援交相手にこっそり中出しpart2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2016/10/10(月) 16:23:42.12 ID:OHrQbjy/0
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1346568611/
271 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 10:53:15.04 ID:xQpEtasFO
俺は、あまりセックスもしてなかった中学の頃は精子も匂ったけど
頻繁にやるようになってからは、あまり匂いしなかったわ
272 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 17:25:25.96 ID:fdIx4JLH0
あっそ

( ´_>`)
273 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 16:01:41.00 ID:OVuDhbfK0
定期の子に生挿入気持ち良かったー
まったく気が付いていなかったよ
274 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 22:12:05.96 ID:+X+dEek10
俺もさっき生挿入してきた。恥ずかしがる子は楽だな。中では出してないが、若い子の締まりを堪能してきた
275 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 05:17:15.93 ID:Ic1quFAt0
妄想なら園児でも出来る。
276 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 11:51:37.27 ID:ZOurg+q3O
いやいや妄想じゃなく
中出しまではしなくとも
生挿入や盗撮なんかは幾らでもいると思うよ
素人童貞みたいに風俗嬢しか相手できない奴にはわからないかもだが
無防備な援女はたくさんいるし
生で羽目たくなる気持ちは良くわかるしさ
277 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 21:48:21.37 ID:UeLzSN0a0
>>276
自己紹介乙(素人童貞)
278 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 21:04:30.19 ID:EDX/lPoP0
ジスロマックを常時ストックしているのは俺だけ?
279 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 23:34:35.98 ID:j4+WJRAdO
いやアジーと
ちゃんと処方されたグレースピッドまで
うまく理由つけ常備してるよ
280 : なまえを挿れて。2017/09/01(金) 11:51:48.34 ID:CTQQzG/20
援交するなら風俗で働けば良いのに。
円光はリスク高すぎる。
最悪沈められても文句胃炎。
281 : なまえを挿れて。2017/09/01(金) 13:59:07.28 ID:gO9z7IAf0
そんなのいくら必要なのかにもよるでしょ
282 : なまえを挿れて。2017/09/01(金) 20:06:12.15 ID:JkDcLsOS0
マジで援交とかどこで探すんだよ
283 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 15:59:59.93 ID:5od8e+Ut0
>>280
取り分が多い
客が選べる
284 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 16:04:54.95 ID:oVvtDBrl0
>>280
愛想ふりまく器量があれば風俗で働くだろうね。
人間のクズには無理。
285 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 14:20:02.33 ID:Q6Rgu0s+0
相手が約束をやぶる
俺はゴムをやぶる
286 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 17:33:29.82 ID:jD9jqZGD0
会う相手も居ないのに約束を破るって・・ww
287 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 08:10:58.29 ID:TxMBItmIO
一年近く定期的に会ってる娘は
ずっと目つぶってる子で
いちいちゴムも確認しないから
最初は生ではめ、いく時だけゴムつけてマムコ内で発射してる
一回だしたら、二回目以降は最初からゴムつけてやってるけど
普通気付かないもんなのかな?
それとも実はわかってるのか?
中に生で出していいか?って聞くと
普通に絶対ダメって言うから約束は守ってるけどね
288 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 15:53:34.20 ID:j9v7eznZ0
>287
何文字で折り返すか決めておけよ
289 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:04:53.69 ID:4MesE3kH0
いちいち反応すんなチンカス!
290 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 15:53:05.44 ID:swuT5Gfp0
何時も思うんだが、やる前にお小遣い渡すか終わってから渡すかみんなの意見聞かせてくれ
291 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 16:23:50.28 ID:dT3j3LXr0
終わってからがベター
292 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 19:36:13.51 ID:nqPg6kHS0
初対面なら向こうが言う前に先にテーブルに置いてあげれば良い印象は持たれる。間違っても手渡さないように。
293 : おりものシート2017/09/24(日) 02:50:15.22 ID:rXImcfQb0
>>289
幼児のオムツが反応すんな!ボケっ!
294 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 11:57:57.03 ID:KO0AvZtl0
え〜基本ホテル入って一番最初にきちんと手渡しで渡すよ。

女の子によっては、そのお金財布に入れず、テーブルの上に置いておいて、
帰り際に財布に入れる娘とか、「手渡ししちゃだめよ」なんて事を言う娘も
いるけど、なんの効果があるんか意味判らん。

幸運なだけかもしれないけれど、
過去一度も金銭絡みのトラブルに会ったことはないよ。
295 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 14:07:39.12 ID:GAckUPOSO
新規で会う時は、本来の目的は定期を見つけたい時なんで
短時間で済ます気もないから、俺は帰り際に渡すよ
会う前に最低希望額聞いておいて
満足度や定期化への期待が見込める時は上乗せするからね
それを何となく伝えておくと、手抜きとかなく頑張ってくれる
まあ単発で終わるにしても超遅漏なんで
長羽目になるから耐えてくれた礼は尽くすけどね
296 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 15:38:35.71 ID:yQ6jMJVk0
>>295
それ、デリとかの時だろ?
297 : 2902017/09/24(日) 16:26:59.22 ID:uakcEnVw0
皆さんお答えありがとうございます
とりあえず机の上にお小遣いとして置いていたのですが、その子から受取り拒否されました
理由はお小遣いが欲しいわけでは無く、やりたくて会っているとの事
事実、中折れしたので最後まで出来なかったから気を効かせてくれたのかなと思う
298 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 15:24:44.45 ID:FDCNHGlL0
妊娠させてこそ至高のマーキングだと思う
299 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 15:41:59.34 ID:Q9Yltw990
>>298
逆に手マンして指にマーキングされたわww
あれ何でだろうな?いくら洗っても一定の時間が来ないと消えないから困る
300 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 11:26:54.04 ID:XxDjhAmT0
早く妊娠してくれないかなー
301 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 22:59:35.43 ID:QuXOBsqw0
打ち上げ精子、中で出すか?外で出だすか?
302 : なまえを挿れて。2017/09/30(土) 19:30:05.41 ID:j7WtkwPX0

これ、面白いの?
303 : なまえを挿れて。2017/09/30(土) 20:32:16.43 ID:qzkZ4Xc50
>>302
思わず鼻から牛乳が出た!
304 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 11:59:06.05 ID:hQ83ue9C0
相手が気が付いていない状態での生が幸せ
305 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 23:18:55.96 ID:lvxFKRPE0
最初正常位でゴムあり、バックになる瞬間にゴム外して生挿入
そのまま中田氏で( ・∀・)b OK!
306 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 11:26:59.59 ID:0JHNqdmO0
>>305
俺だけかも知れないがバックでやるとチナラ出やすくない?
中出しした時にチナラ出ちゃうとブクブクブクって音でばれてしまう
307 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 14:36:02.95 ID:rRltgPrP0
>>305
誰でも思いつくレベルのことを書いて「OK!」とかw
308 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 17:43:31.56 ID:yfC6oKRF0
中出ししたら、後から匂いでわかるちゅーの
309 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 02:38:36.13 ID:w4chV+Jv0
いやその、それは我慢汁ってやつで
310 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 19:45:56.50 ID:0N3VWqaX0
なあ、おまいら

いまさっきさ
池沼顔のデブス抱いちまった
貴重なナマポ貯蓄のうちホテル代含め1.5を失った
フィニッシュは中出しでした
これで病気とか移されたらびびびび
311 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 00:40:52.08 ID:BQh7x/H/0
中出しで込1.5なら安いよ。

ブスは仕方ない。
会わないと分からないから。
お前は悪くない。
生OKは病気移されて開き直った女が多いから要注意な。
312 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 03:46:21.16 ID:ETKJUxi10
>>311
ガチャピンの方がまだかわいいレベルだったぜ…ウッウッ(´;ω;`)
313 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 20:32:23.51 ID:dmgobEhg0
これからも長い付き合いしたいから中出しは我慢してるが
射精する時まで生挿入だけにとどまらず
こっそりハメ撮りしたくて、あれこれ作戦練っている
それもアクションカメラとビデオカメラの2台体制で
目隠しで撮る計画だが、まだ良心が少し邪魔してるんだよね
314 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 12:26:55.42 ID:ElJmPpBe0
昨日生中した子はよかったわ
しかもやり逃げ笑

あとで責任とれとかメールきたけどシカトこいとる
315 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 19:40:32.92 ID:hGN3XYpv0
>>314
やり逃げって、どのタイミングで逃げるの?
教えてください!
316 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 08:19:21.23 ID:6atuA0os0
つーか妊娠させてもヤりまくって
産ませたら熊本の赤ちゃんポストにダンクすりゃいいだけだろ
母乳の出るオナホの完成よ
317 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 17:04:55.81 ID:usb7mcCe0
母乳って...

相手が経産婦なら立つものも立たんわ
318 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 11:06:24.15 ID:rkKSKWnL0
早く妊娠して欲しいぜ
319 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 15:10:52.24 ID:XPhIIx1s0
生理来てしまった、これで3回失敗してる
320 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 23:16:12.62 ID:QvcGDHIf0
マンコクセー