新宿リトリート(もとスピア店員) えみを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建てました。
スピア時代
良い点
新規やえみ好みの単男には積極的なプロデュース
悪い点
気に入らないもしくは自分のいうことを聞かない客に対して、2chで中傷、出禁、悪口などやりたい放題でスピアの赤字や客減少の原因
リトリート復帰
良い点
有料ドリンクをご馳走してくれる客や自分の気に入った客には積極的なプロデュース及び擁護
友達感覚な接客
悪い点
気に入らない客に対して、2chで中傷、悪口などやりたい放題
ヒロやしょうなどのスタッフを客とともにバカにする
マスターや幹部がいないと影で悪口
リトリートの集客の邪魔
店の雰囲気を悪くしたり、店員のモチベーションをさげる
昔は良かったんだけどなぁ 専用出来てるw スピアーでは店のママ気取りだった。
主さんの昔はよかったんだけどなぁに納得。傲慢になっちゃったよね。 >>2
なんでそんなになっちゃったの?単に元々の性格が悪くないと調子に乗ったとしてもそこまで酷くならないと思うけど。。。 えみちゃんは、今のままで、変わらなくていいからねー。
1熱狂的ファンより すごいなーと思うのはハイエナのように女の子に出した酒を自分も当たり前のように自分も自分もって。
挙句酔って寝たり…客の悪口 まあどんどんえみの悪さが露呈してるな。
その分他の店員の良さがわかる 客と外で会ってるって噂あったな。
嘘かもしれんが。 リトに居た時は感じよかったよ。
リトに戻ればまた違うだろうよ。 >>24
実際にクレーム言い続けたらさすがに出禁になりそう。 スタッフが気に入らないならリト来ないでください。
隠れて誹謗中傷するクズな客は居なくなってほしい。 >>27
何勘違いしてんの?客が気に入らないなら辞めて下さいって感じです。 えみちゃんを貶めやうとしているのは、誰か探ろう!!!このスレ立てたの誰だ? 普段から、えみちゃんの悪口言ってる奴が怪しいぞ。さー、みんなで誰か、特定しよう!そして、そいつのスレを立てようwww >>43
木曜日と聞いている。
ので基本的には木曜日にしか行かないことにしているつもりでは、ある。
でもまぁ混んでる週末は他のスタッフいるし、ガン無視しても問題ないかな。 いや、ラスクに単男といったの知ってんだからリト系だろ。
というか…他の店員小馬鹿にした態度なんとかならないのかな。 えみっておっぱい大きいショートカットの髪の毛明るい子?
別に悪い印象ないんだけどな 入ってまだ2ヶ月しかたたないスタッフに客の注文に応えてるのにわざと常連にレシピ知らないカクテルや好みの飲みもの作らせて違うって笑ってる。一回や二回ならまだわかるが何回もしかも週末のクソ忙しいときにそれやってるのみるとアホだと思う。
だから他の店員からUSAの方が面倒見が良かったしもっと教わりたかったって言われてる。
USAやふとしとはいじり方も違う
見ていて不快。 >>52
凄い肝っ玉だね。内部から嫌われてどうすんだろ?リトの他のスタッフは皆仲よさそうだしキッチリ距離感保って仕事してるように見えて印象良かったけど。 562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
>>267
【キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を… 忘れたとは言わせねーよ? 】
↑
一緒に煽っていた事を根に持って過激板全体を荒らすゲロキモい負け犬おっさん♪
007だから☆ 562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
>>267
【キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を… 忘れたとは言わせねーよ? 】
↑
一緒に煽っていた事を根に持って過激板全体を荒らすゲロキモい負け犬おっさん♪
007だから☆ 562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
>>267
↑
007だから☆ 661 名前:なまえを挿れて。 :2016/01/21(木) 02:55:47.76 ID:z55zT/nJ0
>おじちゃんが話しかけてもだと?
意味わかんねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前…
日本語大丈夫か?
プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!! 321 :ま す お 研究会:2015/08/01(土) 15:12:05.60 ID:/+j3ONzQ0
>>320
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?
では、次のカス患者さんどうぞ〜!
>>267
「何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね? 」←と2ちゃんで戦うキモオタ♪ 239 :なまえを挿れて。:2015/04/16(木) 11:07:26.77 ID:aVhe+FF10
>>236>>237>>238
カスオ、またお前はこんな所でバレバレの自演してるのか?
放置、放置言ってる割に全然放置出来なくて、
ナンパが上手く行かないと、毎回腹いせに噛み付いて来るんだよな
そんな事してもナンパテクは上がらないぜ?
あと、自演するならもう少し上手くやろうな(笑)
【放置、放置言ってる割に全然放置出来なくて、
ナンパが上手く行かないと、毎回腹いせに噛み付いて来るんだよな】
↑
噛み付かれた事を逆恨みして「プロデューサー」になる気持ち悪いホマザコン♪ 239 :なまえを挿れて。:2015/04/16(木) 11:07:26.77 ID:aVhe+FF10
ナンパが上手く行かないと、毎回腹いせに噛み付いて来るんだよな
ナンパが上手く行かないと、毎回腹いせに噛み付いて来るんだよな】
↑
噛み付かれた事を逆恨みして「プロデューサー」になる気持ち悪いホマザコン♪ 0079 なまえを挿れて。 2017/08/29 07:38:01
661 名前:なまえを挿れて。 :2016/01/21(木) 02:55:47.76 ID:z55zT/nJ0
>おじちゃんが話しかけてもだと?
意味わかんねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前…
日本語大丈夫か?
プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!! 0626 なまえを挿れて。 2017/08/29 07:38:25
321 :ま す お 研究会:2015/08/01(土) 15:12:05.60 ID:/+j3ONzQ0
>>320
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?
では、次のカス患者さんどうぞ〜!
>>267
「何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね? 」←と2ちゃんで戦うキモオタ♪ 239 :なまえを挿れて。:2015/04/16(木) 11:07:26.77 ID:aVhe+FF10
↑
噛み付かれた事を逆恨みして「プロデューサー」になる気持ち悪いホマザコン♪ 239 :なまえを挿れて。:2015/04/16(木) 11:07:26.77 ID:aVhe+FF10
↑
噛み付かれた事を逆恨みして「プロデューサー」になる気持ち悪いホマザコン♪ 562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
>>267
↑
007だから☆ えみが来てからリトあんま行かなくなった。五反田から出てくんなよ。USAさん戻って来てほしい。 もし自分が経営していたら、
何ヶ月分か給料を払うことになろうと、
クビにする。
その方が店の為になる。 これだけのマイナス物件、まともな経営者なら即切るのが当たり前だよな 週末のオクフェスが愉しみ♪
できれば水曜日のネコとコロナがあればいいなあ じゅんやゆきさんにがらいるときは仕事してる風、いなければ悪口言いまくり、後輩や客いじめ。
のぶさんやゆきさんはわかってないのかな。
えみのせいでスピアの風評被害やばいだろ 昔エミのおかげで単女と遊べたという古い常連。もうそんな力もないのに、エミにペコペコ。
いい加減、わかれよ。 なんか近々えみがゆきさんのなのもとに何人か出禁にするらしいな。
マスターはじゅんなのに。
えみが常連の男にしゃべってたな。誰か一番になるのやら そもそもこの人に出禁にする権限とかないからね。スピア時代もボスぶってたらしいけどマスターでもなんでもない一従業員だし未だに。何を勘違いしているのかな? >>111
最近立場ゆきさんと同じになったって自分で言っていたよ。他の店員にも言ってるし。
ゆきさんクラスの幹部ならできるんじゃない?出禁 >>112
幹部とかわからない。ゆきさんナンバー2ってこと? >>114
素行が悪くて本店に飛ばされてきたデキの悪い子といったイメージしかないよ長らく見てるけど。
ここはナンバー◯などの階級みたいなものは無さそう。 >>116
最近行こうと思ってるからゆきさんとえみさん区別できるよう説明してくれないでしょうか。 ゆきはでんでんの頃からいるスタッフで、経営握ってる黒幕除けば事実上ボスでしょ。
店長はじゅんだけど所詮雇われ。
クロがどの位置かわからんけど、それ以外はえみとかヒロとかただの店員では? >>118
クロとえみは同期。昼の子のほうが長いよ。それ以外は新人。 この店員の話常連ぽい人から結構聞くのに本人は嫌われてる事に気づいてないの?我が道をいく人? >>121
自分が正しいと思い込んでるんじゃ?信じられない神経の持ち主としか。 >>120
そうですか。それなら大丈夫ですね、ありがとうございます。
店員のヒエラルキーは外見でわからないので、外見の違いを教えていただけたら幸いだなと思っていたので。 >>119
同期じゃないよ
ま、のぶが店長の頃からだから似たようなもんだけど
昼のさっちゃんは長いけど扱いはバイトでしょ お前らハプバーに来てもだれが偉いとか気にすんのか?そんなこと気にして楽しめてんの? >>127
それはアナタがイケ女でマナーが良いからだと。 えみちゃんは反論できないことをいいこと影口叩いてくだらねー奴らだな。
文句あるなら堂々と名を名乗って言ってみろ >>132
あんな気持ち悪いヤツと関わりたく無いから店も変えた なるほど、心の病気なら、異常な態度にも納得がいく。かわいそうになってきた。 ウサも苦手だったからえみさんと交換で50%50%だな。単男はウサ好きだったって聞くけど。 >>136
いや女の子もうさの方が良かったって思ってる人結構いるよ。
うさに嫌われるってことはなんか悪いことしたんでしょ >>121
自分でお店持ってからゴーイングマイウェイしてください。えみさん >>137
言えてる。
USAさんがリトからスピアに行く前の週末とか久々に来店してる人けっこういたし。
USAさんになんか言われるってことは問題あり 136は嫌われたともなんか言われたとも書いてないのに…過剰反応しすぎだよ。好き嫌いくらいあるでしょ USAさん帰ってほしいな。
お酒美味しいし。えみさん人に指図するわりに自分は作れないし…いる意味ない気がする なんなのこれ最低なんだけど
悪口叩かれたり無視されんのはいけてなくて面白くないからだろが
ここにはきもいひとしかいないから悪口だらけになっちゃうんだねー なんなのこれ最低なんだけど
悪口叩かれたり無視されんのはいけてなくて面白くないからだろが
ここにはきもいひとしかいないから悪口だらけになっちゃうんだねー >>128
親切にしてもらえない人はマナーが悪くてイケてないということなの? >>145
でしょうね。
良客だったらそんな態度とられないでしょ。
それかショボすぎるか。 >>144
いや仕事だろ悪口とか無視とか客のつもりかよって話なんだが。 酔っ払うとしょうさんがEさんってぼかして愚痴ってますよ
お前何様て >>149
うわぁ、、、早くも新人にまで、、
このグループの良いところって、スタッフ同士の信頼関係だと思ってたからほんとに癌だねこの人。 >>149
7〜8年間、この店や系列行ってるけどスタッフ同士を愚痴ってるの聞いたことないんだけど...
お前こそ何様? しょうさんは確かに酔ったりテンパったりするとえみさんやひろさんの悪口良くいうよね。
まぁ2人とも仕事しないのが悪いんだろうけど それが真実で酔ったからテンパったから、そんな言い訳をするなら辞めてしまえばいい。
俺はほぼ同じ時期に入ったヨウヘイさんとショウさんならヨウヘイさんの方が気持ちのいい接客してると思う。 >>154
まあ、えみさんは客の前で客の悪口でかい声で言うけどね >>153
常連さんに正直ヒロさんの方が先輩ですけど…仕事はぼくの方ができるって自分で言ったときはさすがにひいた。
そういうときこそえみさん突っ込んでくれたら良いのにね >>158
双方に言えることだけど自分でなく周りばかり見てる時点でどちらも仕事できてませんね。お子様のお戯れかな? >>158
なにそれドン引きなんだけど
自分がそういうことを言った事が広まってリトの客減らしたらどうなるとか想像できんのな。
ハプバーの接客はドリンク作って客のところまで持って行けばいいだけじゃない。 >>160
そんなことごときで客は減らないしハプバーの接客はそれだけでは無いしなかなか斜め上からの目線ですね。 >>161
少なくともそういうスタッフが居る日はリトに行きたくない。
陰湿な行動で美瀬の看板汚してマイナスイメージ持たせてるとか最低すぎ 確かに単男とカウンターで話し込んでて仕事してないように見えるけど、色々気にかけてくれたりするし、誰にでも好かれる人なんて居ないと思うから、自分はえみさんとは良く話すけど悪くないとは思うけどな。
まぁたまにもうちょい周りが忙しい時にはフォローしたりする気遣いがあった方が良いとは思うけどさ。彼女は周りをちゃんと見ていると思うよ? >>163
俺もえみさんいいと思ってる。
場数が違うし観察眼はえみさんの方が上だと思うし >>164
それはない。観察眼ならうさやじゅん、ゆきさん、ふとしの方がはるかに上。
それならスピアが赤字になることはないだろ? >>165
そもそも赤字?というのは個人1人に向けられる非難ではなくて宣伝、立地、企画、色々な要素が合わさって起きる結果だから、人を入れ替えて売上が上がるのは勿論短期的な話で長期的な戦略で言えばもうちょっとスピアは考える方が良いのではないの?
が、普通の感覚だと思うけどなぁ。それに赤字?と知っているのは中の人だけでしょう?実際の所なんて経営側にしかわからないと思うけどね。
まぁ、観察眼が上とか下とか良く言えるなぁと。人それぞれ見るタイミングが違うからそれは感じ方は個人差があるんじゃないの?
自分はふとし君の方がえみさんより出来ないと思うけどね。 接客に問題があって嫌ってる人何人か聞いたことあるし、俺自身も嫌だなと感じて行かなくなったよ。
しんごさんとチェリーだけならもう少し通ってたと思うし、いなくなったと聞いたからまた行ってみようかなと思ってる >>165
お前、もう誰だか特定されてるから止めろ。 >>161で「そんなことごときで客は減らない」とかほざいてるしなあ >>166
正論だと思います。正直スタッフさんいなくても自分たちが勝手にやれば気にせず楽しめると思います。
個人に固執しすぎなのではないでしょうか。 週末忙しいのにあの接客姿勢はないな。
所詮店員っていうけどやっぱり雰囲気悪くするわ。 えみさんどうこうより、週末の常連が平日にも遊び始めて、雰囲気悪いし、ちんことまんこの繋がりにしか興味ない感じが楽しくなくて行かなくなっちゃったなー。
何か変態の巣窟ってよりも、やりたい人の巣窟って感じ。
えみさんは普通に話してて面白いし、接客も悪い感じしたこと1度もないけどなー。
それよりも、あの人は逆にとっても頭の良い接客してると思う。 >>177
暇してる単男に酒たかって何十分もつきっきり接客が頭いいか?他にも客がいるとき、さらに、フロアでされると店員なのか聞きたくなる。
あと当該客の書き込み確認以外で受付会計時の携帯操作はクソ。金払ってんのに視線は携帯伝票金で一度も目が合わないこともザラ。あれが社員の接客なんだから驚くわ。 そんな接客とかされてないから、えみさんがどうこうじゃなくて単に嫌われてるだけなんじゃないの? えみさんって今日受付にいた女性ですか?
好き嫌いで接客変えるの? >>177
すごくわかります。
週末の常連は週末以外に来ないで欲しい。
妬みとかではなく本当に雰囲気が悪いかま
えみさんは優しくて面白くて気が効く。
空気も読める。
>>178
「暇してる単男に酒たかってる」ことの何が悪いの?暇している単男さんがいたら、話しかけてコミュニケーション取るのは普通じゃない?
よく来てくれる常連なら尚更。
単男が決めて酒を飲ませてあげてるのだから関係ないよね?あなたが酒奢ってるの?
嫌なら来なければいいのでは? >>183
本人でないなら口調似せるのうまいねキミ ただ頭が悪い。
問題は、暇してる単男に酒たかって「何十分もつきっきり」の接客
同僚がカウンター内外で仕事し、他にぼっちの客が多くいるのにそれはねえよって話。酒たかるのは売上になるから良いと思うよ >>185
酒の売り上げなんてたかが知れてるだろ
それよりもぼっちの客や新規相手するなりしてリピートさせる方が店のため >>186
仕事上がり?笑笑
相手は大概常連。183から見てもつきっきりの相手は常連だと。
他の客や同僚に不快と思わせてまでする接客ではねえよ。 >>188
リトだよ😊
ハプバーの店員は美男美女揃いって聞いてたからショックだったなぁ🐟😱 えみさんで不快な思いしたこと一度も無いがな
昼間のサチコなら分かる えみちゃん苦手だわ
新宿が行きやすいから他に飛んでくれれば有難い 人間なんだからお互いに好みってあるから仕方なく無い?
誰かは苦手とか嫌いって思っても、誰かは好きとか慕ってたりするだろうし。
いい大人なんだから、場所を取るのか、居心地を取るのか。人が人をもてなす以上、好き嫌いやらそこの隔たりはあるものだよ。 >>194
心中この客消えればいいのにと思うのは自由だが、サービス業が私情の好き嫌いで接客内容に差をつけちゃあかんよ。五反田の出禁バーゲンにしろ粗雑な扱い受けて苦手という客がいるからこの板も立ってるわけだ
と思ったが、ハプバーの平店員に落ち着いてる女には難儀な話か。いい大人なんだから、それぐらいできると思うが >>195
店頭の店員の態度はお店全体の総意と取るけどね普通。ということはあからさまに悪い対応されるような人はお店全体から嫌がられてると受け止めるのが一番自然では。 そりゃ理屈であってそうでない場合もありうる
相性合うスタッフもいれば合わないスタッフもいる
あるスタッフだけ明らかに適当な扱い方するしw リト
カネロ
ラスク
ハニトラ
スピア
が系列であってる? こいつ大っ嫌い。
客とやりまくってんじゃんw
証拠の動画あるけど上げようか?w こんなこと書くのやめてください、何か悪いことしましたか? じゅんさんやゆきさんがいるときは仕事してる風、いなければ悪口言いまくり、後輩や客いじめ。
リトお客さん多いからわかりづらいがこいつで他店行ってる客沢山いるぞ。早くどっかとばして消えてくれ! 後輩の男性スタッフたちのことめちゃくちゃディスるよね笑 数年前からまこつと結託しているよね。
しかもここによく書き込みしてるし。 なんだかオーナーも他のスタッフの時から見逃してるよね。まぁなんだかんだ仕方がない >>226
ヒゲ顔見るだけでムカつく。消えてほしい。 ゆきさん、じゅんさん
見ていたら早く辞めさせて下さい ゆきさん、じゅんさん みてるとこだと普通に対応してるからね。いないところだとやりたい放題。酷いものです。 5chにも書き込み大分してるもんね。えみさん。
というか客の個人情報5chに流すなよ お気に入りは連絡先交換するよね。
この人。さっちゃんの悪口とかもよくいっていたし 交換しないと態度悪くなるの辞めて欲しい。夜はマスターいないから私が仕切ってるアピール凄い。バイトの子どんどんいじめてやめさせてる糞。 夜マスターいないってことは次摘発あったらえみが捕まるってことでしょ
ダークのときの店長のように是非マスコミにメンチきってね オフパコがしたい裏垢男子の為のサルでもわかる基本ルール8選
https://comingout.tokyo/232390
モテない単男はプレミア男子Bちゃんの記事読んで勉強しろ
ハプバーなんかに通う必要なくなるぞ 始まったね
毎回おんなじパターンじゃん。
まこつと一緒にこの前もいたよね
えみさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています