[関西]ロマンティックを語ろう 10 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 01:19:04.43 ID:WqKTc39T0
どうぞ
2 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 15:49:19.86 ID:h/vuSgBQ0
王子最近しょっちゅう来とるようだが、女どもの王子争奪戦どないや?行ったら負けた女のおこぼれあやかれそうか?
3 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 16:10:53.98 ID:DoSsgoQ90
>>2
そもそもなんであの王子は人気なの?
4 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 17:05:17.95 ID:nGPV5PiY0
>>3
一切断らないのと回数こなせるからやろ
5 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 18:08:37.19 ID:r6acW41x0
一切断らないんですね〜

それは王子クラスだわ笑
6 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 22:00:02.27 ID:ZCNgIUn10
王子
7 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 22:00:27.79 ID:ZCNgIUn10
王子ってだれ?
8 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 22:32:42.96 ID:MBWp5q5i0
>>7
連荘王子のちゅ◯汰さま
9 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 23:30:31.51 ID:WqKTc39T0
>>7
チャールズのこと
10 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 23:42:38.09 ID:MlLKzoh50
さすが東の王子と呼ばれるだけはあるね
11 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 00:32:27.00 ID:C4rTVgAT0
常連さんとかなんでそんなに金あんの?1回一万であれだけ回数通えるのはなんなの?あの人ら仕事何してんの?
12 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 00:40:59.41 ID:naEXbSMm0
>>11
他に遊ぶ所が無いんでしょ
13 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 02:36:13.76 ID:yIsDXyO90
>>11
友達がいないから飲みに行くこともないし、実家に住んでるから家賃もいらない、必要なのはロマに通う交通費のみ。
14 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 03:36:13.60 ID:8tXJNiT10
業務連絡

読んだー笑
おもろいやん 笑
15 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 04:08:11.95 ID:k1s2bnsX0
爆笑2人
16 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 04:30:30.79 ID:8tXJNiT10
ありがとう ね
17 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 06:58:13.18 ID:vmyczrkw0
>>10
西の王子は誰?
18 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 07:10:42.25 ID:foBgxCNc0
>>14
読んだんか、スレに自分の名前挙がってておもろいやろ(笑)
19 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 09:43:31.10 ID:C/LdsZRT0
>>14
誰っすか?
20 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 10:50:01.79 ID:qI65lsEi0
今度はチャールズ叩きか?
手当たり次第やな
21 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 11:00:45.08 ID:EHx5LPD70
>>20
叩くどころか褒められてね〜?
22 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 11:16:31.01 ID:aauo+xl00
>>14
何を読んだの?
ロマの掲示板?
23 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 11:25:09.06 ID:3t3XhYL+0
>>22
ここのことやろ、ちゅ○汰あたりが単女に教えてんや。おもろいから見てみってな(笑)
24 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 13:03:51.42 ID:yHjOeB940
嬉々として2ch見に来て書き込む女なんて嫌だわwww
25 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 16:46:59.16 ID:iulfEkDg0
>>23
さすがにアイツがいくらバカでもそれはないやろ?
自分がクソほど叩かれてるのに
26 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 18:40:15.64 ID:WrocjoKo0
>>25
自分擁護と他の女の悪口言いながら店でしょっちゅう話題にしとるわ、アホやからな(笑)業務連絡の女子どうや?
27 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 19:32:03.57 ID:4wIfpqTl0
ここで叩かれるコトが痛手だと思ってるような単男はハプバーに向いてないかもね
28 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 19:46:12.30 ID:8tXJNiT10
>>26


大笑


おとこでちゅ 


( ̄∇ ̄)
29 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 19:51:21.07 ID:vLvt6uXH0
>>28
おかまか?(笑)
30 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 21:42:01.00 ID:R9qgQ+yK0
>>29
ま、性別なんてどっちでも良いじゃん

で、>>29ここ教えてもらって実際に見た感想は?
31 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 21:43:21.63 ID:R9qgQ+yK0
ホントのことと嘘のこと、どれくらいの比率で書き込みされてるか教えてよ
32 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 21:56:09.31 ID:HzMGejRv0
嘘9.9 真実0.1
33 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 22:15:02.84 ID:rYqLf+bv0
>>32
嘘:真実=1:9の間違いでしょ
34 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 22:47:44.08 ID:MdtTqFvL0
結局
女の子に人気ある人が
妬まれて
叩かれる


それだけのことよ
35 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 22:50:37.07 ID:vmyczrkw0
だいたいあってるやんここの事
ちゅう汰が影で悪口言いまくる。

ろっぽは女に嫌わてる口が臭い
最近は来店前にブレスケアしてるみたい

ミントは勘違いして女の子にベタベタしに行って女性客を失脚させてる。

これみんな正しいです。
36 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 22:51:48.30 ID:vmyczrkw0
>>34
叩かれてる人は人気ないって(笑)
お店行ってるか?
37 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 23:41:26.93 ID:MdtTqFvL0
>>36

日本語おかしいで 笑
叩かれてる人は人気あるっていうてるこ

だから
お前が言うのは
叩かれてる人は人気あるって(笑)
お店に行ってるか?
ならわかるが

叩かれてる人は人気ないって?
お店行ってるか?なら
>>34の味方よ

それならそれでいいけど 爆笑
38 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 23:44:01.01 ID:qeT0zUG40
何言ってんだこいつアスペか?
39 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 23:48:25.39 ID:vLvt6uXH0
>>37
?ついてないからそのまんまの意味じゃん、ちゃんと読め(笑)
40 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 23:53:59.31 ID:Hz1gITI20
>>39
言いたいことはわかるんだが、お前ももーちょっとまともな脈絡と文法で喋ろうぜ。口語と文語が使い分けできないタチか?
41 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 00:21:19.96 ID:2rM5wZpu0
流石にミントガールズはこれだけミントべったりのイメージがついてしまったら他からのお声もかかりにくいだろうな
42 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 01:14:28.72 ID:x6GDghlb0
>>40
俺じゃねーよ(笑)
勘違い指摘されて恥ずかしいのはわかるが、適当に流しときゃええのにくどくどしい奴だな。
43 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 06:45:16.90 ID:9oNoEvO40
>>37
君大丈夫?
叩かれてる人は人気無いって(笑)
って言ってるんだよ

君自分の都合の良いように履き違え過ぎだねーー(笑)
44 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 06:49:39.27 ID:9oNoEvO40
>>40
いちいちキモいよーん
お前ちゃんと日本語推奨するなら乙とかここで使ってないだろうな(笑)
ちゃんと統一しておけよ
ジジイが(笑)
45 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 09:39:57.64 ID:GTcPbZQn0
日本語不自由な人が多いなあ
46 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 10:00:26.81 ID:4/gkhIqC0
>>44
BBSでも日本語おかしい奴多いから大丈夫!
ろっぽとか新しい言葉作ってるし厨二病かってのw気ままにろっぽるって何だよ??
47 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 10:56:44.40 ID:smNp8GbI0
なんか
ちゅうた ろっぽ ミント
の悪口を繰り返し言ってるだけやな

飽きたわ
ろっぽります を突っ込むの数年前から書かれてるけど?
48 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 19:43:20.02 ID:iGA3k4d40
トッ◯ィさんは何で王子クラス目指して…って書かれるの?
王子クラスじゃないの?
49 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 20:50:43.65 ID:fF7uz+la0
>>48
来たばっかりやからちゃいますかね?こないだまだ1桁って言ってましたよ〜
50 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 22:36:36.15 ID:EjCClS8M0
>>49
経験人数が?
王子クラスになる条件は人数の問題なの?笑
51 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 23:19:42.38 ID:/kwUemxP0
来店回数だろ
52 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 23:25:48.72 ID:QMwRBUn70
女の子は誰がかわいい?
53 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 23:28:51.83 ID:Oja+XhnX0
>>51
さー◯ゃとか来始めの頃から王子言われてたで
54 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 23:30:12.41 ID:EHZafyMK0
>>52
あ◯い
55 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 23:36:58.50 ID:QMwRBUn70
その子が断トツかわいい?
56 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 23:38:58.15 ID:Cy5Yo0io0
>>55
じゅ○
57 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 00:12:40.86 ID:+PwZNBm/0
>>54
全然やろ
58 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 00:59:17.82 ID:HnGABYzH0
>>56
ポロリもあるよ
59 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 01:30:20.78 ID:lFZz+1Zz0
>>55
可愛い女の子の名前は
ここではあがらない。
60 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 01:31:06.19 ID:lFZz+1Zz0
>>53
そんなことはないです
彼にも歴史はあります
61 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 01:37:08.38 ID:lFZz+1Zz0
>>43
人気ある無しじゃなく
やり方はともかく入れてる
ことは間違いない。
入れてもない奴のことは誰も
興味ない。
なんでお前ばかり入れて、俺は無理やねんっていう思考回路でしょ。

女性をどんな形でも喜ばしている
男性がなにより素敵です。

それは必ずしも入ることだけが全てでは
ありません。
62 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 04:14:21.90 ID:r2qJXUU90
>>54
一日二回来る子かw        
63 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 07:56:35.00 ID:cWix2L5B0
>>59
可愛い女の子がいないから
ここではあがらない。
64 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 07:56:55.58 ID:cWix2L5B0
>>60
どんな歴史?
65 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 08:14:26.43 ID:AJRjgyld0
>>63
なつみ、いつき、あおいは可愛いと思うけど?
66 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 09:37:17.33 ID:Kv2nNyR60
>>54
かなりビッチな子ね
67 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 10:07:26.32 ID:wdSwg0KJ0
女叩きしだしたら店も終わり
68 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 10:24:53.51 ID:M19SZ7WF0
>>65
追記すると、「お店に来てる女の子の中では」の話だよねw
69 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 10:46:44.00 ID:wdSwg0KJ0
いい加減にやめとけよ
70 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 10:52:22.72 ID:lFZz+1Zz0
>>65
書き込みにある名前並べただけでしょ?
恐らくこのかたはお店にほとんど来たことないですね。
71 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 11:05:55.29 ID:QMgnE2Yi0
>>70
それはつまりどういう意味?
失礼な男だね
72 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 11:29:30.02 ID:VMSjCdh50
>>70
普通に可愛い子の名前挙げただけでしょ?
他にも可愛い子いるけどあとは好みの問題じゃない?
73 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 12:38:59.64 ID:tIRAI/9D0
>>66
ハプバーにくる女は全員ビッチだろww
74 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 12:52:29.78 ID:QMgnE2Yi0
>>73
・ビッチ
・ブサ
・メンヘラ
・リスカ跡付
・デブ
・自分がモテると勘違いしている

大抵これ。残りの可愛い女の子は一割切るね。

※元常連単女調べ
75 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 12:54:06.20 ID:+uNlbQHU0
前からちょくちょく女叩きよるけど、ええ加減やめとけよ
自分が遊べてないからって腹いせで叩くな
76 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 13:02:57.41 ID:4RmycQo20
でも的確といえば的確やな、男女ともに頻度高い奴らは外で上手くやれない奴ばっかの集まり。
77 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 13:33:50.36 ID:H2eYSRNk0
>>75
そーゆーやつはここを見る必要ないよ〜

そう思うなら何であんたはここ利用してんの?
78 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 13:57:15.77 ID:nR3c1Ok80
>>76
マジでちゅう汰なんてハプった女の子の性癖とか臭いとかすぐ人に言うよな
あいつは信用できない奴だ
たまに女の子でちゅう汰いい奴みたいに思ってる人もいるけど、マジで色々ペラペラ喋るよ。
あの人のコソコソ話はいつも酷いけどね。
気付いてない人は早く気付いた方が良い
79 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 14:55:28.03 ID:boi/8Hmr0
>>78
ちゅう汰さん今日もまた新しい女の子追っかけてお店行くみたいですよ
80 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 16:39:41.66 ID:BpQQR2z60
>>74
で、元常連単女さんは何個該当すんの?
81 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 18:25:01.75 ID:WRcr4+hS0
>>80
ビッチと、大して可愛くないのに自分がモテると勘違いしてるの二個かな(^o^)
ビッチはともかく、勘違いしてるってことに気付けたのが唯一の救い(^o^)
82 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 20:19:31.71 ID:RQd1eU1E0
>>81
女のふりするお前キモい
83 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 21:45:38.32 ID:OiDEanNs0
>>82
いや女ですが。
ふりをするメリットもないし、疑われる意味が分からない。
84 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 23:06:34.06 ID:91qFYwFb0
たいして可愛くないのにモテると勘違いしてる
例えば誰?
85 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 00:25:27.44 ID:Nh8J3X1Y0
>>84
あおい
86 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 00:30:50.04 ID:nSxlebD50
あそこおっきいのは誰ですか?女の子の間で有名な人いますか?
87 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 01:32:50.45 ID:Uj7+AIZh0
>>84
みおり
88 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 02:52:33.05 ID:s2gfQqQi0
>>85
いやむしろ可愛いのに
モテてないんじゃね?
89 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 03:08:12.13 ID:lxgO13/90
毎回一緒の男の叩き話より女の子の話の方がおもろいやん
90 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 04:30:38.38 ID:BZmS9Dk40
>>84
まろん
91 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 06:01:15.20 ID:cvdolVCU0
>>86
みおり
92 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 06:36:49.25 ID:wbbif5sC0
>>86
けんちゃん
93 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 06:39:05.56 ID:wbbif5sC0
>>79
ちゅう汰さんって本命つくらないよね。。。
94 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 06:39:38.45 ID:wbbif5sC0
>>88
あおいちゃんかわいいよ!
95 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 07:12:59.26 ID:i3I4u/h00
>>65
異論はないけど、前二人はけっこうトゲある
96 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 07:58:12.29 ID:TjNgJCBK0
>>85
この子、コミュ障っぽいな
メンヘラ系か
97 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 08:58:51.13 ID:cvdolVCU0
>>93
いつも作ってます(笑)
98 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 09:05:56.68 ID:iiCaUPj10
>>92
やっぱデカいとモテてるの?
99 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 10:16:22.05 ID:cEel60fL0
>>97
平気で他の子と遊ぶしコロコロかわりすぎ!
あれでボンテージってゆうなら薄っぺらすぎる!
100 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 10:21:06.81 ID:iF/V+HN30
>>98
でかすぎるともてない
痛いねん
セックス中 苦痛でしかない
一応すごい!とか言うけど
けんちゃんは普通
101 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 12:16:05.55 ID:IcWG3k720
>>86
しゅ◯さんはそこそこでかい
102 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 12:27:05.71 ID:i3I4u/h00
>>96
コミュ障ではないな
メンヘラ感はある
103 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 12:42:30.97 ID:3hBU3r3H0
みんな本命いるの?他の人とも遊ぶんでしょ?
104 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 13:37:17.23 ID:Nh8J3X1Y0
メンヘラとかめんどくさすぎやろ
ごめんやわー
105 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 14:00:06.92 ID:RGB2uSTd0
>>93
ちゅう汰ってタイプの子としか遊ぼうとせーへんやろ。
断られてるけどな笑
106 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 15:33:16.73 ID:vVWMFEkv0
>>104
ごめん、リスカ痕以外全部当てはまるわ
107 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 17:32:26.53 ID:hL8x2p2i0
>>104
何言ってんの?
こういうお店に来るやつはメンヘラ含め基本頭おかしいやつでしょ?

通常の頭の持ち主ならまずここにはこない
108 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 18:27:55.51 ID:m/nbIXDD0
>>107
ここ普通のハプニングバーと雰囲気もシステムも全く違うから
普通の子も 処女の子も 恋愛したい子も来る
最初からそんな風にしか見れない男は来なくていいよ
109 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 18:36:50.03 ID:voJTYZeB0
>>108
普通と思ってるあたりが既に勘違いのはじまり。
110 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 19:16:47.25 ID:KftQgAKq0
>>109
言えてるw
普通の子ならせめて普通のバーに行くよね〜
111 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 20:02:46.44 ID:iiCaUPj10
そういう普通じゃない奴が好きな人が来るんだからいいんじゃないのw
112 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 22:15:27.93 ID:vP6BdgP40
あの人が来てほしいと思うのです・・・
113 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 00:21:23.27 ID:0DSkKLyM0
>>112
だれ?
114 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 00:51:44.36 ID:ZEzaKJZQ0
115 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 01:44:10.29 ID:24m0K1YF0
>>108
確かに他のハプバーと雰囲気違うよな。
カップル宣言のシステムがロマの雰囲気を作ってるんかな。
116 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 05:09:36.19 ID:KmBkq+Sx0
>>114
じゅり?
117 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 05:11:04.19 ID:KmBkq+Sx0
>>115
今の常連があんな雰囲気出している。
数年前はあんな感じではなかったよ
118 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 17:42:58.40 ID:0QmBiVXW0
>>112
お前うじうじうざいねん。お店の方にでも書いてこいや
もしくはママに聞け
119 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 22:39:51.59 ID:w819EUTW0
なるほどねー
タイミング合わせて書き込み控えれば、誰かのフリできるよね。
そこまでする意味は何??そんなに彼が妬ましいの?彼を叩けば自分が遊べるの?
120 : なまえを挿れて。2017/08/27(日) 03:41:46.32 ID:ZOohh5230
初めてここ行った時に優しくしてくれた、イケメンが忘れられない。まだいるのかな。
121 : なまえを挿れて。2017/08/27(日) 06:52:46.96 ID:YGhuQBYj0
>>120
なんて名前の人?
122 : なまえを挿れて。2017/08/27(日) 22:59:06.65 ID:U3Z4uJas0
>>114
ジルさんも手がこんでるねw
来店前に自演乙
123 : なまえを挿れて。2017/08/27(日) 23:15:48.15 ID:S1/o8Hjx0
>>122
戻ってきたの?
断ってるのに私にしつこくキスしてきたりBBSに粘着の書き込みしたりこわいんですけど
124 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 00:18:23.43 ID:GKACyFek0
>>121 名前を覚えてなくて。
背が高くて、俳優の東出くんに似てた。
125 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 01:02:27.34 ID:2VVQ36yy0
ハッピーさんってエッチ上手なの?
126 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 07:46:38.28 ID:2J85SvkE0
>>125
上手かはわからんけど、してって言われたことはするって言ってたよ〜
127 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 07:51:58.57 ID:L+D4cs480
>>124
東入さん
128 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 11:03:43.02 ID:eu9PPYow0
>>127
おもろなさすぎるから一生ロマ来んな
129 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 12:39:39.58 ID:77Hsl6hr0
>>124
チャールズか、チャーチルか。
それっぽい名前だった気がする。
そういえば最近来ないね、あの人。
130 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 19:28:45.81 ID:9WjKdYTf0
>>124
サーシャ
131 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 19:40:41.07 ID:bS87lgD90
>>129
俺あいつ嫌いだけどチャーチルは可哀想だwww
132 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 21:10:02.47 ID:GXn8y6YN0
>>120
来てないですね。
やっぱりブスとデブは無理だと悟ったのでは?
133 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 21:36:13.08 ID:m+38q7pR0
>>132
アホ、来てるわ!
隔週月曜、主張帰りにお邪魔しますって…
なんの主張だかw
相手選ばないんじゃなく抱いてって言わせるのが興奮するみたい。相手は誰でもいいって言ってた。プライドのない女がタイプ(笑)
134 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 21:47:18.11 ID:4y8HoMjZ0
>>133
>>120が言ってるのはチャールズさんじゃなくてサーシャさんの方じゃない?

チャールズさんは来るもの拒まずのジェントルマンだもんね笑
135 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 21:49:58.96 ID:d4WRk64G0
ここは女子会会場か?こえーな(笑)
136 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 22:09:23.10 ID:UvMAGfwk0
今日のメンバーなんだかパッとしないね
137 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 22:11:44.21 ID:m+38q7pR0
>>135
女子会そば耳立てて聞いてたら「さすがにろっぽさんキモい」って言ってたw
何日も連続オープンラスト、ロマ帰りに次の日の来店予告、「あの人仕事以外ロマだけ?」だけ?だって。もう40過ぎてるしね、女の子たちもいっとき物珍しさもあったけど今ではキモオタ扱い陰でしてるよね。
138 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 22:48:42.90 ID:bQc1Hlw50
>>136
冴えないおっさん2人が午前から書き込みしてるからしょーがねーよ
139 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 22:49:35.90 ID:LNFfqvsK0
>>134
そのサーシャさんてイケメンなん?
140 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 23:29:44.99 ID:u9FyY37T0
>>139
イケメン
王子クラスって書かれる人は大抵イケメン
141 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 23:30:33.67 ID:u9FyY37T0
あ、あとモデル系って書かれる人も
142 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 00:08:49.64 ID:FeWTw60z0
ついでにイケメンって書かれてるのはフツメンか回数きてる常連。
143 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 00:08:54.43 ID:ZKiZE7Vr0
>>137
いっときって(笑)
ずっとああだろ?
144 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 00:51:20.65 ID:0ueZcmB80
>>140
そんな書かれ方してたやつ他に誰かいてたっけ?
145 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 00:54:38.79 ID:vu6SuDj70
>>142
回数来てて遊んでるのにハッピーさんイケメンって書かれないよね
146 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 01:03:33.50 ID:aGOhNjzs0
ママは正直だからね笑
147 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 03:13:29.97 ID:McfL6lQc0
>>146
ママの基準かなり低いのにかわいそうw
148 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 03:42:16.87 ID:1DSqNTqn0
イケメンだけが全てではないと思いたい!あっちが駄目なイケメンより、あっちが強い見た目はそれなりの方が役に立つ!と思いたい。
まぁあとはお金と時間がある人が結局
1番ロマで遊べるんだし。
149 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 07:24:12.71 ID:ZTDbj13f0
>>145
三枚目枠だからなあ…
150 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 09:40:45.76 ID:0Ea87PEq0
>>137
誰かろっぽさんにBBSの返信してあげてー
数分しゃべっただけですごく仲良くなったと思い込んでるんだからー
いくらロマで金使ってると思ってんのー
今の子たち冷たすぎー
差し入れもちゃっかり食べてんでしょ(笑)
151 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 13:00:13.33 ID:UT//XtmD0
パーティー報告の写真、すごいですね。
写真見てたらこの私でも水着着れる自信が出てきたwww
152 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 13:16:57.12 ID:MrPbqVUm0
この撮影会っていつやってるの?
153 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 13:23:41.31 ID:B0h+e3g00
>>151
着てみたらええやん
154 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 13:25:50.17 ID:FtuF/Dpo0
>>152
特に決まってない。
週末の深夜が多いかもな
155 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 16:20:14.78 ID:Hf7pMa2H0
水着の、彼女は誰?
156 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 17:07:48.41 ID:00+1CB7W0
どの水着だよ(笑)
一番上の写真の子ってまた同じ?
157 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 17:51:33.08 ID:oS7/sVZQ0
ロマで会った子に風俗で偶然当たってヤバいくらい興奮したwもうロマには行かないって言ってたけどwロマで変な男に付きまとわれてただマンする位なら風俗でキモいおっさん我慢してエッチ無しで稼ぐほうが良いって気づいたらしいw
158 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 21:50:55.57 ID:Hf7pMa2H0
>>157
キモいおっさんってあなたのことね。
159 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 22:28:36.16 ID:H3DY05nY0
右の二人、太ももの肉感が・・
160 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 09:08:08.19 ID:6y9WsDD40
自分はムチ派やから全然いいけどな。
161 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 09:16:57.19 ID:JSqfIASc0
以前通ってました。
今更なんで名前は出さないですが、帰り際とかに次回はぜひ僕とみたいなことゆわれるのが結構うっとうしくてほんとにその人とやることになったら嫌だし私の行ける曜日にはその人がいつもいてるので行くのやめました。空気よんでほしかったです。
162 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 14:03:17.30 ID:Rms28rKP0
>>161
単独男子はある程度積極的に行かないと遊べないからなぁ。そこら辺の空気読むのが上手に出来るといいんだろうけど難しいかもね
163 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 14:37:54.70 ID:fSk8cyM50
一回奥行って、次はないかなと思っても「次もまた誘っても良いですか?」って言われたら「いやちょっと…」とか言えないよね
かわし方が難しい
164 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 16:09:42.69 ID:Y2WLLaHp0
>>163
色んな人と色んな遊びしたいから気分次第かなーw
みたいな感じで少しおちゃらけ感だす感じとかどうかな
165 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 18:31:55.78 ID:5Ds3Dkkz0
161です。
あとあまり喋った事もなく馴れ馴れしい感じでボディタッチもされ次は僕とみたいな感じだったので若干怖さもありました。
どんな人かわかっていたり、歳が近ければおちゃらけた感じで断れるのですがたぶんひと回り以上は離れてる方(予想ですが…)なのでどうしたらいいのかわからなかったです。
もう通ってない私がこんな事を言うのは筋違いかもしれないですが、もしお心当たりのある方見てらっしゃいましたら今後は気をつけてもらえたらなと思います。。
166 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 18:36:58.35 ID:pl3RbBJY0
許可なくボディタッチされてたんなら、ママなり常連なりに言えばよかったろ。タブーにはちゃんとした対応をしてくれたはず。
その程度の意思表示もできない自分のヘタレさを棚にあげて男のせいにするとか情けなさすぎる。ハプバーってどういう店か知ってんの?
167 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 18:52:35.96 ID:5Ds3Dkkz0
>>166
ごめんなさい。
肩組まれたり軽くギュってされる程度だったし、その方も常連さんで他に仲良くされてる方もいたのでそこまで事を荒立てるのも嫌だったので黙ってました。
そおゆうこともあり私には向いてないと思って行くのをやめました。
168 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 19:00:05.62 ID:xel06B9+0
>>166
女にこういう言い方しかできない男は店でも大して遊べてないんやろな〜
169 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 19:19:48.22 ID:HOcc/hzK0
まぁでもなんで今更?w
よく来てる女の子はわかってることだろうしな
170 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 19:41:24.51 ID:y1i/Spvl0
>>166
肩組む、馴れ馴れしいっていうのは特徴ありますね。
171 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 19:56:15.96 ID:6+iBDVTr0
>>166
自衛できない=ヘタレなのか
恐ろしい世界ですね
おまえが言う常連が問題なんだよks常連様w
172 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 20:04:28.65 ID:6+iBDVTr0
>>167
電車で勝手に肩組んだり軽くギュとかしたらどうなりますか?
相手が常連なら尚更ママに言うべきでしたね
ママが常連擁護するようなら常連は勝手に触っていい店なんですね!て言ってやればよかたと思いますw
大阪には他にも店あるしあなたには自分に合う店見つけて貰いたいですなぁ
若めイケメン目的ならロマ1択だけどw
173 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 20:48:00.91 ID:gMWFaZw40
しかしロマは男も女も文句言いまくりやな
遊びに行く気失せる
174 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 21:34:24.64 ID:0X7Yw6vV0
来てない人間のただの文句で掻き回してしまってごめんなさい。
175 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 21:56:05.40 ID:DXgXABhC0
176 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 22:10:59.22 ID:gMWFaZw40
>>174
にしてもここ1、2年で凄い叩きあい
ちょっとでもミスしたら挙げ足取られてボコボコ叩かれる。ま、それが嫌で足遠退いてるけどね。楽しいことも多かったからお店は好きなんだけどね
177 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 22:14:40.31 ID:gMWFaZw40
ここを読んで鵜呑みにしてる子や単独叩いてる子もいるって聞いたから遊んで悪口書かれるって思ったら怖くてしゃべりにも行けなくなってね、なんか寂しい
178 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 04:48:21.54 ID:mOpBclh+0
自己中ろっぽが心配するのは癖とか笑う通り越して呆れるわ!お前の存在がロマの心配の根源なんやろが!
179 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 06:34:39.76 ID:7xdYUJKJ0
カップル宣言したりょうが戻ってきたな。
180 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 07:44:48.38 ID:bPlQIUWP0
>>179
あじゃりさん戻ってきたんかい!
おっさんは戻ってこんでええねん
あんなおっさんいらんのに図々しいなー
女の子戻さんかい
181 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 08:34:58.46 ID:dpgkVi6h0
また店内ややこしくなるやん(笑)
182 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 09:25:56.44 ID:1ZjoE3qZ0
しかも復帰おめでとうって……全然めでたいことと違うやんww
183 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 11:22:40.57 ID:mZpWnuSB0
>>181
そんなややこしい人なんですか?
184 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 12:10:52.95 ID:nzU8RYUu0
>>183
この掲示板よく見てるし、実際に何度も書き込みしてる人だから、気を付けた方がいいよ〜笑
185 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 12:30:06.23 ID:GiVCLh6N0
>>184
確かにw

最近で他に出戻りしたやつっているん?
186 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 12:48:39.87 ID:9f4yf5tF0
>>182
アラフォーおばはん中々やるなw
187 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 13:02:05.55 ID:K++6l8nG0
>>184
ろっぽもミントもみんな出戻り組
出戻り組は戻ってくるとなんか偉そう
普通はひっそり謙虚に遊ぶもんやのにね
付き合った単女戻さず自分だけ遊びたがる男としては最悪なのに。。。

カップル宣言男は帰って来なくていいよー
誰も望んでない
188 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 13:05:29.33 ID:K++6l8nG0
>>187
で、だいたいそんな類いのやつは「俺は女よりお店が好きだから。」とか綺麗事と言い訳しに戻ってくる。

そもそも一回は女連れ出してるんだから信用できない人物なのは間違いない
189 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 16:53:26.82 ID:YY6gsoly0
>>188
女より店って言うくせに女居なかったら来ないってゆう矛盾
190 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 18:43:29.70 ID:tejrtQ300
>>189
どこのミントの悪口言ってるんや!ww
191 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 19:01:33.48 ID:m9RHfj+n0
今日は王子(クラス)争奪戦w
192 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 20:17:20.42 ID:Op586j+c0
>>190
そんなん言うたら
じゃあ連チャンするわって週5でくるで
193 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 20:34:01.68 ID:gUWSR1W90
>>192
劣化版ASKAみたいなおっさんに週5も来られてもなぁw
194 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 23:04:10.42 ID:sdRqyCSY0
>>183
そーとーめんどくさいですよ。
気持ち悪いし。
彼がいる日は絶対行きたくないです。
195 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 23:29:21.03 ID:KKWzXqgW0
>>194
女目線で?
196 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 23:44:03.23 ID:sdRqyCSY0
皆さんがどう思ってるかは知りませんが
私はそう思ってます。女です。
197 : なまえを挿れて。2017/09/01(金) 00:06:51.12 ID:8urJNDgK0
りょうの事を知ってて今も来てる女って限られてるな
198 : なまえを挿れて。2017/09/01(金) 00:14:19.86 ID:YAcKfEzc0
>>197
あじゃりさんはママにはお土産攻撃とろっぽとかちゅうたに媚びる男芸者やで
199 : なまえを挿れて。2017/09/01(金) 14:50:45.02 ID:zbgrGEV00
>>197
女のふりして自分から目をそらそうとする男かもしれんけどな
200 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 00:08:34.20 ID:zWOSm2rB0
レギンスさんのお話ってなにー?
201 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 00:41:28.76 ID:TBOw1fK00
>>200
ほんまや(笑)
気になる(笑)
202 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 02:03:23.30 ID:kY74Yqti0
>>200
誰か詳細よろ〜
203 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 08:59:14.24 ID:uzHIg5nH0
>>199
どういうこと?
いきなりレギンスさんって?
204 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 10:28:04.66 ID:w9nhoSju0
>>203
あ、消えてる
205 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 10:52:03.99 ID:AymScU1J0
>>203
何が書いてたの?
206 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 14:06:23.41 ID:z6zdOZlr0
かりあげって人何したの?
207 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 04:57:34.14 ID:1yCtr8yY0
みぃこって誰
208 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 09:14:31.12 ID:zpUk+xSa0
ミントマジでキモい
209 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 11:03:00.15 ID:+4suBec20
みんなクレクレばっかやなw
実際行って確かめたらいいんちゃう?
ちゅう汰やろっぽみたいに金しかないやつならそう言うはずやでw
210 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 17:27:56.03 ID:M34iHRO/0
クレクレですみませんがw
ここ気になってるイケメンじゃない30半ばの単男ですがやっぱ浮きますかね?
211 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 17:55:45.10 ID:hnuqyS4I0
自分の身の振り方次第と思うよ
212 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 18:43:24.65 ID:xB+goWTe0
>>210
清潔感とか身嗜みやマナーがしっかりしてればイケメンかどうかはあまり重要じゃないと思うよ
213 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 18:44:30.94 ID:9/M3yQsA0
>>210
イケメンじゃなくても清潔感があってスマートに見える服着て女の子を喜ばせようとしてれば私は好き
214 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 19:42:26.30 ID:tJ4a9ntp0
>>211-213
その辺り気にかけて週末辺りにお邪魔してみようかと思います
レスありがとでした
215 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 20:26:20.62 ID:xB+goWTe0
>>214
女の子はやりたくて誰でもいいから遊びたいと思ってお店に来てる訳じゃないからね。そこだけ勘違いしないでね
216 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 21:01:46.03 ID:d9rQMgwA0
>>214
女の子少ないからとか、あんまり話せないからって2、3杯飲んで帰る人は何処行っても無理な気がする。
でも何回か顔見てたら自然と仲良くなるし、遊ぼうかなって気になるから1回目はとにかく頑張って‼︎
217 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 13:13:42.30 ID:ZF93phLh0
月水の王子クラスが来る日が狙い目。溢れた王子目当ての女のおこぼれあやかりたかったらその日に行くべし。ってミントのおっさんがbbsに書いとったな(笑)
218 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 19:00:38.22 ID:hkrlITRb0
あおいも最近ミントと仲良くね?
なんであんなおっさんがいいのかわからん
偉そうに仕切ってるだけやんけ
219 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 19:06:38.12 ID:UyNFSYiF0
>>218
僻むな
そして女の子を叩くな
220 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 20:12:17.98 ID:QGRfzJk90
>>218
お前みたいな鬱陶しい男から逃げてるだけやで
221 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 22:52:51.70 ID:XrZVnjzw0
ミントパッとせんかったのに最近イキってるやん笑
222 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 23:20:09.17 ID:D8BG6KQl0
>>218
お前に魅力がないからだろ
223 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 00:05:05.60 ID:6S01Lt/v0
カヲルくん来なくなったね
2度しか見てない
224 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 00:24:31.55 ID:xiA8S5oD0
最近ロマのBBSマジにくだらねーな。頭わいとんか?
225 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 09:42:00.94 ID:/3efw0f40
>>224
どういうところがそう思うの?
226 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 12:21:43.55 ID:vYIUoleG0
>>224
ろっぽの自己満BBSが埋もれるから良いけどな
227 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 12:24:38.20 ID:vYIUoleG0
>>221
ミントさんの作る空間好きやけどね
228 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 01:47:17.48 ID:y+TcbXJy0
水曜日なのに賑わったみたいね
229 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 07:04:07.44 ID:G4P3kYFi0
>>227
私は嫌い
230 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 09:09:25.41 ID:cB8DQm9f0
>>228
水曜日意外と人多いよ
ミントさんのおかげかな?
231 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 12:07:45.49 ID:Vc3sr0Co0
>>230
つっこみ待ってんの?
232 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 12:48:08.19 ID:X6323AIp0
>>227
>>230
炎上させようとする
悪意を感じる・・・
233 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 13:57:34.95 ID:oBr6tedb0
>>230
水曜日多いんだ
行ってみたいな
234 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 13:58:22.97 ID:tr+7xnuE0
ミント、ろっぽ、ちゅう汰は置いといて
他の単独男子ってどうなんだろ?
235 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 14:47:29.22 ID:Xer0FufU0
>>233
毎日やることない暇人がヤるために集まる。
236 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 17:58:28.75 ID:lMboQvtd0
>>233
水曜日なんて男も女もアラフォーのジジイとババアばっかでテンションあがらんわ
237 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 18:57:34.47 ID:MYFZFacb0
>>236
昨日は女の子若い子いたよ
238 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 01:15:23.38 ID:/Q5pSRz00
ミント自演やわ笑
239 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 09:02:16.18 ID:4wu84flF0
さて金曜日かあ
240 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 09:46:21.65 ID:6Teei4Fc0
なーんというか
最近閉塞感というか
空気がよどんでるというか
241 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 10:34:11.67 ID:lJ6RFWHX0
>>237
たまたま
242 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 00:19:20.24 ID:Nx3m90tG0
明日行こうかなー
243 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 01:10:21.00 ID:+eGFnac40
た◯って名前の奴はろくなやつがいないw
244 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 05:04:29.94 ID:ICSA8lfT0
>>243
ろ◯って名前の奴はろくなやつがいないw
245 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 11:18:55.66 ID:0nMF7nEA0
ゆーたろー何かしたの?
246 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 17:31:23.57 ID:tIm9ivvq0
>>245
遊んだ子と生でやってたのがバレて性病検査に行くよう指示されてる
247 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 18:58:15.09 ID:olp4ndCn0
>>246
遊んだ子が性病うつされたなら口からもありえるしハプった相手全員呼び出さな。
248 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 19:30:24.03 ID:660YvMCu0
>>246
また生でやって呼び出し案件やんwww
単男の間で流行ってんの?
249 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 19:42:01.63 ID:cREin5w80
>>248
最近ロマやばいよな
250 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 21:16:14.40 ID:srHbXjJN0
女からの通報(笑)
カップル宣言という名の出禁(笑)
もっと遊びたかったよぉぉ〜(泣)
251 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 12:45:47.93 ID:xAL8fXRj0
やっばっー!あんなところで生でやる勇気w
ゆーたろー以外誰が生でやったん?
252 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 12:55:06.02 ID:+F0gJaUv0
>>251
ちゅう汰と最近来てないけどそうはしてる!
俺が遊ぼうとした子が生しか嫌って言うから断ったら「ちゅう汰さんもそうさんもしてくれたのに」って言われて気まずくなったのトラウマやからな!
253 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 13:07:32.06 ID:GWpTjSic0
テキトーな情報はうんざり。
254 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 13:12:01.39 ID:oPrLZ8Be0
>>252
それが本当ならちゅう汰も出禁になってるはずだろ笑
適当な情報流すなよ笑
255 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 13:47:51.86 ID:+F0gJaUv0
>>254
ママにバレてないんじゃない?
俺もここだから匿名で書いたけど誰にも言ってないしw
256 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 14:26:44.01 ID:UHCVSDZ50
>>254
てきとー(笑)
生でやってたらすぐにバレるからね
みんな口軽いから
257 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 14:31:43.64 ID:7XymfBhS0
>>256
確かにw

個人情報でさえダダ漏れやのにな
258 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 14:35:53.96 ID:xAL8fXRj0
ゆーたろーはどの女と生でやったん?
259 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 15:16:50.19 ID:UHCVSDZ50
>>257
生でやったんとは違うと思う。
どこからそんなガセが?
260 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 17:24:37.39 ID:UZa1ZFgz0
持ち出しばれて出禁カウントダウンなんやろ笑

生も持ち出しも相手がチクらん限りわからん。
261 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 17:54:57.26 ID:Omi3Ap360
今日はろっぽさんハーレムだねw
262 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 20:55:03.49 ID:EO32x0n30
なんで遊び慣れてるはずの人がそうやって生でしたり連れ出したりして信用を失ったり自分の遊ぶ範囲に制限をかけちゃうかな
263 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 22:38:10.19 ID:AQx8h22z0
通ってる人間からしたら、事実無根の情報だね。
ちゅうたさんもそうさんも絶対に生でしないタイプ。
264 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 10:06:59.90 ID:uwmMkYyr0
>>263
でも私は連れ出し迫られた笑
265 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 11:11:10.44 ID:gAtDqEQY0
>>262
その場の欲望に負けるんでしょ
そもそもハプバーなんて欲にまみれた人たちの集まり
私もその一人だから否定も肯定もしないけどバレないように徹底すればいいと思う
266 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 11:22:10.97 ID:PSwoDDYA0
>>264
それは常習犯

生でしてるって書かれたことについては否定するけど、連れ出しのことは否定しないよね、ちゅうたさんwww
267 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 15:13:56.84 ID:G6yiiMKd0
>>263
絶対かどうかは本人にしかわからないよね。女の子も自分の時はしかわからないし。ましてや周りの人達もわからないよね、そんなことチェックしないし。

なんでこの件に関しては自分自身の
モラルに関するところなので
各自の意識をしっかりとするしか
ないですね。
268 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 18:16:03.35 ID:oRHKZSTX0
今日は女祭り
ママのヘルプ書き込み出そうだね
269 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 18:59:11.07 ID:YdC3o59t0
>>267
byちゅう汰
270 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 00:16:53.35 ID:mJcwcVn20
平日の23時から行くんかよ
執着してるなぁ
271 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 04:50:34.94 ID:wLDKD8Qr0
>>270
君も来ればいいのに
こんなとこに書き込みばっかりしてないで笑
さぁ勇気を出して、あれも出して!
272 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 04:51:06.40 ID:wLDKD8Qr0
>>270
君も来ればいいのに
こんなとこに書き込みばっかりしてないで笑
さぁ勇気を出して、あれも出して!
273 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 09:37:08.54 ID:zjuDtDDP0
こじとせいなって誰よ
274 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 10:35:37.29 ID:V7dXk+3P0
ゆーたろー早よ電話しろ
275 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 10:58:50.99 ID:raHxREM10
>>274
無理やろ
電話したら出禁確実になってまうねんから
ママのお怒り冷めるまで 様子見るんちゃう?
276 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 11:18:31.46 ID:GLpL9rQg0
>>275
1年後でも同じだろ。ママ記憶力いいからなぁ。
277 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 12:30:12.96 ID:PZ2O7j9b0
結局ゆーたーろーって何やらかしたの?
278 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 12:34:37.07 ID:yapO6Md60
>>277
連れ出し!しかも一人じゃないからカップル宣言するにも相手を決めれなくて逃げてる!サイテー!
279 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 12:44:18.81 ID:xXo3Jt/U0
>>278
それ本当なら最低だな笑
生も最低だけどね
280 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 12:47:54.89 ID:PZ2O7j9b0
>>278
まぁチクる女も女だと思うけどね〜
何人かフツーに外で会ったりしてたけど、私は口外なんてしないしね〜
281 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 13:13:01.80 ID:frcsHnNw0
連れ出しってなんですか?外で会うってこと?
282 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 14:33:20.50 ID:aKYGkiVy0
>>281
そうですよ。
このお店では連絡先の交換と店外で会うことは表面上は禁止されています。
それをしたければカップル宣言をしなくてはいけません。
283 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 15:09:52.63 ID:Uv78EU9C0
まあ、誰が連れ出したとか出禁になる奴が出るのもハプバーの面白さって面もあるかもな笑
284 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 15:16:03.43 ID:i1lr07mV0
>>280
確かに連れ出しされるやつにも責任はあるからな
連れ出しは勝手にすればいいが、男女のトラブルにはならへんようにしやんとな
285 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 17:42:53.42 ID:wLDKD8Qr0
>>283
ハプバーというより
ロマ独自だと思うけどねー。

ゴシップは皆んな大好きだからね。

正直どうでも良いけど、来なくなった人に興味なし!
ほっとけばいーじゃん。
どうせもう来れないよ、そんな大物じゃないよ彼は。
286 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 18:27:47.44 ID:UxFqngJo0
そんなことよりレイラちゃんまた来ないかなぁ〜
287 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 19:17:53.12 ID:Fky8FY1j0
次のカップル宣言は誰だと思う?
288 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 23:03:42.22 ID:5wEzfvez0
ろっぽ相変わらずクソだな
289 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 23:21:20.17 ID:mJcwcVn20
>>288
何かあったのか?笑笑
290 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 23:40:50.64 ID:eil5PkH/0
アラフォーのおばはんとかまじいらん。若作りしてモーションかけてこられても自分のオカンと同じ世代思うだけで無理寄ってくんな。
291 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 00:37:16.37 ID:JpdXXZTX0
>>290
まあ言いたいことはすごくわかるがこの世界では単男と単女どちらが立場上だと思う?w
店的にもいらないのはお前てなるよw
292 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 00:52:28.66 ID:v2KQ5Xr10
ブス、デブ、ババアのほうが立場が上?
そりゃあいつら店に居着くな(笑)
293 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 01:17:32.18 ID:MZkqr2Ym0
こじくんで誰?よく来てた?
294 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 01:18:11.38 ID:+lOMQUzY0
>>292
もちろん立場上だよ笑
風俗行って遊んだ方がいいと思うよ
295 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 02:31:03.80 ID:0/nQPfit0
>>294
上とか下とかっていう関係性
じゃない。そんなのが面倒で嫌だから
こういう場所の需要が生まれた。
利害関係の一致。
それに特化した場所であり
利害が一致したもの同士が楽しむ
関係なんではないですか?
上や下や言うてる人には楽しめないよ。

愚痴って文句言ってここの掲示板みて
モヤモヤしておけば良い。
296 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 06:45:29.49 ID:X7sd3wA+0
>>295
利害が一致した者同士が楽しむ
これは若干違う気がするな
単女カップルはそうだけど単男は一致してなくても基本的にノーは言えない世界だよ
そおいう意味で単男は立場下だと思う
まぁ単男の変えなんていくらでも効くからその店に不満あるならさっさと去ればいいw
297 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 06:47:57.58 ID:nz528cKN0
>>296
これ勘違い女が書いてるな(笑)
298 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 06:51:25.71 ID:X7sd3wA+0
>>297
単男ですw
299 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 06:55:05.10 ID:nz528cKN0
外では需要ない女には以後居心地ええ世界ってやつか(笑)
300 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 07:24:28.09 ID:AXpUZdJC0
>>290
そんなに文句あるなら、
行かなきゃいい話やん
301 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 07:54:42.31 ID:hmcYotgB0
若い奴が良いって言ってるうちは青いなぁーガキの発想やな

お前みたいなガサガサしてそうな奴は合ってないから来るなって

なんならクラブでナンパしろやー
若い奴がようさんおんでー笑

そこでは指咥えて、オラオラしてる奴に持ってかれてるような奴が語んなよな。

VIP座ったら嫌でも若い女の子つけてくれるから頑張れや
302 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 08:23:30.73 ID:fam6o2xF0
ガキは金が無いからお店に行ったらモト取り返そうと遊ぶのに必死なんだろうな
303 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 12:02:37.02 ID:IuPfzYhH0
>>302
そりゃそうだ。金出しても全然遊べんおっさんと、パプりたくもない女と無理やり入らされる男見てっとそうなりなくねーからな。
304 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 17:14:01.54 ID:WM49cIMJ0
元を取るとか、そんな考えなら風俗行って欲しい。女は商品ちゃうぞ。
305 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 21:24:45.27 ID:kskz8UyQ0
>>286
シドさんと出来てたこ?
306 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 00:26:35.36 ID:jHsOb4HJ0
>>303
チンカスくん寝言は寝てから言ってねー
お前セックス下手そうだな
307 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 01:04:23.19 ID:qaXEigaU0
>>305
デキてたかどうかは微妙なところだが、シドはめっちゃ気に入ってたな。
確かに可愛いかったなぁ。あの頃は割と可愛い子が多かった気がする
308 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 01:24:15.62 ID:uGB355PQ0
今はかわええ子おらんの?
309 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 11:10:10.07 ID:28PZHx6P0
ほとんど毎日来てる常連が木曜に土曜の来店予告する意味がわからんわ どうせ来るのみんなわかってるんやから当日でええよ どんだけかまってちゃんやねん?あんたの来店誰も望んでないってw
310 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 11:12:43.29 ID:28PZHx6P0
それとも木金来れないから俺に会いたい子は土曜にしてねってってこと?自意識過剰過ぎでキモい
311 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 12:22:06.08 ID:SbN/HF790
>>310
逆だよ逆!俺が土曜日行くんだからイケてる男は遠慮して店に来るなってゆう警告だよ!
312 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 13:49:27.10 ID:Fm076aPl0
まあ暇なんだろ
313 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 14:03:47.22 ID:e+vg6kDJ0
>>306
わりとテクニシャンやけど(笑)おっさんも頑張ってブスいかしたりや
314 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 14:20:02.21 ID:xHm7qlSS0
おいw
おまいらが騒ぐからろっぽちゃん書き込み消したじゃねーかwww
あまりいじめたんなやw
315 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 15:17:06.79 ID:SbN/HF790
>>314
6歩が消すわけないやん!今日の予定じゃないから下に埋もれてるだけやで!
316 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 15:22:42.54 ID:y5F6mHhg0
>>313

自分でテクニシャン言う男ほど、
下手なことにきづいてない
317 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 16:14:46.25 ID:c2fqr9Ht0
>>315

ほんまや
理解度低くてすまんねw
318 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 16:25:36.27 ID:/2SGyNWS0
>>316
それな(笑)
下手くそ乙。
319 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 19:19:25.69 ID:ukmQu/Fj0
>>316
チュウタのことかーーーー!!!
320 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 20:47:13.27 ID:yU3Yhs+J0
>>307
ロマで見た中で一番可愛かた
321 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 21:53:09.69 ID:tR0DKBdg0
>>320
化粧濃かったからスッピンは分からないが笑
可愛いかったよな
322 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 22:08:56.87 ID:m1DrojKD0
>>305
シドって誰?
323 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 23:26:00.33 ID:+VFtpXtx0
>>322
トイレに貼り出してあるよ
324 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 00:22:30.41 ID:KR5pRkd30
>>323
出禁リスト見たことあるけどそんな古い人見知り知ってるなんてここに書き込んでる人たちってずいぶん昔から通ってる人が多いんだね
325 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 05:29:51.58 ID:3JqQoP0S0
女では知ってる人もうほぼいないんじゃないかな?
326 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 05:35:00.95 ID:85cThQV40
>>325
ってことはやっぱりここに書いてる人って常連の男の人ばかりってこと?正直ひくわー
そのシドさんっていつまで来てたの?
327 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 07:05:15.94 ID:BsF4eDOb0
>>325
昔の常連じゃない?
328 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 07:46:42.53 ID:fnIuuPjZ0
>>307
これちゅい汰の書き込みだと思う笑
ずっとシドの悪口言ってたよ

レイラちゃん狙ってたからねー
ちゅう汰ずっとブツブツ言ってたなぁ

これ知ってるのも今じゃ数少ないな
329 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 10:37:38.80 ID:VrMqsvI10
シドとかちゅう汰の話どうでもいいよー
もうネタないんだろ?ここの住人無理して書かなくていいやんw
330 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 12:47:39.83 ID:jBB6Pezo0
>>328
ちゅうたは自分が遊べなかったらすぐ人のせいにするからな
昔からあんなんやったんや
しよーもないおっさんやな
331 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 12:51:06.79 ID:L65KaPvL0
連休中に行こかなって思ってるんやけど
相変わらずなんやなあ

GW以来やし楽しみにしてるんやが
332 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 14:37:48.06 ID:99fdMzyt0
台風だと逆に混むのかな
333 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 04:02:19.24 ID:qJlywKbZ0
>>332
最近はもひとつやな
334 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 21:07:04.35 ID:prAYv6W40
◯◯ーさんロマに来るお金あるなら植毛とか育毛とか増毛にもお金使った方がハプれるのにねw
335 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 21:14:09.14 ID:ybs0KV010
>>334
あの人て来はじめはママ、イケメンて書いてなかったと思うけど金落としてたらイケメンて書いてくれるようになるのかな?
イケメン目的で来てる女子彼見てイケメンと思うのだろうか・・・
336 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 21:20:53.95 ID:cvkujJJZ0
MSのぞいたらたくみ君ていう超イケメンきてたけど、ここで書かれてた人じゃない?
337 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 21:41:31.79 ID:x8VjtTXw0
>>335
超イケメンって自演だろうね
338 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 22:29:36.35 ID:89gTSbmE0
>>335
ここいろんな人の悪口書いてるけどロマ来てる女の子見てなかったら意味ないやんね。単独同士の貶めて合い。本末転倒たぜーw
339 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 22:48:12.79 ID:J459AYGo0
見てるよ(単女)
ここで見た事参考にしていろんな人見てるけど、たしかに関わりたくない感じの人もいれば、ただの妬みで書かれてるんやなって人もおるよね。結局お店行かなわからん。
340 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 23:43:33.11 ID:qJlywKbZ0
ろっぽりん変わらず口臭が厳しいねー
341 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 00:22:10.90 ID:AHmW2wke0
>>339
例えば誰がこの掲示板に書かれてる通りだった?
342 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 00:22:35.26 ID:lDJHenNm0
>>340
ヘビースモーカーだからね
店の中も独特の匂いで服や髪が臭くなるけどあの人はさらに臭い
343 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 00:36:50.01 ID:SfHVTZfM0
>>339
単女もいるんだ。
そだね。お店に行って遊ばないと本当のことは分からないよね。
男も女もお気に入りはここで書き込まないけど、悪口ばっかり書き込むのは何でだろ?笑
344 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 00:53:59.35 ID:+ZkPezNI0
>>341
そういう探りダサいと思わんのかね
その人が感じたままの評価でいいだろうよ
345 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 00:58:44.38 ID:Mmvs+lcJ0
>>341
ゆーたろー
346 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 01:13:28.79 ID:AHmW2wke0
>>344
ダサいとは思わないけど?
逆に何がダサいのかが分からん

どうせこういうことする奴はお店でも遊べないとか説教垂れたかと言うようなやつの方がダサいかと笑
347 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 05:38:46.99 ID:9ijOyy/s0
台風来てるのに気ままにとか無いだろw
ふらりとこれる天気じゃねーよw
348 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 06:13:11.83 ID:llj8P/JE0
>>343
お気に入りなんて書き込んだら
自分が行けなくなっちゃうでしょ
349 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 14:13:14.44 ID:S3yW68Yf0
>>348
人気がちゃって自分が遊べなくなるってこと?
350 : 3392017/09/17(日) 15:56:46.31 ID:qKDy1msE0
>>343
今までの流れを見てると、特定の名前を挙げると釣りとか本人とか言われる様なので、控えますね。
351 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 18:04:13.05 ID:nUArx6cn0
>>347
今日行く奴根性あんな(笑)
352 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 19:17:59.25 ID:43/fb7ZU0
一番荒れるの22時前後みたいやし終電・特にラストまでいるならあんま台風関係なさそうな感じやで
女子多そうだしいこうかなw
353 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 09:47:52.40 ID:cLT3nqj30
風邪引いてるんやったら来んなよ、伝染るの分からへんのかい
仕事休んどいてロマは来るとか社会人として終わってるわ、ホンマに非常識
354 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 12:11:05.91 ID:y+mbAyW40
みかみ久しぶりのロマとか書いとるが、週末バイトでロマきて獲物物色しとったよな(笑)
355 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 13:08:39.49 ID:EgL+TWe10
今日って人来るかな??
くるならいきたいなぁ
356 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 13:13:30.89 ID:6b3EySJC0
>>355
連休最終的だし微妙かもねぇ
ろっぽ様はくるみたいですw
357 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 13:27:09.94 ID:8Ks6uxG60
>>354
結局みかみって誰なん?
358 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 14:04:27.01 ID:3kinb36T0
>>357
まろん
359 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 15:56:59.40 ID:ftOgCoVQ0
>>358
働きぶりはどうだった?w
360 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 16:34:51.03 ID:OfLFy9hj0
>>353
一条

相変わらずかくのな
361 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 17:41:16.33 ID:3kinb36T0
>>359
獲物には手厚くサービス
そうでない奴にはボロクソ
性格モロ出しw
362 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 18:22:43.17 ID:5ztvRwtu0
>>361
それいっちゃん最低なやつやん
性格悪すぎちゃうか
363 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 23:39:11.95 ID:FRG48mah0
>>362
ほんでこれ見て逆ギレするとこがまたアカンねんw
ちょっとは素直に反省すればまだ可愛いのになぁ
364 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 00:27:49.59 ID:kE9QJG6S0
彼女でもセフレでも無いんだからごちゃごちゃ言うなよ
365 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 06:19:42.03 ID:OqvS4Iho0
>>361
その方はどんな方がタイプなんですか?
ボロクソもどんな感じで言われるのか気になります
新規で行ってみようと思ってる者ですがあまりにもあれな感じだったらその方いない時にしたいと思います
366 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 06:59:40.22 ID:Bh/4GE960
>>365
それが賢明ですな
あとは口臭ろっぽとおしゃべりちゅう汰がいない日にかぎるよ
367 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 08:34:08.79 ID:c/lS7Eyk0
>>365
別に絡まなければいいだけやん。
特に害はないと思いますが?
368 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 08:56:52.56 ID:OqvS4Iho0
>>366
レスありがとうございます
参考にさせていただきますね
>>367
害あるように書かれてるので質問させていただいてるのです
ボロクソは害だと思いますが?
煽るだけならわざわざレス番つけなくていいとも思います
369 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 10:45:19.57 ID:c/lS7Eyk0
>>368
どうしても悪い意見を取り込みたいのね。
なんだか悪意を感じるねー。

まっいいんだけどね。どっちでも。
370 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 12:32:57.44 ID:06d3QhBl0
害って何だろ?
別に無理やり奥の部屋に連れ込まれたりは無いんじゃないかな
相手しなきゃいいだけな気がするけど
371 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 12:51:19.86 ID:bW1ctb7K0
良かったね、ネットでは庇ってくれる人がいてw
372 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 13:27:24.88 ID:9WRB4CFz0
ロマ以外のハプ行ってる?
373 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 14:49:49.01 ID://ClId/+0
>>372
本人に聞いてみなよ〜
374 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 18:45:38.52 ID:JGZ/y7Ah0
>>372
D2にきてるよ
なんか仕切ろうとしてる
ちゅうたやっけ?こっちでは違う名前出
375 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 20:42:18.15 ID:Bh/4GE960
ちゅう汰ロマでの成績が悪いからD2いってるな笑
376 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 20:44:53.78 ID:9WRB4CFz0
ちゅうたとかじゃなくてここに書いてる人たち。
377 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 21:07:17.69 ID:PSk+x6lK0
>>374
そうちゃう?
あいつが遊んでるん見たことないわ
378 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 21:25:35.74 ID:klKdC7Ov0
ちゅうたさんが他の店行ってても別にいいけど行ってること知ってる人たちって同じく他の店に行ってるってことよね?
もし事実ならここに書いてる人ってちゅうたさんにバレてるってことじゃない?
でもバレるの覚悟でここに書くほど度胸のある人いないからやっぱり嘘情報だよね?
考えればわかることなのにここの情報に惑わされる人たちがかわいそう。
きっと他の情報もほとんど嘘ばかりなんだろうね。
379 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 22:06:52.39 ID:eiBPleO50
>>378
そこでチュウタがロマ行ってるって
いいふらしてたらどうでしょうか?

ロマに来て居ない人でも可能な書き込み内容だと思いますが…。

それにバレたとしても別に大したことじゃなくない?

だれも悪いことしてないですけど?
380 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 22:31:58.26 ID:06d3QhBl0
何で悪口ばかりで良いこと書かないんだろ?
381 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 23:47:12.24 ID:Bh/4GE960
>>378
ちゅう汰が自分で昔はメリンダいってて最近はD2にもいってるって言ってたよん笑
382 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 00:33:49.77 ID:bi+zkY250
この間ざこばって奴うるさかったな!
怪獣みたいな顔してる奴
383 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 01:32:56.75 ID:pCGuAI3D0
>>380
おまえらホンマにちゅうた好きなんやな。
抱いたれよ!
オアシスで目隠しされて責められまくってたし
384 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 05:31:26.84 ID:iFkOuXPW0
>>383
チュウタさんに限って目隠しはないと
思いますよ!
なんでそんなにチュウタさんを嫌うのでしょうか?
最近来ないから寂しいと私は思ってますけど?
そう思う人多分いっぱいいると思うのですが。
385 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 06:40:22.71 ID:PahZUIXe0
>>384
その店の遊び方や雰囲気次第では目隠しぐらいやるんじゃないかな?
彼この手の店長いみたいだし目隠しでルーム行ける可能性あるなら尚更ね
目隠しもツールの1つです
彼を叩いてるのは間違いなくただの妬み遊べてない単男だと思います
遊べてたらわざわざ叩く必要無く放置でいいですしね
386 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 06:51:13.93 ID:FBXmaqav0
>>384
多分おらんと思うw
387 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 06:53:23.37 ID:bi+zkY250
>>385
妬みはないと思われる笑
388 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 06:56:48.55 ID:PahZUIXe0
ちゅうたほんと敵多いなw
389 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 13:42:58.58 ID:KHET0ZBE0
>>388
あの歳で若い子にチヤホヤされたいとか無理やろ
自分から敵を作る行動してる
390 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 13:53:33.21 ID:9BFolB6V0
>>388
あんまり行かなくても忘れられへんって
変な意味で凄いなw
391 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 17:21:39.42 ID:iFkOuXPW0
>>387
妬みだよ、多分。
いいも、悪いもここでこれだけ
書かれるっていう存在感に嫉妬してるよ。貴方が誰だかわからないけどここで名前なんて上がらないし、ロマに行っても誰も貴方のことを知らない。
悪口でもいじられてても、皆んなに認識されてる人達が羨ましくて仕方がないのでしょう?

こんなところに名前出たくねぇ!
って強がるでしょうけどね笑
392 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 18:12:40.05 ID:sNH199U00
>>391
確かに。
交流掲示板の上の方にある書き込みの名前でろっぽは分かるけど他の名前はあんまり分からないもんな。
存在感ないんだろうな。
393 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 18:32:53.76 ID:me15k07V0
来店回数が多いか少ないかだけだよ
目立ってるように見える人の中で別に特段何か秀でるものがあるわけではない
394 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 21:33:59.70 ID:6+AxBpin0
>>393
男も女も魅力的な人だけど来店回数が少なくて知られていない人はいるんだろうね
395 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 00:29:51.45 ID:kcQ8FB310
>>391
あんだけアホみたいに来てれば誰でも名前上がるわな笑
こんなに店に執着してくるのって暇なんだろな
396 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 06:07:29.48 ID:kcQ8FB310
ジャミラみたいな一条
「ロマで一番有名なろっぽりん」って笑
カス過ぎてワロタ
おっさんのコメントキモス!!
397 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 06:12:13.67 ID:5Vjg6FFm0
>>396
これみた時リアルにふいたよw
もはや煽りにしかみえんw
398 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 08:49:00.93 ID:eJ4zMxXQ0
>>396
キモスって…。

お前も充分キモイな。

そんなオッさんどもより女の子に
モテないお前もどうかと思うわ。
399 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 08:54:12.05 ID:eJ4zMxXQ0
>>395
とりあえず通ってから言え。

遊ぶ時間もつくることが出来ないやつが
偉そうに言うな。

言い訳ばかりの男に女はついてこないよ。
400 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 10:09:48.18 ID:9kHzHLXj0
よくも悪くもろっぽが1番頻繁に通ってる常連には間違いないもんな
401 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 11:22:43.57 ID:ZgAQ4iLv0
そんなことより、アムロちゃん引退かぁ
402 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 13:57:14.60 ID:8u7rm2Zn0
>>400
ロマ以外の世界に出れないだけw
ある意味引きこもりと一緒だよw
403 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 14:44:19.99 ID:ghs/g3/m0
>>402
うまい!!!w
たしかにひきこもりだわw
404 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 20:10:18.35 ID:yA2TafqN0
パプバー童貞だけどパプバー行ってみたい
男1人で急に行って大丈夫なもん?
405 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 20:26:05.47 ID:kcQ8FB310
>>399
お前もついてきてないよー
偉そうに言ってんなよ
一条!
406 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 20:28:33.61 ID:LM5ZEJt30
>>404
パプバーってなんやねんw
風俗とは違うってこととマトモにうざくないしゃべりが出来る自信があるならいいんじゃね
407 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 22:06:37.12 ID:YZ+EG/zk0
ゆーたろーは結局店来たん?
408 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 12:01:24.58 ID:Lhtp0mk40
>>404
全然いいとおもうで!
でも女とセックスしたいだけなら風俗のが安いし確実
409 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 12:52:19.57 ID:uapo5PyZ0
客同士でツイッターで仲良くすんなよきもい
あとバレてないと思ってても特定されてるからね〜
410 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 12:55:21.91 ID:Ng5HEtZs0
>>409
へー。誰だろ?
411 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 16:09:08.29 ID:ciLnBcDq0
>>410
大半やってるよ
ツイート見たら特定できる内容なのに鍵かけてないアホもいてるし
鍵かけても分かる奴もいてるけど
412 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 16:28:04.74 ID:NN/o8YXO0
>>411
お店のアカウントあるのは知ってたけど客同士でもやってるんだ
413 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 00:23:15.69 ID:X0yiX3MB0
>>411
例えば?
414 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 00:43:09.36 ID:cXUkFnNl0
Twitterは釣れるよね
ハプバーに行きたい子も釣れるし
ハプバーに通ってる子も釣れる
オフパコも出来るし
415 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 13:18:25.21 ID:jXkPuyiA0
>>413
よく来る常連の男はほとんどしてる
ろっぽは知らんけどw
416 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 20:21:44.76 ID:tTjIoD4U0
>>414
ちゅう●くんはツイッターで知り合った女の子を店に連れてきてるよね
店員でもないのに何得なんやろ
417 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 23:12:08.13 ID:9eqJGrpO0
>>416
唯一最初から知ってる人ってことで安心感持たせて油断させる。そんで気にいった子なら外で遊ぶし、微妙なら店の客にして、俺のおかげで女の子増えたって粋る!
418 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 23:51:35.86 ID:HaFc0Ah30
>>417
最低やな
419 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 00:01:52.31 ID:2duswKad0
>>417
そもそもちゅう汰はクズだ
慰謝料払ったれ
420 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 00:32:02.55 ID:abx8AdP+0
>>416
バトーさん、これからも憎いチュウタ一緒に叩こうww
421 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 00:33:50.86 ID:abx8AdP+0
チュウタは来ても来なくても叩かれるんだねww
泣いたらアカンよ
422 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 11:09:22.83 ID:RNrftB/D0
>>421
来ても来なくても叩かれるってある意味キャラが立ってるってことだから良くも悪くも存在感はあるなあ
423 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 22:24:50.41 ID:2duswKad0
>>422
存在感はないよ笑
ただバカなおっさんの末路
服装とかも大学生みたいなダサい感じ
大人感のない若作りの痛々しい服装