【東京ハプバー】アラベスク専用スレ part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 22:42:03.42 ID:s2qSw+Jq0
アラベスク専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。

でも、他人を叩くのもほどほどに。

意見・要望はまずは直接伝える事。

それでも駄目ならここに書き込みやがれ
2 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 22:42:29.82 ID:s2qSw+Jq0
店の場所を書くのは禁止ね。

前スレは喧嘩別れだったから、今回は仲良くね。
3 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 22:43:03.09 ID:s2qSw+Jq0
先日某店に一人で行ったら70くらいの♂と20代と思しき美人♀が来店
70♂は「僕はもうダメだからこの子が犯されるところを見て楽しむんんだ」
という性癖に違いないと思い
「やあ、どうも。人間バイブレーターのボクが来たからもう安心ですよ。彼女さんとねっちゃりチョメチョメ
しちゃいますよ。」と近づいたところ
「あ、二人きりになりたいからいいよ。」
と拒否
そのあと二人はプレイルームに移動
70♂はペットボトルサイズのチンコで♀をグチョグチョに下から突き刺した。
「もうだめぇー」と逝った♀はチンコを引き抜き
マンコから湯気を出してペットボトルを掃除した。

覗き部屋からその様子を見てオナニーした俺は、ピュッといってしまうと
「あんなジジイどうだっていいや。」と帰った。


好きなコピペなんで書きました。
4 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 22:43:24.93 ID:s2qSw+Jq0
最近は荒らしがスレを荒らしまくってますがNG指定をすれば一気に消せるので、相手にせず話題を続けていきましょう。
5 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 22:52:50.60 ID:NsjKPtHk0
せっかく落ちたのに、スレを立てるな。バカ
6 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 22:53:49.45 ID:s2qSw+Jq0
同意♪
必死にスレ乱立しても味方一人出来ねー嫌われ者クッソ笑えるw
何でもやりっぱなしで逃げ癖ついた負け犬気質出てるわ〜
しかも出てくる言葉がパクリ以外なんもねーボキャ貧

お留守←お留守twwWWWWWWWW蛆ホモ障害しゃあの居場所ここtww

そら孤独死確定するような哀れな人生になるっつー話しかw
7 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 22:56:11.15 ID:hYnVYPmt0
良い店の話を聞きたい
8 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:02:44.92 ID:X0QnVuJk0
個人情報を書くのは禁止な。
9 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:04:19.77 ID:s2qSw+Jq0
NG指定の設定を説明しようとして間違えて荒らしコピペをしてしまった。許してくれ。
10 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:06:08.30 ID:h0IPF6fg0
スレ立て、乙。
11 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:12:13.04 ID:F9nuvLy60
若いイケメンと遊びたい
12 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:13:59.93 ID:iQJ5lC5s0
>>1
GJ
13 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:17:11.93 ID:wbGHwzXp0
マツとあいの濃厚セックス
14 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:23:36.12 ID:+V7MS5Y30
@tendrepoison4
15 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:24:50.81 ID:sTZf1/8I0
>>14
個人情報はヤメロといっているだろうが。バカ
16 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:33:43.08 ID:ZFeRByKE0
>>14
オマエ、まじで消えろ
17 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:43:36.80 ID:K1NNmJ2o0
いい話も出してー
18 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:44:38.27 ID:2z4yA9GS0
いい話だけにしてよ
19 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:45:40.25 ID:2z4yA9GS0
単独女性の情報を書くのはヤメロ
20 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:46:10.47 ID:2z4yA9GS0
いい話だけ、書きこんで欲しい
21 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:47:26.27 ID:nQMCavn00
>>14
間違えて別人のアカウントのせてんじゃねー
22 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:53:27.69 ID:pL/on9u60
同意♪
必死にスレ乱立しても味方一人出来ねー嫌われ者クッソ笑えるw
何でもやりっぱなしで逃げ癖ついた負け犬気質出てるわ〜
しかも出てくる言葉がパクリ以外なんもねーボキャ貧

お留守←お留守twwWWWWWWWW蛆ホモ障害しゃあの居場所ここtww

そら孤独死確定するような哀れな人生になるっつー話しかw
23 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 23:57:55.54 ID:z92ULt3n0
まつさん嫌われすぎワロタ
24 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 00:10:35.47 ID:8+GQww2n0
店長と単女が付き合うことが、そんなに悪いことかなぁ。良くある話じゃないかな。
25 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 00:14:43.51 ID:d1ZfPuBz0
>>20
お前はイチャモンばっか言ってないで自分から話題提供しろよカス
26 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 00:16:52.43 ID:llX1Bq660
>>25
うせろ。黙れ
27 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 00:53:10.19 ID:82XbhIcr0
もっといろいろ書いて!www
28 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 00:53:22.83 ID:d1ZfPuBz0
>>26
店の良いところだけ言い合って何が面白い?糞レスは放っておきゃいいんだよ。お前みたいな2ちゃんに向いてないカスが反応するから糞が上塗りされてるんだっていい加減学べ。脳に障害でもあんのか?
29 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 01:20:23.73 ID:p7/YDqc60
付き合ってたとしてもそんなの店長だけじゃない。
客同士で持ち出ししたり、前いた女性店員が、男性スタッフと付き合ったり、単男持ち出ししたりして。

あーーーー。めんどくさい。ワワワワー。

というか、なぜ店長だけ攻められる。。もっとルール違反してるやついるだろ。。

あああーそーか!このスレに変な書き込みしてるやつ全員ルール違反して、店長に怒られたからか。。。それで、ヤケになって書き込んだか。

すみまーーーーせんねーーー。
余計なこといいーーーーました。。。

wwwwwwww!wwwwwwwwwwww!wwwwwwwww!woooooooow!!!
30 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 07:10:47.36 ID:t04MHeBT0
若いイケメンに来て欲しい。今年3月に来ていた若いイケメンに来て欲しい。またイケメンとセックスしたい。
31 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 09:05:18.67 ID:+pGreKto0
店長のせいでスレが荒れる
やめてほしい
32 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 09:53:47.43 ID:7JGFPZ9M0
あいが店に来なければ解決する
マツとあいは店外で存分に縄とセックスしてれば、
店で縄やられたい単女は縄やってもらえるし単男はマツに嫉妬しなくて済む
33 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 09:59:44.71 ID:q6xj9e260
>>32
女の名前を書くな。来なくなるだろ。バカ。
店にいても気にしなければよいだろ。
34 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 10:33:48.95 ID:Viqilrz70
ブンゾー ししまる って今どうなってるの 出禁、開店などの書き込みもあったんで、、、今も変わりなく出勤ですか
35 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 10:44:12.60 ID:6LL1tG0Q0
あいはやらないくせに彼氏に会いに深夜に縄だけしにくるのは迷惑
36 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 10:52:11.34 ID:Viqilrz70
解ってるなら よくね

それとも場の空気がシラケるの
37 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 10:53:50.89 ID:q6xj9e260
>>35
おまえがブサイクだから。
ヤルことだけしか頭に無いバカ。縄だけでも客の自由だろ。
女の名前は書くな
38 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 10:56:43.45 ID:Viqilrz70
そそ もっと有意義な話ないかな
39 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 11:06:11.42 ID:S8DvHuFx0
本当は付き合ってなかったらこんなに書かれてる女性が可愛いそう
確証ないだろ
そもそも
付き合ってたら逆に来ないだろ
付き合いたいから行ってるんだろ
そっちの方が可能性高いだろ
だろ?
40 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 11:17:23.06 ID:qLL5sqdl0
今日は●うくんに会えるかな!?
41 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 14:01:31.41 ID:UvhMpY770
マツ&あい
42 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 14:58:21.32 ID:rZoh23yA0
この店の良いとこ2つ
@客は連絡先交換、持ち出ししたら出禁と言いつつ、実際はTwitterで繋がってて持ち出ししてても出禁にはならない
でも、これは常連だけでしたっけ?
ATwitterのアカさえあれば実質連絡先交換自由
まあ、店長が持ち出しOKの店ですからこのくらいは当たり前ですね
43 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 16:02:37.37 ID:PX+xq+UR0
持ち出し?連れ出し?
意味は判るからどっちでもいいや
つか、不満たまってるね
44 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 16:26:44.00 ID:SpEpbnBM0
>>42
ちゃんとしてる人ならツイッターで繋がってても持ち出ししないよ?そうゆうのちゃんとしてる奴は少ないけどね。
45 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 16:30:01.19 ID:SpEpbnBM0
店員とかじゃないけどまつさんの悪口書くなら本人に言いなよ。俺はちゃんと注意してくれるアラベスクの人達はちゃんとお客にも遊び方を教えてくれてるって思うけど。
46 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 19:21:00.25 ID:D8NJDwj90
あいって何曜日に行けばいるの?
顔見てみたいんだけど
47 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 19:47:21.19 ID:6pmshtwi0
>>45
同感。
影でグチグチやる奴多すぎ。
2ちゃんじゃないと何も言えない奴多すぎ。
48 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 19:54:04.59 ID:6pmshtwi0
>>46毎日通え!
ばか
49 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 20:00:35.68 ID:hmd3jMMs0
>>28
2ちゃんにむいてる方がカスだよ。
お前バカじゃね?
50 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 20:51:29.58 ID:Av5pnQhP0
>>49
わかったからお前もう書きこむなよw
51 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 20:54:49.22 ID:Av5pnQhP0
>>47
で、お前はなんでこんな掃き溜めにわざわざ不快になるのわかってて覗きにきてんの?マゾ?
52 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 21:03:48.02 ID:RwlchUKn0
ここでいがみ合ってても店では仲良しだから大丈夫w
53 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 21:10:36.37 ID:D2T2Ezzw0
そう、荒らしも店ではしれっと常連と仲良く会話してるっていうねw
54 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 21:22:28.37 ID:7fmuv8EZ0
アホアホアホアホアホ。
ここに書き込んだ奴、全員アホ。まともなやつ39だけ。みんな狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。
アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ
55 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 21:48:45.15 ID:AeOu9H4h0
>>54
今のところお前が一番狂ってるわw
56 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:00:31.07 ID:VASU947y0
アホアホアホアホアホ。
ここに書き込んだ奴、全員アホ。まともなやつ39だけ。みんな狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。
アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ
57 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:01:01.01 ID:VASU947y0
アホアホアホアホアホ。
ここに書き込んだ奴、全員アホ。まともなやつ39だけ。みんな狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。
アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ
58 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:01:19.28 ID:VASU947y0
アホアホアホアホアホ。
ここに書き込んだ奴、全員アホ。まともなやつ39だけ。みんな狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。狂ってる。
アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ

アホアホアホアホアホアホアホアホアホ
59 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:15:19.34 ID:7fmuv8EZ0
>>56
だれ?コピぺして真似すんな。バカバカバカバカ。
60 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:17:41.45 ID:VASU947y0
>>59
あんたとは周年で会ったよ。
私はあんたを特定している。
61 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:22:45.05 ID:7fmuv8EZ0
>>60
私と言ってるということは女か。
62 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:24:35.27 ID:7fmuv8EZ0
39と45がまともだな。
63 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:59:58.64 ID:OVMEPoYy0
>>46
ブスだから見る価値ないよ
64 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 23:12:07.20 ID:xBXCxFC00
ブスばっか
65 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 00:02:09.94 ID:q0O7NN560
マツって何曜日に行けばいるの?
顔見てみたいんだけど
66 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 09:45:22.82 ID:Tc5FMhvG0
Twitter、やってもいいけど客同士でDMやり取りするのはダメって店員に言われた。そっか…みんなしてるのか…
67 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 10:47:20.77 ID:RlLOCOzh0
マツはB専?
68 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 10:55:25.92 ID:MY3cMlvp0
マツとあいはどんなセックスするのかな?
あいは店じゃ出さない声でアンアン言うのかな?
おまんこは気持ちいいのかな?
69 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 10:55:46.07 ID:iDpR4OC50
直接聞けよそんなもん
70 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 22:08:52.36 ID:G195RD0k0
>>66
店の外で会わなければ良いんじゃないの?男で持ち出そうとするバカが頻繁にいて外で揉めたのをみせに持ち込むアホが多いからの処置でしょ?
71 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 00:02:46.13 ID:zFl+8zEL0
マツはどんなセックスするのかな?
マツは店じゃ出さない声でアンアン言うのかな?
アナルは気持ちいいのかな?
72 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 09:26:31.84 ID:lHN6wI650
マツは今まであい以外にも何人も客に手出してるよ
73 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 13:12:06.60 ID:qaiexV4U0
ここんとこずっと荒れてるし空気悪い
アッキーどうにかしてよ
74 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 15:30:16.59 ID:Jt3QHKGf0
>>66
お前はダメと言われたら絶対しないのか?
車来ないのに赤信号守るのか?
ルール破った奴は可愛い子とホテルで生ハメしてるのに
お前はルール守ってデブスババアと妥協ハプか?
お前が搾取されてもルールは守る!って言うなら何もいうことないけどさ〜笑
75 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 16:16:10.51 ID:4+1TGkSJ0
>>74
そうやって外で会ってるクズ何人か知ってるけど、バレてないと思ってるのかな。
店で何回言ってやろうかと思ったけど俺の発言で女の子にも迷惑かかるからやめたけど。本当に潰したいわ。
76 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 16:26:37.96 ID:Jt3QHKGf0
>>75
バレててもバレて無くても表沙汰にならなきゃバレて無いのと一緒でしょ笑
ちなみ俺はお前に感謝しかないよ〜
お前みたいにバカ真面目にルール守ってくれる奴のおかげで俺は独占して可愛い子と生ハメ出来るからな笑
77 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 16:33:56.76 ID:Jt3QHKGf0
>>75
あと言う勇気が無いのを女の子せいにするのやめろ笑
リアルだとビビって言えないくせにネットだとオラつく気持ち悪さとか女の子は見抜いてるよ笑
お前がハプれない、モテないのは俺のせいじゃ無くて自分のせいだぞ笑
78 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 16:50:25.76 ID:O4T9lzVm0
>>77
なんだかえらそうに書いてるけど。。。
あなたもいっしょw
2ちゃんにえらそうに書き込みしてんな
バーーかw
79 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 16:53:21.83 ID:irHzg5In0
>>75
外で会うなら男女問わずクズだからここで晒せ
80 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 16:54:36.83 ID:4+1TGkSJ0
>>77
せいにしてるつもりは無いけど、片っ端から潰してくか(笑)女の子に口止め出来てると思ってても結構簡単に話すからね。知ってる奴ら片っ端からやらせてもらうわ。
81 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 17:12:12.12 ID:w71ybW6H0
>>79
ここで晒してもあまり意味ないから店で言わせてもらうか、アッキーさんかまつさんに言う。
82 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 17:15:18.46 ID:dvg4S/1H0
>>81
なんで意味ないの?wwwww
実は知らないんじゃないの?www
83 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 17:49:22.67 ID:PVjMm+6I0
>>78
なにが一緒なの???
84 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 17:54:21.29 ID:PVjMm+6I0
>>80
オタク陰キャほど潰すって使いたがるよね〜笑
お前にそんな力あんのか?笑
そもそも言ったところで証拠無いじゃん
お前の証言だけじゃ出禁なんか無理無理〜笑
85 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 18:43:09.84 ID:A7hmYRTX0
>>81
告げ口する小学生かよw
結局何も知らないんだろ?
86 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 19:38:34.36 ID:Vw7KUKCv0
>>81
何も知らないってことがバレたね、おバカw
87 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 20:21:22.33 ID:irHzg5In0
@tendrepoison4
あいのツイッター
88 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 22:18:05.45 ID:4djbDmdz0
>>87 で?
89 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 23:05:43.72 ID:fjKEOjw90
お店では優しい人多いのにみんなどうしちゃったの?
おっぱい見してあげるから仲良くして!
I・ ・I←おっぱい
90 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 23:06:51.33 ID:O4T9lzVm0
>>87
なんで違うあいが晒されてんの?

バカじゃない

個人の情報晒すなんて品位疑うわー
91 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 23:15:29.74 ID:6oaBSH4g0
そりゃtwitterやってる奴は連絡取り合うだろ。店員も客も。
92 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 23:24:05.88 ID:p7oBWJ8A0
>>90
どうして違うあいだとわかる?
これはどのあい?
93 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 23:30:17.13 ID:wyFEXPNs0
>>92
特定厨ウケるwww
なんでもよくね?
なぜツイッター特定したいの?wwww
94 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 23:30:30.86 ID:fjKEOjw90
(貧乳じゃだめだったか…)
95 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 23:59:19.11 ID:eW0KxKNq0
@tendrepoison4
縄女を敵視するのに必死な女あい
96 : あい2017/09/15(金) 01:10:22.56 ID:5h/kUFeM0
みんな!私のために争うのはやめて!
97 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 02:02:28.47 ID:8+8p0wvJ0
閉店ガラガラ
98 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 02:16:22.48 ID:bNm4bv5x0
@arabesquematu

鍵かけちゃったw
99 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 02:21:56.72 ID:bNm4bv5x0
前にマツの元上司がスレに降臨してたけどあれマツ本人だろw
100 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 09:46:50.18 ID:n8vsLH5x0
鍵かけとかダサwwwwwww
プロフィールも消してやんのwwwwww
店の宣伝しなくていいの〜〜???wwwwww
101 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 13:26:45.59 ID:rZDih6+r0
マツ&あい
102 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 16:57:02.63 ID:nNk4i0JS0
>>99
別にスルーしておけば誰も気にしない内容なのに余計なことして燻っているところにガソリンまいちゃったよね。
その上司が本当に実在するなら損害賠償請求してもいいくらいの炎上w
103 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 17:09:29.33 ID:zyvFNrHg0
>>101
マツさんもあいちゃんも粘着ストーカーに気に入られたもんだw
104 : あい2017/09/15(金) 18:30:09.21 ID:5h/kUFeM0
>>102
あさおさんが元上司のふりして余計なことするから私までこんな目に…
105 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 18:42:14.49 ID:M/f/TMnr0
あいって子、よく知らないけど何でこんな粘着されてんの?

キモい単男がセックス断られて逆恨みで…とかだったらかわいそう…

嫌な感じの子なら自業自得だけど。
106 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 18:47:40.13 ID:Jr1arGMM0
>>105
マツと付き合ってるからそのついでじゃないの
それか縄やってもらえない女からの恨みとか
107 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 20:28:09.15 ID:+MNWgai/0
>>106
デブスは縛る気おきないんですぅ〜
チャーシュー作りたくて縄覚えたわけじゃないんです〜
108 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 01:17:25.49 ID:UxxrDvQ10
すっごいわかりやすい。誕生会に参加してる奴らが書き込んでる可能性めっさ高いな。大きなイベントの時に書き込み無くなるからなぁ。
まっ俺も終電まで組だし、こうやって書いてるから人の事言えないけどね。あんまり個人叩かないようにしなよ。あまりに酷いわ。
109 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 01:43:44.54 ID:QypVQmKj0
良い店なのにね
110 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 01:56:30.35 ID:kqjI6N7l0
店側の人間が常識外れなことすればこうなるよな
バレない、バレても大丈夫とか考えてたなら、考えあますぎだし、客を舐めすぎ
111 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 02:32:46.71 ID:geXIh3Pf0
店員が客に手を出すなんて
ハプニングバーに限らず珍しくないよ

世間知らなすぎ
そんなもんだよ
112 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 02:59:15.47 ID:M/U/Kqe90
店長登場しすぎ
113 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 03:10:29.44 ID:UxxrDvQ10
うーん、俺が言いたいのはそういう事じゃないんだけど。夜中に縛られに来てて他のお客さんの邪魔になる時間じゃないんだし、店長の女かもわかってないのに確定して書いてるのはもうやめようよ。違う事ばかり書かれたら結構キツイと思うんだけど。
114 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 03:44:33.09 ID:kqjI6N7l0
そんなの解ってるけど
そういうの解った上で店の人を信じてる人もそれなりにいるでしょ
珍しくないことだったら、こうなってないと思うしね
115 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 05:36:48.11 ID:nRBFcau60
>>110
君の常識ってなに?
ハプバーに来てる時点で、常識人じゃないだろうに笑
自分の価値観を押し付けない方がいいよ
116 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 10:29:17.38 ID:H8vhiwAa0
とにかくマツさんはキモいし性格悪いし最低。
117 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 10:39:30.72 ID:QUrfQ7By0
>>116
だったらこんなところに書いてないで他の店行け。
俺は店長がいるからここにきてる。
118 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 13:10:47.01 ID:q1GWYEJ50
>>116
店長が嫌とか致命的じゃんw
なら他の店行った方がいいよ
119 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 13:21:50.06 ID:yfYOUfNp0
まつよりあさおのが邪魔
仕事できないしつまんねえのにしゃしゃってくんな
一度飛んだくせに戻ってくるな
120 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 13:26:42.53 ID:Dh7d/kPH0
マツのせいで店潰れるなこりゃ
121 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 14:04:59.63 ID:nRBFcau60
ヘイトがすごいわwww
嫌なら別の店行け^^
なのに固執して、2ちゃんまで見て、ヤンデレなの??
122 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 14:54:26.68 ID:/nd8WpC90
ガサには気をつけてねーw
123 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 14:56:19.49 ID:tAsP6Mge0
>>119
こういう人って何が良くてアラベスクに行くんだろうね。
124 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 15:25:47.48 ID:xauDJOKj0
>>119
アサオやめるらしいよ
よかったね
125 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 16:17:21.71 ID:0slpEQhX0
ついでにマツもやめてくれたらまた店通うわ
126 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 16:17:52.64 ID:wbKbIfnq0
やめてくれるなら助かる
127 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 16:38:50.10 ID:QWbdjwJD0
>>125
あなたみたいなひと来なくてよいです
128 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 17:02:38.28 ID:NlRxl5VR0
>>125
お前こなくていいよ
129 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 17:19:38.79 ID:8wERjTQ10
>>125
来ないで
130 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 17:19:41.02 ID:nop8kTWd0
誰でも文句いいそう。
131 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 17:40:56.25 ID:3parTnNU0
>>125みたいなのがいないから良い店なんだよ。店長ありがとう。あさおもありがとう
132 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 17:55:01.22 ID:0slpEQhX0
>>127
>>128
>>129
>>130
>>131

今夜遊びに行くからよろしくね。
133 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 18:02:03.91 ID:c7Ep44p50
>>132
お前のメンタルが欲しい
134 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 18:12:04.91 ID:TVrEGlIb0
メンタル1つも強くないだろ
匿名性の所でしか言えないんだから

直接文句も言えない弱虫さん
せめて自分の名前くらい出して行くと言えよ
135 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 18:20:43.71 ID:3parTnNU0
>>132今度って何時だよ?
今ここで日時決めようぜ
136 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 18:32:54.09 ID:3parTnNU0
うち間違えた
今度じゃなくて今夜な
何時だよ?
137 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 18:33:09.52 ID:c7Ep44p50
>>134
そうだそうだ!
匿名でしか叩けない弱虫じゃないなら名前出せ!
批判するなら自分の名前くらい出せ!
そうなると134も名前出さなきゃだな…
134名乗ってもらっていいかな…?
138 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 18:33:58.41 ID:c7Ep44p50
>>135
そうだそうだ!
ちなみ135は何時に行くんだ?
139 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 19:27:04.36 ID:mLt0w5Og0
その流れだと>>137も名乗りなよ

マツさんだったりあいさんだったり名前を出して叩くなら自分の名前を出しなさいという意味だと思うよ
140 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 19:33:36.41 ID:R5wCy1mk0
俺の予想
132は今夜来ない
もし行ったなら証拠が欲しいな
今日出勤のアラベスクのスタッフの名前を全員あげろ
最近来てたら来なくても答えられそうだけど
最近も来てないと思うから
141 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 19:34:13.32 ID:R5wCy1mk0
期限は明日の昼な
142 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 19:36:43.68 ID:L7TNKGNa0
2ちゃんだから名前出すわけねーじゃん。その代わり、書いてあることほんとか嘘かわからないんだよ。煽る方も反応する方もどっちもどっち。いい大人が笑える。
143 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 19:41:34.69 ID:n0bKVNKt0
私も最近来てない人の仕業だと思う
マツさんに怒られた人でしょ
怒られるのには理由があるのに人のせいにして
144 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 19:47:25.49 ID:c7Ep44p50
>>141
確かに!間違いないな!
出勤スタッフの名前上げるのは名案だな!
じゃあ141は出勤スタッフ確認しに今日店に勿論行くよな?
145 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 19:47:56.66 ID:c7Ep44p50
期限は明日の夜な
146 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 19:59:07.49 ID:M+8UqhSI0
>>144は自分の都合の悪い下りはスルーなのな

それは答えあわせだから今日いかなくてもスタッフに聞けば良いだろ
それをさける為の明日の昼が期限なんだろう
147 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 20:03:58.41 ID:vKV4Zl7k0
おいマツ〜
閑古鳥が鳴いてるぞ〜?
148 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 20:09:06.83 ID:c7Ep44p50
>>146
都合の悪い話ってなに?
149 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 21:06:23.80 ID:OKmE688R0
まつは自分がいい思いする事を第一に考えてるからなー
そりゃあ客からも信用なくすよな
150 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 20:02:40.17 ID:C1WCT1hQ0
台風で人いなそう
151 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 20:14:50.37 ID:R+4VxGwM0
台風で行くか悩んでる
行って見ようかな
152 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 20:33:10.80 ID:IGQZryDJ0
来週は給料日後だから今日よりは人居そうだし
今日明日はやめて来週末行こうかな〜
153 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 21:32:46.11 ID:P/lppjIj0
やりとりが小学生…
154 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:03:30.14 ID:VArly8T20
http://hapbarsusume.blog.fc2.com/blog-entry-12.html?sp
マン臭の参考はあいかな?
155 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:07:45.69 ID:+nuIF70W0
あいのマンコとか臭そう
156 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 23:46:02.14 ID:3uYjf+Sq0
まんことか以前にあいさんちょっと臭くない?
157 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 01:49:56.52 ID:QRabLpDi0
>>156
てめえいいかげんにしろ。
人の悪口言うなら、ちゃんと名乗れ!
158 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 02:37:49.51 ID:ESNG6QTG0
>>157
テメエは誰だ?
159 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 08:26:24.08 ID:9ULdVbq/0
あんまり言うのやめようよ。
160 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 13:12:13.80 ID:z6c4k9Y70
あさおチャン、普通に働くならタトゥー消した方がいいよ
161 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 13:52:24.65 ID:eA344R5J0
あさおじゃなくてマツがやめればいいのにな
162 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 15:10:55.68 ID:FpQ65jDr0
匿名だから大丈夫だと思って書き込みしてる方々気をつけた方が良いですよーw

裏社会をナメると…w
163 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 20:10:56.64 ID:hYBxHz+r0
>>162
こう言うこと言う、この店怖いねー。行かないほうがいいかな?
164 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 20:13:41.74 ID:1jgbtD9r0
今更だけど店長さんがあいさんじゃない女の子と手繋いでるの何回か見たことあるんだけど…
165 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 21:53:19.32 ID:QRabLpDi0
>>163
こなくていいよ
166 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 22:31:22.22 ID:mCRseRyM0
何回も街中で店長に会うってすげー
167 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 22:46:36.43 ID:FpQ65jDr0
>>163
書き込みしといて何をいまさらw

来るとか来ないとかじゃないですよーw

書き込みしたことへの…です。
168 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 23:54:53.90 ID:E8U2xSzE0
>>162
これ恫喝だよね
169 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 23:58:37.37 ID:E8U2xSzE0
恫喝で思い出したけど、マツが客の胸ぐら掴んでキレてんの見た事ある。あとアッキーもキレてんの見た事あるけど完全にヤ○ザにしか見えなかった。たぶん客が悪いんだろうけど、そういうの裏でやってくれよ
170 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 00:30:25.44 ID:tUCSU1j10
>>168
恫喝w

匿名で個人名とか書き込みしといて何を言ってるやらw
171 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 00:44:47.05 ID:cdisBCqt0
>>170
そういう輩に対して匿名で恫喝するなら同じ行為なんじゃないの?俺の認識間違ってる?
172 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 01:00:13.74 ID:ju0dckin0
裏社会と繋がってるのね。この発言は
店側の人間じゃなければ営業妨害だよね
173 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 01:23:45.63 ID:cdisBCqt0
事実なら営業妨害にはならないんじゃないの。知らんけど。裏社会と繋がりがあるのなんて風俗と同じでいちいちKも相手にしないよな
174 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 01:30:39.59 ID:tUCSU1j10
>>172
誹謗中傷してる方こそ営業妨害では?

こちらの発言だけにグダグダ言ってないで誹謗中傷してる方にも言ってはいかがでしょうw
175 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 01:42:39.02 ID:tUCSU1j10
>>173
知らないなら書き込みしない方がよいですよ〜

あなたまで対象者になりますよw

それとkってなんですか?
脅しかな?www
176 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 01:51:49.01 ID:cdisBCqt0
>>175
Kは警察な。別に何か問題になるような書き込みしてないけど俺が何の対象者になるの?
177 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 01:53:03.21 ID:6Er3ZWn90
店員の書き込みだよね、明らかに
178 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 02:35:31.68 ID:cdisBCqt0
店員じゃなくて店を擁護するつもりが真逆の事をしてしまっているオツムの弱い奴にしか見えないんだけど
179 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 03:35:35.34 ID:AJdg6+c00
なんでこんなに揉めてんだ。頼むから楽しく遊びたいだけなんだから、客として行ってる人は個人を叩かないで愚痴なら書いても良いとは思うけど、個人名は書かないでさ。
ちなみに店の人間じゃないからね。楽しく遊びたいだけ。
180 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 04:33:37.38 ID:6Er3ZWn90
連絡先の交換なんてみんなやってんのにいきなり禁止になるとかw
そもそも店員と客がTwitterで繋がってるじゃん
181 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 07:30:48.97 ID:lgwoSq+p0
自作
182 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 09:37:16.57 ID:nTYR1R1a0
>>162
裏社会wwwwwってwwww
183 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 17:22:51.41 ID:IFETtzaw0
>>164
店長が女と手繋いで歩いてるだけで叩かれるの?www
184 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 18:53:16.16 ID:pMbUmljW0
>>183
いや、それが二人とも店の子だったからね
すごい人だなと思っただけw
185 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 22:26:55.04 ID:Jj22CJiR0
>>184
可愛い客がいたら手出したいんだけどいかんせんデブとブスとババアしかいないもんでwww
致し方なく店員行ってるんですwwwさーせんwwwww
186 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 01:28:32.16 ID:ag8s1e+o0
>>185
お前行ったことないだろ?
187 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 14:13:57.69 ID:56x5v4PK0
マツも叩かれすぎてさすがに日頃の行い反省した?
188 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 17:25:14.06 ID:OolofMsU0
あいは叩かれても動じない図太い女だなw
見た目通りw
189 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 20:16:33.66 ID:DwypR35M0
@tendrepoison4
あいちゃんwwwwwwww
190 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 20:37:17.64 ID:WwZcVnZP0
みんなそろって鍵アカに。
連絡取って鍵アカにさせたのかな?
191 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 21:30:38.95 ID:gHsd5GsQ0
>>189
アイコン変えた?プロフィールも消したし自意識過剰かな
192 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 22:07:06.61 ID:CNdCdjM50
あさお結婚
193 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 23:52:34.11 ID:EeIwu80H0
あさお送別会とか重大発表とかアイドル気取りかよ
やめるならさっさとやめろ
194 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 00:18:41.68 ID:alMK4ryb0
しょっちゅう来てるみあとか言う乞食おばさん元気?w
195 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 00:54:55.34 ID:ZvTHVyd80
あさおいつも指輪してんじゃん
客と繋がりつつ彼氏と結婚とかw
196 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 02:00:06.83 ID:hpgKfmlG0
マツ&あい
197 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 09:06:18.66 ID:MdUe2ZTy0
店員のこととかどうでもいい
198 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 09:16:32.88 ID:MdUe2ZTy0
店員のこととかどうでもいい
199 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 15:30:44.53 ID:THirA/kO0
マツはいつやめるの?
200 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 15:48:09.14 ID:VPC0y78U0
店員叩きとかもうあきた
201 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 22:00:39.93 ID:yqyaN4280
違う話題ないの?
202 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 22:13:09.47 ID:qBysJ6Cn0
結局アラベスクが好きで、行きたいからグチグチ言うんだよ。
203 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 22:31:34.02 ID:HOrf9Fw10
>>202
行きたければ、行けばいいでしょ。

グチグチ言う意味が無い
204 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 03:21:45.26 ID:U5KyQnrS0
周年で縛られてた子が今のまっちゃんのターゲットなのかw
205 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 05:16:07.18 ID:NciGlmlu0
>>162
えっ?裏社会と繋がってて脅してくるんですか?
何か怪しい薬物の取引してるかもしれないし通報しなくちゃ
206 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 08:25:13.15 ID:9eeIoMXe0
>>205
そもそも店で現金のやり取りしてる奴いるじゃん
あれ何やってるんだ?
207 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 09:36:04.03 ID:4UbJ2Cn30
なんでみんなセックスしないの?
208 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 10:18:27.17 ID:P4qHmghZ0
>>206
えっ?そんなの見たことないよ?結構行ってるけど。お菓子を持ってきてくれる男性はちょこちょこいるけど!ウナギパイとかチョコとか
209 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 17:51:12.26 ID:eUmeHsal0
掲示板の雰囲気のせいで店の雰囲気も悪いしお店行きづらい
店員まで陰口言ってるのかと思うと怖いよ…
210 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 18:54:24.43 ID:3cyCW25M0
>>209
店の雰囲気も悪いの?客同士で牽制しあってる感じ?
211 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 19:56:48.44 ID:y/ZvL13E0
確かにここ荒れだしてからみんな空気悪いって来なくなったよな
212 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 20:12:20.72 ID:wauPtvjk0
普通にみんな遊びに来てるし、
そもそもここに書き込んでる人ってお店に来てない人、もしくは馴染めなかった人ですよね(笑)
いい人も多いですし、気にせずみんなで楽しく遊びましょ!
213 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 20:50:37.15 ID:z2N6Z7bQ0
店員が単女を叩く店とか最悪
214 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 22:43:21.53 ID:FHf9ePdX0
>>212
いい人ぶってるけどお前も同類じゃん
215 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 23:20:52.63 ID:xbpdWlRG0
>>213
調子こいてたらハプバーに限らずどこでも叩かれるでしょ
正常な感覚失ったハプバー狂いの勘違い単女は怖いねぇw
216 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 01:57:57.61 ID:aUz7dTah0
調子こいてたとかじゃなく、店長が店の女と手繋いで歩いてたの晒されて
勝手に犯人勘違いして特定の単女叩いてたからでしょ?
そんな店長のいる店のが怖い
217 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 02:34:09.21 ID:KQHWfEuT0
仕事落ち着いたら遊び行きたい。店はとても良い雰囲気だから。ここは荒れてるけど。
218 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 08:16:54.30 ID:XkQqwn4K0
>>216の言ってるのはお尻ぶつぶつの事?
219 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 12:46:18.11 ID:EFkyxLDT0
お尻ぶつぶつって誰
220 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 15:11:33.55 ID:MRjo5bul0
ほんとそれひどいよね
店長のクズさがよくわかる
221 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 18:24:58.80 ID:f0W0pu8z0
お尻ぶつぶつが叩かれるのは仕方ない。
店長のせいじゃないだろ、周りが便乗しただけ。
222 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 21:08:43.71 ID:yX81pLCx0
>>221
同意見
223 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 21:43:18.23 ID:fwzheV+E0
次のネタまだー?
224 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 21:48:30.47 ID:zcH+rqh90
マダァ-?
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
225 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 05:30:59.23 ID:HfwF6a7U0
アサオが辞めたらマツも終わりだね
アッキーの文句いつも言ってるもんね
226 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 19:34:52.93 ID:X/IKZoFG0
マツが縄女ほとんど食ってるのなんて今更の話だろwwwwww
227 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 21:06:57.94 ID:4LStf32X0
今夜は女祭りだね。
228 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 21:33:40.07 ID:92MbwCyF0
今から急行するわw
229 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 23:06:10.53 ID:85Vzc9Un0
あいとずっといた常連のおっさんまったく見なくなったけど出禁?
230 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 23:18:31.64 ID:zyQeUy2L0
マツもあいもいいから次のネタ投下してよー
231 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 23:37:01.23 ID:p5X/I8rJ0
イケメンでセックス上手い男はいないかな?
前にお気に入りがいたけど、こなくなったから。
232 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 01:42:34.25 ID:yA5OREG60
>>229
そんなやついなくない?
っていうか、いつの話してんの笑
233 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 02:48:27.14 ID:HX9R4L0M0
>>232
去年の年末あたりから今年の春あたりまで
常連は今年の春以降みてないから気になった
234 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 06:29:32.75 ID:fngm+GHK0
アラベスクに来てた単独の男女が渋谷のお店にカップルで来てたけど良いの?向こう困った顔してたけど。
名前がわからないからどうしたら良いのか、、、
235 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 07:46:06.82 ID:xEAlP0f/0
>>234
どうしたら良いのかって事情も名前も知らんのにチクるつもりかよw
アラベスクにはカップルでは入店できないってだけだろ。
連絡先交換禁止はあくまで店の中の話で、
店の外でどういう交流しようがそんなの言われる筋合いなし。
まあ店側としたら面白くないだろうな。
236 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 09:23:09.87 ID:SF59E+qq0
可愛くてヤれる女の話しようよ
237 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 09:34:42.01 ID:R5EM+GFT0
>>236
おれにとっては可愛いヤれる女でもお前にとっては可愛くてもヤれない女なんだすまんな
238 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 09:37:55.99 ID:R5EM+GFT0
>>231
イケメンでセックス上手い男はハプバー来る必要ないだろ来ても一瞬
可愛い単女も同じだけどな
若くて容姿に自信あるならクラブいけ
239 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 16:05:32.80 ID:tMoIJZRg0
マツとあいは今日もパコパコかな〜
240 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 18:03:43.84 ID:8opXa/320
>>239は毎日毎日飽きないよね
可哀想になってくるよ。239は仕事でもプライベートでもダメ人間なんだろうね。ハプバーでもダメで怨みをはらしてるのかな。可哀想な人生だね。
241 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 18:50:01.36 ID:dMhkHzYY0
>>240
お前もここ覗いてハプバー通ってる時点で同じだけどな
242 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 20:54:19.70 ID:IK0sM4Ct0
巨乳がいいな
243 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 21:03:32.06 ID:4IVys2CJ0
あさおちゃん苦手。
これからは気軽にいける。
244 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 22:34:18.32 ID:q6l02ggV0
すぐヤレる女教えて
245 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 22:50:29.49 ID:xzFlf4sj0
>>244
アラフィフのデブでブスで乳よりも腹が出てて肌ブツブツでワキガでチビだけどいい?
246 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 23:40:24.80 ID:YKEz7VgG0
>>245
すまん、それは無理だw
247 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 23:45:38.29 ID:xzFlf4sj0
>>246
じゃあいないわ
248 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 23:54:52.07 ID:Ssj5swE+0
>>244
あい
@tendrepoison4
249 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 00:29:54.50 ID:z6bDxVeS0
今度平日昼行ってみたい
人いるの?
250 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 01:25:44.53 ID:jM6NYJRf0
>>249
貴方が男性ならあの程度のお金で人が居なくて文句出そうなら来ない方が良い。
貴女が女性なら、昼間は色んな男性が来てるけど、みんな余裕ある感じで安心感ある男性が多いです。イケメンかは微妙ですが優しい方が多いですよ
251 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 02:20:13.38 ID:f9GOCqKf0
>>248
ブスは興味ない
252 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 03:07:31.07 ID:Mt0M41By0
>>250
要は男しかいないって事でしょw
253 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 11:01:23.99 ID:e5IkeXOM0
マダァ-?
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
254 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 13:13:24.18 ID:YGuvanx30
男多いなwww持ち出し常連きてるじゃんwww
255 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 13:41:33.57 ID:5NQauxt80
>>254
だれのこと?
256 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 13:42:08.60 ID:JaB9kwQy0
>>254
だれ??
257 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 16:18:39.64 ID:zKwTv51S0
戸田恵子似の常連ババアうるさい
258 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 16:58:01.89 ID:TjquoK1p0
>>257
だれ??ww
259 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 16:59:32.73 ID:TjquoK1p0
>>254
それって書いてあったのに名前消されてる人?それとも昨日とかの人の話?
260 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 17:25:26.94 ID:zKwTv51S0
>>258
今日も来てるよw
261 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 18:29:03.52 ID:DHTmexGF0
うざい単男、単女 教えて
262 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 20:41:50.14 ID:0GEnqgkk0
>>261
ハプバースレでウザい単男、単女聞く奴ウザイ
263 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 00:12:35.87 ID:s2ll8l5A0
>>257
そんな上等なオバさん居たっけ?w
264 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 08:26:18.21 ID:a2qOBbvv0
最近昼のが雰囲気いいし夜はギスギスしてるよね
265 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 09:30:34.73 ID:Mb9c1R6D0
アッキーがいる時間がいい
266 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 11:58:45.82 ID:Oo1AZ8j90
スタッフどうこうじゃなく店が好き。
267 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 12:47:20.05 ID:18bfcO7v0
お楽しみナイトってどんな感じ?
268 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 12:56:02.08 ID:SCCUGd+W0
アサオの送別会だろ、今日は
269 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 20:04:00.44 ID:VYgSi7+B0
一回飛んだくせに送別会とかw
270 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 22:55:39.92 ID:Z4odIdtb0
あさおちゃん本当に辞めちゃうのー?
さみしくなるなー
271 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 02:01:11.88 ID:RNEvqJhV0
正直あさおは早くやめたほうがいいと思ってたからいい機会だね
アラベスクの癌
272 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 03:19:30.81 ID:j75UX8ek0
誰でも否定するんだなw行ってて楽しいのか。
273 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 07:29:45.37 ID:pAZbx6AA0
店員や客の名前を書くのは止めろ。
274 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 07:35:40.93 ID:Buifbl8k0
>>273
ホントそれ。私のお気に入り来なくなったのもここで書かれたり、ダメな女と絡んだりで揉めて来なくなったし。個人名書かないでよ。
275 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 08:36:41.93 ID:9IpX0Q6R0
個人名書かれないスレなどない。諦めろ
276 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 08:55:03.29 ID:9IpX0Q6R0
リトなんて個人名でスレ立つくらいだからな。2ちゃんなんて妬みの掃き溜めなんだから、ここで正論言っても誰も言うこと聞かないよ。見ないのが正解
277 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 15:12:32.42 ID:pjFS46xK0
私のお気に入りとかバカみたい((*´艸`))ププッ
278 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 16:17:17.60 ID:h6O+X2++0
お気に入りとか言うの、男女共にキモいんだけど…
279 : なまえを挿れて。2017/09/30(土) 02:06:49.34 ID:ovSNbQq60
まつさん縄する子にだけ扱い違う
280 : なまえを挿れて。2017/09/30(土) 12:26:01.66 ID:yMUkaQUs0
お気に入りって別に良くないか?
俺もいいなって思ってる子くらいいるけど
281 : なまえを挿れて。2017/09/30(土) 19:11:27.82 ID:L4q52J7V0
マツこんなに粘着されてるとか日頃の行いだなw
282 : なまえを挿れて。2017/09/30(土) 21:50:22.19 ID:I16t6KVH0
マツはカップルの女を抜くよ。
俺は縄のパートナーの女の子を抜かれたよ。
カップルで行く人はせいぜい気をつけてな。
283 : なまえを挿れて。2017/09/30(土) 23:54:15.74 ID:oJUZmOWl0
アサオなんでやめるの?
284 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 10:23:28.02 ID:JuSQY6780
>>274
お気に入り、いいと思う。
私も言うからね。好みの異性ってことでしょ。いいじゃん。
285 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 10:25:49.16 ID:JuSQY6780
>>278
お気に入り、良いよ。他になんて言うのよ。いい言葉でもあるの?


あんたも、異性からお気に入りになれるように頑張りなさい(笑)
286 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 10:32:16.51 ID:GxHAdwok0
>>282
抜かれてしまう関係でしかなかったってことでは(笑)

自らの未熟さを告白(笑)
287 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 18:33:53.67 ID:/vA2sXDB0
今日も来てる。Tさん。エッチは上手いし話はおもしろいし、お金あるんだろうし、アラベスクに来る女の子で可愛い女の子は全員した方が良いよ。あっでもブサイクとデブはダメらしいし話もしてもらえないので話しかけないようにね。
288 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 20:24:33.35 ID:pdQ6PkNc0
アサオやめるのマジ?
289 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 22:38:33.81 ID:CDYFSt7L0
>>287
何が目的なんだ?
とりあえずスルーね
290 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 22:44:40.89 ID:HZmE2gYe0
>>287
Tさん?てだれ?
291 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 22:46:25.23 ID:b/xKSMfy0
>>289
店員の時とか女性の時はすぐにスルーって言わないのに、彼の時は書くんですね。
何でなんだろうな〜www
292 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 22:50:31.76 ID:Ph1fhUg60
本人の書きこみじゃね?
293 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 22:52:25.04 ID:CDYFSt7L0
>>292
本人ではない。とりかくスルーね
294 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 23:05:24.75 ID:4ZQrjzVX0
TさんはTNYのこと?
295 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 09:50:04.63 ID:U+y0K5tY0
>>287
自作自演?
296 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 16:19:14.12 ID:soFp5yIo0
こんなわかりやすい自演するかねー
297 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 18:13:51.00 ID:Ec+jimHE0
>>287
TNYと以前に喧嘩した男の書き込みだ。
298 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 18:52:28.43 ID:z3pa+tPe0
>>297
TNYさんって決まったの?
あとTNYさんなら絶対自演はないんじゃない?
あんだけ遊んでてする必要ないかと。
相手にされない女性の可能性無いの?
299 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 19:53:57.09 ID:W9afSR9Y0
>>298
TNYって遊べてんだー(笑)

余程ちゃんとした人がいないんだな(笑)
300 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 01:19:04.89 ID:rwtr62rT0
>>299
お前絶対知らないやつだろ。
お前よりあら
301 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 01:21:09.86 ID:rwtr62rT0
>>300
間違えて送信してしまった。
お前より良い奴だよ。TNY君は。
302 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 09:57:54.30 ID:l6xRmsl70
@arabesquematu
マツのツイッターが名前と自己紹介は復活
鍵つけたままだから中身見れない
303 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 10:21:54.32 ID:6FG+oA9+0
>>302
お前どんだけマツのこと好きなんだよww
304 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 15:26:59.94 ID:3KmzBH970
Tてタツヤかと思ったww
305 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 18:02:35.64 ID:QZEHjKCc0
縄の講習会とかいらないからやめればいいのに
306 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 18:32:08.54 ID:FjgmUx3I0
>>305
お前がいらなくても、いる人がいるんだよ
307 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 22:45:26.80 ID:JDD1yBP00
もっと楽しいイベントがあったらいいな
308 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 23:38:00.76 ID:yS+VnPKn0
初めてのハプバーで童貞を奪われたのがアラベスクだった
309 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 01:20:58.03 ID:Qz/srxA+0
>>308
乾電池さん。ちぃーす。
310 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 12:58:52.48 ID:HIqnvp+h0
店員とか客の個人名を書くのはヤメロ。
311 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 15:14:48.27 ID:WrGmUytg0
水曜日に必ず居る乞食ババア
312 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 22:06:46.33 ID:q3En3WG80
結局単女持ちだしokなの?
313 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 00:10:31.57 ID:v5lV8iI80
はい。もれなく出禁、もしくは出禁予備軍として個人名を2ちゃんに晒されます
314 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 00:52:23.19 ID:UN50gm4L0
自分の女深夜に呼んで好き勝手するのやめろよマツ
315 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 11:10:39.75 ID:0nXT/i200
過去、持ち出しして出禁になった奴、晒せよ
316 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 11:32:27.06 ID:C1W2L1EG0
出禁になってるんだったら晒してももう来れないから意味ないんじゃない?
それともここも某店みたいに数ヶ月経ったら出禁解除されるの?
317 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 18:08:52.52 ID:3DQyzkD20
マツはいつやめるの?あいつのせいでここ荒れて空気悪くなった
318 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 18:27:30.45 ID:2RI5QzGM0
マツさんいると2ちゃんねるは荒れるがお店は落ち着く
>>317みたいなのがお店だけでなく2ちゃんねるも早く消えてほしい
319 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 18:46:15.34 ID:ouIU1C8y0
>>318
店も落ち着いてないよね。
店員のピリピリした空気が伝わってくる。
言葉では言い表せない居心地の悪さがある。
320 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 22:37:02.78 ID:m3nALyk40
少しずつ行きにくくなっているのは確か。
ここで書かれるかも、どの人が書いてるんだろ、と気にしてしまうと、行かない方がいいかも、と思ってしまう。
321 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 00:04:02.31 ID:tXe+b7zL0
全ては店員が自作自演したり、特定の客叩いたりしたせい。そりゃ女の子も来なくなるわ。
322 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 00:15:04.90 ID:4OF2qEvP0
いつ自分が書かれるかと思うと行きづらくもなるよね
323 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 00:48:47.92 ID:A3EUphsY0
あっきーの時はババアしかいないのに、なんで叩かないんだ?
みんなババアが好きなのか?
324 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 03:17:08.21 ID:T2ez1CgB0
マツやめろ
325 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 06:07:35.85 ID:/V+lPxnG0
326 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 06:14:55.39 ID:/V+lPxnG0
今日久々に行こうかな。
若い女性いるかな。

こんなネットの掲示板あるんだ笑
327 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 08:35:13.16 ID:VzZDluQF0
厚着の季節になりましたね。
328 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 10:44:19.67 ID:VBf5nV0J0
>>322
容姿が悪い奴が悪い態度とってるからだろ
329 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 18:44:29.31 ID:cShx5RRi0
マツってあいじゃなくて前別の女深夜によく呼んで縄してたよな?
単男が話そうしてもすぐ阻止してたけど
330 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 22:29:07.09 ID:U5f7Fqn00
イケメン、可愛い女性は、来なくなりますね。

店の雰囲気は悪くなってきた。
331 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 23:44:12.35 ID:tyE0vYKr0
店的においしい単女や、店長のお気に入りは管理されている。
店長が喋らせる単男を選んでいる。
332 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 23:54:30.99 ID:duC5lntt0
ここを鵜呑みにするような人たちなら来ない方がありがたい。秘密を秘密にできないお子ちゃまは遠慮願う。
333 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 00:26:40.47 ID:ddXUjk5m0
>>332
器ちっさw
334 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 01:17:29.51 ID:o8klo8gh0
>>331
どこでもそやろ
335 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 01:37:19.91 ID:0q26B4u+0
まともに会話させる気もないなら自分の女店に連れ込むなよ
336 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 02:29:30.02 ID:o8klo8gh0
>>335
お前は穴ならなんでもいいんだな
337 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 02:41:53.38 ID:ddXUjk5m0
>>336
会話させてもらえなかったと言ってる人に対して何でそうなるかね。
338 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 02:51:21.72 ID:ddXUjk5m0
店員や一部の常連が排他的に思える時は確かにあるな。まあどっちが悪いとかじゃなくて要領よく上手くやってくか面倒になって離れるかしかない
339 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 02:56:34.34 ID:38Cc0L6Z0
なんでここに書き込む人は自分の事を棚にあげるん人多いんだろう
>>335なんかは女の子からNG食らってるだけでしょ。女の子を店長が守ってると考えられない所がもうダメ男性でしょ
実際何年も夜のアラベスクを店長が守ってきて今のアラベスクあるんだから嫌だったり注意されての逆恨みなら静かに別の店に行ってほしい
340 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 08:00:37.17 ID:Lr0I373g0
>>339
店長必死だな
341 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 11:01:49.72 ID:Y/+3c9B/0
>>333
間違いを指摘されたときに、他人を笑うことでしか自分を守れないのは気の毒なことだ。色気のかけらもない。
342 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 12:24:17.74 ID:/aqmaj+H0
いくら否定した所でここの店長が女の子に付き合おうとか言って私物化してる事は普通に誰でも知ってる事だし、今更書く必要ないと思う。どこでもある話だし、嫌なら違う店に行けば?
343 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 13:19:23.87 ID:g48LQrAq0
他店の話で悪いが、BOでさえ人気がある単女やカップル女性に
ガツガツ君が数人で寄っていくと、テーブルを移動させて
バリケードを作って密着できなくしたり、ルームが空くとさりげなく
教えてあげたりしてたぞ。来てほしい女性を守ってるように見えたね。
344 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 13:48:00.05 ID:ddXUjk5m0
>>341
そんな奴わざわざ相手にしちゃうオマエが気の毒だよ
345 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 13:53:29.84 ID:ddXUjk5m0
>>342
そんなの店に通ってる人間以外知らないし店員の私物化が嫌なら店来るなって…。その結果客がどんどん離れて空気もギスギスしてるわけじゃないの?
346 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 17:36:19.91 ID:aftnX+680
この1ヶ月何回か行ったけど全然お客さん減ってないよ
うるさいのが減って男女ともやさしい人が増えて逆に増えてきた感じ
347 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 17:40:44.01 ID:aftnX+680
店が良い感じか悪い感じは個人の問題だから
悪いと思うならこんな所で書いてないで他の店に行けば良いのにと思う
348 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 18:00:18.50 ID:7+fEfCH00
面白い人は大分来なくなったと思う。金曜土曜に行かないからわからないけど、前は面白い人も多かったのに。

ただ渋い人や若い人は増えたね。私はもうちょっとノリが良い人がいいんだけど。イジレルM男来ないかな?
349 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 18:17:53.66 ID:LSC29O+s0
面白い面白くないも個人の感想だからなー
自分は逆に面白い人が増えてると思う
348が言ってる面白い人は自分からしたらうるさいだけの人
静かになってしゃべりやすいから面白い話を持ってる人が増えた
350 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 18:21:25.68 ID:WXRbgIrM0
普通のナンパバー
リトみたいになった
351 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 20:06:01.65 ID:JItd1VOv0
>>350
それでもリトよりはマシ。
352 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 01:04:14.71 ID:UX0MnOCw0
女多くて、前に良いと思った男性と話したかったのに挨拶ぐらいで終わっちゃった。前に話して楽しかったから話したかったのに。
353 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 01:35:41.05 ID:YdxnYxmR0
>>349
おも
354 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 01:37:04.36 ID:YdxnYxmR0
>>349
面白い話持ってるって誰?www
355 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 17:11:12.40 ID:0W3tMRqv0
>>342
女の子に付き合おうって言って私物化してるの知らなかった…店来ても縄だけやってく子達ってそういうことだったのか
356 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 07:23:05.35 ID:m+8DGysM0
マツは昔からそういうやつだからなw何人の客食ってるかわからんw
357 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 07:29:20.95 ID:yPNLtPOz0
店長の話はもういい
358 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 09:11:02.59 ID:zIoYPZ6R0
>>342
今更書けないならこの悔しさはどこで晴らせばいいんだ?
おれは金払ってるのにぼっちで酒飲んでる
なのにあいつは金もらって女の子とイチャイチャしてんだぞ!
この悔しさがわかるか!?
359 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 09:12:55.35 ID:Honh27q70
だからまつさんて縄やる子にだけ贔屓だったんだー
なんか扱いの差が嫌だなと思ってたけど、余計引いちゃった
360 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 09:23:58.45 ID:yMJL+DLG0
>>358
貴方が魅力的な男性だったら
店長の女とやらも落とせるんじゃない?

お店を私物化してるらしい?店長も
ちょっとどうかなとは思うけど、
自分が女性から相手にされないのは
自分が男性としてあまり魅力ないからだと思いますが…
361 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 09:27:48.95 ID:zIoYPZ6R0
>>359
まつまつうるせぇ!ブス!!
あいつはすでにモテてるんだからもういいじゃねーか…
それよおれとハプってくれよ
おれは金払ってるしまつよりおれは優しいぞ
もうブスでもいいから女から求められたいんだ!なんでおれだけこんな辛い思いしなきゃいけないんだ!誰か助けてくれ!
362 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 10:05:18.68 ID:5SYEqaOx0
>>359
扱いの差は他の理由がある。
ここに書き込んでるやつらを信じてるようじゃね…
363 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 10:11:24.97 ID:rgsS2zlW0
>>362
同感
364 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 10:21:49.17 ID:8ABLhIIJ0
俺は金払ってると言ってる時点でお前ハプバーむいてないぞ
その考えするなら風俗行け
365 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 10:27:29.60 ID:8ABLhIIJ0
店長がモテる話しはもういいよー
余計店長がモテるだけでしょ
366 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 11:13:13.38 ID:zIoYPZ6R0
>>364
やるだけじゃダメなんだ!心もみたされたいんだよ!
367 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 12:12:14.87 ID:m+8DGysM0
店長にモテる要素なさすぎて笑う
一部のバカ単女が騙されてるだけでしょww
368 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 12:38:27.31 ID:8ABLhIIJ0
>>364はダメ単男だな
そんな考えだからぼっちにされるんだよ
ハプバーむいてないぞ
彼女でも作るか奧さんとやれ
369 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 12:39:27.23 ID:8ABLhIIJ0
ごめん
間違えた
366な
370 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 12:52:22.35 ID:zB8mZJk90
>>367>>356は頭悪い?
モテないで何人も喰えるんだ?
それモテてるっていうんだよ
371 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 13:18:31.26 ID:zIoYPZ6R0
>>368
いたらハプバー行くわけないだろ!!
今まで42年出来たことないわ!

まつ頼むから女分けてくれよ
一番ブスでいいからさー
372 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 14:03:59.45 ID:zB8mZJk90
42は厄年だからハプバー来ない方が良い
373 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 15:12:41.79 ID:Uxiywabv0
>>371
ブスといえば話題のあい
374 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 15:52:11.27 ID:N5kbc2OH0
前々回も行った時も男祭り、土曜昼もすごい男祭りだった
最近男祭りが多いな〜。
375 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 15:56:49.64 ID:N5kbc2OH0
でも男しかいないのに、コックリングつけて遊んでるやつがいて面白かった
ああいうやつがほんとにハプバーを楽しめるんだろうなと感心した
男祭りも捨てたもんじゃないかもしれんが、やはり女性がいてほしい
376 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 16:09:56.81 ID:aR2DTB3Y0
あいってどんな顔なの?
377 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 18:14:52.84 ID:NaJ/k+5p0
マツさんの性格考えたらここでディスるのはどう考えても逆効果でしょ。
余計にダメ客への塩対応が加速しちゃうし、本人も思うところあってもスタンス変えづらくなるよ
378 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 04:52:31.57 ID:nqyvqZ8R0
あいって目細くてぽっちゃりしたよく深夜縛られてる子だよね?
379 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 09:31:44.69 ID:ZxjecRw00
アイは、そんなに目細くないし、ポチャでもない…
だれかと勘違い…
380 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 19:50:49.83 ID:Mq6+ru3m0
あいスタイル悪いよw化粧も変だし、服装もダサいw
381 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 01:10:04.62 ID:kKCfi4K70
マツもほんとに可愛い子にはモテないから中途半端なブスで妥協したんでしょ
382 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 01:11:16.44 ID:5lqongyZ0
化粧が変で香水が臭いのはわかるけど、別に太ってはない。
383 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 06:02:51.16 ID:xvg4STc80
香水きついよな
ハプバーで匂いキツイのは本当に迷惑
384 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 09:58:06.83 ID:XUu5fxgX0
身長でかくてぽっちゃり
これだけ叩かれても店に行く神経の図太さ
香水臭くて可愛くない
あいはいいところあんまりない
あいのいいところ教えて
385 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 10:28:47.53 ID:jYQnkNf40
>>384
2ちゃんごときで叩かれても気にしないでしょ
386 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 11:11:23.18 ID:78U9R29U0
>>385
きにしなーい
387 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 14:57:04.67 ID:ynfKe8yS0
最近、例のビッチ来なくねえ?
388 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 15:45:59.81 ID:jnR81mQd0
>>387
誰?入れ墨の?
389 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 16:46:30.03 ID:sS9mgOra0
あいって自分が勝手に店長に粘着して縛ってもらってるのはいいけど
同じように店長に縛ってもらいたい女の事敵対視して酷い当たり方したり、裏で色々言うのは流石に引く
390 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 16:54:20.07 ID:CrlQ7DAL0
>>389

鏡見ろ鏡
自己紹介か?
391 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 16:55:55.12 ID:zw/skACZ0
マツだの
あいだの
スゴい粘着
ある意味ストーカーだな
392 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 16:59:08.08 ID:dolrtXsp0
>>389 どんなこと言ってたの?
393 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 18:33:41.51 ID:ynfKe8yS0
>>388
そう
見かけたら話してみたいなと思ってたんだけど
394 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 19:36:30.44 ID:TK3IEa0S0
>>388
その子は来てるよ。遊んでる。
来てないのは別な女の子
395 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 20:05:40.07 ID:lzFJZipt0
>>389
それな
396 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 20:17:51.64 ID:vJFOUXtW0
ここ、半端ない村社会だな。
397 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 22:54:03.56 ID:lJBS0Ctn0
>>394
来てないのはどんな子?
398 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 23:24:24.35 ID:TK3IEa0S0
>>397
ショートの若い子。
399 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 09:45:06.56 ID:IFMaVjE50
あい叩きはただのとばっちり
元はと言えばマツのせいで荒れた
店も空気悪すぎ、ピリピリしすぎ
400 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 19:44:20.12 ID:qJuDa9st0
毎日女の子いるだけこの店はマシだよ。

怪物しか来ない店もあるんだからさ。

特定の女の子がハプらないで縄しかしないならそれで良いじゃん。夜中や朝方やってるなら別に問題ないと思うよ。
ハプバーはハプニングを楽しむ所でしょ?楽しむ心が大事だよ。
俺は店員じゃなくアラベスク好きな客ですからね。
401 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 20:12:57.04 ID:p1aOkZAh0
>>396
おらこんな村いやだ〜
銭こ貯めてリト行くだ〜
402 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 22:08:34.23 ID:82nVyZy/0
アッキーもちゃんと注意してんのか?
403 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 23:06:45.30 ID:vrSrJ2lH0
オーナーのあっきーさんがスタッフのそういう所ちゃんと見て良くしていかないと段々お客さん減る一方だと思う。
404 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 02:32:23.14 ID:+hN66XY10
あさお可愛かったのに
405 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 04:20:42.81 ID:Ap5rjUqP0
>>401
いてらー
406 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 18:01:58.96 ID:ZjRwsDW70
色んな常連来なくさせて、今の店の雰囲気望んでたのかな?
こんなピリピリして嫌な雰囲気
407 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 18:11:29.68 ID:TCVon9sd0
406は来てるの?嫌なら他に行けば
来てないなら想像で書かないでね
最近の雰囲気良いからさぁ
408 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 20:38:35.80 ID:/BiC/eeO0
>>407
あれで雰囲気良いってどれだけ殺伐好きなんだよw
409 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 21:14:30.12 ID:AwN6r8kl0
結局夜はマツが自分が都合よく動けるようにしたいだけだからねー
自分の女も呼びやすくて、そこにちょっかい出されにくいように、色んな常連を操作してる
410 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 21:57:25.64 ID:TCVon9sd0
どれだけ粘着なんだよ
殺伐となんかしてないぞ
来たらわかるから
まー来れないか
マツさんに注意されたんだろ
411 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 04:06:19.82 ID:Tr8gETxg0
でかってデカイ
412 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 04:38:18.24 ID:v4E+sAq/0
もうアラベスクも潮時かなぁ…
413 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 06:58:07.74 ID:1dcw53F90
最近ここの常連で出禁になった人いる?
414 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 08:11:56.40 ID:pFGvNawn0
>>413
自分で確かめろ。
415 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 13:52:12.84 ID:jEz/v0Lo0
出禁で来れないから情報ほしいだけだろ
情報知って店叩きしたいのかな
416 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 19:42:27.03 ID:We+FnKOp0
なんかここ覗いてると今まで誰も口にしてなかっただけで、店長に不満あった奴いっぱいいたんだなーって思う。
自分だけじゃなかったんだね。
417 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 21:47:14.92 ID:19XaL3Zm0
店長に不満あれば店変えればいいだけ。
店のやり方合わないのにここに不満書きながら通う意味がわからないし、注意された腹いせでしかない。
客が来なくなって困るのは店だけ。
いいお客さんもたくさんいるけど、そういう人は自分のおかげでなんて思ってない。
そう思ってるやつはこの店は合わない。
418 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 22:46:51.28 ID:JFZpFw7E0
店長もアッキーさんもちゃんと1回は注意(直した方が良い事)話してくれますよ?
後は自分の受けとめ方だけだと思う。
叩く前に直した方が良いかと。
419 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 23:35:27.08 ID:hdvjvC6J0
最近のアラベスクは楽しいですね
ちょっと前の自分が好きな雰囲気に戻った感じ
ここ最近足が遠のいてたんだけど又通おうと思ってます
まつさんあっきーさんありがとう
420 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 23:48:19.42 ID:8LBHgnAa0
店長叩きの書き込みの法則
日曜日の昼少し前から月曜日の夕方までは書かれない
月曜日の夕方から夜にかけて一回
この時間くらいから又書き込みね
月曜日が休みの時は月曜日も書かれない

日曜日と月曜日に携帯使えない人一人で店長叩いてるみたいだね
一人なのにみんなと書いて寂しいくんだね
来週は頑張って日曜日に書くんだろうなぁ

後、自分店長ではないよ
421 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 00:25:57.00 ID:Qnp7gk+B0
420のを
よんで俺わかったかも
。書いてる人
422 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 01:58:08.86 ID:ysbyzSFN0
誰?
423 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 02:08:03.80 ID:qrI/YUN00
ここの人達、推理好きだよね
424 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 03:01:54.12 ID:nX124bNw0
420、完全に店長の口調すぎるwww
叩いてるの1人だと思い込んで平和だなぁww
425 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 12:32:50.30 ID:vtvj4Xj50
>>424
店長の口調までわかるの?相当な常連だね
店長が書いてても書いてなくてもなんでもいいっしょ
店長が嫌いなら絡まなきゃいいだけ〜店長が出勤したら帰ればいいだけ〜
バカなのかな?
426 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 20:39:03.03 ID:EcjtpMPK0
自分含めてここに書き込むやつが全員バカ!噂や憶測は、余計なものまで連れてどこに飛んで行くかわからないからな。
そんなのに振り回されて行く行かないとか口説けないとか決めるくらいなら自分の見た目や性格直せや。
427 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 21:57:13.38 ID:o/4W3XRQ0
>>426
周りを気にして自分が無いんだろう
ハプバー界隈にいるメンヘラ共はほとんどそうだろうけど
一生噂とかステータスとか他評価に振り回されて人生摩耗してくだしい
428 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 18:30:49.54 ID:3lGJ7uMm0
この店ってスマホ持ち込み可能なの?
普通は禁止だよな?
429 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 18:41:52.28 ID:syvRYQo/0
>>428
普通? 自分が行った事がある範囲が普通だと思ってる?
430 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 19:56:21.43 ID:jN0Vzjrt0
>>428
バーカウンターに置く場所あるよ。説明されるよ
431 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 14:04:50.76 ID:l/u0vOVO0
マツは自演下手すぎるから書き込みしないほうがいいよ
432 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 01:50:48.62 ID:83ZbWsyJ0
昼と夜のスタッフ入れ替わらないかなー
夜しか行けないんだけど夜のスタッフが苦手
433 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 03:01:48.20 ID:mwFaFYvv0
昼間のスタッフいいよね
434 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 12:23:19.09 ID:86l9Cm/N0
夜と昼のスタッフ入れ替わらないかなー
昼しか行けないんだけど昼のスタッフが苦手
435 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 14:07:30.41 ID:D94C2+wD0
>>432
>>434
何が苦手なの?
楽しめるように気回して貰ってるから不快に感じたことないな
ワイが男だからか?
436 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 03:28:51.46 ID:ohXZ9AeK0
マツはやくやめろ
仕事に私情挟むなよ
437 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 09:44:40.42 ID:fAoORFP20
私情とか言ってるやつってホントにバカ。
自分の女店に来させるわけないじゃん。
どちらかといったら寄ってきた女利用して店に来させてるだけ。
そうやって女を定着させてもらってるありがたさがわからないんだね。
438 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 10:12:06.56 ID:i5j5ufBA0
>>437
わからん奴は一生わからんのかねー?
439 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 10:22:41.40 ID:bMgXbLSp0
>>436
マツさんと友達でもないのに私情ってよくわかりますねw

ただの怨み節にしか思えませんがw
440 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 11:44:35.98 ID:b82DKDDV0
もう店長の話はいいから
441 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 11:47:25.45 ID:1qAco7Fh0
>>437
そこまで理解してる人は少ないよ
ナンパバー化した現状じゃ尚更
お前が特別なんだよ
442 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 11:48:34.74 ID:1qAco7Fh0
>>438
ある程度の経験とスペックが無いと理解出来ないと思うよー
443 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 13:40:44.92 ID:+5Falcbi0
>>442
ですな。
444 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 11:55:35.74 ID:eLp4VFfw0
私情は確かに間違いだね
利用してるから店に呼ぶのであって、自分の女は店になんて呼ばない
445 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 12:32:28.12 ID:t/9vCVlh0
スタッフやお客のこと書いてる方々は、相当通ってるか、とても素敵な男性もしくは女性なんですかね?
446 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 13:05:02.98 ID:wxsK8W6x0
>>444
たしかに!自分の女で、他に取られたくないなら店に呼ばね〜
447 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 13:12:14.67 ID:mvyEalKQ0
>>445
それなりに通ってますね
448 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 13:51:32.23 ID:281GzqKa0
手出すやつは出禁にするから大丈夫ですよね
449 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 16:21:08.25 ID:t/9vCVlh0
>>447
それなりレベルで店のことガタガタ言ってるんだーw

随分、都合のよい方なんですねw
450 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 17:55:09.07 ID:fWwSqyW80
古参だから!とか常連なんだけど!ってドヤる女なに?
金無いヒマ人なだけじゃん
しかもそういう奴に限ってデブでブス
451 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 02:14:31.01 ID:NwncsRxR0
このあいだ
「お酒好きだから来てるんです」
ってヘラヘラ笑ってた単女がシャンパン入れてた。
これは?
452 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 13:55:06.89 ID:yK4TDLYC0
あさおと店長はアッキーのこと嫌ってたよね
453 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 14:48:50.46 ID:pWxqImRm0
>>451
お酒が好きなんだろ?
454 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 15:19:00.17 ID:nLVLs8aZ0
あさお居なくなっていい感じだな
455 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 17:18:28.91 ID:URCCZ6i70
>>452
嫌ってたらとっくに店長なんか辞めてる
456 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 19:25:11.97 ID:x3+M4yyT0
常連が増えて手に負えなくなってきたので、追い出すためにここに個人名書いたりしてるんでしょ?オーナーと店長自ら。
目立つ常連より手の平で転がせる素人客の方がいいもんね。
浄化作戦上手く行くといいね。
457 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 19:34:29.32 ID:r0ADaFfh0
>>456
いらん客を切るのは水商売では大事な仕事ですからね!