【東京】ハプニングバーを語る 39ハプ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2016/09/22(木) 19:21:23.12ID:XOoEMuHJ0
大人の社交場なので、個人名を出しての誹謗中傷は止めましょう。

お店への営業妨害になるような書き込み、要望などはここに書いてもなにも変わらないです。
文句は店に言おう。

皆さんで楽しく語り合いましょう。

※前スレ

【東京】ハプニングバーを語る 37ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1468414981/

【東京】ハプニングバーを語る 38ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1471419759/
0952なまえを挿れて。2016/10/25(火) 01:29:39.16ID:esc0o1dy0
>>928
店を特定されたくないから詳しくは書かない
でも西か東かで言えば、東だわ
たぶんお前さんではないw
0953なまえを挿れて。2016/10/25(火) 02:23:47.37ID:2/UqSqS60
スレ立てが不安なので…誰か次スレよろ!
0954なまえを挿れて。2016/10/25(火) 03:23:15.31ID:BhxuDW6f0
長文で知ったかする奴が1番気持ち悪りぃ。何なんだよお前は笑
0955なまえを挿れて。2016/10/25(火) 03:45:50.18ID:BhxuDW6f0
本当コイツ嫌い。文章特徴あるから直ぐに分かる笑
0956なまえを挿れて。2016/10/25(火) 05:37:39.24ID:c5PCEExX0
まあ優位に立てないと分かると変なプライド高い奴ほど拒絶反応は大きいんだろうな。
別に知ったかだとか思っておけば良いよ。
ちゃんと見ての感想だからね。
0957なまえを挿れて。2016/10/25(火) 05:58:33.33ID:zfQ/l9+/0
誰かよろ!じゃなくてテメーでなんとかしろよ 
こういう空気読めないクソ単男がいる店には行きたくねーな
0958なまえを挿れて。2016/10/25(火) 06:45:12.41ID:ZgUdxMnb0
950踏むかもしれないのに書き込む欲求を我慢出来ない程度の男だからなwwww
アホにしかみえない
0959なまえを挿れて。2016/10/25(火) 08:04:33.69ID:Y1yQDqNg0
>>950
フリーライターならもう少しうまい文章書きなw
ちなみにお前合鍵で嫌われてるぞw
0960なまえを挿れて。2016/10/25(火) 11:17:44.76ID:bzQPYtWj0
>>959
自称フリーライターでも
常用漢字を知らないからな
関西弁のアホ
0961なまえを挿れて。2016/10/25(火) 12:30:45.23ID:6XWX2cm+0
てか多分書いてる人男じゃなくて女だと思うけど
0962なまえを挿れて。2016/10/25(火) 12:39:29.86ID:SSDLsLD30
どっちにしろアホだからどっちでもいい
!多用するやつは間違いなく低能
0963なまえを挿れて。2016/10/25(火) 20:44:02.83ID:v5CYFH870
なによ!!!!!!!!!!!!
0964なまえを挿れて。2016/10/25(火) 23:41:25.53ID:wG0turQi0
963 いーーーーーーーね!!!!
0965なまえを挿れて。2016/10/26(水) 00:25:07.44ID:s7LC3DOO0
くだらないこと書いてないで美女かイケメンの話でもしようぜ!
0966なまえを挿れて。2016/10/26(水) 00:29:16.78ID:umWYGIIv0
荒れるからやめとけ
0967なまえを挿れて。2016/10/26(水) 17:45:38.42ID:C8xmbCWd0
ロタ行くかサキュ行くか迷うぜ…

今夜のオススメはどっち⁉
0968なまえを挿れて。2016/10/26(水) 18:38:42.90ID:C8xmbCWd0
パイパン自慢するださいのがいたら、男女とわず声かけてくれ

私だ
0969なまえを挿れて。2016/10/26(水) 18:39:09.94ID:C8xmbCWd0
パイパン自慢するださいのがいたら、男女とわず声かけてくれ

私だ
0970なまえを挿れて。2016/10/26(水) 18:39:55.86ID:C8xmbCWd0
すでに書き込みがダサかった…
すまぬすまぬ
0971なまえを挿れて。2016/10/26(水) 18:47:05.45ID:0XtRQHIf0
ロタは、カップルと手っ取り早くハプしたい単男・単女におすすめ
特に新規単男にやさしいくサポートしてくれる
ルームが無いので棚ボタに遭遇しやすい
年齢が極端で20代と50代が多い

サキュバスは、会話を楽しみたい単男・単女におすすめ
単男へのサポートは皆無でルールが厳しいので単女が安心できる
棚ボタには全く期待できないがまったりできる
30代と40代が多い

ロタとサキュバスは住み分け出来ているので好みがはっきり分かれるね
0972なまえを挿れて。2016/10/26(水) 18:52:37.38ID:J1AmMty10
ここでここまで言われてるのに行く気とかすげえな…
0973なまえを挿れて。2016/10/26(水) 18:58:40.71ID:C8xmbCWd0
>>971
ありがとうございます!

ロタには何回か行ったからサキュ行ってみる
イマイチならまたロタに行くかも
会った時は一杯おごらして
0974なまえを挿れて。2016/10/26(水) 18:59:48.99ID:C8xmbCWd0
>>972
私はハプバーのエッチが好きだからね

君はちがうのかね?
0975なまえを挿れて。2016/10/26(水) 19:03:31.77ID:umWYGIIv0
棚ぼたとか店のサポートとかってそんなに関係あるかね
どんな場合でも女の子と話して気に入ってもらえなきゃ遊べないのは同じだから
いくら店がサポートしようが、会話もろくにできないキモいおっさんじゃ遊べないのは変わらなくね
0976なまえを挿れて。2016/10/26(水) 19:04:35.25ID:H/424Yjm0
エッチっていつの時代の言葉だよ!?
0977なまえを挿れて。2016/10/26(水) 19:50:15.38ID:0XtRQHIf0
色々な店を転々としているとサポ有り無しで店の雰囲気が違うのがわかる
サポの強い店は乞食女が少ないのでハプに繋がりやすく
趣味趣向に合った相手を紹介してくれるのでハプまでの時短に繋がる

棚ボタってのは周りの相乗効果もあるので一気に店全体が
ハプの雰囲気に流れるので他の単女も誘いやすくなる
風俗の延長って考えてる単男も少なくないから少しでも元を取りたい人にはいい

ロタは単女からもチャージ料を取っているので乞食は極端に少ない
サキュバスはディズニーチケットを配っているのでこれ目当ての乞食女も多い
0978なまえを挿れて。2016/10/26(水) 20:06:29.27ID:umWYGIIv0
なるほどね、まあロタはあんま行ったことないからどんな雰囲気かよくわからんけど、それならサキュバスも普通にサポート結構してくれると思うけどな。
人によるのかな
0979なまえを挿れて。2016/10/26(水) 20:18:06.01ID:C/uekGWT0
>>950>>970でスレ立てって次から>>1に明記しよう
0980なまえを挿れて。2016/10/27(木) 00:03:45.36ID:FvX5CigV0
>>977
リト板で暴れてたキチガイ乙w
0981なまえを挿れて。2016/10/27(木) 00:17:30.03ID:EleYQXX40
サキュかはのロタ

みんな集まろぜ
0982なまえを挿れて。2016/10/27(木) 01:36:38.80ID:072OBD/+0
錦糸町は近いからサキュもロタもどっちも何回かは行ったけど・・・

今のところはハプニングバーとしてはどっちもなしかな

両店よりいい店は都内にはいくらでもあるよ
0983なまえを挿れて。2016/10/27(木) 01:43:48.95ID:jcdjutUY0
>>982
それはあんたがハプれなかった愚痴にしか聞こえないけど
女の子のレベルも低くないし、普通にいい男ならかなり楽しめる
0984なまえを挿れて。2016/10/27(木) 02:35:12.76ID:Xl5d7q9R0
show your frag!


結局人が集まらんが両店共楽しい時間を過ごせたぜ。

明日こそしっかり行くのでみんな仲良く遊ぼうぜ
アブノーマル仲間だろ?
0985なまえを挿れて。2016/10/27(木) 02:40:44.41ID:5C/NxnXn0
オマエ両店とも行ってるとか嘘くさいな。
行ってないか
殆ど知らないかだな。
0986なまえを挿れて。2016/10/27(木) 02:57:21.34ID:Xl5d7q9R0
>>985
嘘ではないが、
結局ハプレてないからな、大した参考にはならんかもしれない
ただ、ハプバーの雰囲気お祭りみたいなのがすきなんや
わかってくれないか…?
0987なまえを挿れて。2016/10/27(木) 03:23:35.03ID:kIMRoU/30
>>982
自演だろ
ただのローカル小箱の激安店だよ
0988なまえを挿れて。2016/10/27(木) 04:07:33.85ID:fufSsgY00
>>987
ロタだけ彼女連れて行ってきた。
俺は勤務医で彼女はナース。渋谷とモニカは経験あり。悪いけど、客層は良くないと思うよ。ルーム無いし。
0989なまえを挿れて。2016/10/27(木) 08:28:19.92ID:MxYq1ur80
>>988
俺は勤務医で彼女はナース
今年の流行語大賞にノミネートされそうな恥ずかしい言葉ですねw
0990なまえを挿れて。2016/10/27(木) 10:42:32.51ID:CSwaCYvl0
爆乳が来る店は何処ですか?
因みにデブも可w
0991なまえを挿れて。2016/10/27(木) 10:50:58.08ID:ZSdDJLQz0
リト、ラスク、ハニトラで遭遇確率高かった。
0992なまえを挿れて。2016/10/27(木) 10:52:45.77ID:x1M7U9/J0
>>990
メモリ、SB
0994なまえを挿れて。2016/10/27(木) 12:04:15.69ID:KkZ2nZ2Y0
ハプバーって胸でかい人多いよな
まあお腹も多少でてるけど
0995なまえを挿れて。2016/10/27(木) 12:55:57.44ID:1+yXhjCO0
>>994
でかいって何カップから?
0996なまえを挿れて。2016/10/27(木) 13:29:06.04ID:072OBD/+0
錦糸町は近いからサキュもロタもどっちも何回かは行ったけど・・・

今のところはハプニングバーとしてはどっちもなしかな

両店よりいい店は都内にはいくらでもあるよ
0997なまえを挿れて。2016/10/27(木) 13:47:34.38ID:yar7tspQ0
>>988
看護師と結婚する医者って影で馬鹿にされてるの知ってた?
あんまりそれ言わないほうがいいよ笑
0998なまえを挿れて。2016/10/27(木) 15:39:43.45ID:3FYbYpHL0
サキュバスは単男サクラを雇って単女にチケット配って何処で収入を得ようとしているの?
慈善事業なの?
0999なまえを挿れて。2016/10/27(木) 16:00:45.57ID:GLHpDfYw0
今、ハプバー経営するって
交通事故起こしてその後も車の税金払い続けるみたいなもんじゃね?家賃に税金みかじめ料。
アメリカ横断ウルトラクイズ出演者の全員の旅費払うから復活させてっていう新手の罰ゲーム。
さあ、がんばってはらおう。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 21時間 49分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況