【カメラ】ハメ撮り盗撮技術のススメ【ビデオ】5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2017/05/28(日) 13:10:50.55 ID:/IHTVc1D0
相手に気付かれないように、
こっそりハメ撮りする技術に関して話しましょう。
カメラの隠し方や、テクニック、
機器の話題、失敗談、成功談、などなど。
ですが、こっそりといっても犯罪はダメです。
撮影した後で見せて二人で楽しむためですよ!

前スレ
【カメラ】ハメ撮り盗撮技術のススメ【ビデオ】3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1453499879/
【カメラ】ハメ撮り盗撮技術のススメ【ビデオ】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1473354545/
402 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 09:33:53.02 ID:xplzxtMa0
ドロ一択
403 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 23:51:35.25 ID:KorInjTR0
泥はピンキリ
熱暴走で落ちる奴も多いしな
404 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 19:08:11.38 ID:JmnEW7Z30
>>403
そうなんだよな
動画20分くらいで熱で落ちるからいつも中途半端
405 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 02:04:27.03 ID:Cr+Jh4uY0
長時間だとiPhoneも落ちるぞ
やっぱりスマフォで長時間は無理があるのかも
406 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 05:44:38.00 ID:1ckbrR4i0
スマホは60分耐えてくれたら御の字なのかな?
407 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 16:17:30.96 ID:50cD5FxG0
2時間はいける
408 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 16:40:06.73 ID:STleQpdp0
ってかスマホのダメージ大きそう
アクションカメラでよくね?
409 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 18:27:02.26 ID:KorEmm5c0
アクションカメラで撮ってスマホで見れる?
変換しないと無理?
410 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 07:16:21.57 ID:4+PxChwg0
アクションカメラどこにセッティングして隠し撮りしてる?
やっぱりバッグ?
411 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 09:43:13.50 ID:mGN64Cb40
私はカバンの一部をくり抜いてます。
相手が撮影に応じてくれるなら、こんな厳しい条件でなくとも撮影出来るのに
悩ましいところですね
412 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 10:39:34.06 ID:EOeKsytY0
撮影に応じる様な女は撮りたく無い。
撮られたくない女を撮りたいんだ
413 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 10:55:13.13 ID:rOMOmP550
>>412
素人娘を隠し撮り。だけでは終わらない!? セックス終盤に突然無許可でハメ撮り!!
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118yrh00086/
これがシリーズ化されないのがどうも納得できない

死ぬまでに1度でいいから
ヤリサー全盛期の一部始終の動画を見て見たい
414 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 12:14:43.78 ID:vK1RrTZ+0
>>413
それシリーズもんじゃんw
415 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 12:29:48.80 ID:rOMOmP550
>>414
パート2以降教えてくれよ
速攻ポチるわ
416 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 12:31:50.74 ID:vK1RrTZ+0
すまん、似たようなのいっぱいあるから勘違いしたわ
417 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 12:36:08.35 ID:rOMOmP550
残念
418 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 12:41:38.61 ID:vK1RrTZ+0
そういう系いくらでもあるじゃん、自作のが一番いいけど
419 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 13:41:32.80 ID:gt5h7R3p0
ここ見て、隠しハメ撮りやる気になって
アクションカメラやビデオカメラ買って
目隠ししたり縛ったりしてエッチしてるけど
やはりここに書いてあった無許可生ハメとかも
やってみると、たまらなくすぐはめたくなり撮影できない
困ったもんです
420 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 13:58:56.39 ID:gtpQSoEj0
犯罪者乙
421 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 14:15:35.43 ID:Scr/YcC40
目隠しや縛る前に録画ボタン押せばいい。
422 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 14:35:22.90 ID:9V07U2Le0
>>421
隠し撮りがバレるから無理
423 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 17:49:21.34 ID:kqv00zUw0
モザイクかけれるフリーのアプリってありますか?
424 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 18:48:26.90 ID:NCaXJM4Q0
悪質風俗盗撮ってとこが気になってしょーがないわ
425 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 20:00:40.03 ID:8LQKuhYU0
相手が以前通ってたソープの子だから、撮影がバレたら会えなくなる事確実なんで、なかなか盗撮にふみきれない。
426 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 20:30:18.91 ID:ZjOPlLC+0
>>425
>撮影がバレたら会えなくなる事確実なんで、なかなか盗撮にふみきれない。

これも大きな理由だよね
ただゴム着付き合いだけど、たまに生で入れちゃったりでも怒られるだけだし
いじめながら、今度はハメ撮りしてやる!
とか言っても、絶対嫌だ!とか言わないから意外と大丈夫かもだが
冒頭の会えなくなる可能性もあり、ふみきれない気持ちは自分もありますわ
427 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 19:44:45.00 ID:miV8xqzM0
まぁ、試さないことには先に進まなそうだからGoPro買ってみてラブホに持ち込んでみるわ
428 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 00:53:02.76 ID:dWiQ54/x0
美人なんぞは、5万といる。
撮ってしまえば、他の女の動画を撮りたくなるもの。
さっさとスリルを楽しめばいい。
バレたら、その時は次に行けばいい。
プロはやめなはれ。
429 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 10:08:31.20 ID:RyT6sbsE0
>>428
確かに綺麗とか可愛いだけとかなら、幾らでもいるかもですが
それプラス、アブノーマルや長時間可能な娘となると
なかなかいなくて、現在の相手は理想の相手
ゆえに失なうとダメージ大き過ぎなんですよね
まあ理想の相手ゆえ、危険をおかしてでも
撮りたいってのも事実なんですけどね
430 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 21:05:55.34 ID:Uw0hJySD0
ドキドキを楽しめばいいと思うよ。
431 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 00:17:24.91 ID:DxhLcXUu0
幼なじみから旦那のグチを聞いてほしいって誘われた

旦那がかまってくれないことへの不満らしいがスケベ心を抑えつつも万が一の時のためにカメラ持っていってみるとするか
432 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 08:29:48.38 ID:HZCroRn30
>>431
間違いなく、やれるチャンスだと思うけど
初回から撮るのは鬼畜だと思います
433 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 12:15:06.48 ID:dXrH7kHw0
史上最強の暗視小型カメラを教えてください
434 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 12:49:32.42 ID:JfqhXFGA0
リコーのthetaはどう?
435 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 21:19:11.41 ID:Cak6Cb+A0
撮るべき。たまらんな。
鬼畜上等
436 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 10:59:09.09 ID:gRAp3ta80
アクションカメラとビデオカメラの2台体制で隠し方考えてたら
ビデオカメラのレンズに付けるピンホールレンズがあるんですね
普通に撮るとさかさになってしまうとのことと、値段が高かったけど
隠すには凄くいい!
これで2〜3回戦すべて撮ることできそうです
437 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 09:32:20.35 ID:czsC/vat0
ピンホールレンズの予算で
アクションカメラ買った方がよくね?
438 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 13:27:31.54 ID:upxF8/KS0
>>437
値段が3万なんで悩みましたが、
既にアクションカメラ2台あるし
ズーム機能に長けたビデオカメラは
バックで至近距離用として必須なので
ワイコンと併用になるかと思います
あればいつか活躍してくれるはずと思い
思い切りました
439 : なまえを挿れて。2017/10/25(水) 04:32:28.29 ID:8d7PKJHH0
>>436
なにそれ詳しく
440 : hh2017/10/26(木) 22:54:49.67 ID:HBUOlkMq0
横からだが
>ビデオカメラのレンズに付けるピンホールレンズ

10年以上前に 
ピンホールレンズ(カメラ)+ビデオ を使っていた
カメラとビデオはケーブル接続で、電池(単3X8)が面倒だった。
画像はまあまあだが、ケーブル接続不良が多かった。

7,8年ぐらい前に ビデオレンズ前に装着するピンホールレンズを使っていた
正像タイプで電源不要だが、画角が狭く、色合いも良くない

その後、撮影OKの娘が多くて、このピンホールレンズは使ってない
秋葉原で容易に購入できたら、今は難しいのか?
441 : なまえを挿れて。2017/10/27(金) 11:19:51.68 ID:H7ccD0zV0
>>439
亀レスになりましたが
CN-PL2というビデオカメラのレンズにワイコンにようにつけるピンホールレンズですが、
バッグに仕込んだりタオルや脱いだ服を被せたら見つかりづらくシチュにより
小型カメラに頼らなくとも良くなりました
440さんが言うタイプの安価版らしく、映像は逆さになるのですが
逆にレンズが明るく、映像は上位モデルより綺麗とのことで、これに決めました
逆さ対策は、フレキシブルマウントに装着し上下変え使っています
手持ちのアクションカメラよりはいですが、ワイコンと較べると
画角に物足りなさありますが、隠し撮り時ですから割り切ってます
442 : なまえを挿れて。2017/10/28(土) 09:09:54.95 ID:+DNG/luM0
10年も前のカメラとか化石だわ
443 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 18:39:38.56 ID:PUoWXg950
撮影OKな女は撮らない主義。
444 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 18:53:19.47 ID:zpt1hHT90
いい女なら撮っておいて損はない
445 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 10:28:47.39 ID:Fbj2NXHa0
毎回、今日こそは撮ってやる!
と意気込むんだけど、結局生ハメNGを何とか許可させようと
やってるうちに撮影準備できなく、チンコ挿入してしまう

こうなると2発出すまでハメまくるから撮影どころじゃなくなる

ターゲットが上玉過ぎて、がっつくから余裕持てないです
446 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 18:08:07.03 ID:vGR1bVtf0
>>423
gimp
447 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 12:39:24.01 ID:iiUWwLzq0
さて、モバイル充電器型カメラが届いたわけだが…
448 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 18:08:56.63 ID:arnghVrd0
うむ、つづけたまへ
449 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 23:08:30.34 ID:fNubdeE90
どんなの?
450 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 01:22:17.62 ID:wsmFLaX30
普通にモバイルバッテリーにピンホール付いたやつ。
来週セフレに会うから「あ、スマホの電池が」とか言いながらラブホのテーブルにでも置いて立ちバックするかな
451 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 14:23:21.53 ID:v4OKByqH0
どの程度の写りなのか気になる。
何か適当に撮ったの見せてくれぇ