【100kg未満限定】デブぽちゃ女が好き13 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2016/11/29(火) 14:32:13.33 ID:F+5stqIK0
前スレ
【100kg未満限定】デブぽちゃ女が好き11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1441111933/
132 : なまえを挿れて。2017/08/27(日) 09:32:19.81 ID:BUsh5jhH0
ブーデー友の会
ブーデー友の会
ブーデー友の会
133 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 12:33:04.55 ID:KYUz9drZ0
160/82♀だけど今赤羽をうろつき中
セックスしたくてたまらん
134 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 16:53:45.35 ID:zx8fGjZj0
>>133
オラとするンゴ
135 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 10:04:39.39 ID:Tq44/FIV0
ぽっちゃりさんといちゃいちゃしたい
上野に行けば出会える?
80〜100kgが理想です
136 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 22:11:19.91 ID:sA2V+Bb10
アラサー160/80ならここにいるよ
明日午後池袋にいる予定
137 : 他スレから2017/09/19(火) 23:19:34.37 ID:vBaGWNaL0
ここの人は右の方が好き?
https://dl1.getuploader.com/g/tksno/7/%E6%AF%94%E8%BC%83.jpg
138 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 23:26:10.43 ID:/gtRThfe0
>>137
デブ専スレに片っ端から聞いてんじゃねーよクソ
139 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 04:37:55.73 ID:dLeHbVJX0
>>135
会いたいです!
池袋のどの辺り?
140 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 12:29:57.85 ID:3h6u4fJj0
デブ専の方は
抱くならデブがいい
なのか
結婚まで考えれるほど真面目にデブが好き
なのか
どちらが多いのでしょうか?
141 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 12:38:50.14 ID:kqICDm3W0
>>140
俺は嫁もデブ派。
142 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 16:46:32.21 ID:osDSyhSq0
結婚生活の比重をどこに置くかだ・・・
セックスライフを楽しみたいならデブと結婚しなきゃ風俗か不倫へ進むことになる
セックスに重きを置かないなら普通体型を選んだ方が無難
143 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 17:03:17.90 ID:kqICDm3W0
デブが好きでデブと一生セックスできないって、耐えられるの…?
144 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 21:09:15.07 ID:3h6u4fJj0
デブ = 性癖 なんですね〜
そしてデブが奥さんだとやっぱり恥ずかしいんですね....!!
意見聞けてよかったです。
ありがとうございました!!
145 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 21:15:51.34 ID:T5hlDDN60
>>140
× デブが好き
◎ デブという生き物が好き
146 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 22:10:11.36 ID:+vmLHinw0
俺は デブという生き方が好き
147 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 23:43:28.84 ID:3zFI7v+M0
俺も激ポチャさんと結婚するけど、彼女が太ってても全然気にしない。
恥ずかしいなんて思わないよ。
デブ専ってのもあるけど、中身も含めて好きだし。
148 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 01:34:05.12 ID:hVWFwek20
生き方....
生き物....
なるほど、難しい!!笑

結婚おめでとうございます!
素敵ですね!!
私もそんな人に巡り会いたいです!!
149 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 09:35:59.50 ID:g6jvq7e20
>>148
って思ってもらえるような人になれるようにがんばらねば!
と。書いてから思いました。
っていうチラ裏。失礼しました。。
150 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 13:57:53.90 ID:odVmlied0
>>140
どっちもですよ
151 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 15:32:47.96 ID:8dr46SOX0
ここは若いポチャが好きな人が多いのかな?
40後半じゃダメかしら?
152 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 16:26:54.53 ID:odVmlied0
>>151
体重は?
153 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 16:43:03.70 ID:zsa66KC20
性欲解消だけならなら全然ウェルカム
結婚となると子供作ったりとかは無理だろうから二の足
154 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 21:21:46.27 ID:TZagt3o80
いい女ってのはウエストとヒップは最低1mはないとな
155 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 14:14:31.78 ID:Ok8OYDYG0
>>152
体重は88ぐらいです。
最近寂しいのでいい人と巡り会いたいなーって思ってます。
156 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 22:45:01.39 ID:txs4ypM70
やっぱデブとやるのええな
80k台の女とやってきたんやが、満足したわ
平気で生でやらせてくれるしな。ほんとだらしなくて使いやすいわ
157 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 08:58:43.27 ID:FfCEbjF/0
正常位で覆い被さるように乗っかったり、逆に騎乗位で覆い被さってもらうと、おデブちゃんのお肉の感触が凄い気持ちいい
臭い子には今のところ当たった事が無いので、ついでに女の子特有のいい匂いも味わえてなお良し
158 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 09:00:18.14 ID:rbfvn4B10
>>156
ちゃうで、だらしないのはお前やでw
159 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 16:42:58.11 ID:eeR/FNav0
165/70はアウトかセーフか
160 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 20:19:08.80 ID:uhWzHohY0
ぽSってサイトはまだ生きてる??
久しぶりにログインさようとしたら入れなくなってたw
161 : なまえを挿れて。2017/09/30(土) 01:21:11.85 ID:W+wsPlZj0
>>159
ちょいぽちゃだね
162 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 17:47:33.22 ID:64fUqRtl0
160/80
赤羽でセックス!
163 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 22:30:21.15 ID:VQLxmt880
>>158
僻まんでええで笑
164 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 07:18:43.73 ID:bRoRo+Ri0
>>163
wバカw
165 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 23:33:28.03 ID:548U2MSh0
あーセックスしたい
肉に埋もれて蕩けたい
166 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 21:05:10.56 ID:iWpGIKDH0
149/62
http://www.chitaro.com/up/chitaro2468.jpg.html
パスはインスタの女王様の誕生日
167 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 05:26:56.02 ID:CU1q9Ax80
160/84の露出願望のあるデブは
どこの養豚場に行けばいいのでしょうか
一緒にハプバーで裸になってくれる人いたらいいのに
168 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 15:13:50.96 ID:pZs5Dhu10
>>167
ハプバーで裸になる事を露出とは言わない
169 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 17:17:52.92 ID:4pxX+CY40
ぽっちゃりSNSって潰れた?
新規登録しようとしてもページが無効というところに飛ばされて終わるんだけど…
170 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 03:22:28.49 ID:5uMwFMue0
>>166
https://imgur.com/MnooPsy.jpg
171 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 14:56:08.07 ID:0I/1LOme0
158/85 スリーサイズ上から112.91.118
22歳です
最近キックボクシング始めました
172 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 15:30:47.48 ID:9IZy+xPx0
>>169
少し前だけどログインできた
でも、過疎ってるのか人がまるでいない
なので、潰れたも同然
173 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 16:55:02.88 ID:4aeLMT8q0
永上ざまあ!www
174 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
175 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 03:20:33.97 ID:nXMndfTy0
>>174は無事パー速に書けました!
なので、>>174でもパー速でももし良かったらメール下さい
スレ汚し失礼しました
176 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 09:39:31.16 ID:wq2+RDKO0
http://imepic.jp/20171018/560230
http://imepic.jp/20171018/560210
177 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 20:39:06.74 ID:25zxCXeX0
>>175
174がわからんのだが向こうの896か?
サイズでふるいに落とされたらショックだからエントリーできんわ
178 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 23:36:57.00 ID:bZ9N3zlt0
>>169
これ?
http://pocha3.com/

自分は別のSNS(閉鎖したところ→新しいところに移った奴)しているが、
メチャクチャ過疎っていてコミュニティも数個しか無い・・・w
頻繁に日記更新する人はいるんだが、その人らは全然エロ要素無いのよねw

太い人に騎乗位されると圧力が凄いな、挿れていると言うより押し潰されている気がするw
そして年々早漏が増している俺はあっと言う間にイキましたw
179 : なまえを挿れて。2017/10/28(土) 22:51:02.71 ID:xIQxQ7tc0
出合い系使っても40代の人しか反応がない…
デブ専の絶対数が多い都会が羨ましい
180 : なまえを挿れて。2017/10/29(日) 17:26:27.74 ID:nbcz9N4m0
いま池袋にいるんだが誰か拾ってくれんかね
181 : なまえを挿れて。2017/10/29(日) 21:02:01.11 ID:qCjI4Zqq0
>>180
仕事帰り?
コスプレフェス帰りかな?