【東京】錦糸町ハプバー総合【千葉】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 22:48:28.28 ID:L6VAQXyK0
錦糸町のハプバー総合です。
2 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 22:49:09.68 ID:L6VAQXyK0
ロタティオン
サキュバス
ノーダウト

についてのスレです。
3 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 22:52:46.88 ID:L6VAQXyK0
ロタティオン
・都内では結構な老舗
・なんだかんだ昼でも夜でも人は集まる
・都内屈指の格安店
・ちょっと特殊な所があります
・昼はワンドリンクのみサービスで夜はフリードリンク

・年齢層 幅広いけど男は結構上
・常連率高いけど意地悪な人はいないイメージ
・カップル率、単女率ともに高い
4 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 22:55:17.15 ID:J/tVS4PN0
>>3
昼の金髪は賛否が別れる。ちなオレはOKな方。
5 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 22:57:46.14 ID:L6VAQXyK0
サキュバス
・イベント多いので特に単男は掲示板とか確認してから行くのが吉
・店内かなりキレイ
・いろいろあって今の所は超常連とかはいない模様

・年齢層 男30半ば〜メイン 女30〜
・掲示板に書き込みしない人多いので女祭りを期待して行ったら全然という事も
・仕切りは部屋では無くてカーテン
・盛り上がる時間がかなり遅い
6 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 23:03:33.99 ID:L6VAQXyK0
ノーダウト
・珍しく昼間から(14時〜)営業してる
・いろいろあってサキュバスの常連が来たりする
・フリードリンクに加え昼間営業中に入店すれば最後まで夜料金の追加料無し
・上野出身多し

・年齢層 男 30半ば〜 女 30半ば〜
・カップルはあんま多くなさそうで常連単女が多い印象
・ロタ同様に排他的な常連はいないので輪には入りやすいと思う
7 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 23:08:01.95 ID:L6VAQXyK0
ロタティオン

・店員さんはちょっとクセあるかも知れないけど基本的には優しい人
・何かが起こる率は一番高いけど人前でのハプニングが可能じゃないとキツイ
・逆に人に見て欲しい人には天国か
・食べ物持ち込み自由
・携帯操作OK
・外出可
8 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 23:09:23.24 ID:J/tVS4PN0
3件とも他の地域の店と比べるとシャワー設備に難がある。どこも利用可能ではあるけど、、、
9 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 23:11:38.50 ID:L6VAQXyK0
サキュバス

・店員さんはのほほんとした男性と愛想の良い女性
・イベントによっては食べものが出る
・変わった単女常連にいつかれて困ってるらしい
・ハプ率は少なめ
10 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 23:15:37.54 ID:L6VAQXyK0
ノーダウト

・店員さんはスラッとした男性と若い女性数人
・よく内輪盛り上がりになるのでコミュ障や初心者ははちとキツイ
・掲示板見る限り昼間はあんま人がいない可能性が高い(書き込みしないで来る人もいっぱいいるので掲示板だけで判断はNG)
・今の所新規は少なそう
11 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 23:21:08.46 ID:L6VAQXyK0
女性向け毒舌感想

ロタティオン
・基本40オーバーのオッさんか非モテのブサイクしかいないのでイケメンとしかハプりたくないとかいうタイプはやめましょう。
・たまーーーーにイケメン(比較的)がいる事はいる
・店内の構造上、確実に見物人がいる状態でハプる事になるのでそういうのが好きな人には天国
・シャワーは1人用だけどまぁ普通
・夜はタバコがキツイ
・昼でも夜でも掲示板に書き込めば単男が来てくれるのでとにかくハプしたい!って人にはオススメ
12 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 23:31:01.26 ID:L6VAQXyK0
女性向け毒舌感想

サキュバス
・錦糸町全般だけど単男がとにかくパッとしない。
・ガツガツ系の単男(常連)が多いので注意。
・店員さんとのプライベートなライン交換は断りましょう。
・店員さんと店員さんが喧嘩してても見て見ぬフリしましょう。
・盛り上がるのは終電間際なので終電族にはツライ
13 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 23:36:47.94 ID:L6VAQXyK0
女性向け毒舌感想

ノーダウト
・昼もやってるけど人がいない可能性あり(掲示板での感想)だけど単男の質は高いらしい(若さ?テク?見た目?)
・男女ともにハプる気ないのかってくらいハプらない
・近所のお店とちょっとチョメチョメ
・常連単女が幅をきかせてゲームバー状態に
・単男酔っ払いのマナーが最低クラス
14 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 23:38:26.16 ID:L6VAQXyK0
以上は3店舗とも来店した事がある>>1の私的感想ですのでガセか真実かは実際に店に行って確かめる事をオススメします。
15 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 23:52:58.60 ID:XSF3VoyX0
にしても詳しいね
身バレ大丈夫?
16 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 23:59:02.03 ID:L6VAQXyK0
>>15
まぁバレたとしても主観での感想で私怨とかでの悪い情報は書いてないので責めれられる筋合い無いですしね。
3店舗とも程良く行かせて貰ってるので良い所も悪い所もあくまでも個人感想です。
17 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 00:14:28.28 ID:vGL0N0wm0
ポイントはついてるね
グッジョブ
18 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 00:31:25.84 ID:y7tC5h990
>>16
まぁ わかる人(他にもいると思うけど)的には苦笑いって事で
19 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 01:00:12.86 ID:7GHAZNwY0
何気に行動範囲に錦糸町あるから自分的には助かるスレ
20 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 05:21:11.69 ID:4HKiFLBh0
よいまとめだと思いまーす。あとはまぁ時期による差とか個人の感じ方の差があるので、行ってのお楽しみで
21 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 10:00:25.46 ID:qAW4rYcg0
ロタのスレがなかったので、こちらで聞いてもいいですか?
お店のHP写真見たら、店内が明るめな気がしたのですが、普段もあれくらいの明るさですか??
見たい見せたい願望の新規女です。
22 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 10:14:30.39 ID:DWbvyAL30
>>21
いや、店内はカウンター周りくらいしか照明なくてモニターの灯りしかないね。
見たい見せたいってなら昼でも夜でも全然願望叶うと思うけど。

あと補足としては某浅草と違って無理やり混ざろうとする人はちゃんと店員さんが止めてくれるよ
23 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 10:36:14.18 ID:FUI2lMO50
>>21
ご希望とあればスタッフからペンライト
借りて照らしますよー
24 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 10:42:52.92 ID:y7tC5h990
>>22
逆に乱入可の場合は事前に店員に伝えればOK
25 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 11:00:15.17 ID:aydi8cyF0
ロタ愛されてるなW
26 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 11:15:05.82 ID:9HUgLdN40
ガツガツいくけど許してね
27 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 11:22:24.62 ID:qAW4rYcg0
あまり明るいと恥ずかしいのでそれ位なら良かったです。
ルールもちゃんとしてるなら、今度行ってみます。
ありがとうございました。
28 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 13:17:34.63 ID:DWbvyAL30
>>27
ロタは掲示板に書き込む事で男が増えるのでその日早めに昼か夜かを書き込んで行くのが吉です。
まぁ夜は誰かしらいるでしょうけども、昼なら書き込む事オススメします。

個人的にですがロタの女性は声が大きかったり、乱れてる人が多いイメージです
29 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 14:02:34.95 ID:qAW4rYcg0
>>28
情報ありがとうございます。
行く日が決まったら掲示板に書き込みしてみます。
他店は行った事ありますが、公開ハプはした事ないのでしてみたいですが、あまり乱れないと馴染めない感じですか?
30 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 14:05:48.45 ID:BokDInIG0
ノーダウトに行ってみたいと思ってます。
こないだリトに行って嫌な思いしたので…。
新規は馴染むの難しいですか?
31 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 14:10:54.60 ID:DWbvyAL30
>>29
全然そんな事ないと思いますよ。
なんだかんだ言われてますが店員さんは単女新規にはかなり気を使ってくれるので入店時に少しお話すれば嫌がる事は避けてくれると思います
32 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 15:07:22.22 ID:WXDlG+ke0
>>30
新しい店なのでむしろ常連とかの意識無い印象ですね。
33 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 15:35:59.16 ID:SzwPv1tQ0
ロタは小箱なのでほのぼのしてるね店員さんも盛り上げるのうまいし安いからトークだけでも元は取れる。
常連も変なのはいないし。
34 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 15:59:40.60 ID:wmN+HDRF0
>>30
絶対にハプりたい!って事で無ければ特に嫌味な常連とかもいないので過ごしやすいとは思います。
楽しみたいという事であればゲームに積極的に参加したり乾杯に加わったりするのが良いでしょう。

重複しますがハプ率は低いです。
35 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 16:20:36.06 ID:fNQq+Bz+0
>>34
ロタでは毎回ハプありますよ。
俺と彼女が見られながらハッスルするから。
36 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 16:21:30.28 ID:qAW4rYcg0
>>31
>>33
そうなんですね、ありがとうございます。
初めてのお店は緊張や色々心配したりでしたが、31や33の様な方とスタッフさんも感じが良さそうなので是非遊びに行ってみます。
37 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 16:28:41.36 ID:wmN+HDRF0
>>1ですが
錦糸町は基本的には

・掲示板にちゃんと新規である事を書く。
・ある程度のノリに付き合う
・ロタ以外ではハプ率低い事を承諾

どのお店も新規さんには優しいですし新規に特別冷たいような常連さんもほとんどいません。
ただ新単女さんが興味本位で下調べ無しにロタ行くとちょっとドン引きしかねないのでそういう方はサキュかノーダウト行きましょう。
サキュバスでは新規割とかしていてノーダウトも何かしらの特典があります。
もっと細かく言うとノーダウトの昼間やサキュバスのオープン直後に行って自分と店員さんしかいない状態で店員さんに色々質問しまくるのもアリです。
38 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 16:48:05.88 ID:WXDlG+ke0
ここまでピンポイントなスレだから各お店の人に出て来て貰ってもいいかも
39 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 08:44:14.10 ID:cN+zjpEs0
平日昼でも賑わうのはやっぱロタでしょうかね?
40 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 09:49:29.54 ID:hPgLr+uu0
>>39
いつもじゃ無いだろ 平日昼は基本ガラガラで静か
41 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 09:52:26.41 ID:9+qSO1T30
>>39
昼はロタとノーダウトのみだけど両方とも昼間の方が掲示板と中にいる人数がリンクしてる感じがあります。
なので掲示板に全く書き込みが無ければホントに誰もいない可能性がたかいです。
42 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 10:05:22.50 ID:Ixnm0ATy0
昼はめんどいけど新宿しか人いない
43 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 10:24:04.50 ID:uqCzZkmW0
掲示板に初めてと書けば、いい女来る事あるよ。パプれるかは貴方次第。
ライバルいないから確率高い。
44 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 18:08:47.73 ID:9+qSO1T30
サキュバスだけ行った事ないから行ってみようかな
45 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 22:23:35.41 ID:cN+zjpEs0
ロタは常連の金持ちさんが女連れて来てくれるからその時に昼間なのに常連が湧いてくる
46 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 12:49:06.52 ID:v1imb0Iu0
>>45
遊びたがりを連れて来てくれる人いるね
男にとってはめちゃくちゃありがたいけど
47 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 12:55:38.06 ID:wJZMMrWr0
>>46
差し出された女とやって楽しいの?
それこそ風俗の方が良くない?
48 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 13:09:07.54 ID:v1imb0Iu0
>>47
ハプバーってそういうもんじゃないのか?
風俗的に考えるなら錦糸町はラストまで行くのに4000〜6000円くらいだぞw
49 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 14:00:41.26 ID:8xPPLaaK0
>>47
風俗との違いは
男側からは素人女を開拓できる
楽しみがあることと
女性側からは普段出来ない
複数プレイができることかな
50 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 15:45:06.25 ID:drzxPkdf0
ロタは可愛い子いなくね
51 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 16:28:07.76 ID:+WgAbdIV0
>>50
いるじゃん モデル級のが ふつーの学生もいるし
52 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 19:44:18.88 ID:OFZf2WEU0
ロタはたまに可愛い子も来るけど基本的にはふくよかな歳上さんが多いのイメージ。
サキュバスでカワイイ人見かけるけどハプらない人立ったりする
ノーダウトはようわからん
53 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 20:47:03.04 ID:CF6L41lW0
ノーダウトはマスターが良い人ですよ。
確かにハプる人は少ないですけどゆっくりできるお店が好きって言う方にはオススメです。
54 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 21:31:46.46 ID:oUZ5OxYe0
ロタは最近書き込みが多い
ゆ○@さんが気になる
55 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 21:41:21.80 ID:3KP5hVjg0
ふくよかおばさん
56 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 21:44:34.49 ID:oUZ5OxYe0
>>55
ありがとう!
ふくよかおばさんかあ。
嫌いじゃないな
57 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 22:00:25.19 ID:07WSKv+s0
>>55
タトゥー有り
58 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 22:03:45.46 ID:oUZ5OxYe0
>>57
わお。
エロい感じならいける!
59 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 22:11:42.72 ID:r1uI7lj80
ゆき@さん僕は好みです!
60 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 22:12:10.64 ID:r1uI7lj80
ゆき@さん僕は好みです!
61 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 22:14:37.11 ID:oUZ5OxYe0
>>60
そうなんだね。乳でかい?
62 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 06:38:37.89 ID:BirU3XsTO
風俗か(笑)いちいち聞くより行けば良いだろ 行って会った所でお前とやるとは限らないんだし
くれくれ阿呆か
63 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 08:33:33.62 ID:xDhFAZKe0
ゆき@って7年前ぐらいからいるひと?
64 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 09:12:57.28 ID:3czl4xKH0
ロタは単男は一部を除いていい人多いイメージだ。
女の人はちとデブ率が高い気がする。

でもそんなデブ女をみんなで相手して帰った後に「いやぁアレはキツイっすねぇ」みたいな会話するのがめっちゃ楽しい
65 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 12:08:17.43 ID:P3WgJ62v0
ロタはイノシシに群がるピラニア軍団としか考えられない。
66 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 13:31:46.86 ID:l8ZdeV/c0
>>64
>>65
たとえ事実だとしても見てる女性が
行きにくくなるので「密かに」してもらいたい
67 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 13:54:39.69 ID:6RVqtXtL0
>>66
ほんとそれ
きっと皆自分にとって遊びやすいとか居心地いい店を探してるはず
それなら悪口や否定的な事書いて嫉妬や愚痴の場にせず各店の良いとこや自分にとって心地よかった報告書いて読んだ男女が行ってみたいと思えるよな書き込みが続いてほしい
68 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 14:44:44.36 ID:TAZZEe3k0
錦糸町3軒廻ってみた感想

新規単男優遇されるのはロタ
3軒の中でもっともハプバーらしい感じ
全部見えるので直接なハプが無くても楽しめる
ただタバコ臭いのが難点

女性が優遇というか自由度が高いのはサキュバス
単男の質は一番良い感じ
常連かイケメンでないと遊べない雰囲気
女性の店員がとても気さくで話していて気分が良い

ハプバーである必要が無さそうなのはダウト
アットホーム過ぎてハプの雰囲気では無いので
コミュニケーションを楽しむだけの方が良い
ハプに期待しても肩すかし感がすごい

全店別日の同じ曜日に行った
ハプが出来たのはロタだけだったけど
どの店も女性が少ないイメージだった
錦糸町はハプバーが安くていいですね
69 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 15:17:28.27 ID:h2MWX+mz0
>>68
♂だけど体感的には同じだわ
70 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 16:02:29.81 ID:nOEUmjZD0
どこのスレもこういう有用な情報を書き込んでくれるといいんだけどな。
くだらない個人叩きばっかやってないでさ。
71 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 21:13:54.19 ID:15AarwQT0
>>53
いい人が経営を教わった店の上に自分達の店オープンする?
72 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 22:15:27.45 ID:qGl4pqbk0
ロタについて質問してもいいですか?
平日の夜、18時〜LASTは、
何時までですか?
73 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 22:17:37.02 ID:fLTqyfJT0
>>72
時間よりもてっぺん回った後に♀がいなくなったら閉店、追い出し
74 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 22:41:58.47 ID:qGl4pqbk0
>>73
そうなんですね。
女性が居る限りは開けてるのですか?
75 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 23:07:11.72 ID:fLTqyfJT0
>>74
結果的にそんな感じ
76 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 23:16:07.92 ID:qGl4pqbk0
>>75
そうなんですね、ありがとうございます。
以前書き込みした>>36です。

できるだけ早めに掲示板で告知した方がいいと言う話しても、CLOSEにかかわるからなのかもしれないんですね。
77 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 03:19:47.51 ID:T8JFlYui0
ここ最近で三店舗の中で人が一番いるのがロタだよねやっぱり。
過疎ってるのが最近だとサキュバスかなと。
先週行ったらゴツイ女1人しか居なかったからすぐに帰った。
78 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 03:28:11.94 ID:tM0FaXAe0
やっぱり錦糸町だとロタなんですね?まだ行ったことがない。
サキュはステマが酷い。
掲示板と中にいた女の数が全然違ったし。
もう騙されない。
79 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 08:53:06.50 ID:DbEzF57+0
目的によるかな
ハプりたい→ロタ一択
ただエロい話したりエロゲームしたりして懐かしの学生ノリを楽しみたい→ノーダウト
ハプ率もワイワイ率も下がるけど両方楽しみたい→サキュバス

こんな感じ
ロタはほぼ皆やる気満々だから余程の事がない限りハプれるけどあんまり会話とかを楽しむ感じは無い。
ガチの初めての人でちょっと怖いとかある人だったらノーダウトとかサキュバスでも良いかもね
80 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 11:28:45.62 ID:QKigakv00
新宿上野で遊んでる単女ですが、こちらの良スレに惹かれ錦糸町まで足を運んでみようかと思ってます。
これからも3店舗良い方の情報お待ちしてます。
81 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 12:09:31.74 ID:Z04CDvOU0
>>77
先週のいつ?
金曜は女性も多くて盛り上がってたよ!
82 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 12:09:54.89 ID:Z04CDvOU0
>>77
先週のいつ?
金曜は女性も多くて盛り上がってたよ!
83 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 13:14:22.97 ID:13A+GLy+0
ノーダウト シャワーが完成したっぽいな これでハプバー化が進むかも
84 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 13:30:30.28 ID:RojH7wP80
>>82
先週金曜もゴツイ女が目立ってなかった?
85 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 15:54:36.80 ID:Ae6pFcmj0
あれっ?今シャワーネタった言っちゃっていいの?
昔はシャワー駄目だったと思うけど
86 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 16:18:45.93 ID:13A+GLy+0
>>85
ごめん 意味わかんない
87 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 17:11:49.67 ID:Oy94utrG0
サキュバスのイベントの時は新規はあの輪に入るのは難しいかも。3回目の時に行ったら常連で盛り上がってて自分の力不足だけど輪にはいれなくて早目に退散した。今のところ3回とも敗北してる。お店が悪いわけではないんだけど。女の子が常連と話してる所に入りずらくて。
88 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 17:21:01.76 ID:NaAdYekc0
>>85
素人が増えた
89 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 17:58:01.03 ID:d+BUCEmT0
>>85
店にシャワーがあると言うのはハプバーとして書いてない以上、タブーだからお店的には書かないという内容ですよね。

逆に昔から遊んでる方ならではの意見だと思います。
お店の為にもシャワーの話は避けるべきという方の配慮ですね。さすがです。
90 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 18:08:08.82 ID:Mo7rSrZK0
上野住人 錦糸町に移ってるみたいだね
91 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 18:35:55.47 ID:EyWQ9ZKS0
>>87
話してるだけだから勇気を出して話しかけてみたら?いい雰囲気に割り込むのは迷惑だけど

>>90
そしてまた安定の上野に戻るんだよ
母数少ないと話にならない
92 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 19:18:46.80 ID:dA+I1Qls0
>>91
小箱は箸休め
93 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 20:28:26.81 ID:e0IX5GME0
サキュは慣れてない人は大きいイベントよりも通常の週末の方がいいよね
94 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 20:28:54.88 ID:LC8J0L5J0
>>89
たしかに言われないとわかんないよね
95 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 20:41:40.42 ID:ZitRmaJl0
>>85
これで本所警察が内偵始めたら最悪
どこでも派手になってきたら摘発くる
96 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 23:02:08.18 ID:dA+I1Qls0
>>95
いや あのさ 巡回で警察は店内設備は一通り見てるから ダウトも直す前のショボいシャワーの時代にも巡回来たらしいし
97 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 09:19:29.49 ID:Pf0hell60
シャワーの意味は深夜営業で帰宅できないし少し潔癖症なので外の漫画喫茶とかはちょっと使いたく無いから従業員のために作りました。
みたいな感じで通してるはず
ベッドとかも従業員の寝泊まり用っていう設定

まぁ終電で帰れる訳ないから設定では無く本当だろう(泳ぐ目)
98 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 09:23:31.61 ID:mAK+julE0
>>97
ダウトはマジにマスターが住んでるって云ってたね
99 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 11:02:52.49 ID:fjdifGSI0
上野もそうだったが店増えない為に見せしめで摘発するでしょ
錦糸町は昔ターンオーバーしかなく店も注意してたが今知らない
100 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 12:25:01.81 ID:mAK+julE0
>>99
ありきたりな想像だね
101 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 14:58:51.32 ID:bZmaiUl50
土曜はロタが盛り上がるかな?
102 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 15:52:14.00 ID:czWwRkZA0
今日はダウトが盛り上がるんじゃねえ?
103 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 17:11:16.23 ID:lknsKxD+0
以前カプでロタにいってあまりの喫煙率と換気の悪さで喫煙者だった俺ですら具合悪くなったんだけど
今はどんな感じですかね?
ほかの店の煙率も教えてもらいたい
104 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 19:15:16.58 ID:K4aIZ3Og0
禁煙法案通るまで待とうw東京は確定みたいだけど。
105 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 20:27:12.48 ID:mAK+julE0
>>103
サキュはバーカウンター前だけ吸えてフロアにいればOKかな ダウトは隣の人が吸ってなければ平気な感じ どっちもロタみたいに漏れなく燻される感は無い
106 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 20:29:49.78 ID:lknsKxD+0
>>104-105
サンクス
ちょっと見学に行ってみますわ
107 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 22:31:44.25 ID:yj6QM9UL0
土日のロタってどんな感じ?
かなり混んでるのかな?
ロタに初めて行こうと思ってるんだ
108 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 23:28:23.08 ID:t75x+WCx0
>>107
週末は混んでるより賑わってるって印象
パプ率は高いけどじっくり口説く口説かれるなら他が良いかも
109 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 00:26:26.41 ID:F2vpYooy0
>>107
日曜日は一般入場出来ないよ
表向きは貸し切り営業だけど
実は…(笑)
110 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 01:38:22.49 ID:uK4j5JNX0
日曜開いてないのか
参戦するなら平日より土曜のほうがいいのかな
111 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 02:37:11.92 ID:F2vpYooy0
>>101
今日ヤバかった人居すぎてw
112 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 08:09:05.13 ID:aX7k89Dx0
となウザすぎ。
なんとかならんのか?
113 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 08:37:07.14 ID:s0eGX+yZ0
>>112
せっかく良いスレ流れだったのに
自分の事を明かさないくせに個人名出して悪口は卑劣ですよ
114 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 09:48:58.44 ID:aX7k89Dx0
お店で接する人の気持ちを
代弁したまでです。
ですから、安価にも関わらず、やりたい放題の超常連と新規が多い店になる傾向
です。お察しください。
115 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 10:13:43.25 ID:p/xS1YnB0
>>114
どの店なのか知らんが、勝手に大便するな
116 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 10:13:55.40 ID:F2vpYooy0
>>114
ここで代弁しても意味が無いので
(寧ろ大便って…)
コソコソ書くなら直接本人に『邪魔』って
言えば良いと思うが…狙ってた子が
かすめ取られた嫉妬としか思えない
117 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 15:09:28.33 ID:2vAhN1JC0
>>107
土曜は混む、日曜はお休み。
118 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 16:23:30.34 ID:ZITesTzt0
残念ながら本人の今迄の人生の経験値により、全ての基準が違うんだよ。かすめ取るとかかいてある時点で君は薄い人間。楽しみかたは其々だが行くからには元は必ず取りたいっていう卑しい人物かなwwwwww。
君は器を大きくすれば異性が向こうからくるよ。もとい、同性も。
頑張って。
119 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 16:29:10.49 ID:cpm/2PcV0
なにができるの
120 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 17:14:16.98 ID:AhFFJTDx0
>>112
店員に取り入って、陰湿に歯を向くのは利害の合わない単男なんでめんどくさいから放置か店変えるかだね
121 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 19:08:13.13 ID:lVGrVbcs0
となってロタの常連だろ。
ロタはハプ率高いから勘違いしたキモ単が常連を叩いてるのは昔からのお約束みたいなもんだしほっといていいんじゃね。
ロタの店員と常連は女性の事を優先し、キモ単は自分の事を優先して行動する。
だから嫌がったり困ってる女性をフォローしようとした店員とか常連が叩かれる。
122 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 19:35:43.80 ID:J3cvxc3A0
ロタの常連はいい人多いよ、マスターの人柄が出てると思う。煙いのとプレイルームがないのが残念だけど。
123 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 21:19:07.41 ID:aulseiU90
>>122
プレイルームがないならどこでハプるんですか?
124 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 21:28:03.11 ID:J3cvxc3A0
>>123ソファを組み換えてベッドがわりに、一応カーテンで仕切れる。
125 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 23:48:08.43 ID:Dfn7oOGR0
錦糸町のお店ってそれぞれ常連が濃そうですね…まぁ小箱ならどこもそうかも知れませんが、よく共存してるなぁと思って
126 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 00:01:13.23 ID:Rkequ/kjO
ターンオーバーってまだあるの?
127 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 01:48:31.34 ID:1RvQjgTZ0
>>126
ロタの前身だし。
128 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 12:53:32.00 ID:Gv6QnqgI0
>>121
うーん 身内贔屓が激しいかな そういう馴れ合いで成立してる店と常連の関係なのはわかるし、それ自体はどーこー言う話では無いけど、、、
129 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 14:35:27.86 ID:j/KzPPy50
この前ノーダウト行ったけどベッドとかあって店内結構キレイだったな。
そしてフードメニューがおいしかった。
あとマスターとちょろっと話したけど常連らしい常連はまだいないっぽい。
130 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 14:43:31.02 ID:j/KzPPy50
ロタのフルオープンな所とか中高年メインの客層が合わない人にはちょうど良いかもと思った。
ハプバー初めての単女とかハプに積極的ではない人とかには行きやすいかと。

もちろんロタはロタで楽しいと思うけど。
131 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 16:55:15.02 ID:jKlOWnIv0
その3店って平日昼ってどうなの?
132 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 21:15:04.50 ID:Gd9QGTqF0
>>131
サキュバスはそもそも昼営業無し。

ロタは掲示板に女性が来店予告すれば男も集まるって感じ。ただ最近書き込んどいて来ない釣りの新規女が多いらしい。
フリードリンクでは無いのでいっぱい飲みたい人はご注意を。

ノーダウトも掲示板ありきなのは一緒だけど男女ともに昼しか来れない人がそこそこいるから誰もいないって事はないと思う。
フリードリンクで酒はうまいよ。
133 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 12:46:50.46 ID:u/PNKgPS0
ダウト誉めレスが気になる
サキュ誉め少なく
ロタ常連愛♪
134 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 12:57:34.01 ID:E1hxBHg20
サキュは専用スレでたまに荒らしがわきつつまったりやってる
135 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 15:04:19.72 ID:rmmBKMhL0
サキュは自作自演とか釣り書き込みの度が過ぎた。
だから常連上に流れちゃったんだよ。

普通魅力的な店だったら近場に新店できても流れないでしょ
136 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 16:43:52.42 ID:CSYkZS4y0
>>133
それが今の流れなんじゃない?
ロタ一強な感じだしね。
137 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 22:54:50.00 ID:B9Kl8m620
錦糸町が通いやすくてロタはちょっと...って人がサキュバスかノーダウト行く感じ。

ロタは老舗だけあって常連が幅利かせてるイメージも強いしね。
138 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 23:02:29.13 ID:B9Kl8m620
個人的なマイナス面

ロタ
・男女ともに年齢層高い
・煙い
・常連メイン

サキュ
・夜のみ営業
・例の単女
・初回はかなりコミュ力必須

ノーダウトは行った事ないからよくわからんけど人が違うくらいでサキュバスとそんな変わらない(客入りとか)んだろうなと予想
139 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 23:28:42.43 ID:eOjZpIAf0
ロタは輪姦目的の女性ならコミュ障や地蔵様でもアソコが立つならハプれる可能性はある。
アソコが立たないのに絡むと店員や常連に止められたり、どかされるから注意。
逆に輪姦目的の女性じゃなかったり新規女性は動きの分かる常連の近くに座らせられる事が多いから常連以外はハプれる可能性は低い。
勿論その日の客次第ってのは他と変わらないと思うがね。
140 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 23:34:38.59 ID:B/ICYTMg0
サキュコミュ力必須か?
スタッフさんが結構話し振ったり輪に入れようとしてくれて助けてくれるイメージだけど。
他の店より輪に入りやすいよ。
141 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 01:38:50.48 ID:20tkRVke0
>>138
例のたんじょって誰。
142 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 07:29:22.73 ID:lPD3OGyu0
ノーダウトは新規が上野から流れて来てるらしい。上野もつまらなくなってきたからな。
143 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 08:40:14.53 ID:PxCIhTFx0
>>142
そもそもかなり近いエリアだから同じ回遊地域だろ
144 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 11:13:15.93 ID:DgtaeLva0
>>141
あさこじゃないの?
145 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 11:32:00.42 ID:67BASucd0
>>138
マイナス面書いたらプラス面書こうよ
この板良いイメージだから来たことない
女性が遊びに来るからどの店にも
良いサイクル出来ると思う
146 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 12:02:42.37 ID:PVjMm+6I0
>>144
あさこ来てんの?ガクブル
あおいかりなりーかと思った
147 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 12:07:10.86 ID:PVjMm+6I0
>>145
お前はリスクヘッジ考えず物事決断するのか?
148 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 12:13:22.67 ID:Iq3QFHKz0
>>145
私もそう思います。
女性として良いイメージに書いてる方やお店には行ってたくなります。

考えと行動するのは自由ですが、こうした場所に書いて悪い方向へ持っていこうとするような147みたいな方がいるだろうなという場所には行く気が薄れます。
149 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 12:47:03.22 ID:cNowqAiE0
>>148
まぁ こういう面倒くさい女性はいらないかな
150 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 14:58:01.40 ID:sHW13rEP0
>>149
むしろ、君の方がいらない。
間違いなく(笑)
151 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 15:13:33.76 ID:Jt3QHKGf0
>>145
耳障りのいい言葉を丸呑みにする考える力の無い馬鹿女共を店に来させてみんなでハメまくろうぜ!ってことでおk?
152 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 15:16:49.43 ID:+oInppOB0
ノーダウトってプレイルームあるんですか?
153 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 15:20:32.89 ID:Jt3QHKGf0
>>149 150
馬鹿だなお前ら!
ここは148を持ち上げまくって店に通わせる方向にもってけよ!
自分の事違いのわかる女とか勘違いしてそうだし褒めたら図に乗ってすぐまた開くタイプだろ笑
頭とちんこはいっぱい使ってナンボだぞ笑笑
154 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 15:22:26.13 ID:wlnbWlML0
>>152
プレイルームがよくわからんけど休憩室はベッドあってキレイだよ。
155 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 15:35:26.54 ID:3a3/rwS40
せっかくいい感じのスレだったのに、雰囲気悪くなるような感じの悪いレスする人って何が目的なんだろうな。
店に通ってるんだとしたら、結局自分にとっても不利益になるのに
156 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 15:43:58.32 ID:Jt3QHKGf0
>>155
ほんとだよね!
157 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 16:45:54.86 ID:67BASucd0
>>155
ここでさえも空気悪くしてるの
分からない奴等は現地でもその程度
つける薬はないから放置するしかない
158 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 17:05:31.05 ID:cNowqAiE0
>>153
いくらマタ開いてもこんな女いらねーだろ マンコに飢えてるコジキかよw
159 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 18:52:41.95 ID:Jt3QHKGf0
>>157
ほんとだよね!!
160 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 18:53:28.33 ID:Jt3QHKGf0
>>158
お前が一番ひどい事言ってるぞ笑
161 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 18:56:15.18 ID:cNowqAiE0
>>160
ありがと 口の悪さは自信あるんだ
162 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 19:27:37.63 ID:Jt3QHKGf0
>>157
バカにつける薬よりもブスにつける薬があればバカもおのずと黙るよ!
163 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 19:29:07.13 ID:Jt3QHKGf0
>>155
新規潰しとは考えないの????
164 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 21:02:24.04 ID:+CwyBcx/0
>>142
上野の出禁野郎が来ない事祈る
165 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 21:17:31.75 ID:cNowqAiE0
>>164
誰だよ
166 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 01:25:47.49 ID:jjryFpvs0
ロタの特徴的なあの子。
掲示板に無いけど、来てないのかな?
167 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 02:53:55.04 ID:/2KWRqj+0
ノーダウトの店長は性根が腐っている

サキュバスからノウハウや運用の聞き出したり
サキュバス内で客引きしたりして
さらにはサキュバスと同じビルに店を構えた

サキュバスのスレでは、
通っていた時の情報とBBSからしか情報を得ていないから
情報が古く前からいる単女だけを批判して営業妨害をしている

利益のみを追求するような人だから
きっといつかは客の個人情報を売るんじゃないかと思う
168 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 05:07:24.99 ID:7G1zODmi0
こんばんは。最近錦糸町の近隣エリアに引っ越してきました。
もちろん会える会えない、タイミングもあるとは思いますが、縛りや蝋燭などをやる男性がいらっしゃるお店ってありますか?
169 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 07:26:42.14 ID:KgZyiNgl0
>>167
下のお店の客が書いてる?
170 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 07:45:22.70 ID:TrKk9rzL0
客観的に見たお店のマイナス面の書き込みならまだ良いが個人感情が表に出すぎてる書き込みはあまり参考にならないなぁ。
171 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 07:56:40.75 ID:tC/Aldhg0
>>168
ロタに縄師の人いたよ
172 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 08:52:09.94 ID:KgZyiNgl0
>>171
錦糸町の三軒で釣りまでできるのはロタだけだよね 縄の人が数人いるし
173 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 09:48:47.50 ID:KecFwKVP0
>>168
3店舗とも縄イベントとかやった事あるはず
店の人に聞けば教えてくれたり呼んでくれるんじゃない?
174 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 11:47:46.63 ID:AxeFCmAR0
特殊なプレイで言うとサキュバスには催眠術師が何人かいる
175 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 11:54:21.81 ID:LUDgFEAJ0
>>167
思い込みと妄想だけで、ここまで人を誹謗中傷することを書き込める貴方の方がよっぽど性根が腐ってると思います。

サキュバスは最近新規男性も増えているので順調ですよ。
お店に行ってもいないのに適当なこと書いて営業妨害しないで下さい。
176 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 13:01:26.35 ID:KgZyiNgl0
ダウトも新規が途切れ、既存のうぇいな奴らも遠のき早くも息切れっぽい うぇいな奴らも空気変えたんだから責任とって毎日来るべき

もうハプバー的な客は来ないだろ
177 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 14:02:43.10 ID:71qrdJwc0
やっぱりロタなんだろうな。
178 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 16:01:19.43 ID:TRtPFDRlO
催眠術師とか阿呆らしい
そんな輩が来る店、いる店なんか行きたく無いわ
179 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 16:48:03.13 ID:QjWzbpKW0
ロタは安いからいきやす。
他も男性のドリンク有料で値段下げれば
行きやすい。
180 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 17:07:20.36 ID:+MNWgai/0
>>178
とかいって自分が使えたら使いまくるくせにwww
181 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 18:04:23.40 ID:tiwEnnDI0
ロタ推しが多すぎてステマかと思うわ。
可愛い女はほぼいない、居ても常連がガッチリガードしてて絡むことすら難しい、常連の謎の結束感、恐ろしく煙いで俺は行くのやめたけどな。人それぞれなんだろうが。
182 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 18:28:46.37 ID:eumEptm70
>>181
正直、あの浅草より単男の質は低い 一度でも行った事のある人なら同感だと思う。
183 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 18:34:59.53 ID:2SQx8d8S0
>>181
じゃあこれはロタ以外の店のステマって事だな
184 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 18:39:24.90 ID:D2kWtRh80
>>181
ロタが合わない人でもサキュやノーダウトが合う人もいる。
結局はここの書き込みは参考程度で自分に合ったハプバーを探すのが良いと思うよ。
185 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 20:39:44.77 ID:5EOzWYGM0
俺にはロタは全然合わなかった
錦糸町の中ではサキュバスが一番好き
186 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 20:47:20.32 ID:fQMX4EPY0
なんだかんだスレの最初の方の書き込みが各店ちゃんと解説してある
187 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 21:29:29.99 ID:T/h1u5QI0
>>171>>172>>173
ご丁寧なご解答ありがとうございます。
タイミングみてまずはロタティオンへ訪問してみたいと思います。

ご一緒する機会がございましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m
188 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 21:32:59.30 ID:RwNFhXMt0
俺もロタは最弱。
スナックのノリは苦手。
口説こうと思わない。
189 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 04:34:58.17 ID:BFU7k5Oh0
俺は安定のロタだな。
飲んでよし、遊んでよし、結果コスパよし
190 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 19:44:25.96 ID:Vm9S+AAn0
空気悪し(物理)
191 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 19:48:09.17 ID:ut9LPjeQ0
男がいいのはどこだろ。イケメンでもセックス丁寧でもなんでも
192 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 19:58:49.13 ID:c7Ep44p50
>>191
クラブかホスト行けば?
タダでイケメンと丁寧セックス望むなんて厚かましいよ笑
そういうの盗人猛々しいって言うんだよ笑
193 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 20:07:25.92 ID:Nw3S+JA80
n4
194 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 20:34:25.34 ID:ecD/TwqH0
>>192
ホストはかなりカネ落とさないとやってくれないだろ だからハプバーの意味がある
195 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 20:45:47.64 ID:c7Ep44p50
>>194
カネ出さないのにイケメンとかテクニックとか望むのは厚かましいって話でブスはブサイクで我慢しろってこと
価値無し、対価払わないのに多くを望むなんて恥知らず自覚が無いなら脳障害って言ってるだけだよ
196 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 21:29:26.66 ID:y+jSeok20
>>182
うわあ。それは行きたくないわ
197 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 21:37:05.52 ID:P0ImBa2W0
昨日ロタに行ったけど
常連?らしき男どもが女の子囲ってて
コミュ障には向いてない世界だった
198 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 21:57:59.68 ID:aFytvIpR0
>>197
コミュ障はどこもダメでは?
199 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 22:42:13.18 ID:c7Ep44p50
>>196
女もそうじゃね?
200 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 23:02:36.34 ID:9UdK5NMN0
>>197
コミュ障なら常連が一切いなくても会話出来ないで終わるんじゃ・・・
201 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 23:09:19.04 ID:YGtU/cfi0
明るそうな子だったから声かけてくれるかなーと…
202 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 23:13:29.99 ID:b09oQBrC0
余程のことがないと自分から行かないと無理だよ
203 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 23:23:08.65 ID:UIAXtuOe0
>>201
キャバクラならそうだろうね。
なんでこっちがコミュ障に話しかけて盛り上げてあげないといけないの?何のメリットある?
204 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 00:49:52.41 ID:Jx9IzDwZ0
>>201
その考えはやばいな
どんだけコミュ症拗らせたらそんな思想になるんだ?
あんたいくつ?もしおっさんだった今世はもう無理だから来世に期待しよう
205 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 00:57:35.14 ID:8y7AEJKu0
ロタの常連は新規には割とやさしいぞ、勇気を出して飛び込むんだw
206 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 01:10:51.81 ID:6iqxjyJIO
180馬鹿は、一生せんずりこいてれば
207 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 01:14:03.84 ID:Jx9IzDwZ0
>>201
あんたハプバーで何望んでんだ?
ただ話すだけなら205の言うようにもしかしたらロタなら話に入れてくれるかもしれないな
もしハプニング望んでるんだったらどこ行っても一生無理だぞ
ハプバー行く前にお話し教室通った方はいいな笑
208 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 01:16:10.77 ID:Jx9IzDwZ0
>>206
おまえアングラ出入りしてんのに催眠術と脳イキ知らないのか?
209 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 01:22:15.97 ID:6iqxjyJIO
催眠はそう言うもんに使うものじゃ無いけれどね。
催眠出来るって語る輩って
馬鹿見たいに、性癖は?とか大きいのと硬いのとどっちが好き?とか宣うノータリンしかいないけどね
そう言うのに限ってあっちが使いものにならない
210 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 01:35:57.30 ID:Jx9IzDwZ0
>>209
じゃあ何に使うんだよwww
何も知らないのに知ったかすんなよwww
しかしそんなノータリンの馬鹿とやろうと思ったのか?
相当セックスに困ってんだなwww
ブスってそんな馬鹿としかセックス出来ないんだね?マジ不憫w
211 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 02:56:32.79 ID:jmDRYr8Q0
>>209
横から悪いけど催眠術ってそんなんじゃないぞ
ひどいのをつかまされたな
212 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 06:28:57.96 ID:2vU3L1P60
ロタって会員登録の時に電話番号、住所記入しなきゃだめ?
213 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 08:24:34.39 ID:du498PQK0
>>201
女性と会話出来なかったのは他の男性客が声を掛けてたから俺に声を掛けてくれなかったって事か・・・。
明るい子だったとして、他の客がいなくて一対一でも男から声かけなきゃ女性側は自分に興味が無いって思って店員と話しちゃう事が多い。
数少ない自分から話し掛けてくれる子だったとしてもそんな他人任せの思考回路じゃ世間話で終わって結果ハプまでいけんぞ。
風俗と違って約束された性行為なんて無いんだから、自分で掴みとれるよう努力しようぜ。
214 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 09:02:47.79 ID:cxHo60oY0
会話なしに触られるとか無理みたいに言ってたから、あー自分には高嶺の花だと感じたよ
まずは男と会話する事を目指して頑張るよ
皆さん色々とありがとう
215 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 09:12:09.07 ID:pbXWGFWi0
>>214
えっハプバーでも女性の同意もなくいきなり触ってもいいところ、もしくはそういう人ばかりだと思ってたのか⁈
まずは半年ROMってからの方がいいな。
216 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 09:17:12.22 ID:cxHo60oY0
>>215
その子は、会話する事が好きだと言ってた
ヤリ乱れてる場所を想像してたから、そんなこと言う子がいていいのかと思った
。欲求不満な人たちが沢山いると勘違いしていた
217 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 09:20:27.14 ID:toRhah1w0
>>216
勘違いってか妄想だな 風俗行きなよ 抜いて落ち着い考えて
218 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 09:21:09.59 ID:cxHo60oY0
勘違いとはいえ自分が恥ずかしくなってきた………
ここで勉強してからまたリベンジしようと思う
219 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 09:41:54.34 ID:s3Uqm7ST0
ヤニくさいし、仕切りなしでハプがデフォだし、金髪の店員キモいし。
220 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 09:45:45.74 ID:nzULwA6U0
>>212
わいも知りたい
221 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 10:19:24.74 ID:cxHo60oY0
>>212
どこもそうなんじゃないの?
222 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 10:27:05.84 ID:du498PQK0
>>218
ここはほとんど勉強にならんぞwww
223 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 10:53:30.41 ID:nzULwA6U0
>>221
サキュバスはなかった気が
224 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 10:54:41.66 ID:v0jb9dJ90
>>218
まさか最近、某店で単女に迷惑かけた? 錦糸町界隈で小耳にしたで
225 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 11:03:04.92 ID:cxHo60oY0
>>224
迷惑も何も
声すらかけられなかった…
226 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 11:56:08.38 ID:6iqxjyJIO
210下だけで生きてんの?
リアルで女に困ってそう。可哀想に…。
風俗行っても嫌われるタイプの男性だね
催眠は、退行催眠とかきちんとした元に使うもんだよ。

残念ながらブスでは無いし男にも困って無い 性癖がちょっと平凡じゃ無いから…こう言う所で遊んでるだけ
頭足りない摩擦だけ男とやっても楽しく無いから会っても話かけないでね
227 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 12:16:49.13 ID:toRhah1w0
>>226
かわいそう ハプバー以外に良い遊び場見つかるといいね
228 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 12:41:08.42 ID:6GMjEvoL0
>>226
>>210の言ってる事と論点が違うというか理解できてないというか
まずは安価の付け方ぐらいおぼえてからにしよう!
229 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 12:48:38.12 ID:45V+YmN80
店でプチイベ出来る人を
何人か出して数店コラボしたら
面白いのにね
230 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 12:51:11.78 ID:VEsP7WdA0
また参考にならないスレになってきちゃいましたね…
愚痴や嫉妬だったり他人を論破したいだけならこのスレ以外でやってほしいと思いますほんと。
231 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 13:36:46.26 ID:Gwy54mKs0
変わった人(見た目的にも)、性にアグレッシブな人が集まるのがロタ。
もちろん客層の感じ方に個人差がある。
「ありえねーだろ」って人(見た目、人間性)も多いと思う。
他の2店はそこまで強烈な人はいないけどそこに物足りなさを感じる。


ロタ
→スタートからエロトークor勝手にお触りor勝手にハプに混ざってくる。
問題無いと思う人もいれば初見でもう絶対来ないってなる人もいる。

サキュダウト
→いきなりルームとかはほぼ無いので口説ける話術は必須。異性との交際に疎かったり、コミュ障とかいうヘタレにはかなりツラい。
ロタのノリを期待して来るとまず失敗する。
逆にロタは無理で錦糸町が範囲の人がこの2つに来てるんだと思う。
232 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 13:37:26.82 ID:Jx9IzDwZ0
>>228
フォローありがと
どうやらアレな人みたいだから関わるのはやめることにしたよ
233 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 13:48:54.24 ID:Gwy54mKs0
ロタの金髪さんってなんで好き嫌い別れるの?
自分から見たらいたって普通の人って感じだけど。
前からちょいちょい話題に出るからなんかエピソードでもあんのかなーと思って。


サキュバスの女性は話してて結構楽しいし気を使ってくれてる感があるわ。男の人はやる気が無いのがちょっと出てるけど不快では無い。
ノーダウトも新規とかには積極的に話して他の人へと誘導してくれるイメージ。
234 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 15:28:56.04 ID:BeuaTiRf0
>>233
好き嫌いが分かれる性格なのと、女性への勝手なおさわりとかコミュニケーション無しの乱入を止める人なんだよね。
それゆえ常連じゃないからハプを止められたって勘違いをした男から嫌われる。
235 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 15:36:58.39 ID:8y7AEJKu0
>>232
厳しい店だとそんなもんだ金髪さんは正しいよ。
236 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 16:33:09.07 ID:45V+YmN80
基本的にここはロタの板に近い?w
サキュは専スレあるけど殺伐としてるし
ダウトは専スレ無いし
ロタは専スレいっぱいだし

全部行って冷静なジャッジできる
主さんみたいな人は中々居ないってことかな
237 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 16:41:18.26 ID:PMK9p8Xm0
>>233
スタッフは客に対して平等なハズだけど金髪は自分と合わない人にはかなり冷たいのと、自分が嫌いな常連とかの陰口言う所かな。
あとドリンク作るのめんどくさがったりとか。

コミュ障だったりすると結構な確率で嫌われる
238 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:34:06.67 ID:Jx9IzDwZ0
>>237
店が客選んだって良いんじゃん?
特にハプバーみたいな空間なら
239 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:50:30.69 ID:toRhah1w0
>>237
業界長いから自分がよくわからない最近のタイプの客、他店のクセが目立つ客は扱い方が分からないみたいで冷たい反応になる。ただベテランなので店員としては間違いないと思う。
240 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:52:24.22 ID:toRhah1w0
>>236
冷静って言うけどどこも一見さんレベルで見てるコメントじゃん 合うと行きつけになるからいつまでも3件をフラットに見てらんないだろ
241 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 18:09:26.97 ID:JaaByo/l0
金髪は冷たいように見えるけどすごく気を使ってるぞ
見てないようで場を見てたり、盛り上げたり
本人の内面は多分シャイなんだと思う
だからタイプの違う人には冷たく感じるんじゃないかな
242 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 20:36:01.21 ID:45V+YmN80
女性は比較的フラットに見てるかも
個人的中傷は少ないからね
243 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 21:40:50.05 ID:5GiLLWVm0
ロタはマスター自ら場末のスナックと思ってって言ってたからなぁ
店もそんな感じだし
しかしいかんせん煙い
244 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 21:42:56.61 ID:toRhah1w0
>>242
マウンティングしない女性だから一見さんだと思うんだよね どこの店でも単女が居付くとマウンティング始まるし
245 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 23:08:18.31 ID:45V+YmN80
別に良いんじゃない?
どっちでも何も不都合無い
246 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 01:04:57.30 ID:E2v6vMLz0
>>244
常連単女なんて目糞鼻糞ってかうんことうんこで違いなんて無いだけどな〜
うんこ達の中では違いはあるの?
247 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 01:24:40.46 ID:LP4MmHKG0
>>246
うんこ同士でマウンティング
248 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 17:39:06.10 ID:RD/BjdxG0
罵り合いなら他所でやってほしい
結局他スレと同じ流れになってきちゃった・・
すごく感じのいいスレだったのに

みんなが得するスレにしようよ
249 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 18:49:26.08 ID:EXim0OSw0
ダウトにカップルでいったことある人って居るのかな?
どんな感じとかどんな扱いされるとか知っておきたい
250 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 19:51:48.01 ID:xejscDme0
>>249
昼間にカップル多い印象 夜ならどんな遊びをしたいか店長のササキに言えばいい
251 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 09:55:01.12 ID:hxhB0cUp0
>>249
確かに昼間の方が多いような
パートナーを遊ばせたく無いなら最初に言っとけばマスターが気をきかせてくれるよ。
252 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 13:40:27.07 ID:cJOHTZiX0
>>250
>>251
サンクスです
見たい見られたいって感じなので
とりあえず昼に行って雰囲気確かめてみます
253 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 14:31:47.29 ID:LAqoFqM90
見たい見られたいカップルに向いてるか、と言われると微妙な気がする
プレイルームのつくりもそういう感じじゃないし
254 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 14:53:08.41 ID:OFmoCam70
>>253
そうね ルームは基本ドア閉めるし
255 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 18:10:53.56 ID:Ka3Yb/z/0
ふかと田中の来店頻度が減ってかなり雰囲気が良くなった
たまに田中が来るとやっぱり雰囲気が悪くなる
256 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 18:57:26.19 ID:VGiLYzHK0
>>255
また個人の悪口。たぶんこの人ずっと同じなんだろうな。
257 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 20:37:21.86 ID:2jbuStZK0
>>256
人間が集まっての遊び場なんだから悪口とかもちょっとしたスパイスだろ
258 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 20:43:16.81 ID:R4CJjs170
キモたんだから浅草か錦糸町しか遊べないから許してね。
259 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 21:31:42.57 ID:i4ap8dpD0
金髪化粧でかなり損してると思うよ
260 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 23:27:18.32 ID:5nG/Br730
>>255
その二人とも店や常連から愛されてるから空気悪くなるわけないだろwwww
おまえ惨めだな
261 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 23:33:58.46 ID:nX/JXONr0
>>260
そう思うんなら昼間とかに金髪と「〜〜さん苦手なんだよねー」みたいな感じで話してみ
262 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 23:44:11.73 ID:DyyeTCt/0
てか
となとれいの話がでてきたら本人登場。キモいしつこい輩だから、この店しか遊べないんだよ。しかも金ないし。堪忍してけろ〜。
263 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 00:08:31.21 ID:+eXBEx4Z0
>>262
いちいちID変えて大変っすね
どちらも金髪は気に入ってるよw
264 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 01:07:51.32 ID:sxOfANFu0
とにかく個人叩きは他でやりなよ
265 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 10:12:40.67 ID:93wnr/1H0
残念ながら叩かれる輩は利己主義なんだよ。全て他人が悪いって考えないで自分が悪いって思考にしないと実生活で居場所がなくなるよん。改善してねん。自分じゃないって錯覚してるそこの君。
266 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 10:18:15.34 ID:ud/mvvxO0
>>265
こいつ馬鹿だな
267 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 11:10:04.76 ID:Wltej1qb0
ここで文句言われてるロタのお客さん達は金髪やELさんに好かれてる事知ってるから良いんだけど、他の客が見て勘違いしたら嫌だな。
268 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 11:13:25.60 ID:IlAA1/yc0
>>265
叩かれる人って基本的に自己中思考だから嫌われてるんだよね。ハプの時に自分が最優先で楽しみたいってのが行動に出過ぎだわ。

そりゃ金落としてくれるんだから金髪も直接は邪険にしないだろうよ
ロタなんて単男常連いっぱいいるのにピンポイントで叩かれるてる理由とか自覚無いんだろうね
269 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 11:16:02.52 ID:IlAA1/yc0
>>267
夜の人なんて特に嫌ってるだろ
店行ったら異性としかロクに会話しない人?
270 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 12:42:22.30 ID:sxOfANFu0
周りはそれほど粘着性もって
彼らに嫌悪感全くないからw
独りよがりでヨガりまくらず
スマートにやれば?
ところで…日本語通じてる?
個人叩きで険悪な
スレにしないように周りが
しているのにソレ分からない人こそ
空気悪くしてる根元ww
271 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 13:01:16.35 ID:D4cFCHqX0
そーなんだよね、激しく同意だわ。
その人や店を大して知らないのにここで一部分を見て叩く。
ここで叩いてる連中も所詮自己中思考であんま変わらない気がする。
女性をヤれるかヤれないでしか見てなさそう。
色んな人がいて、その中で楽しく過ごすのもハプバーの楽しみ方だと思うよ、その上で自分に合った店に定着出来たら良いね。
272 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 13:13:52.89 ID:00Td1ZN+0
>>269
異性が俺を話してくれなくて同性と口を聞く間もないよ。と言える程の者ではない。

名指しされてるお客さんを店や常連が嫌ってると思ってる時点でおまえが店にも常連にも好かれていないもしくは興味を持たれてないって証拠でもあるんだ。
その程度の者が店のため客のためと吠えるな。
273 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 13:24:27.38 ID:gN+b951r0
外で客の話する奴とか、その時点で楽しく遊べる人間性ではないわな
274 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 13:39:44.64 ID:zLoMZUoo0
>>273
正論 ってか最低限のルールやね
275 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 08:55:34.18 ID:OmiJqivK0
このスレ見てるとロタに行く気が無くなってくるな。
常連叩き&常連援護が見てて痛々しいわ。

話は変わって女で普通に楽しみたいならサキュかノーダウトだよなぁ。
276 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 09:38:28.20 ID:4fx4laCK0
自分はエロだけでなく飲みや雰囲気楽しみたいから話題にあがるくらいの常連と話て飲んで仲良くなれば店に早く溶けこめるだろうし
ここで見る限り金髪なる人の影響力というか人間力は高いんだと感じたからこの人と話ができたら何か得られそう
277 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 10:57:18.71 ID:L+TOLPrT0
>>275
ロタの単女は通過儀礼として常連皆のチンコを一通り入れないと居場所無いしね あのオープンスペースで それさえできれば後は楽しく過ごせるけど 逆に言えばそれが出来る単女しかいない
278 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 11:01:39.35 ID:gF7rztOS0
>>277
こういう嘘書くやつがいるから新規が来づらくなるんだよなぁ。
279 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 11:12:31.80 ID:L3WXJoCi0
新規の女子を常連の側に置くのは
女子が嫌がらない会話ができる常連を
信頼しているからだと思う。
常連と先に絡みやすくしてるように
見えてしまうけどねー
280 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 11:15:02.14 ID:YwvqX7s70
>>277
剥けてなかったら割礼しなきゃだしね♪
それさえ耐えればあとは楽しく過ごせるけど
281 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 12:28:07.36 ID:dvI34VQL0
>>277
絶対行かないわ。サキュバスは去年行ったきりだけどハプラなくても居心地いい店だった。遠いから行けてないけど
282 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 13:51:40.16 ID:L+TOLPrT0
>>278
ウソじゃねーだろ 夜の通常パターン
283 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 14:01:58.72 ID:J6mjXzut0
ロタでの自分勝手な輩が自分を擁護する為に書き込みしてるんだよ。
284 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 16:29:17.77 ID:VeDPxC0W0
店の良い
285 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 16:30:29.72 ID:VeDPxC0W0
店の良い面を書こうよって
文字切れた(¯―¯٥)
286 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 18:29:51.21 ID:BV5Y/4hk0
ロタしか行ったことない25女だけど、初めての人はわりと気にかけてもらってると思うんだけどな〜
男性に限らず、楽しく遊びたいのなら「感じ良く話しかける努力」というか、、会話からっていうのは大前提での優遇あり。だと思います!

盛り上がってきたところで会話なしに入ってきたら、自分のパートナーも仲の良い常連もお店の人たちも露骨に止めてくれたりします。
287 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 09:20:28.96 ID:WMa9W/4B0
常連で会話もなく入ってくる奴もいる。全て省エネ。ハプのある日にしか行かない。会話もない。そんな男に私はなりたくない。
288 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 09:24:02.04 ID:pnQXRwwO0
>>287
何人か思い浮かんだw
289 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 09:32:10.29 ID:mxa3Dq040
ロタ行ってみたいと思うんですが、ここで煙いと書かれてて気になります。非喫煙者の方は、この店を出ると髪の毛や服にタバコ臭ついてるのが気になるくらいつきますか?ロッカーに自分の服を入れて店のコス借りるってことはできますか?
290 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 09:46:00.24 ID:bSOon0+E0
>>289
先にスタッフに言っておくと良いょ
煙は前よりはマシになったかな…
空気清浄機ガチ回しだしw
店のコス借りれる
291 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 09:50:51.36 ID:bSOon0+E0
追加…個人ロッカーはないのでスタッフに
服を入れたカバンごと預かって
もらうのが1番煙くないかも
上着かけは共通なので
ヘビスモ服の香りつく危険性ある
292 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 10:12:56.71 ID:VOTOmavt0
>>289
その時の客次第だが基本的に喫煙者が多いので空気清浄機が2台あるけど煙の匂いは非常にすると思って良い。
あとは昼のスタッフは吸わないが夜のスタッフはヘビースモーカーなので、そこも考慮に入れて考えた方が良い。
293 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 10:35:57.63 ID:nHRbScSG0
>>289
ロタを非難する訳ではないけどタバコ苦手なら夜のロタはやめといた方がいいよ。
294 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 10:39:10.76 ID:pnQXRwwO0
>>289
服はコスで臭い防げるけど髪は仕方ない 分煙をウリにしてるハプバー以外はだいたいどこも同じじゃない?
295 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 11:25:20.31 ID:mxa3Dq040
短時間にレスたくさんいただけて、ありがたいです。
バッグにも匂いつきそうですね笑
隣で吸われたりするのは平気なんですけど帰宅後が嫌で…
個人的に楽しめそうなお店だなと思ってるので、捨ててもいいような服とバッグで伺います。ありがとうございました。
296 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 11:57:25.14 ID:T3wsMHuw0
ロタに行って見たい♀ですが
常連さんと一通りやらなきゃいけないって本当ですか?
297 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 12:22:06.51 ID:6CHHuf+C0
>>296
そんな事ここの店員さんが許さないですよ。したい女性にはトークや雰囲気みて常連さんや新規さん関係なく合いそうな男性と話す機会作ってくれますし、嫌な人がいたら言えばすぐに離してくれます。
したくないとか飲みを楽しみたい女性にはその旨を男性に伝えてくれますし、カウンターでのんびり会話を楽しませてくれます。
わたしも女性ですが気分や目的に応じて店員さんが動いてくれ、新規常連関係なく注意や促しをしてくれました。
なので、やらなきゃならないなんて全くの嘘情報です。
298 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 12:26:08.98 ID:VOTOmavt0
>>296
何もしないで飲んでるだけの女性も結構います。
ただ常連が話しかけてくる事が多いので、苦手な相手ならスタッフに「あの人はちょっと・・・」と言えば引き剥がしてくれます。
299 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 12:35:54.90 ID:zPmFrLw10
>>296
否定するステマみたいなコメントが付くと思うけどメンヘラでも無ければ通過儀礼無しで気持ちよく店に居付くのはムリだよ 通ってたから実体験
300 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 12:36:54.61 ID:IwujeucM0
>>297
ここまで持ち上げるのもなんか変だよ
301 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 12:52:45.20 ID:bSOon0+E0
ロタ愛が強いのょw
マイナス面言われたら
多少(笑)ムキになってしまう位にね
お客さんに大事に思われてる意味で
凄い店だと思う
…3店共通だからロタ1色にならないように
他の店舗もサキュ愛☆ダウト愛☆
教えて欲しいー
302 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 12:56:17.55 ID:zPmFrLw10
>>301
浅草と争うレベルの射精にありつける貧民窟だから必死なんだろ
303 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 13:09:27.87 ID:bSOon0+E0
スレ主さんの意向にそって
叩きではなくそれぞれの良い点を
発言して欲しいってのが1番かな…
2ちゃんにしてはこのスレは比較的穏やかで
良いと思っているから大事に扱いたいだけ♪
304 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 13:17:04.93 ID:x6gY14Uh0
ダウトってプレイルーム有料だよね?
なんでそんなやり方にしたんだろう
305 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 14:45:56.01 ID:fo0FqelV0
ダウトでゲームとかしたくないけど参加しなきゃいけないの?
306 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 18:04:34.20 ID:MPvIhcDD0
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~
307 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 13:51:32.44 ID:RE9BDe2s0
>>304>>305
ダウト行っている人がココを見ていないか
レスする様子がすぐには見うけられないので
暫くお待ちくだされ
もし答えが早目に必要であればダウトの
マスターに直接聞くのもアリです
308 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 14:36:24.02 ID:WnZ84KFZ0
いつの間にか公式Twitter出来とるww
https://twitter.com/kinshicho_rota
309 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 14:56:02.19 ID:RFaSbw6v0
>>304
店やってる人が以前に行ってた店のマネだって言ってた
310 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 14:57:11.91 ID:RFaSbw6v0
>>305
お好きにどーぞ ただ金曜、土曜はゲーム勢がメインなんで混ざった方が楽しい
311 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 18:25:37.67 ID:n4iCS7OZ0
店のTwitterなのにフォローしたらブロックって、何がしたいの??
312 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 19:35:32.51 ID:Mc70FuRc0
>>311
個人同士繋がらないようにだと思う!
313 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 20:00:12.08 ID:RFaSbw6v0
>>312
ツイの使い方間違えてる気がしなくもない 連絡先交換なんて店のツイを始めた段階で黙認すりゃいーのに
314 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 21:06:09.88 ID:tM+iAvR50
>>313
サキュバスやノー ダウトで焦ったのかもしれないけどそこだけは曲げないでいてほしかった
315 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 22:06:59.06 ID:RFaSbw6v0
>>314
そんな無意味なとこで意固地になると先行き暗いだろ 実態はタテマエと離れる一方なんだから
316 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 22:42:22.01 ID:vIjHG7M+0
ロタは徹底してると思う
マメに更新出来るのは
SN○さんだけだから
出来る範囲で宣伝しようと
模索してる所じゃないかな
317 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 00:54:57.82 ID:3Z8It6b00
ハプニングバーではないと書いているのにハプニングバーのタグをつけるのはどうなんだw