リアルにAV女優とやったことあるって人 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2016/12/04(日) 22:26:44.07 ID:QVXUKXAM0
あつまれ
いろいろ話ききたい
ちなみに俺もある
101 : なまえを挿れて。2017/01/16(月) 18:46:59.57 ID:zuPmHP4T0
俺は自分の実力を測る為に、敢えてイヤホン付けてる女に行ってる
102 : なまえを挿れて。2017/01/19(木) 08:22:28.51 ID:ijQ4SawW0
めぐり
103 : なまえを挿れて。2017/01/19(木) 08:55:23.29 ID:Y3q4k5Sb0
横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw
104 : なまえを挿れて。2017/01/20(金) 21:28:26.81 ID:hg0Yynui0
オールナイターズの1人
105 : なまえを挿れて。2017/01/20(金) 21:48:32.62 ID:acVSFBcO0
>>104
誰?www
106 : なまえを挿れて。2017/01/25(水) 02:37:29.44 ID:aCT6Omdh0
ますお君って…

ア○ル好きかな?
(笑)
107 : なまえを挿れて。2017/01/27(金) 11:47:53.40 ID:sRGK8fr70
蓮見クレア
108 : なまえを挿れて。2017/01/27(金) 16:49:06.22 ID:yBz6V1zr0
カスオ先輩☆乙です!

またまた先輩ったら、結果は"あれ"だったくせに見栄張っちゃって…^^;

まあ、今回だけは"自称2chスターカスオ"の名に懸けて、そういう事にしておきますか?

(笑)
109 : なまえを挿れて。2017/01/28(土) 04:25:07.07 ID:L+o+ODZk0
横槍やその他画像うpするポジティブな奴を必死に阻止するのが最近の業者の手口
あたかも一般人を装っているけど、みんな騙されちゃ駄目だぞ!
110 : なまえを挿れて。2017/01/28(土) 11:13:25.27 ID:MZ5fYbhE0
とある芸能人→AVの子と学生時代にしてた。
中出しはNGだった。
111 : なまえを挿れて。2017/01/28(土) 11:15:12.16 ID:PmVPduwE0
デビュー前に鈴木心春にM性感でボコボコにされて掘られた。
112 : なまえを挿れて。2017/01/28(土) 15:24:50.56 ID:XtJLwY/P0
初美りおん

他のキャストの倍額だったけど元は取れた
113 : なまえを挿れて。2017/01/28(土) 15:46:17.63 ID:RENPEguL0
静かになったと思うじゃん?
これ青クソおっさん寝てるっていう
昨日煽られ過ぎて発狂して寝れなくて昼間寝るっていう
マミーに養って貰いながらひたすらスレに張り付く基地害青クソマザコンっていう
114 : おぢちゃんますお研究会2017/01/28(土) 19:39:18.51 ID:WgPgqvyP0
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw

以前にもマミーに言ったが「マザコンホモプロデューサー」だよ。

ロマンス感じた坊ヤをプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

(笑)
115 : なまえを挿れて。2017/01/28(土) 20:35:03.87 ID:jSTvKkiq0
>>113
言い訳乙w
何だかんだ言っても赫ウジおっさんが凸出来ず「マザコン=心の病気」に反応したマザコンっていう事実は変わらねんだわ糞マザコン

リアルじゃママ以外誰からも相手にされず、2chでプロデュース相手を探す哀れな「ホマザコン」
まあ、その2chでも相手にされてないけどなw
116 : なまえを挿れて。2017/01/28(土) 20:35:31.22 ID:ViW1EUii0
しかし赤ウジマザコンのオナ猿自慰さんはよくフテ寝するなあw

仕事もしてねー高齢ニートらしく寝過ぎじゃね?
しかも薄っぺらい知識しかねーから社会経験の乏しさが際立つ始末
大阪まだ〜?
117 : なまえを挿れて。2017/01/28(土) 22:36:43.98 ID:rJnewidh0
カマって欲しいホモ野郎
ようやく起きたんだね☆
今日も安定のレス乞食っぷりを楽しみにしてるよ☆






プギャーーーーm9(*^^*)ーーーー!!
118 : なまえを挿れて。2017/01/30(月) 00:49:11.43 ID:OblwIpIo0
何も言い返せないから悔しくて泣きながらママに抱っこされすぐフネ寝する40過ぎたおじちゃん( ̄▽ ̄)

プギャ〜プギャ〜w (極)

糞キモい
マザコンは心の病気( ̄▽ ̄)


若い世代のア○ル狙うのに必死になるジジイ
↓↓↓↓
ますお君って...

ア○ル好きかな?


ホモは難病w
キモすぎる死んだ方がいいぞおじちゃん( ̄▽ ̄)
119 : なまえを挿れて。2017/01/30(月) 01:17:24.75 ID:bJhXdLMr0
マザコン=心の病気だからな
赫ウジおっさんなら気弱な糞マザコンっていう事実を見透かされて発作のエラコリアでお漏らししてんよ♪
320に釣られるわ大好きなますおに煽られるわ大阪呼び出されりゃ逃げ出すわ、逃げ癖ついたキモいマザコンそのもの
どう見てもポンコツババアから受け継いだ劣等遺伝子
あの異常な執着心と負け犬気質は気色悪い血筋以外考えられねーわwww
120 : なまえを挿れて。2017/01/30(月) 17:34:13.91 ID:opUU6o4F0
横槍のLINEうpを必死に阻止してるのは業者。

一般人に成り済ますとか、手口が巧妙になってるから注意な。
121 : なまえを挿れて。2017/02/09(木) 20:42:01.37 ID:8yjXP1PL0
馬鹿なの?大学生だからナンパするんだろ
もっと早く始めておけばと口を揃えて言ってるわな

馬鹿なの?大学生だからナンパするんだろ

もっと早く始めておけばと口を揃えて言ってるわな
こいつ自分に反論してくる奴は全員業者で片ずける脳ミソ沸いてる奴だろ?

馬鹿なの?大学生だからナンパするんだろ
もっと早く始めておけばと口を揃えて言ってるわな

あのね、「ちっちゃい心臓」だお☆


プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
122 : なまえを挿れて。2017/02/09(木) 20:43:35.75 ID:qKx8wHqK0
別れた彼女がAVに出てたが、それでもOK?
123 : なまえを挿れて。2017/02/09(木) 20:48:17.90 ID:hz6IyfyG0
坊ヤに振られたマザコンおじちゃんがホモプロデューサーになっていたが、今じゃホモ男優???

プギャプギャ気色悪い喘ぎ声出してるらしいじゃん…オエッ
124 : なまえを挿れて。2017/02/09(木) 20:51:28.40 ID:19c6RH9t0
>>122
でもほら、女にもちゃんと出演料w払ってるみたいだしいんじゃね?
125 : なまえを挿れて。2017/02/10(金) 01:02:46.05 ID:JEtLtT4l0
竹内結とやりたい。何で人気ないんだろう
126 : なまえを挿れて。2017/02/10(金) 01:16:54.45 ID:D5cUk14y0
ヒント:ホワイトデーもらってないけどあげてみ。
それでやれたよ。

あっまた来年なw
127 : なまえを挿れて。2017/02/10(金) 15:24:32.77 ID:IGO6sxnh0
デビュー前のつぼみ
128 : なまえを挿れて。2017/02/13(月) 18:51:01.55 ID:OcwRx/a00
現役男優ですがこれはチート?汁男優では有りませんよ。女優とプライベートで?もちろんあります。
129 : なまえを挿れて。2017/02/13(月) 19:50:16.28 ID:/Sr4qZvY0
マジか?中田氏おk?
130 : なまえを挿れて。2017/02/13(月) 22:35:29.21 ID:eL4ZdNqo0
可愛い子はゴム有り要求が多いかな。
131 : なまえを挿れて。2017/02/15(水) 15:55:47.35 ID:+TeVIdH80
宮崎あいとソープでやったなー。
132 : なまえを挿れて。2017/03/05(日) 14:33:22.67 ID:/aDnEct60
葵えり

都内のソープで
133 : なまえを挿れて。2017/03/06(月) 08:33:59.20 ID:l2oAnZbX0
田村香織
10年以上前にソープで

AVファンの予約で満杯で辟易してましたが
俺も御多分に洩れず、AVの話聞きまくりました
134 : なまえを挿れて。2017/03/06(月) 10:14:17.74 ID:7JD7S4ER0
洋画のキューブをパロったAVに出てた子とやったこと有るんだけど
名前調べようにも検索しても出てこないな
135 : なまえを挿れて。2017/03/26(日) 23:14:40.88 ID:UzSNUt1S0
桜あいと雪代まどかとはリアルで何度もエッチしたわ。
136 : なまえを挿れて。2017/06/09(金) 17:01:46.68 ID:D0e95aba0
400 :おっぱい星人:2011/10/18(火) 20:09:35.40 ID:dfqHTtuW0
昔通っていたスポーツジムにヌードモデル時代のクミコグレースがいて
いつもブルーのレオタードでエアロビクスのクラスに出ていた。
彼女の大きく揺れる胸を見たくて何度か一緒に出ているうちに、挨拶を
してくれるようになり、帰りのエスカレータで二人っきりになったとき
「いつもお世話になってます」 と冗談で挨拶したら
「これから時間ある?」 と言われ返事の代わりに近くのラブホへ行きベットイン。
フェラチオの舌の絡ませ方が最高だったしパイズリも気持
ち良く、射精の時は頭を飛び越してしまった。オマンコは
かなり使い込んだ色をしていたが締りは悪くなかった。
正常位で乳房を揉み乳首を吸って次に騎乗位で淫らに腰を
使い最後はバックで背中にタップリとザーメンを出して終
わった。気持ち良い汗をかいて服を着ている時に
「本物とオマンコできた感想はどう?」
という言葉にまた股間を膨らませてしまった。
137 : なまえを挿れて。2017/06/10(土) 13:54:43.16 ID:5vbEfeCY0
うーむ。セリフにリアリティ無し。20点。
138 : なまえを挿れて。2017/06/10(土) 23:32:19.62 ID:l8qcPC/R0
さもありなん
139 : なまえを挿れて。2017/06/11(日) 00:39:04.17 ID:jc/uXuqe0
パー速のデブ専スレで会った子
メールのやり取りの段階でAVに出てると申告があり、作品(生中ありの巨乳地味子系数本)まで教えてくれた
色白ムチムチ低身長でパイパンで最高だったんで何度かお願いしたけど病気貰ってないか毎回ハラハラした
大画面テレビでAV流しながらやりたいがために初めてちゃんとDVD買った
高かった
140 : なまえを挿れて。2017/06/16(金) 23:12:57.91 ID:frPsd0PW0
葵紫穂
今はもう無理だけど生中出したっぷりキメた
もう思い残すことない
141 : なまえを挿れて。2017/08/11(金) 18:41:30.48 ID:vAxQcQ8s0
全然有名じゃないと思うけど(俺も 名前すら知らん)
随分前にAV女優とした事あるわ。
地元清商(サッカーで有名)出身女優って聞いてビックリした。

更に前には桜木ルイとした。
ただし随分年食って劣化した頃ね。
142 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 09:40:31.32 ID:l/qT+7vx0
桃谷エリカとした方います?
博多虎の穴にいるようですが…
143 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 08:33:23.98 ID:Zav8pk3z0
プライベートで浅井舞香さんと。
すごく優しい。
144 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 14:47:21.00 ID:AEYMa2J20
ソープにてゴックン、NN、アナル、ぶっかけっNGて言われた。AVは映像作品と痛感したwww
でも、それサービスが良かった
145 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 15:04:01.68 ID:tomf366+0
グラビアの子としたことある
騎乗位してるときのフォルムが美しすぎた
スレチ失礼しました笑
146 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 00:07:20.83 ID:6uFPf4dc0
ロリ巨乳芽◯奈とやったことあるけどロリじゃなくてただのデブスだし口臭いし最悪だったわ
147 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 00:19:06.37 ID:Mnun7rY00
東京のソープでやった
爆乳の子だからおっぱいビンタとおっぱい圧縮窒息プレイしてくれたけど
なかなかイケなかったらいきなりオナニー始めて見せてくれた
それからは「生でいいよ」「中でイッていいよ」って言われて無事イクことができた
148 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 14:45:17.23 ID:cUWtYVz50
鹿児島の人妻デリへルにいました。ホームページを見て指名、美人でスタイルもよく
愛嬌もあり満足しました。あとで掲示板をみたら嬢がAVに出ていたと書き込みがあり
女優名を検索したら まさに嬢でした。3ヶ月後再度指名。飲尿、アナル舐め、挿入と
堪能しました。画面で見るより実物がはるかに魅力的でした。近いうちにまた嬢の
尿を 飲み行きます。
149 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 15:51:35.53 ID:fAMcYQ1D0
タカショー
150 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 17:07:28.57 ID:lGZgZKOE0
貴公子で田村香織、ラグで美波さら

田村香織は竹を割ったようなさっぱりした感じ。
プレイは普通だったような。
美波さらはオープンで出てきたけど、10人くらいの中では抜きん出て美人。
それなりに反応良い感じだったけど、痴女とか変な感じはなく普通のH。
おそらくこちらの好みに合わせてくれてたのではないかと。

なにより二人に共通なのはルックスとスタイルの良さ。
実際に会ってみて、姿かたちで売ってる単体女優はその辺の素人とはレベルが違うと思いますた。