだと思った。 >>100
イイネエ親子丼の醍醐味じゃない。
二人に肉棒取り合いされていい気分だったときもあるだろ。
お前は二人から片方と別れて言われなかった?なじられなかったの? >>105
母親の方からは、「娘と別れて」とはしょっちゅう言われてた。
娘の方からは「大検とってちゃんと就職したら結婚しよう」とか。
娘は追い出された格好でアパート借りてバイトで生活しながら、がんばって大検とった。
その後昼間働きながら夜間の専門学校に行ってある資格をとり,結構いい会社に就職。
その間,自分もひどい男だが、両方と付き合ってた。
住まいが別になったので,逆に会いやすくなった。
セックス自体は母親の熟した体の方が好みだったが、嫉妬なのかちょっと性格がヘンに。
なので娘の方のアパートに入り浸りみたいで,若い体も楽しんでた。
だめになったのは、母親が妊娠してそれを娘に知らせたこと。
例の避妊フィルムを使っていたが、どうも母親が妊娠するためにつかわなかった?らしい。
フィルム入れるのは、彼女に任していたので、わざと入れずに確信犯的に妊娠したと思う。
実は、中退頃の娘も一度はらませて中絶させたことがあった。
それがあったので、娘としては
「自分も生みたかったのに、おろされた。
それなのに、あのババア(母親)は、子どもを作って」
と怒り心頭で結局会えなくなり、母親も自分と娘が切れたので、そく中絶。
ようするに、母親は娘と自分をわかれさすために,妊娠したらしい。
この辺の二人の心理は,よく分からないが,結果として母親は目的を達したのだからすごい。
その後娘は同年齢の彼氏と結婚して子どももできて今は幸せな専業主婦。
安心したのか、自分にも連絡があり、ときどき友達としてお茶とかしている。 >>106
同年齢の旦那哀れだと思うが・・・・でもいいなあ。
母親は最後どうなったの?
>>100
>>最後の方は、母親とセックスしているときに娘が入ってきて、
「ばばあ、乳たれてるくせに,色気づきやがって」 とか。
あとここの状況詳しく
あと>>97の書き込みはあなたなの? >>107
母親の方も結婚したが、どうも相手が悪かったらしく、別居状態らしい。
あの頃は、娘が監視?してたらしく、母親とセックス初めて一番盛り上がった頃入ってくる。
バックでしてるときに「犬みたいにつながりやがって、ケダモノ」とか
女上位だと「たれチチが,ぶらぶらして気持ち悪いぜ」とか
もう忘れたが、結構美人な娘の顔からは想像できない悪口。
母親もおれを刺激させようとして、セクシーな下着とかいろいろ買って喜ばせてくれたが、
そういうのを取り出して、セックス最中の母親の顔に巻き付けたり、
ハサミで切り刻んだり。
>>97は違います
>>108
母親が40代半ばのころ娘が専門学校生。
その頃自分は30代になったころかな。
セックスだけで言えば、今でも母親の方に執着がある。
ちょいポットや気味の体とか、感度の良さや反応とか、性器のしまりとか、女としては母親。
娘は、荒れ狂うとき以外は、飛鳥に知的で物静か、清楚と言っていいかどうか分からないが、
読書好きの落ち着いた美人だが、自分に対する執着がすごく、性的にもMだったのかな。 >>109
詳しくありがとういつも。やはり母娘の嫉妬合戦が親子丼の醍醐味だよな
憧れる
だがいつも思うんだがなんで男を責めないのかな?
裏切って娘とやってたり、自分の母とやって垂れ乳揺らしてたりしたら幻滅
して男嫌いになると思うんだがなー。
母親のほうがセックス良かったというのもよくこのスレで見るね。
娘の荒れ狂ってる時ってどんなの?
あとそいつらの旦那、父親は親子丼されてるの知ってるのかな。
惨め過ぎて哀れだが >>109
まぁ、多少の修羅場はあったにせよ、おいしい思いできたんだから、うらやましいよ。 >>110
まあ、醍醐味と言えばそうだけど、現場にいる当事者としては、そうとうへたりますね。
「髪の毛逆立てて」とは言葉では知ってたけど、あれってほんと
女が怒ると、実際に髪の毛が立ってくる。恐ろしいです。
自分も、なぜある意味浮気した本人を責めないのかと思った。
多少は自分に未練があったからか、なんてうぬぼれてたけど、最近考えてみると、
母親は、自分の前に誰か他の男と付き合っていたことがあるみたい。
娘ははっきり言わないが、母親のそういう「男好き」みたいのを、
思春期の時に見ていて、母親を憎む気持ちが停留にあったのかもしれない。
子ども産むと緩むとかいうけど、個人的な経験だとちがうな。
経産婦の方がしまりがいい感じ。
それにセックスというのは、お互いが感じあって盛り上がってくので、
ちゃんと感じてそれを表現できる相手がいい。
子ども産んだ熟した母親くらいが、相手の気持ちも,男の生き方も分かってる。
父親は、妻(母親)と娘が自分と寝てることは知らないと思う。
娘の荒れ狂うときは、母親のメスとしてのいやらしさを言うのが多い。
「色気豚」「男狂い」「まんこ好き」「おばんが色気出しやがって」「若い男のザーメン、回春薬か」とか。
母親の下着を切り刻むのは前かいたが、バイブを投げてテレビの液晶が壊れたことがある。 >>112
色々大変な目にあったみたいだし、いい思いもしたみたいで羨ましい部分もあるが、気掛かりは言葉遣いややってることから察するにかなり底辺な親娘って印象を持ったのだが >>113
それはよくわかる。
自分も、母親と娘がけんかしてるときは、
「こいつらは、どういう連中なんだ?」と,あっけにとられた。
でも実際は、母親の元前夫?は、国立大出て一部上場企業に勤めていた人。
母親も名の通った大卒、娘は途中退学して認定取って専門学校だが、
進学校で偏差値も高く、普通の時はおとなしい優等生という感じ。
母親の方が、いわゆる教養はあると思うが、娘も高校のとき
ユングとかフロイト読んでいて、心理学を学びたかったらしい。
女同士、娘と母親、セックスがらみのけんかになると、
人格が変わってしまうと言うのが、びっくりもしたし、怖かったところ。 >>112
いつも丁寧に答えてくれてありがとう。
>>バイブを投げてテレビの液晶が壊れたことがある。
結構すごい勢いで投げたんだね・・・
一番気になるのはセックスで母娘比べてどうだった?
バックが好きなのは似てるとか、イクって声がそっくりで笑ったとか
中で感じるのは違うとか、マンコの形似てないとか・・・・・・・・・
比べるのも醍醐味だし、母娘も相手のセックス時の様子聞いてきたとかない?
「わたしとお母さんどっちがいい?」とか聞いてきた?
聞かれたら最高に優越感な気がする。
頭良い母娘が自分目当てに争う乱れるって最高だねしかし。
あとなんで娘中退したの? 23時頃、子供達が寝静まった頃にお邪魔してコトを始めた時のこと
ソファーでシックスナイン励んでる時にふと見回すと、ピシッと閉めたはずの襖が数センチ開いてて、こちらを覗き込む顔が見えた。構わず続けたが、興奮しまくったのを覚えてる
それから何回か同様のコトがあったんだけど、最近朝になって眼が覚めると俺に抱きついてるコトが増えた
今朝はパンツを脱いでシックスナインのような体制になってて驚いた
多分、俺たちのセックスを見て寝たフリをしながら真似をしてるんだろうけど
そろそろやばいかなー(^^;; >>115
いえいえ、書いてるといろいろ思い出してきて,懐かしいです。
バイブについては、ものすごい騒動があり、娘が母親のチェストから発見して,母親に投げつけたりした。
テレビの件は、母親が買ったばかりの32インチに、娘がわざとぶつけて壊した。
液晶ってのは最初は小さなヒビでも、広がって全部だめになるんだと知った。
セックスは、前の書いたけど、肉体的には母親の方がよかった。
性器の形はあまり似ていない。母親は全体に小さく,娘は大きい。
小陰唇の色が母親がピンクで先が葡萄色、娘はフリルみたいになっていて赤紫。
年取ると黒くて形が変わる,と言う印象があったが、彼女らは逆で、個人差があると思う。
ただし、位置がそっくりで、やや上付きなのでやるときは両足をちょい持ち上げてやるとちょうどいい。
行為の最中は,母親の方が恥ずかしがり屋で最初はM字開脚もいやがるが、
やり出して感じてくると自分から上に乗って腰を振り、おおぅみたいなうめき声をだす。
娘は、自分が最初だったんだが、AVを見せたりして教えたので、見かけは派手な感じ。
でも、同じことをしても母親と比べて感度がまるで違い、感じるときもAVぽい演技が半分。
娘の方は「わたしの方がいいでしょ,きついでしょ」とか、母親のことを非常に気にしていた。
母親は無視するか考えないようにしてるのか,セックスで娘を引き合いに出すことはなかった。
ただ、やってるときに娘のことを話題にすると(自分はセックスの時話すのが好き)恥ずかしがってきつくなった。
母親はもちろん、娘も学校も成績もいいし、容姿もいかにも清楚、上品な美人で乱れた感じはない。
娘も偏差値だといい大学行けたはずだが、たぶん母親に男を感じて心が乱れたんじゃないかな。
娘は、やや観念的と言うが体よりも頭で考えルタイプ。あとで聞くと、性的な妄想で苦しんだらしい。 >>117
すごく面白い経験してるね
一歩間違えたら殺されてた気もするけどw
今も時々娘と会うなんて言ってたけど、あのころのこと話したりする?
そのとき娘はどんなこと言ってる? >>118
連日失礼。
自分は基本的に女性関係については奥手で、付き合った経験も少ない。
まして母親と娘の三角関係とか唯一無二のことで強く印象に残っている。
でも、人に話すことでもないし、久しぶりにあれこれ回想してすごく懐かしいですね。
娘は利用する路線が共通しているため、時々あってお茶したりする。
母親のことは、憎しみと哀れみ都混じったような感情かな。
「ママン(気分のいいときはそう呼ぶ)は旦那とラブラブ。楽しんでるみたいよ」
と自分を嫉妬させるようなことを言ったり。一方で
「子育てして,年取って、女に見られなくなると、何かふわふわしてきて。
だからママンがあなたにおぼれたのも分かる。
セックスにおぼれると女の実感がわくし。
私もあなたといっぱいやって,自分の体が分かってきて真面なったからね。今もオナルときあるよ」
とか言ってるな。 >>117
>>娘の方は「わたしの方がいいでしょ,きついでしょ」とか、母親のことを非常に気にしていた。
母親は無視するか考えないようにしてるのか,セックスで娘を引き合いに出すことはなかった。
ただ、やってるときに娘のことを話題にすると(自分はセックスの時話すのが好き)恥ずかしがってきつくなった。
最高。浦山。どんなこと話題にするの?
>>「子育てして,年取って、女に見られなくなると、何かふわふわしてきて。
だからママンがあなたにおぼれたのも分かる。
セックスにおぼれると女の実感がわくし。
私もあなたといっぱいやって,自分の体が分かってきて真面なったからね。今もオナルときあるよ」
とか言ってるな。
最高やん。。。。。二人とも芸能人とかなら誰に似てるの? 芸能人ってよく知らないのだが、
しいて似てるのをさがすと、母親は有働由美子、娘は佐々木希。
特に母親の方は、活発、積極的でテレビで見る有働さんに似てる。
娘の方は、佐々木さんよりももっと内気で勉強家っぽい感じ。 >>122
有働と佐々木って最高やん。なんんか雰囲気似てる
イメージもできる
あと気になってたのはセックス中割り込んでケンカなるのは聞いたが
それで中断してセックス中止になるの?
ケンカして追い出して再開するのかその辺イメージできないから教えてほしい
>>母親もおれを刺激させようとして、セクシーな下着とかいろいろ買って喜ばせてくれたが、
そういうのを取り出して、セックス最中の母親の顔に巻き付けたり、
ハサミで切り刻んだり。
この後とかどうなるの?中止?追い出して再開? >>123
親子だから顔はもちろん、容姿とか、何となく雰囲気が似てるな。
有働さんと、佐々木さんも、写真みていてそれっぽいので上げました。
母親とセックスしてるときに、娘が入ってきてドタバタしたことが何度かあるが、
その後は中止。とても続けてやれる雰囲気じゃない。
というか、娘が居座って母親にボロクソ言うので、自分がその場からこっそり退散した。
下着や髪を切り刻んだときは、二人がヒステリー状態になり、疲れたのか
娘が出ていったので、母親と自分が二人で後片付け。
母親のところから、娘がバイブ見つけたときは、母親がどこか怪我したのか、
バスルームに入って長い間泣いていて出てこなかった。
その間、自分と娘が散らかった部屋の後片付け。
娘は、母親がその場にいないと、すぐ元に戻って冗談とか言い合う感じ。
例えば「(バイブのスイッチを入れてみて)全くこんなの使って。でかすぎない? あなたのよりでかい」
「でもおれのが入ってるとき、『胃までとどく』『ちんぽで腰がいっぱいになる』とか叫んでるよ」
「いやねえ、やってるときとは別なのよ」
とかとか、普通のお喋りできる。
自分も悪いやつだなと思うが、母親似使ったバイブ(テレビに投げつけたのとは別のヤツ)を、
娘にもこっそり使ったことがある。
M字開脚して、黒いバイブを挿入して自分で根元握ってクリを刺激してよがる娘を見ながら、
ついこの間まで母親が同じ格好(と言っても母親は自分では握ってやらない)でよがってたな、
とかおもって異様な興奮をしたことがある。
母親と娘が同じバイブで感じるというのも、なかなか無い状況だなと思って。 >>125
いつもありがとうございます
後片付け笑えるwお母さん途中で乱入されイケない上に娘に罵倒されるなんて
惨め過ぎるな。娘もいなくなったら冗談ていたぶってるだけやん悪い奴だなあ
読んでると娘が一方的に罵倒してるんだが母親の反撃も詳しく知りたくなってきた
>>100
>>母親が娘のバッグから、避妊フィルムを見つけ出して、ご飯の上にのせる。
これは、母親と娘と同じ避妊薬を使って中出ししてたのに、
腹が立ったらしい
>>一番怖かったのは、母親が娘の髪の毛をハサミで切り出したこと。
これでだめだと思った。
この辺詳しくお願いします。特にどんなセリフ言動吐いてたのか具体的な
イメージしたいです。
同じバイブw読んでるだけで興奮しますわw最高ッス
できれば機種を知りたいです。わかりますか? >>126
つまらん昔話に付き合ってもらってありがとう。
母親は直接娘に対しては、反撃はしなかったと思う。
娘がヒステリーの間、下向いて
「私もまだ女なのよ」と「同じ人好きになったんだからしょうがないじゃない」
といったことを、つぶやく程度。
その後やっぱり我慢できなくなりラブホでセックスしてると、
前はじっとしてたのに、自分から腰を突き上げて「どうなの、いいの、かんじるの?」とか
ちょっと女をアピールしたりするところが、母親としての背一拝の反撃だったのかな。
ハサミの時はもしかしたら首でも切るのかと思って怖くてあまり良く覚えてないんだけど、
「ドスケベ女め」「色狂い」「エッチしたんでしょ、まだエッチしたいのオバンのくせに」とかとか
母親は以外とじっとして顔を両手で覆い、娘がうしろから髪を引っ張ってジョキジョキ。
もともと母親は長かったので、直後にベリショートにしたら、それも結構似合った。
避妊フィルムは、熱いご飯の上にのせると、オブラートみたいにとろける。
最初母親が気づかずに食べたらしい。
「お母さん、まだ女の、エッチして子ができるの? そういえば女臭くてしょうが無い」
「うまいでしょ、それ突っ込んで彼氏とやってるんでしょ、スケベ女」とか
バイブの型番は不明。
膣内に入れるペニス部分と、クリをこする突起がついていたヤツ。
結構ぶといもので、娘にこれでオナニーさせてセックスの前の前戯にもつかった。
母親は恥ずかしがって自分ではいじらなかったが、挿入すると娘よりも感じていた。
全体に性感や感度は母親の方がよく、バイブでもずっと感じていたと思う。
四つん這いになってペニスを期待しているのに、バイブを突っ込むと、
「あれ、入れてくれないの」と寂しそうにつぶやくが、
そのうち刺激が体に伝わってきて、腰を振る、背中が震える、よだれを流して感じ始める。
そういう落差がおもしろかった。 >>127
全部娘から母親への行為だったんだ・・・・辛いな。
反撃しないのはやはり娘だからか。でも女だからセックスはしたいとw
母親の男遍歴はどうなの?旦那はエッチ下手だったのか?
高学歴だから男も下手ばかりだったのかな
母親は娘にどうなってほしいと思ってたのかな?
あんたと結婚して幸せになってほしいとかは言ってなかったのか?
母親の精神状態が知りたいです >>127
そもそも母親との最初の出会いの経緯について教えて。
あと、前夫の離婚の原因とか。 >>128
普通だと思いますw
>>129>>130
母親と知り合ったのは、教育業界のビジネスショー(と言うのがある)。
後に美術館でたまたま再会し、付き合いが始まりました。
母親と娘の対立は、娘が攻撃的、母親が受け身、暴力も一方的。
母親としては、基本は娘と自分が別れ、元の通りになりたかったと思う。
ただし、母親は内心では年を取って体に自信がなくなり、
年下の恋人を引きつけるために、娘をだしに使ったというところもあるのかなあ。
母親は自分とセックスしているときに、
娘のボディがすごくてボインだとか、未だ男を知らなくて年上に興味があるとか、
わざと自分の気を引くようなことをよく言っていた。
まさか本当に自分の男が娘とできるとは思ってなかったようだが、
内心、警戒しつつ、男を維持する材料として使っていたと思う。
自分と娘の関係がかなり進んだころは、母親として「結婚したら、私孫の面倒見るわよ」とか言ったこともある。
娘と結婚して子どもが出来れば、義母としてずっと自分の身近にいられるわけだから。
その段階で娘にお願いして、夫(自分)とときどきセックスさせてもらうとかも、想定にあったのだろう。
母親は典型的な貞淑、上品、真面目タイプで、セックスも抑圧的な方。
でも、性欲は非常に強く、やり出すと止めどなく感じ続ける。
入れておくだけで高まって気、体が硬直したり、ぶるぶる震えたり、気を失ったり。
どんな体位でも、いろいろな道具、衣装など要求には何でも従い、
されるがままで、そのどれもに非常に興奮し、濡れて垂れ流し状態、感じまくり。
本人から行動しない限り、セックス好きでない、と思っていたようだ。
母親の別れた夫はよく知らないが、家庭、学歴、職歴もよく、紹介による条件結婚。
彼女の言うには「何の内容もない、からっぽ、話が無い、何でも言うとおりにしないと怒る」。
セックスは「入れてすぐ出すだけ。あなたとセックスするまで10分以上入れられたことは無い」とか。 >>131
>>ただし、母親は内心では年を取って体に自信がなくなり、
年下の恋人を引きつけるために、娘をだしに使ったというところもあるのかなあ。
娘のボディがすごくてボインだとか、未だ男を知らなくて年上に興味があるとか、
まさか本当に自分の男が娘とできるとは思ってなかったようだが、
ええなあ。これが親子丼の醍醐味だわあ
>>自分と娘の関係がかなり進んだころは、母親として「結婚したら、私孫の面倒見るわよ」とか言ったこともある。
娘と結婚して子どもが出来れば、義母としてずっと自分の身近にいられるわけだから。
その段階で娘にお願いして、夫(自分)とときどきセックスさせてもらうとかも、想定にあったのだろう。
君は願望なかったの?娘と結婚して母親も手に入れるって。娘が拒絶してたがなんとか仲良くさせて
どちらも関係続けたくなかったの?努力してみたりしなかった?
>>母親の別れた夫はよく知らないが、家庭、学歴、職歴もよく、紹介による条件結婚。
彼女の言うには「何の内容もない、からっぽ、話が無い、何でも言うとおりにしないと怒る」。
セックスは「入れてすぐ出すだけ。あなたとセックスするまで10分以上入れられたことは無い」とか。
優越感だな。娘は父親のことはどんな評価してたの? 高裁も再審開始認める=「自然発火の可能性」−小6死亡の火災・大阪
大阪市東住吉区で1995年、保険金目的で自宅に放火して小学6年の女児=当時(11)=を殺害したとして、
殺人罪などで無期懲役が確定した母親の青木恵子(51)、内縁の夫だった朴龍晧(49)両受刑者について、
大阪高裁(米山正明裁判長)は23日、検察側の即時抗告を退け、再審開始を認める決定を出した。
2人の刑については26日午後2時からの執行停止を決めた。
大阪高検は、執行停止決定に対する異議を同高裁に申し立てた。
再審開始決定についても、最高裁に特別抗告するかどうか慎重に検討する。
米山裁判長は火災現場の車と同系統の車の給油口からガソリンが漏れた事例があったと指摘。
現場の車は満タンで、タンク内の圧力が上昇するなど給油口からあふれやすい条件にあったと認めた。
その上で、給油キャップは閉まっていなかったとして、「ガソリンが漏れ、風呂釜の種火に引火して
自然発火した可能性が十分認められる」と述べた。
弁護側、検察側それぞれが実施した発火の再現実験で、ガソリンをまいている途中に引火して激しく
燃えた点にも言及。朴受刑者が捜査段階で「ガソリンをまいて火を付けた」とした自白について、
「実現可能性が乏しく、客観的状況と合わない」と信用性を否定した。
2人は公判で無罪を主張したが、一、二審で無期懲役とされ、2006年に最高裁で確定した。
09年に再審開始を請求し、大阪地裁は12年3月、「自白は不自然」と判断し、再審開始を決定した。
確定判決は、2人が共謀し95年7月22日夕、自宅車庫に放火。
入浴中の長女めぐみさんを焼死させ、保険金1500万円を詐取しようとしたとしていた。
(2015/10/23-12:11)
時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015102300050
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0151023at18_p.jpg
この糞在日は娘にも手出してるから親子丼。娘死んでそんで嘘の自白して母殺人犯かよ糞だな。 >>57
スレを読んでたが、この娘は誰?
かわいいな。 信じられない事態。
母親31才、娘17才。(14才で生んだ。相手は金持ち老人、結局時期が来て入籍)
二人とも超美女、超美乳。
母親は夜のサービスが受けられない。
彼女はおれと結婚したがっている。 つづき
彼女とは娘のほう。母親は夫が高齢で何もできなくなったので夜がヒマ。 14才の娘が母親(31)のいないところで、おれに迫ってきた。超早熟。
おれは、さとした。まだ早い。この年でセックス漬けになると、セックス可能年齢が狭まる。
それでは、こちらも困る。禁欲をアドバイス。
自分の手を使って解決しろ。ただしやりすぎると大陰唇が浅黒に肥大して男のやる気をそぐ。
母親にも報告してよく見張るよういいつけた。
母親は10才で処女を失い多淫だったので、アソコが視覚的にはよくない。
彼女がショーツとブラになり一周してにっこり笑うとすごいセックスアピール。身長も高い(170くらい)
横になって「く」の字型になると、腰が大きくウェストが小さいのでものすごく興奮。
続きは後で。 同級生の嫁と20数年前にヤって、今は、その子供とヤってる。 彼女の家で、彼女の母親が作った親子丼は食べたことがある。 >>147
それはお前「私も抱いて」っていうメッセージだろ、恥をかかさず抱いてあげなきゃ。 >>17歳(14は間違い)の娘の方に襲われてしまった。早朝一人で寝ていた俺に夜這いしてきた。(朝だけど)
気がついたときはビンビンで上に乗られておしまい。私の彼になったよねと言われた。 スマソ 書き間違い
17歳(14は間違い)の娘の方に襲われてしまった。早朝一人で寝ていた俺に夜這いしてきた。(朝だけど)
気がついたときはビンビンで上に乗られておしまい。私の彼になったよねと言われた。 >>153 14才で生んでしまった。当然結婚してない。こういう例はあちこちにあるよ。このケースでは超金持ちの家なので子供の面倒は家が見た。 羨ましい。
本当に二人とも超美女、朝美乳ならな・・。
そこが審議対象。 バツイチで子持ちの女と付き合ってたことがある。
その女と結婚するのもいいか…なんて考え始めた頃に女の家に行って娘に会ったら、なんかビビビッて来ちまった。
娘の年齢は、はっきり言って法に触れるレベル。
それまで炉趣味に走ったことなんてなかったのに、まあ一目惚れってやつ?
それでも最初のうちは良識に従って自分の欲求を抑えてたんだけど、娘がこっそり自分のマ○コを弄っているのを見てしまったら我慢できなくなってね。
結局は女に娘を供出させた。
それからしばらくは親子丼三昧だったんだけど、俺が娘のほうに本気なのを女に気付かれて、最後は親娘共々姿を消されてお終い。 >>158
>>>結局は女に娘を供出させた。
この辺から詳しく。 セックスはそもそも、お互いの体に寄生する細菌を交換する作業。
キスですら虫歯菌をはじめ700種、2000億個の細菌を互いに交換してる。(←きちんと歯を磨いてる場合)
乳首にも耳にも、首筋にも背中にも細菌はいる。一見見えないほど小さな寄生虫もいる。
菌が恐いとか言ったら手も繋げない。 娘17・母親31
ダブルベッドを2台ぴったりくっつけられ3人で寝ることに。
ベッドサイドテーブルにさりげなくスキンを置かれた日はサービス日。
原則としてどちらかの相手をすればよいのだが。 再婚相手43、その娘16、親子丼はないが三人でお風呂は、ほぼ毎日ある。不思議と毎日一緒にお風呂入っていると、理性は保たれる。 そうやって自分に言い聞かせている時点で危なそうだな >>164,>>167
ネタだな
13歳で妊娠、14歳で出産しないと娘17歳・母親31歳は無理 10年ぶりに>>151来てほしい
リアルタイムで質問できなかったから 何年か前の話で良ければ
母親と娘3人なら経験あり
でも同時プレイはないから親子丼とはちょっと違うかな?
娘のうちの一人はほぼ事故みたいなもんだし >>175
四人かよ凄い。詳しく
そしてsageてくれ。半角でsageと書いてE-mail欄に書き込んでくれ リバーシブル iPhone Lightning USBケーブル 親子丼とは違うかも知れないけどレイプでなら
母親マワしてる間娘の方はまだまだ子供だったから縛って転がしといんたんだけど
あぶれてた奴がこいつにも穴は有るんだよな、みたいな事言いながらに脱がして致し始めちゃって
濡れないからって母親の愛液ローションがわりに塗りたくって入れてたわ
結局皆娘の方も味見したけど体も小さいからオナホみたいに好き勝手な体位でガンガン使われて
小一時間もしたらションベン垂らしながらピクリとも動かなくなって慌てたな >>180
誰とレイプしたの?つかなんで母娘レイプ出来たの?
娘は何歳? 場所 少なくとも市町村名か都道府県名
日時 年月日と時間帯
状況
相手の年齢層 この程度の事書いても誰だかわからないのにヘタレだな
ヘタレの癖にスレ違いのレスを書き込んで目立ちたがって
悔しかったら状況書いてみな やってはいないが、連れ子(中2)が部活で疲れたと言っては、俺にマッサージを頼んでくるから、さりげなく胸やアソコを触る。 >>189
反応は全然ふつう。クリのあたりを数秒、乳首のあたりを数秒って感じで触ってるけど、ピクリともしない。 子供を産んで実に一年
久々に嫁と合体
気持ちよかったのだが、変な記憶がフラッシュバック
もしかして、俺、嫁母とヤってしまってるんではないか?
終わった後、背中から抱きしめて寝るのがデフォなのだが、最後にしたときはもっと巨乳だった感触がある
かなり酔ってもいた
嫁と嫁母はとても似ているのだが、乳は別物で、嫁はやや貧乳で、嫁母は巨乳
ちなみに同居
とてもじゃないが聞けない
いや、聞くべきか? >>193
変な記憶ということは過去に嫁母とヤッたことがあるの? >>194
あるけど、そういう意味じゃない
>>195
どっちに?
そこまで記憶も確かではない
>>196
その可能性に一縷の望みを託している
ただ、授乳のための巨乳化とは思えないサイズと柔らかさだったようにも思う
>>197
書いてきたけど意味あるのかな?w >>198
どっちにって、そら母親の方やろ、
一回やってれゃそれなりの反応になるだろ >>199
授乳中の乳は固い、でいいのか
いつも張って痛い、とは聞いている
>>200
それ、外したときにキツいぞ? >>201
外してても記憶飛ぶぐらい酔っ払う奴だから、酔ってて覚えてないで通せるだろ >>202
もうちょっと背景は複雑なのさ
嫁母から、いつでもオッケー的なオーラがでてたり、さ・・・ >>203
ならしらふでやってしまえばいい
そうすりゃ変な記憶なんてどうでもよくなるじゃないかwww >>203
複雑でも何でもないだろ
やったかどうか知りたいだけなんだろ?
ここで構って欲しいだけなのか? >>204
よし!それだ!
・・・なわきゃないダロwww
>>205
他スレで説明済みなので躊躇した
ザックリ説明すると
嫁母は元カノでシンマザだった
一度別れて再会後、元カノ娘である嫁と結婚して現在に至るまで元カノ=嫁母には手を出してない
と、思ってた >>206
それ絶対やってるわ
元カノなら自然にやってると思う >>206
嫁は母親があんたの元カノだと知ってんの? >>207
違和感は感じないだろうねぇ
>>208
気団の馴れ初めスレです
>>209
知ってる
家では笑い話のネタになってる
とりあえず、嫁の機嫌はいい
あたりまえか 学生のときに40過ぎのバツイチ女と付き合ってたことあって、彼女の家で
やるときは当時高校生の彼女の息子に声聞かせるくらい激しくやってた。
狭いアパートで襖隔てて息子が聞き耳立ててるのわかってて興奮してた。
そんで、ある日、彼女のアパートに行ったら息子しかいなくて、息子に俺たちの
セックス聞きながらオナってるだろ〜的なこと聞いて、なぜかそんとき興奮してしまって、
息子に俺のチンポを見せた。今もなぜそんなことしたのか分からんが、なぜか
そうした。そしたら息子が俺のチンポのマジマジと見るから俺もなぜか勃起してしまい、
勢いでしゃぶれ!って言ったらいきなりフェラされた。
当時若かったから一旦勃起してフェラされたら後戻りなしで、息子の口の中に射精した。
息子は俺のをしゃぶりながらチンポ自分でしごいていた。
それから時々そんなことやるようになった。
俺も何度か息子のをフェラしてやったことがある。 >>213
とてつもなく間違ってるし
お前がキモい >>213
面白い体験だw
余談があればもっと頼むよ 義母とやった。
それまでの話から、旦那(義父)は、入れて、出すだけと言う感じだったので、
そんなものではない、娘(嫁)は狂うよと冗談で話したりしていた。
50か51だったけれど、かなり若くて、そそる感じだった。
雰囲気的に、なりゆきのような感じで、胸に手を入れると、抵抗もなく受けいれた。
そのまま、強引に、手を伸ばし、クリを触った。入れて、出すだけの経験しかなかったから、
ビクッとして、初めての感覚に、声を出し、大きくあえぎ、
明らかに、義母は、混乱して(なに・・これなに・・)
黙って、そのままクリを触り続けると、(うゎー)と叫ぶように声を出し、
(手をはなして、お願いだから)、、
全裸にすると、する時に、全裸にもなった事が無いと、信じられないようなことを言った。
まぁ、その後は、いつでも抱いてほしい感じがあふれていた。
50にもなって、初めて狂うという事を知ったら、凄いもので、こちらが、ひとりで寝ていた時には、
全裸になって、寝室へ入ってきたのには驚いた。
女の身体は、若いほうがいいという事は無く、熟女の良さは、また別物だと実感した。 親子丼はないけど、昼に37歳の母親抱いてその日の夜中に19歳の娘とやったことならある >>218 220
お前暇だな
書く様なする相手もいないのか 今の彼女の母親が、若い頃イタしてた歳上人妻だったことが判明して戦慄している俺がいる 俺なんて今の嫁の母親と数回SEXして妊娠しておろした
その事実を嫁は知らない 親子丼というのは、一度やると、親が積極的なるな。
一度やったら、切れるんだろうね。
二人きりのなろうとするし、見せようとするし。
好きな時に、熟女を抱けるというのもいいものだ。 地震の復興期に仙台で親子丼を半年くらい続けてたとげ
調子に乗って3Pさせて、父親(旦那)にばれて、危うかった
土建業社長だったから、本当に追い掛け回された
会社名とか本名とかいってなかったのと、車をもっていっていなかったから逃げ切れた 姉妹なら1回あるけど、母娘はねえなあ・・・みんなすげえわ 27の子持ちの女の家にちょくちょく泊まりに行ってるが、フェラしてるところを何度か見られたんだろうな
ある朝、7さいの女の子が俺のチンコを布団の中で吸い付いてきた 昔の思い出でよければ。
もう15年くらい前の24〜5歳の頃、
×1子持ちの38歳の姉さんとつきあってた。
子供は16歳の娘さんで、深夜に会っててまだ起きてる時は家であいさつくらいはする感じの関係だった。
で、その彼女の家でヤってたが、アパートなのでさすがにバレてた。
ある日帰る時に靴の中にメモが。
「○○(娘の名前)です、今度2人で会って」とTEL番付きで。
心底驚いたが、もう知らない仲でもないので後日TELしたら結局会うことになった。 そこで、いろいろと聞かれた。
母親が本気で好きなのか、結婚する気はあるのか、みたいな流れで。
その会話の中で
「俺が、○○ちゃんにとってつきあう対象として見られてたりもするのかな?」
みたいなやりとりになったら、彼女は肯定こそしないが否定をしなかった。
母親を取られるような寂しさと、
同時に同じ女として恋愛真っ最中の母親に嫉妬している、
ということがようやくわかった。 そして時間も経ったので帰ろうという段になったら「帰りたくない」と。
俺も困惑して「俺はお母さんと付き合ってるよ・・?」と言っても反応なし。
さすがに俺も糸が切れて、
成り行きでとうとうホテルに行って
母娘と体を重ねる結果に至ってしまった。 高校生とやるのはさすがに初めてだったのですごく緊張したが、
さらに驚いたのは、出血もなく、要するに処女ではなかった。
あと行為の中で、
母親には複雑な思いはあるけども俺に恋心を持ってしまった、
抱かれるのは念願だった、とも告白された。
それが引きがねになり、2人との関係が始まることになった。 親子丼は、若い娘もいいが、熟の親の対抗心が凄い。
娘に負けないようにと、何でもする。
娘は、パイパンにしていると分かると、旦那もいるのに、パイパンにしてきた。
背徳感があるのか、乱れ方が、違いすぎる。
熟の良さは、若いのでは出ないね。 >>236です。
>>240さんが言うような母親に対抗する感覚、
あと、父親がいないということも凄く大きな誘因のようだった。
行為中にも「ママと結婚しても付き合ってよね!ね!」
と、父親へ甘えたいような感覚も加えて
俺にぶつけてくるように積極的に求愛してきたから、
正直心身共にかなり困惑した。
でも性欲には勝てず、なしくずしに二重関係をズルズル続けて行った。 俺40、再婚相手39、娘16、二人の相手しました。どちらも最高です >>243
二人同時(3P)なの?
それとも再婚相手の知らないとこで娘さんとヤっちゃったの?
勿論再婚相手の奥さんはこの事知らないよね? >>244
それだと親子丼というより
半チャーハンに半ラーメンって感じ 243です
返事遅くなりました。
家内は知らないですよ。義理娘とのことはね…。 高校2年の時にバイト先の社長にフェラされた。その後、社長の娘とセックスした。
ちなみに社長は男な。 高校の同窓会で元カノにあった
でもってその晩すぐに関係に
家にもちょくちょく行った
16の娘…高校時代の元カノ瓜二つ
口説きまくってヤリまくり
元カノを高校時代にタイムスリップして犯してる感じ 今から12年程前
私の母親(当時34)は飲み歩いて酔っぱらうと彼氏でもない年下の男性を家に持ち帰って来てた。
高1の夏休み前のある日、
例のごとく男性を連れ込み行為に及んでたであろう母親は、飲み過ぎで寝坊したのか慌てて男性を自宅に放置したまま仕事に出掛けて行ったんだけど、
その男性が私の部屋に入ってきてそのまま処女を奪われた。
どうして良いか分からずにされるがままだったな。
懐かしい。 養父×養女でセックスの経験ある人 その2スレで
お尻が赤くなっているのは…スパンキングの痕です(笑)
今日、珍しく早く帰宅出来たので、
upした上記画像を見ているとムラムラして…そこに娘も帰って来て…お願いしたら、
お口と指でスッキリさせてくれました(笑)
・ ・ ・ などと平気で吹聴してる鬼畜JDパパ を宜しく 此所んとこ数年来ドを超すくれえ何かとちょっかいさ出してくるた5,6歳違げぇんで赤ン坊の頃から、年離ねれ過ぎな妹御つもりで
接していた従妹がな、ことしがら独り立ちして大学生活漫喫する
つもりだったらしいと、母親(普段お姉ちゃんと読んでるんで)から
「勲しか大学近くに居ないし、本音は他の誰にも頼みたくないし
頼りたくもない私からもお願いしたいし、人見知り娘にも昔っからお兄ちゃん代りで居てくれるから私にも良いよ!、て言うてるから
大丈夫だろうけど」とわざわざ、「部屋2つ借りるからほんと娘の
事お願いね!」軽口で言われたが、カネ持の考え今だに解らんけど
俺も中学頃から何かと今なってしまっも御世話してくれてきている、お姉ちゃんからの頼み断れず引き請けたら 早速に
お姉ちゃんが従妹と二人して、日をおかず大学下見兼ねた物件探し
来といて、一人俺休ませ物件撰びに奔走御用達させといて、自分達
お姉ちゃん従妹ゆっくりのんびり街歩きぶらぶらシッピング貯まり
家置けないから❗と俺ん家留、夜から明け方までも家では出来ねえ
俺使った生身性教育をお姉ちゃん娘に智識や方向性植え付けていく
思えば中学過ぎた頃の俺にも女慣れ含めレクチャーしてくれてた…
そんなお姉ちゃんは従妹しか(わざわざ計画的に)産まなかったから
その頃と殆ど遜色無く綺麗な身体付きしてっからソッコー勃つのは
当たり前な事承知で、「ダレが今すぐ起てていいってったの?!(笑)」
優しい声で頬笑み浮かべられながらペシッと軽く叩かれたりされる
その三文芝居を女を丸くして驚きの眼差して吃驚したよな顔付きで
見詰められていた5,6歳違いの従妹だったが、それもそのハズで 普段からも「特に男の人前では決して膚を見せてはいけない」と
自分に口酸っぱく言っていた当の本人が一糸纏わねえ裸身姿晒して
恥ずかし気も無く従兄の上に乗っかったり自身の上に乗せといたり
いとも構わずキスしたり、身体舐めたり舐められたり、を目にして
まだ洗ってない大事(大切)な所までも平気で舐めたり舐めさせていた
実母には少なからずカルチャーショックを受け続けていたらしいが
娘の性格知りつくしてるお姉ちゃんはそれだから滞在中小分けして
娘思いの性教育を、ほんとは根っから恥ずかしがり屋なお姉ちゃん
恥を忍んで、実娘には大胆に振る舞って見せて、口唇愛撫手前まで
「ほんとはお姉ちゃんだってこんな事するの…恥ずかしいんだから
ねぇ〜…その事解ってくるだけでもいいからちゃんと覚えとくのよ」
俺ン時は自分に好意持てる事利用し、たぶん自らの知り得る事総てを
お姉ちゃん自身の肉体美を持って(用いて?)女の総て教え叩き込まれたかんじだった そう当の本人だが、大学(院?)生の時にデキちゃった婚?したらしいが
詳細語らないが御相手、同大学現役(院)年下生で学生同士生活出来ず
その御相手現役で灯台死守院生なれた事唯一自慢気プライド最大高峰
お姉ちゃんまで馬鹿に見下し始めたので親バレて、相手先家乗込んで
父親確定書類持参で両親と、避妊しなかった事等一方的に攻め立てた
その事まず傷害罪て、言葉による暴力を暴行罪でも訴えるとなったら
即灯台退学、時間以上土下座続行中最大限誠意ある謝罪言わせ続ける
馬鹿にされた衆人監視の元、御相手の最高峰プライドごとズタズタに
その後直ぐ縁あって、俺の遠縁大伯父の所に初婚新ママとして来た
お姉ちゃん母と俺母が同じ大学出身当時御近所さんだったらしく
それだから、お姉ちゃん従妹が赤の他人だった頃からの顔だけは見知ってたわけ 四十歳にして大叔父初婚、従妹当時中学生で、お姉ちゃんも三十歳過ぎ?
或る時迄ほぼ年令不祥。 「其れの方がmysteriousっぽいって感じでいいでしょ❗
それに勲だって私の身体を介して大きくなったり、大きくしてあげたンだからね❗」
人が聞けば誤解を生み攝ない言を平気にさらっ(ポロっ)と口にするお姉ちゃんだけど・・・
言われてる事はほぼ真実だろうと、どう歳近くみても干支一めわりは違うし
今古い記憶の頃には、制服らしき物着ているお姉ちゃん位しか無いんで
その頃は私立高に通っていた頃なんじゃないかな?と感変えてる。
双方親実家共に(果樹)園芸農家農家で多忙で、お姉ちゃん家に預けられてた?かもしれない?
お姉ちゃん母やお姉ちゃんが、多忙極める親の代わりに預かってくれていたのかも
お姉ちゃん母も同々大附高出の才媛で、母娘揃って才色兼備はいがめない事実 小中高とお姉ちゃん母娘が忙し合間にも、家庭教師の代わりもしてくれたから
何とか箸か棒に引っ掛り諦めきってた大学も入れた他には、中高の頃にはアッチの教育も
固く口止めさせられて、施し受ける此処でも母娘して言葉ではもどかしいらしくて、
実地実践的教育最優先に『私達の身体介して大きくなったり、ここまで大きくしてあげたンだからね❗』
お姉ちゃんが先にそンな事を云ったのは、この時の事云っているんだろうな!
で、私立高合格時にはAROUND(=周り(周囲))囲まれたり鋏み込れるしながら
『もう何もしなくて大丈夫だから遠慮しないでいいから』
『今はもう何も心配しなくても平気だからそのまま来て』
御二人共年長者故に、口に出来ない“万が一未だ!?”を、一応取り敢えず考え事を見透かされたみたいだった
兎にも角にも、お姉ちゃん母には異常な程に気を遣って、
お姉ちゃんには娘居るから…と人一倍に気遣ってると
これ以降は二人共に、性戯事に関してだけは何も云わなくなりました。 それ以降も、お姉ちゃん娘がほんとの兄みたいにして昔っから懐いてくれていたから
「娘(孫)が逢いた(寂し)がってるから、近いうちにでも遊びがてら来てくれたら嬉しがるから・ ・ ・ 」
こうして娘(孫)を、暫く行かないでいる俺を呼び寄せる為の飛道具に利用していながらその実
そうしたついでにでも、自分達にも大人の遊びしてほしがっている考え事は見え透けていても、
やっぱり女系家族で不安らしく、その頃から未だに云われるお姉ちゃん達の口癖は、
「10年とは言わないけど、勲にはせめてあと5年は早く生まれてきてほしかった」
さすればどうなったのか?、たまに彼女達が云う事の言いたい意味が今一掴み所無い事が多くなってきていた
お姉ちゃん母が自主的に一歩身を引き始めた頃には、お姉ちゃん娘が成長期なってきていて
お姉ちゃんはここでも、言葉なんかよりも実地実践的に、娘に生の男女の違いから教育施し始めていた お姉ちゃん自身や自分を裸の実験台にして、未だ中高生だった従妹を前にして初歩的な営み?に映って、
もう5年も経てば、何も言わずともな阿吽の呼吸すら、互い先の弱点や強味も心得ていて
先のお姉ちゃん達は揃って、感じてくれる外側よりもナカ身の方が高感度好く、
もの頼まれてなんか家に行けばお姉ちゃんに、ほぼ刺激強すぎるほどの薄着姿で出迎えられて
まるで、何時でも襲って来なよ❕と云わんばかりのまた恰好なんで、そん時如何によっては
立ったままとか、後ろからとか、押し倒したりとかして、盛ってしまったりするけど
それはお姉ちゃんも貯(溜)まってると、玄関先(口)でしゃがみ込まれたり、調子窺い手を添えて来られたりと
まともに…は一度もないが、逆に押し倒されて乗っかったりして来られたりは結構良くある事
たまには何黙ってそっと家行き、様子窺いそぉ〜と後ろからサクッと差し入れ多事を遣ったりもある
それをお姉ちゃんに黙って、娘の前でも実践したらイヤイヤお顔ふってだけども
元来、ナカ身の方が高感度好く感触良く蠢かれてしまい、アッと間に分殺させられてしまっていた 一方のお姉ちゃん娘には、過激すぎるきらいのあるお姉ちゃんによる性的教育もあって
それが良い方向に転がってったみたいで、従妹は超最難関でこと物凄有名らしい進学校にトップ合格
時を同じくして、大人びた事言うようになった彼女は、高校生なる頃には容姿も思考も身長も
無理無く伸びてきて何処と無く二人にも似てきている事を言ってあげると、素直に喜んでいるようで
受験後初めて部屋に来たときには、以前逆告白受けた頃と同様に、そうとは言っても公然の秘密ものだったんで
「今直ぐじゃ無くてもいいから・ ・ ・ 近い将来に必ずエッチして欲しい」みたいな事を改めて
その高校入学前に彼女からはっきりと言われたのだが、まだ未成年者なのもあって躊躇ったんだけど
自身の初めては不安だらけなので気心の知れたお兄ちゃんにどうしてもしてほしい・・・と
そんな彼女に段階あげていきながらエッチしていってすることを決めた ソノトキはいがいと○くて年末近くになってきてしまっていてた。
さすがに彼女は致す以前からからからに緊張しまくっていたのかま容姿からみて受け取れた
一杯キスしてあげてた。先に彼女が気持ちが昂ってきて柔らかな舌をめいっぱい絡めてきていた
下から手を入れて硬さを解してから、はだけさせた形良く美しい胸をゆっくりと優しく揉みまくった
スカートも次にはだけさせてパンツの上から暖かいまんまんを優しくこすりあげていた
とにかく先ずは彼女の緊張をいち速く解こうとしてたんで、優しく撫でてから揉んだり愛撫しまくった
脱がせながらふと気付いたが、何時もより更なる大人っぽさ強調させるランジェリーを身に付けていた
彼女は本当にそのつもりで気合いを入れてきたなと見られた事で、彼女も緊張解けてきてたんだろうと思う
愛撫うけているうちに、パンツのマンマン辺りが熱くしっとりとしてきたのが自身でもわかったのか
既にお顔が真っ赤なってきている彼女は、胸の上までも赤く染まっていった 彼女を少しでも緊張と恥じらい無くさせるために自分先に真裸になっときながら、ランジェリー脱がせてった
自身が脱がされていってたその間、彼女は顔と体とアスコを交互に行き来させていた目を丸くしていたが、
模膜着けようしてた途端に、すっと伸ばして来られた手で此方の動きをいきなり制されてしまわれながら
「駄目っ!嫌ぁっ・ ・ ・ 私の初めては生で感じでほしいし…私もお兄ちゃんを生で感じでいたいから・・・」
高々とめいっぱいに差し上げ出して来られた彼女の長くて華奢な両手に導かれながら
すっかり大きくなった俺のチンチンあてがい窪みまで潜り込ますと、其処までは前以って実地済みだったけど
先進むごとに従って、彼女の身体がまた少しづつ緊張していってるのがわかってきたので
そのまま俺モノで彼女の小さめな挿入口ヌチュヌチュ濡らしてるうち徐々に強張り解けてきたので
一寸ずつ彼女の中奥へ慎重に入れていっても、やっぱり初めてなだけに痛みはあったらしくて
腕や手首を掴んで来ていた両手にも凄痛いほど一気に力入られたので、やたら動かずに中に挿し入ってった 全部入った時の彼女の顔は涙目でぐしゃぐちゃみたいだったが「お兄ちゃぁ〜んっ嬉しい〜」とほんと嬉しそうだった
首や背に回された両腕で力一杯に抱き着いて来られた彼女と、そのまま暫くはずっと抱き合っていた
下手に動くと痛がるんじゃないかと暫しは動かずとも彼女の中の狭さと激熱さてエッチしてる実感と興奮とで
モノをずっと大きくさせっ放しそのままで、彼女の反応を窺いながら少しづつ動いてるうちにも
彼女の中奥では媚肉が身勝手活発に動いたり蠢かれてしまっている中では抗いも空しくイカされてしまった
ただでさえ手狭な彼女の中にあって、キュッキュキュッキュ…と自在に蠢かれたら一ったまりもなぐ敢えなく撃沈
彼女をして初めてのエッチだったので、早く終わらしてあげたかったせいもあるとは思う
彼女との初めてはそんな感じで初Hの後からもとても嬉しそうだったのをいまだに
それからは彼女が部屋に遊びに来たときだけエッチをするようになった、あくまでもそのときだけで
家庭教師要らず時でもベッドテクニカルまで教え叩き込んでおいた彼女はそのまま成績を維持し続けて
三代続けて大学同じくして志望校に合格して、お姉ちゃんもその母も我が事みたいにえらく喜んでくれた 彼女が大学入ったのを機に、お姉ちゃん母に乞われる形で一旦は辞したが、他の二人に圧されて家に入った
お姉ちゃん母にとっては孫オトコが出来た感覚らしく、だったら此方も遠慮なく未だ未だに
其処此処に張りや艶を保ち続けておられるのに…間もなくそれなりの御歳を召される程の感覚ら感触に…負けて
未だ漆黒々生え揃ってもいてくられる女孔中にあって、しっとり快汗浮かべる弾力的な身体つき同様以上に
毎回のようにじっとりと濡れそぼつまみれらせられたチュピッチュプっと音色奏でられているし
お姉ちゃん女自身は程好く肉付かれてしまたって、一度銜え込まれたら添え簡単にはなかなか離れられずに
なかに出しても媚肉マンゴー襞々が器用に其々に蠢かれる相乗効果で肉棒から三度四度…止めどなく出ていく勢し
ただお姉ちゃん娘の彼女とも今も突き合ってるし、エッチの回数も数多くの女らしさがぐっと増えてきた >>259
おめ、とうほぐのもんだべ?
しかも秋田か青森だべや? 中3の時からしゃぶり合いしてた友達がいて、そいつの母ちゃんともやってたことがある。 母親(31才)と娘(11才)なら有るが(もう30年も昔)・・・
別々にしかない(3P無し)し、互いに俺と関係してること知らないまま。
それでも親子丼になる?
母親は押し倒しほぼレイプ。
たまってたらしくその後もは向こうから毎日誘ってきた。
縄の味を覚えさせ緊縛SEX好きのM女に調教。
娘はオナニーしてるのを目撃して徐々に手なずけ
向こうから「SEXしてみたい」と言わせてGET。 当時自分が23歳、彼女18歳、母親37歳で母子家庭で彼女とお母さんは友達同士みたいな感じでよく泊まりにいったりしてた
母親はホステスやってて夜は殆ど居なかったけど、ある日彼女とSEXしてたら酔っ払って帰ってきてすぐに部屋に入ってきて続きやりなさいよって
出来るわけもなく寝ますー って言って追い返したら何故か今日は3人で寝るってベットに入ってきた
俺、何故か真ん中 寝れる訳もなく布団で緊張してたらどっちかが下半身さわってくる
彼女だと思ったら触ってきたのはお母さん
続きは後日 ちなみにフィクションだから 姉妹丼より親子丼の方が人気があるのかぁ…
すごいな >>280
姉妹丼で3Pじゃなかったら経験ある人山のようにいるからあんまり面白くないわ
前た朝に妹とやって、夜に姉とやったこととかあるわww
後日バレたけどな ↑このスレ来て語ってくんろ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1360041673/ 38歳の時、中学の同級生の娘で脱童した。
同級生が45歳で離婚したのでそれから8年セフレの状態。
娘は結婚して子供がいるがその子とやったら
母娘孫の3代か 20年近く前、競馬で大穴当てたんだけど大金持ってるのがわかると
ある女(母親)から親娘丼売春持ち掛けられたことがある
2人で10万は高いなーと思っていったん断った
その後、3人で食事に行って気に入ったので提案したのが以下
2人暮らしの家に2泊3日
その間のフリーセックスで30万(ぜんぶ中田氏)
娘かわいかったし、金銭感覚麻痺してた
旦那の遺影がある仏壇の前でもやってやった
「二人とも孕ませてやるぜ」と言いつつ
もちろんちゃんと避妊はしてもらったよ 不倫相手と別れて5年。
彼女は今、43。
娘は20になったかな。
今なら親子丼できるのにな >>287
親子丼は、面白いよ
やっぱり母と娘だなと感じることが多いので 斜め前のアパートにバツイチ母と、バツイチ娘居るんだけど
親は妖怪人間のベラ似だし、娘はニール・ヤングなんだよなw ブス母娘がいるからなんなんだよw
そいつらとヤッたんならともかくよ。 親子丼というのは、妻と娘でも親子丼になるのかな?
娘と一緒にお風呂入って体洗ってあげてる。
娘が小5の時「お股のところを洗ってもらうとすごく気持ちよくなるときがあるからやって」と言われ、手マンしてたら俺も勃ってしまい、ついつい挿入してみました。
まだ初潮前なので中出しガッツリ。
いま中3なんだけど、週3ペースでやってます。
妻とは週1くらい。
小5からやってると段々胸が大きくなるのも感じるし、フェラも成長してるなぁと。 >>291
よくよく考えたら親子丼だな…
だがしかし区分けするならおまいのは近親相姦の方が強いんじゃないか? >>291
奥さんのお母さんともやってくれ
親子丼3代・・・近親相姦では無いし >>292
近親相姦は親子丼とは少し違うかもね。
悪いことだとは思っていて、射精したあとはもうこれで最後と思うけど、次の日にはまたやりたくなってしまう。
「まだ初潮がきてなくて」というのは当時の話しでいまは安全日意外はちゃんと外に出してる。
>>293
さすがに嫁さんのお母さんはキツいなぁ…
全く血縁関係ではないけど、嫁の弟嫁とは一回やったことある。 義祖母 義母 共々 若作りしてないけど実年齢・ー八歳以上(に観られるらしい)
堅実綺麗な義祖母 元素人道程相手 五十五歳前後
才媛美麗な義母彼女(モ養女) 四十路
純粋培養綺麗な美少女婚約者 二十歳学生
義祖母・義母とは足掛8年
御二人似で美可愛い(孫)娘は未だ未貫通だが、3人良すぎる仲は半ば黙認 家族同士でシーワールドホテルに泊まった時、どうしても当時から三十路位な美麗な義祖母とヤりたかったんで、
一人寝部屋に夜這いしてやっとのやっちまったのが8年以前。誰にも内緒の付き合いがあり始めた。
子供産んでいないから、本当に当時から綺麗身体していてまるで処女みたいな可愛いさ初さを残している
それが、堅実綺麗な義祖母
悪いコトは出来ないもんで、当時学生でした…前々から美しくて綺麗な義母が帰省してきたときに、
ちょうど三十路半ばな義祖母と盛かっている所に、ばったり鉢合わせしてしまったが、義祖母と共謀して、
仲間に連れ込んでヤッチャッタのが始まり。それが才媛美麗な義母彼女との仲は今でも変わらない。
今は 純粋培養育ちな可憐綺麗な美少女婚約者(学生二十歳) が居ても、既に義祖母・義母とは足掛8年過ぎたが
御二人似で美可愛い(孫)娘は未だ未貫通だが、3人良すぎる仲は半ば黙認 雰囲気は伝わってくるが何を言っているのかさっぱり分からない… 日本語がややアレなんだろう
それか、もう少し推敲してからお願い >>296
よくわかんないからさ
その年代っぽい名前つけてよ
堅実綺麗な義祖母 元素人道程相手 五十五歳前後 恵子
才媛美麗な義母彼女(モ養女) 四十路 智子
純粋培養綺麗な美少女婚約者 二十歳学生 美咲
的な
ちなみに例に上げたのは
その年令の女子で一番多い名前な 母親バツイチ43歳 娘20歳
母親と彼女の家でヤリまくり。
隣の部屋で娘は彼氏とヤリまくり。
娘、いい身体してんだよなー。やりたいけどきっかけがない。 >>303
マジレスするが、娘の母親に対する対抗心・嫉妬心・反抗心を煽る いままでセックスした相手の一番上と一番下の
年齢差は50歳ある。
おばあちゃん孫丼です。 辛いんだよね。
娘の若い体だと本能的に大量に出てしまうのに回数を求めてくる。
母親の体は少しでも多く搾り取ろうと吸い尽くしてくる。 嫁と俺の母親の組み合わせって、親子丼になるのかま?
去年、キングサイズのベッドを買って、毎晩、3人でやってるんだけど。。。 親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 オレが聞いたのは大阪で有名な売春街の飛田新地で店前の
客引きの50絡みのババアが「兄ちゃん遊んでいかへん?
今なら親子丼やで3Pしたいやろ?」と熱心に誘われてまぁ
このバババアの娘なら30代ぐらいかなって思いおKして
店にはいったら「おかぁ〜ちゃん」と呼んで奥から出てきた
のが80過ぎの糞ババアだったっていう吉本芸人の楽屋話し 5年前まで付き合ってた不倫相手の娘が年明けたら成人式。
43と20。どちらも最適な年齢じゃないか。 27歳セフレの娘が5歳で
俺達気をつけてたけど、見られてたんだね
朝目が覚めたら母親の真似をしてるのか、俺のフニャチンを舐め舐めしてた
それを寝起きのセフレに見られて、カカト落としをくらい
そのまま別れちゃった
お互い相性は良かったんだが、もったいなかった
それ以来、イイ女には巡り合わない >>320
お前悪くないの残念だな。
俺も逃したのあるわ本当に後悔 ロリコンでJC・JS専門のクズです。
近所の母子家庭の小4の女の子と数年肉体関係続き
(但し合意の上かつ元々非処女)JCになった頃
母親と飲みにいって誘惑され関係を結んだ。
ある時潮時かと思ったんで母娘別々に告白すると
2人共相手に嫉妬しライバル心を燃やしていたのにはビックリした。
こちらとしては精神的ショックを受けるかも、
と心配してたが・・・そんなもんなのかねぇ? 小4とのセックスってどんな感じ?
肉体の具合やプレイなど詳細きぼん。 月一だけど義母とセックスしています。途中途絶えた期間がありましたが、再開して足掛け6年続いています。
義母は64歳。昨年義父が亡くなりました。 義母は、良いですよね
自分は、嫁と付き合ってる時から義母と関係が始まりました
義母は50代前半で義父も健在ですが、もう5年程続いてます >>323
小4の時はまだ胸も膨らみかけだし乳首も有るんだか無いんだか
って感じの、それこそ乳輪の先端にあいた穴みたいだった。
でも乳輪はプックリ膨らみ盛り上がってきてた。
身体はまだキャシャで正上位で挿入してても
ごつごつ感があって余り良くなかった。
でも当然締りは最高ww
入れるの大変だったけどね・・・
SEXする前「わたし、処女じゃないよ」って聞かされたときは驚いたが
相手の男が小学生のガキだったので処女と同じ。
出血こそなかったがきつくて入らないわ、痛がるわで中々苦労した。
ローション用意しといて正解でした。 >>323
小6になったかならないかの時には既に
バックや騎乗位もやったしフェラは当たり前で
フィニッシュは顔にブッカケとか口に出してごっくん
或いはお掃除フェラとかしてたけど
「マズイ」「臭い」って最後まで言ってた(そりゃそうだよねw)。
小4〜5くらいの時はただ最初に身体中舐めて味わい
挿入してからは正上位のみだし「ハァ、ハァ」ばっかりだったけど
俺みたいなロリコン(のクズ)ってそのハァハァの中にも時々
「ハァ〜ン」とか「ウゥゥ〜」とか「あっ!」なんてのが有って
(今いつもと違う反応した・・・感じてる!)って事に興奮するから
それはそれでとても良かったです。むしろJC3になった時には
JDとかOLの女とやってるのと変わりない感じだし
ならばむしろ母親(20才の時の子供なんで当時まだ35才)の方が
NG無しのSEXだったし何でも積極的だったので娘の方に飽きてきてました。 >>327
あざっす。
何歳までハメ続けたんすかね?
女の身体に成長する過程、美味しいとこまんま味わえて羨ましいっす。
何回めくらいから、感じてアヘアヘ言い出しました? 初潮まえだと生中すかね。
あと、フェラやゴックンとかはさせてましたか? >>329
高2までですから17才ですか。
成長過程はほんと美味しく味わいましたよ。
画像・映像とりまくって別れた後もマスネタにしてたし
永久保存版!として保存してましたけど
年月をおうごとに規制が厳しくなり泣く泣くすべて削除しました。
最初はマン毛なくパイパンで
割れ目もビラビラも何も無く完全にスリット。
手で開いてみたら本当にピンクでマン汁で濡れてキラキラひかり
思わず「キレイだぁ〜・・・」って声が出ましたね。
初SEXの時に何とか挿入した後ゆっくり動かしてたら
「ハァハァ」言い出し、ちんこ引く時には「ハァ〜!」と
少し声が大きくなってもう大興奮。その声ですぐに出ちゃいましたw
身体の成長の割には感度が良かった記憶です。
最後はもちろん中出しばかりで初潮があってからは生入れ外出し。
本当は初潮あってからでは遅いし、ゴムしないと危なかったんですが
欲望に流されていました。フェラ・ごっくんは小5でかな?
これは最後まで余り好きでなかったようです。
徐々に毛が生え濃くなっていき、陰唇も成長していく
そんな過程はのちに画像を見ていても勃起ものでした。
母親とは娘と切れてからも数年関係続きました。
NG無しだったんで肉便器扱いで付き合ってましたが
常に中出し望み始めて危険を感じ逃亡(引越し)しましたw >>335
Sの頃は週3は確実に。
S6頃からCになって位からは週1+向こうからの連絡待ち。
まだラインなどないしガラケーの時代なんで
互いに連絡する時は空メールしてからTELでした。
自分の仕事は聞かんでくださいw 中学生の頃は週末だろうな
地方なら中学時代は平日部活がある
オレの感覚古い? >>337
そう、土曜の明るい時間。
あと彼女から連絡あれば平日の夕方に。
>>338
JSをターゲットにしてた訳でなく
JS・JCや子供つれた若奥様を狙い公園で。
人けの無い所はかえって怪しまれるから堂々と
人が比較的多い公園w
公園で絵をかいてた。油絵や水彩画の風景画ね。
声をかけてくるのを待つ、まさに釣りww
これだけでも何人ものJS・JC・JK・人妻と知り合いになったし
その中から何人か肉体関係にもなった。
中学生の頃、公園で絵をかいてて女子高生のお姉さんと知り合い
童貞卒業って経験からずっとこの作戦。
油絵をかいてて「大学生です」というと勝手に
「美大生」と間違え見る目が変る人が多かった。
それで仲良くなったのが当時まだJS3の集団で
その中にいた1番可愛い子(今の芸能人なら本田望結ちゃん)をGET。 >>339
母親はお水?
ng無しってーのは向こうから「なんでもok」と言ってきたん?
それとも「いいよね、いいよね」でNG無しにしてったん?
どんなことまでしてたのかしら?娘が上物だったよーだから
母親もそれなりの上物だったんだろーなー裏山四位
炉利には興味ないから母親の方の話をヨロm(_ _)m >>339
母親と娘の嫉妬をもっと詳しく
>>322
>>ある時潮時かと思ったんで母娘別々に告白すると
2人共相手に嫉妬しライバル心を燃やしていたのにはビックリした。
具体的にどんな言葉やどんな反応でした?
その後の二人の関係は?喧嘩とか。
3pは結局しなかったんですね? 親子丼じゃないけど、朝に18歳の娘 その日の夜に36歳のその子の母親とやったことはあるわ >>343
いえ、パートの部類ですね。
帰りは毎日夜7時ちょっと過ぎでした。
NGなしってのは「〜していいよね?」みたいに聞くと
必ず「えっ?・・・う〜ん、いいよ」って答えがきた。
中に出すのはさすがに常に「いいよ」とは言いませんでしたが
「じゃ、顔にかけていい?」や「口に出すから飲んで」には
「えっ?・・・う〜ん、いいよ」でした。
お尻の穴に生まれて初めて入れさせてもらったのもこの人。
見た目清楚な女性でしたが、ど〜もSEX大好き女(淫乱とかではない)らしく
娘曰く「まだ小さい時、何度か夜男が来て襖ごしに
母親の喘ぎ声が聞こえてきた」らしい。
最初は何の声か分からなかったけど段々自然に理解出来たとか。
子供って環境にすごく影響されて育つんだなぁ、と納得。 >>344
先に娘に告白。記憶が微妙ですが母親とも関係を持って
3年は経ってたと思うのでK1の16才前後かと思います。
当時母親の事を嫌ってた、とは言っても思春期独特のかんじ程度。
聞いた瞬間「キッ!」って顔をして「だと思った・・・」と怒り顔。
「なんで?」だの「信じらんない!」だのお決まりの反応でしたが
途中から「どこがいいの?」「もうババアじゃん」など
母親を貶し「自分の方が上だ!」的な言葉の数々。
「で、どーすんの?別れるよね?こっち選ぶよね?」と言われ
「うん、話するよ」と曖昧な返事をして後日母親に告白。 母親に娘とも肉体関係が有ることを告白すると
目を見開きビックリして何も言えず固まってました。
ようやく口から出たのが「●●にも手を出したの?人でなし!」でした。
で、「いや、いや・・・向こうが先なんだけど」と
小4の時から関係持ってること、その時すでに処女ではなく
小6の子とやってたこと、低学年の頃あなたが男を連れ込んで
隣の部屋で夜SEXしてたのを理解してたこと、などを話
ロリコン鬼畜の自分の事を棚に上げて「あなたのせいでは?」
と言いました。かなりショックを受け泣いていましたが冷静になると
「別れてくれるよね?」と言うので「どっちと?」と聞いてみました。
当然両方とだと思ってたら「●●に決まってるでしょ」と娘の名前。
「娘の方だけ?あなたとは?」には「わたしは・・・」と言葉に詰まり
しばらく黙ってましたが「わたしは、嫌。別れたくない」というので
「娘とは別れろ、自分とは続けろっておかしくない?」に
「いや、別れたくない・・・取られたくない」と本音をポロリ。 結局母親にも曖昧な返事をし2人と関係を続けてました。
何か聞かれたら嘘をつき、指摘されたらまた嘘を重ねて。
2人に1度づつ冗談まじりに「3pとかしてみる?」と聞いたことが有りますが
娘には「はぁ?バッかじゃないの!」母親には「いや!やめて!●●のこと
言わないで!」という返事。
告白してからは3人で顔を合わせることは一切有りませんでしたが
両方からの話を合わせると必要な事以外口は聞かないし
お互い顔を見合わせることもなかったらしいです。
ある日娘が母親から「お母さん、あの人の事ぜったい渡さないから」
と言われたそうで、そんなことも有って
オレの性的対象がJS4〜JC2までのロリか
テクも肉体も成熟したエロい人妻などの20代後半〜30代なんで
「良い頃合か・・・」と娘とは手を切った次第です。
その後数年母親と関係を続けましたが、何時いかなる時も
「ねぇ、中に出して」と言いはじめまして・・・
淫乱女が「中にだしてえー!」と言ってるのとは違い
なんか妊娠しようとしてる感有り有りでしたので「やばいな・・・」と
私的にもちょっと切り替わりの時期だったので
逃げるように引越しして別れました。
忘れかけた頃に娘の方と出会ってすこし話をしましたが
別れてから母親が落ち込んでたらしいのですが、
娘の成長も有り会話もするようになり
徐々に2人の関係も徐々に良くなったそうで
それを聞いて正直なところホッとしました。 >>352
互いに向こうの事意識した言葉とか
セクスの最中に親子からありましたか?
金もやはりかなり使ったんでしょうなあ >>355
金はそれなりにww
SEXしてる時娘に「やっぱり若い方が締りがいい」何て事いうと
意識してオマンコ締めてきたり「大人の女は〜してくれる」などと
母親を意識させることを言うと、
普段しないことも自分からしてくれたりしました。
母親には「●●ちゃん、ただされてるだけでさぁ〜」と言えば
自ら跨ってズボズボやり始めたり「フェラが雑でさぁ〜」と言えば
延々と丹念に舐めたりしゃぶったり、
こちらもハッキリ対抗意識燃やしてました。
違いは、娘はアンアン喘ぎながらもストレートに
「お母さんよりいいよね?」とピストンしてる時に聞いてきた。
「もちろん、●●の方が締まるし気持ちいいよ」と言ってやると
単純にそれで喜び勝ち誇ったかの顔でされてた(あくまで受身)。
逆に母親はピストンの最中に
「あ〜●●のマンコよりネットリ絡んできもちいいよ〜」と囁くと
「いやぁー!●●の名前出さないで!」と言って
「もっと!もっと突いて!」など(娘の名前を言わせぬようにだと思いますが)
色んなオレを喜ばせ興奮させる卑猥な言葉を絶え間なく叫び
自分から色々積極的にしてくれたことでしょうか。 >>351
母娘の嫉妬合戦たまらんな。
芸能人なら誰に似てる? 凄いなぁ裏山です
ゲスな事聞きますが、罰当たり的な事はありませんでしたか うちの嫁と嫁母はお互いに唆し合っているいるというのに・・・
母娘の嫉妬に揉まれるとか体験してみたいわ・・・何回も、は困るが >>359
前にも書きましたが、
娘・JSの頃は本田望結ちゃん似
母親の方は、名前が良く分かりませんが以前に
正露丸のCMに出てたオレンジの服来た女優?モデル?さんにソックリでした。
>>360
詳細は言えませんが
その後、別の人妻と関係を持ってる時、旦那にばれて裁判寸前とか
「お金くれたら●●●もOK!」というJCと何回かSEXした後親にバレ
警察沙汰寸前とか有りました。
こちらから主導しHな行為を誘うことや無理やり関係を持つ事は
絶対にしないようにしてたので(後で問題になった時のため)
それで何とか大事にならず助かりましたが・・・
バレないように(特にロリ相手のとき)
データの残る物は使用しないよう心掛けていましたが
上の2件の時は脇が甘く、それらが元でバレてしまいました。 今は能年玲奈ちゃん似のC1と時々一緒に出かける関係(Hな行為一切なし)。
この子もS5の時釣り現在イケスで養殖中。
向こうから「食べて」と言われれば頂くつもりですが
まだ純粋にお友達感覚の様なのでこちらも純粋な気持ちで接しています。
が・・・何度か母親を見たけど
ちょっと遅い子供だったらしく年齢高め。
でもNews23の膳場貴子さん(字あってる?)似で
めちゃくちゃそそられてますw
旦那居ないらしいので彼女には不純な気持ちで一杯ですww >>367
あ〜そのCMです
森高さんだったんですね
もちろんここまで輝いてなかったですけどねw
>>366
母子家庭の子を狙ってる訳ではないですが
声をかけて来てくれて仲良くなってくれる子は母子家庭が多いですね >>368
そりゃ女だって男手が欲しいわけで
母子家庭で彼氏居ないと寂しいから必死でしょうね >>369
娘は(たいてい1人っ子)お兄ちゃんが欲しい子が多いようです。
わたくしめが年食ってきてからは(w)
父親を欲してる子が向こうから距離を縮めてきますね。
母親は娘を育てるため「親」になってる人が多いですが
やはりプライベートで男と知り合うと「女」を思い出すようですね。
前に「お金もそこそこ使った」と言いましたが
付き合うお金(遊びに行く金・ホテル代など)もですが、
母親と関係を持った時はそれなりに
金銭的に微力ながら援助もして付き合うようにしています。
ロリと関係を持ったときにお金わたすと色々危険ですがww お金はまずいが
高校生ならブランドの財布とか喜ぶね
処女もらったら、バッグとな時計 女に金払いたくない、プレゼントもしたくないなら
騙してヤリ捨てればいい。妊娠してもシカト。
あとでどんな目に遭っても知らないけど。 >>371
それらが親に見つかり不信感を抱かせ
バレて逮捕につながる >>373
言葉足らずだったかな
お金は明らかにエンコー
モノは自由恋愛だと主張できる余地が大きくなり
立件されにくい >>374
未成年でも大丈夫でしょうかね?
JSはムリでしょうね >>368
>>370
森高羨ましい。
>>356
この辺りの張り合いみたいなのもっと詳しく。
日常生活とエッチ中も両方お願いいたします。
娘の名前は●●じゃなく。望結にしましょうよ。 >>376
いえいえ、とにかく森高本人じゃないですし
所詮一般主婦ですから。
余り張り合いとか記憶にないんですよね〜。
逆にこちらが普段の付き合いの中では向こうの事には
触れないよう、かする事もないよう気を付けてましたので。
SEXの際に強く記憶にあるのは
望結ちゃんの方は終わった後、ベッドで息切らしてるとき
ハァハァしながら「お、お母さんより・・・良かったよね」と言ってきた事。
「お母さんとどっちが良かった?」じゃなく
「お母さんより良かったよね(クエスチョンではなく断定系)」
だったので結構印象深いです。
いっぽう千里の方は挿入前や挿入してすぐには
「いやぁー!望結の名前出さないで!」と言って
娘の名前を耳元で囁かれるのさえ嫌!って反応のくせに
イきそうになってくると
「望結よりいいでしょ?ねえ、望結よりいいでしょ?
お願い、わたしのがいいって言って!」と繰り返してきて
ご要望に答えて「千里のマンコの方がいいよ!ほらイけ!イっちゃえ!」
と言いながら膣奥に連打してやると
「うれしい!うれしい!」と叫んびながら歓喜の表情で痙攣してました。 望結の方が「お母さんより・・・」と言うを止めるの早かったです。
千里の方が「望結より良いっていって」が長かった、
というか別れるまで言ってました。
能年玲奈ちゃんが小学生だったらこんな顔だねって顔のJ1の子が
発育が遅いらしく生理がまだないらしい。
ストレートに言った訳ではないですが間違いないと思います。
J1で生理がない子がいるのか?と思いましたが
調べてみるとそんな子もいるようですね〜。
瞬間「まだ中出しし放題じゃん・・・」と思った俺は人間のクズですw
膳場さん似の母親と(計画的に)知り合いになり
そのことを娘に言ったらいやな顔をしてました。
万が一、万が一ジェラシーの気持ちからなら久々のロリGET!
さらにあわよくば親子ともども「いただきま〜す!」になるかも。
まあ、可能性を信じ且つ逮捕とかにならぬよう頑張りますw >>381
頑張っておりますが、スレ違いなのでご報告はm(_ _)m
親子丼になりましたらまたその時に。
>>379>>380
風邪でボ〜ッとしてるので
変な日本語がところどころ有ります。
すいませんm(_ _)m 膳場貴子さんにの奥さんは40代?
別スレも有りますから、ヨロ >>382
>>379
最高ッスねーいやーいいなー
>>356
>>「大人の女は〜してくれる」などと
母親を意識させることを言うと、
>> 普段しないことも自分からしてくれたりしました。
この普段しないことの具体例と
>>逆に母親はピストンの最中に
>> 色んなオレを喜ばせ興奮させる卑猥な言葉を絶え間なく叫び
自分から色々積極的にしてくれたことでしょうか。
卑猥な言葉と積極的な行為の具体例を風邪治ってからでいいいのでお願いします! >>385
風邪ようやく治りました。
若干喉がおかしいものの何とか普通の生活に戻りました。
風邪のお陰で膳場さん似の母親の方と親しくなり
狙える距離に近づいております。
>>384
金曜か土曜日にm(_ _)m >>386
望結ちゃんはJKになっても可愛かったですか? >>386
>風邪のお陰で膳場さん似の母親の方と親しくなり
経緯に興味があるので詳しく >>389
確かに並のJKよりは可愛かったです。
でも1番可愛かったのはJS5〜JC2だと思います。
自分がロリコン糞野郎なのもありますが、やはり女性は『花』だと感じます。
満開のピークが来た後は枯れていくのみ。人によってそのスピードや
枯れ方に違いはあれど劣化していくのみ。
望結ちゃんも別れた後に偶然再会した時は(ありゃりゃ)と思いましたよ。
母親は今で言う美魔女的な年の取り方をしていたというのに・・・。 >>390
公園で絵を描きながら娘と話している姿を何回か見ていたし
後日勤め先のスーパーの帰りを狙って何回か会い
会釈⇒笑顔で「こんにちわ〜」までは進め
一言二言立ち話までは出来るようになり、一度だけ歩きながら会話し
「あっ、すいません。ボクここですので失礼します」と
安マンションの前まで一緒だった事があります。
先日の風邪のとき(マジやばい)と、フラフラしながら病院へ行き
その帰りに声をかけられました。正直なところ体調悪く
(話しかけんなよ)と思いながらも説明。
すると「ちゃんと食べれてます?」に「いえ、食欲無くて」と返事したら
「おかゆ作ってあげましょうか」などと言われました。
会話したことあっても赤の他人しかも異性の男。
そんな展開嘘っぽくて熱で聞き間違えたかと思ったのですが
聞き直したら「部屋に行ってつくってあげる」というのです。 体調が戻ったいまなら「よし!」と思いますが、当日体調激悪で
人と話したくない、人と接したくない気持ちだったので
「ありがたい言葉ですけど、こんな見ず知らずの男の家に
女性に上がってもらうなんてマズイし申し訳ないですから」と断ったのですが
笑いながら「もう女性って言ってもらう年じゃないし、今の状態なら
私でも勝てそうだから大丈夫」と言われ、心の中では
(いいよ、余計なお世話なんだよ)と思いながらも有り難そうに振る舞い家へ。
そしてベッドでころがってる間におかゆ作ってもらい洗濯もしてくれ
「それじゃあ帰りますね、お大事に」と女神のような笑顔で帰っていきました。
元気が復活した今、後姿(お尻)と服の上からも分かる大きな胸を
思い出しただけで勃起しますww >>384
具体例としては
・ペニスはしゃぶるのですが、唾は垂れ流しだし竿のみなので
かるく煽ると、キンタマ袋全部舐めまわし、ちゃんと唾も飲み込んで
味わってくれた。
・脚を広げて自分でマンコ開いて「ねぇ〜早くオチンチンいれて〜」
とこちらが言葉を要求する前に言ってくれるようになった。
・「オマンコいい?」とか「気持ちいい?」には返事なしだったり
「うん」など軽い返事だったのが「うん、オマンコいい」とか
具体的な男が喜ぶ単語をいれて返事してくれるようになった。
・仰向けに寝ていると自分から2度目3度目の挿入をねだるかの様に、
しゃぶり、跨って自分から挿入・ズボズボしてくれた。
など、受身で「してもらう」のみだったのが
自分からもしてくれるようになった事ですね。 >>384
もう、ストレートに【オマンコ】ですよねw
「オマンコ気持ちいい!」から「オマンコ壊れるぅ!」
「もっと、もっと!もっと激しく突いて!千里のオマンコ壊して!」
少し変わってたのは「オサネが擦れていい!」「もっとオサネ擦って!」
があって(オサネ?オサネってなんだ?)と
最初まったく分からなかった事を覚えています。
それから当然【オチンチン・チンポ】ですよねw
「オチンチン、いいよー!」「オチンチンが奥にあたるぅ!」
「チンポが固くていいのー!」「チンポ好き!チンポ大好き!」
後は【精子】
千里は「ザーメン」「精液」は使わず「精子」と言ってました。
こっちが堪らず「イきそうだよ、イくよ、出すよ!」というと
「精子顔にかけて!」「精子口に出して!」「精子飲ませてー!」
以前なら「ええ?・・・うん、いいよ」って程度だった女がです。
一応「〜!」と表記してますが
普段それほど大声を出す人じゃなかったんで、
淫乱女の絶叫とまではいきませんが、千里の普段のSEX時とは違い
絶え間なくボリューム大きめでHな言葉を口から出し続けてた感じです。 >>394-395
いいなあー最高ッス
別れた父親の情報は?なんかどんな人物だとか言ってました?
優越感ありますよね
たまに面会してたりして顔見たりしてw
つかインフルじゃなくてよかったな >>396
もう肉体関係になるつもりで計画練ってますw
お礼にカフェに誘うとか食事誘うとかはジジ臭いし警戒されそうだし・・・
1番良いのは奥さんが仕事休みの日に公園来てくれれば
何かしら絵を描いてるので彼女の横顔を絵の中(風景画)
に入れてプレゼント!これが意外に喜ばれるんですよ〜。
というか過去にゲットした人妻はこれで100%意識してくれ始める。
今は娘より母親とやりたくて頭の中はその計画ばかりですww >>397
喉もかなりやられてたんで「ヤバイかな?」と心配でしたが
幸いインフルでは有りませんでした。
2人共自分からその話はしてこなかったのですが
(危ない人間だと困るな)と、遠まわしに少し情報を聞き出しました。
普通のリーマンだか公務員でほとんど音信不通だとか言ってましたね。
もっと旦那の話がでてれば「旦那のチンポとどっちがいい?ねえ、どっち?」
なんてエロ動画みたいなノリで言葉責めに使えたんですけどねぇ〜。
更に、ハメてる時に目の前に写真でも有れば最高でしたよね。
写真にむかって「お前の娘がオレのチンコでハァハァ言ってんぞ!」とか
「アンタの女房のマンコに今突き刺してま〜スw」なんて楽しめたのにw
ほんとゲス野郎クソ野郎ですね(^^; >>391
そうかあ
確かに小中で可愛かった同級生て
意外にその後は伸びない子多い
今の能年ちゃんがJC1?
母親はいくつなの? C1ちゃんに聞いたら42才だそうです。
「なんでお母さんの事聞くの?」と不満そうな顔でした。
女としてのヤキモチなら「ムフフw」ですが
単に自分の事以外のプライベートを探られるのが嫌な子ならマズイです。
母親は1人で子供を育てる為自分の【女】の部分を
忘れているor忘れようとしているようです。
「もう女性って言ってもらう年じゃないし」と言った言葉は
自分で無理やりそう思おうとしている感じを受けました(思い込みかな?)
少しづつ心の【女】の部分をくすぐって
自分が女であることを思い出させて
SEXに持ち込むつもりです。 >>401
寒いのに外で絵なんか書いてるから風邪引くのでは?wまぁ結果オーライだけども
千里と望結は体やセックス中の癖とか性格とか親子だから似てるなーと思った部分ありますか? >>402
絵を描くのは好きですし・・・ロリも釣れるしw
声の質は違うものでした。
おそらく望結ちゃんは父親の方に似てたんでしょうね。
でも突然感じる場所とかを責められた時
「ひっ!」とか「ひゃっ!」なんて声を出したときは
(似てるな〜)と思いましたね。
「そんな時みんな同じだろ!」と言われそうですがw
後は、自分は挿入する前に身体中を舐めまわして
匂いと味を楽しむ変態なんですよ。
キスから始まり耳の穴・首・腋の下・胸からヘソまで行ったら
裏返し、うなじ・背中全体くまなく舐めて尻の割れ目へ行き
肛門へ(洗ってなかったりしたら最高の匂いと味ですw)。
そしてモモ裏・ふくらはぎ・かかと・足の裏
でまた裏返し足の指全部・足の甲・すねからモモへ行って
股の中に頭をいれて内モモから割れ目へ。
2人共毎回声が大きくなったり「ひゃっ!」と声を出したり
身体がビクン!としたのがワキとヘソでしたね。
もちろん乳首・マンコ・クリはどんな女も反応大きいのですが
2人共それ以外にワキとヘソが特別感じるポイントでした。
(同じ場所が感じるんだね〜親子だね〜)といつも心の中で笑ってましたw >>403
そもそも千里さんや望結ちゃんと
肉体関係になったのはどんな過程で? >>404
しょうがねーからマジレスしてやるよ
それは誤った知識だ
ライオンは横取りなんかしねーよ
「おはよう」から「おやすみ」まで暮らしを見つめてんだよ
豆知識な
【「おはよう」から「おやすみ」まで暮らしを見つめてんだよ 】←"2代目加勢大周"みたいw >>403
ええなあー。逆に違うところとかありました?
あと別れる前の最後のセックスは心残りないようになんかしましたか? そんな事よりまちゅおさんの真似で驚くとナンパ成功率が上がるらしいぞ?
まちゅお研究会のメンバーが言ってたわ
お前らもやってみ? >>407
違うところはもうたくさん。
キスした時の匂いや汗をかいた時に身体の中から匂う香り
これらは、毎日同じ所で生活し同じ物を食べてるから
同じ匂いがすると思ってたら意外にも違う香りがしましたし
股に顔を突っ込んで舐めまわしてる時のマンコの匂いも違ったものでした。
別れる前のSEXは娘には飽きが来てたので余り思い入れも有りませんでした。
母親の方は「どーせ逃げちゃうから妊娠しても知らんわ」という鬼畜な考えと
「何年かしたら動画UPして小銭でも稼ぐか」というゴキブリ野郎思考から
カメラに向い顔出しして本名を名乗らせてから
AVのように「オマンコ」だの「チンポ・オチンチン」を言わせたり
「今チンポが千里のオマンコに入ってます!」などの
実況中継をさせたりしながらの中出し(数発)ハメ撮りをしました。
ロリ物の所持が色々やばくなった時、千里や他の人妻とのハメ撮りも
一緒に削除してしまい「ロリ以外は取っときゃ良かった(TT)」と悔んでいます。 >>404
千里に関しては思い出せません。
基本ロリコンですがエロくて好き者そうな人妻も好みです(早い話変態w)。
でも千里はパッと見、年の割にはキレイでしたが
エロいとか「SEX好きそうやのぉ〜」って見かけでは有りませんでしたので
個人的にそそられる女性では有りませんでした。
望結ちゃんは完璧に釣り上げた獲物でした。
絵を描いる時むこうから友達と一緒に声をかけてきて
週に何度か会話するようになり、更に1人で話しかけてくるようになり
一緒にコンビニ行ってお菓子買ってあげたりしてるうち
「〜に(親が)連れてってくれない」とか「〜買ってくれない」と言われ
「じゃ〜お兄さんと行こうか?」(当時まだお兄さんでしたww)で
近場に買い物や遊びに行くようになり、段々遠くに行くようになり・・・
典型的なロリと仲良くなる手順で接近。
あとは相手から何処まで近づいてくるかで【ただの友達】or【肉体関係】
と別れるのですが、望結ちゃんは(彼女の意思で)一緒に居る時間が長くなり
自分から触ってきたり身体を密着させて話をしたりと
(あ〜こりゃヤれるなw)と分かる感じで距離を縮めてきて
ある日「ねえ、お兄ちゃん・・・彼氏になってくれる?」と言われました。
OKの返事をして翌日には向こうから目を閉じてキスをねだる仕草。
キスしたら顔を紅く染める望結ちゃんから
「わたし、処女じゃないから・・・」の一言。
ビックリもしましたがそれ以上に(やりぃ!すぐ出来るじゃん!
てかヤっていいってこと?いや、ヤって欲しいってこと?)と心の中で
「よっしゃー!!」と大喜びでしたよ。 >>412
若干は。
公園で絵を描いてると「治りました〜?」と声をかけてくれたので
一言お礼を言って、隣に座って話をしてる間に
横顔とバックの風景を軽くデッサン。別れ際に渡したんですが
数日後玲奈ちゃんに「額に入れて飾ってるよ」と聞き(よっしゃー!)ww
今度は洗濯等のお礼を兼ねて食事に誘って有ります。
休みの日の昼間ならOKとの返事をもらったので、
色々自分が女だと思い出させる小細工を計画中です。 特技もってる奴裏山
友人・知人でピアノやギター弾ける奴
絵が上手い奴
喋りの上手い奴
ちょい昔ならスキー上手い奴
モテたし、女のお持ち帰り率や
付き合える率高かったの思い出したわ >>411
詳細ありがとうございます。いやぁ羨ましいなぁ。小学生とどうしたら仲良くなれますか?
話しかけただけで通報されそで ロリに対して心掛けているのは
1、絶対こちらから話しかけない、視線も送らない(言ってみればシカト)。
2、話しかけられても嬉しそうな態度はしない。もちろん嫌そうな態度も×。
あくまでサラッと爽やかな態度で且つ短い言葉で受け答え。
こちらから長々話すと警戒心が芽生えるし、短い回答をするだけだと
向こうが興味を持ってき始め次々話をしてくる(経験上)。
3、何度か向こうから話しかけられたり挨拶される様になるまでは
絶対こちらから声をかけない見ない。基本3〜4度目位に
【フと気付いた】素振りで軽く微笑み顔を横に傾け
「こんにちわ」の意思を伝える(絶対声かけはNG)。
4、向こうから嬉しそうに或いは無防備に【友達に会った感じ】で
挨拶してきたり手を振ってき始めてから
初めてこちらから声に出して挨拶したり軽く手を振ってあげる。
この間に話しかけてこなくなる子がほとんど。こちらに興味が無くなったり
警戒心を持ったりetc.
早い話が、1に我慢、2に我慢、3・4も我慢で5も我慢ですww >>413
女だと思い出させる
女を忘れてる母親に魅かれたのは
身体? >>417
あくまで経験上なので・・・
言い方を変えれば単なる思い込みなんですが
太ってるとまでは言わないけどムチッとした身体つきをしてる
比較的可愛い寄りの顔を持つ人妻などの熟女はH好きorSEX激しい。
具体的に言うと、柔道女子は太り過ぎなのでw
それより細いがムチムチの水泳女子やレスリング女子・女子プロレスラー
やプロゴルファーみたいな身体つき・・・かな?ww
ほんと思い込みですが、この膳場さん似の母親はこんな身体つきで
見た目可愛くてムチッとしてるがデブではなく張りのある身体の熟女・・・
心の中に女であることを思い出させ、身体に女の疼きを思い出させれば
SEXに溺れ毎日でも男を求めるメスになる女性だと確信しています。
って気持ちの悪い程の思い込みで妄想勃起して
(よし、この人をおとしてモノにしよう)と思ったしだいです。
あわよくば娘も 親戚のおじさん(お父さんのお兄さん)と付き合ってた事があるんだけど
エッチするような関係続けて3ヶ月くらい経った時に、お母さんとも浮気してたことがあるって聞かされて
おじさんの事はなんとも思わなかったんだけど、お母さんのことはすごく気持ち悪くなってました
おじさんにお母さんとのエッチの時の話聞かされる度に嫌がってたんだけど
そういうの聞かされて嫌がってる私をいじめるのが興奮してたそうです
一番お母さんのことが気持ち悪いって思ったのが、おじさんがお母さんとアナルセックスした時の動画を撮ってて
お父さんともしたことなくておじさんが開発したって自慢気に言ってました
今はおじさんと会ってないけど、お母さんは時々会ってるみたいで気持ち悪いです 俺たち夫婦の同居中の嫁の母親は俺の元カノ
シンマザでいまだに独身
ときどき嫁に「お母さん(元カノ)、まだ若いんだからちゃんと相手してあげてよ!」と言われる
どこまでマジなのかわからない 嫁の母親=シンマザ=俺の元カノ
嫁=嫁の母親(俺の元カノ)と俺の間に出来た子供?=俺の娘? >>421
嫁母、アラフォー
俺、-5
嫁、20代
>>422
カオスすぎだろw
内容はどっかに書いたから改めて書かないけど、母娘がお互いに敵視するような親子関係ばかりでもないよ、と言いたい たくさん来てくれたな
>>423
どこに書いたの?
>>419
君がいくつの時から関係してるの?
それと父親は気づいてないの?
>>416
気の長い作戦だな。警察対策はどうしたらいいんですか?外でデートしてただけで逮捕されそうだし、母親が裏切ったりしたら大変だし >>424
私が高校卒業する前から付き合うようになって
大学に入る前にひましてたとき、遊んでるうちにラブホテルに連れていかれてはじめて関係をもちました
お父さんは単身赴任長くて、お母さんともあまり電話とかしてないから気付いてないと思います 酒飲んだら普通。余裕?19ん時二十歳の彼女と付きあってたけど、当時44才の義理母さんと飲みに行って自然な流れで。でも途中で訴えるとか義理母さんに言われバックレ(笑) >>426
叔父さんはお母さんとあなたを比べたりしてる?? >>424
気長にやるしかないです。
勿論、同時に何人も進行中って事にもなりますし
まったく相手がいない時期もあれば、ロリ・人妻複数と肉体関係中で
嬉しい悲鳴をあげてる時もあります。
警察対応は、堂々とするしかないです。兄妹・従兄妹・親子感を
滲み出させながら堂々公共の場に出る(当然休日の明るい時間帯)。
警察に「ちょっと君・・・どーゆー関係?」と質問を受けたことは
2回しか有りませんし、その時もロリに「お兄ちゃん」と呼ばせてたので
兄妹で通し「ちょっと来てくれるかな?」とは成りませんでした。
20才過ぎてたからか「じゃあ親御さんに確認の電話を・・・」
とも言われずセーフww
言われてたらやばかったです(肉体関係のあるJS5とJC1でしたので)。
ロリの親とは全く知られない存在であるか、とても仲良くなって
信頼される存在になる、の両極しか無いと思います。
そして後者のパターンだと母親と肉体関係になり
娘とは純粋な信頼関係ってパターンですね。
親子ともどもは色々危険がつきまといますww
ロリ嗜好で母親に興味なしなら母親には知られていない存在
であるしかないと思いますよ(顔すら一切見られたこともない事)。 >>430
じゃ今は膳場さんだけセクス対象の獲物で玲奈ちゃんはセクス断念? >>431
玲奈ちゃん似のJC1はまだ異性に対して性的興味や欲求が全く無い
と確信しました。おそらく彼女にそんな興味が出てきた頃には
こちらの興味ある年齢や見た目からかなり外れているだろう
という事で、完全に純粋なお友達として接していく事にしました。
じつは他に釣り針に付けた餌をツンツンしてきてるJSと
仲良くなりかけてまして、そちらに集中しようかという思いも有ります。
膳場さん似の母親の方は、SEXの対象というか・・・
もう犯れること確実となりました(^^)v >>432
>もう犯れること確実となりました
おっと!どーゆー事か聞かせてもらおーか >>433
スレチになるので詳細は書き込まなかったんですが
食事行った時「この(食事)のお礼しなきゃ」と言われ
(いやいや、これが先日のお礼なんだから)と思いつつ
(繋がりが継続するのはGOOD!)と思ってた。
すぐLINEで連絡来たので冗談半分「うちに飲みに来ませんか?
で、おつまみとか作って」みたいなこと返したら
「いいよ〜」って事で家にきた。
もう此方としては前(風邪の時)に「知らない男の家に来てもらうのは」
と言った。それでも今回来るって事は女としてそれなりの覚悟も
期待もしてくるんだろう、と思ってました。
一通り飲み食いお喋り会が終わり、彼女が洗い物をしてる時
後ろから近づき後ろから前へ手を回し抱きしめた。
酷くビックリしたり怯えたりしたら止めたかもしれないけど
ドキッ!としてはいたが「ダメです・・・」とはにかんだだけで無抵抗。
俺の硬く大きくなったものを押し付けてたけど無抵抗。
肩越しに顔を近づけキスしても、顔を横に振れば逃げれたのに逃げず
舌を入れたら答えてきた。調子に乗って両手で胸を服の上から
揉みしだいても息を荒くして舌を更に絡めてきました。
膝くらいの丈のスカートだったんで内股に手を入れ
股間へ移動しようとした時やっと「ダメ、おねがい・・・」
それを無視して股間を覆う下着に触ると超ビックリするくらいビショビショ。
布の上から触ってても口で「いや・・・ダメ・・・」と言うだけで
身体は抵抗なし。下着の中に指を入れようとして初めて身体を固くし
俺の身体を優しく押し離した。
「お願い、本当に今日はやめて」となり中断しましたが、変な感じにならず
またお話してサヨナラ。 1週間連絡無かったんで(もうダメか?)と思ったら
ある日向こうから「先日はごめんなさい」と来て
色々聞いて見ると、むこうもやはり「期待していった」と。
でもあの瞬間「怖気づいてしまった」との事。
「仕事の休みの前の日なら娘が寝た後抜け出し朝まで大丈夫」
という事でお互いのスケジュールを合わせてホテルに行く約束して有ります。
LINEのやり取りで「あの日家に帰ってからムラムラが収まらなかった」
と言ってきたので露骨に「俺に抱かれる妄想してオナニーすればよかった」
と返したら「した」と。さらに「触りたかった」と、スケベ女な模様w
SEXどころか男のを見た事も10年以上無いそうです。
やり取りから「スケベ度高い」「もしかしてMっ気有り」かと期待してます。 >>435
娘も狙ってるからスレチじゃないだろ。中断した後どんな話したの?気まずいから何話せばいーか想像出来ない。
んで旦那はいないんだっけ? >>437
旦那さんはいるそうです。
玲奈ちゃんの話では「離婚した」「お母さんはお父さんが嫌い」
「前は月に1回は家に来てたけど今は年に1回来るかこないか」
それ以上の情報はまだ無いです。
中断した時、明らかに顔を紅潮させテレ笑いをしながら
「あの・・・え〜っと・・・女として見てくれた事、本当に嬉しいです。
でも今日は・・・その・・・ごめんなさい。でも、今度はきっと・・・
そのぉ・・・絶対に・・・いえ、もし又こんな風に会ってくれたらですけど
・・・かならず・・・」なんてシドロモドロでしたが
「今度は絶対SEXします」って気持ちが伝わってきました。
それで此方も笑顔で「ハイ」と返したら「よかったw」と微笑んでくれ
「でも・・・こんなオバサンだけど・・・いいんですか?」と言われたんで
「とっても可愛くて素敵な女性ですよ」と軽く髪を直してあげました。
ウブな女の子のよう顔を真っ赤にしてうつむいた姿に
(絶対、やりてー!中出ししてー!!)とフル勃起したクズ野郎ですww
まっ、こんな感じだったんで変な雰囲気にはなりませんでした。
ちょっと触った内股と揉んだ胸が意外に張りがあったんで
玲奈ちゃんに遠まわしに聞いたら週2回泳ぎに行ってるそうです。
スイマーの身体大好き男としては嬉しい情報でしたw >>438
JCの玲奈ちゃんとセクスするのは諦めたん?
なら新しくかかったJSと母親で親子丼頼む
もち、膳場さんとのセクスはレポ頼む(^人^) >>439
玲奈ちゃんに聞かれました
「お母さんとセックスしたの?」
不機嫌でした。
セックスなんて下ネタ系の単語言ったの初めてです。
ヤキモチならチャンス!w
JSちゃんは美人系ではないがスっごく可愛い少女です。
しかし、母親は遠目で見て田嶋陽子みたいなんで無理ww 親子丼は無いけど、半年前に結婚した今の嫁と付き合う前の彼女は嫁のお母さんw
年齢差18歳
嫁が今妊娠3ヶ月
2年前に嫁のお母さん妊娠させた事がある >>442
おいおいどういうシチュエーションで玲奈とそんな話したの?
ママがお部屋に行った後様子がおかしかったのバレたのか?詳しく >>442
これは玲奈ちゃんにもセクスの芽が出てきたか?
田嶋陽子にの母親か・・・・・
いや、逆にそんなブサイクな人妻が
セクスしてるのを想像すると興奮するw >>445
学校帰りに見かけたんですが、不機嫌そうな顔で近づいて来てました。
学校で嫌な事(玲奈ちゃん対象か分かりませんが
イジメとか有るって聞いた事有り)有ったのかな〜的な想像してたら
いきなり「お母さんとセックスしたの?」と怒り気味に聞かれ
「えっ!?」と戸惑ってたら「いい!」と去っていきました。
母親にLINEで遠回しに質問という手もありますが、
これがヤキモチからなら今後玲奈ちゃんとSEXの可能性も出てきた。
なら、自分から母親に余計な情報を与えるべきではない!
母親とはもう100%SEX出来る。しばらく関係を続けたいが
玲奈ちゃんと出来るなら母親とは最悪1回だけでも良い!
というゲス思考によるものです。
どのように情報を得ればよいか思案中です。 >>446
はい!
自分が気になっている異性を母親に取られた
っていうヤキモチからならチャンス有りです。
しかし、単なる思い過ごしの可能性の方が高いですが(^^; >>447
母親がオナヌしてるの見たんじゃね?
そんとき「〜さんのオチンポ凄いよ〜!」
なんて無意識に口走ってたのかも >>448
思い過ごしかな?母親がエロエロモードなのかお前の噂をしてたのか。
あの人が父親になったらどうするとか嬉しそうに言ったとか。
玲奈ちゃんには母親が誘惑してきて困るみたいな態度してればいいと思うけど、親子丼そう上手く行くのかな? >>449
>>450
まだ詳細不明ですが、その後
「お母さんとHなんてしてないよ(一応事実です)」に
「ふ〜ん」みたいな反応でしたが納得or安心したのか
いつも通りの接し方になった、と思ったら
妙に接触が多くなった気が・・・
やたら服の腕辺りを引っ張ったり叩いたり程度ですが
以前はそんなにしなかったのに急に多くなりました。
もう1つ、得た情報が「お母さん、新しい下着買ったんだ」です。
こちらとしては「へぇ〜どんな下着?」と聞くわけもいかず
「えっ?あっ、そうなの・・・」で終わりましたが、
なぜそんな事を言ってきたのか不明です。
母親が新しい下着買ったら不自然なんでしょうかね?というか、
いくら娘でも新しい下着買ったことを分かる(発見する)もんなんすかね?
なんにせよ玲奈ちゃんと恋愛関係になる芽は残っていたようです。 俺46、嫁37、嫁の連れ娘14、お風呂を三人で入る。他は特になし >>451
意識してるから母親をライバルとまでは行かないがチェックしてるんだろ。もう二兎いけますな。
あたしのことも女として見て欲しいってなるんだろーなーいーなー。
君はいくつだっけ?玲奈ちゃんにはお兄さんとして接してるの? しかしいくら絵が描ける才能があるとしても、そんなにホイホイ女のほうから
声がかかるのですか?そもそも絵をかくのに休日全部費やすことになるのでは? >>454
わかった。とはいえ、本当に特にないんだけどさ。
連れ子の娘の背中は俺が洗ってあげる時あるけど、前は自分で洗ってるよ。足を開いて割れ目も開いてシャワーしているけど、完璧に見飽きた。ちなみに胸は結構大きくなったから、浴槽内でさりげなく触ってる。嫁が俺のぺニス洗うとき、娘はチラチラ見てる。 >>455
30前後
こちらとしてはお兄さんのつもりで接してますが・・・
「お兄ちゃん」と呼ばれたことは有りません。
「オジサン」と呼ばれたことも有りませんがw
「女として見て欲しい」のだろうと思って接すると
全く違っていて、突然警戒されたり全く近寄ってこなくなったり
なんて幾度と無く経験しているので、まだまだ思い込みは禁物です。 >>456
そんなホイホイ掛かりません。
前に魚釣りに例えたこと有りますが、魚釣りより効率悪いですよ。
針についた餌を投げても見向きもしないお魚がほとんど。
気にしても大抵は周りを周るだけ。
餌をつついてきても食わずにつつくだけ。
稀に餌を口にして釣り上げても食べれる(向こうがSEXを望むロリ)のも
極少数。大概のお魚(ロリ)は鑑賞用(お友達)で終わりですし
特に食べたくも無い魚(JK・JD・OL)だったりも多いし・・・
確立を計算したことは有りませんがかなり率悪いです。
でもお友達までであっても嬉しいし楽しいですよ。
欲求不満のエロ奥様は比較的良く釣れて良く食べるかなww
絵を描いているのは晴れならほぼ毎日(但し時間はロリ帰宅時間の数時間)。
少しの貯金と投資と家賃収入での生活なので無職と同じです。
それなりに大変な事も多いですけどね〜。なので時間はかなり有ります。 >>458
千里と望結ちゃんがガラケーの時代だっけ?
するとその頃20代前半もしくは10代!?
裏山 >>459
欲求不満の奥様
裏山
貯金と家賃収入
マジ裏山 >>459
女もそうですが絵を描くことも相当好きでないとやってられない方法論ですね。
釣果は年に主婦一人ぐらいですか? >>465
もうちょっと効率良いかも、ですね。全く釣れない時もあれば
入れ食いの時も有りますし確率はハッキリは分りませんが・・・
人妻・母親の良い所は「一晩だけの関係」ってのが成り立つ点です。
「お互い大人なんだから、一晩のみの楽しい思い出にしましょう」
そんな関係が出来る事。
やっぱりお互い長くなると色々飽きるじゃないですか?顔・身体・テクとか。
それに妙に恋愛感情もたれるのも困るし・・・
まあ中には千里の様に異常にキレイ・可愛い人や
異常にエロい淫乱な人など、飽きる事無く長く付き合える人もいましたが。
一晩限りの関係でも継続した関係でも、
ベッドの上で「もっと強くオマンコ突いて!」「オマンコ気持ちいいー!」
時には「縛って!何してもいいよ、メチャメチャに犯して!」
などと叫んでた女が後日「●●ちゃん、おかえり〜」とか言って
良き妻・良き母親の顔をしてるのを見るのも興奮の材料ですw >>466
んで、母親とのセクスはいつなん?
ティンティン握って待ってるのだが(`・ω・´) >>467
ちょっと延期が有りましたが、数日内に。
膳場さん、LINEでは結構エロい事を言ってくるのに
会ったら(偶然)「LINEだとつい・・・」なんて
恥かしそうに顔を紅くするする純な人妻なんですよね〜。
前にもこの手のタイプの人妻と付き合いましたが
SEX中も主には「アンアン」「ハァハァ」「あぁぁ〜」「いぃぃ〜」
「うぅぅぅ〜」しか口にしないツマラナイSEXでした。
でも心の奥には激しい淫乱とも言える本性を隠し持ってる女で
此方があの手この手で殻を割ってやったらド助平女に変身w
膳場さんも同じタイプと確信し、当日どのように殻を破らせるか思案中。
ゴムは最初つけるけど途中同意の下に取って生挿入するつもりです。
当然、向こうの都合の良い日にするのだから中出しの大丈夫な日でしょ?
という勝手な思い込み、というか決めつけしてるんで
これも同意させて中出しするつもりです。
あとホテルは止めて、向こうの要望により
ワタクシの部屋ですることになりました。 >>469
「どんな一晩にしたいですか?」に
「オバサンなのにって笑わないでくださいね。」
「初めて(男性)経験する少女のように優しくされたい。
ロマンティックな時間の中でベッドインしたい。」
って事だったんですが
「ベッドの中でもバージンの子のように優しく扱われたい?」には
「いいえ。ベッドに入ったら激しくされたい。
いままで経験したこと無いような激しいSEXで
何もかも忘れてSEXしか頭の中に無くなるくらい
心も身体もメチャメチャにして欲しい。」と返してきました。
先日の中断の後の事も詳しく言わせ(書き込ませ)ました。
何を妄想したのか?何処を触って気持ちよくなったのか?
自分でして満足できたのか?玲奈ちゃんが近くにいたのにしたのか?
などです。 >心も身体もメチャメチャにして欲しい
って言ってんだからゴム無し中出しして良いって意味と捉えていますし
顔射やゴックンもOKでしょう、当然!と思っています。 >>472
>>473
興味を持っていただけるのは大変嬉しいのですが
さすがにスレチなので、もう・・・ >>474
なんで?親子丼の母親落としてる話だしたくさん細かくレスしてくれてるし問題ない。
過疎なのに細かいこと言ってるから誰も来なくなったんだろ。バンバン書いてくれ。
でもそんなに赤裸々に語ってくれるの?警戒心無さすぎじゃね?色々不安なんだが大丈夫か? >>474
取り敢えず膳場さんとのセクス実況までお願いします >>474
ただ、膳場さん妊娠しようとしてる可能性ない?
女の常套手段 >>475>>476>>478
わかりました(^^)/
一応相手の個人特定され迷惑かかるような画像UPや
本名や地名書いてないですし大丈夫です。
本人たちがこのスレどころか掲示板すら見てる可能性薄いし。 >>472>>473
「俺に抱かれる妄想してオナニーすればよかったのに」と送った時
返事に間が空いたので「ちょっと調子に乗って露骨なこと言い過ぎたか?」
と思ってましたが「した」と一言返事きたんで
「おっ!この女、このままスケベモードに突入できるな」と質問開始。
上記の「どんな一晩にしたいですか?」から最後の
「メチャメチャにして欲しい」まで来て、少し直球の質問へ。 俺「オナニーしてる時何を妄想してた?」
膳「●●さんとのSEX」俺「だから俺の指?
口でされてる?チンチン入れられてる?」
膳「全部」俺「じゃあ指を想像して何してた?」
膳「触ってた」俺「どこを?」
膳「下を」俺「下って?」
膳「下着を」
俺「下着の上からクリトリス触ってた?割れ目擦ってた?」
膳「両方」俺「ちゃんと単語を書いてね」で
膳「●●さんに触られてる妄想しながら下着の上から
クリトリスや割れ目を触ってました」などのやり取り。
俺「チンチン入れられてる妄想の時は指入れた?」
膳「入れた」と来たので無視。
しばらくして
膳「●●さんのオチンチンが入ってると思い指を入れました」と来たんで
俺「よく出来ましたね〜今度は指とは比べ物にならないくらい
太くて固くて大きいものを入れてメチャメチャにしてあげますよ」
そしたら何やら変なスタンプ?だか満面の笑みの顔が貼ってありました。 俺「オナニーしてる時玲奈ちゃんは何処にいたの?」
膳「隣の部屋」俺「声聞かれてたんじゃない?」
膳「大丈夫だと思います」俺「SEXは何年してないの?」
膳「玲奈が生まれてすぐ1回は記憶あるけど」俺「じゃあ12〜13年?」
膳「はい」俺「オナニーは?」膳「7年?」俺「フェラしてる妄想は?」
膳「はい」俺「フェラチオは好き?」
膳「そんなに嫌いって訳では」なんて変な返事なんで
俺「嫌いって訳ではないってことは結局好きなんでしょ?」に
膳「はい」俺「何がいい?具体的にね」からまた間があき
膳「匂いと味と熱さ」俺「具体的にって聞いたよね?」
膳「ペニスの匂いとペニスの味とペニスの熱さです」
俺「玲奈ちゃんの隣の部屋でオナニーして逝きましたか?」には
膳「ダメでした」と来たんで
俺「いっぱい気持ちよくして、いっぱいイかせてあげますね」に
変な顔文字で「ドキドキ」と来て大体終了。 >>477
自分もそれは注意してます。
大丈夫そうではあります。 玲奈ちゃんはまだ狙ってますよね?
完全にJSの子にターゲット変更? >>484
玲奈ちゃん狙ってるとまではいきませんが、
一旦「完全撤退だな」と諦めかけていたものが
可能性を見出して再びやる気が出てきた、感じです。
注、【犯る気】でありません。チャレンジの意味の【やる気】ですw
JSの子はお友達になるのが今は最大の目標です。
膳場さんと我が部屋で、と思ってましたが
激しい一夜にするつもりでいたところ
ニュースで50過ぎの女性芸能人がSEXが激しくて
同じマンションの住民からクレームが来てる、というニュースがあり
「う〜ん、まずいかな?」と不安に。
それでLINEで「ファッションホテルなんてのも有りますよ。
車で入れるし予約出来るところもあるし・・・どう?」
即OKとなりました。
ラブホは汚いし暗いし知り合いに見られたら・・・でNGだったそうです。
これで気兼ねなくメチャメチャにしてあげられますw >>485
あの出っ歯の50過ぎのBBAですねー。
「うちだって新婚なんです!」ww >>485
膳場さん選びいチョロいな
報国待ってるぜ 何をしてくれるのかな?
中出しはすると断言してるし
淫語強制、顔射、口内射精
ここらあたりはしそう >>487>>488
こんばん行って来ます。
彼女が嫌悪感を示す事はやめますが
猥褻な単語を言わせたりブッカケ・ゴックン
そして中出し・・・
快感を与え追い詰めて承諾させ実行するつもりでございます(^-^)b いってきました(^^)/
大筋として
1、待ち合わせ場所にちょくで車で行かず近くの駐車場に入れ合流。
人通りは多くない場所だったけど、そこそこ人の往来有る場所で
抱き寄せ恋人の様に言葉を交わしてからディープキス。
(ビックリしてたけど拒否はされず)
2、車に乗りホテルへ向かう。途中股間を触るか背中から回した手で
胸揉むかしたかったがベッドINまでは「ロマンチック路線」ということで
手をずっと握って話しながら運転。
3、ホテルに入り一緒にのんびり入浴してからベッドへ。
4、此方の性癖の為、キスから始まり全身舐めまわしてたら
前回同様凄まじい濡れ具合。「恥かしい」「嫌」「止めて」を繰り返すが
これも前回同様口だけで身体での拒絶は一切無し。
クンニで悲鳴をあげ逝きかけるが寸止。指で逝かせかけ寸止めを数回。
「入れてください」とお願いされ挿入へ。
5、亀頭をすこし入れかけ止めて淫語要求。拒絶反応は無いものの
恥かしがり言えなかったが「じゃあ入れてあげない」作戦で言わせる。 6、挿入し2〜3回突いただけで首をのけぞらせ昇天。
入れたまま動かず数分。正気に戻るのを待って再び連打。
5分も持たずまた仰け反り「いっ!・・・」(イクと言いかけのか?)
で、仰け反ったまま動きと呼吸が止まり痙攣しはじめ
「グハッ!」と息を吐き出し脱力、口を「アワアワ・・・」震わせ
全身ブルブルしてました。
7、大して動かずに逝かれたのでこちらはまだ固いまま膳場さんの中に。
このあと意識がハッキリした彼女と正常位で抱きしめあった状態でピストン。
あー言ったり、こー言ったりの駆け引きで中出しを承諾させ
当然淫語言わせながらの中出し。
8、一晩で中出し4発、あちらの昇天回数10回前後(言葉だけイクイク言う詐欺女多い中
本当に逝ってました)。終了後彼女が仮眠し目を覚ましてからお話して
チェックアウト前にフェラチオ⇒口内射精⇒ゴックン。 大体こんな流れでした。
寝てないのでしばらく寝ますm(_ _)m
今回限りか、関係継続かはやりとりしてませんので
今後どうなるか白紙状態です。 シアリス使っても5回出来るかどうか、、、
中出しの2回目以降も滑りが良すぎて行けるかどうかw
でも相性が良ければ出来そう
その後も報告よろしく 素晴らしいね
しかし回数は別として5回やったうちに何回までしっかり射精出来るのかが気になる
あまり短時間のうちに繰り返すと感度が鈍るような >>496
>>497
>>498
すいませんm(_ _)m寝不足でボ〜ッとして間違えました。
最後の口内射精含めて4発です(^^;)
まだ学生の頃AV男優だかが「白く大量の精液が出るよう食事やサプリ取っている」
ってネット上で見たことが有り、それ以来妄信してたりします。
特にここ1週間ほどザーメン溜め込んでたんで大丈夫でした。
とはいえ、最後の1発は薄々でしたけどw
待ち合わせ場所で俺の顔を見た彼女はドキドキしてるのハッキリわかり
「ど〜も」と言ったら両手でバックを握ったまま深々とお辞儀。
顔を上げた瞬間にギリギリまで近づき「まだ寒いですね」と包み込むように抱きました。
「えっ!?」と恥かしそうに驚いてはいましたが嬉しそうな笑顔で頷いてくれたんで
そのまま少し言葉を交わし唇を近付けました。
一瞬少し顔をそむけて一言「こんなオバサンとじゃ・・・」
なので前回と同じ答え「とっても可愛くて素敵な女性ですよ」
それを聞いたら顔を上げて目を閉じたんでキス。舌を入れたら答えてきました。
長々路上でディープキスしてから車へ。しっかり助手席のドアを開けエスコート。
彼女の右手を握りながら会話してホテルまで運転。 ホテルでは抱き合って延々キスしてから一緒に入浴。
事前に「一緒にお風呂入りたいから」と言ってあったけど
いざその時になるとやはり恥かしいらしく顔を紅くして脱衣。
下着姿になると恐らく玲奈ちゃんが言ってた購入した物であろう
可愛くて薄手で透け透けのパープルのブラとパンツ(女性はショーツと言うらしいですね)。
身体は全身脂肪が付いてパンパンの感じだけどデブではない。
ブヨブヨでもなく垂れてもいないし、いわゆるムチムチとかエロムチという身体。
「可愛い下着ですね」には嬉しそうに「ありがとうございます」。
こちらがパンツ1枚になってから「脱がしてくれますか?」というと
膝まづきパンツを下ろしてくれました。ボクサーパンツなんで気付いていませんでしたが
おろしてチンチン現れた瞬間「キャッ!」とビックリして立ち上がる膳場さん。
すでにギンギンMAX状態でしたからww
触ろうかどうしようか迷っているのを無視し彼女を後ろから抱いて鏡の前へ。
俺「キレイですね」膳「太っちゃってて恥かしい」
俺「全然。お肌も張ってるし、とても素敵ですよ」
本当はベッドに入るまではロマンティック路線で、だったんだけど
我慢できずにちょっとスケベ行為。
「見ていいですよね?」というや右の乳房だけブラを下ろし露出させました。
この「ブラを外さず片乳だけ露出」って姿の方がエロくて好きだし
女性もブラを外され全露出されるより恥かしいって聞いたことが有り
人妻のみならずロリに対しても常にやる行為です。 そんな悪戯しつつもまだ手を出さず裸にして浴室へ。
シャワーを浴びてソープでお互いを洗いました。
チンチン洗ってもらってるとき「久しぶりでしょ、本物。感想は?」と聞くと
「え〜?・・・なんて言っていいか分からない」とこちらの顔を見る事無く
チンチンをガン見して愛おしそうに洗い続けてましたw
こちらが洗う時は気を使いました。焦らしたくて余り気持ち良くさせたくなかったし
でもちゃんと洗ってあげなきゃ、なんて変な思いで股間に手を入れてました。
ソープのヌルヌルとは違うヌルヌルを指に感じていたのは言うまでも有りません。
浴槽に並んで入ってからは話をしながらも、背中から回した手で膳場さんの左乳房を揉みつつ
指の間に乳首を挟んでクリクリし続け彼女の表情を楽しんでいました。
こちらの言葉など耳に入っていないようで、目をトロ〜ンとさせ息を大きく荒くして
「うぅぅ〜」や「あぁぁ〜」を繰り返し、度々唇を咬むようにして声を抑えていました。
耳元で「まだダメですよ。まだ入れてあげないよ」と囁きつつ乳首クリクリ。 すでに脚がカクカクでまともに歩けない膳場さんを抱え浴室を出て
身体を拭いてあげてからベッドに運びました。
あちらから抱きしめてきてキス。「お願いします・・・はやく・・・」でスタート。
向こうはすぐ入れて欲しかったみたいですが・・・楽しませてもらわないとね。
全身を舐め・味わいました(特にマンコと尻穴)。本当は身体洗わずしたかったんですがw
最中ずっと「あぁぁ〜いやぁ〜!」「やめてぇ〜」「はずかしぃ〜」を繰り返すが
そのたび俺の身体を掴む力が強まり、身体の反応は言葉とは真逆のものでした。
特にクンニの際は腰を振りながら、俺の髪の毛を鷲掴み顔を股間に押し付けられ大変でした。
悲鳴のようなものをあげ出し逝きそうになるのを寸止めすること数回。
横に並んで耳元で「どうですか、男の指でされるのは。自分でするのとちがうでしょ?」
などと言いながらクチャクチャ・ピチャピチャ音をさせながら指マン。
これも逝きそうな頃合に中断して寸止め数回。
涙を流し始め「おねがいです・・・」に「何をお願いなの?」と聞くと
「もう入れてください」というので意地悪して「何を?」に
「オチンチンを入れてください」と即答してきたので「いいですよ」と
彼女の脚の間に身体を滑り込ませました。 すいません、早朝からちょっと用事で寝ます。
また夕方に続きをご報告しますm(_ _)m 続き楽しみにしてる
ぜひ今後はメモ帳なり何処かに下書きしといてここには連張りしてくださいな >>509
本人でなく申し訳ないが確か本人30前後
相手の人妻42才だと思った
娘は中1 個人的な好みの問題ですが、人妻などは仕方ないのですが
裸にして萎える要素がいくつか有ります。それは酷くダブダブなぜい肉、
帝王切開の痕、そして酷い痔。膳場さんに対しても
「どうだろう?」と心配してましたが全てクリア!
胸は流石に子供を産んでるので少し張りを失ってますが垂れていないし
大きな乳輪ももっと黒ずんでいるかと思いきやちょっと濃いくらい。
乳首もデカ太ではなく小ぶりで希望通りの身体でした。
チンコを割れ目に何回か擦り付け膣の入り口に当てる。
膳場さんは腕で顔を覆っている。亀頭少し押し込みストップ。
「えっ!?」と腕をどけて俺の顔を見る。
こちらも黙って彼女の顔を見てました。
察したように「オチンチンいれてください」と声にするが
「ちがうでしょ。単語が足りないでしょ?」
これに「●●さんのオチンチンを貴子に入れてください」とまでは言う。
こちらはただ黙って亀さんの微妙な押し引きを続けました。 全然こちらの希望通りの言葉を言わないのでチンコを離し
覆いかぶさって耳元で囁きました。
「貴子のオマンコに●●さんのオチンチンを突き刺して・・・オマンコに、でしょ?」
これには「声に出すのは無理です」「嫌、恥かしい」「そんな言葉言えない」
俺は「言って」「ねぇ、言って」互いにこの繰り返し。
「じゃあ、入れてあげない。もう止めて帰ろうか?」と意地悪言ってやっと
「まって、嫌です!もうこんなになってるのに・・・お願いです!」と
泣きそうな顔で訴えるので、再び身体を脚の間に入れチンコを穴にあてがった。
「ほら、言ってごらん。オマンコって言えばこれが貴子さんの中に入るよ。
奥にいっぱい当たって気持ちよくなれるよ」と促したところでやっと
「お願いします。貴子のオ、オマンコに・・・●●さんのオチンチンを突き刺して!」
と言いましたがちょっと意地悪して「どこだって?」ともう1度要求。
「はい、ご褒美」と思い切りズン!!悲鳴のような奇声をあげて仰け反る膳場さん。
カリで膣壁を引っ掻くようにゆっくり引いて再びズン!!これを2〜3回。
それだけで「はぁぁぁーっ!!」と首を仰け反らせシーツを掴みながら
身体を何度か捻って昇天。
全身ブルブルさせ小さな声で「あぁぁぁ〜〜」と言い続けてました。 こちらは全くMAXのままでしたので固さを持続させる程度に腰を動かし
膳場さんが正気に戻るのを待つ。表情と目が「おっ、戻ってきたね」と
分かる状態になったんで、腰をガンガン振り子宮を突き続けてたら
声も出せずにのた打ちまわっていた膳場さんが数分もせずまた仰け反り
「いっ!!・・・」と声をあげてブリッジ気味にフリーズand痙攣。
息も止まってる?って位の固まりようでしたが数秒後
「くはっ!!」と息を吹いて脱力し、「アゥアゥ」口を開けたまま震わせて
全身をブルブルさせてました。
こちらは気持ちよくなる前に(マン汁も多いんです)また逝かれたので
抜かずに彼女に覆いかぶさり抱き数分。気が付いた膳場さんと言葉を交わし
正常位で抱きしめあったままピストン。そして中出しへのアプローチ。
「今日は、この夜は、恋人ってことで良いですよね?」「うれしい」
「綺麗ですよ」「うれしい」「男からよく誘われるでしょ?」「ぜんぜん」
「ずっと?10年?」「うん」まで会話したところで彼女が
「忘れさせて」俺「何を?」に「日常・・・いつもの私を」
俺「忘れさせてあげる。だから今日は俺だけの女になってくれます?」
膳場さんは「うんうん」と黙って頷きました。
クソ野郎は心の中で「しめしめww」 暫く連打した後「まだゴムしてないんだけど・・・出していいですよね?」
と切り出すと「えっ?」っと何を言ってるの?という顔。
理解した後は遠まわしに拒否の言葉と言い訳を並べる膳場さんに
「俺のものになってくれるんでしょ?」「忘れたいんでしょ?日常を」
「メチャメチャにして欲しいんでしょ?」
更にはエロ漫画のような「中に出すと凄く気持ちいいんですよ、知ってるでしょ?」
言った本人が(ホントかよw膣の中にそんな神経有ったら赤ちゃん出る時大変じゃん)
と信じていない事まで口にし、「外に出して満足できるの?」「メチャメチャにされたいって
そういう事(中に出される)でしょ?」など繰り返し「うん」と承諾させました。
「抱き合って一緒に逝こうね」なんて有りふれたセリフいいながら心の中で
(やっりー!中出しぃー!!)とウキウキのクソ野郎が腰を振り
また快感高まり逝きそうな膳場さんが赤ちゃん猿のように
両手両脚を俺に巻きつけ抱きついて喘ぐ。
「いくよ、もう出すよ、いいね?本当にいいね?」に「うんうん」と首を振って答える彼女に
「言って!やらしい事言って!!」と要求すると
「出して!貴子のオマンコの中にいっぱい!精液でいっぱい汚して!!」と叫んでくれました。 マン汁多過ぎていまいちチンコに快感が伝わらずいましたが
膳場さんのスケベな言葉と喘ぎ声と快感に歪む顔で十分興奮。
「いくよー!!出すよー!!」と気持ちよく1発目の中出し完了。
流石に同時に逝くのは難しく俺が先に逝っちゃいましたが、
チンコがザーメン吐き出してる最中「あぁぁー出てる!出てるぅー!!」と
泣きながらきつく抱きしめられ、背中を爪で引っかかれ
膳場さんが逝く瞬間、肩に咬み付かれ痛いことww
中で出てるのが分かるなんて有りえないと思ってます(先ほどの理由)が
実際に何人か(ロリも含む)は「出てるよ〜!」と言いながら逝ったし
今回の膳場さんも1発目、2発目、3発目すべて「出てるの!中に出てるよぉー!!」と昇天。
まあ兎に角「イク!イっちゃう!」なんて何度も言い続けて「イってねーじゃん!」と
言いたくなるイクイク詐欺女が多い中、膳場さんはマジ逝きを何度もしてくれました。
快感の中、必死にスケベな言葉を口にする膳場さんの悶え顔は最高でございました。
彼女が疲れて寝ている間にJS5とiphone使ってLINE。
(こんな時間にS5が起きてんのかい!)と思いつつ
つい「いまSEXしてるんだよ〜」なんて送ったら「うっそ!」って言葉と
よく分からんスタンプで返事が来て喰いつき最高w
なかなか見所が有りそうな子です(^^)b 膳場さんが目を覚ましてからお話して時間をつぶしていました。
チェックアウト前にシャワー浴びて帰るつもりでした。
とつぜん「今なら出来るかも」と言い出し「何を?」と聞くと
「飲むのが・・・」と一言。
ずいぶん以前に嫌だったけどゴックンしようとしてマジでゲロ吐いたそうで
ゴックンは諦めてましたが「思い出にしたい・・・」と嬉しい言葉。
しかも俺の精液と彼女のマン汁で汚れそのまま乾いたチンコをしゃぶってくれました。
俺が立って彼女が跪いてフェラチオ。4発目が出るかどうか心配でしたが
中々の舌使いとバキュームで口内へ射精(大分薄かったですがw)。そしてゴックン成功。
「感想は?」と聞くと「う〜ん、やっぱり臭い・・・でも嬉しい」と笑顔。
結局シャワーの時間無くなり、膳場さんは俺の精液を身体の中に入れたまま帰りました。
もちろんビデも使えましたが「このまま帰りたい」と洗わず帰っていきました。
長々としつれいしましたm(_ _)m
膳場さんからのLINEは「ありがとうございました。いつかまた・・・」と来たんで
(サヨナラ?またして?どっち?)と不明だったんで
「いつでも」と返したら「嬉しい」って言葉とハートマークが送られてきました。
しばらくは関係が続きそうです。 そろそろ一旦書き込みは止めます。
玲奈ちゃんとH出来たらまた来ます(^-^)/
JS5は出来そうは予感ですが母親は田嶋陽子顔なんで親子丼は100%有りませんw 射精わかるらしいよ
こっそり出してバレたことあるしw >>521
たしかにw
書き込みしてくれた本人も分からない派だしな
でもセフレはペニスがビクン・ビクンしてるのは分かるとは言ってた おでも助平な言葉を叫んで中出しさせてくれる人妻セフレがほすい 調子に乗って「いまSEXしてるんだよ〜」とJS5に言ってしまいましたが
田嶋陽子に見られたようです。ヤバヤバです(‐‐;)
逮捕まではない筈ですがちょっと控えます。 巨乳女落としたわ
頭がいいとおもったら
女子学院→慶應だった。
愛人にするつもり。 >>524
どういうこと?膳場とやってるのを能年とは別の女子小学生に自慢したってこと? >>526
膳場さんの娘が玲奈ちゃんでJC1です。
べつの子でJS5(母親が田嶋陽子みたいな顔)とLINEのやりとりしてまして
先日の膳場さんとのSEXの時、中出し3発終わり
彼女が疲れて寝ている間、夜型の俺は眠れず暇だったんでLINEの返信。
明け方でしたが即返事が来て(朝早く起きて勉強する子でした)やりとりしてるうち
つい「いまSEXしてる」なんて送ってしまいました。
「もう娘と関わらないでください!」という事で決着しました。しかし
すぐにJS5からメールで連絡来て「見つからない様にするから」と言ってきました・・・
以前はLINEとかやんなかったし、メールも控えてました。証拠のこるから。
でも使い出すと便利ですからねぇ(^^;)
膳場さんに「とても素敵な夜でした、ありがとう」とLINEしてあったが返事来ず
(あ〜一晩だけの関係で終わりにするつもりなのかな〜)と思ってたら
やっと連絡きました。関係を続けたいようですw >>529
>やっと連絡きました。関係を続けたいようですw
連絡内容の詳細を求む >>530
どの辺でしょう?
・もう娘と〜
・見つからない様に〜
・関係を続けたい >>532
ぜんぶおながいします
jsは誰に似てる? >>534>>535
同級生の間では可愛い部類に入らないかも。
TVに出てる人で似ているタイプは
浅田舞、ジャパネットの長谷川茜子似。
彼女らを幼くして眼鏡かければソックリでしょうか。
個人的経験からするともっと大人になって可愛くなる
【まだツボミ】ちゃんです。 >「もう娘と関わらないでください!」
先手を打つつもりで
「小学生である●●さんの娘さんに対し不適切な言葉、大変申し訳ございませんでした。
ただ、1つだけ言い分けさせて頂きたいのは、調べていただければ分かりますが
今回以外にわたくしから娘さんに性的な文章どころか単語すら投げかけた事は有りません。
また不純な気持ちからLINEのやり取りをしている訳でも有りません。
しかし大人として誤解を招く、そしてモラルに欠けるおこないをしてしまったのは事実です。
こころよりお詫び申し上げます」てなメールを送らせて貰いました。
実際向こうから「同級生の●●ちゃんと●●くんがSEXして・・・」「ね〜SEXって気持ちいいんの?」
とかH系の話や質問は何回か有りましたが。「そうなんだ」とか「どうかなw」
なんて返事しかしてない。謝罪メールの不純な気持ちから〜ってのは大嘘で
不純な気持ちだらけなんですがw、証拠として残る言葉は今まで無いし
調べれば自分の娘がどれだけ異性やSEXに興味津々か分かるので何とか穏便に収まるか?
と願っていたら「よく分かりました。しかし、もう娘と〜」となった次第です。 >「見つからない様にするから」
母親に俺や友達とのLINEでのやり取りを見られ説教されたらしく
「いつまでも子ども扱い、あったまくる!」ときて
「見つからない様にするから気にしないでね〜」となった訳です。
この子、やれる可能性の有る子です。勿体無い。
だが、母親に知られてしまったからには行為できても発覚する可能性が大。
どうしたものかと考慮中です。 膳場さんから
「一晩だけの思い出にしようと思ってました。でもあれから昼も夜も
キスの味、抱きしめられた肌の感触、あの気持ちよさを思い出してしまって
知らないうちに手が下に・・・今まで通りの日常にもどれません。
どうしていいか分からない」と【女の喜びを思い出してしまった】的回答が延々長々ときたもんで
「そんなに深く考えなくても良いじゃないですか?セフレって言葉は好きじゃないけど
大人の関係として継続すれば。短い時間でも会って同じ時間を過ごして、それで
貴子さんのストレスの解消になるのならボクも嬉しいし」と返したら
「●●さんの私生活の邪魔になら無いようにしますのでお願いします」と言ってきました。
「この年になって女として接してもらえるとは思わなかった。嬉しい。」という事で
肉体関係継続が決まりました。
クソ野郎としては「シメシメ、思惑通りww」と笑いが止まらない告白でございました。 膳場さんて女子学院出身なんだ
今日エッチする女も女子学院出身だ >>543
他にもご要望があれば、後で書きます。
年収700万
大学もよい大学。
おっぱいがEカップ。
性奴隷にすることに成功した
ヒモを目指すのもありかも。 紀香のお話は聞きたいが
親子丼or親子丼狙い
どちらでもないからなぁ >>538
最近の小学生は同級生同士セックスしてるの?
年上(高校生以上)となら分かるが >>547
そんなのばかりでは無いがいるね
あとさ、地域にもよるんでないかい?
東京・大阪・福岡とか多そう 【芸能】「未成年とセックスしたらだめなの!?」 きゃりーのファンクラブを悪用、13才少女にわいせつ、38歳無職男の呆れた言い分©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489821766/ 同時に親子とやる3Pなら難しいが、連れ子がいる女と付き合ったり結婚した奴ならかなりいるだろ。
連れ子娘が母親似だと、男の好みも似るので、優しく接してやれば必ずチャンスはくるよ >>552
あなたも経験者ですか?詳しく
>>551
経験談詳しく あれから膳場さんとした?
玲奈ちゃんか茜子ちゃんとは進展した? >>554
膳場さんとは我がベッドでしました。
1時間半ほどで、中出し1回、お掃除フェラから口内射精ゴックン。
娘の玲奈ちゃんとは何も進展はしてません。
正直な気持ち、やりたいです。
茜子ちゃんは悩んだ挙句「やっぱりチャンスあったらやりてぇー!」という事で母親は無視。
娘の方からそのままの関係で、と言われたんだから「別にいいっしょ!」という
自分へ言い訳をしつつも、一応万が一を考え受身の形で継続することにしました。 >>557
むこうから「してほしい」と来たんで「はいはいw」という感じです。
明るい時間だったし周りに聞こえるとマズイんで
向こうも喘ぎ声を抑えるように我慢してのSEXでした。
逆にその耐える顔と声に興奮しましたがw
「シャワーを浴びてこないでね」というこちらの要望に
「いっしょにシャワーすると思ってた」そうですが
とんでもないww洗ってないマンコと尻穴の匂いと味をしっかり堪能。
ほとんどを抱き合った正常位でやりました。
「中でいいよね?」に「外にお願いします」と言われましたが
「中でいいよね?」を繰り返し「あぁぁ・・・もう中でいいですw」と困ったような笑顔で承諾。
まさに中出ししてる瞬間、眉間にしわを寄せて「あっ・・・出てる・・・気持ちいい〜」
と背中に爪を立て強く抱きついてきました。射精終了後
「ザーメン出されてるの分かるの?」と聞くと「出されてる瞬間が1番気持ちいいのぉ」と涙目。
(のちに細かく質問したら「精液自体は感覚無い。でも出されてるのはオチンチンの感じで分かる」)
との回答でした。追加で「中から出てきてアナルの方へ流れていく感覚も気持ちいい」そうです。
お掃除フェラをお願いしオシャブリされてるとムクムク勃起。
「飲んでくれる?」と聞くと咥えたまま「うんうん」とOK出たんで
イク瞬間口をあけて舌を出させ、その中へ発射。ゴックンさせてから
ペニスをチューチューさせて尿道に残ったザーメンを処理し終了。 >>561
生理が終わって妊娠しなくなったことを上がりという >>562
ありがとうございます
童貞のガキなんで知りませんでした 558さん
昔、JCのA,、Cちゃんとのことを載せてたと思うけど、あの後、A,Cちゃんとどうなりました? >>559
ちゃんとゴムは用意してるんですが、その場になると
「外に出すから生でいいよね?」となっちゃって
間際には「中でいいよね?」になっちゃいます(^^;
生理は有るそうです。
>>564
?すいません、人違いだと思います。 >>566
母親とSEXしてる事を分かってるかは疑問ですが(疑ってるのは間違いなし)
付き合ってる、とは思ってるみたいです。口には出してませんが。
以前、ロリコンゲス仲間(大分年上の人)に
相手の連れ子(JS4)に覗かれてるのを知ってて
というより、わざと覗かれるようにして奥さんとSEXして
娘がSEXに興味をしめすように、あわよくば興奮してオナニーをしてくれるようにしていた
なんてエロ小説か漫画の様な事をし、更に娘の部屋を盗撮していたというオッサンがいました。
本当かどうかは分かりませんが、枕でオナニーらしきものを始めて
JS5の時には完全なオナニーをしていたのを映像に撮ったそうです。
その後どうやったかは聞いてませんが娘とも肉体関係になり
しばらく親子丼状態だったとか。
結局妻にバレ修羅場だったと笑ってました。
流石に俺にはそこまでは出来ません(^^; >>568
妄想キモオヤジって感じの人ではなかったのと
娘だという画像を見せてもらったんですよねぇ・・・
少女が全裸仰向けで自分の両膝を抱えM字に開いて微笑んでる画像。
顔は完全にJS顔。マン毛は生えてるかどうかも分からないくらい薄い毛。
乳首は見えず乳輪も小さく肌の色と変わらないくらいの薄さ。
オッパイも少し膨らんでるのか?って微妙な膨らみ。
マン汁なのかザーメンなのか分からないけど
シーツ(股間のところ)には明らかにSEX後と思われる染み。
今まで見た事の無い画像だったので「本当かも」と思いました。
俺が知らないネット上に落ちてる画像かも知れませんが。 >>569
そこまで手の込んだ妄想でっち上げしないし仮に妄想でも何も困らないだろ。
どんな所で知り合いになったの?羨ましい奴等だよ >>571
エロかったですよ〜。
しかも持ち歩いてたノートPCに高画像で入ってたので鮮明だったし。
頭の中に焼き付いちゃって結構長い間俺のマスネタになってましたw >>570
投資関係の知り合いの個人経営者(小さな飲食店)の、そのまた知り合いです。
昼間からプラプラしてるしファッションなどが「や」の付く人っぽかったんで
最初挨拶だけの関係でしたが、ある日目の前を頭の悪そうな化粧の濃いJK集団が歩いてて
おもわず「いまや女子高生なんてババアだな」と口走ったら
「ん?なに?●●君もJC好き?」と突っ込まれ話してるうちに
好みのロリ年齢が同じ位と判明し(JS4〜5からJC2まで)話をするように。
この人も個人経営者(小さな店数種)しかも同じロリコンと分かってからしばらく親密になり
ある日上記の画像を見せられたんです。
俺がロリと初めてした時もう既に淫交罪もあったし画像・映像なんてNG。
でも個人で撮って持ってる分は平気だろうと思ってバンバン撮ってました。
だからこの人のこの画像欲しかったし、ほかにも沢山保存してあるって聞いたんで
(みてぇー!てか欲しいー!)と思ったし
(「どう?娘とやりたい?1回ならいいよ」なんて言ってくれー!)と期待したけど
勿論そんなこと無しwwそこまでのゲスでは有りませんでした。
でも暫くしてこの人がこの年齢の男の子も好きと分かり
また「中学生を買ってSEXした」なんて聞いたりして連絡するの止めました。 >>573
沢山持ってる
と言ってるのに見せてくれなきゃ
妄想親父?と疑っても無理はないな >>574
「中学生(男の子)を買ってSEXした」と聞いたときショックでした。
世の中にホモの(この人はバイ)ロリコンがいるとは聞いてましたが
本当に目の前に現れるとは・・・しかも中学生が金で身体を売るとは・・・
なんて言ってますが俺だってまともではないロリコン糞野郎なんで
五十歩百歩ですけどね〜(^^;
玲奈ちゃん⇒隣に座ってお話をする時身体の間には隙間があったのに最近密着してくる。
茜子ちゃん⇒とあることのお礼をしてくれると言われ「何をくれるのかな?」と思ってたら
ホッペにKISSされた。
両方に手を出してしまいそうで怖い(逮捕が)。 >>575
玲奈ちゃん、茜子ちゃんは
経験的に犯れる可能性高まってる? >>576
やれる可能性って事なら全然です。
女の子って特別な気持ちが無くてもこれくらいはしますからねぇ。
親密さが高まったのは間違いないですが、
特別な感情が湧きあがった訳ではない、ってほうが正解だと思います。
でも、出来ればやりたいですねぇ〜(^o^)タイホ!タイホ!タイホはイヤ!ですがww >>577
そっか
玲奈ちゃん茜子ちゃんの身体の成長ぶりはどの程度? >>575
携帯が普及してからその手の増えたよね
高校生の男子を買春なんてよく聞くから
中学生がやっても不思議じゃない
それに中学生の方も男にされたい
って奴だろうし >>578
玲奈ちゃんは胸はあってBでしょうか。
Aよりは大きいと思います。最近初潮がきた模様。
脚細め、お尻小さめ、とお見受けしております。
茜子ちゃんはセーターの胸部分がほんの僅か盛り上がってる?
ぺチャじゃないよね?ってくらい。
脚は他の女の子と比べたら太め。でもデブって意味じゃないです。
最近の子って皆脚細過ぎる気がするんですが
茜子ちゃんはそそられる肉付きの脚。
勿論お尻も「子供から少女に向かって成長してるね〜」って丸みのお尻。
個人的には「顔を埋めたいorバックから突きたいケツ」って感じですw >>581
なんと言ったら的確なのか分かりませんが
>>575程度の行為は単に大人びたい少女の心理からの行動
って事の方が多いので、こちらの勝手な思い込みから踏み込んでいくと
今までの関係が1発でぶち壊しになる事もあります(経験アリです)。 先日夜、膳場さんからまた「したい」って来たので
「詳細にお願いします」と返したら
「あなたのオチンチンで貴子のオマンコを壊してください」と来たんで即OK。
軽自動車ですぐやって来て玄関入るや向こうから抱きついてきてKISS。
「あなたの事を考えると身体が疼いて下着がグショグショに汚れちゃう。
オナニーしても火照りが収まらないの」と言い
「お願いします、早く入れて下さい!」と涙目で訴えるんで
ベッドまで待てず台所で立ちバック。
中に出そうと思ってたら「今日は本当の本当に危ない」と言われ仕方なく顔射。
でも顔にかかったザーメンを膳場さんが自分の指で口にかき集め
ゴックンしてくれたんで大満足andベッドですぐさま二回戦目(いく瞬間抜いて口内射精)。
ベッドの中で肩を抱きながら「玲奈ちゃん、もう寝てたの?」と聞いたら
「急用っていって出てきちゃった」「ちょっと変な顔してた・・・」と心配顔。
でもロリコン糞野郎の俺は(玲奈ちゃんの反応であの子といけるかどうかハッキリするかも)
(面白くなりそう!)なんて、ちょっとワクワクしてましたww >>582
禿同ですww
本田望結ちゃん本当に可愛いですよね〜。
もう中学生になるとか。
本物の望結ちゃん、やりてぇー!!ww >>583
難しいですね。交際経験ない俺なんかもっと無理かも。実家だし金もないし何も出来ない。テクだけはなんとかあるから母親落としてとかしか方法ないよ。夢のまた夢だ(T_T)
信頼関係とかどうやって作ればいーんだろ。
二人きりでイチャイチャしたいよ。裸で抱き合って眠りたいよミユちゃん
http://i.imgur.com/S1nBPdn.jpg >>584
玲奈ちゃんはイケるでしょ。膳場さん妨害しそうですか?
膳場さんに要求して差し出させるとか最高ですよね。膳場さん視てる横で喪失とか。そんな経験はないですか? >>585
やはり1番エロくて可愛かった炉利は望結ちゃんですか?
そもそも初炉利セックスはどんなキッカケでどんな子? >>587
そんな鬼畜なことやったこと無いです。
想像しただけで勃起しちゃいますねww
玲奈ちゃんは微妙で、もしかすると母親に俺を取られることを嫉妬ではなく
俺に母親を取られることに対しての嫉妬、なのかな?とも思ったりしてます。
両方の話から察するに母娘の関係はとても良いようですので。 >>588
いいえ。
望結ちゃん(JS時代)は可愛さ2番、エロさは3番以下ですね。
思い出してみると、1番可愛いかったのは
芦田愛菜ちゃんを少し細めにして目元をキリッとさせたようなJS4だった子です。
「お兄ちゃん、彼氏になってくれる?」で付き合い始め、すぐベッドイン(この子も母子家庭)。
胸はたったいま1段階膨らんだの?ってくらい小ささで
乳輪は肌とほぼ同じ色だがプックリ盛り上がり見ているだけで吸い付きたくなるような身体。
下は完全無毛でただの割れ目(いわゆるスリット)。
クンニの為、股の間に頭を入れて舐める前に手で広げたら中全体綺麗な紅色(興奮してたから?)。
穴の中からトロ〜リトロ〜リと流れ出る愛液。チュ〜って吸っても次から次へ溢れ出てくる。
乳輪吸ってもマンコ舐めても「ハァ、ハァ・・・」だけでしたが喘ぐ声と表情がたまらない可愛さ。
穴に指入れようとしても痛がり小指で何とか少し入る程度。
ちょっとでも動かすと痛がりました。連続10日くらいベッドインしましたが
結局チンポどころか人差し指も入れられないまま突然会えなくなり
後日お友達から得た情報では急に引っ越して行ってお別れも出来なかったとか。
詳細は今も不明です。 >>591
いいえ。
同級生の話によれば家庭の事情のようです(母親はお水)。 >>592
母親のカス彼氏に奪われたのかなーあーもったいない。
俺もお水のカス彼氏になりたい エロ画家さん(失礼)が、かろうじて30台前後だからいけるのかもね
少女にとってはお兄さん、熟女にとっては若い男として。 >>594
最後に会った日、マンコをチュ〜チュ〜・ベロベロしてたら
ハァハァ言いながら「お、お兄ちゃん・・・わたしもしてあげる」
なんて言ってくれて咥えてくれました。
でも口をオナホの様にあけて出し入れするだけで
舌を使うわけでもなく舐めた唾を飲み込んで味わうわけでもなく気持ちよさも無い。
口いっぱい開けて辛そうでしたし奥に入ると「うえっ」みたいな様子も可哀想な感じ。
それでも唾をダラダラ垂れ流しながら懸命にフェラする少女に胸がキュンとし
「もういいよ、ありがとう。うれしいよ。」と抱きしめKISSしたのが最後でした。 >>596
ちなみに射精はどうしたの?スマタでフイニッシュ?
シゴいて射精見せてやったりしたの?
相手がJSなら興奮だな >>597
1番最初は自分でしごいて胸に射精しザーメンを胸に塗り拡げ(特に小さな乳輪に)終了。
2回目は自分でしごいて射精し彼女の手を取り彼女自身の手で胸にザーメンを塗らせました。
3回目は彼女の手をチンポに添えてしごき射精。4回目からは彼女にしてもらいました。
ぎこちなくて気持ち良くは有りませんでしたが可愛く幼い顔と裸体と異常な状況に
興奮してすぐ出ましたね〜w >>598
こんな言い方は良くないのかもしれませんが・・・
エロ漫画的な表現をすれば「自分がメスである事を思い出した発情女」ですね。
娘の玲奈ちゃんには「その気無し」って事がほぼ確定しました。
母親を俺に取られることに対しての嫉妬(のような感情)だったようです。
友人関係としてはいまだ玲奈ちゃんとは良い関係ですが
異性としての感情は全く無いようです。
残念(><)
かわりに茜子ちゃんに可能性を見出しまして・・・
先日話してる時に“もう大人の女”みたいな事を言いまして、
これは子供には男女共良くある事なんでサラッと受け流したんですが
「あー!いま聞き流したでしょ!失礼しちゃう!」なんてキャッキャしだしたかと思ったら
「身体ももう大人だよ!」と魅力的でしょ!みたいにポーズをとるので
つい「プッww」と笑ってしまったら「あー!酷いー!子供だって鼻で笑ったでしょ?」
「いやいや、子供でしょ?w」と返したら「もう大人だよ!」といって俺の手を取るや
自分のセーターの中に入れて胸を触らせ「ほらね!ww」と魔性の笑顔。
公共の場でしたので大人が子供に痴漢行為してると思われてしまう様な状況。
こちらもあまりの展開にフリーズ状態。「アハッ、照れてるぅ〜!」なんて言われ我に帰り
手を抜きましたが、ブラ無し胸無しでしたがハッキリ確認したのが
子供とは思えない太く大きな隆起した乳首。
家に帰ってから思い出して3回もマスかいちゃいましたww >>599
すいません
1回目、2回目等は⇒1日目、2日目ってことです。 >>599
出るだろーねーええーなー。なんであそこに塗らなかったの?生理来てなかっただろ。
あと反応はどんなだった。変な味匂いで嫌がるとか興奮してたとか
>>600
茜子は顔がなー。エロ漫画みたいで面白いけど萎える。それにその子ベラベラ言いふらせそうじゃない?
膳場さんとそんなに信頼されてんだ。玲奈ちゃんに嫉妬させてそれを恋愛感情にさせて食うのがモテクじゃないかな。 >>602
え〜?オレはジャパネットの茜子さん嫌いじゃないぞ
それに瓜二つて訳じゃないと思うし
なかなか可愛いんでないかい? >>602
股の間に身体入れての射精だと彼女から見にくい
ハッキリ見せたかった事や
彼女が手でチンポ触りやすいポジションとなると
やはり仰向けに寝ている横からになるので。
マンコにかけるのではなく単に塗るだけなら割れ目にも塗りましたよ。
自分の手で胸に塗り広げさせ乳輪にもオナニーするように自分で・・・って姿は興奮しましたw
「指舐めてごらん」って言ったら「えっ?」って笑いながら
匂いをかいで「くさ〜い」と満面の笑顔でした。
茜子ちゃんは、おそらくですが・・・
冗談ぽく「おっぱい見せて」と言えば「いいよ〜」って言うと思いますし
「おっぱい吸っていい?」と言っても「エッチ〜」と言いながら笑って胸出すと思います。
でも確かにこの子は誰かに言う子ですね。母親には言わないけど
友達などにペラペラ言いそうなタイプの子です。 >>604
昨晩しましたよ〜。
「貴子のオマンコの中にたくさん下さい」ときたんで「すぐに来て下さ〜い!」ってww
ベッドで2回戦(共に中出し)してベッドの中で抱いてあげてたら
疲れたのか俺の腕の中で寝て(熟睡)しまい、起きてから大慌てでした。
毎日の様に「あなたのオチンチンの事ばかり考えてます」とか
「毎日下着が汚れるの」とか「昨日は寂しくて自分で慰めました」なんて
エロメッセージばかり送ってきます。
玲奈ちゃんに見られたら面白い事になるのになぁ〜
なんて考える鬼畜野郎ですww >>606
これ見てごらん
と見せてやりましょうよ 娘が結婚できる歳まで粘って娘と結婚
それまでもそれからも上手い事母親とも関係
3pに持ち込めれば言うことなし、か 609
それではロリコンの賞味期限を超えてしまうのでは? >>611
いや、彼がロリコンじゃん
ロリ好き、かつスケべな熟女好き >>5
娘食った後に母親なんていらねーだろ
逆だよ逆! >>608
LINEではスケベな言葉を恥かしげもなく連ねる淫乱なメスですが
TELしたり会って話すと恥かしがり屋さんでまるで少女のような女性。
「あんなこと言っちゃって(書き込んでって事ですが)・・・」
なんてうつむいて顔を紅くしたりする可愛い人です。
だから最初は必ず優しい言葉と愛情こめたKISSなどから始めます。
変えるのは喘ぎが大きくなってきてから。
それからは向こうも切り替わるし、こちらも言葉・扱いを激しく(乱暴って意味ではない)し
羞恥心を煽り辱める責めを繰り返します。
でも向こうがイク間際からは激しくも恋人・夫婦の様に愛情タップリに注ぎ
最後は出来るだけ抱き合ってor舌を絡め合って逝かせます。
理性的な人って言ってもいい女性なんで反動で乱れるのかな?
いまだ常に俺には敬語に近い言葉遣いで話します。
Mなのかな?とも思いますが縛りとか知らないんで試しようがありませんw 茜子ちゃんとは進展した?
膳場さんを一度テープで拘束してみたら?
それ用のテープも売ってるし こんなスレあったんだな。
俺の友人(42歳)で彼女47歳・娘19歳・母66歳(当時51歳)という鬼畜がいるぞwww >>617
艶福家といいなさい。
オラは母(44)娘(21)のみ。紹介であって実力なし >>605
順調そうで進展なさそだからレスしないけどいつでも待ってるし自慢話してね
>>616
詳しく4pあるの?
>>618
詳しく。誰の紹介? >>621 >618どす
詳しく書けません。お水です。○○○のママさん手引き。姉妹二組。三姉妹一組
誰とでも仲良く、お小遣いはけちらずに。キモでも美人可能
よく似てるから感激ないし、俺みたいな好きものでないとw >>624
続報と言いますか、2、3日ごとに
連絡入れてきて身体キツいんですがw
「中にいくよ」に「はい」ばかりなんで
逆に心配になりましたが、どーもピル系か何か
自分で対策してるようです。
「大丈夫なの?」に「はい、大丈夫ですから
何でも好きなようにして下さい」
って言われたんで
(よし、俺に責任無し!)と鬼畜思考で
中出し三昧です。 >>621
非常にヤバい事をしてしまいまして・・・
茜子ちゃんがあれ以来やたら後ろから
抱きついてきたり腕に胸を押し付けるように
しがみ付いてきたりで誘いをかけてきまして。
我慢が出来ずつい「胸見せて」とお願い。
物陰で見せてもらい、膨らみかけた胸に
極太隆起乳首を見たとたん理性消滅。
吸い付いて舌でレロレロしちゃいました。
茜子ちゃんはキャッキャ笑いながら
「えっちぃ〜」なんて言ってました。
心配通り翌日にはお連れの子たちに知られてました。 膳場さんの言葉は正確には
「はい、大丈夫です・・・だからお願いします。
何でもあなたの好きなようにして下さい」と言い
ベッドで両手両足を絡め抱きついてきました。
茜子ちゃんに関しましては・・・
茜子ちゃんの連れにたかられてます。
と言ってもお菓子ジュースですが
「黙っててあげるから奢って」と。
「茜子は私たちと違って奥手だからバージンだよ」と言われ
(あわよくばこいつ等も・・・)と切るに切れない状況。
でも逮捕はマジで嫌だし、どーしましょう?状態です。 私たちと違って奥手だからバージン
つまり連れはバージンではない
最近のガキは良いねw >>629
じゃあ
続報!
昨日膳場さんと犯りました!
先日茜子ちゃんの乳吸いました!
だけでいいんか?
兄さん、バカは気にせず報告たのむ >>630
長く具体的なレポート楽しみにしてたのに・・・(´・ω・`) 膳場さんの人の文章は読みやすくスラスラいけちゃうので長文とは思わないな
むしろもっと詳細に書けくらいに思っている >>627
つまり、その子(orその子たち)は処女ではないと(@_@)
恐ろしい時代だね〜
でもそいつらだったら簡単にやれるでしょ?
向こうも罪悪感無さげだから通報の確率も少ない 親バレして親に通報されるパターンがあるでしょ
何人もいたらかなりリスキーだよ >>627
信頼関係構築すればいけるんじゃね?
非バージンならお互い楽しめるのでは?相手からしたらお菓子たくさんくれるし。
バレる時はバレる。女は秘密守れないし 逮捕されて報道された時に俺らにわかるように、なんかキーワードを残しておいてよ
「取り調べによれば容疑者は わが生涯に一片の悔いなし と供述しており…」とか >>636
それ聞いた事有るなぁ〜映画か何かのセリフでしたっけ?
まだまだロリとやりたいから悔いはありますw
「茜子はわたしたちと違って・・・」
などと言って「わたしたちは処女じゃないよ」とアピールしてる連れ4人。
正直なところ「いやいや、その顔でか?」という子が3人。
ブスではありませんが、現時点でそんなに可愛い部類ではないし
将来可愛くなっていく顔とは経験上思えない子たち。
しかも香水くさくてロリの純粋な可愛さが感じられない。
ひとりだけ吉高由里子を幼く性格良くした感じの子がいて
化粧品類の匂いとかしない。
内心いつも(やりてぇー!)と思ってます。
茜子ちゃんとも若干進展。逮捕間近か?(TT) >>638
「ね〜またオッパイ見たい?」とニヤニヤしてるので
(絶対なにか魂胆がある)と思い「いや、いいよ」と断りましたが
「本当は見たいんでしょ〜」としつこいので
(あぁ、こりゃご本人が見られたいか吸われたいかなんだな)と感じました。
それで「誰にも見られないところで見せてくれる?」というと
「う〜ん、ど〜しよっかなぁ〜・・・じゃあねぇ〜・・・キスしてくれたら見せてあげる!」
・・・はぁ?
こちらとしてはキス出来るわ乳首吸えるわ、願ったり!って事で
ひと目の無いところへ行ってまずキス。口閉じたままなんで「大人のキスね」と言ってから
舌を入れディープ。知識はあるようでぎこちないながらも舌で答えてきました。
少々興奮してきたのか息が少〜しだけ荒くなり目が明らかに焦点合ってない。
(あら、ガキが興奮してきたよ!たまんねー!)と思いつつも長居出来ないので
「じゃあオッパイ見せて」と服を捲り上げ、とうぜん見るだけでなく吸い付き。
今回はSEXの時の様に「感じさせる舌使い」でレロレロ。
呼吸が大きく荒くなってきたら「あー!もうダメ!終わり!」と
子供ながら自身で(ヤバイ)と思ったんでしょうね、強制終了。
公園に戻ったら連れの悪ガキどもがニヤニヤしながら「黙っててあげるから・・・」と恐喝w
(お前らの乳も吸わせろー!)と思いながら奢りました。 膳場さんがパート先のジジイに飲みに誘われたらしいです。
断ったそうですが、SEXの影響でメスのフェロモンを発散してる模様。
「貴子さん(勿論本名は別)のマンコからメスの匂いがプンプンしてるんですよ」
といったら真っ赤になってた可愛いオバサンですw
彼女はいつも俺に敬語で「●●さん」と名前にさん付け。
自分の事は「してる時は呼び捨てで名前呼んでください」と言って
いつも「貴子」と呼んでます。ここの所、ザーメンを顔に掛けられたり
口内に射精される事に喜びを感じ始めたらしく、中出し同様の恍惚の表情を見せてくれます。 >>639
コレクションを全部捨てて以来、その後の女性やロリは撮影してないんですよ〜。
本当はしたいんですけどねぇ〜w >>637
北斗の拳のラオウだな。
その可愛くない3人誰に似てるの?
絶対口軽いからほどほどにした方がいいと思うな。
ところで俺も投資家で悠々自適にロリとか不倫して生きていきたいんだけどどうしたら投資家になれますか?
どうやって生ったのですか? >>646
可愛くない子たちは誰に似てる?・・・微妙過ぎてw
雰囲気的に言えば・・・AKB大家、指原、スケートの安藤って感じ?
投資家はタイミングと運と勉強と(生意気ですが)才能でしょね。
家賃収入だけでも生活できる家庭環境にあって、たまたま株価の上昇期に始めて
たまたま値が上がる株を立て続けに買って、という運の良さに
株の勉強もして、間違った方法論や情報に疑問を持てて騙されず
購入も無理をせず1円でもプラスになれば良いという欲をかかない買い方。
あくまで株で負けても生活は出来る資産があるから(元々は親のですけどね)
やっていけてる事であります。 >>643
>>644
>>645
茜子ちゃんは完璧にやれます。100%夏までにSEX出来ます。
他の連れも、やれる子が1人は居ます。70%近くの確率で居ると思います。
でも親や教師にばれる確率は完全100%なのは明らかです。間違いないです。
すっごい悩んでます。やりたい!でも揉めたくない!逮捕なんて嫌!!
でも間違いなくロリとやれる!!!
すでに連れの子たちは俺と会うと
「あっ、茜子の彼氏ぃ〜!」と大声で言います。
近くに大人が居るのに、です(TT) やっちゃいな、やっちゃいな、やりたくなったら犯っちゃいな
とピンクレディーも言っている 膳場さんとのことでは何か変わったことないの?
ロリには興味がないので膳場さんの話聞きたい
彼がロリコン野郎だとわかったときの膳場さんの反応も気になる >>648
膳場さんや玲奈ちゃんを選ぶか
茜子ちゃん+連れを選ぶか
逮捕されたら膳場さんルートは
完全に終わる >>650
玲奈ちゃんのことを疎かにしないように気を付けてたようですが
身体は毎日疼き続けて俺の所にくる時間が多くなり
玲奈ちゃんに「最近出かける事多いよね」と変な目で見られたとのこと。
「心では分かっているけど欲しくて我慢ができません」とお悩みですw
ちょっと気になるのは「貴方無しでは・・・」などと言いはじめたこと。
そろそろ潮時かな・・・と思いつつも(もっと狂わせたいなぁ)などとも思い
パイパンにすることを【提案】したら簡単に受け入れました。
今度来たらマジックで「●●の精液中出し専用マンコ」とでも書こうかなぁ、なんてw
以前関係のあった人妻にロリコンだと知られた事ありました。
隠してあった写真集や切抜き、そしてPC内の画像を見られたんですが
告白したら信じられないといった驚きの表情があって
数分後には嫌悪感いっぱいの目で見られましたよw >>651
玲奈ちゃんはSEXできる可能性0%。
膳場さんは潮時感出てきたし
かといって茜子ちゃんルートは逮捕へと続く1本道・・・
どうしたもんでしょうねぇ〜 >>652
おぉ、わざわざ応えてくれてありがとう
膳場さんのupはない…よね?
ロリがバレた後も関係継続した? >>653
玲奈ちゃんの為に少し距離をとりましょうと牽制して、その影で玲奈ちゃんとお近付きになるルートなどどうでしょう >>654
そうだよねw
鬼畜を極めてくれ
セフレから主従関係にして便女にするとか 支配してから正体ばらして娘の服着せて娘の写真見ながらひたすら口だけで処理とか是非やってくれ >>641
どんな事から悦びを感じてると確信したの >>655
色々な問題の元になるので基本撮影はしてません。
ロリコンがばれた後は即終焉w
まるで汚物か化け物を見るような目で俺を見てました。
そんな態度の女を押し倒しアヘアヘ言わせた最後の中出しSEXが
異常に興奮した変態ですww >>654
>>657
架空の世界の中では興奮材料ですが
実際の話となると色々面倒になってくるんですよ〜。
捨てる際「死ぬ」とか言い出したりストーカーに変身したりetc.
だから適当なところで捨てるに限ります。
捨てると言っても角の立たない捨て方を創意工夫して、ですが。 >>656
玲奈ちゃん、本当に可愛いんですよ〜。
ロリ好きなら一目惚れして家で妄想してマスネタに必ずするって子。
でも悲しいかな、彼女は性的なことに一切興味が(まだ)無いです。間違いないです。
クラスの男の子に純粋な恋心を抱いてる、なんて事が有るか無いか程度。
100%彼女とSEXなどできません。玲奈ちゃんがその手の事に興味出てきた頃には
見た目が大人の女になって俺の興味外になってるでしょうね。 >>658
顔射・口内射精は俺を満足させる為に余り好きでないけどやってたんです。
だから顔つきも眉間にしわがより如何にも我慢してる顔。
それはそれで無理やり感があって興奮してましたがw
徐々に眉間のしわがなくなり目が恍惚の光で溢れトロ〜ン。
顔にかけたザーメンを自分の指でかき集め口に入れた後
その指の匂いをかいで「あぁぁ〜・・・●●さんの匂い・・・」って
無意識にそんな言葉が出始めたからです。
先日も口内射精して飲み込ませた後「どう?俺の匂いと味は?美味しいですか?」に
嬉しそうな笑みを浮かべ「しあわせ・・・」と言ってました。
「次は?」と聞くと「顔にかけて欲しい」と自分から言いましたし
「貴子の子宮にも下さい」というので「いやぁ〜連日連発だからもう1回が限度」
「じゃあ中に出した後マンコから出てきたやつを顔に塗ってあげるよ」に
「はい、お願いします。溢れ出るようにたくさん出してください」と即答でした。 12年がかりでやっと親子丼達成したぞ長かった
娘が成長するまでわくわくしながら待ったよ、ちょっと機を逃して成長しすぎたけど。
母クリアが娘10歳母31歳で娘クリアした今年で娘22歳母43歳だな >>663
詳しく。12年22歳で攻略って時間かかったなー >>664
すまん、全くエロくは書けないが経緯だけ。
自分が21歳の時に母31歳(バツイチ娘10歳1人)と知り合ってよく一緒に飲みに行ってたんだけど
いつも飲んだ後帰るのが面倒で近くの母宅に泊めてもらってたんだが、
娘とはその時に知り合って素直で可愛くてよく懐いてくれた。
知り合って1年くらい経ってある時家で娘が寝た後に酔った勢いで母のおっぱい触らせて貰ってたら
ムラムラしてそのまま最後までやってしまって、そこからは会う度にやらせてもらってた。
そこから月1くらいで飲んでやってのセフレ関係が3年くらい続いてたんだけど
その間娘とも仲良くしててメールで悩み事相談とか母公認で2人だけで食事とか遊びに行ったりもしてた。
母からしたらあくまで子供を自分の代わりに適当に遊びに連れてってくれるお兄さん的な感覚だったと思うが
実際のところはデート感覚で内緒でキスとかはしてた。(最高でディープキス&服ごし胸タッチくらいまで)
もう少し育ったら最後まで手出しちゃおうかなーくらいは考えてたが、不意の仕事の異動で自分が引っ越してしまい
殆ど親子と会えなくなってしまってたまにメール、LINEのやりとり程度の関係が続いてたんだが
今年春の再びの異動でまた近くに戻ってきたので、親子に伝えてまた飲みに行こうかって話しになってたんだけど
内緒で先に娘と2人で飲みに行くことになって、飲み→ホテルって流れでやったのがGWのお話。で近々また会う予定。
母との関係はどうなるかは未定。
当たり前だけどキスとかしてた事はしっかり憶えててロリコンってからかわれたw
でもあの時の続きねってやった時はメチャ興奮しました。
あと昔お母さんともやってたでしょ?って言われたけどそれは否定しておいたがたぶん分かってると思う。
娘12歳くらいの時に朝自分が母の隣で下着姿で寝てたの見られてるしな。
ホントは18歳くらいの時に誘って手だそうかなーって考えたことあったけど彼氏がいたから誘い辛かったのが残念なところ。
あと娘と本格的に関係が進んだら正直に母に話してもたぶん理解してくれるタイプだとは思う。
でもマンコの具合とテクニックは母の圧勝だからいずれ母ともまたお願いしたい。 >>670
2人と付き合ったみたいだし残念ながら最低2本は出入りしたようです。
あと続きは今のとこない
近々先に親子と飲み行くと思うけどその時は何もないと思う
思い出したエロい話といえば13で初キスした時に普段子供っぽい顔が
一瞬で真っ赤になって女の顔になったのが面白くもありエロくもあったな。
絶対マン汁出てたと思うわ。
書き忘れたが中学入るまでは一切触れてないぞ、あんま変わらないけど。
でも今考えるとハンパにイジっといて付き合うわけでも別れ告げるわけでもなく
その後8年くらいほぼ放置しちゃったのは悪かったと思ってる。
どんな気持ちだったのか気になるから今度聞いてみるが。 >>674
膳場さんは別れること決定。
というより、男から声をかけられる事多くなったということで
「正式に再婚相手探せばいいじゃん」と此方からの提案が受け入れられて。
俺は結婚できないと前々から言ってあったので。
茜子ちゃんは進展有り。こんな所からでも通報が怖いので詳細はご勘弁。
俺の指に付いた茜子ちゃんの汁を舐めた、とだけご報告。 >>676
いや、だから・・・色々事件があったんで・・・ね
車の中で口が合わさって舌と舌が接触して
ボタンを外して指で触ってタワー状に隆起したの二つのものに口つけてたら
茜子ちゃん運動してきたみたいで息切れ。
息子(長男ね)を撫でたり摩ったりしてもらって
同時に布の下に手を滑らせ
割れたひびの木の芽を触ってたら湿気てきて
洪水になってしまったので懸命に水を指ですくい上げ舐めた。
合体に興味あると聞かされたので計画中。
もう完全にスレチだし色々危ない状況になりそうなので今回が書き込み最後m(_ _)m >>678
別れといってもsexやめるだけだし
少し長めのハグし合って終わりにしました また親子丼か親子丼狙える相手出来たら来ます。
茜子ちゃんのことはレス出来ませんのでご了承くださいm(_ _)m すまぬ、基本的なことを聞くのだが親子丼って別に3Pじゃなくても良いんだよね?
別々でもそれぞれにおちんちん入れれば達成だよね? >>677
スレチでもいいから読ませてくれよ。過疎の中話題提供して俺らワクワクさせてくれた功労者だし。
膳場さん継続してたら玲奈ちゃんチャンスもあるはずなのに 親子丼なんて、そうそう無い事だから
過疎スレがデフォルト 再婚相手の娘(中3)が、吉田沙保里に憧れていて、俺とレスリングみたいな戦いをする。娘は素人、もちろん俺も素人、しかし俺が背後に回った時は、思いきり胸を鷲掴みしてやる。細いくせに胸ばかりデカイ。もう少ししたら大人の遊びを教えるつもり。 35歳の内装業、親子丼てか同時進行じゃないけど
離婚した嫁(27歳)の母親(51歳)と今セフレ関係続けてる、つまり元義母
×2シングル 顔はハーフぽい美形なんだけと体型は80キロ以上の圧巻デブw
だめだもうやめようと思いながらもお義母のド迫力ボディにやみつきになり
週末になるとついついお義母さんの住むマンションに足を通わせてしまう >>692
オレかな?
妻が浮気(相手日系アメリカ人)→オレと別れてそいつと一緒になると言い出す
→お義母さんが仲に入って何とか夫婦関係を修復しようとする
→お義母さんの奮闘むなしく離婚→嫁、浮気相手とロスへ渡米し再婚
→離婚後にお義母さんが何故かオレのアパートに頻繁に家に来るようになる
→一緒に飲みに行ったりする仲になる→そういう仲になってしまう
→現在週末同棲中w ちなみに元義母のスペック
顔は土屋太鳳をおばさんにした感じw ハーフぽい美形
体つきは体重80キロ超えのビア樽体型w
バスト98 ウエスト不明 ヒップメーター超えの力士w
タンクみたいな体したデブだけどバリバリのキャリアウーマンで色気はムンムン 茜子ちゃんともうSEXしたのかなぁ?
母親を押し倒し無理やりSEXしてメス堕ちさせて
親子丼してくれればお話聞けるのにな〜 >>698
それなら玲奈ちゃんの方だろ。
帰って来てくれー >>700
玲奈ちゃんとは下ネタっぽい話もしてますが
それほどストレートなのは余り有りません。
いつぞやの「お母さんとSEXしたの?」がMax。
ところが昨日「お母さんがオナニーしてた」
なんて話が出て来て、どーも俺の名前を口にしながらしてた模様。
完全に玲奈ちゃんに母親との関係がバレてます。
ちょっとしたチャンス!と思い「玲奈ちゃんはオナニーしないの?」と露骨な質問したら
真っ赤になって訳のわからない事言い出したんで
「ああ、してるんだ。でも中学生なら普通だよね。」と追い討ちandフォロー。
「俺のことって彼氏の対象外?」の質問に慌ててましたが否定や拒否なし。
狙う気復活しましたww
膳場母娘に新展開あったらまた来ます。 JSにぶち込んでJCも狙うとわ
裏山
玲奈ちゃんは不確定だから無理だが
膳場さんと茜子ちゃんで3pいけるだろ(>人<;) >>703
いけても、それ・・・
親子丼じゃ無い!! >>704
エロ熟膳場さんとJsロリ茜子ちゃんとの3pは是非希望!だが
確かにどー考えても親子丼では無いなw >>706>>707>>708>>709
4月にJ●(Sじゃないですよ)6年生になった超美乳ながら極太隆起乳首を持つ
処女の成人女性(小学生ではありませんからね)とSEXしました。
ラブホだと出入りの際世間の目が有るし、最近は従業員からの通報もあるので
車で入れて誰とも顔を合わせないところへ行きました。
「彼氏とSEXするの、普通でしょ?」と暗に「SEXしたい」と言ってくること数回。
(やっぱり俺は彼氏ポジションなのか)と確認も出来たし「じゃあ・・・」と計画。
2人で歩いてたらとてもカップルには見えない、等の話をしたら
「カップル?死語ぉ〜!」とゲラゲラ大笑い。「リア充だよ」と言われ
(いや、使い方違うじゃん)と思ってたら最近の若者は恋人・カップルを
リア充と呼ぶ事もあるらしい(ネットでチェックしました)。
まあ兎に角SEX目的でその手の施設へGO!
緊張からか、やたらHIになってはしゃぐのは子供特有(俺から見たらJD6も子供って意味ですよ)。
先にシャワー浴びさせ当然遅れて突入。ビックリして身体隠そうとしたけど抱いてキスして悪戯。 無毛に近いほど薄いマン毛(大人なのにおかしいですね〜w)と
まるで子供のような華奢な身体とエロ熟の様な乳首(色は薄いですが)に興奮。
すぐに息子がMAXに。すると大量洪水させながらアヘアヘ言ってたトロ〜ン顔が
ビックリ顔(というより恐怖顔)になり「えっ?うそ!おっきいよ、無理!」とドン引き。
聞いてみた勃起チンコ実際に見たことはあるけど、連れの女の子と彼氏がSEXしてるのを
同じ部屋で見た1回だけ。相手の男は中1のガキ(そりゃあ・・・大きさちがうわなw)。
あと「なんでそんなに黒いの?こわいよぉ」だって。「お父さんの見たこと無い?」に
「1度も無い」そうで、大人のペニスは映像でも画像でも見たことなかった模様。
まっ、想定の範囲内ってことでお触りと悪戯は継続しながらお話and説得し
とにかく処女は卒業したいってことで挿入する事に。
ローション使いましたが、それでもかなり痛がったし時間掛かったけどドッキング成功。
動くと「痛い!」と泣きそうだったので挿入したまま頑張って勃起継続。
その間お話したりキスしたり舌であちこち舐めて感じさせたりと努力。
其の甲斐あってハァハァしだし「なんか気持ちいい・・・」と言わせるまでに。 JD6年生でラブホ通報?
JD6年生の連れの女の子の彼氏が中一と言うのもこれまたw
あ、JD6年生と言っても12こ位飛び級かw
おまわりさん、この人です! それでも動かすと眉間にシワ寄せて「痛いっ!」と言うので神経使って感じる部分や動きを探り
1、膣の入り口は裂けそうに痛い
2、奥まで入れて中に当たると苦しいし痛い
3、そ〜っとチンコ引くと「なんか変・・・きもちいい」
って事で出来るだけ1,2を避け3に集中しハァハァ感じさせる事に成功。
こちらは久しぶりのロリ(幼い顔・体型の大人ってだけですよw)生理まだ無いとか、
もう有るとか、今日は大丈夫とか一切聞く事も忘れ「中に出すよ」と耳元で囁いたら
首に手をまわしてきて俺の目を見ながらウンウンと頷いたので
(よっしゃー!同意の上の中出しー!)と大量発射。
事後冷静になってから心配になり「中に出して大丈夫だったの?」と聞いたら
「●●(連れの一人)ちゃんが、すぐシャワーで中を洗えば大丈夫って言ってた」と回答。
(おいおい、ネットの時代にちょっと調べりゃそれ危ないって分かるだろ・・・)
と真実を教えてあげたら「あっ、そうなんだ・・・とりあえず私まだだから大丈夫」と
初潮前である事が判明し(よっしゃ、生理来る前に出来るだけやっとかなきゃ!)
って事で、連日様々な場所で隠れて短期決戦中です。
逮捕の恐怖より(見つかるかも)というドキドキ感で興奮倍増!・・・逮捕近いかも(‐‐; >>712
いや、本当に大学生6年生で成人ですってばw マジレスすると低身長系(130代とか)だと半年に一度しか来ないとか、数年に一度とかあるみたいよ >>716
ハッキリ言うと・・・やろうと思ったら出来そうです。
しかも2~3人同部屋にいて誰か見ている前でもSEX出来そう。
実際にこの子たちやってるんで。
でも可愛いのは連れの4人の中で1人だけですからねぇ・・・
話聞いてると、けしからん位モラルというか貞操観念というか乱れきってます。
本人たちにはそんな悪いことをしてる感覚は無いようですが・・・
最近の子はこんななんでしょうか?俺がジジイになっただけ?
まっ、そのおかげで美味しい思いが出来そうですww >>713
やっぱりマンコきつきつ?
クリとか感じる子?
t感じ具合はどうよ?
jsのマンコに入れたら気持ちイイだろうな〜この野郎w >>711
>>ローション使いましたが、それでもかなり痛がったし時間掛かったけどドッキング成功。
この辺詳しく。どれくらいの時間ですか?あとキツさはどんな感覚なの?
>>感じる部分や動きを探り
1、膣の入り口は裂けそうに痛い
2、奥まで入れて中に当たると苦しいし痛い
3、そ〜っとチンコ引くと「なんか変・・・きもちいい」
って事で出来るだけ1,2を避け3に集中しハァハァ感じさせる事に成功。
この辺はあなたの感覚はどうなの?自由に動けないし萎えたりしないの?
裏山。
中一の連れの奴等にバレて通報されたり揺すられたりしないかな。
貞操よりも非行寄りになって悪い連中と交際してきたり心配 >>720
キツキツです。
そ〜っと触ればですが感じますね。かなり敏感です。
今はまだ入れる時は眉間にシワ。入れてから囁きや舌使いで感じさせ
腰を動かします。
ローションは全く必要なくなってます。
ただ、こちらが気持ちよいかっていうと微妙です。 >>721
時間は分からないですが、まず頭だけ完全に埋め込もうとしました。
それだけで何度も中断しましたし、入ってからも行き止まりに達するまで
(感覚として)5mm進んで止まり、感じさせてから再び進んでまた止りの繰り返し。
目の前の幼い声、幼い顔、幼い身体、そして大人では味わえない赤ちゃんのような甘い体臭で
こちらは興奮持続で萎える事は有りませんでした。
でも、チンコ自体の気持ちよさは全くと言っていいほど無しです。むしろ痛い。
説明難しいですが・・・勃起したものをビニール袋に入れ
真空パックの機械で空気抜いていきチンコ全体をギューッと絞られる感じ?
動かせばローション(今ではマンコ汁)で気持ち良いのですが
動かず入れただけにしているとギューって感じで少し痛いです。 連れの子たちは今全員フリー。もう別れてるようです。
何となくですが、この子も連れも好きだから付き合ってSEXしたってより
単にSEXの経験がしたかったから付き合って、ポイ!な気がします。
ただ悪っぽい男(の子)に魅かれたり付き合ってる訳ではなさそう。
その辺の選択はまともそうです。
俺なんかは軽くポイ!と別れてくれたほうが都合が良いし、
その方が他の子とも・・・と期待できます。 そうそう、実は出血ほとんど無かったんですよ。
「ほんとに初めて?」と聞いたら「男とは初めて」なんて答え。
「はあ?レズ?」には「レズごっこして入れた事ある」
と言うので「なに入れたの?」と聞いたけど教えてくれませんでした。
最近のガキ恐ろしいww >>726
誰ととか、どんなどの程度のプレイだったか
一切教えてくれません。
連れの子で1番可愛い子(いや、唯一可愛い子)と
キスしたり触りあったりマンコ舐めあったりしてる姿を想像してハァハァしてますw
まあ、じゃれてお遊びって程度だと思いますが、何を挿入したのかはマジで聞きたいですね。
ほぼ毎日短い時間でもSEXしてるので、急激に感度・反応上昇してます。 >>727
おでもJSのオマンコ舐めてチン子ぶち込みたいお
連れの他の子でガチに犯れそうな子は? >>723
詳しくありがとう。ビニール袋なら再現出来ないなー。なんか体感出来そうな再現プレイないかな。
ほぼ毎日開発いいなあ。毎日セックスしてるんですよね大学6年生と。
膜をカリで破る感覚ありましたか?狭すぎて無かったかな?
俺も体験してみたい >>728
吉高似の可愛い子・・・といいたいとこですが
AKB大家似の可愛くないグループの子。
茜子ちゃん(JSの方じゃなくJD6の茜子ちゃん)と仲良くしてる俺を見る目が
明らかに男に惚れて「私の方を見て欲しい」って思ってる顔や態度。
他の子が見てない時に胸の先(乳首ポツンが見えたので)を指でツン!したら
嬉しそうに「ちょっとやだぁー!さいてー!」と笑って腕に抱きついてきました。
やろうと思えば100%やれます。危険度もかなり高いですけどね・・・ >>729
ビニールで絞られるような感覚の痛みは、奥まで勃起したチンコが入っていて
全く動かさない状態で茜子ちゃんが何かでマンコに力が入ってキューッと締めてきてる時です。
力入れずにいてくれれば中は正にネットリ・ヌメっとした
柔らかいものに絡みつかれ締められた極上の気持ちよさです。
入り口はどうしてもキツ過ぎて痛いくらいですが。
相手の処女の子が「あそこがビリビリ裂けるような感じがした」と言ったことは有りますが
こちらが破る様な感覚は1度も感じた事は無いです。 >>732
色々な意味で危険なのでしてません。したいんですけどねぇ〜w
今日は胸ツン!した大家ちゃんとちょっとしたお買い物に行きました。
そこで「茜子は●●ちゃん(俺は皆からちゃん付けで呼ばれてます)のこと本気じゃないから。」
と言われ、更に「わたしは本気なんだけど・・・」とコクられました。
本気じゃないのは好都合。本気になられるのは・・・マズイです。非常に危険です。
万が一内輪もめが始まると外部へ情報が漏れる確立超高いです。
この子たちから離れ玲奈ちゃんに集中したいと思います。
その前に、大家似でもいいから1回やりたい!という欲望に揺れています。
処女じゃないのは間違いない様なのでするだけなら簡単そうですが
手を出してしまうと消えた後も心配が残るので悩みどころです(‐‐;
こんどは本当に玲奈ちゃんと何とかなった時のみ来ます(^^)ノシ >>730
大家普通でブスとは言えなくない?スケート安藤は嫌だけど。一番は言いふらすことだよね。どこかでポロリ。秘密守れないしな
なんとか楽しいエッチな遊び認識で出来たらいいよね
茜子6nsは今だいたい何回くらいセックスしてるんですか?
今の開発状況はフェラや体位はどんな状況ですか? そろそろこちらへ
【囲炉裏】すすめ!ロリコンおやじ!【ローリング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1496573176/ >>735
スレ違いなのはわかるけどなんとか多目に見てくれないかなー。親子丼投稿者だしまだチャンスあるし
2ちゃん自体過疎なんだし細かいこと言ってたら誰も来なくなるよー 親子丼スレなんて過疎がデフォだしスレ違い投下やめて欲しい 納得してないのはひとりだけだろうから別にそのままでいいよ
そんなに気に入らなきゃガチの同時親子丼しか許さないスレを建てれば済む話 この一連の投稿者様の並々ならぬ努力と忍耐力、単に欲望に流されずに適切なところで手を引ける理性と先を見通す判断力、子どもから大人まで女の思考を把握する理解力にマジで脱帽する
投資で上手くやれてるっていうのも説得力あるし納得だわ
まさにカリスマって感じなんだけど、こういう天才ってやっぱりどこか狂ってるのかねw
2ちゃんでこんな面白いスレと投稿者に出会えたのはいつ振りか。。
裏山とかスレチとかケチ臭いこと言って嫉妬撒き散らしてる連中はこの方のこれまでの詳細なレポを読んできて何も思わないのかねぇ >>743
最初「まあネタ・小説の部類だな」と思ってたが
「それでも良いや」と思ってた。
普通のネタなら「ここらでバンバン大げさに。行くぞ」と思ってたところで引いたり
待ったりするんで「あれ?マジな話か」と思い始め
自分から「スレチなんで」と言った事や、恐らく通報等を警戒して
ロリとの話を書き込みしなくなった事で
「あっマジなのね」と羨ましく思ってるよ。 土曜日に玲奈ちゃんと2人で親子連れで賑わう某所へ。
膳場さんにはナイショ!と念をおさなくても母親のオナニーの声を聞いて
何となく分かってる様で黙って来た模様。俺の「俺にことって彼氏の対象外?」に
否定的な言葉はなくむしろ照れたような様子がありました。
そんな事も有って玲奈ちゃんの中で俺がどんなポジションにあるか知りたく観覧車に乗りました。
(どこに座るかな?)と思ったら当たり前の様に向かい。
でも少したったら自分から隣に移動してきて(おっ、脈ありなの?)と
軽く手の平を合わせてみたら自分から握ってきました。
性的なことどころかそれ以上の行為は有りませんでしたが
玲奈ちゃんと進展の可能性アリアリと判断しました。 そろそろ玲奈ちゃんと解散の時間が迫った頃
Lineに膳場さんからメッセージ入り(あれ、バレた?)と思ったら
まあ露骨に「SEXしたくて気が狂いそうです」と有りました。
娘がすぐ近くにいるのに「SEXしたい」と言ってくる母親。
玲奈ちゃんには見られませんでしたが、何かこのシチュに興奮ww
「玲奈ちゃんが寝たら出ておいでよ」と返し「してくれますか?」の念押しに
「避妊しないよ。中に出すよ」と返したところで
玲奈ちゃんが「だれ?」俺「さあ?誰だろうねw」と思わせ振りな回答。
その瞬間、膳場さんから「うれしい」・・・すごい状況で歩きながら勃起。
デニムはいてって良かったww
玲奈ちゃんが疲れて早く寝たのか0時前に連絡来て待ち合わせ
別れて以来のSEX。1回戦で疲れたので騎上位で好きなようにやらせてたら
ものすごい乱れ方でケツ振りまくって何度も勝手にイキまくってました。
なんやかんや翌日の昼までホテルに居ましたw 玲奈ちゃんと進展あって何よりです。
茜子ちゃんと大家ちゃんとの続報もお待ちしています。 まず茜子ちゃんですが、お別れしました。てか捨てられた?w
大人の男と付き合ってるという「わたし大人だよ」って自慢できる事が欲しかったのと
SEXしたかった、という理由だけだったようで具体的な理由も告げられず「ごめんね」とサヨナラ。
毎日中出ししてたし反応も良くなってたので残念な部分も有りますが
「たすかった〜」って気持ちの方が大。
大家ちゃんの方ですが、母親がムッチリ身体のエロ顔女(AVデビューした今井メロ似)
だったんで【親子丼】【母・娘と3P】の妄想が頭を駆け巡りましたが、大家ちゃん自身が
生理ある・身体の成長良し・香水つけてるetc.など、ロリ心を揺さぶる要素が無かったのでパス。
ということで彼女たちのテリトリーから撤退。吉高ちゃんとしたかったww そうですか、続報楽しみにしていただけに残念です。それにしても膳場さんは相変わらずの雌豚っぷりですね。 >>749
大家ちゃんと1回くらいSEXしたかったのですが、
彼女が俺に「本気だよ」と言ってきたことで
(こりゃちょっとでも手を出したら面倒な事になるぞ)とキスすらしませんでした。
喘ぎ顔は(あくまで想像ですが)なかなかエロ可愛いと思われる顔だったんで
現実に見てみたかったですw >>748
何発くらい種付けしたの?
どんな乱れ方でした?
玲奈ちゃんは母親との関係をどの程度まで知ってるのか
具体的な事は何か言ってますか? >>754
玲奈ちゃん、何処まで知ってるのでしょうね〜?わかりません。
種付けは3発。中出し2発と口内射精1発です。
貪るように腰を振り1人の世界に入ってらっしゃいましたw >>755
日曜日の朝・昼は家でご飯を食べないそうで
友達と遊びに行ってマックなどで食べるのを楽しみにしているようです。
それでも一通り用意をして出てきたそうですが
娘を気にしながらも男のチンチンから離れられないメスと化してますね。
今回久しぶりにして思ったのは(飽きたな)でした。
身体にも喘ぎ方にもマンコの具合にも、です。
今後する事はないでしょう。
いまは玲奈ちゃんともっと深く付き合いたく
頭の中は玲奈ちゃんの裸と喘ぎ顔の 妄想で一杯です。 なんという贅沢・・・自分も”このオンナ飽きたな”とか言ってみたいす 母親に飽きたんでその娘に手を出す鬼畜な所業
うらや。。。いや、けしからん! >>757
膳場さん調教して娘差し出させるようにしたらいーのに飽きたとかアホなの? まぁ、相手も似たようなこと考えてるかもしれないし、お互い様じゃん? >>762
いやあ〜
飽きたものはどーしよーも有りませんw
それに玲奈ちゃんの方は順調に行きそうな
感じがしてたので、玲奈ちゃんものにするには
直接の方が早いかと思いまして。
本日キスまで到達。了解を得ての事でしたが
目を閉じ唇も閉じ、少し震えていました。
こんな純な反応の子久しぶりで大興奮。
うちに戻ってすぐ思い出しオナニーしちゃいましたw
時間差でも親子丼出来たらご報告します。
あっ、玲奈ちゃんと言う純な処女成人女性ですから。 >>765
夏休みまでにはsexできそうな勢いですね。
ぜひ母親と同じレベルの淫乱女に調教して報告願います。 >>765
そうだけど飽きて娘に行かれたら下手したら嫉妬で憎しみに変わり通報逮捕の危険があるのでは?
3人仲良く暮らそう親子丼コースでいいと思けどね。飽きたら二人とも捨てたらいーのだし。
俺もやりたいな(T_T) 抵抗できない状態にあった福井県内の10代少女2人を暴行したなどとして、
準強姦(ごうかん)などの罪に問われた福井市本堂町、
元コンビニ店経営の無職八木繁俊被告(62)の論告求刑公判が19日、福井地裁(渡邉史朗裁判長)であった。
検察側は「(少女が)小学生のころから性的虐待し動画で撮影するなど、
未成年の被害者への影響を全く考えない身勝手な行為で極めて悪質」として懲役14年を求刑した。
検察側は論告で、日ごろから従業員を大声で怒鳴ったり殴ったりする被告を2人の少女は恐れ、抵抗できない状態にあったと指摘。
少女1人には準強制わいせつにとどまると否認していることには「(被告の撮影した)動画の記録で行為は明らか」とした。
弁護側は「具体的で明確な拒絶の意思表示はなかった」とし、抵抗できない状態にあったとの認識は被告になかったと主張。
「500万円と300万円の少額ではない被害弁償をしている」などとして寛大な判決を求めた。
起訴状などによると、同被告は2015年9月ごろ、経営していた市内のコンビニ店敷地内のプレハブ小屋で、
少女2人にそれぞれ、性的虐待などにより抵抗できない状態にあることに乗じて暴行したり、わいせつ行為をしたりしたとされる。
同被告は、強姦罪や強制わいせつ罪、スマートフォンで動画を撮影したなどとする
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)罪などにも問われている。
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/207346
【福井】元コンビニ経営62歳男、2人の少女に小学校低学年のころから6〜7年間性的虐待 少女の親にも暴力、店敷地内のプレハブ小屋で [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494375552/ >>772
なんて羨ま・・・
いや、けしからんジジイだ >>766
一度キスしてしまえば後は早そう
ベロチューはもう済んでるだろう
明日辺りデートでもしてBまで到達か?。。。Bなどと久しぶりに使ったわ、ふっるww
母親の淫乱の血を引いてれば面白いことになりそう
親子丼、しかも3pとか期待汁 24才のときに21才の女子大生と付き合っていましたが、なんだかあまり上手くいかず半年ほどでわかれました。
別れてほどなく保険の外交員をしていた彼女の母親と関係を持ちました。
彼女は当時43才ですごく綺麗なひとでした。
結局、彼女とは彼女が再婚するまで2年間くらい関係が続きました。 24才のときに21才の女子大生と付き合っていましたが、なんだかあまり上手くいかず半年ほどでわかれました。
別れてほどなく保険の外交員をしていた彼女の母親と関係を持ちました。
彼女は当時43才ですごく綺麗なひとでした。
結局、彼女とは彼女が再婚するまで2年間くらい関係が続きました。 文章が下手くそだな
「彼女(女子大生)」「彼女(その母親)」が短文の中にてんこ盛り >>780
立派な親子丼だ
報告ありがとう
次はエロ成分多めで頼む
期待してるぞ いや、まだ逮捕されてないし
刺されてないしバレてないですから(^_^;)
玲奈ちゃんとまだして無いからスレ違いだし
こんな所でも通報注意!ww
お触り(布の上から)で喘ぎ声聞くまでは到達。
母親との関係をどこまで知ってるか?
話した方が良いか迷いましたが止めました。
玲奈ちゃんもその話は避けたい感じですので。
ただ玲奈ちゃんがキスしたりお触りした後
「ずっとこうなると思ってた」と言いまして
異性として好きでいてくれた様です。
意外でした。分かりませんでした。
一つになる日も近いです。 >>788
もう詰んでるやん予想通り。
ずっとこうなると思ってたて最高のセリフ。
とにかくその女子大生玲奈とのこと詳しく頼む。場所はどこなの?お前の部屋? JSやJCのビーチクや乳輪
栗や割れ目ってどーなってるのだろう
死ぬまでに1度でいいから見てみたい
つか味わいたい >>790
そう、うちです。
母親がマン汁垂れ流し中出しされた
同じ部屋同じベッドの上。
もう直ぐ引っ越すからいいや、と連れ込みw
キスしながら下半身に手をのばし
内腿を触ってたら自然に股を開き始めた。
でも付け根にいこうとするとギュッと閉じる。
あまり無理したくなかったので
キスと会話しながら脚触ってたら
震えながら自分で俺の手を導き
「いいよ」と一言。一応布の上からだけ
割れ目に沿って触ってあげました。
クリ辺りは入念にねw
「直接が良かった?」と聞くと
「バカ、女に言わせるの?」と大人びた返事。
その後抱きつかれて耳元で
「ずっとこうなると思ってた」と言われました。
だけどこのセリフ、色んな子から聞くんだけど
女が男を落とすキメセリフなのかな? >>792
ちゃんと恋愛してるからそのセリフがデルんだろないーなー
つかその前後をもつと詳しく。
ラインで連絡して家デートなの?
抱きつかれて耳元で言われた後はどうなったの? >>792
パンツの上から毛の感じはどーですか?
胸も布の上からだけ?
母親との関係(セックスしてたこと)を話してもらいたいな
玲奈ちゃんの反応が知りたい >>793
LINEで連絡してお出かけ
「うち来る?」で連れ込みです。
本当はLINE使いたく無いんだけど
つい便利で使っちゃいます。
色々な事で捕まる人って
LINEから足がつく事多いですからぬ。
抱きつかれて(ならもうちょっと)と思ったら
時間になっちゃいましてやむなく中断し
送っていきました。
パンツの汚れから親バレ結構あるので
言っとこうと思いましたが
(バレても面白いかも)と黙って帰しました。 >>794
陰毛は薄そうです。胸はブラの上からモミモミ。
あの年齢は身体が成人寄り(魅力なし)か
JS寄りかになりますが玲奈ちゃんは後者。
初潮が遅かったのも納得。
早く乳輪の色が見たいw
「いつから俺の事好きでいてくれたの?」に
随分前の様な回答。その時
「お母さんと付き合ってる時胸が苦しかった」
的な言葉が出て(ああ、ある程度知ってるな)
と感じましたし、会話の中から
母親が夜家を出て俺とSEXしてたのも
分かってた様です(ほぼ確実)。
その時どんな心理で胸が苦しかったのか
確認はしてませんがロリコン変態野郎としては
心の底でニヤッてしちゃいましたよ。
アァ、俺はクズだあー(*´∀`)♪ >>797
もう一つ、濡れ具合と喘ぎ具合だけ(>人<;) >>798
濡れ具合は、布の上から触ってるだけでしたが
明らかに指に汁が付いてました。
喘ぎは「ハァハァ」はけっこう大きなボリューム。
それを超えて「アンアン」になるレベルになると
口を閉じて歯を食いしばる感じで声を出すのを我慢。
「声出しても大丈夫だよ」と言って顔を覗いても
泣きそうな顔で首を横に振るだけ。
喘ぐ声を聞き喘ぐ顔を見たかったので再び
「玲奈ちゃんの可愛い声が聞きたい」と言ったら
「やだ・・・恥かしい」と涙目でした。 >>792
>「ずっとこうなると思ってた」と言われました。
おそらくそうなんだろうね
そうなる事を予感していたというより想像妄想していた、心の中のどこかでそうなりたいって気持ちがあったという事なんだと思う
その気になってから焦れる時間が無いと言わない言葉だろうね >>802
どっちと?
膳場さんと結婚するのがベストだと思うよ
娘の玲奈ちゃんは新しい父親に恋心をいだいてる。
母親と義理の父親とのSEXを覗いたり
母親の悦びの喘ぎ声を聞きながら
嫉妬と欲情で身体を火照らせオナニーしたり
母親の目を盗んで義理の父親と毎日SEX
こんな素晴らしい状況にしようと思えば
出来る兄貴が裏山 >>803
もう飽きてしまった相手と結婚するのがベストとは思えんな 「おめーの体には飽きたんだよ」
「お願いです抱いてください!
あなたのオチンポが欲しいの」
「あ〜ん?しょうがねー淫乱豚だな
だったら娘とやらせろや。
それならついでに挿れてやるよ」
とゆーエロマンガ路線で まず先に
玲奈ちゃんに勃起珍宝見せ
触らせ、舐めさせ、咥えさせる事からだ
どこまで行ってるのか? 膳場さん縛って別室へ
これから別の人とするけど終わったら挿れてあげるね
そして何も知らない玲奈ちゃんと初めての合体
その様子はビデオカメラから有線で繋がった別室のテレビに映し出される
そんな鬼畜展開はだめですかね >>807
いや、縛ってから別室にいる玲奈ちゃんを連れて来て
膳場さんの目の前でSEXでしょ。
もちろん膳場さんの乳首にローター、マンコに極太バイブ
の方がエロマンガらしい筋書きw 皆に本気レスすると
中学3年処女JDがそんな事する訳が無いw しかし今日あたり貫通式とまでいかなくてもフェラチオかクンニまではやってくれそうな希ガス >>811
>>813
前スレ、前々スレ含め、ぅp1つも無い。
これじゃあ投下ネタ全て妄想だと言われても仕方ないね。。 >>814
いーんじゃない?
別にネタでも妄想でも
何人かは非常に楽しんでる
だいたいUPなんてトラブルや逮捕の元じゃん
本人もそう言って撮影してないと言ってる
グズグズ言うなら自分で投稿してスレ盛り上げてよ 画像が無いと妄想だとか、クレクレ君にも程がある
妄想だと思うのなら、黙って立ち去れ >>815
おめぇ他スレでも同じセリフ言ってたな
>>817-818
3スレ続けてテキストだけで盛り上がっている異常事態 ごちゃごちゃ言うなら
神社仏閣板を荒らしてた奴を誘導しちゃうよ >>820
誘導も何も、それ本当はお前自身なんだろ このあともいきなり話題そらしに意味のわからん画像貼り付けるし、なんかヨウニンって普通に惨めだな.
172 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:24:06.48 ID:w1xMbA2P0
ヨウニントーソウさあ
どんなに言い訳繕っても最初っから今の今までずっーとお前らが正論言われて何も返せず悔しさのあまり悪態ついてるって事実は変わらんのよね。
173 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:29:10.21 ID:1DWk2kU40
>>172がすべて。
そもそも稲荷信者じゃないくせにこいつは何がしたいんだ(笑)
174 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:31:52.46 ID:8+RFccrZ0
講員の件は笑えたなw
自分から言い出して講員じゃなかったらこのスレから出てけとか言い出してたくせに未だに稲荷関連スレを荒らし回るヨウニンとそれを助長するトーソウ(笑)
176 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:56:35.17 ID:QRS2589W0
>>175
ワッチョイの仕様を知らずに一ヶ月間自演三昧笑われてたことや本当の意味での日本語不自由、あらゆることが名前や言葉尻だけ変えた改変コピペ、、、、
まだまだヨウニン(一部トーソウも)の惨めな恥晒しはたっくさんあるけど
こと稲荷スレにおいてこれ以上の赤っ恥はないよな(笑)
これから先もたくさん恥晒しを重ねるんだろうけどこれ以上のものはないだろ. え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるww
タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなww
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw
知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w
自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw
ま さ に お 前 ( ^∀^)
もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ. 自演鸚鵡返しリ・ヨウニンまんま鸚鵡返しwwwww
しかも住民側を未だに嘯くとかwwwww
俺たち住民側はそれぞれ手の空いてるときに交代でヨウニンをいじればいいだけだが
一人自演のヨウニンは一日中ずっと稲荷スレを監視し続けて自演連投し続けていて大変だな
いや、ホントマジでw
それを鸚鵡返ししてもね、実際お前ホント一人で大変だなw
それも毎日毎日一日中ずっと監視し続けているわけだから狂人の異常執着としか言いようがないな
しかもこれだけ馬鹿にされても自演を続けるのも正気の沙汰じゃない
まさに狂人そのもの
ヨウニンをからかい釣ってる人たちはたいていは通勤時間や昼飯食い終わった後にチャチャっと書き込んで必死に連投してくる馬鹿ヨウニンをからかってる。
キチガイヨウニンは2ちゃん鯖不調時にどうしても返信できなくて“次の日も平日なのに”深夜に書き込んでた
朝早く起きるにしても深夜3時とかはない
キチガイヨウニンが相手は一人なんだのウワーンで何度も寝起きの7連投寝起きの7連投と喚いてるけど
毎日のようにからかわれ釣られてんのに何故かこの日だけを言ってるのはそうとう癪に障ったんだろうな
とにかくしつこくて人に言われたことを鸚鵡返しすることしかできない。
知的障害者とは言え惨めすぎるなこいつ(笑)(笑)(笑)(笑) 自演在日リ・ヨウニンおっすおすww
くっそワロタwwwwww
ここ一番の立場逆にしたくての嘘で工作活動だなwwww
今までのすべてに俺たち伏見稲荷スレ住民はサクッと答えてる
今までのすべてにお前自演在日リ・ヨウニンはごまかし逃げてるw
全てだぞ?お前これだけあって何一つ答えられてないんだぞ?wwww
いや、ほんとお前なんだけどwwwwww
俺たちが、答えられなかったものってどれよ?(笑)
お前が、答えたものってどれよ(笑)
はい、ありませんwwwwwwwwww
ホントに俺たち伏見稲荷住民にお前リ・ヨウニンが言われたことを名前だけ変えて改変鸚鵡返ししててワロタw
毎回立場逆にして自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで工作活動、嘘のゴリ押し
そしてそのことすら鸚鵡返しして住民のことにしようとする自演童帝リ・ヨウニ〜ン(笑)
い か が な さ れ ま し た あ ? 知 的 障 害 者 在 日 リ ・ ヨ ウ ニ ン さ ま あ w w 豊城入彦命と宇迦之御魂神に近づいてはいけない
豊城入彦命と宇迦之御魂神が祭神の神社には
お参りどころか近づいただけであらゆる不幸が訪れます
豊城入彦命や宇迦之御魂神が氏神ならば別の神社でお祓いしてもらい二度と行くべきではありません
近づいただけであらゆる不幸が訪れるのですから
そこで祈祷をしたらもう…
七五三、結婚式、まともな子には育たず離婚一直線なのは確実です
豊城入彦命と宇迦之御魂神が祭神の神社のお祭りでは必ずいわゆるDQNの溜まり場とかします
おじいちゃんおばあちゃん小さい子が楽しめないそれどころか危険が隣り合わせの催しになります
そんなのに寄付などをする行為は他の神々に唾を履く行為と同じぐらい罪なことだと認識してください ダキニスレの荒らし中出し不貞末尾dと伏見稲荷スレの荒らし中朝ミックス在日キム・ベン末尾kの同一人物バレwwww
やはり中出し不貞末尾dくん=中朝ミックスの在日キム・ベン末尾kだったか
この病的な執拗さはもしかして…とは思ってたんだけどね
つまり、
今まで散々自分のアンチを1人と決めつけその相手を必死くんと呼び、
知的障害者故かやれることは自己紹介やら鸚鵡返しやら1行bot悪態やら理屈のない認定。
しかもIP表示スレで相手は一人じゃないと自爆したのにゴリ押しw
そして自分はIDチェンジを何度もミスしてIDチェンジし短時間連投してる粘着荒らしだとバレる
とかいうアホをやらかしてたのは
キム・ベン (=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)
の1匹
脳内幻影である名を連呼してるのもキム・ベン独り
病的な執拗さで延々としつこく連投を続けるのもキム・ベン特有の癖。
バレバレのみえすいた自作自演で自分に同意レスつけてるのもキム・ベンだけ。
自分が他者から批難されたことを鸚鵡返しにするだけの改変コピペ連投も末尾dの癖。もちろん末尾dとはお前末尾kことキム・ベンのこと
稲荷の罰を受ける者スレではダキニスレでは末尾d伏見稲荷スレでは末尾kの切り替えで荒らすのは有名な話
お前の特徴はみんなばれているんだよ。
お前 (キム・ベン) はつくづくいかれたサイコ野郎だ 晩御飯を食べてお酒もいっぱい飲んで、みんなとお話楽しかったんだけど
私がトイレにたったときから、ついてこられて、お尻でもしたいからってお風呂も一緒に入ってきて
きれいに洗ってるの確認されて
きれいなうちにとか言われて、お風呂をあがってすぐにお尻でエッチされて
酔っぱらってるときの私とおしりでしてるときの反応がちがってたみたいで
お酒足りないんじゃないって言われて、嫌いじゃないから勧められるままお酒飲んじゃって
一回エッチしたあとのかっこでお酒飲んでるだけで酔ってきて赤くなってるのがかわいいとかいっぱい誉められて
なぜだか自分でもわかんないけどすごく笑い上戸みたいになっちゃって
エッチしたあとのお尻に指を入れられただけで笑っちゃったり、次エッチするからっておちんちん出されただけですごく笑っちゃってて
いつのまにかまたエッチ始まってて、3人に順番にされちゃって
気が付いたときはみんな2回ずつ終わって休憩してるとこって言われました
この時はまだ年が明けてなかったみたいでテレビをみてました 日曜日も朝からエッチなことしてました
意地悪されてて、お尻の話になって…
トイレのシャワーでお尻を洗って…いじられました
四つん這いになって、お尻を持ち上げた格好で、ゴムつけた指でふたりにいじられて、気持ちよくはなかったんですけど、なんか、変な感じで…
えーと…汚い話になりますけど…おならが出ちゃうし…うんちも出ちゃいそうで…トイレ入っても、出ないんですけど…戻っていじられると、また出ちゃいそうな感覚になったりして…
指を抜いたら、ゴムに…ついてるし…(汗
すごく恥ずかしかったです…(涙
ふたりも、無理しなくていいよーって言ってくれたので、指だけで終わりました
気持ちいいわけじゃなかったけど、興奮しちゃってました
ふたりに、お尻でできるようになったら、前と後ろで同時にしてみたいねーって言われて…でも今はできないからって…後ろからBくんに入れられて、Aくんのをお口でして…
そのときに、Bくんが凄い突いてきて、Aくんのが喉に当たって、むせちゃって、頭押さえられてたから口が離せなくて、がりって…噛んじゃいました(汗 >>822
が正しかったな
誘導すると言ってたがどっからどう見ても
>>820の自作自演 3人でオシッコしちゃいました…
ふたりがわたしのアソコ、いじりながら…わたしが、ふたりのチンチン、握りながら…
ふたりのオシッコ…熱くて…精液も、いやらしいけど…オシッコも、すごくエッチです…
Bくんが、変態みたいで興奮するって言ってましたけど…変態みたいじゃなくて、変態そのものだと思いました…(汗
そのあと、わたしがお湯に浸かって、AくんとBくんは交代でわたしと一緒に浸かって…お湯の中でも¥なこといろいろされて…
中学のときも、こんなふうにお風呂でいろいろされたことが何回かありましたけど…お風呂でされるのも、興奮しちゃいます…
でも…ちょっとアソコとか、胸とか、痛くなってきちゃって…
お風呂から出たら、Aくんが、これ着てよ、ってワイシャツ貸してくれました
白い男物のワイシャツで…お風呂出たばっかりで、肌が湿ってるから、貼りつくし…透けちゃうし…恥ずかしかったです
ふたりは、裸ワイシャツーとか言って…変なテンションでした… 最初から複数してたわけじゃないんだけど
私が酔って誰彼構わずに近くで話してた人に、すぐに好きっていっちゃってたのがいけないんだけど
酔って話してたら抱きついちゃってキスしてってすぐに言っちゃう内に
お酒飲んだあと一緒にホテル行くの繰り返してて、気付いたら常連さんの何人かとしちゃってて
どんなエッチしたって私がいないときに噂になってて
いつのまにか常連さん達複数でされるようになっちゃってます
最初は常連さん同士でケンカとかもあったそうなんだけど、今は仲良くしてくれて
私の分も払ってくれたり、ホテル代もみんなで出してくれたりしてるし
私の迷惑にならないようにって家の近所までは送ってくれる人も一人までにって決めてくれてるそうです
色々気を使ってくれてるから気分いいし、仕事の嫌なこととか忘れさせてもらえるし
本音言うと妊娠と病気はこわいけど、毎日じゃないしやめようと思ったら行かなきゃいいだけだし
一緒に楽しんでくれる人がいるからまだいいかなって思って続いてます うちの会社は夜間も働いてる人間がいたり、
警備員が一室一室、巡回したりしている。
社内の人間とセフレになった時に、一度会社の中でヤッてみたいと思い、
この時間のココなら誰も来ないだろう(ただし 100% ではない)という場所に当たりをつけ、
自分が深夜まで仕事していた時に、たまたま深夜に残っていたセフレの手を取ってその場所へ連れ込んで、キスから始めてしてみた。
フローリングで正常位は膝が痛いし、
立ちバックすると発見される可能性が高くて怖いからできないし、
勢いあまって始めたからティッシュもないし、ゴムもない・・のは計算済みだったから構わないとしても。
興奮はしたけどなかなか難儀だった。 布団の中で偶然パジャマの前がはだけ、貧乳がというか胸が全部まる見えになってしまった。
それでも慌てるでもなく「えへへ」と言ってのんびりしているのが全く色気のないところだが、これが超美人なのだ。
ムラムラしてまな板のような胸の小さな乳首に吸い付いたら「ハハッ!」と息を呑む音がしてジタバタしてふいんきが一気に変わり、二人で顔を合わせ見つめあった。
その最中に俺のものがムクムクと…。
そしたら超美人が「こんなおっぱいでいいの?」と言うので「うん」と言ってうなずいたら、「はい」と言ってかかっていたパジャマをのけて貧乳を突き出した。
もちろんまた吸い付いたら「あっ!ああっ!ああーっ!」と言ってジタバタし、妹キャラがウソのように感じまくった。 それを見て俺も急激に高まって、
スパートを掛けて激しく出し入れすると、
泣きそうな、苦しそうな表情で
顔をクシャクシャに歪めて
「ダメ、またイク、イク」
と言った。冷静な時に見たら不細工だなぁ
って思うかもしれないが、
セックスの最中にこの顔を見ると
俺のチンコで突かれまくって
こんな顔になってるって思って最高に興奮して、
「出すよ、オマンコの中に出すよ」と言うと、
「だして、オマンコにイッパイ出して」
と言って俺にしがみついてくる。
妹の上に覆いかぶさり、お互いの口を貪りながら
激しく腰を動かし、奥まで突き入れて妹の中に射精した。
ずっと出そうで出なくて長い時間出ししれしてたから、
ドビュ、ドビュ、ドビュ、ドビュっと何度も脈打って大量に精液を注ぎ込んだ。 なんてちょろい男なんだろうか私は年下の娘にいいようにされてます
そう言って服を着て祖父母のとこに行ってくる。
妹のこと起きたらお願い。悪いことしたら怒ってね、そのかわり私や妹が甘えてきたらちゃんと受け入れて。
そう言い残し祖父母のとこに行きました。
妹が起きたらわかるように寝室に行きゆっくりしてたら私も寝てしまいました。
三十分程寝てたみたいです。彼女が頑張ってるのに申し訳ない。
私が起きたとき、妹が物音で起きたみたいです。一瞬事態を把握出来てないのか呆けた顔をして、お姉ちゃんは?そう聞いてきました。ちゃかりと私の上に座ってきます
まず、私達で勝手に盛り上がってこの子の意見を聞いていませんでした。
単純な性格なもんで私はもう二人と一緒に暮らすつもりです
もし、ここで三人暮らせたら嬉しい?そう聞いたら「夢みたい」それを聞いて頑張ろうそう思いました。
彼女が祖父母にその説得しに行ってることを伝えました。一緒に暮らせれば良いねぇなんて話しながら。
突如妹の雰囲気が変わりました。さっき彼女が好きなタイプを聞いてきた感じとそっくりでした。
妹は言いました。実はカラオケで私が寝てるとき、トイレで話合ってたらしいんです。拾ってもらえるか、見放されるか。
拾ってもらえたら力一杯甘えさせてもらうと。
この辺は彼女と話した通りですが、妹がお尻をグリグリしているのです。
さっき出したとはいえ妹が艶かしく見え始め勃ってしまいました
妹はまだ続けます。もう○○(私の名前)しかいないし、必要ない。そう話す感じはとても大人びた感じでした。
そんなことをしていると射精してしまい、それでも気付かれないように頑張りましたが。多分気づかれてました。 晩御飯を食べてお酒もいっぱい飲んでみんなとお話楽しかったんだけど
私がトイレにたったときから、ついてこられて、お尻でもしたいからってお風呂も一緒に入ってきて
きれいに洗ってるの確認されて
きれいなうちにとか言われて、お風呂をあがってすぐにお尻でエッチされて
酔っぱらってるときの私とおしりでしてるときの反応がちがってたみたいで
お酒足りないんじゃないって言われて、嫌いじゃないから勧められるままお酒飲んじゃって
一回エッチしたあとのかっこでお酒飲んでるだけで酔ってきて赤くなってるのがかわいいとかいっぱい誉められて
なぜだか自分でもわかんないけどすごく笑い上戸みたいになっちゃって
エッチしたあとのお尻に指を入れられただけで笑っちゃったり、次エッチするからっておちんちん出されただけですごく笑っちゃってて
いつのまにかまたエッチ始まってて、3人に順番にされちゃって
気が付いたときはみんな2回ずつ終わって休憩してるとこって言われました
この時はまだ年が明けてなかったみたいでテレビをみてました 後から聞いたんですけど…Aくん、最初は生だったけど、途中で抜いて、ゴム着けてまた入れて…ゴムの中で出したんだそうです
わたしはその間に4、5回イってた、って…
潮も、吹いちゃったらしいんですけど…よくわからないです…
Bくんも最初は生で、ゴム着け直して、中で…イってくれたんだそうです
Bくんがしてる間にも、わたし、2回くらいイってたみたいで…
イくよ、とか…出すよ、とか言われたような気もするんですけど、頭がぼーっとしてて、あやふやです
そんな感じで…久しぶりのエッチでした!
二人が中でイってくれたのに、あんまり覚えてませんでした
でも、すごく気持ちよかったです…
またふたりとエッチするなんて…妄想の中だけだと思ってましたけど…ほんとに、しちゃったんですよね…なんだか、不思議な感じです… 日曜日はみんな朝からお酒飲んでて、私も食事の後エッチし始めた時からほとんど覚えて無いんだけど
今年はもう会えないからって結婚してる人と、彼女がいる人達に休む暇がないくらいエッチされ続けました
夕方に空気の入れ替えをしててめをさましたんだけど
指が届くとこまでしか掻き出せてないからちゃんと洗ってねって言われました
帰るとき透明の袋でゴミ出さないといけなかったんだけど
ティッシュペーパーいっぱいとかサンタのコスとか、エッチな毛がいっぱいついたコロコロの紙とか捨てて
あれ見た人なんて思うかなってみんな話してたの恥ずかしかったです
帰りの車でも寝ちゃってる事多かったんだけど、帰りはお酒飲まなかったせいか
車が止まる度にめをさましてサービスエリアにつく度にトイレにかけこんじゃうくらいトイレがちかくなっちゃってました
風邪ひいたんじゃない?って心配されてたけど、帰ってきてからは普段通りでした
後からトイレ我慢してるときもセクシーだったって言われて
これからこういうの増えるのかなって予感してます 夏休みも近づいてきたねぇ
夏休みまでに達成して夏休みに入ったらやりまくりか、夏休みに入ってからじっくり攻め落とすのか
気になるところだね 特に報告することもないのだが、少しでもスレが元通りになれば、との願いを込めて書き込む
この夏は、俺・嫁・俺と嫁の子・嫁母・俺と嫁母の子、計5人で海外旅行の予定 彼女に「お母さんを家畜として扱って」とせがまれる
何とか阻止したいんだがアドバイスを 掲示板に張り出された休講の通知を見てどうしようかと考えていたら
同じ授業を取っていた女子が休講の貼り紙をみてあ〜あと溜息をつき
すぐ後ろにいた俺の方を見て早起きしてきたのにと愚痴るので
お茶でもしに行かない?と誘ってみた。
同じ授業を取っているけど名前も知らない相手だった。
相手もOKしたもののキャンパスをでて馴染みの茶店に向かう間に
彼女の方が もう何かムシャクシャする。お茶じゃなくてエッチしない?
と言ってきた。驚いたが断る理由もなくてそのままラブホへゴー。
そして生がいいというのでそのまま中へズドン。時間延長で4発も発射した。
帰る頃には彼女はご機嫌になっていて来週も休講になればいいのに
と言っていた。連絡先は交換しなかったがその後も授業で顔を合わせると
セックスをする関係になった。
しかし急に俺が一年間留学することに決まり関係は途切れた。
戻って復学するとその子はその年の学園祭で準ミスに選ばれたと聞き
逃した魚は大きかったと知った。
最近もお騒がせしたあの大学です。 中学の頃から生理の周期が乱れたことがないそうで、安全日には生で、たまには中出し。今から思えば、これは冒険じゃなくて危険な行為なんだけど、彼女は安全日に会える場合「溜めておいてください」と連絡してきて、勢いよく注ぎ込まれるのが好きだった。
悪いことをしている感覚がたまらないんだとか。
剃毛、野外、撮影、SM、コスプレ、男性二人で、など、「雑誌とかで読んで、これは!って思ったことはしてみたいんですよね」って。
サイトを通して知り合った遠方の大学生と、旅行先で落ち合って3Pとか、高校の制服を着てデートして物陰ではめたり。
どんな体位が気持ちいいのか片っ端から試したり。
2日間部屋にこもって40時間くらい全裸で過ごしたり、あと女友達が部屋に彼氏を呼ぶ日に覗きに行ったり。
お互い体の隅まで舐め合ったり。
ただ、普通にゆったりまったり、長時間かけてじっくりHするのが一番だったかな。 >>ただし、母親は内心では年を取って体に自信がなくなり、
ええなあ。これが親子丼の醍醐味だわあ
>>自分と娘の関係がかなり進んだころは、母親として「結婚したら、私孫の面倒見るわよ」とか言ったこともある。
君は願望なかったの?娘と結婚して母親も手に入れるって。娘が拒絶してたがなんとか仲良くさせて
どちらも関係続けたくなかったの?努力してみたりしなかった?
>>母親の別れた夫はよく知らないが、家庭、学歴、職歴もよく、紹介による条件結婚。
セックスは「入れてすぐ出すだけ。あなたとセックスするまで10分以上入れられたことは無い」とか。
優越感だな。娘は父親のことはどんな評価してたの? 昨日のプレー報告
といっても内容が内容なので、ちょっとここの趣旨には合わないと思いますよ。
その子は、屈辱的で恥ずかしいことを強要されるのが好きな子で
特に感じるのがアナル、浣腸もされたい、叩かれたい、そんな中で罵倒されながら泣きたい。
と言うのが希望でした。
流れの中で、切羽詰まった状況を作るのはやはり浣腸が最適、と判断し、ガラス浣腸器を見せてみた。
すると、とたんに落ち着きをなくし、泣き顔になって狼狽し始める
浣腸を施す途中、抵抗するのでケツを思い切りたたく
「あんっ!」と言う大きな声を上げて
「恥ずかしいからやめてください、お願いします」と切羽詰まった泣き声で訴える
便意を必死で我慢するときの落ち着かない動作と、泣き顔が面白いので嘲笑してると
土下座をしながら「トイレに行かせてください」と泣き始めた
風呂場に連れて行くと、腕にしがみつき泣きながら「出来ません、出来ません」と懇願
罰として頬にビンタ、ところがそれが逆効果で、ビンタした途端泣きやみ、一瞬恍惚の表情を浮かべる
さらに便意まで収まってしまうと言うハプニング・・
もう一本追加し、洗面器の上にしゃがませ、背後からじっくり観察
「さっきの土下座はなんだったんですか・・・」と泣きながら訴える
いい大人の女が、口がへの字になり、女として最も恥ずかしい姿を見せながら泣きじゃくる姿は
なかなか愛しくて壮観でしたよ。 真っ暗な夜空かな あぴーる きしょくわるい ちじょ の
(ストーカー相手を のぞき もくてき ちじょ の しかいにはいっていやがらせ
160ぜんご 150だい? 青いロングスカート 上 黒 黒髪ミディアム しゅしゅで さいどのまとめた)
あーわかった
賤しい後k鰤人間の頭数で真っ黒になった しんどうわえりあ
すとーかーの 天国 いやがらせでごまkしてつきまといほうだい
おりこう ちおくれ さま がぐるになって の やりたいほうだい
2ch見まくってて りあるもすとーきんぐ こじんじょうほうあくようしまくりのkちがいだらけ
どうどうと 24h まいにちすとーきんぐ がそこらじゅうにうじゃうじゃ
ぜったい まともなにんげんはたちいりきんし 数十年前に開発された こうがいのごきぶりえりあ
いまも ちらほら きちがいのくるまが はいかいしてそうおん でつきまといあぴーる
うるさいばいくつーかー くるまかばいく すぐあとにつーかー・・
車で運ばれたアピール を 公団近くの人口どぶ川下のトンネルくぐって ストーカー相手のアパートに(ワンルームを部屋間でつなげまくり上下左右 外の階段通路以外で)潜入した すと^−かーが 騒音でアピール か 「世界一美しいバレーボール選手」と呼ばれているカザフスタンのサビーナ・アルシンベコバ(18)が、日本の実業団チームに入団する。各メディアの報道を引用して中国新聞社が伝えた。
サビーナ・アルシンベコバは台湾で昨年開催された「第17回アジアジュニア女子バレーボール選手権大会(U19)」で、その類まれな美貌がメディアの眼に止まり、「世界一美しいバレーボール選手」「カザフスタン一の美人」と称され、人気が沸騰した。
カザフスタン現地メディアの報道によると、アルシンベコバはこのほど、入団した実業団チーム「GSSサンビームズ」で練習を開始したことを明かし、その様子を撮った写真もアップした。
「GSSサンビームズ」の公式サイトによると、同選手は今年8月からチームの一員として練習を始めていたという。 >>856
詳しくは書けませんが玲奈ちゃんと結ばれました。
もちろん処女でした。
いまはフェラや体位やエロ単語など色々教育中。
母親のDNAか、覚えも早いし開発スピードも早い
何より日に日に見違えるほどエロくなってる。
一方、膳場さんに復縁懇願され
それを玲奈ちゃんも気付いてる模様で
混沌としそうな状況です。
以前の望結ちゃんの様に母親との仲を悪くしたくない。
玲奈ちゃんとの関係は続けたい
でも膳場さんにバレると厄介な事になりそう。
色々状況もマズイし証拠の画像映像とか無理なんでもう来れませんm(_ _)m
逮捕されぬ様気をつけます(・◇・)/~~~ うまいこと行ったんだ。
まぁ、問題ならないように、注意して、時々報告下さい。 >>859
おいおい証拠の画像映像なんか諦めてるから別にいいよ。そりゃ見たいけどそちらの善意に任せてるから無理に求めないよ
それより詳細頼むよ。どうせ創作なんだろ。確認しようないしこっちは信じるしかないし
何回くらいもうやってるの?場所は君の部屋?
初めて結ばれた日を詳しくー 俺31歳で妹29歳、子供は娘と息子二人。親は片親で父親のみです。
妹とは俺が小4、初めて射精してからすぐに肉体関係が始まりました。
とは言っても挿入は痛がって出来なかったのでフェラだったりクンニ、シックスナイン、スマタなどのプレイですね。
父は雇われ店長で、家には寝に帰って来てるだけってぐらい居ないので、もう好き放題Hしてました。
俺が仰向けに寝転がり、妹の口に入れフェラをさせ、妹の頭を掴み腰を上下に振り喉奥に向かってピストンしながらの口内射精。
妹を仰向けに寝かせて俺が上になって口に挿入して腰を振り口内射精を行うシックスナイン。
仰向けに寝かせて足をピッチリ閉じさせて覆い被さるようにして股の間に挿入して腰を振るスマタ。
で、小6の頃、素股を長時間楽しんで、いざ射精をしようと激しく腰を振り大きなグラインドによるピストン、
普通は逸れるハズが、思いっきり膣に挿入され暖かい感触に包まれ一瞬の内に射精。
これが初めてのセックス。
週7日Hと完全に猿というか兎並にやりまくりです。
中出しして抜かずに5連発とか平気でしてましたし。今思うと若かかったとはいえ、獣だなぁと。
寝る前にセックスして寝て、起きたらセックスして風呂入って学校に行く、みたいな。
中学でも学校終わったら急いで買い物して家に帰ってセックス。
俺が中三の終わりぐらいに妹に生理来てからもペースは変わらずにゴム使ったり、生挿入外出し、
安全日は中出し。よくこの時期に妊娠しなかったなーと今でも思います。
裸で抱きつき、膣奥までチンポを挿入。か安心感と達成感に征服感。俺と妹はのめり込んでました。
で、まぁ高校卒業して働き出してからはペースが激減します。
妹が高校卒業してフリーターで俺のトコに転がり込んできたぐらいに妊娠発覚。
産まれてきた子供達が正常だったのは良かった、出産前の検査で大丈夫と分かってもね…、気持ち的に。
今は無事成長してるんで喜んでますが。今でも頻繁にセックスしますし、仲はいいです。
妹がスケジュール帳にSEXした日に印と回数をメモってるんですが、
俺が中2の時に365日毎日SEX達成をしてて本当アホだなぁと思ったり。
今思うと青春時代の性欲を全て妹にぶつけてきたんだなぁ…と、変な感じです。以上です。 >>862
妹(姉)とSEXスレと間違えたのかな? 大学に入ったばかりの時、新歓コンパでお持ち帰りされちゃったことならあります
お酒いっぱい飲んでたし名前も知らない先輩の1人だし
後から連絡きたわけでもないから無かったことにしてるけど…
気がついたらベッドの上で胸をなめられてて、彼氏いるから絶対無理だからって言うと
コンパの金もホテル代も誰が出したと思ってるの?1回だけでいいからヤラせろよって、
抵抗しても痛い思いするだけだよって言われてあきらめていたら、
ゴムもつけないで中に出されて慌ててシャワーで洗って、しかも1回だけって言ってたくせに結局3回も中に出されて…
私はそれきりだったからいいんだけど、一人暮らししてた子のとこは入り浸られ
学校にも全然こなくなって噂だと妊娠するまで何人にもレイプされて自殺したって聞きました。
その先輩っていうのも他の学校からきてた人が混じってたそうで
私には彼氏がいたから耐えれたと思ってます >>859
一応このスレの趣旨である親子丼は達成か、おめ。 クソスレに誘導したい基地外がコピペして埋めてるみたいだな >>859
具体的にどんなエロ単語言わせているんですか?玲奈ちゃんはどんな声で鳴きますか? 茜子ちゃん、玲奈ちゃんに
「オマンコ気持ちイイ」とか言わせてたのかね
玲奈ちゃんは進行形だから「おチンポ下さい」「ザーメン飲ませて」
なんてのも言わせてるのかしら、ハァハァ ウジホモ障害しゃあ只今40そこらでバイト中〜♪
つーわけで近親相姦バレて涙目なウジ糞マザコンの消し去りたい黒歴史もう一回晒してやるかw
…なw
気分顔真っ赤赤赤赤赤????????(今もだがw)
それとも涙目??????????(今もだがw)
どっちよ?????????????????
ID被りとか悔しそうに火消ししだす超〜哀れなおっさん
気色悪い性癖暴露されて悔しい脳?クッソざまあああああああああ♪
2015/07/22(水) 02:01:55.04 ID:j7vomJAJ0
せっかくの夏なのにいきなり雨かよ
ライバルが減るからラッキーなのかな!?
ここの住人って 夏の間はやっぱり大学生とか狙うのかな?
中にはJCJK狙う奴もいるんだろうけどw
一人ナンパ師が向上するスレ
648 :蒼チビの「まチュおLOVE×2」キモっ…[sage]:2015/09/18(金) 08:13:46.43 ID:uQUKgHEq0
ガンシカのオンパレードだったりしてなw
一人ナンパ師が向上するスレ
651 :なまえを挿れて。[sage]:2015/09/18(金) 08:51:49.39 ID:uQUKgHEq0
ナンパする・されるは容姿のいい人間だけに許された特権なんだぜ?
【父親】嫁と身内がエッチな事をしてる人【兄弟】 [転載禁止]©bbspink.com
9 :なまえを挿れて。[sage]:2015/09/18(金) 09:36:25.29 ID:uQUKgHEq0
「兄妹」なんてのはどうだろう?
いや、当然俺がしている訳でなく、興味あるだけなのだが
マジキンモーーーーーー☆ >>859
おいおい待ってるぞ。画像なんか無理言わないから来てくれよ え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw
タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw
知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w
自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw
ま さ に お 前 ( ^∀^)
もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわwwwwwww キチガイや自分を優秀と勘違いしてる可哀想な子って「論破」ってすぐ使うよね
元管理人やホラレエモンや>>875みたいなのを投下する奴 >>874
まったくの同感
茜子ちゃんや玲奈ちゃんがどこまでエロく開発されたか聞きたい 朝起きるとハルミとサキも出かけており家には自分とマナミだけ、という状況だった。
ここぞとばかりにマナミの部屋へ行きノックもせずに部屋へ入ると驚いた表情でこちらを見てくる。
俺「なに驚いてるんだ。いるの分かってたんだろ。折角2人きりなんだから…分かってるよな」
マナミ「はぁ…。どうせイヤだ、って言ってもするんでしょ」
と呆れた様な諦めた様な感じの返事をしてくる。
とりあえず先ずはベッドに腰掛けマナミにフェラをさせ暫くさせてから一旦止める。
そして全裸になるように指示する。そして全裸になったマナミに拘束具やオモチャを見せつける。
マナミ「それ…またするの??」
俺「勿論。マナミだって何だかんだいって好きなんだろ、コレ」
マナミ「そんな事ないよ」
俺「そんな事言って。これ使った時のマナミの濡れ方、感じ方特に凄いぞ」
マナミ「だからぁ」
と否定をしつつも結局は素直にこちらの言う事に従う。
そして目隠しやヘッドホンで視覚、聴覚を奪った上に手枷、足枷でを使って身体の自由も奪う。 その時点で既に呼吸が少し荒く、顔も紅潮して乳首も少し硬くなってきているようだった。
その上で猿ぐつわをした上でローターやバイブを使ってマナミを責めていく。
最初は乳首やクリ周辺をじわじわと焦らすように責めていき徐々に直接当てていく。
その後ローターを膣内に入れたり、更にはバイブを使ってどんどんと責めたてていく。
ただ、マナミの様子をよく見ながら絶対に行かせない様気を付ける。
時々マナミのヘッドホンや猿ぐつわを外しては
俺「マナミ…どうだ?イけそうでイけないのは??」
マナミ「いやぁ。お兄ちゃん…そんな意地悪しないでぇ…」
俺「焦らされるのが好きなくせに」
マナミ「そんなぁ。お兄ちゃん、意地悪しないで。イきたいよ」
俺「マナミ…そろそろ危険日だよな。なら…分かってるよな」
マナミ「それは…」
俺「いいよ、別に。慌てて決めなくても。時間はあるんだからゆっくり考えれば」
と言い再びヘッドホンや猿ぐつわをする。 そう言った事を繰り返しつつ暫く経った頃にマナミのスマホを取りマナミを装いサオリへ連絡する。
マナミがイかないよう気を付けながらサオリが来るのをまつ。
するとそうかからないうちにサオリが来るのが見えたので一旦マナミの部屋から出て隠れる。
トタトタとサオリが階段を上がって来てマナミの部屋向かう。
サオリ「マナミ、いるんでしょ。入るよ」
と言いマナミの部屋の扉を開けるサオリ。そして中を見て完全に固まってしまっていた。
そりゃまぁ部屋に入ったら実の妹が拘束された上でバイブやローターで責められているのを見て驚かない訳が無い。
そんなサオリに背後に周りいきなり抱きしめる。
サオリ「きゃ。え、○○…?え、何?何?」
俺「よ、サオリ。どうしたんだそんな慌てて」
サオリ「マナミが…マナミが…」
俺「だからどうしたんだよ。わからないじゃないか」
サオリ「何で…マナミが…」
俺「マナミから呼ばれて来たらマナミがこんな事になってて動揺してる、って感じ?」 サオリ「それより…マナミは…?」
俺「まぁまぁサオリ、取りあえず落ち着けって」
サオリ「そんな落ち着けるわけないじゃない」
俺「だから落ち着けって」
と言い、手枷で両手を後ろ手に拘束する。
サオリ「え?何?何で??」
更に混乱するサオリを椅子に座らせ足首を椅子の足に固縛する。
サオリ「何で?何でこんな事するの?マナミは…。マナミは大丈夫なの?」
俺「なぁサオリ…。お前一つ勘違いしてないか?」
サオリ「何?何が?何が勘違いなの」
俺「マナミがあれ無理やりされてると思ってるだろ。実は違うからな」
サオリ「そんな…事…あるわけないでしょ」
俺「まぁまぁ見てなって」
と言い、一旦サオリに猿ぐつわをさせた上でマナミに近寄る。 ・自分こそが善悪の区別できないくせに「善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを〜」 ← ← ←おまいうw
・PiscesのPiを「パイ」と発音するアングロサクソン式の発音を絶対視(馬鹿かw)それ以外の発音を馬鹿呼ばわり ← ← ←おまいうw
・荒らした事実の指摘に対して「荒らし行為」と的外れな決め付け ← ← ←失笑・おまいうw
・一人でやってるくせに強がって複数形「我々は〜」 ← ← ←失笑
・荒らしている事実を棚に上げ「荒らし行為には屈しません」 ← ← ←失笑・おまいうw
・違反スレ立てておきながら「運営さんに連絡しましょう。 」 ← ← ←失笑・おまいうw
・運営関係者でない(ログ見えるわけでもない)くせに、何の証拠もなく「ゲラゲラWi-Fiから書かないで」 ← ← ←失笑
・ヘイトクライム常習犯のくせに「容量オーバー狙いの荒らし行為は犯罪と同じです。」 ← ← ←おまいうw
・容量潰しされるような悪質スレ立てた(容量潰しの原因作った)くせに「サーバー不安定化ガー」 ← ← ←失笑・おまいうw
・無差別コピペ荒らしを繰り返しているくせに「容量潰しは威力業務妨害等の〜」 ← ← ←はいそれアウトw
・運営や警察を敵に回したのを気付かず味方だと勘違い
「威力(コピペ荒らし)を用いて他人(2ちゃんねる、スレッド)の適切な運営をお前が妨げているだろ」 ← ← ←失笑・おまいうw
「これは2ちゃんねる側、スレッド利用者が被害を訴えたらお前が負けるんだが? 」 ← ← ← ← ← ←失笑・おまいうw
・名誉毀損まがいや侮辱罪に当たる悪質な荒らし行為を繰り返しているくせに
「「名誉毀損罪」「侮辱罪」、「威力業務妨害罪」「電子計算損壊等業務妨害罪」← ← ←失笑・おまいうw
が成立すると書いているんだから従うしかないだろ。 ← ← ←失笑・おまいうw
その可能性を背負ってまで貴方は荒らしをやるんですかって問うてるんだと思うよ。 」 ← ← ←失笑・おまいうw Rとの出会いは、互いがバレンタインのチョコ受け渡し儀式での付き添いという形でだった。
チョコをもらった俺の友人が以後も煮え切らない態度を続けたので、ある日Rが、俺が友人と離れている隙を狙って真意を確かめに来た。
帰り道で話そうってなって、それ以降ちょっと親しくなった。
帰る方向が同じなのも幸いしたと思う。
4月になって俺は中3に、Rは中2になった。
バレンタインの時の友人とは別のクラスになったのでRも気兼ねなく教室まで来れるようになったが、周りには基本「妹!」と言っていて、中にはそれを信じているヤツもいた。
Rは、顔はニキビ一つないツルッとしたキレイな肌をしていたが、ちっちゃくて大人しく、2年のクラスまで確かめに行ったわけではないが、男子から注目されている様子はなかったと思う。 夏休み前に午前中で帰れる日があって、校門を出てちょっと歩いた先でRが待っていたようで、親いないから家に来ない?と誘われた。
ありきたりのシチュだが、キター!思ったのは事実で、勇んで歩きたいところだったが一緒に下校するのは初めてで、誰かに見られやしないかとビクビクする部分もあった。
鍵を開けている後ろ姿を見ながら、やっぱちっちゃくて可愛いなぁと思っていたら、不意に振り向かれ、先に入ってと言われ、Rは後から入ってきて、ドアがちょっとだけ開く、何と言ったか、のロックを起こした。
これって合鍵を持っている人も締め出せるわけで、ひょっとしたら女の子だから普段からの習慣なのかもしれないが、ん、これは?・・・・と、単細胞だが、つい期待が高まってしまった。
キッチンは朝食の後片付けがされておらず、Rが仕方ないなとつぶやきながら食器洗いを始め、テーブルの上が片付いてからはそこへ座るように言われて後ろから家事をこなす様を眺めた。
俺はブラ線というやつに反応するタイプではないのでどうしても尻主体で、時おりО脚気味のふくらはぎや足首なんかを眺めたりして、正直ちょっと欲情というか興奮してきた。
叙景的にはドアロックの件が後押ししている。
後ろから抱き締めてもいいのかもしれないなどと思案してるうちに作業が終わってしまったので「一人の時に訪問販売とかよく来るの?」と遠回しにドアロックのことに触れたつもりだったけれど、
Rにはそこまで理解されなかったようで「絶対出ない。携帯(番号)教えてない人がいきなり来ることないし」と返された。
だとしたら、やはり俺と二人っきりだから外界と遮断したわけだ、と解釈したら少し開き直れた。
少々クサい、恥ずい台詞を口にしてもいいんじゃないかと思えたが、あまりに間接的すぎると丸っきり理解されないとも改めて気付いた。 >>888
それよりも玲奈ちゃんは母親と彼がsexしてたって知ってるんだよね?
膳場さんも彼が忘れられないと
この親子の互いへの気持ちとか精神面の状況が聞きたいわ
玲奈ちゃんはどんな気持ちで彼のチン子を受け入れているのだろうか?
母親は娘と惚れた男がまぐわってる事を知ってるのだろうか?
ゾクゾクするねw なぜかテーブルの高さの話になって、Rは「高くない?」との主張で、その根拠が少し変だった。
後ろ向きで迫って、トンと上に腰掛けられるかどうかが彼女にとっては高い低いの基準のようで、座るところじゃないでしょ、
と諭し気味に俺が言うと、体重のことを揶揄してると受け取られ、脚の近くならいいよね?って流れになって、俺の至近でやってみせたところ、ちょっとバランスを崩して軽く抱きとめる格好になった。
「あっ!」という瞬間がお互いにあって、確かRが「汗かいてる・・・」と瞬時に逃げて、そのまま行った先からファブリーズを持ってきて、吹きかけ合いになった。
プロレスラーのマイクパフォーマンスみたいにファブリーズを渡し合う茶番が滑稽で大笑いしたが、そのせいで後に来る静寂がかえって際立ってしまった。
完全な無音になってしまって、恋人同士なら抱き合ったりキスしたりするタイミングなのだろうが俺たちは・・・(何だろ?) >>895
こいつ酔ってナンパされてホテルでセックスしたの写真撮られて離婚したらしいよ >>896
わかる!
それが大人の男の本能ってもんだ さっき美容室で見たビジュアル系のバンド情報誌みた いなやつの インタビュークソワラタwwww
〜 「影響を受けたミュージシャンはいますか?」
ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、 映像だけどね、 これ言っちゃっていいのかな?」
ギター 「クスクス・・」
〜 「?」
ボーカル 「ウクライナ21・・・」
〜 「えっ」
ベース 「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴い るんだ、クルイ(狂い)」
ドラム 「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃ あ表現しなきゃうそつきでしょ」
〜 「・・!」
ボーカル 「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、ク ラッシュしちゃったんだな」
ギター 「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム 「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、 あ、こいつ、見たなって」
ベース 「じゃあ組む?みたいな」
ボーカル 「だから音楽やってる人に言いたいですね。 あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライ ナってね」
みたいな感じで美容室で声出してワラタwww 学生時代に1年休学して沖縄でふらふらしていた。
宮古島でバイトしていたとき、中学生の娘を連れた40代の母親に会う。
夫とけんかし、娘の夏休み中、島に行って気分転換しようという滞在。
母親の話に同情し、また南に島の開放的な雰囲気もあって恋人同士になった。
夏で二人は家に帰り、その後数年は音信不通。
おれが大学を出て就職して何年かたち、偶然ある会合で島で会った母子の娘の方と再会。
すっかり大きくなり、その地域の大学に行っていた。
おれと母親のとの関係は、うすうす気づいていたが、お互い惹かれあった。
彼女は処女で恋愛は初めて。
裕福だが、家庭的に不幸な育ちをした彼女の哀しさにも惹かれ愛し合った。
1年ほどたち、娘と一緒に母親に島以来の再開。
もう、あのときに気持ちは終わっていたと思ったが、成熟した大人の女の香りは、
初心で夢中になっておれにしがみついてくる娘の堅さとは、全く別の魅力があった。
悪いとは思いつつも、母親に誘われる感じでセックスし、豊満な体におぼれてしまった。
やがて娘にばれ、彼女は家を出て結婚を、母親は「別に今のままでいい」という。
そのはざまで何の決定も下せず、ずるずると二人との関係を続けている。
性的にはたまらない快楽だが、精神的には地獄だ。
74 : キモ七2015/07/10(金) 01:08:21.61 ID:3Z4BdTCK0 こんばんはm(_ _)m
>>888
愛を深める、などと言う美しい気持ちでは全く有りません。
単なるロリコン糞野郎が欲望に任せ嘘八百並べSEXしてるだけです。
>>892
復縁したわけでは有りませんが膳場さんをたまに抱いてやってるし
玲奈ちゃんは俺が母親と肉体関係に有った事は知ってたし
今もたまにSEXしてるって白状した。
それも玲奈ちゃんが聞いてどう変わるか見たかっただけ。鬼畜の心から。
>>895
ほんとそっくりでね。ちょっと惜しい気持ちがあったから
「付き合ってる娘がいるから復縁は無理だけど、時々やるだけならいいよ。
そのかわり自分で下の毛そって、土手にマジックで●●様専用マンコって書いてきてね。
そしたら気が向いた時に呼んであげる。」といったら数時間後には実行してきた。 膳場さんとする日には玲奈ちゃんに
「今晩は泊まりに来る人がいるから。」とワザと教えてます。
当然母親が夜出かけるから分かってる筈。
どんな気持ちで夜を過ごしてるんでしょうかね?
考えただけでニヤニヤしちゃいますw
玲奈ちゃんには突いてる時「気持ちいい?どこが気持ちいい?」に
お腹辺りを触って「ここ、ここら辺が気持ちいい!」という回答に
「オマンコが気持ちいいって言うんだよ」なんて教育から始めまして、
いまではしっかり「おちんぽ」「おまんこ」「中に精子ください」
「精子飲ませてください」は自然に自分から言えるようになりました。
>>879
茜子ちゃんはあれから会ってませんが1度ムラムラ
「●学生とやりてぇ・・・」と我慢出来なくなり
偶然を装い大家似の子と再会し数日後やりました。
でも色々怖いからその後はサヨナラも言わずサヨナラ。
やっぱりクソ鬼畜野郎ですね。 玲奈ちゃんのマンコと茜子ちゃんのマンコと大家ちゃんのマンコでぶっちゃけどれが一番気持ちいいですか? >>903
【顔】
玲奈>>茜子>>大家
【締まり】
茜子>玲奈>>大家
(上位2人は処女、茜子ちゃんはまだ華奢なs。
大家ちゃんも良い締まりですが)
【具合】
大家>>>玲奈>茜子
(処女2人はキツいがそれだけ。玲奈ちゃんの方が身体が成熟。
大家ちゃんは挿れた瞬間「なにこれ?やばい!気持ち良すぎ!
すぐ逝かされそう・・・」と我慢するの大変な位。
勿論イった時は目眩がする程の気持ち良さ。
生理ある子なのに思わず中に・・・)
【感度】
大家>>>>玲奈>茜子
(すっごい大家ちゃんに未練がw) >>904
大家ちゃんの気持ちよさはなにが違うの
内部の柔らかさ?イクラなど内壁?全体のまとわり付き?
感度の違いもkwskたのみますm(._.)m >>901
無事で良かった。
玲奈ちゃんと初めて結ばれた時を詳しく。
そんで膳場とセックスしてるの聞いて玲奈ちゃんの反応は?
親子の嫉妬が醍醐味なので知りたいです
>>904
大家みたいな伏兵がいきなり現れた‼
大家は処女だったの?スゲーな >>905
チンコ入れた瞬間からムズムズしました。
中出ししちゃったら大家ちゃんが「大丈夫だと思う」と言ったんで
(よし!もう俺の責任じゃない!)なんて思いつつも(やらないよりマシか・・・)と
「お風呂に入って中を洗えば大丈夫だよ」なんてガセ情報を教え入浴。
浴槽の中で「精子出そうね」と指を入れてマンコの中をクチュクチュやってる時
指へやたらとまとわり付く感じがし、また、神経を集中して内壁を触ると
ペットボトルの蓋の内側の様にスジがいっぱい有って指に当たるような感覚(変な例えですが)。
勿論指先の感覚なので正確なことは分かりませんが、そんな細かく沢山のヒダヒダを感じました。
まとわり吸い付くだけなら幾つものマンコで感じましたがこんなの初めてです。 >>906
とある場所で「今日約束してたけど・・・いい?」と聞いたら
「うん、そのつもりだよ」と少し震えながら答えたので優しいキスから開始。
身体中舐めてる時も、ずっと目を閉じて声も押し殺す「う〜、う〜」と
喘ぎの「ハァ、ハァ」のみでした。処女相手にいきなりクンニもどうかと思いましたが
舐めるの大好きなので迷わず割れ目をベロベロ。
「だめ、汚いよ〜」と言いつつもスグに気持ちよくなったらしく
俺の頭をマンコから離れないように押さえつけてきました。
入れる時はやはり痛がったけど液が多く溢れててローション使わずに全部IN。
入り口はキツキツでしたが中は意外に余裕を感じたかな?
茜子ちゃんなんかは中もきつくて痛いぐらいだったけど。
母親との事を分かってはいるのでしょうが
今のところ嫉妬感や悲しそうな感はないです。
ほんと出来れば膳場さんとSEXしてる時
どんな感じで1人で家で過ごしてるのか
何を考えて過ごしているのか、知りたいですねぇww >>906
大家ちゃんは非処女でした。
処女だったのは玲奈ちゃんと茜子ちゃん。
処女じゃないのは聞いていましたが、所詮S
相手もSかせいぜいCだろうと思ってましたが・・・あの敏感な反応や
常に両手を男の首や身体に廻してウルウルした目で男を凝視し
「気持ちいいよ〜!」と何度も鳴き声をあげる様子は
大人の男に仕込まれたとしか思えません。ならば候補は
教師・父親・塾講師・同級生の父親・・・どれにせよ世の中腐ってますな。
俺が言える立場じゃないですけどww 中2の時にちょっと大人っぽい女子がいて、でもまあ残念ながら不細工組のちょいぽちゃだったんだけど、
何故か彼女はコンドームを持ってるとかで今度見せてくれる話になったんだ。
で、その日、友達と2人でそいつの家へ。
母子家庭で母親は不在だった。
まずは封をしたまま、うぇ〜とか言いながら見ていたが、封を切って風船にしたりしているうちに俺がつけて見ることになった。 ゆり先輩は正直、そこまで強くないので楽勝かと思ったんだけど、
すごい乳揺れに目が行って勃起しちまって意外と苦戦ww
ギリギリまで粘ったけど辛勝。内心すごい興奮してた。
ゆり先輩はうわーマジかーwてな感じで軽く捉えてたみたいだけど、
「今から教室に一緒にきてください」と伝えたら、え?ええ?と
ちょっと焦ったような、照れたような感じでソワソワしてた。
誰もいない教室で、「先輩のおっぱいを好きにしたい。ブラとっておっぱい出してください」
と伝えたら、目を見開いて信じられないような怒ったような顔になって黙ってしまった。
俺は興奮しすぎて勃起したちんぽが痛かったww
やっぱダメ…?と言おうとした瞬間、先輩が後ろ手に背中をモゾモゾして、見たことないようなデカいブラを脱ぎ捨てた。 ゆり先輩は目を合わせないままそのまま無言でバッとジャージをたくし上げて
おっぱい出してくれた。
あとは興奮に任せて片方おっぱい揉んで、もう片方の乳肉と乳首にちんぽ擦り付け続けてシコった。
イク直前に「ギュって谷間作って!」って命令したら従ってくれたので、
谷間に思いっきり射精。
(せっかくなんだからパイズリにしてもらえばよかった…)とか身勝手に考えてたら、
ゆり先輩が近くの机のティッシュをガッ!と取って乱暴に谷間を拭いて、無言のままカツカツ教室を出て行っちゃって、
下半身丸出しの俺は追いかけられず、そのままオロオロ立ち尽くすばっかりだった。
シコってる時は本当に興奮しまくったんだけど、終わるとマジで全身が震えるのなww >>908
順調だな。処女喪失の時の玲奈ちゃんの反応とか感想とか何か言ってないの?ずっとこうなるって思ってたの台詞が萌えたんですが。二人でどんなこと話すの?
あと膳場さんも玲奈ちゃんとセックス知ってるんですよね?膳場さんの様子は? >>914
初挿入完了の時は
「入ったよ」に「うん」
「痛かった?」に「うん」
「ずっとこう成りたかったの?」に「うん」
で俺の目をじっと見て「嬉しい」って言ってギューッとしがみ付いてくれました。
痛みなのか嬉しさなのか分かりませんが涙がツ〜っと流れてました。
やっぱり痛みかな?
もう二回目からSEXの最中はどんどんHな単語を覚えさせ言わせるようにしてますが
それとは別に頻繁に「好き」を繰り返してくれます。
勿論俺も「好きだよ」と返してますが、本心は・・・
好きな気持ちも有りますよ。でも90%以上は「ロリを犯したい」って欲望。
欲望の炎が静まり冷静になった時に罪悪感が湧いてきます。
でも「さあ、犯るぞ!」って時にはすっかり忘れてますが・・・
俺がイった後は正常位の態勢のままお話してます。
学校でどんな事があったかとか部活の話とか友達の話とか。
見つめあってキスをしたりしながら。
母親の話はしません。向こうもこちらも。
母親は玲奈ちゃんと俺の関係はまだ知りません。
膳場さんには「とある娘さんとお付き合いしてる。肉体関係もある。」
と言ってあるだけです。 ネトゲのギルドメンバーでコミケにてオフ会
ぼく:専門学校・20歳童貞をネタにギルドでいじられる
おじさん:既婚小梨・ギルドのサブリーダーとして統率
ギルドメンバー:キモメン数名
オフ会で
一人称「おじさん」のゴリラキャラが
中の人:アラフォー女性と判明
女性と知らずに人生相談や性の悩みなどをそうとう語らっただけに
恥ずかしくって顔をあわせられないレベルのショックだった
小柄で童顔・美形・巨乳でスタイルバツグン
リアルにロリBBA
性格は
「おじさん」を演じていたときのまま
豪快で酒豪・対人スキル高
ぼくはハッキリ言って
男としておじさんを尊敬していた
それが顔も体もパーフェクトなロリBBAとあって
ぼくの股間が黙っていなかった おじさんのLINEに個別メッセージを送った
「今度会えませんか?
いつも相談に乗ってもらっているお礼がしたいです」
おじさんは快く応じてくれて
さすがに既婚なので地元ではなく都内でってことで
昼食とおじさんの見たいという映画へ行くことになった
コミケのときはコスプレしていたが
私服のおじさんもかわいかった
昼食後映画を見て
駅に戻り帰ろうとしたときおじさんがぼくの手を引っ張った
「お礼が言いたいって呼び出したくせに
これで帰っちゃうの?まだお礼言ってないじゃん」
「ここじゃ人が多いから静かな所に行こうか?」
おじさんに導かれ駅から少し離れた公園のベンチに座った ひとけのない公園
だけどぼくの本当の目的は違う
おじさんに何て言えばいいか
しどろもどろに
ギルドで良くしてもらってるお礼を言いつつ
また専門学校とか家族のことで悩んでいるとか
好きな子とうまくいかないこととか
取りとめも無く話をして
でも違う
ぼくが言いたいのは
頭を抱え込んでいると
おじさんがぼくの背中をポンポンしてきた
「どした?まだ何か悩んでいるの?」
おじさんの顔が超近い
「ぼくを大人にしてください!!」
数秒沈黙した後
おじさんがハァーッと大きくため息をついた
「だめですか?」
「もうー
そんな予感はしてたんだよね」 チュッ
いきなりぼくのファーストキスはおじさんに奪われてしまった
「あっあの」
「二人っきりになろっか」
おじさんの後を追って歩くのが精一杯だった
ぼくはドキドキが止まらなくって
何が起きてるのかわけがわからなくなってた
「冷たいものでも買っていこうか」
おじさんが突然コンビニへ入ってった
ぼくはペットボトルのお茶を買った
また少し歩いて繁華街へ
繁華街の先にいよいよ
ホテル街ってかんじの所へ来た おじさんがほんとにぼくを大人にしてくれるつもりでいるんだと
そこで少し我に返って
なんかとんでもないことをしようとしているんじゃないかと
手のひらが汗でいっぱいになった
グイッとおじさんがぼくの腕を引っ張って
ホテルへ引き込まれた
おじさんもぼくも無言だった
フロントがすごくいい匂いで
ぼくがボーゼンとしてると
おじさんがサッサと部屋を選んでくれて
「おいで」
と部屋まで連れていってくれた 部屋に入ってソファに座ってカバンを脇に置いたら
「そこに置いちゃダメ」
「アッハイ」
カバンをテーブルに移動するとおじさんが脇に座ってきた
「ぼく君こっち向いて」
またキスされた
今度は大人のキス
おじさんが腕や足をぼくにからめてきて
それが柔らかくてあったかくて
おじさんからもなんだかいい匂いがして
ぼくの股間がスタンディング
早くどうにかしてほしくてたまらなかった
「おじさんいいんですか?こんなことして」
「今更ここまで来ておいてもう手遅れだよ」
そう言っておじさんはぼくの耳や首筋に
チュッチュしてきた
ぼくは「あっあっ」って女の子みたいに声が出てしまった
「ぼく君も触ってみる?」
おじさんが自分で洋服の前を開いた
レースのキャミソール
胸の谷間が目に飛び込んだ 「ふあぁっ」
突然おじさんがぼくのスタンディング股間を握り締めた
ズボンの上から上下にこすられて
危うく暴発しかけた
「ぼく君
あっちで服脱ごうか?」
おじさんにベッドへ促されて二人とも裸になった
おじさんがベッドの枕元で何かをいじって部屋を薄暗くした
初めて見る生の女性の裸
おじさんがこっちを向きなおして
「ぼく君もっとこっちおいでよ」
おじさんと裸で抱き合った
すべすべしててやっぱりいい匂いがする
「ほんとはこうしたくて私を呼び出したんでしょ?
ぼく君ずっと女の子と付き合ったことないの気にしてたもんね
ほんとにえっちでしょうがないな」
「スミマセン
でもおじさんがキレイだったから
どうしてもガマンできなくって」 >>916
たまらんな。好きって行ってもらえるの興奮するのに、お前は好きじゃないんだ。飽きたら棄てるつもり?あと何年くらいの予定?
膳場さん知らないんだ単純だな。
あとリアルな学校部活友達の話言える範囲でいーから知りたいです。そんなたわいもない話しながらセックスしてると思うと興奮するから >>916
みみず千匹S大家とはあれから犯ってないの?
膳場さんに玲奈ちゃんとセクスしてると
教えて反応聞かせていただきたい 朝起きるとハルミとサキも出かけており家には自分とマナミだけ、という状況だった。
ここぞとばかりにマナミの部屋へ行きノックもせずに部屋へ入ると驚いた表情でこちらを見てくる。
俺「なに驚いてるんだ。いるの分かってたんだろ。折角2人きりなんだから…分かってるよな」
マナミ「はぁ…。どうせイヤだ、って言ってもするんでしょ」
と呆れた様な諦めた様な感じの返事をしてくる。
とりあえず先ずはベッドに腰掛けマナミにフェラをさせ暫くさせてから一旦止める。
そして全裸になるように指示する。そして全裸になったマナミに拘束具やオモチャを見せつける。
マナミ「それ…またするの??」
俺「勿論。マナミだって何だかんだいって好きなんだろ、コレ」
マナミ「そんな事ないよ」
俺「そんな事言って。これ使った時のマナミの濡れ方、感じ方特に凄いぞ」
マナミ「だからぁ」
と否定をしつつも結局は素直にこちらの言う事に従う。
そして目隠しやヘッドホンで視覚、聴覚を奪った上に手枷、足枷でを使って身体の自由も奪う。
妄想→創作→妄想→創作→妄想→創作→妄想→創作→妄想→創作→妄想→創作
∞
>>927
大家ちゃんの事(顔や性格でなく身体)が
忘れられず「妊娠も心配だし」と理由つけて
連絡取ってしまいましたorz
ラインもやってます。
膳場さんの方はヤバい状況。
玲奈ちゃんが彼氏とやってる事を友だちに話し
めぐりめぐって膳場さんの耳に入った模様。
疑われてはいませんがバレるのは時間の問題かと(ーー;) >>925
にも答えておくれー
>>930
大家連絡は二股になるから自重した方が無難。玲奈ちゃんの方が価値あると思うけどね。
玲奈ちゃん友達に話したんだヤバイな。膳場さんは何とかなるだろけど其れ以外はヤバイのでは?
膳場さんは親子丼だしおこぼれで抱いてもらえるように調教でしょ。
そうなると大家は断念すべき >>925
いや、好きですよ。
ただ「ロリとSEXする変質者的興奮」の方が数十倍大きいって事です。
今回の事も有って「まだ楽しみたい」って気持ちも有るけど
良い機会かもしれないので別れようかと思ってます。母娘共に。
マンションも引き払って別のところに移ろうかと計画中。
クラスメイトや部活の話は、正直なところほとんど覚えていません。
「ふ〜ん、あっそうなんだ、へー」とただ適当に反射的に答えていただけ。
心の中では
(やっぱ子供は匂いが違うよなぁ〜。大人の女みたいに化粧品や香水の匂いじゃなくて
毛穴の中から甘い匂いがする。乳首も小さくて可愛いなぁ〜。
乳輪と肌の色がそんなに違わないのもロリ!・・・たまらん。
あ〜、フィニッシュは口を大きく開けさせて注ぎ込み飲ませてぇーよー!)なんて。 >>931
膳場さんと玲奈ちゃんの性格を考えると、
エロい方向に行く可能性は激小で心に酷い傷を負う可能性激大。
警察などへの相談の可能性有りって所です。
良い機会なので玲奈ちゃんにまだ「勿体無い」と未練は有るものの
終わりになるように持って行こうかと思います。
大家ちゃんは芸能人なら誰似かと敢えていえば「AKB大家」ですが
AKBの中でも顔がB(良くてAの下位)の本物の大家より劣ります。
勝てるのは若いってだけ。その程度ですが、あのバカJSグループの中では
意外に考えや性格はまともな方だし可愛げもある。
連中から距離を置かすのも問題無さそう(無理やりのグループではなく本当に気が合うメンツで
出入り自由らしくメンバーも入ったり出たり戻ったりが有るそう)。
裸にしたら胸はBぐらいまで発達しちゃってるけど肌も乳首も割れ目の中もキレイで若々しい。
そして・・・母親が見た感じエロい。直感的にやれるタイプと見てます。
旦那の存在は情報有りませんが、大家親子にチェンジの方向です。 あくまでもおれの推測と屁理屈にすぎないんだが。
公立進学校は将来地域のリーダーになってもらいたいとの思いから進路実績よりも人間教育を重視しているらしい。とくに福岡はそれが顕著。
恥ずかしいのを我慢することを学ばせたかったのか、ハーパンに替えてダラケタということきいてたのかもしれない。
進学校ならブルマことで男女ともにあれこれきを遣わせず勉強に集中させるはずなのに。
与太校が直ぐに廃止になったのはガン見や盗難やおさわりするようなDQN がいるからだろう。 中一の時、体育祭の練習で校庭に並んでいた。
左から縦に1組男子、女子、2組、男子、女子〜以下略。前から身長が低い順。
しゃがんで座って待機中。隣のクラスの前の方の女子がはみパンしていた。やや後方にいた俺にもはみパンしているのがわかった。
誰も教えてあげないまま、その大して可愛くない女子生徒ははみパンしたまま。
すると俺のクラスの女子が「◯◯さん!」その女子生徒が振り向く。「はみパン!」と教えてあげた。
指摘した女子生徒の周辺にいる者には当然、聞こえる。教えてあげない方がまだましじゃないかと思った。 ブルマじゃないけど、NHKの高校野球この一年的な番組でチアの娘がリズムに合わせながら上体反らしてアンスコ丸出しになるのを正面から映したり、続けて左右に身体ひねりながら脚を上げてアンスコ見せる場面になったり。
春高バレーなんかはいろんな色のブルマの品評会みたいなもんだったし、昔は良いものがテレビで普通に見れた。
投稿系の雑誌にテレビ番組でブルマ姿の女の子を見てニヤニヤしている桑田真澄の顔が投稿されていたのが強烈な印象で忘れられないw ブルマと言えば、身長170cm以上の女子バレー選手のブルマ姿はいつ見ても美しかったです。
高校生なら地区大会よりも全国大会に出場する女性のお尻。
それ以上に大学の全国大会や、Vリーグの女子選手のブルマで覆われたお尻は魅力的でした。
単に背が高いとかお尻が大きいだけではなく、筋肉がしっかりしていて、割れ目も鮮やかで美しい。
双眼鏡で彼女たちの股間をのぞくと、より強いチームの女子選手ほど黒や青のセクシーな下着をつけていたように思います。
私が過去に愛した女性の中にも、そうした強豪チームの女子選手がいました。
彼女を間近で見るたび、ペニスが激しく隆起して暴れ太鼓のように脈を打っていた感覚は今も忘れられません。
汗でスケスケになった黒のブラジャーからポロリしそうなほどの豊満な乳房。
ブルマから浮き出たヒップの割れ目を見て、何度しゃがんで彼女のお尻に顔面を密着させたいと思ったことか…。
私のような生半可な男だったら、彼女のような一流の女子バレー選手とのHを望んでも跳ね返されるのがオチでしょうね。 小学校は母校も周辺もぜんぶ短パンだったのでブルマーの存在は知らなかった
高学年の時、体育の教科書の写真でブルマの存在を知った
中学に進めば女子はブルマってことがわかって、
中学生の姉がいる同級生の家にいったとき洗濯物で干してあるブルマをこっそり触って感触を確かめたりしてた
他の同級生の家にいったときも同じことをしてて、そのうちブルマのタグとかをチェックするようになり
それはJelenkの U-718っていうブルマってことを知った
中学にあがると、放課後に女子のロッカーを物色してやはりタグとか匂いをチェック
もっと上の世代の姉がいる女の子はお下がりを使用している場合が多く、それはJelenkのU-716って品番だった
保健室には替えの女子体操服が何枚か置いてあり、それらもやはりちょっと古めのやつなのでU-716も多かった
そのうち妹が中学にあがるとき、母親がウチの地区の指定学用品販売取次ぎの役目をやるようになって
自宅の縁側の廊下にセーラー服や女子体操服が段ボールにどっさり置いていた時期があった
もちろんブルマも、業者から運ばれてきたままに箱ごと置いてあり
寝静まったあとセーラー服の白ラインやスカート襞の感触、
ビニールから取り出した真新しいブルマに顔を埋めて楽しんでいた
他の中学のブルマも気になり、
塾で知り合った隣の学校の女の子に頼んでブルマを見せてもらったけど、富士ヨット製のちょっと分厚い生地で
Jelenkほど心地よい感触ではなかった
また、隣町に住んでる従妹の学校のブルマとか、こっそり手に取ってみたりしたけどこれは赤いタグのヤツで
どこのかは失念したけどこの感触も違うな、と感じてしまった
で、さらに2つ先の自治体に住んでる友達の家にいったとき、中学に通うその妹のブルマが干してあり
やはりチェックしてみるとU-718
あの手触りは特別だった
初めて見て、触れたブルマがU-718で、それ以来大人になってからいろんなブルマを収集したりしたけど
やはり最初に触れたブルマが一番だった 中学はJelenkの肌ざわりにすっかり魅了されるもどう考えても男子中学生が容易に入手することは出来ない
意を決して近所の洋品店で不思議な顔されながらも購入
1350円だったと思う
その後、校内の落とし物とか廃棄品のなかから何枚か入手
幼馴染の女子に頼み込んで、呆れられながらも購買で買ってきてもらうこともあった
高校のときはSCHOLETEっていうブランドで、これも生地がいまひとつ気に入らなかったけどブルマはブルマ
体育系の学校だったので部室が多く、夏休み前とかは一斉清掃して総ざらい
体育館の2階のフロアに、持ち主不明の体操着やらユニフォームやら大量に敷き詰められ
「捨てる前提だからどうぞ持っていって」という状態だった
夏休み中に何日も放置されてて、誰も引き取る様子がなかったので何枚かブルマを持ちかえった
ブルマ自体はそうでもなかったけど、女子の夏の汗の染み込んだ部活着とか本当に強烈だった
田舎の学校で紺色しかなくバリエーションがなかったけど、
その後ずっと紺色に魅了されてるのはその頃の強烈な思い出による
高校では自分が3年時に、1年生の代からハーパンに代わってしまった
中学では8つ下の妹が相変わらずJelenkのブルマを穿いていた
妹が2人いたから2人分の現役JKなりJCのブルマが自宅にあったワケだけど
あまりに身近すぎてそれはそれでまったく意識しなかった
大人になって母校もMCすることを知り、
販売店をいくつか回り思い入れのJelenkのブルマを可能な限り確保
ひとつは同級生の実家の店だったので、店をたたむというタイミングだったので全て引き取った
10数年経つ今でも、何のためにかわからないけど保管してる やっぱさああの年頃は顔の良し悪しより如何にブルマーが似合うかだよね。
体育の時間女子と一緒だと常に目線は伏し目がち。
後ろに回ったり前を向いた時はすかさずケツをギュンギュン凝視。
しかし色んなケツ頬がありましたなぁ。
ペタンとしたのは流石にブルマー補正も効かず。しかもそう言うのに限って緩め。
ペタンでも太ももはしっかりしているならまだね。
一番のお気に入りは谷間食い込み気味で且つ谷間に皺が出来てて歩く度に皺が変化する由香利ちゃん。
横から見たケツ頬カーブ具合も中々。ただ、、、お顔は並み。性格は可愛かったけどね。
因みにゲット出来ませんでした。毎回持って帰るんだもんなあ。 デリ嬢と交渉して、+1Mで最後までしてもらえることになりました。
そして、通販で買った黒ブルマを嬢に直穿きさせて遊びました。
正常位でブルマの上から亀頭を擦り付け、
そのままブルマごと押し込みましたが、生地の張りが強く跳ね返され、
うまく挿入できませんでした。
しかし、脚をかかえて生地を緩めたら、亀頭がブルマごと膣内に入っていきました。
何回もついているうちに、陰茎の半分が膣内に入りました。
気持ちよくなったので、そのまま膣内射精しました。
しばらく余韻にひたったあと、ゆっくり陰茎を抜き、抱えていた脚を開いたら、
ブルマが白い精子ごと押し出されてきました。
その光景がすごく卑猥で、今度はバックでブルマごと挿入しました。
バックの方が深く膣内に入りました。
でもやっぱり直に挿入したかったので、股布をずらして挿入しました。 >>933
もったいない
今井メロは大家の母親だっけ?
茜子の母親?
どんなところでヤレると感じるの? マンション引き払っても警察に持ち込まれたら個人情報取られて終わるけど
そこんとこどうたいさくしてるん? >>942
大家ちゃんの母親ですね。
もう経験とか思い込みです。
ちょっとした目配り、ちょっとした身体の動かし方、ちょっとした話し方
ちょっとした反応etc.
妄想に近いかもw >>945
対策はしてません。てか出来ません。
対策は関係を持つ前までにしておくべきです。
もう2人には個人特定される情報を与えてしまってるし
大家ちゃんにも。Lineが最悪ですね。
でも楽だし便利なんでつい利用しちゃいます。
もう警察に相談とかされない方向へ持って行くしかないです。
こういう時に撮影してるかしてないか意外に大きいです。
相手の対応が大分違ってきます。
ちょっと正念場ですね。正直ビビってますよw >>930
で、2度目のセクスはしたのかな
したなら詳細頼むわ >>933
膳場玲奈ちゃんは無理なんだ。惜しいな惜しいな。
終わりになるようにってもっていくって具体的にはどんな感じなのですか?
大家に乗り換えですが玲奈と大家はいくつ年の差離れてるの?同じ生活圏なら別れても意味ないのでは?
大家の母親は誰に似てるのかも教えて下さい\(^^)/ 玲奈ちゃん、茜子ちゃん、大谷ちゃんはそれぞれエッチの時どんな下着で来るの?スポブラとか? タンポポです。先週はお騒がせしました。
後日談。姉ちゃんと彼氏は結婚決まりました。彼氏?兄貴?からは直接謝罪ありました。
それとは別として。結婚決まってから色々と姉ちゃんと二人で思いで話をしてるんだけど、俺の初体験聞かれたり今の彼女との内容を詳しく聞かれたりしてました。
姉ちゃんいわく兄貴以外を知らないので、他のチンコに興味津々で結婚したら遊べないもんなーと。
他の男のを見比べてみたかったとか言い始めて、お互い軽く酔ってたこともあり見せてやろか?から勃起状態を見せることに。
オカズ無きゃ勃たねぇよって言ったら、本番はぜーーーったいナシ、胸は見るのもダメ、下は触るのはオッケーの条件で交渉成立。先日指入れられたから1回も2回も同じだとかわけわかんないこと言ってましたw 生理終わってるもんね。
胸はダメで下はオッケーの倫理観がわからん。
親が居るのでスカートはいたままノーパン。
正面から抱き合うのは抵抗あるので後ろから抱えて濡れるまで触らせてもらった。
俺はスエット膝まで下ろして勃起状態をじっくり観察されました。
結局は手で抜いてもらって姉ちゃんの手のひらで受けてもらったけど、俺より姉ちゃんが喜んでたのが笑える。 「着いた」とか「待ってる」とか「いた」とか、明らかに待ち合わせしてるんだなってやり取りがあって、それ自体はなんとも思わなかったんだけど、そのやり取りの規則性に気付いた
決まって木曜日の20時〜22時
毎週ではないんだけど、待ち合わせトークが出るのは決まってこの曜日時間帯
「いや、まさか・・・」ここで初めて俺は二人の仲を疑った、近親姦という方向で
それまでの疑惑は、兄が妹の下着を盗んだとか覗きとか性的虐待とかそういった、一方通行の異常性に対してだった
その異常性が双方向的なものではないか、という可能性に思い至った時に、今更ながら結構なショックを受けた やることは1つしかない
木曜日の夜、彼女の終勤を待って裏をとる
スマホ覗きにつけ回しに、まるでストーカーじゃないかと、もうウンザリしていたんだが決行した
これで彼女がシロなら嬉しい反面俺は勘違いの糞野郎だなと、そして今俺は信じたいからじゃなく心のどこかで二人のクロを引摺り出してやろうという後ろ暗い加虐心に背中を押されてる、このジレンマがもどかしくて仕方がなかった
毎週木曜日は実家の車を借りて彼女の勤務先の近所で張った
本当にストーカーそのものだった
「これで裏がとれて、それがシロだろうとクロだろうと俺は彼女になんて言うつもりなんだ?」
第1週、彼女の姿を見付けただけで心臓が激しく脈打った
見付かるんじゃないかと気が気じゃなかった
第2週、同僚と一緒に出てきた
バス停まで歩いた後別れた
第4週、彼女の父親が迎えに来た
念のため付けてみたが当然自宅直帰
「・・・また、勘違いか?」
しかし、過去木曜日の夜に二人が何度も待ち合わせてるのは事実だ
第7週、彼女の勤務先から少し離れた路地に、いつからか白のミニバンが停まっているのを見付けた
「来た・・・!」兄の車だ、とうとう来た
間もなく彼女が現れ、車に乗り込んだ 「なんだよ、暴力って、そんなことしないよ」
「・・・ほんとに?
彼女、凄く怯えてたよ?
本当に何もしてないの?何もなかったの?」
「なにもって・・・」
言えるわけがないだろう
彼女が実の兄とラブホテルに入る瞬間に出くわしただなんて
だけど、なんでこんな嘘をついてるんだろうか
その前に、今俺はいったいなんて答えるのが正解なんだ?どうすればいいんだ?
「・・・」
「どうなの?」
「とにかく・・・俺は暴力なんて一切やってない
浮気もまったくない
疑うなら警察にでも行けばいい」
「・・・」
それ以上はその子も追及してこなかった
ただ、俺の歯切れが悪い様子は何らかの疑念を湧かせたようでもあったが
彼女が、その後も俺について中傷めいたことを時々口にしているらしいと、人伝に聞こえてくるようになった
同僚の子とは完全に気不味い溝ができていた !?
なんで!?コイツなんか知ってんのか?単なる冷やかしなのか?
その子の意図がわからないうちは下手に食い付くのも危ない、と素っ気ないやり取りから探りを入れてみた
「何、浮気って?」
「彼女が、彼氏に浮気されたって・・・」
「いや、知らんし、向こうが疑ってるだけちがう?」
「けんかしたの?」
「別に、なんとなくうまくいかなくはなってきてるけど、って君に関係ないよね?いったい何?」
「本当になんとなくうまくいかないってだけ?何かきっかけとかはなかった?」
「だから何言いたいのよ?君の方こそ何か知ってんの?」
「ゴメン、しつこかったね、もう止めるね」 本当にただ興味本位で食い付いてきてんのか?会ったこともない友達の彼氏に?
わからない
彼女に頼まれて俺の気持ちに探りを入れてみた、とか?
いや、まさかそれはないだろう
悶々としていると、翌日またその子からLINEが
「昨日はごめんね、またLINEしてもいいかな?」
「俺の方こそ嫌な言い方になってごめん、LINEは構わないよ」
「ありがとう!私はね・・・」
彼女と同僚の子の高校時代の友達
今は地元の喫茶店のアルバイト
彼女のLINEやFacebookに度々出てくることから、なんとなく俺のことを知っていったそうだ
改めて、自己紹介や互いの近況、共通の知人友人の話しなんかしながら、俺とその子は少しずつ打ち解けていった そういや数年前の今頃は妹とやりまくってたわ。
4歳年下の妹がいるんだけど俺が高校入る前に親が離婚して
法的には籍を残していたので離婚じゃなく別居なんだけど
ともあれ俺は親父と、妹は母親と住むことになった。
妹は中学の終わりの方は学校でいじめられてたみたいで
軽く引きこもってたらしくて、
環境を変えるために中3の終わり頃に
俺と親父の住んでる場所に来て、
中学の同級生とは顔を合わさないで住む高校を
受験・進学することになった。
俺はその時、数年ぶりに妹に会ったんだけど
糞ガキがなんかすげぇ可愛くなってた。
転向したら一応学校にはちゃんと通ってたけど
友達も少ないから帰宅後はずっと家にいて、
でも家でも向こうにいたときは一人だったけど
同居後は俺がいるから、俺にくっついてた。
一緒にポケモンしたりスマブラしたり。
俺も久しぶりに会った可愛くなった妹に
甘えられるのは全然悪い気はしなくて、
俺も可愛がるから妹もどんどん甘えてきて、
なんか普通にイチャイチャするようになってた。 元々、母親狙いだったけどなかなかチャンスないうちに
娘とセフレ関係中
娘との関係はうすうす勘付いてるっぽいけど、母親からの信頼は良好
なんか良い流れへの持って行き方無いかなぁ >>960
マジレスすると、無理目にぶっ込んだらいいと思う >>961
ぶっこむリスクがでかい気が…
>>962
娘21 母親41だよ
ただ41に見えないくらい見た目は若いよ
>>963
すまない
初心者でコテの付け方わからないんだ >>964
知り合った経緯詳しく。
簡単なペンネーム名前欄に入れたらいーじゃん。名前欄に入れなくてもなんかペンネームくれよ。誰かわからなくなる 早苗と朝からデートして夕方にホームセンターのたい焼きを買って行きたいと言われ早苗をホームセンターに下ろし自分は車で待機していた
実はたい焼きを買いたいと言われなくても何かしら理由をつけてホームセンターに寄る予定だった
前もっておっさんには今からホームセンターに行くので早苗に話しかけてくれと言っていて待機させていたからだ
そんなことも知らずに早苗はたい焼きを買いに…その姿を発見しておっさんは話し掛けた
この先はどう言ったのかはわからないけど「連絡いきなり切ってごめん」「彼氏君にバレそうになったから〜」と口の上手いおっさんは半年以上の彼女とのブランクを埋めていった その時は時間もなく早苗はあとで連絡します、と言っておっさんから離れ俺の車まで戻って来たけどその時は早苗はおっさんと会ったと一切言わなかったのでおっさん会えなかったのかな?と少し不安になった
でも明日は仕事だからと早めに別れを切り出されデートを終わらせられ、おっさんに連絡するとちょうど早苗からおっさんに連絡が来ていたようだ
『今から会えます?』って来たぞ(ワクワク顔文字)
あーおっさんとヤるつもりか…と身体の力が抜けていくのと同時に興奮
結局おっさんと早苗は名古屋駅の駅前で待ち合わせ、ホテルに向かったらしい 俺君に触発されて先週やってきた。上手くいった。
俺の場合思い切ってやらないと絶対上手くいかないと思って
俺、嫁、T(友人)、G(後輩)
の4人でキャンプがてら2泊でバンガローに泊まった。
ちなみにテレビがなく高級ステレオセットで音楽を楽しむみたいなコンセプトの場所で
備え付けの温泉もあるという高い所を取った。
TとGにはどこまで出来るかはその時次第とも言ってあって
TとGには嫁の評価は高いのでTとGも上手く行けばラッキー位の感覚で望んでもらったんだけど
結局初日夜にTに嫁を襲ってもらって成功。
大人しい性格の嫁なんだけどめちゃくちゃに感じまくってて
直後ネタばらししたんだけど怒られなかった。 俺はあまり細かく書けないけど
嫁にはあらかじめはあまり何も言えなかった。
ただ嫁はTとGが俺の友人の中でも遊び人な事は知ってた。
後、何回かハプニングバーに行きたいとかは言ったことがあるから嫁はある程度俺の性癖は知ってたと思う。
流れとしては夕食後バンガローで飲み。
少し酔った所で少しゲームみたいなのをして嫁がノーブラになってくるとか、
そういう感じで少しエロい雰囲気にした。
次に
嫁→俺→T→Gの順番で風呂に入る予定の時に
TとGに冗談っぽく風呂に覗きに行ってもらった(バレるように)。
戻って寝室を決める時に俺、嫁はバンガローのリビングに布団、
T,Gは寝室を使うみたいに決めてたんだけど結局皆でリビングで布団で寝る事に変更
夜中にTが嫁に突撃って流れです。 夜中近くに嫁の
「えっ」「ちょっとだめです」「待って」
って声がした後に押し殺す嫁の喘ぎ声がした。
「待って」「本当に待って」「(俺を嫁が)起こしちゃうよ。ほんと。」
って嫁の声がして暫くしてクチュクチュって音が激しくなって押し殺す嫁の喘ぎ声も激しくなった。
暫くして嫁の声が
「(俺を嫁が)起こしちゃうよ。」から「起きちゃうよ」に変わって
「声が…」になって最後
「寝室…」「待ってここじゃ駄目。寝室」に変わった。
そこからTに向かってずっと嫁が小さい声で「やっぱり駄目。」って言って膠着状態に。
Tがその後嫁をTの布団の方に来させて嫁も少し俺の布団から離れて安心したのかTを説得するみたいな事言いだして
俺はギンギンになりながらそれを聞いてる状態 部屋は薄暗かったけど俺が部屋に入ったら気がついて焦って「待って、見ないで、見ないでよ」って連呼してた。
その後俺、Tと嫁で3Pしてる最中にGもヌイてあげる事になって嫁とGが2人で風呂に入りに行って
俺、Gと嫁で3P。
次の日は嫁とT、嫁とGで昼間からハメてもらって
寝室には嫁とT、嫁とG、嫁とT、嫁とG、嫁と俺って順番でヤッてから疲労困憊の嫁連れてレストランに行って
帰って嫁とT、嫁とGがセックスして夜は俺の所で嫁は寝た。
最初に「今回限り」って約束したから嫁も自分を開放出来た所もあったと思うけど開き直ってからの嫁はエロかった。
見てた俺もめちゃくちゃに興奮した。
嫁はもう二度とやらないって言ってるけど、正直な所満更でもなさそう。 1.ゴム付きだと気持ち良くない。だから生で入れたい。
2.普段から生でヤってる子は病気が怖い。だからゴム必須の子に入れたい。
3.ゴム必須の子にコッソリ生で入れると、背徳感が半端なくて気持ち良い。
4.イキそうになったとき、わざわざ抜いて外に出すのが面倒くさい。
5.そして中出し。背徳感マックス。
ま、最初から中出しが目的なんだけどw 関係ないスレのコピペする荒らしが流行ってるみたいだから放置しましょう 本当に膳場さん玲奈ちゃんと手を切ったのか?
問題無かったのか? タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?
少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁ ww
論破されたキチガイの末路は惨めww
もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわww 親子丼はないけど、嫁の連れ子の娘二人(小5、中3)の風呂上がり全裸は毎日見てる。エアコンや扇風機の前で体を冷やしてます 23歳の時に36歳のバツイチと付き合っててその後18歳の娘と付き合ったけど、お母さんの方がSEXはよかったわww
娘とは付き合う前に体の関係はあって、昼にお母さん、夜は娘とSEXしてた
で、2人とも2週間差くらいで妊娠した
娘は今嫁 実話として信じるけど、そういう時って世間体はどうなるんだろう。嫁と義理母の子供だもんね >>976
大家ちゃんと二度目のSEXしました。生挿入・外出し。
「口に出してもいいよ、飲んであげる」と言われ(マジか!)
激しくピストン「いく!いきそう!あぁぁーくちあけてー!」で
大量に口内へ発射、笑顔でゴックン。事後なんか不安になり
「なんで飲めるの?」に「いつもしてるから。でも美味しくはないよw」
(ぜったい相手オッサンだよな)「聞いてもいいのかな?誰?大人の人だよね?」
「先生。あっ、でも学校の先生じゃないよ」
その先生とやらとトラブルも有りえるし向こうが捕まったら芋づる式もある。
それに茜子ちゃんに俺とSEXした、と言ったらしいし
二回目の前も「またする」と自慢した模様。
よって危険この上ないので再び逃亡(てか音信不通にします)。 >>977
まだです。
ちょっと玲奈ちゃんに未練。
膳場さんは玲奈ちゃんが男とSEXしたってことを完全に認識。
言わないけど相手は俺かと疑ってるふし有りです。
玲奈ちゃんの話は一切しなくなりました。
でも遠まわしにも聞いてこないし、俺と別れたくないからか?
いまだ「してください」と頻繁に連絡してくる。
玲奈ちゃんには「俺との事誰かに話したでしょ?」と
「ちょっと怒ってます」的に言ってからは友達にもダンマリしてる様子。
母親とSEXした翌日は明らかに妬いてる態度。
でもお母さんの事が好きらしくお母さんから俺を完全に奪う事はしたくないみたいです。 >>986
分かるぞ、その気持ち
せっかく自分が全霊込めた力作に
食いついてくれた人が出て来たのに
また登場されたら向こうにレス集中して
せっかくの作品が無視されちゃうからな
わかるぞ >>988
今年の元旦に投下した創作ネタを引っ張り続ける作者さん乙 >>984
塾とか習い事先生かな。そいつらそのために頑張ってなってるからな。危険だなーロリコン業界は。
大家との関係知った茜子ちゃんはどんな反応すると思いますか?
嫉妬でタレコミ?
>>985
やはり玲奈ちゃんは可愛いな。未練がまししく続けてる内に逮捕と >>991
いろいろヤバイから撮影してないと言ってませんでしたか?
他の人も一切UPないですけど何故要求しないの?
他のスレでもほとんどUP見たこと無いですけど?(拾いの転載なら有るけどね)
別に創作ネタでも魅かれるからいいです
他の人の書き込み全部つまんないし
他の人の書き込み全部つまんないし
他の人の書き込み全部つまんないし >>984
大家ちゃんはやはりkissとか上手いですか?
フェラも仕込まれてるのかな?
>>985
膳場さんの方はsexしたくて娘の事は無かった事にしようとしてる
玲奈ちゃんの方は母親の事を思ってよしとしてる
これ上手くもってけば母娘3P可能じゃないですか?
期待してます 興味津々で質問している人は、ほぼこの人だけ…
↓↓
>>992 >>992
〉いろいろヤバイから撮影してない
逃げ口実・・というか、創作だから撮影なんて出来ないw
〉他の人も一切UPないですけど何故要求しないの?
それは、テメェが自演してスレを切り盛りしているからw
(自演して他人が入り込む余地を与えない)
>>992
〉他のスレでも殆んどUP見たこと無いですけど?
そりゃ創作や妄想では撮影無理でしょw
(拾い画像を加工し画像検索でヒットしないように細工してるアホもいるけどね)
〉別に創作ネタでも魅かれるからいいです
自演で自己陶酔ですか? (*^▽^*) >>992
〉他の人の書き込み全部つまんないし
自演創作者=テメェの書き込みが1番つまらんわww
.∩_∩ ww
゙≧▽)∴゙、゚。゙、゚。 >>994
そうだな、自演創作者は自ら専用スレ立てて思う存分やってくれ
>>995
自己レスに自分で返レスしていれば(自演)そうなる ■
つまらんネタを自演し引っ張り続ける創作者へ。
次スレで見かけたら叩いてやるからな!
もう来るなよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 830日 22時間 48分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。