しんのすけ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/08/28(日) 21:00:53.33ID:N7LyxKDq0
しんのすけについて語ろう♪
0079なまえを挿れて。2016/11/07(月) 23:21:07.53ID:D2/fRS4b0
ハニトラに毎週いるよ
ラスクにはもう来てないみたい
0080なまえを挿れて。2016/11/12(土) 11:37:01.92ID:uhWN1pPD0
頼むからハニトラに来ないで下さい。

というか東京に来ないで下さい。

お願いだから富士山に向かって射精しててください。
0081なまえを挿れて。2016/11/13(日) 11:01:40.57ID:gwLZ8Smm0
ハニトラにしょちゅうなんか来てないわ。
適当に書いてるなぁ、ほんと。
0082なまえを挿れて。2016/11/13(日) 12:17:44.95ID:E3JAvbCL0
>>81
本人登場w
学校の先生なのに毎週東京これるよねー
先生とかうそついてないか?
0083なまえを挿れて。2016/11/13(日) 13:03:11.34ID:0r6HqwC90
>>82
真面目にハニトラには頻繁に来てない
居ても週末の昼しか見たことない
0084なまえを挿れて。2016/11/13(日) 14:47:19.73ID:gwLZ8Smm0
すぐ本人とか言い出す奴w
暇だったから2ちゃん眺めててさ、彼は上野には来てないから来てないと書いたまでだ。
0085なまえを挿れて。2016/11/13(日) 17:20:49.00ID:Li0LkANG0
リトに戻ったのでは?
安月給でよくもまぁもつよね
0086なまえを挿れて。2016/11/16(水) 15:16:53.15ID:jY4v6P/M0
そんなに目立つ人かな
0087なまえを挿れて。2016/11/16(水) 15:49:35.16ID:2FJTCO980
リトでたまに見るけど全くハプれてないしねw
0088なまえを挿れて。2016/11/17(木) 03:21:16.22ID:fQscqno30
富士山に向かって射精して。
0089なまえを挿れて。2016/11/24(木) 04:11:26.42ID:CWfLOeRu0
ハニトラでキスしてた姿はキモかった
0090なまえを挿れて。2016/11/25(金) 05:41:30.57ID:hUEdWnfl0
しんちゃん、負けるな
0091なまえを挿れて。2016/11/25(金) 06:28:30.55ID:U3UHnIRW0
>>89
誰とキスしてたん?常連単女さん?
0092なまえを挿れて。2016/11/27(日) 23:21:19.57ID:F0jdU+yW0
しんのすけさん、話すと良い人とだが、ハプると後悔するね。
常連なのに、セックスが汚い
0093なまえを挿れて。2016/11/28(月) 01:02:54.26ID:3R0iLHB50
昨日とかも髭のイケ様と仲良さげにしていてなんかイラっとした〜
0094なまえを挿れて。2016/12/04(日) 12:02:16.91ID:QpeyW7jl0
クソヤロー!
0095なまえを挿れて。2016/12/21(水) 23:39:08.22ID:89rU7/kG0
HN : しんのすけ
特徴 : 入り口付近で三角座りして獲物を狙う。
説明 : 生派。毎週地方からやってくる。地元の富士山に向かって射精してて欲しい。ゲスキモ教師。ババ専。雑魚のくせに連絡先をしつこく聞いて連れ出そうとしてくる。そして安いホテルに誘う。
ゴム持参といいつつ、生で入れようとしてくる。断っても無理矢理しようとしてくるので要注意。
0096なまえを挿れて。2016/12/26(月) 00:14:59.04ID:ikQwjFw20
いたよ…
上野
マジキモイから来るな!
0097なまえを挿れて。2016/12/26(月) 01:42:30.98ID:dk1zwsXm0
いたのか・・・
ラス?ハニ?
先週か?
0098なまえを挿れて。2017/01/09(月) 11:24:50.17ID:A/C1x/hp0
しんのすけがいると聞いて、この前ハニトラに行こうとしてやめました。
0099なまえを挿れて。2017/01/09(月) 13:38:18.86ID:W/IrrJAl0
先月ラスにいました。
0100なまえを挿れて。2017/01/16(月) 21:24:31.19ID:K75jzdX10
しんのすけさん、リトリートで話したけど、イイ人だったけどな。

その後、ハプッたら下手で嫌になったけどね。
0101なまえを挿れて。2017/01/18(水) 13:53:22.60ID:K8fLtZpn0
ハニトラでキスしてた姿はキモかった
0102なまえを挿れて。2017/02/06(月) 00:36:27.60ID:TfaqPkNv0
昨日リトに来てたよね。

なんか酔った女の子ロッカーに連れていって無理矢理しようとしてたけど。
あとしつこく話しかけられてほんと萎えたわ
0103なまえを挿れて。2017/02/06(月) 00:46:39.65ID:nBOP8sSQ0
マス夫またこんな所で暴れてんのか?

月に代わってお仕置きよ♪
0104なまえを挿れて。2017/02/06(月) 13:03:09.77ID:G0Y1vGqd0
週末、リトリートにしんのすけがいたね。酔った女の子を無理やりルームに連れて行こうとしたのは、私も見た。最悪ですよね。
0105なまえを挿れて。2017/02/06(月) 14:50:35.65ID:/LfYrChQ0
しんのすけ、エッチが汚いのに、プレイルームに誘う理由がわからない。誰も得をしないでしょう
0106なまえを挿れて。2017/02/15(水) 20:28:16.85ID:ikPiUJR80
頼むからハニトラに来ないで下さい。

というか東京に来ないで下さい。

お願いだから富士山に向かって射精しててください。
0107なまえを挿れて。2017/02/15(水) 21:58:35.74ID:qNILfBWl0
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?

横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?

それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0108なまえを挿れて。2017/03/02(木) 17:03:17.05ID:Y1z45noQ0
age
0109なまえを挿れて。2017/03/02(木) 17:56:51.71ID:I9tboSqa0
普通の男に彼女が出来るのではなく、そういう境遇
に居る男に彼女が出来やすい傾向にあるってだけだろ?

たとえお前がナンパ以外の何かで出会ったとしても、
価値があるかどうかを決めるのは素のお前

それにナンパテク・ナンパトークで恋愛するのではなく、
それは出会いの手段の一つに過ぎないよ

言い換えると、ナンパスキルを使わなければ
「誰からも愛されない」のではなく
「誰からも愛される機会がない」って感じか?

まあ大抵の男はそんなもんだと思うけどね

ナンパで出会おうが、他の何かで出会おうが
結局最後は皆、素の自分で勝負するしかないのさ…



【お前が声かけなかった時点で「待ち合わせ」なw】
0110なまえを挿れて。2017/03/04(土) 03:01:41.43ID:73xv407X0
一回はぷったからってストーカーみたいにつけまわすのやめてほしい

ほんと酔っていたからとはいえ汚点だわ
0111なまえを挿れて。2017/03/04(土) 03:08:49.17ID:aCJ9/biI0
粘着基地害はもう過去レスでしか戦えなくなっちゃったねw
そうやって過去の女に執着するストーカー気質がレスにもよく表れてるわ…

(怖)
0112なまえを挿れて。2017/03/04(土) 03:09:10.47ID:aCJ9/biI0
>>110
はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?

まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?

もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0113なまえを挿れて。2017/05/08(月) 00:30:22.72ID:cWBgNXBd0
GWもリトに出没してましたね。
常連さんもたちから遊び方汚いって聞いていましたが…
連絡先聞いてくるし…近くのホテルなんか行くわけないのに…

なんでリト出禁にしないんですか?
公務員だからですか?
0114なまえを挿れて。2017/05/08(月) 19:58:49.01ID:L9CVnkf30
しんのすけ、エッチが汚いのに、プレイルームに誘う理由がわからない。誰も得をしないでしょう
0115なまえを挿れて。2018/01/06(土) 17:05:08.81ID:dSfKuUqW0
ハプバーで連れ出した女とカップル喫茶来てたよ。
0117なまえを挿れて。2018/04/08(日) 23:07:54.71ID:fx00zn9w0
リトリートにいるね
0118なまえを挿れて。2018/04/15(日) 09:30:21.94ID:xv6Zvi9w0
今日も酔った女の子連れてこうとしてて可愛そうって思った
0120なまえを挿れて。2019/01/05(土) 01:46:56.80ID:f+8cPCov0
股だけ星人ー!( U ) ちーん
0121なまえを挿れて。2019/01/06(日) 09:25:35.59ID:Ko4rqNfd0
しんのすけくんのスレあるんだ。
最近はどこに行ってるの?
0122なまえを挿れて。2019/01/06(日) 14:54:24.31ID:4qTy+qXC0
>>121
この前リトいたよ
0123なまえを挿れて。2019/01/06(日) 15:18:52.97ID:TPkz/kVB0
>>122
まだリアにいるんだ!
0124なまえを挿れて。2019/01/06(日) 15:26:05.08ID:6+DeW5pg0
連れ出ししんちゃん
2019年 富士山に向かって初射精は済んだ?
0125なまえを挿れて。2019/01/06(日) 15:53:49.67ID:VUnCrJR+0
こんなショボい男に連れ出されるとかどんだけ低レベルな単女なの?
0126なまえを挿れて。2019/01/06(日) 17:29:26.15ID:FBAAxjC50
それな(笑)
こそこそ連れ出してるのみんな知ってるから〜
0127なまえを挿れて。2019/01/11(金) 12:51:41.42ID:PjMfv8xS0
>>126
去年の話だけどカップル喫茶にリトの女の子と来てたよ(゚∀゚)
0128なまえを挿れて。2019/01/11(金) 17:15:24.06ID:Sn5uXIDQ0
>>127
オリーブはどこの常連もいるしな
それがどうしたって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況