【東京ハプバー】リトリート専用 Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 10:42:30.69 ID:H22ggjcU0
リトリート専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1481579611/
2 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 15:03:37.93 ID:VyChCl0A0
華麗に1ゲット
3 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 15:15:45.57 ID:1kNuspve0
今日昼間行こうと思ってたけど、やめて正解だった。
4 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 17:03:55.45 ID:Tnw7xQ550
なんで?
5 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 17:15:56.68 ID:VyChCl0A0
>>4
しまじろうがいるからじゃね?
俺もアレ苦手だわ

単女で苦手なのが歯が黒いアイ(しじみのお陰で来なくなったけどw)
単男で苦手なのがキモオヤジのSJ(しまじろう)
6 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 17:28:21.41 ID:LCWx1KRL0
どうキモいの??見た目が?
7 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 17:34:15.61 ID:EfenaUoh0
>>5
私も苦手。
初めて会った時、少し話しただけなのにキスされそうになって断って、その人の前を通るたびに勝手に身体を触られて嫌気が指したのでスタッフに伝えたけど「注意しておきます」と一言だけ。

0003さんと同じ感覚。
8 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 18:07:48.30 ID:LCWx1KRL0
あ〜そういうタイプか。たまにいるよね。
馴れ馴れしく触ってくるのは確かにキモいわ。

でも積極性のなさすぎる人もダメだし難しいね。
9 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 18:22:44.56 ID:7PEMsEi10
>>7
私は直接触らないでって言ったよ
10 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 18:43:50.16 ID:VcCvQKTO0
きよとかいうじじいもいつもいてキモイ。
車にでも轢かれて死なねーかな
11 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 19:34:50.18 ID:eCdbby1e0
自分が格好いいと思えば積極的に女性に触っていいし、フツメンだと思えば様子見で、キモメンなら触らない方がいい。

ただキモメンでも話が面白ければ詰まらないイケメンより話したいと思う。
12 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 20:01:18.14 ID:f3+l6dv10
>>10
いるだけなら実害ないw

それよりも整体のTATSU兄とかいうハゲオヤジをなんとかした方がいいと思う。
他の常連さん達も「ちょっと調子にのってきてるね」って言ってたし。
13 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 20:02:47.69 ID:LCWx1KRL0
>>11
どんな人でもいきなり触るのはルール違反でしょ。。
14 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 20:19:04.42 ID:CkATi5EM0
>>10
いつもいないし、まるで実害ない。
単女の逃げ場で女子群がってるからって妬むなよ。
15 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 20:27:40.85 ID:YNVyKSYA0
・【りゅうぺろ(RP♂)】  バスローブ男、ゴム付けない、

・【たけ】 ジャッキー・チェン似、ゴム付けない、目付き悪い、カップルの男に暴力を振るう。レイプまがいな行為をする。性病。未成年を連れ出す、出禁歴あるが最近は知恵をつけた。

・【アロマ】 ゴム付けない、腹の出たおっさん、都合が悪いと警察に連絡したり悪態をつく。2chに擁護の自演を行う。

・【ゆうすけ】連れ出し、態度が悪く出禁日曜の住人となった。またあらたな単女を連れ出し、結婚の約束までする。うるさい。最近はち●などを連れ出している

・SJ♂【(しまじろう)】生、中田氏 ひつこい、横取りの空気読めないおじさん、

・はち 蜂【(ポルチオ教授)】木曜日の住人、チンコ極小(小さいではなく極小)、電マが痛くても止めてくれない

・【マー♂】 まじでゴム付けない、チンコが小さい(極小ではない)

・【ヒロミ(HRM♂)】 まじで性病。苦情多い。出待ちする。ゴム付けない、 女をぽい捨て。
み●、み●こなど連れ出す

・【カズ】 ゴム付けない、新規連れ出しの常連 、レイプまがい
16 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 21:39:35.77 ID:90xolpRx0
>>5
みんな同じこと思ってるんだな。
17 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 21:52:42.31 ID:eBUsqP4B0
>>12
その常連達も大概な気がする。
18 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 22:28:05.67 ID:LCWx1KRL0
調子乗ってきてるって何様なんだよ。
常連様はそんなに偉いの?
19 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 22:38:38.14 ID:fSEYy8md0
>>18
それだけカネ落としてるから店目線だとエライだろ?
20 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 22:43:52.64 ID:VyChCl0A0
>>18
それだけお店の雰囲気を大切にしてるって事がお子「様」には理解できんのなー
21 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 22:49:40.68 ID:Qag7gu700
お店の雰囲気とかとは全く別のお話だと思うんだけど
22 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 23:06:15.32 ID:f3+l6dv10
>>21
閑散としてた時代からいる人からすると、リトがここまできたことを守りたいんじゃない?

だからリトの良い雰囲気・評判を落とすような事があると目に付くとか
23 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 23:29:12.83 ID:5+qgq8aQ0
いや、雰囲気とかを守るのは良いんだけど、一利用者が同じ一利用者に対して「調子に乗ってる」という表現をすることに違和感を覚えるってことでしょ。
24 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 23:30:56.49 ID:jLLmyaVg0
好きな人に全然会えないけど来てないのかな、知りたい。
25 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 23:41:52.19 ID:1WmPBnKt0
>>19
それは違うかな
あんま普段いかないし、土曜の夜とかしか行かないけど、普通の容姿以上か、新規やよく来る女の子といるときは、絶対に邪魔して来ないよ。
邪魔されてしまう男は、頼りなくみられてるだけだよ
妬まれる様に思われるけど、
常連さんたちは、人を害する横取りはしないし、邪魔はしてこないよ!
ちゃんと、その場の環境を考えてくれてると思う。
イケメンとおだてられても、いけるときはいけてダメな時はダメです。そんな中、女性を落とせる常連さんのスキルに圧巻するし、女性ファースト、女性の心をちゃんと理解して、安心させ、本当に相手の気持ちを考えてると思います。
学ばないとって思った、新規の人間です
26 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 23:43:38.83 ID:wOzbPyh50
リトレベルの店の売り上げなら常連がいなくなったところで痛くも痒くもないよね
27 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 00:02:05.84 ID:v3hsP6Gy0
>>12
あの人、一時期消えたから出禁になったのかと思ってた。また来始めたの?
28 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 00:29:15.29 ID:ulNUsdBy0
>>24
そういうのは、こんなとこに書くより、店員さんにこっそり聞いた方がいいよ
29 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 00:46:44.15 ID:7ilhjtU70
>>24
どんなひと?
30 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 01:53:37.50 ID:9xQbJwvI0
あすかちゃんとしたかった
31 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 03:01:54.47 ID:TJI2kvL30
けいことしたかった
32 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 03:13:56.36 ID:ZPxItNBk0
>>31
うさ君、座布団全部持ってって。
33 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 07:04:57.71 ID:I0jsZezp0
>>32
ギャグ・ネタやとしても面白ないよな
34 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 09:36:23.35 ID:8ouFUFDP0
今日昼行こうかと思ったけど、新規男の掲示板三連発ww俺も男だけど
祭りかなー
35 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 09:41:39.07 ID:JtS93+xh0
>>25
しまじろう じろうあたりは
関係なく邪魔してくるよ
男女共に評判悪い


>>31
あえてきくけどどのけいこよw
36 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 09:43:01.23 ID:byLD7G5W0
新規半額って水曜と日曜だっけ?
やっぱ日曜のほうが人多い?
37 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 09:46:20.97 ID:TJI2kvL30
>>35
丸眼鏡にショートヘアのベビーフェイス。よくセクシーな格好してる
彼女が一番可愛い。
38 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 10:05:31.99 ID:g5u714xl0
>>34
あれ見たら女性はこなさそうだねー
39 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 10:07:36.37 ID:1Oq724UP0
>>30
先週の土曜日に、単男の人とイチャついた後に奥の部屋に入ってったよ。
40 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 12:44:05.54 ID:z/HmNkIV0
>>27
どっち?
タツニイorしまじろう?
41 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 15:14:23.62 ID:9xQbJwvI0
>>39
この子、いつもイケメン避けて今ひとつ冴えない男と部屋入るのはなんで?
42 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 16:08:01.83 ID:kyKByfx10
>>40
レス先みれば分かるかと
43 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 17:07:25.00 ID:g5u714xl0
>>41
そんなのその子の勝手でしょw
それぞれタイプがあるんだから。
44 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 19:54:45.20 ID:L86P65Sh0
来週の月曜は祝日だし、火曜?はクロさん戻ってくるから楽しみ
45 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 22:30:06.08 ID:2gggCMwx0
>>29
塩顔で20代のイケメン。週末よく来てた、た◯◯◯んってひと。
46 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 00:02:02.24 ID:Y+/VbxLe0
三十代で見かけたイケメンはいる?
47 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 05:07:45.03 ID:xbHgNGFv0
今夜来店予告してたアレって、性病ラーメンマン?
48 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 07:35:28.92 ID:4VQ1byR50
>>47
性病ラーメンマンてどちらさま?
49 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 07:52:42.99 ID:vw8b6uuc0
>>48
誰のことか見当もつかんよなw
50 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 08:14:17.66 ID:udVrLRPt0
>>46
いるよ、その辺りがメイン層だし
51 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 11:58:08.99 ID:2viVdkyZ0
金土日人いっぱいだろうね。大きいイベント日に行くのって初めてなんだけど、ハプる雰囲気になるのかな?
52 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 12:07:07.60 ID:CK2hvcwI0
素朴な疑問だけどガサ入れ無いのかな?
個室だって言っても幾らでも突っ込み所ありそうだよね
これだけ集客ある店なら、警察もそう捨て置けないだろうし
あるとしたら今週末とかの大きいイベントの日なのかなあ
53 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 12:42:37.34 ID:zOzbWyIc0
>>52
他店スタッフ乙
54 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 14:57:47.16 ID:a0nJakSB0
>>50
見た感じは若く見えるね
55 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 15:08:23.14 ID:gkH/Kd+T0
>>54
たまにマジ!?って疑うレベルで若く見えるイケメンいるよね
56 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 15:48:09.85 ID:xj+mj00z0
マジ?ってレベルの女性もごくたまにいるよな。両方の意味でww
57 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 16:01:44.50 ID:PmOnOQEb0
マジっ!?ってレベルの変態イケメン、変態美人はいますか?
58 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 18:56:22.26 ID:yZgG3Yf90
変態はいないよ
自称変態はいるけど大した経験も無いなんちゃってばかり
基本的に普通の人達が普通の事をして愉しむ所だから
本当にコアなプレイがしたければ他に行った方が良いね
59 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 19:06:12.42 ID:XWy4TNi10
>>58
あなた(♂かな?♀かな?)は、変態様なのですか?もし変態様なら何系ですか
60 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 19:06:34.08 ID:C/wECV2+0
>>58
自称Mのマグロ女を軽く縛ったりハメながらケツをひっぱたく程度が関の山やね
61 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 19:16:19.13 ID:ZDIAcv740
Kちゃんにまた会いたいな
最近見てない
62 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 20:06:40.47 ID:DcxcJiO70
>>61
けいこの事か
63 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 20:39:24.56 ID:xzFGchlY0
掲示板、女の子の「行きます」っていうのは入店予告じゃなく、もはや入店と同時にスタッフが書き込んでるらしいね
64 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 21:04:18.71 ID:vw8b6uuc0
>>63
妄想乙

スタッフがそんなことするワケない
来店してたけど掲示板に名前がない子もいるし
65 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 21:10:30.81 ID:DcxcJiO70
>>64
いや、スタッフによっては掲示板書いていいですか?って言ってきて了承してスタッフが書く事ある。
66 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 22:39:38.94 ID:4VQ1byR50
>>61
かきくけこ の、どれかなのかヒント下さいw
67 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 23:49:14.35 ID:TRJtju0t0
>>47
クニさん来てたんですね(ToT)
68 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 23:49:38.15 ID:TRJtju0t0
>>47
クニさん来てたんですね(ToT)
69 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 23:49:55.78 ID:AAF0GRZG0
>>64
ふつーにありますよ。
勝手に書くことはないけど、女の子に許可を取ってお店が書き込みするの。
70 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 23:53:43.09 ID:aAKc32II0
>>57
変態美人はいるよ
71 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 08:39:54.29 ID:6+3+ViYB0
>>70
常連さんですか?
72 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 09:28:25.16 ID:fI7Sv1kF0
>>70
美人はいるけど、変態かなぁ?
性癖はノーマルでめちゃくちゃエロい美人ならいたけど。
73 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 09:37:26.16 ID:SECAhL6i0
変態も人の感覚でだいぶ変わるからね。ハプバーに行き慣れてる人からすれば、リト常連で変態と言える人はほとんどいないかな。
74 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 11:08:07.44 ID:n7ABlHTw0
>>71
最近見ないけど
75 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 11:10:00.28 ID:n7ABlHTw0
>>72
そうだな、変態具合が人それぞれだよな
コスプレしてるところ見たことないけど部屋入ったら変わるらしい
76 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 12:42:22.98 ID:bja3uz7H0
>>75
その人とハプッた人しか分からないこともあるよね
77 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 13:16:21.34 ID:54xR4cgt0
>>71
わりと。
78 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 13:54:02.21 ID:aFf+VSvI0
>>72
めちゃくちゃエロい美人…
見かけたのって週末??
お目にかかりたいわー。
79 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 16:47:26.39 ID:2OzruHbX0
>>78
週末、夜
80 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 19:48:43.59 ID:n7ABlHTw0
>>79
最近来てないよな
81 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 20:21:53.33 ID:O0q8I39e0
昼のイケメンって比率的にどう?
夜は多いって聞くけど時間的に行けないし
面白いかは別として、タイプなら私から声掛けるし
行こうか悩み中なんだけどおじさんばっか?
40代のおばさんは需要無し?
82 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 20:36:12.82 ID:2iMJa/Fp0
深夜3時くらいに女ひとりで行くのはあり?
83 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 21:05:46.32 ID:bja3uz7H0
>>82
ありだと思う
明らかな居座りとか始発までの時間潰しって思う人もいるだろうけど
84 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 21:14:08.57 ID:vlw8FY4F0
>>81
昼も2、30代いますよ。
俺20代だけど40代の女性きて欲しいです。
85 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 21:14:20.69 ID:2iMJa/Fp0
>>83
お返事ありがとう
3時に行ってイケメンとハプれたら嬉しいな〜
86 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 21:19:56.63 ID:bja3uz7H0
>>85
今夜行くの?
87 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 21:21:18.05 ID:2iMJa/Fp0
>>86
今日じゃない日に行くよー!
88 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 21:34:22.67 ID:O0q8I39e0
>>84
あなたはイケメン?
来週中には行けたらと思ってるからもし会えればね
89 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 21:38:08.51 ID:QqzOPvJA0
40代なんて全然オッケーでしょ
90 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 22:40:52.79 ID:bja3uz7H0
>>87
私も今夜は止めかな
会いたい人が来る日じゃないし

頑張って
91 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 23:28:03.10 ID:ooJiWVE50
あの小峠みたいなひとホント嫌。
マッサージとか整体師って…怪しいし

ベタベタ触らないでほしい
92 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 23:35:41.78 ID:1FoeUyzr0
>>91
そいつって「絶対公開させないから」とかビックマウスなクソ単男でしょ?
>>12でも言われてるけどしまじろうの次に苦手・・・

土曜の夜はその人を嫌ってる男の人が来るから安心できるよ。
93 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 00:39:46.09 ID:zlwwDvHo0
自称マッサージ師はすぐ身体ベタベタ触ってくるから嫌、しかも強引。
あいもマッサージ師だったっけ?だからベタベタ触ってくるのかもね
94 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 01:01:50.12 ID:wPgrnHpK0
しまじろうとジローはマジで邪魔。いつか刺されるよ。
95 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 01:10:02.91 ID:48MoyLHS0
>>94
どう邪魔なの?割り込みとかしてくる感じ??
96 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 02:35:41.03 ID:KpIp9Bo50
よっぽどルックスが好みか、よっぽどフィーリングが合うかしないとセックスできない私はこういう所向いてないんだろうなー
と思いつつ行っちゃうのでした
97 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 04:49:22.98 ID:maKuLpPb0
>>93
きっぱりとやめてください、って言えばいいんじゃないの。
98 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 08:46:54.92 ID:+AngVSGH0
>>97
本当にキモいから触らないで言うたよw
99 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 08:56:37.58 ID:pKlfPATM0
>>92
実際後悔しないほどのテク持ってるのかな?気になるw
100 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 09:04:10.74 ID:g+3K0wNB0
毎週末行ってるのに今週末だけ行けなーい!!
イベント楽しそう……羨ましい……
101 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 09:33:17.04 ID:qSXw3AOk0
>>99
絶対に後悔させないから!!って必死に言う人たち、ちょいちょいいるよね。
自分でハードル上げちゃって。
どれどれと思って試すけど、普通。
大したことない。つまらん。
102 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 12:27:03.73 ID:9ZCT0NdE0
>>93
タツニイは勘違いしすぎなとこあるよな

えっ?歯が真っ黒でネカフェ難民のアイ?
復活してんの?

あのウザいスキンシップはマジで萎える
103 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 17:55:52.69 ID:oHSpuXp90
>>101
逆に、まぁ、それなりかな…とかいう人のほうが上手かったりやたら大きかったりしてあたりだったことが多い。
104 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 18:05:47.29 ID:aoCC2q5n0
・【りゅうぺろ(RP♂)】  バスローブ男、ゴム付けない、

・【たけ】 ジャッキー・チェン似、ゴム付けない、目付き悪い、カップルの男に暴力を振るう。レイプまがいな行為をする。性病。未成年を連れ出す、出禁歴あるが最近は知恵をつけた。

・【アロマ】 ゴム付けない、腹の出たおっさん、都合が悪いと警察に連絡したり悪態をつく。2chに擁護の自演を行う。

・【ゆうすけ】連れ出し、態度が悪く出禁日曜の住人となった。またあらたな単女を連れ出し、結婚の約束までする。うるさい。最近はち●などを連れ出している

・SJ♂【(しまじろう)】生、中田氏 ひつこい、横取りの空気読めないおじさん、

・はち 蜂【(ポルチオ教授)】木曜日の住人、チンコ極小(小さいではなく極小)、電マが痛くても止めてくれない

・【ヒロミ(HRM♂)】 まじで性病。苦情多い。出待ちする。ゴム付けない、 女をぽい捨て。
み●、み●こなど連れ出す

・【カズ】 ゴム付けない、新規連れ出しの常連 、レイプまがい
105 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 19:38:47.10 ID:xPFD4oC10
>>103
能ある鷹は...ですね
106 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 20:50:34.39 ID:TBaYYQeQ0
ヤバい!

めっちゃ珍しい単男来てるし!
107 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 20:56:24.41 ID:sGcQLULw0
>>106
行こうかなw
108 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 21:25:45.45 ID:4fMFGcGv0
なにどんな人!?
109 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 22:10:09.35 ID:aoCC2q5n0
>>106
りゅうぺろ(RP♂)
110 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 22:25:57.36 ID:6Wekot8C0
昨日は女は割りとかわいい子いたけど、単男は微妙なのばっかだったな
人少なかったし
今日は盛り上がってるのかな
111 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 22:41:08.26 ID:fnEmNFZj0
>>110
今日も女は残念ww
112 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 22:54:26.15 ID:s4Bx7yQN0
>>111
男祭り?
113 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 00:27:15.55 ID:FB9Vyely0
んー

店公認というか…あのマスター公認の連れ出しなんとかした方が良いと思うけど…
114 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 00:52:19.01 ID:cz1X2Vw20
>>113
なにそれ、、、
115 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 02:59:40.39 ID:Wf/P5jGB0
マスターって30代で二重のオールバックのイケメン?
116 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 03:56:17.97 ID:YK4AdVKV0
>>115
イケメンだよねー。
スタッフじゃなかったらお願いしてるレベル。
117 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 03:57:06.35 ID:YK4AdVKV0
>>115
イケメンだよねー。
スタッフじゃなかったらお願いしてるレベル。
118 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 06:57:40.18 ID:mg1bVeW40
じゅんさんはマジイケメン
目があって笑顔で返されるだけで幸せ
119 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 07:06:17.72 ID:L9dc16id0
>>66
120 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 09:59:30.57 ID:/2DiSKGS0
>>119
どんな子
121 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 10:04:37.51 ID:rw8za8Mc0
>>113
どういう事?
122 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 14:23:48.94 ID:bs7oiQNx0
リトリートのスタッフ、顔採用なの?イケメンばっかり
123 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 15:15:40.07 ID:rO4aSA050
>>122
えっそう?ばっかりではないと思うけど。
124 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 15:43:27.50 ID:h96LL1Je0
>>122
ヒロさんはイケメンだと思うけど

ぶっちゃけ新しく入った2人はイケメンかっていうと微妙じゃない?
125 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 18:37:21.66 ID:mg1bVeW40
客より店員がイケメンな件
126 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 18:42:49.41 ID:3m9/PbFB0
すんません初心者単男です
何回も書き込みあったかもですけど、年齢層どんな感じですか?
127 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 18:54:04.97 ID:2bGiYh3P0
>>126
30-40歳がボリュームゾーン。単男は20代前半がたまにいる。
128 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 18:54:58.74 ID:2bGiYh3P0
>>120
誰かわかった気がする
よく来るけど短時間で帰る子じゃ?
129 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 19:57:49.28 ID:4sUfV4bQ0
夏祭りって着替えないと女はただにならないんだよね?
もしかして女すくないかな?
130 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 20:42:09.78 ID:QaXke9vp0
今日と明日ってどっちがいいかな?
明日は男祭り?
131 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 22:03:32.08 ID:/2DiSKGS0
>>128
俺が思ってた子とは違うわ
132 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 22:11:42.43 ID:SJuDPQrz0
>>131
オールするときはするこだよね?
133 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 23:28:21.82 ID:bs7oiQNx0
女の子に聞いたら
来るとスタッフが書き込んでんだな
いちいち行きますなんて書く女いるか?って思ってたから通りで

男からしたらデメリットはないが
134 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 23:51:15.92 ID:cz1X2Vw20
>>133
代筆は普通に行われてるよ。書きたくない子は店も無理強いしないし、誰も損しないよね。
やっぱ女の子の来店予告ないといかないでしょ。
135 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 00:29:24.64 ID:g3CqchN50
>>132
むしろオールしてるのしか見たことない
136 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 00:43:47.69 ID:L6s2G8Ky0
最近いい単男いないのー
137 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 00:44:08.16 ID:j/P8Bd4U0
>>132
>>135
そろそろ答えあわせしちゃえばいいのに。
頭文字だけとか。
138 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 00:59:24.56 ID:VHl/r6Jo0
>>133
毎回律儀に書いてから行ってたわ
139 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 07:58:04.15 ID:4MoKj+/30
連休最終日の昼間なんて毎回かなりの男祭りになるに決まってる。
140 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 09:56:33.74 ID:vKlYyHmF0
地方の変態美人が連休中に遊びに来る事ってないのかね。
141 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 10:02:17.33 ID:Ew+Qs1WF0
今日の昼間は男祭り!笑 行く人は頑張ってください。
142 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 11:28:31.68 ID:LLffYMdf0
昨日の夜、以前はよく見かけていた単女が久々に来てたね。
143 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 11:40:55.56 ID:heiIY/o30
クロ戻って来るって?
144 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 13:45:36.42 ID:UzlgagJg0
>>135
145 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 13:46:05.82 ID:UzlgagJg0
>>142
どんなこ?
146 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 13:49:14.30 ID:LLffYMdf0
>>145
ショートカットの子
147 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 15:54:46.37 ID:KmHQaYk90
絶対来ると思ってた子がこなかったみたいだ
148 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 16:54:30.84 ID:1sZZ9s5o0
>>143
明日から戻ってくるよ
149 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 18:25:57.86 ID:KM+wswUP0
>>147
どーいう事ですか?
150 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 19:54:10.94 ID:8tAQ6H6z0
>>149
イベントの時とか月末くる感じの子が、夏イベ楽しみにしてたから会えるの期待してたけどこなかったみたい
151 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 21:48:53.88 ID:z3ZwEx/t0
三連休はイケメンいました?
152 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 22:07:34.77 ID:H7GjsKpm0
>>151
いたよ
153 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 22:47:16.16 ID:OVVQ8IQF0
>>152
どんな人?
154 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 22:53:40.00 ID:OOtZuOOM0
>>150
かきこみもなかったしな
155 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 22:57:18.14 ID:QBMV+pTq0
いたね。カウンター座って体大きな男の人と喋った後に女性と話してたけど口説いてた感じじゃなく雑談してるみたいだった。
156 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 00:10:12.40 ID:vTxU//Qd0
>>155
へー誰だろう。イケメンに会いたい
157 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 00:20:41.27 ID:H6GK10p00
会いたい子になかなか会えないなぁ。
書き込みもしないからいつ来るか分からん
158 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 00:20:52.82 ID:ALK32ZMq0
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだ。

「おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw」

やってみ?
159 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 00:44:40.92 ID:VfiCEsOR0
土曜夜は結構イケメン多かったと思います。
160 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 00:53:34.02 ID:T6nX6PZ90
>>143

ラスクでも評判いまひとつだったみたいだし。
相性合わなすぎてうさが飛ばされるらしい。

しかももううさはリトに戻ってこないってマスターが言っていたらしいし。

正直派閥はどうでも良いがクロよりうさの方が人当たり良いし客も呼べるのに。
そこを上はわかってないんだなぁ。
161 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 04:13:15.36 ID:j3XbjzIA0
ヒロさん残るなら他はどうでもいいや
162 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 04:34:55.23 ID:85hooG3P0
え、うさいなくなるの?
163 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 05:34:08.89 ID:VJtXBfI00
スピアに行ったみたいよ。
164 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 05:44:54.74 ID:vTxU//Qd0
>>161
ヒロさんてどんな人?
165 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 06:18:41.64 ID:j3XbjzIA0
>>164
関西弁の茶髪、基本カウンターにいる
166 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 07:05:44.37 ID:bKlAeJmq0
>>161
確かに
イケメン3人がヒロさんの誕生日祝いにボトル開けてたし

みんなに愛されるスタッフって良いなーって思う
167 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 07:30:09.01 ID:5B/C+Cy40
土曜夜はイケメン多かったよね。常連さんよりたまに来る人とか新規の方がイケメン多いと思う。
168 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 07:30:35.37 ID:3ilIFMIJ0
うささん居ないの寂しいな〜。
169 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 07:39:12.32 ID:FFgyd2sk0
うさくん、いい人だったよね。
たまに喋るといつも笑ってて、人柄が出てたな。
170 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 08:08:48.33 ID:Z9sMU1jN0
当たりは土曜日だったんだー
確かに日曜日はビンゴの無料券に釣られた
微妙な常連しかいなかったかも
人が多い割に盛り上がってない気がしたし
171 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 08:49:25.12 ID:akcsS/L40
>>163
スピア行ってみよーっと。
172 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 08:54:52.04 ID:PGmVU1CC0
>>160
まじで!クロよりうさの方が良かったのに!クロがリトに戻るなら五反田に移動します。シンゴさんもいるから!笑
173 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 08:59:57.17 ID:xuC5lrJ90
今日の昼はさすがに人いなそう
書き込みある女子がかわいい子なら行ってみたいけど、常連さんなのかな?
174 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 09:15:47.14 ID:ZU2XnzGs0
甲乙つけ難いなぁ⁉
二人とも良いからなー
175 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 09:17:30.17 ID:ZU2XnzGs0
スピアは誰が異動するのかな。
176 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 09:57:33.79 ID:5QxrvLHi0
>>173
特定の常連としか遊ばない粘着女
177 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 12:56:13.57 ID:SPFKWTVa0
>>173
毎度何度か遊んでるの見かける。かわいい。
178 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 13:54:30.83 ID:fLEOv3Lb0
>>167
イケメンいたなら行けばよかった…
179 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 17:24:01.51 ID:lmwmXDZb0
クロちゃん今日から戻るんだよね確か。
180 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 18:45:19.94 ID:IxwblMki0
ドナ爬虫類みたいできもい
181 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 19:15:28.81 ID:HVMvhCRX0
ふとしはどうだった?
182 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 20:36:03.50 ID:vTxU//Qd0
>>177
だれのこと?
183 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 20:36:58.18 ID:ASo6w/T/0
>>180
出禁になったんじゃないの?あのおじさん。
184 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 21:04:56.85 ID:tqn+278c0
>>155
土曜夜?
185 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 21:38:20.58 ID:akcsS/L40
>>181
ふとしさん面白いから好きだわ
ウエットスーツ似合ってたしw
186 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 22:09:39.33 ID:bKlAeJmq0
>>185
あれは水族館の職員みたいだった(笑)
187 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 22:26:24.37 ID:S57VSSOj0
>>180
ドナ、気持ち悪いのは同意です。出禁になった理由は連れ出しかな?私も連絡先を聞かれまくったし。
188 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 22:46:39.35 ID:tejcSMi30
え、ドナ出禁になったの?
189 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 22:51:56.61 ID:tejcSMi30
え、ドナ出禁になったの?
190 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 22:55:49.45 ID:cuugb/Ug0
そもそもドナって誰だよw
191 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 23:52:33.51 ID:tkTQJo9z0
>>190
ドナって、どなた?
(笑)(笑)(笑)”
192 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 00:56:15.20 ID:aT8Z4N1b0
仕事帰りなのかバッチリスーツで来る男たまに見るけど、俺はオシャレだよって感じの出で立ちは女からしたらどうなの?
まあイケメンで楽しければいんだろうけど
オシャレなんていらないよな?
俺はキモいけど清潔で盛り上げてるぜー
193 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 00:57:48.91 ID:6WYplUWR0
>>191
ドナドナされたからわからない
194 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 01:59:09.67 ID:X1l2kUaz0
>>192
ソウはだいたいスーツだね。
え、全く服に気を使ってないよりはスーツがいい。きもいで清潔は当たり前、がんばってハプれ
195 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 02:12:27.08 ID:kRCViV680
なんでソウって名前わざわざ出すの
自演きんもー
196 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 04:34:54.29 ID:PxeKs2KD0
ソウ出禁になって欲しい。ほんと気持ち悪い。
197 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 04:44:14.53 ID:PxeKs2KD0
>>192
おしゃれな方が良いに決まってるじゃん。
清潔感なんて最低限のラインでしょ。
198 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 05:36:25.70 ID:O4xs1J/+0
クロいつ来るの?
199 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 07:40:55.16 ID:IaXc+MRx0
ソウ出禁になって欲しい。ほんと気持ち悪い。
200 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 07:41:29.01 ID:xxjI1Jim0
>>192
まず女性を女呼ばわりしてるのがキモいわ

どうせAROMAさんとかに嫉妬してるんじゃないの?
201 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 07:54:31.80 ID:gqZBW95d0
>>199
どんなヤツ?
202 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 08:07:19.50 ID:6tRMvG1Y0
ゆきさんってスタッフはまだいますか?
203 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 08:36:32.75 ID:Ao0JN44W0
>>184
ゆうたの事かな?
204 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 08:44:43.61 ID:nEhd2nxG0
>>203
福山雅治似(声が)の人?細マッチョで
も一度会いたい
205 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 08:47:15.07 ID:BBQ7HZzD0
>>204
誰だそれ、、、?
206 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 10:05:14.65 ID:MVzYnrxE0
スーツ批判ぜんぜん共感されてなくてワラタw
スーツが似合う人は素敵だと思うけどな
たまに店員さんと間違えちゃう人もいるけどw
207 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 10:09:38.83 ID:1R0VKZGC0
>>202 昼にいるよ!
208 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 10:38:35.32 ID:PxeKs2KD0
スーツ似合ってる人素敵だよね。スーツの人といちゃいちゃするのも興奮する
209 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 10:55:23.82 ID:7X0x3nD20
>>208
スーツ良いよね〜。
あとワイシャツを少し腕まくりしてるのも好き。
210 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 11:43:50.17 ID:aT8Z4N1b0
そか、なるほど
ならキモメンな俺も一度礼服で行ってみるか
いちゃちゃしてね
211 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 11:46:09.59 ID:O2CVhP4d0
ソウとか特に存在感も特徴もないその他大勢なのにわざわざこんなところに書かれてる理由がよくわからん
酷い自演を見てる気分だわ
212 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 12:04:02.00 ID:PxeKs2KD0
男の店員さんで眼鏡かけてる人って誰だっけ。
213 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 12:47:27.91 ID:6WYplUWR0
>>153
下は黒のパンツでグレーのジャケットの人

話しかけれなかったけど...
214 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 12:48:59.99 ID:6WYplUWR0
>>212
いつも眼鏡ではないけどウサさんのことじゃない?
もうリトからスピアに移動したけど
215 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 12:57:03.62 ID:7X0x3nD20
>>214
え、もう移動したの?!
216 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 13:01:23.71 ID:x7jTZgvQ0
>>213
なんだ。ゲンナリ
217 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 14:41:04.59 ID:nEhd2nxG0
>>214
トカレフ
218 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 15:09:36.25 ID:6WYplUWR0
>>211
あなたはその人の事が気になってんじゃん

存在感も特徴もないなら普通は無関心なんだし
219 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 15:10:08.11 ID:6WYplUWR0
>>215
したよ

昨日で最後のリトだったはず
220 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 18:14:38.24 ID:36JguceH0
残念…うささんが復活したとき、うれしかったんだけどなー
221 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 19:30:28.57 ID:ZSiLwo380
うさ戻ってきてほしい店員がいいから行ってるのに
222 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 23:18:36.95 ID:xxjI1Jim0
>>221
ホントそう

ウサさんが作るお酒が一番美味かったのに・・・
もうサイドカー飲めないの寂しいな
223 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 09:19:55.39 ID:YjlwzntD0
ソウってやつが、店に行ってるか寝てるかしてる時間だけ、ここ下がるのな(笑)
224 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 12:53:26.34 ID:IUvXwkRv0
今週末はリトリップ(沖縄)(ノ´∀`*)

スタッフのユキさんがどんな料理くをするのか愉しみ♪
225 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 12:54:44.47 ID:IUvXwkRv0
訂正。、作るのか(笑)

土曜はイケメン多いみたいだし期待してる(*´∀`)♪
226 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 13:35:31.78 ID:lDYqY5Dy0
先週もイケメン多かったし今週も期待できそう
227 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 15:04:50.75 ID:2mhDQ0t40
>>226
だよねー

頑張ってコスしよっかな...なんて
やっぱりみんなが着てないと恥ずかしいし(/-\*)
228 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 18:57:57.05 ID:pOJbHiaF0
明日と明後日どちらがおすすめ?
229 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 19:21:47.48 ID:1+xZ6myE0
>>225
常連が多いよね
230 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 19:53:04.40 ID:UFSwO52p0
>>228
今日が多分男祭りだから単女には今日これからがオススメ!
231 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 20:17:05.13 ID:9EisYwc70
可愛い子に会えた試しがないんだけど、タイミングが悪いのか単に可愛い子がいないのか?

でもここ見たり、店で話聞いたりすると可愛い・美人な子が確実にいるみたいなんでタイミングが悪いんかなぁ。

美人でエロい子に会ってみたい。
232 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 20:26:36.88 ID:qp4nCDs90
>>231
地上の感覚で可愛いとかを求めるのは、、、
233 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 20:56:24.78 ID:U6/jGcF+0
>>231
俺も単女で可愛い子なんて見たことないw
普通に可愛い子は大抵カップルさんw
234 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 21:19:49.69 ID:vbyb3F4R0
>>224
ゆきさんも迷走してる感あるよね

うさを飛ばしてえみちゃんりとに連れて来る時点で何考えてるかわからん
235 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 21:54:46.99 ID:+bEnwzPI0
>>234
は?
あんた何様なの?
嫌なら他行けばー
236 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 22:07:23.98 ID:lVoWk4hn0
>>235
言えてる。
237 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 22:09:03.30 ID:lVoWk4hn0
>>233
だったら風俗に行けば?
238 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 22:12:24.63 ID:SuHJN34f0
こんなイケメンも可愛い子も多いお店なかなかないよ。
239 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 22:15:05.38 ID:9EisYwc70
え○ちゃん、リトに移動なの???
もうリトいくのやめるわ、、、
240 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 22:18:18.19 ID:cBpCsejp0
しばらく行ってないけどここ相変わらず糞みたいな常連が我が物顔で占拠してんの?
241 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 22:22:15.78 ID:V+Rvvd8W0
地上でも普通にモテそうな可愛い単女さん、いることにはいるよ。遭遇率低い上に競争率高いんで名前は教えないけど。
242 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 22:52:59.36 ID:cGrb1ZoJ0
巨乳で美人な子見たよ。常連が常にマークしてたけど。
243 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 22:56:57.90 ID:cBpCsejp0
いい子が来ても常連が即座に囲うのは変わらずか
244 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 23:01:53.60 ID:vbyb3F4R0
>>240
はい。

金落としてるからって我が物顔でボックス占領したり…店公認で連れ出してもお咎めなし。
金落とす常連はナマOKな店ですよ。見せしめにしても曜日限定でOK

嫌だったら行かなければ良い…ほんとバカな客は使える言葉も少ないから笑える。
というか店員さんですか 笑
245 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 23:11:24.43 ID:cBpCsejp0
・嫌ならほかの店いけ
・お前が常連の輪に入れるコミュ力ないだけ
・お前が女口説けないからって僻むな

だいたい毎回こんな噛みつき方してくるね
店の雰囲気もスタッフも好きなんだけどなぁ
あの水嶋ヒロ似の人はまだいるんだろうか
246 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 23:42:01.84 ID:N4VsIyZF0
誰がなんと言おうと最終的に部屋に行くかどうかは女性が決めることであって横取りされたとか常連が囲ったなんて言い訳にしか聞こえんなぁ
247 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 23:43:38.89 ID:x81/2aqt0
>>246
お、きたきたwww
248 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 23:47:23.23 ID:lVoWk4hn0
>>206
どうせ「スーツとかキメすぎー」とか「気合い入りすぎだよねー」とか言ってもらえるとか思ったんでしょ?

で、そういう人が批判されたらオレにもワンチャンあるかも!とか

バカみたい
249 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 23:48:03.62 ID:vbyb3F4R0
>>247
キタキタワンパターン

そういえば常連がお気に入りの女で性器ヘルペスばらまいてるそうだね。
ヘルペスは治らないからね。
勃起薬飲んでまでナマでしている常連さんたちはヘルペス持ち。

この店梅毒、肝炎、ヘルペス持ちばかりでやばいね
250 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 23:50:02.71 ID:vbyb3F4R0
そういえばクロさんまた単女連れ出してるみたいだね。
ラスクのあ○とかリトだと髪の長い○ちゃんとか
251 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 23:51:57.02 ID:lVoWk4hn0
>>246
こんなところでイケメン・常連を叩いたところで得もないのにね。



むしろ宣伝お疲れ様みたいな
252 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 23:54:29.26 ID:N4VsIyZF0
>>247
>>249
おっなんだなんだ?煽るだけじゃなくて具体的に反論してみせてくれよ
このままだと常連に毎回単女とられてくやちいよぉ…としか伝わらないから
253 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 00:24:50.43 ID:dJjimmox0
>>239
ちゃんと休みの日を狙って行きましょう!
おれもそれ聞いてあいついる日は行かないな!
254 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 01:29:52.98 ID:+8yf4b8V0
店員によって左右される方々達。

何しにハプバー行ってんだ
リトぐらいの大箱ならハプるのに店員の存在関係なくね?
255 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 01:34:20.48 ID:6UAxmSmS0
とりあえずここで最近うだうだ言ってる奴らはリトに来てないもしくはこれてない残念な金のない奴らなのだと理解しました。お疲れ。他に行きなさい
256 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 01:36:52.84 ID:6UAxmSmS0
店員云々言ってる奴も同じな。他行けよどうせどこにいても無理なのだろうが。
257 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 01:43:20.16 ID:+8yf4b8V0
なるほどな確かに。マジで他に行ってください
あっそうかお金ないんだね。
店員や他の客が嫌ならビデオボックス屋でも行ってオナニーしてきなさい
お疲れ様
258 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 04:25:27.78 ID:K2AZxHs60
そもそもここって常連気にするほど客少ないわけでもないじゃん?
常連が嫌なら常連無視って新規同士仲良くしてても普通に楽しめる
259 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 04:27:14.10 ID:JrOyyv9D0
マジでえみがリト復帰?
スピアで持て余したからか?
いらん
260 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 05:43:19.77 ID:6UAxmSmS0
>>259
お前がいらないんだよ
261 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 05:59:18.71 ID:96Lp/9ei0
えみが叩かれると必死で他行けって湧いて出るの本人だよな?w
262 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 07:14:39.15 ID:HU9iMts50
まさに>>245でワロタ
263 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 07:16:57.18 ID:HU9iMts50
リトの常連は煽り耐性無いんだな
まぁ批判が図星だから必死に否定してるんだろう
的はずれなこと言ってるなら相手しないだろうし
264 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 07:26:27.65 ID:9ozgNCGQ0
あこくるかなって掲示板に書いたアホ単男
お前みたいな奴がいるから女がこなくなるんだよ
265 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 08:04:21.89 ID:cwjYhC8X0
最近よく思うのは

今日何回目ですか?良く来るんですか?
コレをいきなり言う男おるけどどうなん?

あと「常連ですか?」も・・・答えたところで「で?」ってなるし
話が続かんことぐらい先読めや!ガキがっていつも思う。

自分から挨拶せず・名乗れず、相手が先に挨拶して名乗ってきて、名前を聞かれた時点でもう遅れをとっていると思った方がいい。

こういう新規が多いからえみさんがリトに来たんじゃないか?って考えてるけど
ロクに会話も広げれない盛り上げれないし基本的なレベルに達してないクセにスタッフさんや自分より長く通ってる客を叩いたりするぐらいならこういうことを意識してみたら?
266 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 08:13:10.60 ID:N34mZ8kp0
>>265
ごめんなさい
267 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 08:25:53.50 ID:rJgGmLTi0
>>265
ほんそれ

どうせ常連が上手いこと部屋に連れてってるのを指くわえてみてるだけの地蔵か下手なトークと誘い方しか出来ない口説きスキル0の男が叩いてんじゃね
店員云々も長く通ってもらってお金落としてんだからある程度優遇されるのは当たり前だし女の子だって余裕があって遊び慣れてる人の方がいいに決まってるじゃん
ちゃんと遊べる人は常連云々関係なく遊べてるし

こんなとこでネチネチ書き込まないで自身を省みなよ
268 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 08:50:04.86 ID:N34mZ8kp0
え〇ちゃんディスられすぎてて草
頑張れえ〇ちゃん。

しかしご本人登場はよくないと思う
スレで反論するんじゃなくて接客態度でえ〇ちゃんの良さを見せて欲しいね。
269 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 09:19:27.84 ID:HU9iMts50
このスレは常連が批判されるとマニュアルでもあるかのような同じ返し方しかしないから面白い
「どうせ〇〇」と決め付けの「お前がダメなだけ」
270 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 10:01:26.86 ID:vztJgyim0
以前に強引に新規の女の子を横取りした常連がいて一緒にいた人達と気分悪くした思いあったけど、楽しんでる輪の中に参加させて一緒に楽しもうとしてくれる常連の人達もいるので、そういう常連さんと仲良くなるとソフトドリンクだけ飲んで帰る事も少なくなりそうだと思った。
271 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 10:11:01.87 ID:HU9iMts50
常連様言い訳マダー?
272 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 10:28:19.38 ID:96Lp/9ei0
>>265
ちょっと前にもその話題出たね。
273 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 10:45:23.16 ID:hSvjLfO10
>>264
見たけど、なにあれ?サイアク。
店もああいう書き込みは削除するようにして欲しい。
274 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 11:35:56.92 ID:hSvjLfO10
>>268
反論になってないけどね。「嫌なら来るな」だからwオーナーが言うならまだ分かる。でも雇われのイチ店員がそれを言ったらダメでしょう。

店員の質を客が評価するのは当然の話。批判を謙虚に受け止められない人間は何やらせてもダメだよね。
275 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 12:43:48.57 ID:QoQgS9MS0
>>274
そもそもこの店客に媚びてない時点で嫌なら来るなスタンスなんじゃないかと思っていたけど違うの?
276 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 12:56:51.44 ID:OZhTkqqI0
>>266
謝るぐらいなら自分を変える努力をしろ。

さもなくば眼を閉じて耳と口を鬱いで孤独に暮らせ
277 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 13:36:40.22 ID:96Lp/9ei0
>>275
何言ってんの?媚びまくってんじゃん。
売り上げの為なら媚びまくるよ。
278 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 15:05:21.31 ID:XUD1dEnA0
>>264
鏡見てみな
女性を女呼ばわりするお前もアホ単男
279 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 18:53:19.74 ID:cwjYhC8X0
>>273
もう修正されてるね。
280 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 18:55:40.39 ID:dyRh5s/U0
キチガイ店員えみがリト復活ってマジ?

気に入らない客を差別・無視・恫喝
しかも気に入るか気に入らないかの基準は自分の中にしかない
クリーンに遊んでいても、えみに嫌われたら即アウト(笑)

他に行け?アホか?
生活圏てのが誰しもあるんじゃ、ボケ
リトリートバー、新宿が好きなのに・・・えみが来たら全部アウト

せめて昼か夜か教えてくれ
キチガイえみがいない時間に行くから
281 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 19:59:53.22 ID:xvyfec4u0
そんなやべぇのいるんだw
282 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 20:15:55.90 ID:xKT2AbJZ0
>>280
何度も会って喋ったりしてるけど、えみさんそんな感じしないよ
283 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 20:23:37.06 ID:96Lp/9ei0
>>280
昼に入ったら女性店員だらけになるね。夜に女性店員いたらありがたい人もいるだろうからそっちじゃないかと予想。
284 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 20:39:40.46 ID:XMwP43ew0
>>282
気に入らないフィルターに引っかかって無いんだね でも発動も突然だから安心でけん
285 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 21:12:55.26 ID:dyRh5s/U0
リトリートの素晴らしさって、やっぱ店員さんのあの「穏やかさ」にあるわけ
新宿のど真中で触れる、他のハプバーには無い、あの嫋(たお)やかな空気

ジュンさんの、柔らかさ、イケメンさ
ユキさんの、あの優しさ、美しさ、笑顔
ウサさん(ああ・・・)の人柄、ドリンクの旨さ
ヒロさんの、関西ノリの楽しさ、優しさ、誰も傷つけない機転の利くトーク
クロさん(戻ったかな?)の話題の幅広さ、懐の深さ
昼のサっちゃんの、気配りと、頭の回転の良さと、話題の豊富さと、エロへの情熱と愛と(笑)
フトシさんはラスクに?彼も好きだったなあ

ここ半年にやめちゃったスタッフもみんなそれぞれ個性的で
でも共通するのはやっぱ「優しさ」「穏やかさ」

それがここにきて、なんと、えみ?
あの、えみ??
血の通ってない、悪魔の、あの、えみ???
気に入らなきゃ即「嫌がらせ」発動の、あの、えみ????
マジ?

ホント嘘でしょ・・・
286 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 21:19:17.14 ID:96Lp/9ei0
えみも期間限定でまたどっかいくんじゃないか?てか、そうして欲しい。
押し付けられる側は気の毒だけどw
こんなに客の評判が悪い店員がクビにならないのってなんでなの?
287 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 21:25:07.28 ID:+StY5rgi0
イベントって行ったことないけど人凄そう
ルーム待ちとか?騒ぐだけ騒いでるもの?

行けば分かると言われればそーだけど
288 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 21:56:25.71 ID:cwjYhC8X0
>>287
先週三連休のイベントでもハプってる人はハプってたよ
水着コンテストそっちのけで裏でイチャイチャしてる人もいたし
289 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 22:33:22.31 ID:5k9L2e9/0
えみ?って人の地雷は何なの?
予測不可能?

クリーンに遊んでも嫌がらせされるとか、店員としてどうなのよww
290 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 23:23:23.73 ID:ErqZuD7M0
えみちゃんいるなら行こうかな
291 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 23:50:51.53 ID:+StY5rgi0
>>288
そうなんだー
気が向いたらイベントも行ってみよ
そんな行けてないけどリトって可愛い子多いいよねーイケメンもそれなりに
292 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:09:36.64 ID:35ufwp4i0
ホント、心底、胸糞悪いです、えみ
大嫌い
早くいなくなってほしい

早く業界から立ち去ってください
仕事なら他にあるでしょ
293 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:12:57.16 ID:oHWck5G20
どんだけなの、えみってスタッフ。
会ったことないけど、こんなに言われるって相当癖があるってこと?
怖いんだけど、、、
294 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:18:43.34 ID:u5htqRX40
前回カップルで行ったら常連らしき人に『カップルで来て他の人とはプラないなんて、空気読めないやつだよ』『邪魔だからそうゆうの良くない』って言われました。
初めて行ったので様子見だとやんわり伝えてすぐ帰りましたが。。。ハプバーって良いなって思う人いなくてもヤラなきゃダメです??
良いなって思って、お酒も手伝って、羞恥心とか、理性を上回ったらハプるのではダメ?
295 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:26:11.25 ID:77w7v8Km0
>>293
こんな所の情報をまともに信じない方が良いよ
変な先入観持たずに、自分で見て判断するのが一番
296 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:27:47.16 ID:OP/Uj/jr0
>>294
良い人いないのにする必要なんかない。誰だ、そんなこと言ったヤツ。最低だな。
そいつ相手にされなくて逆ギレしたんじゃないの?
297 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:41:48.21 ID:u5htqRX40
>>296
イケイケ系のお兄さんだったし、親切そうに話しながら、ちょいちょい自分の概念を押し付けてくる感じで。。。
本人の意見を述べるのはいいけど、『この店では。。。』って言われちゃうとなんかどうしよってなりますよね。
単独でもたまにお邪魔するけどそれ以来行きづらくて一年経過しちゃった
298 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:47:59.09 ID:OP/Uj/jr0
>>297
あー、、、その常連に心当たりあるわ(笑)。
店内でも嫌われてるやつだから気にすることないし、だいたいの常連さんはいい人だよ。
299 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:52:43.55 ID:u5htqRX40
>>298
だといいなぁ(T ^ T)
縁があれば明日あたりでもトライしてみます。今回は1人で、連れて行った男の子はもぅ嫌だって言ってたので
300 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:59:29.59 ID:2LYeVT9s0
>>294
誰だろ、その常連..


明らかに興味ないのに嫌々ハプる必要なんてないよ。
相手にも失礼かつ迷惑だしね。