御徒町ハニトラPart7 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ゆの()2017/09/13(水) 03:36:05.78 ID:53tpu3A60
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

※前スレ
御徒町ハニトラPart6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1496320266/
2 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 04:16:43.19 ID:8a2/vPpp0
テツ(福男)にクラミジアを移されました。
3 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 05:00:38.44 ID:e+kScs610
>>2
在日には気をつけろ!
4 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 09:55:41.59 ID:7DErXmHv0
>>1
乙!
5 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 15:42:35.30 ID:XjfPOYAr0
>>2
性器?それとも咽頭?
6 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 15:53:27.73 ID:QmL1IJiv0
周年イベントて楽しい?
7 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 18:33:58.79 ID:7DErXmHv0
♂♂♂が2組か
寄らずに帰ろ
8 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 20:51:03.54 ID:o1QUS2mX0
周年イベント行く予定なんだけど、乞食女多そう
9 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 22:37:57.97 ID:cXnMcEc30
周年は混むだろうなー
10 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 10:43:39.27 ID:b/usNS6s0
ここ、パッとしない熟♀多いけど
たまにいる細身の華やか熟♀、なんて名前だろ
11 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 12:13:51.61 ID:+NE3ic+b0
この店若い子ばっかじゃね
12 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 12:39:13.01 ID:CpxynScM0
>>10
昼?夜?
13 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 14:08:13.12 ID:b/usNS6s0
>>12
夜だよ。とにかく細い。
14 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 22:05:28.19 ID:tNqON5cM0
周年イベ、乞食女の来店予告が始まったww
15 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 22:13:43.50 ID:Hg/l+5lG0
乞食乞食連呼してる生ゴミは建設的な話が出来ないのかねぇ
16 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 23:10:32.91 ID:7ydyOe2z0
ニートと風俗嬢の溜まり場だからね。
17 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 23:41:03.81 ID:+NE3ic+b0
完全な素人ってほぼいないね
18 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 00:15:01.72 ID:yRDxxtsh0
>>11
は?
19 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 00:20:46.17 ID:AyjLmd8J0
いまAV女優の森谷美穂きてるよー!普通におっぱい出してたwwwそして超ブスだったww
20 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 04:42:37.85 ID:TvYHprZR0
>>19
おまえ誰かわかった!
21 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 05:05:56.04 ID:BJFd/nYj0
>>19
俺も見たけど、超ブス理解
そして風俗嬢しかいねえし、酔いつぶれて醜態さらしてるバカな女ばっかりだよ
22 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 07:21:49.87 ID:dgbO9GKp0
おっさんに付きまとわれてる子、かわいそーだったな。
23 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 07:26:25.60 ID:QU+QUCze0
>>21
そんなあんたはどうなの?文句言えるようなイケメン?
周年だしテンション上がって酔っぱらうなんて普通だと思うけど。
24 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 07:30:41.21 ID:QU+QUCze0
>>22
嫌がってるのをわからず付きまとい
か、最悪オヤジですね。
25 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 08:05:46.78 ID:yn/oRVec0
気の弱そうな黒髪ショートの子な。あのおっさんはキモかった
26 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 09:11:33.94 ID:zP7yhIf+0
今日はイケメンくるかなー
27 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 10:16:53.69 ID:BJFd/nYj0
>>23
酔っぱらうにも限度があるだろ
酔いつぶれて吐いて倒れて、回りの人を巻き込んでの大騒動とか酷すぎる
介抱してたやつらも、ハプりたいやつ居ただろうにな
28 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 14:30:19.35 ID:FIHRso480
>>19
ブスやん。なほみてぇ笑
29 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 17:52:07.41 ID:Jh7V6uTe0
>>28
なほってどこの店にいるの?
30 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 20:09:26.83 ID:Nw3S+JA80
両川知穂
31 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 20:27:39.13 ID:yDUt239/0
>>30
数十キロ痩せたとか言う女?ナース発言してたけど嘘だよね
32 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 20:28:36.31 ID:HY9FgQJr0
明日なおくんの誕生日ってマ!!?
33 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 21:02:52.70 ID:FIHRso480
>>31
ナースデリヘルしてる
34 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 22:44:55.15 ID:Ddfbsjsw0
来てもない女をグズグズうるせーな
35 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 23:24:59.83 ID:6rZxvpVe0
周年盛り上がってる?
36 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 00:22:11.00 ID:mPzqtxmI0
マスターぽこちんだして勃起してたよ
37 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 01:20:15.87 ID:V5+1DRX30
>>35 微妙
38 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 02:07:30.57 ID:X2e4kcV/0
周年お祝い乱交ハプりまくり
39 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 09:22:08.82 ID:sweHQgqS0
人いた?
40 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 11:32:38.21 ID:vO0CyLYE0
昨日はそんなに
41 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 12:42:09.40 ID:wvoiAAB50
ブスとかババアしかいなかった
42 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 14:49:26.94 ID:sweHQgqS0
予想通り
43 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 14:50:21.22 ID:RMn2dvsN0
店内清潔感ありますかね?写真はすごく綺麗な感じしたから気になった
44 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 15:14:23.51 ID:JCsyybrX0
>>43
写真で綺麗に見せるのはハプバーに限らず常套手段だよ
実際はソファもカウンターの椅子も汚いし床なんかダニの温床
45 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:52:22.44 ID:+3JXew4A0
ダークとの違いってなんだろうね
46 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 18:52:50.26 ID:rdgqcaM40
今日も男多そうだなー
最近新規多いわ
47 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 19:25:14.95 ID:Pp0Ddvs/0
>>43
暗いからね、汚れとか正直よくわからないよw
48 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 08:34:45.93 ID:shcGXIYB0
シャワー室は少し古くて、あと壁とかヌルヌルしてて掃除行き届いてない感じ。あるだけマシって思ってるけど…
49 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 14:26:31.45 ID:vLmLhINx0
今日はレディースデイか
行くか
50 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 14:50:33.49 ID:0iqdxEll0
行ってらっしゃい〜
51 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 15:53:11.85 ID:TbRVerjc0
遅いけど返信くれた人ありがとう シャワールーム掃除されてないのはそこそこ嫌だな とはいえどこも大体同じかな? ラスクとここで迷ってたけど両方行ってみようかな
52 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 18:11:57.91 ID:QxxdlRh40
新しい店員さん?がいた。
53 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 22:17:40.30 ID:SlZnQsgT0
たしかにあの店員の女態度悪いな
54 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 23:26:53.07 ID:XwVs9db00
店員目当ての男いたら迷惑だからじゃない
店員目当ての女はいくらでもどうぞ
55 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 16:45:18.23 ID:KPSlcN+D0
昨日はクオカ狙いの女性が多くて遊べなかった。
56 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 18:46:39.80 ID:cBDq3XtV0
乞食女は頼むから消えてくれ
57 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 18:48:56.85 ID:qEODTM000
男性はどんなときにハプリたいと思うかな?
58 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 19:31:56.96 ID:2G+sQIpx0
昨日はいっぱい来てたけどかわいい子いたのかな?
59 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 20:25:31.66 ID:Vv3NTTIv0
昨日はブサメンしかいなくて遊ぶ気にならなかった。
60 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 20:36:33.35 ID:R4CJjs170
キモメンでもあそんでちょ。
61 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 20:45:32.07 ID:m5ZS15Fa0
>>59
〇〇やくんでもいたらよかったねー
62 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 21:20:05.02 ID:KzVpd5GW0
>>61
???
63 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 22:16:41.88 ID:FkSmeNwG0
もえみとズブズブなしんやだろ
64 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 22:28:18.66 ID:m5ZS15Fa0
割と誰とでも遊んでるイメージだけど
65 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 00:49:09.70 ID:CNObo/PF0
もえみちゃん可愛い❓
66 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 00:56:55.31 ID:Z6aaVnim0
行く日がハズレなのか可愛い子あんまり見たことない
67 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 01:05:00.55 ID:CNObo/PF0
明日、昼間行こうと思うけどどんな感じかなーー。
68 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 01:31:53.31 ID:g0xN68H50
アラベスクはいつもハズレだよ
69 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 01:32:46.89 ID:g0xN68H50
ハニトラだったw w w
70 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 03:01:53.03 ID:jROqxUkr0
オキニが他の人と楽しく話したりハプったりしてるのつらい。
71 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 07:43:57.71 ID:Lo/kXujm0
>>66
可愛い子は週末が多い
72 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 11:13:57.85 ID:/3AezOIs0
>>59
イケメンいなかったのかー残念だね。
73 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 12:16:50.10 ID:1zel19060
周年初日はイケメン多かった。。(〃_ _)σ‖
74 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 14:30:09.04 ID:93wnr/1H0
月曜日は遊んでない女性多かった。
75 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 15:39:51.17 ID:rYYUYxqQ0
ゆかっていうチビデブスとエッチしたら、咽頭クラミジアって言われた。通りで1週間以上咳が止まらないわけだ。あそこは性病の温床なのか…
76 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 16:08:44.28 ID:rJV57xoU0
チビデブスでもやりたくなるものなのか
77 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 16:19:37.86 ID:4pBu3dOy0
>>70
ハプバー向いてないな
気持ちはわかるが
78 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 17:55:54.75 ID:/3AezOIs0
>>75
その人以外としてないの?
79 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 18:19:20.59 ID:rYYUYxqQ0
>>78
してない
80 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 18:21:25.30 ID:BkEzk0Ij0
>>76
ゆかは粘着質でしつこいから断れない気持ちは分かる。最近はメンヘラも混ざってウザいけど。
81 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 20:31:28.82 ID:+buqr9Kz0
夜によくいるあのゆか?
82 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 23:10:22.90 ID:pxC33FhC0
デブスだけどよくハプる
83 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 23:36:57.08 ID:Lo/kXujm0
よくハプるんじゃあ、デブスでも態度悪くてもなかなか出禁にはならないわな
84 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 01:29:34.35 ID:jZRs1XNg0
ゆかは愛想いいよね
セックスの方はわからんけど
85 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 09:21:14.34 ID:J6mjXzut0
40代なんだけど20代の娘と遊びたーい。需要あるかね。
86 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 10:38:16.21 ID:YwvqX7s70
>>85
釣りですか?
87 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 10:39:09.95 ID:YwvqX7s70
>>85
もしあなたが竹野内豊か藤木直人もしくは西島秀俊なら遊べます
88 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 10:41:07.66 ID:YwvqX7s70
>>85
デブでブスのとてもじゃないけど20代に見えない20代の娘でいいなら遊べます
89 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 11:35:01.43 ID:J6mjXzut0
やっぱり顔かぁー。
地上だと収入で可愛い娘がよってくるけど、地下じゃそんな事言うつもりないし。顔はイケメンではないです。
90 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 11:37:34.03 ID:YwvqX7s70
>>89
あなたの魅力は何ですか?
91 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 12:26:07.99 ID:dvI34VQL0
>>85
50代だけど20代と遊んでる人知ってるよ
92 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 12:26:37.63 ID:Ows8BHNY0
>>89
じゃー地上で遊べば?
93 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 12:45:08.59 ID:dvI34VQL0
地上と地下は遊び方が違うから地上で遊べば?と言うのはまた違う気がする。
H上手いから年上の方が好きっていう単女さんもいるし。
94 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 12:55:34.50 ID:u0Sg9Jkb0
需要あるかと聞いてる時点で無理だよ
ましてや新規に甘くないこの店で遊ぶならね
95 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 13:25:25.96 ID:mQVumNH00
>>94
あ、確かに
受け身思考にとれるね
96 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 13:29:02.85 ID:ncH47fQs0
>>89 顔じゃないけど、コミュニケーション取れないとここはきついかもですね。地上の身分とか全く関係ない場所なので。。だからストレスなく遊べるんですよ。上野の某店なら新規に優しいから遊べるかもだけど。女子のレベルはおいといて。
97 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 14:10:49.90 ID:EDEn2DeS0
やっぱり顔の偏差値が高くないと遊ぶのは難しいかな。
98 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 14:26:29.54 ID:mXXWqr5t0
20代の女性に話しかけてもガンシカされた。
99 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 14:31:14.84 ID:lA2Z+ESz0
>>98
整形してボディメイクしてから出直そう!
100 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 18:48:29.73 ID:u0Sg9Jkb0
>>98
こういうお店で遊ぶ女だから、強気な女が多いのは仕方ない
誰にでも愛想振りまいてたら自分の身を守れないんだわゴメンね
101 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 19:27:40.10 ID:9ubFAOte0
気が弱そうなメンヘラ女も沢山いるがな
102 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 09:49:47.42 ID:SrZkRNun0
昼間って人妻いるってきいたけどそうなの。行こっかなかなーー。
103 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 20:36:39.65 ID:WLZDf8Tj0
ここは広い?
104 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 21:22:57.24 ID:zd0cSL190
男祭なう。
暇だからなんでもきいて
105 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 21:52:47.58 ID:nhAQ2CcI0
上野で連れ出しデートとかバレないとでも思ってんのかなw
106 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 22:21:22.17 ID:4D7vwzmO0
>>105
だれ?
107 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 23:32:33.09 ID:z7G3bUI00
>>105
連れ出してデートしたりしてるの?
108 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 00:55:59.38 ID:V97e8d3z0
連れ出しなんていくらでもあるだろ
ただ、店の近辺で会うのはアホすぎるwww
109 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 01:06:37.92 ID:V97e8d3z0
どうせしんやだろ
この間も連絡先きかれたしな
110 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 01:12:41.05 ID:0EVGmKlt0
単女に聞かれてた、だった
だかしかしもうこなくていいよあいつは、いつもいい女もってくから
111 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 01:30:02.96 ID:xbpdWlRG0
>>109
お前は聞かれなかったのか?
112 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 01:41:13.65 ID:0EVGmKlt0
>>111
♀から聞かれたことなんてないよ
113 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 01:43:30.23 ID:NY+773Dg0
客同士で付き合ってる奴だっているんだから、連れ出しぐらいどこの店もざらだよ
114 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 01:53:25.65 ID:PS3RhDgr0
お客さん同士で付き合ってるとお店行ってるのかな?とか気になったりしない?
115 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 02:07:58.78 ID:xbpdWlRG0
>>112
なんかすまんかったな
116 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 02:33:32.46 ID:0EVGmKlt0
>>115
いや、いいんだよ、、、
こちらこそすまん
117 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 05:15:42.07 ID:VNK65IEt0
>>114
気になる。
118 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 17:38:45.56 ID:lQuXOS9L0
連れ出しあると来なくなるからなあ
119 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 23:27:21.37 ID:xbpdWlRG0
>>118
でも貴方も連れ出せる事が出来るんだったら連れ出すでしょ?w
120 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 02:34:51.61 ID:2crz0juD0
地上で会う方が金がかかる。
地下は安上がり!
121 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 08:47:39.44 ID:/M61nzUx0
ハプバーあるあるなんだけど自分は単男。人数五人。カウンター。男3、女2、左から男、女、男、女、男、俺は一番右。左側の女に行きたいが隣に女がいる為、行きにくい。男性と女性の意見求む。因みに俺は無理だなーと思いながら時間が経過し何もない。
122 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 09:28:58.47 ID:NwxCw6tB0
>>121
とりあえずカウンターから離脱。離れたところでその女性を口説けなかった男性が離れるのを待つかな俺なら。上手くいってしまってるようならプレイ後を狙う。
123 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 09:35:43.72 ID:/M61nzUx0
みてたら、ソファー席に行ってルームに消えてった。戻ってきてもプレイした男が囲ってた。
124 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 09:45:13.07 ID:wdeodrDW0
>>123
その2人にとってはいい組み合わせだったってこと。
その後も囲ってたとか、余韻ぐらい楽しませろよ。どのみちお前とはハプらないから。
それより隣の女口説けばハプれたかもしれないのに。
125 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 09:55:20.94 ID:/M61nzUx0
>>124
お前は上記のシチュエーションの場合どうする。
126 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 10:01:17.98 ID:YQdl4Ql30
>>123
男がシャワー浴びてる間に女と少し話せば良かったじゃん
下行く前や後はシャワー浴びるだろうから、少しでも会話して爪痕残すべし
127 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 10:09:58.86 ID:/M61nzUx0
ロッカーの時話したけど、常に成果を求める。その日に成果をあげたい。いける感じの女性はいたが、恐らく息子が反応しない。
128 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 10:14:41.48 ID:zhH+br4G0
めんどくせー奴だな
129 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 10:37:41.76 ID:GRWHS1Yp0
>>121
ドリンクなくなったタイミングで席を立ちカウンター内にある時計を見る振りをして、その場でドリンク注文。(時計してる場合は無理)
ドリンク出てくる間に一声掛けて、話が続きそうならそのまま会話続ける。
立ち話の状態だから話が盛り上がればソファー席にも移動しやすいしね。
130 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 11:17:54.82 ID:wqLSwNal0
この前新規で行ったら店員が勝手にベタベタ触ってきてすごく嫌だったんだけど
131 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 11:37:41.30 ID:YQdl4Ql30
>>130
格好の似た単男と勘違いしてないか?
勝手に触ってくる店員なんて居ないぞ
132 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 11:51:43.59 ID:eQlvM1tb0
>>127
好みの女にロッカーの時話して成果あげられなかったんだろ?
好みの女とセックスしたいが口説けない、でも妥協はしたくない?
お前は一生成果あげられないよw
133 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 11:53:44.72 ID:wqLSwNal0
>>131 勘違いかなあ、肩とか腰とか触ってきて、店員が客触るのOKなの?
134 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 11:54:50.43 ID:eQlvM1tb0
ちなみにどんな店員よ?
135 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 11:57:38.13 ID:FEsjQknz0
そもそもロッカーで口説くなよクソが
136 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 13:17:46.70 ID:Cas31Z+C0
>>127
えーと女は自分で選びたくて、しかも会話だけじゃなくルームに行ってする事してから帰りたいわけだ。
そういう人にちょうどいいのが風俗だと思うんだけどな。
簡単に言うとハプバー合ってないわお前。
137 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 13:53:05.07 ID:YwBvr8b00
ハプバーに来てるのは風俗嬢だから、風俗行った方が時間もお金もお得!
138 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 14:15:49.23 ID:IUZQeMjs0
何故総合スレに行かずハニトラスレで聞いたし
139 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 15:32:39.34 ID:QpWwSK4T0
>>136
意味わからんわお前
140 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 19:05:05.87 ID:LoPlU/f/0
ハニトラデビューしようと思っている単女ですが、女性・男性に嫌われてしまう女のふるまいなどあったら教えてください。
初回で嫌われてしまうのが嫌なので・・・
141 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 21:39:37.84 ID:WlkUQ8ft0
>>140可愛い娘とイケメンは何やってもここでは叩かれる。まずはここを見ない事をお薦めします。
142 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 21:50:50.96 ID:Nbir7Cws0
>>137
それは半分間違ってる。
ハプりそうな単女や変態カップルが
いない場合に風俗嬢を呼ぶ。
143 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 11:16:14.39 ID:bN6inaL50
>>121みたいな奴を見た記憶がある
144 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 12:15:52.20 ID:78ntfnms0
風俗嬢じゃない単女を見たことがない。普通の子が良い。
145 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 12:16:26.38 ID:03vdfdiX0
>>143
あるあるな日々の光景を見た事あるってドヤられてもなあ。でっていう。
146 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 12:20:58.37 ID:Y35/30Ec0
昼悪臭警報
147 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 19:01:05.22 ID:gwUUDHys0
>>144
そうか?普通の子もたまに見かけるぞ
148 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 23:11:32.20 ID:uiPSXnTR0
なんで風俗嬢ばかりと言うんですか?風俗で働いてますと正直に言ってるの?それとも勝手な想像?風俗で働いてるっぽいな〜みたいな。
149 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 23:25:09.78 ID:oZn9HgQb0
k◯miとかいう女若いけどさ、めっちゃ性格悪いよな。レズとかめっちゃきもい
150 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 23:26:37.49 ID:oZn9HgQb0
自分でかわいいとか言ってたのに引いたし実際可愛くないと思う。
151 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 23:33:27.13 ID:lRhlkjBX0
>>148
デリで会った。ハプバーも仕事だと言っていた。
そこそこかわいい➡風俗嬢
デブスチビオバサン➡一般女性
カップル女性➡変態か罰ゲーム
152 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 23:33:42.63 ID:oZn9HgQb0
日曜日夜にいたゆかって病気もちなの?二十代かな?
153 : なまえを挿れて。2017/09/25(月) 23:50:14.97 ID:iSwy/mCn0
イケメン狙いの可愛い系は、風俗嬢の可能性高い。
仕事では相手を選べないから、ハプバーではイケメン狙い。
制服があるような職種の仕事してます。という女は、コスプレ風俗嬢だからw
154 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 00:47:21.59 ID:qAvs90ki0
デブスゆかは病気持ちなのか笑
まぁ週三、四で書き込みあるからな。あんなデブスだと地上では相手にされないけど、地下だとヤレる女ってだけでチヤホヤされるからハマるんだろうな。デブスで病気持ちとか終わってんな笑とりあえず痩せてから来た方がいいんじゃね?笑丸椅子と間違えそうだ笑
155 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 00:52:16.76 ID:tnZ6Vauv0
>>154
ゆかはタダで飲めてやりたいから来てるだけだろ。ブスのなのに選り好みするから俺は好きじゃない。あの顔と体型で男にちやほやされるだけありがたいと思った方がいい。前やったときゆるゆるすぎて中折れしたからもうやんないww
156 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 02:24:34.01 ID:f606ulxk0
ハプバーで遊んでる子の中にまんこの締まり良い子なんかいるのかね
157 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 03:01:41.22 ID:YaRCgG8a0
>>156
居るけど、そこそこ可愛いしお気に入りだから教えない
158 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 03:06:36.82 ID:YaRCgG8a0
>>149
まじで?まだ見かけた事ないわ
その女と何かあったのか?
159 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 07:32:14.06 ID:RhqISra80
俺はそーろーだから少し緩いくらいのほーがちょうどいい
160 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 09:39:24.63 ID:R5EM+GFT0
>>155
お前色々惨めだぞ
頑張ろうぜ
161 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 09:46:04.79 ID:TwQOsuZX0
>>151
それは、サクラっていうんだよ。
162 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 12:25:38.94 ID:J4Mnvt8W0
>>158
自分で話してたぞ、女とも付き合ってるとか髪が短い感じ。会話してみたらわかる。
163 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 12:26:36.13 ID:QIy1962I0
>>157
俺も神マン、美乳のちょい可愛のお気に入り居る。
イケメンとしかしない発言してるけど、たまに俺みたいの相手してくれる気分屋。
164 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 12:48:57.57 ID:Zhr+MzhT0
>>163
イケメンの部類に入ってんじゃないの。
165 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 13:06:18.55 ID:6gZ7vgcS0
>>163
自分に自信もとうぜ!笑
166 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 20:06:21.35 ID:h7kZwVSY0
>>163
お気に入りは教えたくない。
顔可愛くて若いのにセックス上手くてビビたw
フェラキスキツマンが極上過ぎてすぐイク俺wその後執拗に誘うも10回は断られ続けてるwww遅漏裏山
167 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 20:21:57.58 ID:h4kmauZl0
>>166
兄弟多分わかる
168 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 20:46:41.71 ID:0Q27ZgBY0
>>167
もえみだろ
169 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 21:15:33.24 ID:d/TSnO/n0
もえみはしんやのお気に入り
170 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 22:41:48.73 ID:S3tTgTjI0
もえみはしんやとしかハプった事ないんじゃないの?
171 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 23:57:34.90 ID:oZqlTXfd0
キツキツってそんなにいいの?
172 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 00:03:07.48 ID:PZZVRsoP0
>>171
オレはあんまキツマン嬉しく無い ユルユルも困るけど
173 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 00:14:56.08 ID:bQZfkrjr0
>>172
キツキツどうして嬉しくないの?
174 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 00:16:07.08 ID:PZZVRsoP0
>>173
気持ちよく無いw オナニーでも強く握っても良く無いじゃん?
175 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 00:25:07.18 ID:bQZfkrjr0
>>174
自分はキツいか緩いかもわからないけど、キツキツが良いとも限らないって参考になりました。
176 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 10:11:45.07 ID:0tZWf0Ee0
今日はイベントだから行こっかな。30前後の人妻さんいないかなー。40代の単独でーす。
177 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 10:27:25.59 ID:C8BmivnZ0
自分にも若さという価値がある者に限り若さを求めることが許されるのだ
178 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 12:33:31.99 ID:Vbdw8zLv0
>>176
店の掲示板に書けば
来てくれるかも知れない
179 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 12:36:44.06 ID:fyQCD/DO0
好きになってしまったかもしれん告白しても玉砕するだけ?
180 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 12:55:37.77 ID:0GEnqgkk0
>>176
50代の人妻でーす笑何時頃いらっしゃいますか?
181 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 13:08:27.81 ID:sRDgUcHL0
>>179
気持ちわかる!!!
182 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 13:13:54.29 ID:0tZWf0Ee0
もうすぐつきまーす。
183 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 11:16:19.07 ID:1BmByP3e0
オレンジとかいうやつキモすぎw
そんなことわざわざ掲示板にかくなやw
使い方まちがってますよー
184 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 11:18:39.28 ID:ZSBTLQYq0
たしかにWW
185 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 11:52:54.84 ID:yynK9HOm0
オレンジパイセン
ダーク時代に凄い金の使い方してた
186 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 13:22:26.56 ID:Epf9R8/D0
>>185
掲示板の使い方も金の使い方も気持ち悪い方なんですねわかりました
187 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 18:09:17.82 ID:mA03sRdz0
ハロウィン行こうか迷ってるんだけど、去年とか皆どんなコスプレしてたの?
188 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 18:18:57.16 ID:Qzcs3a4w0
嫌いな単女挙げて
189 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 18:23:12.20 ID:JQPKKjzF0
なんで?
190 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 18:58:26.64 ID:ts40pMvD0
>>188
あみアラフォー
191 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 19:47:58.13 ID:1tlf/7Nr0
>>188
メンヘラデブスゆか
192 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 21:32:12.71 ID:TB2N/Vvs0
>>188
若いだけで取りえない顎女akh
193 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 23:42:40.71 ID:lRUNim6P0
イケメンに相手にされるコツありますか?
194 : なまえを挿れて。2017/09/28(木) 23:51:26.07 ID:WJZVRVUC0
ここってハロウィンはコスプレみんなするの?
195 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 00:19:02.31 ID:E0EzbPZi0
>>188
悪口大好き女カナ
196 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 00:52:53.67 ID:cnUUrD160
>>193
イケメンなんていない
197 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 01:08:56.54 ID:QXtd596z0
>>196
ここではないところならいますか?
198 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 02:41:36.33 ID:+w9/ksLj0
>>194
♀はほぼしてる。♂は半々位かな。
してない方が浮いて見える。
199 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 10:08:34.38 ID:kna5iuiw0
>>197
イケメンいるよ
よっしー けんじ しんや
200 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 10:19:04.92 ID:/1WP9BQe0
>>195
カナってラスクで待ち合わせしてるカナ?
201 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 11:07:46.66 ID:+UJxXm6A0
>>199
名前忘れちゃったけど 錦戸亮をスタイリッシュにした感じの若めの男性もいるよね 前髪重めの
イケメン過ぎて度肝を抜いた
202 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 11:33:48.25 ID:tP2wsejL0
>>199
可愛い子もざっと教えて
203 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 11:36:42.84 ID:kna5iuiw0
最近はいないなぁ
204 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 12:10:30.59 ID:pzBlMOO70
昔はいたのかよw
205 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 12:40:22.21 ID:E0EzbPZi0
>>200
連れ出し常習犯のカナ
206 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 12:43:24.77 ID:tP2wsejL0
店員がこの前「あの人勃たないんですよ」って女に吹き込んでてわろた
207 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 12:55:08.31 ID:pzBlMOO70
会いたい人がいる
ここ見てないとは思うけれど
お願い!来週末、来てくれ!
208 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 13:33:21.16 ID:cnUUrD160
>>207
会えるとええね
209 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 16:05:10.98 ID:A7KvE7Sm0
ここでセフレを作ることはできますか?
210 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 16:52:25.98 ID:zyH5C97F0
>>209

アホ
211 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 18:12:44.44 ID:A7KvE7Sm0
彼女を作ることはできますか?
212 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 18:32:41.26 ID:VADhVCoH0
結婚するコトはやめときます
213 : なまえを挿れて。2017/10/01(日) 21:00:51.55 ID:dpxQ5Omw0
ケンジくん来てる?
214 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 00:03:58.52 ID:ls0tAf9f0
来てるよ
215 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 05:58:21.36 ID:vexhSr9Q0
前髪重めってなに?
216 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 07:25:25.69 ID:Td7jzC1/0
前髪に飾りでも付いてんだろ多分
217 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 08:23:08.61 ID:DQ68rTh+0
>>199
けんじってリトにいたけんじ?
218 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 08:28:44.77 ID:fz9VDI7k0
>>217
だれとでもやる人
219 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 11:56:48.90 ID:Jn6R/v360
>>218
イケメンのけんじ
220 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 12:28:19.90 ID:z6ky56Iq0
カナってラスクでもリトでも田町のバーでも待ち合わせして一緒に店出てなんなん?もう常連面?
221 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 12:35:10.67 ID:FHN4sSei0
カナって夜の人❔
222 : なまえを挿れて。2017/10/02(月) 23:43:15.13 ID:uEunFD9O0
嫌いな単女挙げるゲームしようぜ
223 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 00:46:38.84 ID:ppTlsH6J0
カナ、馬鹿ばっかりのハニトラやめてラスクにおいで
会いたくてたまらないからさ
明日、ラスクで待ってるよー
カナのファンより
224 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 01:54:54.46 ID:6tvsXgPc0
>>222
まさお
225 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 02:15:04.72 ID:+YntZkR40
>>224
わろた
終了〜
226 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 09:20:58.96 ID:Mi5vss+J0
おはようございます。
今度カップル2,3組でお邪魔しようかと考えていますが、、グループででの来店は如何なものでしょうか?
227 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 10:16:03.80 ID:iq8s7QyJ0
>>226
グループ内だけでスワップするならカップル喫茶へどうぞ
228 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 13:51:46.17 ID:SMQuyY5i0
>>223
リトでハニトラの単男と待ち合わせしてるよな。
229 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 17:24:56.12 ID:tI0yphiI0
>>228
カナっていい女
230 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 21:11:03.18 ID:lASfiwBX0
いい女とか言われてみたい。
231 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 21:31:08.07 ID:cFJMeU1/0
>>230
頑張って痩せてね
232 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 21:35:42.84 ID:WPM5QTKB0
はーい!w
233 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 22:18:07.57 ID:Vf7jgViG0
カナってどの程度の女?
234 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 05:24:15.30 ID:LsIMN/xh0
カナさんラスクによくいた優木まおみ似の単女さん?
235 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 17:47:19.68 ID:V6KDsMrY0
名前が挙がる女は大したことない。
本当にいい女は教えたくないから絶対に名前は出ない。
236 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 18:36:12.04 ID:nUhZZtlU0
チビデブゆかとお節介なみなら簡単にすぐヤレるからオススメ。
237 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 18:38:44.41 ID:kc6SR4QA0
>>235
本当それ
お気に入りの可愛い子は絶対に名前出さない
238 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 18:45:28.14 ID:/j4vKY/f0
>>233
爬虫類みたいな顔。すげえかっこいいよ。
239 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 19:23:17.75 ID:/wVFZaBT0
>>236
その二人がすぐに股開くんだね
新規なんで、探して即効ヤります

ゆか、なみ、メモメモ
240 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 20:07:30.44 ID:DYDSCjXc0
ゆかもなみも数人いるけど見つけられるかな
241 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 21:12:03.61 ID:G/dvuSyh0
ヤる事しか頭にない精子脳新規は嫌われる
242 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 21:21:05.98 ID:NFzF0r7N0
最近来てるのは1人ずつしか居なくない?
自分としては、あ◯とみ◯もオススメかなw
243 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 23:08:13.98 ID:18xeq3p70
>>237
同意する。本当に可愛いくて良い子は名前出したくない。今のところ出てくるのは悪目立ちする女ばっかりだな
244 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:31:15.94 ID:7K15qkXD0
顔も可愛くて性格良い女はこんなとこ来ねえよ。来るのは外にいてもろくに相手にされないようなブスババアとセックス依存症の精神異常のヤリマンだけ。ここで可愛いって名前上がってる奴も別に地上で見たら特別パッとしないようなレベルだろ。
245 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:40:00.86 ID:PaTr8I9Z0
>>244
その通りブスババアとヤリマンと大して可愛くない女しかいないし
そんな底辺にしか相手にしてもらえない程度の男しかいない店だ
もちろんお前も含めてな
246 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:49:21.11 ID:bLin4j3k0
>>244
お前が会ったことない、もしくは相手にされないだけで、可愛くて性格いい女は本当に居るから。
特殊性癖持ちはこんな所じゃないと発散できないからな。
247 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 20:15:50.67 ID:IDymyuXs0
地上の方がレベル高いみたいな話よく出るけど、若い子はともかく30後半以降、特に40越えてるような人は地上よりもアングラの方がレベル高いというか女としてのレベルを保ってる人多いと思う。
248 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 21:58:39.93 ID:LkMDHb0k0
お気に入りの子がちょこちょこ名前出るからホントに嫌だ。
イニシャルとかでも出すなよ。
249 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 22:33:19.16 ID:c+u3zqrf0
自分のお気に入りで仲良く話してた子が
来なくなったからショック
お気に入りにはここを見ないで欲しいと思う。
250 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 23:44:36.72 ID:7K15qkXD0
ここに名前出る奴って大抵神経図太いから、名前書かれても平気で来るけどね
251 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 01:39:58.87 ID:jQJHeKtf0
>>242
オススメするなら、濁さないでちゃんと書けよ
誰だかわかんねーだろw

ヤりに行くからw
252 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 02:21:02.31 ID:vSRCPUlf0
>>251
気色悪い
253 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 06:43:51.50 ID:Mb8hVBv20
誰がいいとかじゃなくて店に入って外見とか話した感じで決めたらよくない?
ハニトラって去年の夏祭りは20-30代の美男美女だらけだったけど今はどうですか?
254 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 08:02:44.56 ID:r2v3O/X10
どうみてもブスばっかだよ
255 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 18:04:46.12 ID:8REa95Hg0
普通レベルが数人程度、まあまあ可愛いかな?って子がたまに会うぐらいで、めっちゃ美人だなって人は見たことないわ。皆モテるんだね。
256 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 22:37:31.75 ID:viyvapLH0
あたしもモテたいな。
257 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 21:21:05.73 ID:J52snn1f0
サマーの書き込みすぐに消されんなー
なんかあった???
258 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 23:06:25.14 ID:4gcD5HGo0
本人じゃないからでしょ
259 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 00:21:02.03 ID:Z4DH9oSj0
>>257
サマーの書き込みあると客が来なくなるから
260 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 02:48:27.40 ID:94wlcvOQ0
>>259
にわか乙wwwwwwうせろks
261 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 08:23:03.41 ID:Z4DH9oSj0
>>260
まさ降臨www
262 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 21:21:00.55 ID:4nE+OFnW0
サマーっ誰ですか?
まさって誰ですか?
263 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 12:23:41.88 ID:uXoYPrNk0
>>259
確かにそうかもしれないなー
いつも独走してるからなー
264 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 21:35:38.40 ID:uXoYPrNk0
サマーのネガティブキャンペーンだな
265 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 00:14:55.71 ID:mGvWwl0W0
店外常習犯
266 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 09:17:32.77 ID:zIoYPZ6R0
>>265
お前も店外すれば?お前じゃ無理かw
お前はルール守ってるんじゃなくて破ろうにも破れない無能だもんなwwwww
267 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 19:16:11.82 ID:frMU7izF0
店外やってる人ってなんのため?別に店で会えるじゃん。本気で付き合うってこと?
268 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 19:33:49.22 ID:YZYUHa360
店でいろんな人とハプれるんだから店外しなくていいじゃん。本当なんで?
269 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 20:07:49.73 ID:8/NYlhI60
友達いないんだよ
270 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 20:48:34.93 ID:Yuzk4Qhx0
セフレ目的かなー
相手妻子持ちだから付き合うとかはありえないし
271 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 21:28:55.18 ID:a/ZDY79L0
>>268
スカウトに売る
セックスに抵抗無いから風俗とかav落としやすい
これ豆なw
272 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 21:56:58.51 ID:z3ZH/Us80
まあハプバーで知り合って付き合ったり結婚したりする人もいるんだろうね
273 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 22:25:54.12 ID:YyH4D5MV0
>>265
本人出てきたぞw
274 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 23:47:37.70 ID:9rwX+ART0
毎回店内で会えるとは限らないからだろ
275 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 00:56:54.96 ID:zlpAVzfP0
店外で会っても他の女ともハプリたいからお店にも行くんだよな。
276 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 01:05:45.45 ID:90nfgGFw0
>>269
友達いないから店と店外しかない。
277 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 09:11:37.46 ID:tHk9z5J+0
>>269
いるよ
セックスフレンドが
278 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 10:41:39.65 ID:qJTVLS0T0
>>275
それ店で会って他の人ともハプるほうが効率良くないか…?
279 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 13:40:45.67 ID:A0LaLgSU0
>>267
店外の方が安いからな。生もできるし
280 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 20:32:50.80 ID:7qt0/p7z0
>>279
外で会うほうが高くなると思うが。
281 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 21:34:17.96 ID:hvY20sNv0
店外やってる人って意外と多いんだね
282 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 01:48:39.85 ID:+qky9uxZ0
>>281
一部はバレずにこっそりやってるかもね、ここじゃないけど常連♂が♀の名前出してちょっと付き合ったと
言ってたの聞いた事ある。
283 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 12:46:20.76 ID:onH2Bjwd0
>>278
一緒に来たほうが安くなるしね。スタッフはどう思うんだろう
284 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 18:14:32.91 ID:YinFblat0
日夜の女祭りどうにかならんのか
285 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 18:33:05.85 ID:l28erHpJ0
そうか?日夜はオススメだと思うけど
286 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 19:02:31.76 ID:YinFblat0
>>285
男性にはおすすめだよね
金夜に比べれば質は落ちるけど、選り取り見取りなわけだから
287 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 00:37:21.47 ID:IkmuTKL80
だいぶ昔にスタッフしていたレンくんって今なにしてるのかな
288 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 10:50:24.44 ID:cDHZjM/k0
可愛い女の子スタッフもいたよね
289 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 11:27:12.99 ID:ag3Qhsab0
今日の夜は静かそうだなぁ。
290 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 12:13:01.92 ID:ZaZ0gnRB0
>>288 ゆの()とかいうデブスのくせに態度悪い店員と取り替えてくれ
291 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 15:50:11.66 ID:nQwCNOO70
土日の夜に常連♂さんが減った気がする
新規♂はガサツな人が多いから遊びたくない
292 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 16:15:00.68 ID:31OEQxvm0
日夜といえばまさおとしんや
293 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 16:30:53.89 ID:izW48lJE0
まさおはいない夜を探す方が難しいイメージ
294 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 16:36:55.30 ID:31OEQxvm0
たしかにww
295 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 18:04:34.51 ID:boON1xXR0
本当友達いないんだね。かわいそう。
296 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 20:14:02.70 ID:p1aOkZAh0
>>295
お前もいないみたいだし友達になってやれよ
297 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 09:00:16.30 ID:JkQmSgzt0
なみTinderやってる
298 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 13:09:54.15 ID:kR0TDauX0
ここって覗きあり?
299 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 13:23:59.29 ID:KqfKm0Nw0
なし
300 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 13:52:48.54 ID:Ft41Agmd0
>>297
なみは誰でも簡単に股開くからなw
公衆便所ww
301 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 18:34:45.50 ID:jZ79vWjk0
簡単にヤらしてくれる単女教えてください
302 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 18:38:52.42 ID:lJ/naP1b0
>>301
それなら風俗をオススメします
303 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 23:01:14.16 ID:Qo/81HA90
常連の男性はエッチが上手いのですか?
304 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 23:08:18.87 ID:xXe/4K1Y0
>>303
そんなこたない 笑
305 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 01:23:04.38 ID:3JyTEF5U0
すぐにやらせてくれる娘は 美味しいですか?
306 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 02:20:32.57 ID:5mEm/lh+0
>>305
みんなやるまでの過程を楽しんでいるのでそうでもないです。
でも可愛い子なら美味しいです。
やっぱブスならクソマズです。
307 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 03:13:33.42 ID:I0JhMTlV0
やりたいからって好みでも
308 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 03:17:29.41 ID:I0JhMTlV0
ミスった
やりたいからって好みでもないブスを持ち上げて不味い酒飲むのは虚しいよな
309 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 01:57:29.19 ID:w7hwkcdo0
>>308
ブスとやるなら強い心が必要
最悪トラウマになって一生消えない心の傷になる
ブスは罪である事を自覚し弁えて生きて行ってほしい
特にハプバーに来るブスは無銭飲食の犯罪者であることも忘れないように
310 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 02:43:39.88 ID:ZWF4p3xW0
タダ酒おいしいよ!
311 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 02:21:49.02 ID:vK0ooZ+B0
女側がガイジみたいなカップルいるよな
312 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 09:13:37.75 ID:D94C2+wD0
>>310
本物の勘違いブス単女は無料だけじゃ飽きたらずキャバだったら◯◯円もらえるのに〜って金銭まで求めだすんだよ!
キャバなんかで働けるわけないブスなのにだ!
お前はまだまだだ。もっと勘違いブス単女について勉強しろ
313 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 18:21:44.91 ID:86Xy5cbq0
>>290
確かにアレはダメだ
314 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 23:22:00.63 ID:vkkc8m/X0
りょうっていう小太りした男まじ嫌
315 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 03:27:57.87 ID:G9osz5KL0
とりあえず名前出しとけ
みたいなの雑すぎるw
316 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 16:10:47.00 ID:f7D3z8di0
>>314
なんかあった?
317 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 16:55:59.61 ID:La7qpS800
>>314
大丈夫?なんかあったの?
318 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 17:27:39.38 ID:T9QV4g/H0
>>314
週未いる人?