肉便器フェチよ、集え!★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/03/18(金) 20:35:00.97ID:nw7rPKF/0
2chではよく批判されてる肉便器ちゃんだけど
そんな肉便器が大好き!という肉便器フェチよ集え!

・・・の3スレ目

無論、肉便器な姉さん方もウェルカム
肉便器な人同士で語れる場としても全然オーライ
※前スレ
肉便器フェチよ、集え!★2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1381540419/
0002なまえを挿れて。2016/03/19(土) 11:46:10.53ID:Tgmxe9xo0
昨夜定期肉便器を呼び出した。
いつものようにホテルで一方的なセックス(ほぼオナニー)をして夕飯。
その間ほとんど会話なし。
1発(もちろん中田氏)終わったら俺は速攻昼寝。
肉便器は不満そうに俺の顔をのぞき込んでいるが無視して寝入る。
すると肉便器は俺の横でオナニーを始めた。キモい。

適当に目覚めると肉便器は珍子に手を伸ばしてくる。
勃起はするが、俺の視線は部屋のテレビのエロ映像に。
すぐそばにまがりなりにも女の裸体があるのに、それには目もくれずAV見ながら女の手で抜くという意味不明な行為。
ちなみに挿入も手コキも下手というどうしようもない肉便器。今さら調教するきもないが、イラつく。

ま、ホテル行くのは夕飯おごらせる代わりの肉便器へのご褒美みたいなもんだから我慢するが。
ただしご褒美のわりに肉便器はたいして気持ちよくもないという。

こんなのがもう9年も続いてる。まあ初めはもうちっと情はあったのだけど。
0003なまえを挿れて。2016/03/20(日) 03:24:48.14ID:otD8W5u90
繁殖専用 孕み肉便器 木春

子宮が壊れて妊娠できなくなるまで知らない人達の精子で何度も妊娠して何度も出産する繁殖専用の孕み肉便器です。
自らの意思で大勢のホームレスに公衆便所で種付けされて父親不明の子を孕み、出産まで精液と小便を体に注がれ続け公衆便所でホームレス達に囲まれて出産した変態マゾです。
姿を見たら精液漬けの子宮へ新鮮な精液を注いで下さい。
http://i.imgur.com/IsMCII3.jpg
http://i.imgur.com/i8ZOxnZ.jpg
http://i.imgur.com/H5qNcOq.jpg
http://i.imgur.com/3XKcm5T.jpg
http://i.imgur.com/MbyYcsX.jpg
http://i.imgur.com/QVaKCLB.jpg
http://i.imgur.com/db2I7XB.jpg
http://i.imgur.com/BNh1c7k.jpg
http://i.imgur.com/wgMvx4d.jpg
http://i.imgur.com/mL1egb5.jpg
http://i.imgur.com/9qHlAig.jpg
0005なまえを挿れて。2016/03/20(日) 12:05:17.40ID:hRj2PiW00
>>3
木春か〜マジで嫁に欲しい
他人の肉便器のまま俺と普通の生活したい
子供はいらんけど
0006なまえを挿れて。2016/03/21(月) 00:38:14.11ID:4oAgMPzc0
>>980
子供は要らない?それは残念だが便器が嫌だそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況